Харьков зовёт Россию, не первый канал)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oxpeNE0
23.03.2014 - 11:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Касатка @ 23.03.2014 - 01:17)
Цитата (GiSun @ 23.03.2014 - 01:35)
Цитата (LexYar @ 23.03.2014 - 02:30)
snik
Даст Бог приеду, но на мирную Украину, где не видно плакатов "Москалей на ножи"
GiSun
Вроде не мне, если не помнишь, блокнот заведи.
Ну да и вопрос. что делать будешь когда будет нечего кушать?
shealby
да мое. Родственники из Керчи в Подмосковье работали, потому что там работать, денег не хватает. да и с другиз регионов с ними народу много. но если ты говоришь правду, то я рад.

нам то кушать будет что, а вот когда рашка проебет исчерпаемые рессурсы то какую из лап вы сосать будете?

о. а про плакат пропустил. нуно нарисовать чтобы ваши честные СМИ не ошибались smile.gif мы хоть можем не просто думать на русском а еще и говорить то что думаем в отличии от вас где на русском нельзя даже думать.

Скажу тебе страшную тайну! Только никому. Ресурсы не закончатся, вот такая хуйня, а закончатся, алмазов наскребем и золота намоем lol.gif
А если и не золото, то ископаемых полезных на земле матушке несчесть.
Короче не дождетесь lol.gif
Какие вы все таки смешные, когда пытаетесь че то умное сказать. Няшки епта lol.gif

Касатка, вы забываете одно- ресурсы России принадлежат кому угодно, но не народу. И в случае напряжения, вы ни копейки с них не получите. Не мне вам рассказывать про коррупцию и то, как власти кладут на людей.

[^]
aloohaflash
23.03.2014 - 12:12
2

Шутник

Привет аборигенам Япаalik.gif . Решил оставить коммент так как решил,что многие пользователи вполне адекватны и хотелось бы услышать мнение разных сторон на мои мысли. И так начнем,мое мнение и любого человека находящегося в этой теме не может быть не предвзято. Граждане Украины и Харькова разделены на несколько групп,их много и они разные у каждой группы есть "свое" мнение и своя правда dont.gif .Процесс пошел опираясь на это разделение и не учитывал мнение большей части населения,по этому имеем то,что имеем fecal.gif."Мое" мнение таково - так как де юро произошел переворот нарушая действующую конституцию и ранее подписанный договор deal.gif позволяющий выйти на конструктивный путь решения проблемы, к власти пришла оппозиция не имеющая явного лидера faceoff.gif и своей программы развития и выхода из сложившейся ситуации.Мое виденье таково,так как не учитывалось мнение большинства в последних процессах необходимо провести выборы в регионах или крупных городах и выбрать группу представителей отображающих интересы региона и из них сформировать раду . Вариант два с референдумом который показывает мнения большинства, можно использовать и ставить на него вопросы касающиеся принципиальных разногласий.Сегодняшняя власть будет препятствовать обоим вариантам имхо.Оба варианты маловероятны,но их я считаю демократическими и выявляющими истинное желание народа. Хочу услышать мнения граждан Украины разных городов и взглядов о путях выхода из кризиса (как они видят в идеале) или о том как будет развиваться ситуация на ваш взгляд в ближайшем будущем даже если это деструктивный метод .Спасибо за внимание,буду рад общению.

[^]
CarlosCondit
23.03.2014 - 18:49
2

Шутник

А я себя нашел )))Тайтлшот этого видео. Справа внизу. в чёрной шапке и светлой курточке ))

[^]
sinsei
23.03.2014 - 19:55
-1

Приколист

Цитата (Sunray @ 21.03.2014 - 19:21)
Восток вставай!Харьков вставай!Референдум!Россия!

Скажем дружно накуй нужно .

[^]
Женяец
23.03.2014 - 20:02
-4

Шутник

да никто вас не звал ВБРОС как можна верить этому дерьму не понимаю вы там в россии мозги пропили все? вотка палалайка медвед прэвэд ДЫБИЛЫ ВБРАСЫВАЮТ а вы жрёте!!!! star.gif

[^]
AlexanderKO
23.03.2014 - 20:29
1

Хохмач

ещё и с латвийскими фашистами под шумок надо разобраться - пускай в Германию пиздуют все фашисты!!!
сексменьшинства их приголубят

[^]
shealby
23.03.2014 - 20:53
1

Шутник

Цитата (Ivanna22 @ 22.03.2014 - 18:20)

Харьков! вставай, хунту выгоняй! Все на площадь 23 марта в 12.00.
Наше будущее решается сейчас!

"Папа обещал, папа сходил"(С).

Был сегодня на площади, как и обещал. Подъехал к 12.20 чтобы посмотреть сколько реально там народу соберется. Запарковался на Иванова, чтоб на площадь пеша пройтись. Смотрю оппана - на Иванова и Мироносицкой автобусы в количестве 10-15 штук. Номера донецкие и луганские - туристы, блеадь, как вы уже заебали. Были и наши харьковские зеленые богданчики - наверное Гепа опять титушек и бюджетников подтянул, это как пить дать. Когда начал снимать - сразу подошли 2 мента и сказали чтоб я перестал заниматься херней и двигал. Вообщем отошел я от них на расстояние и уже оттуда снимал.

Это сообщение отредактировал shealby - 23.03.2014 - 20:53

Харьков зовёт Россию

[^]
КагНебудьТаг
23.03.2014 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Abandon4ik @ 21.03.2014 - 19:14)
хочу видеть в составе РФ бразилию(((

Тоже подсел на "Изауру"?

[^]
shealby
23.03.2014 - 21:08
0

Шутник

Собсно сам митинг - пичалька. Чел 800-1000 отсилы, подошел ближе - в основном одни старики, машут флагами СССР - жалко их... молодых совсем мало... какие-то неадекватные личности, толи под мухой, толи под бутиратом - один такой постоянно ко всем цеплялся в толпе, с лентой георгиевской на груди... потом один чел достал андреевский флаг - грязный, засаленный, в пятнах весь и начал неистово махать - жалкое зрелище. Я походил в толпе минут 10, почитал листовки что там раздавали о федерализации... да и свалил. Поехали потом в парк Горького - там лепота - людей дофигища, все наслаждались отличным деньком. После этого поехали в лесопарк пожарили шашлей... а в 17.00 в фельдмановском экопарке выпускали 500 летучих мышей - вот это было позитивнейшее событие, море эмоций.

Друзья, приезжайте к нам на викенд, у нас хорошо и нет никаких бендер, мы - харьковчане - живем, работаем и радуемся жизни. Тратить время на бестолковые проплаченные митинги считаю бессмысленным, на выходных надо отдыхать, а не страдать херней.

Харьков зовёт Россию

[^]
topol123
23.03.2014 - 21:23
0

Шутник

Цитата (aloohaflash @ 23.03.2014 - 13:12)
Привет аборигенам Япаalik.gif . Решил оставить коммент так как решил,что многие пользователи вполне адекватны и хотелось бы услышать мнение разных сторон на мои мысли. И так начнем,мое мнение и любого человека находящегося в этой теме не может быть не предвзято. Граждане Украины и Харькова разделены на несколько групп,их много и они разные у каждой группы есть "свое" мнение и своя правда dont.gif .Процесс пошел опираясь на это разделение и не учитывал мнение большей части населения,по этому имеем то,что имеем fecal.gif."Мое" мнение таково - так как де юро произошел переворот нарушая действующую конституцию и ранее подписанный договор deal.gif позволяющий выйти на конструктивный путь решения проблемы, к власти пришла оппозиция не имеющая явного лидера faceoff.gif и своей программы развития и выхода из сложившейся ситуации.Мое виденье таково,так как не учитывалось мнение большинства в последних процессах необходимо провести выборы в регионах или крупных городах и выбрать группу представителей отображающих интересы региона и из них сформировать раду . Вариант два с референдумом который показывает мнения большинства, можно использовать и ставить на него вопросы касающиеся принципиальных разногласий.Сегодняшняя власть будет препятствовать обоим вариантам имхо.Оба варианты маловероятны,но их я считаю демократическими и выявляющими истинное желание народа. Хочу услышать мнения граждан Украины разных городов и взглядов о путях выхода из кризиса (как они видят в идеале) или о том как будет развиваться ситуация на ваш взгляд в ближайшем будущем даже если это деструктивный метод .Спасибо за внимание,буду рад общению.

Честно говоря, что будет дальше с Украиной, и как прийти к стабильности и законности, вопрос очень-очень непростой. Может и выход будет вернуть легитимного президента, дождаться законных выборов (потерпеть то осталось совсем немного) и выбрать наконец законного президента. Выберут Яйценюха, пусть будет Яйценюх, выберут Яроша, значит Ярош, выберут Тимошенко, ну так пусть Тимошенко, либо еще кто-нибудь более достойный из всех перечисленных. Зато президент будет выбранный большинством.

[^]
Craig
23.03.2014 - 21:33
-1

Ярила

Да какой там митинг, россияне никак не поймут что Харьков к ним не хочет.
Вон - сегодня у фельдмановского зоопарка припарковаться не мог, а вы - митинг.

Харьков зовёт Россию

[^]
pvvpvv
23.03.2014 - 21:41
1

Ярила

Цитата (bizkvit23 @ 21.03.2014 - 20:03)
Ну не знаю...я живу в Харькове и россию не зову!

а чего блять Россию с маленькой буквы написал? а?

Добавлено в 21:44
и хватит уже вставлять жопу которая срет,противно ведь,я тут кофе пью.

[^]
BMV64
24.03.2014 - 12:54
0

Ярила

Кличко в очко, я так орал в Харькове.
ХАРЬКОВ

[^]
Stado
24.03.2014 - 14:56
0

Ярила

Интересно откууда деньги на полотнище ?

Надеюсь помощь вежливых людей :) .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65146
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх