Харьков зовёт Россию, не первый канал)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
weedsurfer
22.03.2014 - 00:57
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zloba47 @ 22.03.2014 - 01:50)
Цитата (vistador @ 22.03.2014 - 00:48)
ну  что...  ктото еще  будет называть нашу страну  рашкой??
только  великая Россия и никак иначе...

Дружище мне все время было интересно а граждане каких стран нас так называют)))Неразу сами не представлялись)))

рашкой первыми стали называть жиды эмигранты.
ну в общем диссиденты и тех кого Сталин заставил лес валить в Сибири.
Короче всякая шушера антисоветская

[^]
BigPipe
22.03.2014 - 00:57
0

Хохмач

Пусть бандера ебучяя говорит что сможет правлу не скрыть! Слишком много убитых журналистов пропало без вести!Интернет вы не перекроете!

[^]
Andreonius
22.03.2014 - 00:59
0

Балагур

Цитата (ghoststone @ 22.03.2014 - 01:49)
Цитата (zloba47 @ 22.03.2014 - 00:45)
ты думаеш что мы спим и видем как бы хапнуть побольше от Украины??

Все что от вас требуется - это понимание и одобрение в случае чего.
А чего вы там хотите, или чего - мы хотим, вашего хозяина вряд ли интересует.

Хозяин есть у тебя. А я живу в стране где чувствую себя как никогда свободным

[^]
WindofFields
1

Ярила

Юго-Восток держитесь! Россия вас слышит и поддерживает!

[^]
olbrig
1

Приколист

Цитата (zloba47 @ 22.03.2014 - 01:27)
Почитал Харьковский форум.....я не понял в каком измерении живут люди((((четкое ощущение что пишут только определенные люди...там вообще кто нить бывает??? всмысле харьковщане??? читал этот http://www.kharkovforum.com/index.php

Я захожу только в купи-продай.Остальное полный бред!

[^]
alkono
22.03.2014 - 01:01
1

Котян Сутулович

Цитата (zloba47 @ 22.03.2014 - 00:56)
Цитата (ghoststone @ 22.03.2014 - 00:55)

одобрение нужно не мне. а тому кто нам на выручку танки пришлет.

Дружище какие танки??? для чего тебе танки?))

Добавлено в 00:56
И кто пришлет кстате?))

Да тут люди сердешные, думают там вас убивают уже, хохлов) Хотели помочь.

[^]
Stepancheg
22.03.2014 - 01:02
-1

Шутник

это все конечно для нас, живущих в России очень приятно... но если мы после Крыма еще оттяпаем половину Украины - то как бы международная общественность может и ракеты к нам послать - которые мы конечно собьем и пошлем им свои в ответку - они же половину собьют, и из последних сил запустят в нас последний резерв, после которого те кто в бункерах, смогут уже ничего не опасаться, но все же думаю в будующем они станут осторожнее. и не будут начинать следующую войну, учитывая что людей останется тысяч пять или шесть наверное... вот как-то так.

хотя с другой стороны можно и противопоставить себя надоевшим гнилым ублюдкам - мочи ебаную европу... - а хули, ведь скифы мы - так не стесняйся!!! еби, убей и наслаждайся!!!!

[^]
weedsurfer
0

Шутник

Цитата (BigPipe @ 22.03.2014 - 01:57)
Пусть бандера ебучяя говорит что сможет правлу не скрыть! Слишком много убитых журналистов пропало без вести!Интернет вы не перекроете!

Не парься особо, ещё столько всякого всплывёт, что на пару лет ЯП обеспечен этим "майданом"
Ну раз не стали стесняться и в праймтайм выкладывать как какие-то шмары бьют сапогом по ебалу какого-то дегенерата, то мне кажется что дальше бедет ещё интереснее ))
Блядь, ну надо же такое в эфире вечернем показать, я худею.

[^]
somishka
4

Приколист

Цитата (weedsurfer @ 22.03.2014 - 01:51)
Цитата (somishka @ 22.03.2014 - 01:45)
Автору наверное этого очень хочится. Мне вот интересно кода и де это было.
Называть это Харьковом))) В Харькове около 2х миллионов живёт, а тут кучка дегенератов, которая надеется на подачку от России.

Вот сегодня днём коллега из Москвы спрашивал как там у нас дела, терь становится понятным откуда ветер дует.

Автору хочется выложить то что он хочет выложить.
А мне показалось, что харьковчане хотят в Россию!
И я их прекрасно понимаю.
Дилема.

А мне вот почему-то так совсем не кажится.

Или вы тоже из Харькова?

Как только приехала миссия ОБСЕ в Харьков, сразу тут шоу устроили пару придурков.

Знакомые из Росии спрашивают, мне по городу ходить не страшно, на каком я языке разговариваю.

Вот мне в Харькове не страшно, разговаривал и разговариваю на русском, и никаких проблем никогда не испытывал.

Звоню во Львов и со мной разговаривают на русском, и слова никто не скажит что мол не понимает, или ему неприятно.

Здесь большинство говорит "лиш бы нас спасать не пришли".

Но наверное я тут пишу под дулом "бандеровким", на работу пробиваюсь через "бандеровцев", ребёнка отбиваю каждый день от "бандеровцев".

Ну наверное вам там виднее(((

[^]
zimaAzima
22.03.2014 - 01:03
1

Волшебница (разочаровываю)

А что звать-то? Ясно ж сказали - будет у них референдум будет у России повод. А так "запросто" им не поможешь

[^]
Andreonius
22.03.2014 - 01:04
1

Балагур

Цитата (Yurcashhh @ 22.03.2014 - 01:38)
Цитата (Kubakh @ 22.03.2014 - 01:30)
Блять, когда же они поймут - РОССИЯ НЕ УКРАИНА! Невозможно просто взять и уничтожить государство! Я не западенец, не русофоб. Сам гражданин РФ, сам искренне радовался присоединению Крыма, хотя сам же коренной и чистокровный Украинец (восточный). Но эти конвульсии, со стороны хохлов... Крым то понятно дело - вернули то, что принадлежало по праву... Но как сейчас представлять тот же Харьков в составе РФ?????! Ну бред же...

По какому праву?

Нахуй вы сюда все полезли? Только не говори что на япе 5 лет но только недавно решил зарегестрироваться

[^]
varg77
1

Приколист

Чё-то место не опознал. А по теме - нормальные люди работают им не когда на митинги ходить. dont.gif

[^]
alkono
0

Котян Сутулович

Цитата (Stepancheg @ 22.03.2014 - 01:02)
это все конечно для нас, живущих в России очень приятно... но если мы после Крыма еще оттяпаем половину Украины - то как бы международная общественность может и ракеты к нам послать - которые мы конечно собьем и пошлем им свои в ответку - они же половину собьют, и из последних сил запустят в нас последний резерв, после которого те кто в бункерах, смогут уже ничего не опасаться, но все же думаю в будующем они станут осторожнее. и не будут начинать следующую войну, учитывая что людей останется тысяч пять или шесть наверное... вот как-то так.

хотя с другой стороны можно и противопоставить себя надоевшим гнилым ублюдкам - мочи ебаную европу... - а хули, ведь скифы мы - так не стесняйся!!! еби, убей и наслаждайся!!!!

Девочко, будующего у тебя не будет.))

[^]
Matyu
5

Ярила

Цитата (Eruin @ 22.03.2014 - 01:43)
Цитата (Kubakh @ 21.03.2014 - 23:30)
Блять, когда же они поймут - РОССИЯ НЕ УКРАИНА! Невозможно просто взять и уничтожить государство! Я не западенец, не русофоб. Сам гражданин РФ, сам искренне радовался присоединению Крыма, хотя сам же коренной и чистокровный Украинец (восточный). Но эти конвульсии, со стороны хохлов... Крым то понятно дело - вернули то, что принадлежало по праву... Но как сейчас представлять тот же Харьков в составе РФ?????! Ну бред же...

Харьков впихнули в наспех придуманную украину всего лишь на несколько десятков лет раньше Крыма

И случайно сделали первой столицей?
Ребят, дело не в том, кто и когда был в России, а кто еще не был. Дело в том что Украины как целостной страны уже практически нет и скорее всего не будет. Вот живу я в Донецке и сейчас думаю - а что мне рассказать детям, чтобы они реально гордились страной? (современной Украиной). Ибо может быть миллион великих предков, но что из себя представляет именно сейчас народ Украины - чем гордиться?как в анекдоте про ветеринара - 20 лет коту под хвост. Я НЕ хочу, чтобы мои дети все еще пытались тут построить какое-то мифическое демократическое государство, беря при этом в долг у всех, чтобы выплачивать наши долги. В стране просто нет перспектив ни мне, ни моим детям. А на Россию и Путина можно гнать сколько угодно, но вы поймите одно - Россия - это ИМПЕРИЯ. Это огромная страна, которая начинает набирать ход вперед - это показали недавние события. Ведь посмотрите - весь мир в ахуе, а сделать ничего не могут. И не сделают. А Путин - просто красавец. Поставьте себя на его место, учтите, что за Вами стоит Великая страна и вы в ответе за нее. Он все сделал правильно. Лично я начинаю паковать вещи в Россию. Пока я молод, пока мои дети еще в школе и у них нет такой дикой промывки мозгов, которая скоро чувствую начнется и в школах. Я реально горжусь Россией. Ребят, те кто гонит на Путина - вы зажрались. Предлагаю поменяться страной на годик. Проблемы есть у всех, но у России сейчас начинает появляться шанс на полноценное мировое если не господство, то как минимум ключевого игрока. Извините, что много. Накипело.

Это сообщение отредактировал Matyu - 22.03.2014 - 01:06

[^]
shealby
22.03.2014 - 01:05
6

Шутник

Не будет референдума в Харькове, да и не нужен он. Без "вежливых людей" не будет тут такой поддержки России, это я как харьковчанин говорю.

Я был на площади 9 марта на 200-летие Т.Г.Шевченко. На самом деле просто проезжал мимо - я не ярый поклонник майдана, но что-то в этот раз произошло. Я стоял и пел гимн... не во славу бандер, шухевичей, тягнибоков, яценюхов и пр... во славу Страны, в которой живу, которую люблю. Людей было во сто крат больше. Люди были везде - перед памятником, вся сумская, оперный. Везде были желто-голубые флаги и ленточки... народ пел гимн и ощущалось единство.
Вопреки расхожему здесь мнению, много людей в Харькове, которые любят свою страну, не смотря на всех пидарасов при власти, не смотря на свободу и правый сектор... поверьте, пидарасов, мы - нормальные люди - сами вздернем, если понадобиться, нам тут не нужна помощь.
Невыносимо больно, когда твою страну разрывают на куски - я искренне желаю вам этого никогда не испытать. Еще больнее, когда братский народ, вместо слов поддержки, заявляет что твоя страна - недоразумение и оно должно прекратить свое существование, искренне хотят этого. Мы искренне переживали с вами Беслан и НордОст, теракты в Волгограде... как можно так, братья?

Поверьте, мы хотим жить в своей стране, строить свое будущее. Да сейчас оно выглядит туманным, но это не повод все бросать. Есть надежда и мы будем бороться ради своего будущего.

[^]
olbrig
22.03.2014 - 01:05
1

Приколист

Цитата (ghoststone @ 22.03.2014 - 01:40)
Цитата (zloba47 @ 22.03.2014 - 00:37)
Цитата (ghoststone @ 22.03.2014 - 00:34)

ну да. а на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=tJYOyoyjqEU#t=144
это все мираж.  dont.gif

Во дела .....значит 2 реальности)))

Правда странно - когда про одну реальность, в которой более 50 тысяч человек выходит на митинг за целостность Украины - никто в России не сном не духом. И все готовы спасать Харьков от бендеровцев?

200 лет со дня рождения Шевченко подписать под майдан? А так собрать слабо?
Или хотя бы прочитать,как он призывал поляцкую хунту гнать из Киева!

[^]
assdass
22.03.2014 - 01:06
1

Гость

Короче так, посмотрел я Украинские каналы онлайн и европейские разные, нихера там не показывают, даже из Крыма ни одного кадра, говорят при этом что наши войска тупо оккупировали Крым и это видят их граждане и им ничего не остается как верить! И это серьезно подогревает их.... Выход такой, обязательно поделитесь этим видео в соцсетях, чтоб его посмотрело много людей и оно вышло в топ на ютубе! Топ видят все!!! Это важно чтобы люди на Украине видели эти видео! У меня друг там верит мне только потому, что я ему периодически ссылки скидываю на ютуб. Отнеситесь к моим словам серьезно, от этого зависит накал страстей между народами, который с той стороны всячески пытаются подогреть!

Кстати, нам тоже много чего не показывают, например то, что многие страны ОЧЕНЬ нас не поддерживают и высказываются жестко и толкают тем самым Украину на провокации, внушая ей уверенность в поддержке. Нам показывают высказывания иностранных деятелей только в мягкой форме, мол не так уж они и хотят нас заебывать, на самом деле ситуация серьезная! Даже в какой-то мере очень напряженная

[^]
ncdev
22.03.2014 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Shashkin @ 21.03.2014 - 23:46)
Цитата (Angidrid @ 22.03.2014 - 01:18)
Автор псто, возможно и видоса !!! Ищи ЛОХОВ в другом месте !!!  Постанова 100 пудов!!!

Сатри... СНАЧАЛА ИДЕТ ТОЛПА С БОЛЬШИМ ТРЕКОЛОРОМ, ЗАТЕМ ЗАВОРАЧИВАЕТ ЗА УГОЛ, СВАРАЧИВАЕТ ПОЛОТНИЩЕ, НУ А ПОТОМ 10 мин. ТЕ ЖЕ ЛЮДИ ХОДЯТ ВОКРУГ ДОМА !!! СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ НЕСКОНЧАЕМОЙ ТОЛПЫ!!! (10 мин - это очень сильно переиграно)

Тем более, если пригледется, то можно заметить одних и тех же людей 3-4 раза!!! Нас не наебёшь!!! Даешь видео с разных ракурсов???

Вот это видео поинтересней будет

Полноая туфта и фуфло это видео. Нельзя Путина и Гитлера сравнивать, не тот уровень! За Гитлера книги сжигали, а вот Путину наоборот, целые книги со стихами посвящают:

Пару стихов процитирую...

О Путин, лучезарный как звезда!
О Путин, солнцеликий белый вождь!
О Путин,- дай свой царственный приказ!
О Путин, ну чего же ты все ждешь?
Мы славим Твоё имя по ночам!
Мы вспоминаем твое имя на заре!
Хвалу тебе возносим перед сном!
Ты - самый лучший Лидер на Земле!

Вот еще один

Путин, ты – свет наш и знамя. С тобой мы пойдем на врагов!
Веру принес ты народу. Счастье, свободу и кров.
Путин ты наш лучезарный! Светоч, надежда, любовь!
Действуй, командуй, веди нас, на подавленье врагов!».

«Тучи рассеются, знаю! Светлая жизнь к нам придет.
Все твои недруги злые, вся эта желтая мразь,
Сгинет она в одночасье. И да придет благодать!
Светлая жизнь наступает. Благая весть впереди.
Действуй, командуй, веди нас – на подавленье той тьмы

Разве мог кто-то посвятить бездушной твари Гитлеру такие замечательные стихи?

Та сжигают, ещё как...

Харьков зовёт Россию

[^]
zloba47
22.03.2014 - 01:07
0

Шутник

ghoststone
ты куда пропал?((((

[^]
Cheveek
22.03.2014 - 01:08
0

Хохмач

ну видео то не новое! неделя почти прошла! Россия - это конечно возможно и хорошо! идеальный вариант - ёПнуть бомбочкой кассетной по Верховной раде и по ключевым точкам новой ВЛАДЫ! и лишних жертв по минимуму, и в стране порядок! :)

[^]
Stepancheg
22.03.2014 - 01:10
1

Шутник

Цитата (alkono @ 22.03.2014 - 02:04)
Девочко, будующего у тебя не будет.))

Неееееееееееееееееееееееееееттттт!!!! *драматично орет* .... собсно с чего такие странные выводы? и насчет девочки тоже...

[^]
kasatka60
22.03.2014 - 01:10
1

Ярила

Все видео фейк. Просто за Уралом Россия создала несколько копий украинских городов, загнало туда русских и украинцев и начало снимать видео о шествии митингующих. А сзади операторов стоят толпы вооруженных людей, чтобы все это контролировать. А в восточной и южной Украине ездят новые секретные Российские танки с технологией СТЕЛС. Вот какая пропаганда в российском СМИ. ИМХО

[^]
ЗАТО16
22.03.2014 - 01:12
0

Ярила

Вот есть же на Украине конструктивные силы - вот этот чувак Игорь Беркут. Я хуй его знает, почему никто на Восточной Украине его не продвигает. Вот его видео десятидневной давности, где он все четко расставляет по местам. Вкратце - Украины уже нет - На мировой арене осталось лишь трое суверенных независимых игрока: Америка со своими подбездышами, Россия, Китай. Все трое в равной степени имеют силы и возможность выражать свою личную точку зрения. Все остальные Европы - гавно. Украина на сегодня представляет два несовместимых культурно-политических антагонизма: галицкие Киев (да-да, он уже не русский) и ЗУ vs прорусский ЮВ. На ЮВ имеются 4 равновеликих движения: "в Россию", "Украина едина, но без бандер", "пойдем туда, чья взяла" и "нам все по хуй". Единственный выход из создавшегося положения - это объединение двух сил "в Россию" и "Украина едина, но без бандер" и создание на базе этих движений прогосударственного образования и вхождение его в конфедерацию под названием Украина.
вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=3EVJOmRxQ4g
сразу предупреждаю - промайданенным долбоебам не смотреть, не ваше это. Видео длинное, но умное и полезное.

И то, что наблюдается в Харькове - это как раз и есть те две позитивные силы, которые могут вытащить ситуацию, только они еще этого не поняли, либо кукловоды пытаются противопоставить их друг другу. Я сам лично ратую за неделимую Украину с дружескими отношениям с Россией но без галичан. Поймут ли это трезвомыслящие украинцы или так и будут вестись на гавно?

[^]
zloba47
22.03.2014 - 01:14
1

Шутник

Цитата (Cheveek @ 22.03.2014 - 01:08)
идеальный вариант - ёПнуть бомбочкой кассетной по Верховной раде и по ключевым точкам новой ВЛАДЫ! и лишних жертв по минимуму, и в стране порядок! :)

Неее амиго нах им твои советы своя бошка на воротнике)))Парни с Украины на каждый совет нальют тебе говна ведро,меня забавляет как на любую ересь люди обостряются и от жителеи всеи своеи страны начинают угрожать )поэтому Парни даваите не добавлять газа в огонь и все будет хорошо)))

[^]
ghoststone
22.03.2014 - 01:14
0

Ярила

Цитата (shealby @ 22.03.2014 - 01:05)
Не будет референдума в Харькове, да и не нужен он. Без "вежливых людей" не будет тут такой поддержки России, это я как харьковчанин говорю.

Я был на площади 9 марта на 200-летие Т.Г.Шевченко. На самом деле просто проезжал мимо - я не ярый поклонник майдана, но что-то в этот раз произошло. Я стоял и пел гимн... не во славу бандер, шухевичей, тягнибоков, яценюхов и пр... во славу Страны, в которой живу, которую люблю. Людей было во сто крат больше. Люди были везде - перед памятником, вся сумская, оперный. Везде были желто-голубые флаги и ленточки... народ пел гимн и ощущалось единство.
Вопреки расхожему здесь мнению, много людей в Харькове, которые любят свою страну, не смотря на всех пидарасов при власти, не смотря на свободу и правый сектор... поверьте, пидарасов, мы - нормальные люди - сами вздернем, если понадобиться, нам тут не нужна помощь.
Невыносимо больно, когда твою страну разрывают на куски - я искренне желаю вам этого никогда не испытать. Еще больнее, когда братский народ, вместо слов поддержки, заявляет что твоя страна - недоразумение и оно должно прекратить свое существование, искренне хотят этого. Мы искренне переживали с вами Беслан и НордОст, теракты в Волгограде... как можно так, братья?

Поверьте, мы хотим жить в своей стране, строить свое будущее. Да сейчас оно выглядит туманным, но это не повод все бросать. Есть надежда и мы будем бороться ради своего будущего.

ну собственно - еще раз повторю ссылку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65146
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх