За нами Москва!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Д0кт0р
7.02.2014 - 01:35
0
Статус: Offline

Ярила

А ватникам опять неймется.

[^]
Majurik
7.02.2014 - 15:12
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Alexxiss @ 6.02.2014 - 20:45)
Цитата (Ocelot @ 6.02.2014 - 20:12)
Я на этой картинке вижу революционную улицу Крещатик и спартанские условиях, в которых приходиться людям пребывать, что бы быть услышанными и увиденными властью.
Я лично на Майдане убирал мусор, и меня никто не просил .. просто приехал, вижу возле места питания осталось много неубранной тары, подошёл, убрал, корона не упала.

А вот ты смотришь однобоко - тебе бы только найти к чему доебаться, сучий пес.

А я вижу помойку и мусорку в которую превратили Киев. А раз с твоей стороны посыпались оскорбления, значит я прав 100% Прекрасный бугурт, спартанец faceoff.gif

Я живу в Киеве и ненаблюдаю никакой помойки и мусорки на Майдане :)
А ты живешь в Краснодаре и утверждаешь что тебе лучше видно. Странно все это. Особенно когда ты осознаешь что этот написавший дебил 1970года рождения и имеет за плечами 43 полновесных годка. А ум-то остался на уровне 18ти. Это печально, прими мои соболезнования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39418
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы