За нами Москва!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СволочРедкая
6.02.2014 - 08:48
0
Статус: Offline

Ярила

Правильна Москва. А кто если начнётся полномасштабная заварушка ещё впряжётся как не Россия.

[^]
Tiborferenci
6.02.2014 - 08:51
1

Генеральный распиздяй

Цитата (Aligofren @ 6.02.2014 - 07:38)
Непосвященному скажите что такое титушки?

«Титýшки» (укр. Тітушки) — возникший в мае 2013 года на Украине собирательный термин, нарицательное название молодых людей, негласно используемых на Украине в политических целях в качестве наёмников для незаконного применения физической силы, а также для организации провокаций и потасовок.

А проще говоря, простая гопота, которая получает бабло от провокаторов за то, что и так любит делать. За бабки, громить и щимить всех и вся.

[^]
conductor
6.02.2014 - 09:00
1

Приколист

Цитата (CUJIA @ 5.02.2014 - 23:04)
И то быдло, которое выходит на Майдан не понимает, что через Украину проходят Российкие нефте и газо проводы, и поэтому русским нужна целостная и сильная Украина.

На майдан выходят люди, которые хотят что-то изменить в своей стране, чтобы хотя бы их детям жилось лучше.
А быдло сидит здесь и повторяет киселевские высеры, как заклинание:
"хохлы...газ...Севастополь...Крым...пидарасы..."

[^]
calambur
6.02.2014 - 09:08
-2

Гость

Цитата (conductor @ 6.02.2014 - 12:00)
И то быдло, которое выходит на Майдан не понимает, что через Украину проходят Российкие нефте и газо проводы, и поэтому русским нужна целостная и сильная Украина.

На майдан выходят люди, которые хотят что-то изменить в своей стране, чтобы хотя бы их детям жилось лучше.

Всё правильно, на безсознательном уровне они ощущают, Русь за ними и Москва, они на передовой, война нам объявлена на полное уничтожение руской цивилизации, так что просыпайтесь и переоценивайте свои стереотипы, иначе Вы на стороне вражин получаетесь...
Смотрим до конца:
http://www.youtube.com/watch?v=FXCliOGt0Jc

[^]
Googgi11
6.02.2014 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (Серега55 @ 5.02.2014 - 20:14)
Я - за Беркут. Сам служил, принимал присягу. Приказ выполняется, а потом обсуждается. Обсудить - да, но никак не продать чувство долга.

Т.е. вы бы сначала расстреляли а потом бы спросили, зачем?

Учитывая, что они давали присягу украинскому народу (почитайте текст присяги в МВД Украины), ваши слова звучат в двойне глупо. Но зато показывают чьими руками орудовали в своё время такие организации как СС и НКВД.

[^]
Googgi11
6.02.2014 - 09:12
0

Ярила

Цитата (calambur @ 6.02.2014 - 09:08)

Всё правильно, на безсознательном уровне они ощущают, Русь за ними и Москва, они на передовой, война нам объявлена на полное уничтожение руской цивилизации, так что просыпайтесь и переоценивайте свои стереотипы, иначе Вы на стороне вражин получаетесь...
Смотрим до конца:

Какой ещё Русской цивилизации?
Мне и правда интересно.

Просто до этого было почти 80-лет еврейско-немецкого комунизма с примесью азиатской жестокости.
А перед этим 300 лет чистого Европейского Империализма, с императором германской крови во главе.

Православие и то импортная религия.

Я боюсь для спасения Русской цивилизации вам придётся отправиться в прошлое на машине времени и помешать принятию христианства, а в последствии и попробовать объединить княжеские земли для противостояния орде.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 6.02.2014 - 09:14

[^]
calambur
6.02.2014 - 09:17
2

Гость

Цитата (Googgi11 @ 6.02.2014 - 12:12)

Смотрим до конца:

Мне и правда интересно.

Просто до этого было почти 80-лет еврейско-немецкого комунизма с примесью азиатской жестокости.
А перед этим 300 лет чистого Европейского Империализма, с императором германской кров во главе.

Я боюсь для спасения Русской цивилизации вам придётся отправиться в прошлое на машине времени и помешать принятию христианства, а в последствии и попробовать объединить княжеские земли для противостояния орде.

Если действительно интересно, тогда придётся поднапрячь весь свой разум и почитать, послушать, посмотреть а самое гланое осмыслить-сравнить со своей совестью, то что здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=FXCliOGt0Jc,
http://kpe.ru/
http://www.kobtv.narod.ru/

[^]
Bugagashe4ka
6.02.2014 - 09:19 [ показать ]
-28
Alexxiss
6.02.2014 - 09:29 [ показать ]
-15
Googgi11
6.02.2014 - 09:29
0

Ярила

Цитата (calambur @ 6.02.2014 - 09:17)

Смотрим до конца:

Мне и правда интересно.

А перед этим 300 лет чистого Европейского Империализма, с императором германской кров во главе.

Если действительно интересно, тогда придётся поднапрячь весь свой разум и почитать, послушать, посмотреть а самое гланое осмыслить-сравнить со своей совестью, то что здесь:

Забористо.

Церкви и мечети уже можно жечь?

А то надо же нам как-то восстанавливать веру предков. Люди нужны и территория под храмы. Начать думаю с реставрации поклонения Перуну. А там дальше само поедет.

[^]
Fenya
6.02.2014 - 09:31
0

Гаф!

Цитата (Ventell @ 5.02.2014 - 22:43)
Цитата (Fenya @ 5.02.2014 - 21:14)
Ну а хули вы хотели, кто-то кричит  фашистское "Слава Украине! Героям слава!", а кто-то "за нами Москва". Оба лозунга из Второй Мировой, да только с разных сторон фронта. Кто на что учился, как говорится.

bravo.gif то есть патриотизм любой другой страны = фашизм?

Для того чтобы понять этот пост необходимо немного подучить историю. Что это за фраза, кем и где применялась. тогда такие глупые вопросы не будут слетать с языка.

[^]
Gawdan
6.02.2014 - 09:32
1

Весельчак

Цитата (calambur @ 6.02.2014 - 10:17)

Смотрим до конца:

Мне и правда интересно.

Если честно, то бред полнейший. Какие нафиг иностранные боевики? Для уличных потасовок??? У него крыша полностью протекла или что. Я как бывший член одного право-радикального движения Украины долго ржал над этим. У организаций Правого сектора есть что-то наподобие военных сборов, где людей обучают выживанию, изготовлению оружия из подручных средств и многим полезным вещам, также психологическая подготовка. И те, кто там стоит, прекрасно понимают, что они могут схватить шальную пулю, часть из них прошла подготовку, еще часть армию. Иностранные боевики... Арабы, американцы, может быть негры? Все же профессиональные наемники знают русский или украинский на уровне "без акцента", что бы не попалиться.

[^]
Kogen
6.02.2014 - 09:37
0

Гость

"За нами Москва!" Друзья, вдумайтесь в значение этих слов и применимость их в 1941 нашими предками и нынешними беркутами. Это как гимн испортить. Тогда это был клич для всего Советского Союза в борьбе против немецких захватчиков. А сейчас, это для беркута боязнь перед криминальной ответственностью за превышение их полномочий в борьбе против собственного народа. Перегнули палку, а теперь конечно отступать некуда, дальше тюрьма. Но использовать такие слоганы в данном случае не допустимо. Это кощунство.

[^]
Googgi11
6.02.2014 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Kogen @ 6.02.2014 - 09:37)
"За нами Москва!" Друзья, вдумайтесь в значение этих слов и применимость их в 1941 нашими предками и нынешними беркутами. Это как гимн испортить. Тогда это был клич для всего Советского Союза в борьбе против немецких захватчиков. А сейчас, это для беркута боязнь перед криминальной ответственностью за превышение их полномочий в борьбе против собственного народа. Перегнули палку, а теперь конечно отступать некуда, дальше тюрьма. Но использовать такие слоганы в данном случае не допустимо. Это кощунство.

Тю... У нас тут в России есть слоганы и покруче.

Недоблокадники слышали? Вот. Память говорите оскорбляют? На это способны только лживые оппозиционеры и подвластные им СМИ. А с уст защитников тира русской власти, могут слетать только кристально чистые слова!

[^]
Marseile67
6.02.2014 - 09:41
1

Кот Теслы

Цитата (Ocelot @ 5.02.2014 - 21:55)
Вот так и живем - между кувалдой и наковальней. С одной стороны США печеньки везет с другой стороны Путин бицуху показывает. Отъебались бы просто все, а? Дак нет же - мировое господство и все дела.
Вот я - Укрианец, в обычной время я не вспоминаю ни о России ни о США или Европе. А тут .. Началось, каждый день. США гонят на Россию, Россия на США и теперь эта "война" разразилось в Украине. Оно мне надо? не надо! Я на Майдан ходил что бы жить можно было по-человечески: образование детям хорошее, медицину хорошую, не опасаться, что на собственный бизнес наедут, милицию, которая не подкинет "палево". За нормальной жизнью я ходил на Майдан. Вот сейчас Россияне скажу - так ты работай и всё у тебя будет хорошо. Херушки так просто. Вот я земельный участок приватизировал два года. И это не элитная земля. И это было право на бесплатную приватизацию, но знали бы вы сколько за это "бесплатно" было отдано денег. А дом ввести в эксплуатацию не могу уже два года. Столько бюрократии я ещё не видел, как сейчас. И каждая требует денег. А к врачу приходишь за больничным, так он не осматривая говорит, что день больничного стоит 100 грн.
Я не хочу жить в такой стране, я не хочу уезжать в Канаду или ещё куда-то. Я хочу жить на этой земле. Поэтому я Ходил на Майдан.
А ещё тут часто пишут, что вот у вас сразу пидаров много появиться. Ребята, вы видели в действии наш Правый Сектор. Именно они и разгоняли их во время попытки проведения такого парада, и они гоняют всяких поклонников легализации. Они радикальны в своих действиях, но они не фашисты. У нас в стране не осталось фашистов - остались только националисты и те, кто за объединение с Россией. Вот вы говорите - а как же, они же кричат "москаля на ножа", "кто не прыгает, тот москаль" и гимн Победы испортили! Ребята, когда-то было? Когда "революция" шла по фану. Я был на Майдане, когда прыгали эти студенты. Да это же были первокурсники, у них в голове ещё каша, один дурачек крикнул, остальные подхватили. Вспомните себя в 17 лет. А испорченый гимн Победы? Ну есть такой Орест Лютый, у него своя атмосфера. И ктстати больше ни разу та песня не звучала.
Нынешний майдан уже не тот, что был, сюда уже приходят не по фану.
Вот и считайте меня после этого фашистом. И остальных, желающих улучшить свою жизнь. Извините за много текста. Накипело.

Вот и я поговорил с людьми только что приехавшими из Украины. Все так. Власть отжимает бизнес без разбора. Без денег в коридорах гос аппарата ничего не решишь. И очень-очень-очень много простых рабочих людей вышли на майдан из-за беспридела команды януковича.
ХЗ кому верить. Моя позиция за народ! Хотя, сдается мне, что под шумок СШП использует эту ситуацию в свою сторону. А путинг в свою. И вес тянут одеяло на себя. Лишь бы не было гражданской войны у братьев славян!

[^]
slot
6.02.2014 - 09:49
2

Приколист

Беркутня подписала себе приговор!
Через пол года не будет этих уёбков в Украине.Максимум , что им светит - это работа в поле , и то тем кого не посадят.
БЕРКУТ - УЁБКИ!

[^]
СергейZ
6.02.2014 - 09:51
0

Ярила

Цитата (СволочРедкая @ 6.02.2014 - 09:48)
Правильна Москва. А кто если начнётся полномасштабная заварушка ещё впряжётся как не Россия.

Правильно не "Правильна" а ПравильнО smile.gif

[^]
Piko
6.02.2014 - 09:52
2

Ярила

Умница дочка biggrin.gif biggrin.gif
Джека Лондона можно отложить, бери обратно журнал с картинками.

Это просто праздник какой-то.

ЗЫ Я просто оставлю это здесь... кому больно - простите если можете gigi.gif lol.gif

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hpho...383143716_n.jpg

[^]
Majurik
6.02.2014 - 09:59
1

Хохмач

Цитата (Велесович @ 5.02.2014 - 21:43)
Майданутые "бравые бойцы" остаются таковыми, пока Беркуту строжайше запрещено применять силу. Если вдруг придет приказ на разгон - получаса хватит, чтобы Киев был чист. Во-первых, Беркут - подготовленные и оснащенные бойцы. А во-вторых, сколько месяцев они уже терпят унижения и боятся за свои семьи? Месть будет соответственной. А что касается уронивших сало, то через час чудом успевшим убежать останется разве что лить сопли вконтактике и постить слезливые фотки в инстаграмчик, как "борца за демократию и эуропу" жестоко побил "кровавый режим".

мнение явно не из Украины. я прав?

[^]
СергейZ
6.02.2014 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (Piko @ 6.02.2014 - 10:52)
Умница дочка biggrin.gif biggrin.gif
Джека Лондона можно отложить, бери обратно журнал с картинками.

Это просто праздник какой-то.

"Журнал с картинками" это супер!!! smile.gif комиксы про Бетмена!!! там картинок поболее.... smile.gif

[^]
Majurik
6.02.2014 - 10:04
3

Хохмач

Цитата (Серега55 @ 5.02.2014 - 21:14)
Я - за Беркут. Сам служил, принимал присягу. Приказ выполняется, а потом обсуждается. Обсудить - да, но никак не продать чувство долга.

красота какая
я буду солидарен с тобой, мой российский друг
я - за российский омон! как они красиво оппозиционеров гоняли на манежной, и бабулек-дедулек,и молодят. присяга, однако!
и ты в ненужное время куда-то выйдешь(возможно случайно,возможно не случайно)-и тебя отъебашат омоновцы дубинками,а почки если отобьют-так приказ выполняли, ну пускай немного больше чем нужно рвения проявили, но ведь приказ.

[^]
muty
6.02.2014 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Majurik @ 6.02.2014 - 09:59)
Цитата (Велесович @ 5.02.2014 - 21:43)
Майданутые "бравые бойцы" остаются таковыми, пока Беркуту строжайше запрещено применять силу. Если вдруг придет приказ на разгон - получаса хватит, чтобы Киев был чист. Во-первых, Беркут - подготовленные и оснащенные бойцы. А во-вторых, сколько месяцев они уже терпят унижения и боятся за свои семьи? Месть будет соответственной. А что касается уронивших сало, то через час чудом успевшим убежать останется разве что лить сопли вконтактике и постить слезливые фотки в инстаграмчик, как "борца за демократию и эуропу" жестоко побил "кровавый режим".

мнение явно не из Украины. я прав?

Я живу НА Украине. Мое мнение совпадает. Так же думают сотни моих друзей. Если майданутая свора припрется в наши города - возьмем в руки арматуру и погоним мерзость назад, на запад, как наши деды! Мы все - "титушки"?

Это сообщение отредактировал muty - 6.02.2014 - 10:15

[^]
СергейZ
6.02.2014 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (Majurik @ 6.02.2014 - 11:04)

красота какая
я - за российский омон! как они красиво оппозиционеров гоняли на манежной, и бабулек-дедулек,и молодят. присяга, однако!
и ты в ненужное время куда-то выйдешь(возможно случайно,возможно не случайно)-и тебя отъебашат омоновцы дубинками,а почки если отобьют-так приказ выполняли, ну пускай немного больше чем нужно рвения проявили, но ведь приказ.

А потом он с этими почками попадет к врачу который скажет: "я народ... а ты говно раз вышел против власти и я не буду тебя лечить." а ребенок его придет в школу а учитель скажет: "я народ... а ты говно раз вышел против власти не буду я учить тебя" и тд.

[^]
СергейZ
6.02.2014 - 10:19
2

Ярила

Цитата (Majurik @ 6.02.2014 - 11:04)

красота какая

Вас устраивает власть??? вам нравится жить в стране без перспектив??? вам нравится жить в рабстве??? мне вас жаль....

[^]
zogbrd
6.02.2014 - 10:23
3

Шутник

Цитата
кто-то кричит фашистское "Слава Украине! Героям слава!"

Ага, значит лозунг "Слава своей стране" уже фашистский? Это с каких-таких пор прославление своего государства стало фашизмом?
Понятно, что несколько более патриотично из уст государственного служащего, получающего з\п из моих налогов и отчислений в бюджет, звучат слова - "позади Москау". Кто ж спорить-то будет, так и есть...
Интересно, как бы поступили в той же самой эрэфии с военнослужащим или же полицаем, скажи он на камеру: "Позади - Париж (или Вашингтон)". Через сколько часов он был бы уволен и уже арестован?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39419
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх