Харьков зовёт Россию, не первый канал)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djougurda
22.03.2014 - 01:14
0
Статус: Offline

Шутник

да конечно...опять путля сказки соченяет..Харьков против путлеровских олигархов!своих струдом выгоняет...снова януковича привезет на белом коне?

руки прочь от Украины!оккупант х*ев!

Это сообщение отредактировал djougurda - 22.03.2014 - 01:15

[^]
San4os44
22.03.2014 - 01:15
1

Шутник

Цитата
Полноая туфта и фуфло это видео. Нельзя Путина и Гитлера сравнивать, не тот уровень! За Гитлера книги сжигали, а вот Путину наоборот, целые книги со стихами посвящают:

Пару стихов процитирую...

Ленину тоже писали стихи

[^]
Giperboreec
22.03.2014 - 01:15
1

Шутник

Цитата
Полноая туфта и фуфло это видео. Нельзя Путина и Гитлера сравнивать, не тот уровень! За Гитлера книги сжигали, а вот Путину наоборот, целые книги со стихами посвящают:

Пару стихов процитирую...

О Путин, лучезарный как звезда!
О Путин, солнцеликий белый вождь!
О Путин,- дай свой царственный приказ!
О Путин, ну чего же ты все ждешь?
Мы славим Твоё имя по ночам!
Мы вспоминаем твое имя на заре!
Хвалу тебе возносим перед сном!
Ты - самый лучший Лидер на Земле!

Вот еще один

Путин, ты – свет наш и знамя. С тобой мы пойдем на врагов!
Веру принес ты народу. Счастье, свободу и кров.
Путин ты наш лучезарный! Светоч, надежда, любовь!
Действуй, командуй, веди нас, на подавленье врагов!».

«Тучи рассеются, знаю! Светлая жизнь к нам придет.
Все твои недруги злые, вся эта желтая мразь,
Сгинет она в одночасье. И да придет благодать!
Светлая жизнь наступает. Благая весть впереди.
Действуй, командуй, веди нас – на подавленье той тьмы

Разве мог кто-то посвятить бездушной твари Гитлеру такие замечательные стихи?

Ебать ты такую хуету прогнал сейчас что у меня из глаз кровь пошла !!!!! НО я согласен что нельзя сравнивать лидеров стран с нацистским дьяволом такую аналогию можно кому угодно приписать !!!!!Шустер не удачник он не смог построить карьеру в России и теперь пытается тролить нас тем самым только укрепляет наш народ!!!!!

Это сообщение отредактировал Giperboreec - 22.03.2014 - 01:28

[^]
zloba47
22.03.2014 - 01:16
1

Шутник

Я просто опасаюсь что и меня запишут в окупанты(а мне дед говорил что это не очень хорошее слово!

[^]
Andreonius
22.03.2014 - 01:16
2

Балагур

Цитата (shealby @ 22.03.2014 - 02:05)
Не будет референдума в Харькове, да и не нужен он. Без "вежливых людей" не будет тут такой поддержки России, это я как харьковчанин говорю.

Я был на площади 9 марта на 200-летие Т.Г.Шевченко. На самом деле просто проезжал мимо - я не ярый поклонник майдана, но что-то в этот раз произошло. Я стоял и пел гимн... не во славу бандер, шухевичей, тягнибоков, яценюхов и пр... во славу Страны, в которой живу, которую люблю. Людей было во сто крат больше. Люди были везде - перед памятником, вся сумская, оперный. Везде были желто-голубые флаги и ленточки... народ пел гимн и ощущалось единство.
Вопреки расхожему здесь мнению, много людей в Харькове, которые любят свою страну, не смотря на всех пидарасов при власти, не смотря на свободу и правый сектор... поверьте, пидарасов, мы - нормальные люди - сами вздернем, если понадобиться, нам тут не нужна помощь.
Невыносимо больно, когда твою страну разрывают на куски - я искренне желаю вам этого никогда не испытать. Еще больнее, когда братский народ, вместо слов поддержки, заявляет что твоя страна - недоразумение и оно должно прекратить свое существование, искренне хотят этого. Мы искренне переживали с вами Беслан и НордОст, теракты в Волгограде... как можно так, братья?

Поверьте, мы хотим жить в своей стране, строить свое будущее. Да сейчас оно выглядит туманным, но это не повод все бросать. Есть надежда и мы будем бороться ради своего будущего.

Скажи ты и вправду думаешь что с этими дебилами у власти народ украины ждет светлое будущее? Вот честно. Мне ваша судьба в принципе безразлична, но я не испытываю к вам злости и желаю счастья. Только когда смотрю на эти придурковатые рожи мне искренне жаль нормальных обычных украинцев. И поверь мы так же искренне переживаем с вами майдан. И крым с нами не потому что это нам нужна область в которую мы очень хотим влить кучу миллиардов а потому что люди в крыму не хотят слушать трех пизданутых олигофренов и мы их понимаем

[^]
varg77
22.03.2014 - 01:19
2

Приколист

Цитата (Andreonius @ 22.03.2014 - 00:16)
Не будет референдума в Харькове, да и не нужен он. Без "вежливых людей" не будет тут такой поддержки России, это я как харьковчанин говорю.

Я был на площади 9 марта на 200-летие Т.Г.Шевченко. На самом деле просто проезжал мимо - я не ярый поклонник майдана, но что-то в этот раз произошло. Я стоял и пел гимн... не во славу бандер, шухевичей, тягнибоков, яценюхов и пр... во славу Страны, в которой живу, которую люблю. Людей было во сто крат больше. Люди были везде - перед памятником, вся сумская, оперный. Везде были желто-голубые флаги и ленточки... народ пел гимн и ощущалось единство.
Вопреки расхожему здесь мнению, много людей в Харькове, которые любят свою страну, не смотря на всех пидарасов при власти, не смотря на свободу и правый сектор... поверьте, пидарасов, мы - нормальные люди - сами вздернем, если понадобиться, нам тут не нужна помощь.
Невыносимо больно, когда твою страну разрывают на куски - я искренне желаю вам этого никогда не испытать. Еще больнее, когда братский народ, вместо слов поддержки, заявляет что твоя страна - недоразумение и оно должно прекратить свое существование, искренне хотят этого. Мы искренне переживали с вами Беслан и НордОст, теракты в Волгограде... как можно так, братья?

Поверьте, мы хотим жить в своей стране, строить свое будущее. Да сейчас оно выглядит туманным, но это не повод все бросать.  и мы будем бороться ради своего будущего.

Скажи ты и вправду думаешь что с этими дебилами у власти народ украины ждет светлое будущее? Вот честно. Мне ваша судьба в принципе безразлична, но я не испытываю к вам злости и желаю счастья. Только когда смотрю на эти придурковатые рожи мне искренне жаль нормальных обычных украинцев. И поверь мы так же искренне переживаем с вами майдан. И крым с нами не потому что это нам нужна область в которую мы очень хотим влить кучу миллиардов а потому что люди в крыму не хотят слушать трех пизданутых олигофренов и мы их понимаем

Я тебе точно скажу что уж получше чем Янукович будет и оглядываться будет лишний раз, а то вдруг чё ни так сделала.

[^]
Cheveek
22.03.2014 - 01:20
1

Хохмач

Цитата

Цитата (Cheveek @ 22.03.2014 - 01:08)
идеальный вариант - ёПнуть бомбочкой кассетной по Верховной раде и по ключевым точкам новой ВЛАДЫ! и лишних жертв по минимуму, и в стране порядок! :)

Неее амиго нах им твои советы своя бошка на воротнике)))Парни с Украины на каждый совет нальют тебе говна ведро,меня забавляет как на любую ересь люди обостряются и от жителеи всеи своеи страны начинают угрожать )поэтому Парни даваите не добавлять газа в огонь и все будет хорошо)))

так и я вроде как с Украины! сам этот митинг снимал с разных ракурсов на память! :)

[^]
ghoststone
22.03.2014 - 01:21
0

Ярила

Цитата (olbrig @ 22.03.2014 - 01:05)
Цитата (ghoststone @ 22.03.2014 - 01:40)
Цитата (zloba47 @ 22.03.2014 - 00:37)
Цитата (ghoststone @ 22.03.2014 - 00:34)

ну да. а на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=tJYOyoyjqEU#t=144
это все мираж.  dont.gif

Во дела .....значит 2 реальности)))

Правда странно - когда про одну реальность, в которой более 50 тысяч человек выходит на митинг за целостность Украины - никто в России не сном не духом. И все готовы спасать Харьков от бендеровцев?

200 лет со дня рождения Шевченко подписать под майдан? А так собрать слабо?
Или хотя бы прочитать,как он призывал поляцкую хунту гнать из Киева!

забей в гугл - Харьков 22 февраля.
Это когда в Харькове собирались некоторые товарищи, чтобы обсудить с убегающим из Киева Януковичем федерализацию Юго-востока.
байкотировать пришло 50 тысяч человек.

[^]
zloba47
22.03.2014 - 01:23
0

Шутник

Cheveek
Я из России 47 регион!)))но повторюсь парни все в ваших руках))нам чужого не надо...)

[^]
ЗАТО16
22.03.2014 - 01:26
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 22.03.2014 - 02:14)
ну собственно - еще раз повторю ссылку

Вот скажите, они выкрикивают лозунги "москаляку на гиляку?" , "хто не скаче, той москаль"? Нет? Тогда им срочно нужно объединяться с теми, у кого российский флаг, брать войска, которые на границе и сносить к хуям хунту в Киеве вместе с этими ебаными майданами и бандитами-нациками.

[^]
alkono
22.03.2014 - 01:26
1

Котян Сутулович

Да Вы че , бляди - в лице хохломойдановцев забыли как была Невская битва, Ливонский поход на Русь, Ледовое побоище. Татар терпели, но эту левонскую блядь сразу ебошили. Европа - это мерзость для души Русской всегда была.

[^]
zloba47
22.03.2014 - 01:28
2

Шутник

Цитата (alkono @ 22.03.2014 - 01:26)
забыли как была Невская битва, Ливонский поход на Русь, Ледовое побоище. Татар терпели, но эту левонскую блядь сразу ебошили. Европа - это мерзость для души Русской всегда была.

Это не их это наша история грусно но факт((читал их учебник истории узнал много нового((

[^]
Cheveek
22.03.2014 - 01:28
0

Хохмач

zloba47
так в том то и дело, что большинство и на Востоке, и на Юге Украины не хочет в Россию! люди просто хотят спокойно жить, не беспокоится о ближайшем и далёком будущем! криками "Россия Россия" мы не говорим "заберите нас", мы просим о помощи, потому что сами не справляемся с этими ... ну ни одного цензурного слова нет!

[^]
exponent
22.03.2014 - 01:29
1

Балагур

Цитата (ghoststone @ 22.03.2014 - 02:21)
Цитата (olbrig @ 22.03.2014 - 01:05)
Цитата (ghoststone @ 22.03.2014 - 01:40)
Цитата (zloba47 @ 22.03.2014 - 00:37)
Цитата (ghoststone @ 22.03.2014 - 00:34)

ну да. а на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=tJYOyoyjqEU#t=144
это все мираж.  dont.gif

Во дела .....значит 2 реальности)))

Правда странно - когда про одну реальность, в которой более 50 тысяч человек выходит на митинг за целостность Украины - никто в России не сном не духом. И все готовы спасать Харьков от бендеровцев?

200 лет со дня рождения Шевченко подписать под майдан? А так собрать слабо?
Или хотя бы прочитать,как он призывал поляцкую хунту гнать из Киева!

забей в гугл - Харьков 22 февраля.
Это когда в Харькове собирались некоторые товарищи, чтобы обсудить с убегающим из Киева Януковичем федерализацию Юго-востока.
байкотировать пришло 50 тысяч человек.

Какие 50 тыщ? Видел лично - не было там 50 тыщ. Ты вообще представляешь сколько это?

[^]
Wassupp
22.03.2014 - 01:30
0

Ярила

вы блять смеётесь типа "-Россия придет сама, Дядя Пу все видит" и т.д.

а я народ реально очкует! между Харьковом и Россией стоят ебаные ультраправые мудаки. Сидите блеать - диванные войска.

нихуя не смешно... аж плчу блеать..

[^]
zloba47
0

Шутник

Цитата (Cheveek @ 22.03.2014 - 01:28)
zloba47
так в том то и дело, что большинство и на Востоке, и на Юге Украины не хочет в Россию! люди просто хотят спокойно жить, не беспокоится о ближайшем и далёком будущем! криками "Россия Россия" мы не говорим "заберите нас", мы просим о помощи, потому что сами не справляемся с этими ... ну ни одного цензурного слова нет!

А почему не справитесь?Нормально вроде маиданили?((((заебите еще разок!

[^]
Giperboreec
1

Шутник

Цитата

Цитата (alkono @ 22.03.2014 - 01:26)
забыли как была Невская битва, Ливонский поход на Русь, Ледовое побоище. Татар терпели, но эту левонскую блядь сразу ебошили. Европа - это мерзость для души Русской всегда была.

Это не их это наша история грусно но факт((читал их учебник истории узнал много нового((

С Пендостана пример берут !!!!!

[^]
alespen
22.03.2014 - 01:31
0

Весельчак

Поверьте, мы хотим жить в своей стране, строить свое будущее. Да сейчас оно выглядит туманным, но это не повод все бросать. Есть надежда и мы будем бороться ради своего будущего.

А чтож так и без референдума в Харькове? А может стоит провести? А вдруг у многотысячного населения Харькова мнение абсолютно иное, нежели чем у фейкового рупора с легендой патриотического терпилы?

[^]
zloba47
22.03.2014 - 01:32
0

Шутник

По поводу не хотите-как хотите)))че больше всех надо чтоль друг)яже говорю у вас своя башка на плечах

[^]
buddyLAV
1

Приколист

Должно быть лучший пост за последние 4 месяца!!! beer.gif
Хехехе!!!

п.с. и ведь не скачет никто rulez.gif

[^]
Cheveek
0

Хохмач

zloba47
я на Майданы не хожу, я работать привык! :) да и против был Майдана 2004 и 2013!

[^]
zloba47
22.03.2014 - 01:35
1

Шутник

Цитата (Cheveek @ 22.03.2014 - 01:32)

я на Майданы не хожу, я работать привык! :) да и против был Майдана 2004 и 2013!

Сам работаю баз продыху )Но проблему то кто вашу решать будет ??Мы?? нах не надо.... просто паники очень много))

[^]
zzloyduhh
22.03.2014 - 01:36
1

Шутник

Нам не дадут провести референдум без зелёных человечков, как вы не понимаете...

[^]
wowa67
22.03.2014 - 01:37
1

Ярила

Цитата (4yvack @ 21.03.2014 - 20:09)
Цитата (bizkvit23 @ 21.03.2014 - 19:03)
Ну не знаю...я живу в Харькове и россию не зову!

Не нужно никого звать.Сами разрулим всю эту хрень желто-звездно-полосатую.Верно? agree.gif

Это был бы идеальный вариант, но что то мне подсказывает что не дадут они вам разрулить.

[^]
zloba47
22.03.2014 - 01:37
2

Шутник

Седня смотрел 5 канал потом россия 24 !!!жесть у одних уже воюем у других мы клали на всех))хотя россия 24 веселеи смотрет....веселят хуиней))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65146
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх