За нами Москва!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllexMo
6.02.2014 - 03:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Taluki @ 6.02.2014 - 04:12)
Цитата (Tygom @ 6.02.2014 - 01:58)
Цитата (AllexMo @ 6.02.2014 - 03:56)
Можно вопрос?
1. Люди которые постят тут инфу о "майданутых" и те кто потдерживают "легитивного" президента и его партию, ответьте плиз (если вы живёте в Украине) вас всё устраивает в Вашей жизни (зарплаты, пенсии, возможности) ?
2. Обоснуйте за что именно вы любите нашу сегодняшную власть.
3. Дайте обоснованную критику опозиции, ихним идеям и предложениям.
Если Вам есть что сказать очень внимательно хочеться Вас послушать

Смотри внимательно!

И вот эти люди за ТС? Господи. Я б их всех в вагоны, товарные, штабелями как дрова погрузила и отпавила бы к Путину, в зону влияния, в магадан. В их естественную среду обитания.

Люди не разбирающиеся в вопросах, руководствующиеся какими то надуманными идеалами хотят строить страну?

Чума 21 века, она вот такая как на этом видео.

Да там банально людей запугали ... оттуда народ бежит, там квартиры по 200-300$ стоят ... работы нет, и попробуй чтот не так сказать особенно на камеру

[^]
SedoiGoracio
6.02.2014 - 03:15
-1

Весельчак

Можно вопрос?
1. Люди которые постят тут инфу о "майданутых" и те кто потдерживают "легитивного" президента и его партию, ответьте плиз (если вы живёте в Украине) вас всё устраивает в Вашей жизни (зарплаты, пенсии, возможности) ?

Смотри внимательно!

И вот эти люди за ТС? Господи. Я б их всех в вагоны, товарные, штабелями как дрова погрузила и отпавила бы к Путину, в зону влияния, в магадан. В их естественную среду обитания.

Люди не разбирающиеся в вопросах, руководствующиеся какими то надуманными идеалами хотят строить страну?

А всё же шпала вам. Это наши земляки, пусть и так извращённо повёрнуты на блатной романтике и всём остальном. И им решать куда им ехать, не вам. За Вами стоит выбор нашего общего будущего, и нам главное его не просрать в очередной раз.

[^]
Tygom
6.02.2014 - 03:16
-1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата
Был случай на отдыхе в Турции, я с семьёй отдыхал и мы сидели за столом с россиянами, и там охмелевший человек меня упрекал что я тырю его газ ... все мои доводы что это технологичеки не возможно воспринимались в штыки ... мол вы все одинаковы .. вы у нас тырите ...

Я одному упоротому так и сказал, что, да, бля, воровал и буду воровать, завтра, вот, новую врезку поставлю и буду воровать в два раза больше. smile.gif

[^]
AllexMo
6.02.2014 - 03:17
0

Шутник

Цитата (SedoiGoracio @ 6.02.2014 - 04:15)
Можно вопрос?

Смотри внимательно!

А всё же шпала вам. Это наши земляки, пусть и так извращённо повёрнуты на блатной романтике и всём остальном. И им решать куда им ехать, не вам. За Вами стоит выбор нашего общего будущего, и нам главное его не просрать в очередной раз.

ты веришь то что они говорят на камеру это то о чём они искренне думают ?
врядли ...

[^]
sloo2009
6.02.2014 - 03:17
0

Весельчак

Цитата (genosse @ 6.02.2014 - 02:02)
Цитата (Ocelot @ 5.02.2014 - 20:55)
Вот так и живем - между кувалдой и наковальней. С одной стороны США печеньки  везет с другой стороны Путин бицуху показывает. Отъебались бы просто все, а? Дак нет же - мировое господство и все дела.
Вот я - Укрианец, в обычной время я не вспоминаю ни о России ни о США или Европе. А тут .. Началось, каждый день. США гонят на Россию, Россия на США и теперь эта "война" разразилось в Украине. Оно мне надо? не надо! Я на Майдан ходил что бы жить можно было по-человечески: образование детям хорошее, медицину хорошую, не опасаться, что на собственный бизнес наедут, милицию, которая не подкинет "палево". За нормальной жизнью я ходил на Майдан. Вот сейчас Россияне скажу - так ты работай и всё у тебя будет хорошо. Херушки так просто. Вот я земельный участок приватизировал два года. И это не элитная земля. И это было право на бесплатную приватизацию, но знали бы вы сколько за это "бесплатно" было отдано денег. А дом ввести в эксплуатацию не могу уже два года. Столько бюрократии я ещё не видел, как  сейчас. И каждая требует денег. А к врачу приходишь за больничным, так он не осматривая говорит, что день больничного стоит 100 грн.
Я не хочу жить в такой стране, я не хочу уезжать в Канаду или ещё куда-то. Я хочу жить на этой земле. Поэтому я Ходил на Майдан. 
А ещё тут часто пишут, что вот у вас сразу пидаров много появиться. Ребята, вы видели в действии наш Правый Сектор. Именно они и разгоняли их во время попытки проведения такого парада, и они гоняют всяких поклонников легализации. Они радикальны в своих действиях, но они не фашисты. У нас в стране не осталось фашистов - остались только националисты и те, кто за объединение с Россией. Вот вы говорите - а как же, они же кричат "москаля на ножа", "кто не прыгает, тот москаль" и гимн Победы испортили! Ребята, когда-то было? Когда "революция" шла по фану. Я был на Майдане, когда прыгали эти студенты. Да это же были первокурсники, у них в голове ещё каша, один дурачек крикнул, остальные подхватили. Вспомните себя в 17 лет. А испорченый гимн Победы? Ну есть такой Орест Лютый, у него своя атмосфера. И ктстати больше ни разу та песня не звучала.
Нынешний майдан уже не тот, что был, сюда уже приходят не по фану.
Вот и считайте меня после этого фашистом. И остальных, желающих улучшить свою жизнь. Извините за много текста. Накипело.

гейропа, сшп, черные, не готовая самостоятельно жить Украина итд. .......
вот мне интересно, кто из таких вот комментаторов пробыл немногим большим недельного тура в той же Европе или пары недель на/в Украине, а точнее Одессе/Крыму?
развитие на Украине наблюдаю с 2005-го .... многое можно опустить, но "первую волну" так называваемых "майданутых" в принципе понять можно. Им не нужны российские расклады: быдло с травматикой на дорогах, куча черных качающих права и неработающая ментовка итд. итп. …. почитаешь темы иногда – волосы на голове шевелятся … оно украинцу не надо, да и в принципе никому не надо.
Я не свсем понимаю, чем настолько не угодила Европа? По крайней мере такого беспредела там нет, врачей скорой помощи не пиздят (пардон), менты работают, голубые – есть, да ну и хрен с ними, они жить нормально не мешают, да и травмат, биту с собой носить не надо, до открытия границ с румынами/болгарами и проч. машины даже не всегда не закрывали, не говоря о сигнализации.
так вот по поводу самостийности – ее я и желаю народу Украины, только добиваться надо всего без кровопролития. Собрать подписи, провести референдум …. Единственное, что мне не понятно, кто будет проводить реальную политику на местах ….
ПыСы сам Ленинградец, уехал в 90-х, живу в Берлине, часто в командировках в Киеве. В Питере был после отъезда первый и последний раз в 2006-м. город и его население не узнал вообще – это уже не та «культурная столица». Может сезжу в этом году, но боюсь опять огорчиться.

+1 самый адекватный пост, в отличие от того словесного поноса в первых постах

[^]
SedoiGoracio
6.02.2014 - 03:20
0

Весельчак

Цитата (AllexMo @ 6.02.2014 - 04:17)
Цитата (SedoiGoracio @ 6.02.2014 - 04:15)
Можно вопрос?

Смотри внимательно!

ты веришь то что они говорят на камеру это то о чём они искренне думают ?
врядли ...

Но всё же не мне и не Вам решать куда им ехать, и выселять куда их. Украина у меня одна. От Севера до Юга и от Востока до Запада. И другой у меня не будет уже.

[^]
Taluki
6.02.2014 - 03:20
1

Шутник

Цитата (AllexMo @ 6.02.2014 - 02:14)
Да там банально людей запугали ... оттуда народ бежит, там квартиры по 200-300$  стоят ... работы нет, и попробуй чтот не так сказать особенно на камеру

И после этого злые западэнцы... ну ну.
Цитата

Ну и зря сударь. Сколько была в тех регионах, никто из них и тех с кем я общалась не ассоциировал себя с Украиной и не считал себя украинцем. Они все русские. Естественно гости. Наши украинцы с востока уже давно переселены сталиным в сибирь и на дальний восток.

Это сообщение отредактировал Taluki - 6.02.2014 - 03:20

[^]
AllexMo
6.02.2014 - 03:21
0

Шутник

Цитата (Tygom @ 6.02.2014 - 04:16)
Цитата
Был случай на отдыхе в Турции, я с семьёй отдыхал и мы сидели за столом с россиянами, и там охмелевший человек меня упрекал что я тырю его газ ... все мои доводы что это технологичеки не возможно воспринимались в штыки ... мол вы все одинаковы .. вы у нас тырите ...

Я одному упоротому так и сказал, что, да, бля, воровал и буду воровать, завтра, вот, новую врезку поставлю и буду воровать в два раза больше. smile.gif

И что обидно то таких там до 90% ... завербовали ппц как ...
П.С. недавно зарегился, жаль не могу + и - ставить ...

[^]
SedoiGoracio
6.02.2014 - 03:22
-1

Весельчак

Цитата (Taluki @ 6.02.2014 - 04:20)
Цитата (AllexMo @ 6.02.2014 - 02:14)
Да там банально людей запугали ... оттуда народ бежит, там квартиры по 200-300$  стоят ... работы нет, и попробуй чтот не так сказать особенно на камеру

И после этого злые западэнцы... ну ну.
Цитата

Ну и зря сударь. Сколько была в тех регионах, никто из них и тех с кем я общалась не ассоциировал себя с Украиной и не считал себя украинцем. Они все русские. Естественно гости. Наши украинцы с востока уже давно переселены сталиным в сибирь и на дальний восток.

Выше в моём посте я обьяснил свою точку зрения. И оскорбить Вас ни в коем разе не хотел. Просто что думаю - то и говорю, и шпалу аргументировал, а не в тихаря поставил.

[^]
Tygom
6.02.2014 - 03:23
0

Цитата
Ну и зря сударь. Сколько была в тех регионах, никто из них и тех с кем я общалась не ассоциировал себя с Украиной и не считал себя украинцем. Они все русские.

А вот буй! Они - советские. В России они, простите за местный диалект, и нахуй не нужны. Яркий пример тому - это отсутствие в Ростовской области такого блядства, как копанки.

[^]
AllexMo
6.02.2014 - 03:26
3

Шутник

И в коем разе огорчаюсь что эта вся херотень людей лбами сталкивает, людей которые хотят жить лучше, хотят чтобы их уважли и ценили, что бы о них заботились! У нас у всех одни желания!!! давайте не будем друг друга оскорблять, и опустим невежество ... мы ведь люди ... и всё у нас рано и поздно будет хорошо ... я в это верю !!

[^]
Taluki
6.02.2014 - 03:26
-1

Шутник

Цитата (SedoiGoracio @ 6.02.2014 - 02:22)
Выше в моём посте я обьяснил свою точку зрения. И оскорбить Вас ни в коем разе не хотел. Просто что думаю - то и говорю, и шпалу аргументировал, а не в тихаря поставил.

А я ничего и не говорю. Но с этим нужно бороться. Нужно обучать людей. Открывать им глаза, а не лить пропаганду. Ведь дети этих людей будут такими же. И конца краю этому не видно.

Вон свежачок: http://tsn.ua/ukrayina/v-odesi-zhurnalisti...oyu-333098.html

И опять злые западенцы.
Цитата
А вот буй! Они - советские. В России они, простите за местный диалект, и нахуй не нужны. Яркий пример тому - это отсутствие в Ростовской области такого блядства, как копанки.

А это с какой стороны посмотреть. Они упёрто думают что они русские. Точно так же и с языком. Ребёнок может быть и хотел бы разговаривать на украинском, но у него мамаша вроде той что на видео, будет заявлять, мол мы все в семье разговариваем на русском и ребёнок мой тоже будет на русском говорить. Непонимая того что этим "языковым вопросом" разшатывают Украину и её население. Вон бабулька даже в этом видео разговаривает на украинском. Значит в то время когда она там жила, на востоке говорили на украинском. И угадайте с одного раза кому выгодно чтобы восток был русскоговорящий?

Это сообщение отредактировал Taluki - 6.02.2014 - 03:31

[^]
AllexMo
6.02.2014 - 03:29
1

Шутник

Цитата (Taluki @ 6.02.2014 - 04:26)

А я ничего и не говорю. Но с этим нужно бороться. Нужно обучать людей. Открывать им глаза, а не лить пропаганду. Ведь дети этих людей будут такими же. И конца краю этому не видно.

И опять злые западенцы.

согласен на все 100 !!!
Грамотных людей в стране все меньше ... не выгодно обучать народ, потому что их грабить будет тяжелее ...

[^]
SedoiGoracio
6.02.2014 - 03:31
-1

Весельчак

Цитата (Taluki @ 6.02.2014 - 04:26)

И опять злые западенцы.

Я сам с Севера, но на Западе был очень много раз, ибо люблю Карпаты так же, как Полеские леса. И сужу сугубо по тому что видел.

А открывают им глаза как раз такие вот обычные люди, что просто с ними общаются, а не бухают.
Но это не повод их куда то выселять.

P.S. Могу попадать "Не в тему", ибо первый отдых за 14 дней и не трезв. Пардонте.

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 6.02.2014 - 03:34

[^]
Tygom
6.02.2014 - 03:36
1

А дружба всё крепнет и крепнет:

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России («Россельхознадзор») заявляет о приостановлении Государственной ветеринарной и фитосанитарной службой сертификации продукции Мироновской птицефабрики (входит в состав «Мироновского хлебопродукта», Киевская область), поставляемой на территорию Таможенного союза ЕЭП.

Об этом говорится в сообщении «Россельхознадзора».

Согласно ему, ведомство имеет в распоряжении информацию от Госветслужбы о том, что с 6 февраля приостановлена сертификация поставляемой на территорию Таможенного союза Единого экономического пространства (Россия, Беларусь, Казахстан) продукции Мироновской птицефабрики.....
http://obkom.net.ua/news/2014-02-05/1850.shtml

Добавлено в 03:39
Цитата
А это с какой стороны посмотреть. Они упёрто думают что они русские. Точно так же и с языком. Ребёнок может быть и хотел бы разговаривать на украинском, но у него мамаша вроде той что на видео, будет заявлять, мол мы все в семье разговариваем на русском и ребёнок мой тоже будет на русском говорить. Непонимая того что этим "языковым вопросом" разшатывают Украину и её население. Вон бабулька даже в этом видео разговаривает на украинском. Значит в то время когда она там жила, на востоке говорили на украинском. И угадайте с одного раза кому выгодно чтобы восток был русскоговорящий?

Я имел ввиду ментальность. Крича о том, что они рвутся в объятия Раши, не понимают того, что прими их Россия и на следующий день весь нелегальный угольный бизнес будет удавлен на корню. А тут воруется вволю. Но хотят туда, где за это "рубают руки".

[^]
Taluki
6.02.2014 - 03:40
-1

Шутник

Цитата (SedoiGoracio @ 6.02.2014 - 02:31)
Я сам с Севера, но на Западе был очень много раз, ибо люблю Карпаты так же, как Полеские леса. И сужу сугубо по тому что видел.

А открывают им глаза как раз такие вот обычные люди, что просто с ними общаются, а не бухают.

P.S. Могу попадать "Не в тему", ибо первый отдых за 14 дней и не трезв. Пардонте.

Так дело в том что они не хотят слушать и понимать. Да и я про присоединение. Если восток и крым хочет в состав России, то пускай уезжают.
Цитата

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России («Россельхознадзор») заявляет о приостановлении Государственной ветеринарной и фитосанитарной службой сертификации продукции Мироновской птицефабрики (входит в состав «Мироновского хлебопродукта», Киевская область), поставляемой на территорию Таможенного союза ЕЭП.

Согласно ему, ведомство имеет в распоряжении информацию от Госветслужбы о том, что с 6 февраля приостановлена сертификация поставляемой на территорию Таможенного союза Единого экономического пространства (Россия, Беларусь, Казахстан) продукции Мироновской птицефабрики.....

Наша пісня гарна нова, починаймо її знову.

Полюбому птицефабрика находиться во владении опозиционных сил.
Цитата
Я имел ввиду ментальность. Крича о том, что они рвутся в объятия Раши, не понимают того, что прими их Россия и на следующий день весь нелегальный угольный бизнес будет удавлен на корню. А тут воруется вволю. Но хотят туда, где за это "рубают руки".

Да по сути в ЕС будет точно так же. Куда не пойди кругом их пипец полный будет.

Это сообщение отредактировал Taluki - 6.02.2014 - 03:41

[^]
Tygom
6.02.2014 - 03:43
-1

Цитата

Дык, а я про что! сАвеЦЦкие они и никакие больше.

[^]
SedoiGoracio
6.02.2014 - 03:46
-1

Весельчак

Цитата (Taluki @ 6.02.2014 - 04:40)

Так дело в том что они не хотят слушать и понимать. Да и я про присоединение. Если восток и крым хочет в состав России, то пускай уезжают.
Цитата

Наша пісня гарна нова, починаймо її знову.

Полюбому птицефабрика находиться во владении опозиционных сил.
Цитата

Вы не правы. Мне в своё время довелось пообщаться с Ультрас востока (не буду называть клуб) и с простыми туристами оттуда же. Все свободно общаются на Украинском и Русском. Без каких либо сложностей.

Старое поколение не убедишь, но молодёжь то сама видит что и как, по крайней мере те, кто умеет думать.

P.S. Многие скажут что Ультрас "думать" не умеют. Так вот вы ошибаетесь.

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 6.02.2014 - 03:47

[^]
DrMortal
1

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=iyistC_9vMk
в оригинальном ролике ютуб, очень точно подмечено во втором каменте
кто по Украине катался и слышал все диалекты, тот поймёт

[^]
AllexMo
1

Шутник

Цитата (Taluki @ 6.02.2014 - 04:40)

Нуу ... как это уезжают ? с этим несоглашусь ... вот так вот захотело два десятка чиновников и решило за 5 миллионов люду отделиться ... и вот так вот сразу надо отпустить ? эт что тогда в стране то будет ...
или ты про переезд пару тройку семей ? чёт не вьехал я о конкретике)

[^]
dennis123
6.02.2014 - 03:49
0

Шутник

Читаю комменты, и как всегда поражаюсь тупости людей, которые пишут, что Европа -это плохо, потому что придут геи. Ебать, вы тупые. Вас уже ничего не исправит. Ваши чинуши в Гейропу семьи вывозят, при первой же возможности сами туда едут жить, а вас пугают геями и загнивающим Западом. И вы, естественно, ведетесь, потому что вы - тупое быдло. Да, вам не показалось, вы - тупое недумающее безмозглое быдло. Я все сказал.

Кстати, продолжайте дальше радоваться тотальному ежедневному распилу ваших налогов, решениям судов, по которым безнаказанными остаются сынки бизнесменов и чиновников, которые насмерть сбивают людей или просто расстреливают в клубах, быдлу на дорогах, на тротуарах, на которых нет никакой управы, отжиму бизнеса. Верной дорогой идете. А, ну да, зато без геев и госдепа.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 6.02.2014 - 03:55

[^]
Tygom
6.02.2014 - 03:51
1

Цитата
Да, вам не показалось, вы - тупое недумающее безмозглое быдло. Я все сказал.

За нами Москва!

[^]
AllexMo
6.02.2014 - 03:55
0

Шутник

Цитата (dennis123 @ 6.02.2014 - 04:49)
Читаю комменты, и как всегда поражаюсь тупости людей, которые пишут, что Европа -это плохо, потому что придут геи. Ебать, вы тупые. Вас уже ничего не исправит. Ваши чинуши в Гейропу семьи вывозят, при первой же возможности сами туда едут жить, а вас пугают геями и загнивающим Западом. И вы, естественно, ведетесь, потому что вы - тупое быдло. Да, вам не показалось, вы - тупое недумающее безмозглое быдло. Я все сказал.

по поводу гейевропы это у них фишка такая ))просто куда не сунься в Европе во всём лучше чем у нас и России ... но надож найти чтото плохое ))) вот и наковыряли .. пальцем из жопы )))

[^]
Tygom
6.02.2014 - 03:57
1

Цитата
вот и наковыряли .. пальцем из жопы

Это к Гепе!

За нами Москва!

[^]
AllexMo
6.02.2014 - 04:00
0

Шутник

Цитата (Tygom @ 6.02.2014 - 04:57)
Цитата
вот и наковыряли .. пальцем из жопы

Это к Гепе!

Это в соседнюю тему ... тут и так этого хватает ... аж хз как спать идти ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39424
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх