За нами Москва!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djougurda
6.02.2014 - 04:26
0
Статус: Offline

Шутник

Москва!убедительная прозьма забрать данного персонажа!он вам пригодится)

по теме,единственный "мент" которого я уважаю это дядя степа!
все остальное крышует наркобарыг,взятачники,и ....ну вы сами занаете у каждого есть личный опыт общения с ментами...достойных на пальцах можно посчитать!

Те кто стоит за бандитов,должны быть изгнаны вместе с бандитами!не зависемо от предпочтений в литературе! dont.gif

Это сообщение отредактировал djougurda - 6.02.2014 - 04:33

[^]
MadBadger
6.02.2014 - 04:36
0

Шутник

Цитата (SedoiGoracio @ 6.02.2014 - 03:42)

Очень показательно, продемонстрировать какого то ущерба одного и обвинить всех, Вам самому не смешно?)

Очень показательно увидеть только видео про ущерба, но не прочитать, что ещё написано, Вам самому то не смешно?
Или мне все видео с вышеперечисленными мной нюансами тащить?
Не надоело прикидываться целкой-неведимкой?

[^]
Pakator
6.02.2014 - 05:47
1

Галерка

Цитата (Tygom @ 5.02.2014 - 22:20)
Надо будет - постучим, не сомневайся. Это не Россия.

Могут же хохлы нормально играть =)

[^]
Хохлосрач
6.02.2014 - 06:31
-3

Шутник

Русские никогда украинцев не любили и постоянно норовят их объебать.
так что выбор очевиден.....за нами Вашингтон cool.gif

[^]
зулус1970
6.02.2014 - 06:50
0

Ярила

Офицер прав. К нему никаких претензий. Он делает свою работу и выполняет присягу. И не его вина в том,что творится вокруг. Если б не такие как он-пиздец наступил бы еще раньше. А Джек Лондон-заебись,лучше бы всякие уроды по ту сторону баррикад его почитали,вместо того чтоб коктейли бросать.

[^]
Fanger74
6.02.2014 - 07:19
1

Плохой мальчик

Цитата (shad68 @ 5.02.2014 - 23:01)
А кормит его, сучару, тоже Маскава? Ну так хай туда и пиздует. Масковских терпил усмирять.

На носки, обувку и сигареты всем миром люди скидываются. "Ваши", видать, не справляются. dont.gif http://stalinhdtv.livejournal.com/5298.html

Это сообщение отредактировал Fanger74 - 6.02.2014 - 07:20

[^]
phasss
6.02.2014 - 07:29
4

Хохмач

о чем пост? типа:
- у палача высшее образование, книжки читает, моется...
- о, он правильный палач...
ему надо лучше и больше казнить?

[^]
arcchar
6.02.2014 - 07:35
1

Шутник

Цитата (Хохлосрач @ 6.02.2014 - 06:31)
Русские никогда украинцев не любили и постоянно норовят их объебать.
так что выбор очевиден.....за нами Вашингтон cool.gif

Верно!
Я в который раз убеждаюсь что на этом сайте сидят люди которые "Слышали звон, да не знают где он" То что им по ТВ про Киев и Майдан говорят - хавают, и вот такие вбросы хавают, конечно, ведь "Слава Украине" звучит как фашистское, но так же как и "Слава России", только никто этого не замечает увы...
У вас в РФ я смотрю все новые и новые веселые законы придумывают (запрет игр например, или про аниме там что-то было) а вы все говорите спасибо и тихо-мирно ждете пока к вам прямо в живую будут приходить и отбирать последнее "потому что закон!".
Я чесно скажу, НЕ ДАЙ БОГ Украина попадет в ТС, это будет не то что упадок экономики, это путинская рука у каждого в кармане. Да, ассоциация с ЕС тоже ничего хорошего не сулит, и я так же как и против ТС против этой ассоциации, но через нее лежит путь в Евросоюз, а вот через ТС лежит прямой путь к чуркам, коррупции, распилу и олимпиаде (там клип где-то был про нее).
з.ы. Уверен на 100% если бы это все происходило наоборот, ну, т.е. Украину бы хотела власть в ЕС, а украинцы бы хотели в ТС к РФ, то гарантирую, у вас по ТВ говорили бы про зверства Беркута к народу, про то что народ Украины высказывает свою свободу слова, что чиновники и власть - говно... Уверен, просто уверен... А так как в данной ситуации все наоборот - получаем вот такую говнопропаганду как на видео. Спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал arcchar - 6.02.2014 - 07:35

[^]
bw64
6.02.2014 - 07:50
-1

Ярила

Цитата (Ocelot @ 5.02.2014 - 23:55)
Вот так и живем - между кувалдой и наковальней. С одной стороны США печеньки везет с другой стороны Путин бицуху показывает. Отъебались бы просто все, а? Дак нет же - мировое господство и все дела.
Вот я - Укрианец, в обычной время я не вспоминаю ни о России ни о США или Европе. А тут .. Началось, каждый день. США гонят на Россию, Россия на США и теперь эта "война" разразилось в Украине. Оно мне надо? не надо! Я на Майдан ходил что бы жить можно было по-человечески: образование детям хорошее, медицину хорошую, не опасаться, что на собственный бизнес наедут, милицию, которая не подкинет "палево". За нормальной жизнью я ходил на Майдан. Вот сейчас Россияне скажу - так ты работай и всё у тебя будет хорошо. Херушки так просто. Вот я земельный участок приватизировал два года. И это не элитная земля. И это было право на бесплатную приватизацию, но знали бы вы сколько за это "бесплатно" было отдано денег. А дом ввести в эксплуатацию не могу уже два года. Столько бюрократии я ещё не видел, как сейчас. И каждая требует денег. А к врачу приходишь за больничным, так он не осматривая говорит, что день больничного стоит 100 грн.
Я не хочу жить в такой стране, я не хочу уезжать в Канаду или ещё куда-то. Я хочу жить на этой земле. Поэтому я Ходил на Майдан.
А ещё тут часто пишут, что вот у вас сразу пидаров много появиться. Ребята, вы видели в действии наш Правый Сектор. Именно они и разгоняли их во время попытки проведения такого парада, и они гоняют всяких поклонников легализации. Они радикальны в своих действиях, но они не фашисты. У нас в стране не осталось фашистов - остались только националисты и те, кто за объединение с Россией. Вот вы говорите - а как же, они же кричат "москаля на ножа", "кто не прыгает, тот москаль" и гимн Победы испортили! Ребята, когда-то было? Когда "революция" шла по фану. Я был на Майдане, когда прыгали эти студенты. Да это же были первокурсники, у них в голове ещё каша, один дурачек крикнул, остальные подхватили. Вспомните себя в 17 лет. А испорченый гимн Победы? Ну есть такой Орест Лютый, у него своя атмосфера. И ктстати больше ни разу та песня не звучала.
Нынешний майдан уже не тот, что был, сюда уже приходят не по фану.
Вот и считайте меня после этого фашистом. И остальных, желающих улучшить свою жизнь. Извините за много текста. Накипело.

А чё за печеньки от СШП? Вафли поди? lol.gif

[^]
Fenya
6.02.2014 - 08:02
-1

Гаф!

Цитата (arcchar @ 6.02.2014 - 08:35)
конечно, ведь "Слава Украине" звучит как фашистское, но так же как и "Слава России", только никто этого не замечает увы...

Комбинация фраз "Слава Украине - Героям слава" самое что ни на есть фашисткое. Почему не кричать "Слава украине", "даешь свободную Украину", да что угодно... нет, некоторым подавай именно этот оскверненный фашистами вариант. Это как наши пиздюки бритоголовые бегают и пытаются доказать, что свастика это символ солнца и вообще коловрат... ага блять, о солнце они думают. Да не надо пиздеть.

И только не надо рассказывать, что у вас там так не кричат, что памятник не сносили, что песни про москалей на майдане не пели, что вообще это все в нашем телевизоре придумали... Все это мы прекрасно видели по вашим же онлайн трансляциям.

Это сообщение отредактировал Fenya - 6.02.2014 - 08:04

[^]
CUJIA
6.02.2014 - 08:05
0

Ярила

Цитата (arcchar @ 6.02.2014 - 08:35)
[QUOTE=Хохлосрач,6.02.2014 - 06:31] Да, ассоциация с ЕС тоже ничего хорошего не сулит, и я так же как и против ТС против этой ассоциации, но через нее лежит путь в Евросоюз,

После этой фразы можно уже не продолжать, рукалицо

[^]
Victuar
6.02.2014 - 08:08
0

Ярила

А чего только беркут? У нас и в ГАИ поголовно у всех высшее образование... Срез народа они, блеать... dont.gif

За нами Москва!

[^]
ZASHIBISA
6.02.2014 - 08:09
1

Герой невидимого фронта

Беркутовцу -Респект и Уважение!!!!

[^]
GnilTolst
6.02.2014 - 08:11
0

Хохмач

Как у людей в головах насрано все же. poke.gif это просто беда вселенского масштаба.

[^]
Graу
6.02.2014 - 08:29
2

Кот

Только сегодня в новостях слышал такую фразу "США дадут Украине денег" хмммм да неее омерика тут совсем ни при чём , это давняя мечта украинцев попасть в евросоюз всё

[^]
Mclayn
6.02.2014 - 08:37
0

Ярила

Ну все правильно - бабло недавно из Москвы пришло gigi.gif hi.gif

[^]
Aligofren
6.02.2014 - 08:38
0

Весельчак

Непосвященному скажите что такое титушки?

[^]
ЯПнахуит
6.02.2014 - 08:38
3

Приколист

Цитата (Велесович @ 6.02.2014 - 00:43)
Майданутые "бравые бойцы" остаются таковыми, пока Беркуту строжайше запрещено применять силу. Если вдруг придет приказ на разгон - получаса хватит, чтобы Киев был чист.

Без сомнений dont.gif

[^]
ЯПнахуит
6.02.2014 - 08:41
0

Приколист

Цитата (arcchar @ 6.02.2014 - 11:35)
Я в который раз убеждаюсь что на этом сайте сидят люди которые "Слышали звон, да не знают где он" То что им по ТВ про Киев и Майдан говорят - хавают

Ну, хавай не ТВ:

Хотя вы и так переели ухи, просто в глаза пиздите, а самим "божья роса".
"А, шо, какие бандеровцы, это вам Киселев все врет, ну вы тупыыые" faceoff.gif

Или, думаешь, про оскверненную песню "День Победы" забыли?
Короче, не пизди.

[^]
conductor
6.02.2014 - 08:44
2

Приколист

Цитата (Reisen @ 5.02.2014 - 21:23)
Ой, не надо сюда Москву приплетать! Я сам коренной, и не в третьем-четвертом поколении, а еще из _допожарной_ род мой. И не надо нам тут никаких "беркутов", и уж тем более никаких "майданов". Кушайте сами, не обляпайтесь.

Не хотите "беркутов", будут вам исламские патрули, в Питере уже утвердили.
А вы и дальше сидите, в интернетах возмущайтесь.

[^]
kutunyo
6.02.2014 - 08:46
-1

Шутник

да майданутым уже не объяснить ничего
не был бы президент тряпкой, этого всего бы не было
а Россия х.. ложила (ну или клала, кому как удобнее) на евросоюз и СШП
и в этом мы (большая наша часть) поддерживаем ту часть Украинцев, которая днем работает, ночью спит, а не херней непонятной занимается
Путин краб?
ок... покажите мне не краба, который в настоящее время рвется к власти

[^]
SMP
6.02.2014 - 08:46
1

Приколист

Цитата (pawklo @ 5.02.2014 - 23:50)
Цитата (Велесович @ 5.02.2014 - 21:43)
Майданутые "бравые бойцы" остаются таковыми, пока Беркуту строжайше запрещено применять силу. Если вдруг придет приказ на разгон - получаса хватит, чтобы Киев был чист. Во-первых, Беркут - подготовленные и оснащенные бойцы. А во-вторых, сколько месяцев они уже терпят унижения и боятся за свои семьи? Месть будет соответственной. А что касается уронивших сало, то через час чудом успевшим убежать останется разве что лить сопли вконтактике и постить слезливые фотки в инстаграмчик, как "борца за демократию и эуропу" жестоко побил "кровавый режим".

скажи это тем, кому избили твои стражи порядка машины, людей пострадавших от их драк перечислять? и не надо мне сейчас ляля о коктейли Молотова, я говорю о мирном протесте 30 ноября. За эти события еще ни один правоохоренець не понес наказания. Но они стоят за народ, какие-то книги вытащили на камеру, типа "умные", во всех высшее образование ... ну просто элита нашей страны. Вот если бы еще маски сбросили, ну но нельзя. А вот бить всех кого надо и не надо можно, начальство прикроет задницу (всмысле тыл)

Беркут, конечно, уроды. Но дело-то не в них, работа такая. Это же проще, чем ехать в Польшу или в Россию на заработки. Это все равно, как если устроиться охранником в супермаркет. Не они решают. Проблема в том, что как и в России, на Украине во власти оказывается гопота. Ну у нас понятно, но ведь на Украине выборы существуют. Как это чмо президентом стало, получается сами выбрали.

[^]
ЯПнахуит
6.02.2014 - 08:47
-1

Приколист

Цитата
а ваш пу и ко сьебутся в пидарскую гейропу к фашистам или того хуже в пендостан в бургеры жрать на гейпарадах

И? На этом основании мы должны начать преклоняться перед пидарской гейропой, фашистами и пендостаном?
ГДЕ ЛОГИКА, блеать?! gigi.gif

[^]
architec
6.02.2014 - 08:47
2

Шутник

Цитата (Ocelot @ 5.02.2014 - 21:55)
Вот так и живем - между кувалдой и наковальней. С одной стороны США печеньки  везет с другой стороны Путин бицуху показывает. Отъебались бы просто все, а? Дак нет же - мировое господство и все дела.
Вот я - Укрианец, в обычной время я не вспоминаю ни о России ни о США или Европе. А тут .. Началось, каждый день. США гонят на Россию, Россия на США и теперь эта "война" разразилось в Украине. Оно мне надо? не надо! Я на Майдан ходил что бы жить можно было по-человечески: образование детям хорошее, медицину хорошую, не опасаться, что на собственный бизнес наедут, милицию, которая не подкинет "палево". За нормальной жизнью я ходил на Майдан. Вот сейчас Россияне скажу - так ты работай и всё у тебя будет хорошо. Херушки так просто. Вот я земельный участок приватизировал два года. И это не элитная земля. И это было право на бесплатную приватизацию, но знали бы вы сколько за это "бесплатно" было отдано денег. А дом ввести в эксплуатацию не могу уже два года. Столько бюрократии я ещё не видел, как  сейчас. И каждая требует денег. А к врачу приходишь за больничным, так он не осматривая говорит, что день больничного стоит 100 грн.
Я не хочу жить в такой стране, я не хочу уезжать в Канаду или ещё куда-то. Я хочу жить на этой земле. Поэтому я Ходил на Майдан. 
А ещё тут часто пишут, что вот у вас сразу пидаров много появиться. Ребята, вы видели в действии наш Правый Сектор. Именно они и разгоняли их во время попытки проведения такого парада, и они гоняют всяких поклонников легализации. Они радикальны в своих действиях, но они не фашисты. У нас в стране не осталось фашистов - остались только националисты и те, кто за объединение с Россией. Вот вы говорите - а как же, они же кричат "москаля на ножа", "кто не прыгает, тот москаль" и гимн Победы испортили! Ребята, когда-то было? Когда "революция" шла по фану. Я был на Майдане, когда прыгали эти студенты. Да это же были первокурсники, у них в голове ещё каша, один дурачек крикнул, остальные подхватили. Вспомните себя в 17 лет. А испорченый гимн Победы? Ну есть такой Орест Лютый, у него своя атмосфера. И ктстати больше ни разу та песня не звучала.
Нынешний майдан уже не тот, что был, сюда уже приходят не по фану.
Вот и считайте меня после этого фашистом. И остальных, желающих улучшить свою жизнь. Извините за много текста. Накипело.

Согласен с вами на все 100!! Я житель Крыма и потомственный россиянен, но больше меня с Россией ничего не связывает! Не Путини не Янукович! У "!нашего"только свои интересы! Отжать - в межигоре! Я архитектор и про бюрократию с землёй и строительством знаю ой как не по наслышке! Если бы не маленький ребёнок которого сейчас нужно кормить - сам бы поехал на майдан!

Объяснять россиянам, что на майдане стоит честный люд, а не свора бендеровцев, глядя их "ОРТ", "НТВ" и т.д. -бесполезно. Сказками про экстремизм, фашизм и радикализм в Украине там накручивают себе рейтинги програмы новостей, шоу, сми и прочее "очковтератели". Это наработанная 70 лет схема- "У нас в России всё хорошо!"

[^]
Acent
6.02.2014 - 08:48
1

Шутник

учитыая что в Украине конфликт между двумя, одинаково мерзкими силами: яныком и евромайданутыми, слова мента вызывают когнитивный диссонанс.
он защищает одних пидоргов, от других.
причём тут Москва?why.gif
Скрытый текст
з.ы. янык зае бал как путен, но и евромайданутые - тож те ещё хуи с горы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39419
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх