За нами Москва!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
6.02.2014 - 14:24
0
Статус: Offline

Гаф!

Цитата (VP123 @ 6.02.2014 - 14:41)
Цитата
Вчера вечером общался с сыном, он живет в Киеве. Он сказал, что местные менты уже отказываются выходить на майдан, поэтому нагнали беркутов из Севастополя.
И, по слухам, из России. Здесь они только переодеваются.

Путин лично приедет разгонять майдан,инфа 146%.

А то, что они из России они узнали по панталонам в двуглавым орлом?

А вот как в соседней теме брачуются истинные патриоты и "нефошисты" http://www.yaplakal.com/forum3/topic731200.html?hl=

Флаги УПА и портреты наверное лично Киселев прифотошопил pray.gif

Это сообщение отредактировал Fenya - 6.02.2014 - 14:25

[^]
VooDooVoo
6.02.2014 - 14:29
2

Ярила

Цитата (architec @ 6.02.2014 - 08:47)
Цитата (Ocelot @ 5.02.2014 - 21:55)
Вот так и живем - между кувалдой и наковальней. С одной стороны США печеньки  везет с другой стороны Путин бицуху показывает. Отъебались бы просто все, а? Дак нет же - мировое господство и все дела.
Вот я - Укрианец, в обычной время я не вспоминаю ни о России ни о США или Европе. А тут .. Началось, каждый день. США гонят на Россию, Россия на США и теперь эта "война" разразилось в Украине. Оно мне надо? не надо! Я на Майдан ходил что бы жить можно было по-человечески: образование детям хорошее, медицину хорошую, не опасаться, что на собственный бизнес наедут, милицию, которая не подкинет "палево". За нормальной жизнью я ходил на Майдан. Вот сейчас Россияне скажу - так ты работай и всё у тебя будет хорошо. Херушки так просто. Вот я земельный участок приватизировал два года. И это не элитная земля. И это было право на бесплатную приватизацию, но знали бы вы сколько за это "бесплатно" было отдано денег. А дом ввести в эксплуатацию не могу уже два года. Столько бюрократии я ещё не видел, как  сейчас. И каждая требует денег. А к врачу приходишь за больничным, так он не осматривая говорит, что день больничного стоит 100 грн.
Я не хочу жить в такой стране, я не хочу уезжать в Канаду или ещё куда-то. Я хочу жить на этой земле. Поэтому я Ходил на Майдан. 
А ещё тут часто пишут, что вот у вас сразу пидаров много появиться. Ребята, вы видели в действии наш Правый Сектор. Именно они и разгоняли их во время попытки проведения такого парада, и они гоняют всяких поклонников легализации. Они радикальны в своих действиях, но они не фашисты. У нас в стране не осталось фашистов - остались только националисты и те, кто за объединение с Россией. Вот вы говорите - а как же, они же кричат "москаля на ножа", "кто не прыгает, тот москаль" и гимн Победы испортили! Ребята, когда-то было? Когда "революция" шла по фану. Я был на Майдане, когда прыгали эти студенты. Да это же были первокурсники, у них в голове ещё каша, один дурачек крикнул, остальные подхватили. Вспомните себя в 17 лет. А испорченый гимн Победы? Ну есть такой Орест Лютый, у него своя атмосфера. И ктстати больше ни разу та песня не звучала.
Нынешний майдан уже не тот, что был, сюда уже приходят не по фану.
Вот и считайте меня после этого фашистом. И остальных, желающих улучшить свою жизнь. Извините за много текста. Накипело.

Согласен с вами на все 100!! Я житель Крыма и потомственный россиянен, но больше меня с Россией ничего не связывает! Не Путини не Янукович! У "!нашего"только свои интересы! Отжать - в межигоре! Я архитектор и про бюрократию с землёй и строительством знаю ой как не по наслышке! Если бы не маленький ребёнок которого сейчас нужно кормить - сам бы поехал на майдан!

Объяснять россиянам, что на майдане стоит честный люд, а не свора бендеровцев, глядя их "ОРТ", "НТВ" и т.д. -бесполезно. Сказками про экстремизм, фашизм и радикализм в Украине там накручивают себе рейтинги програмы новостей, шоу, сми и прочее "очковтератели". Это наработанная 70 лет схема- "У нас в России всё хорошо!"

Да не надо объяснять россиянам кто и за что там (на майдане) борются.
Я за стремление народа против обрыглого и охуревшего в конец воровского государства, и в этом поддерживаю народ Украины целиком и полностью. И желаю Вам добиться своего любыми способами.
Главное, чтобы этой, но побоюсь такого слова, революционной ситуацией, не воспользовались мрази, которые будут сеять раздор и ненависть с Россией. Но пока, эти мрази добиваются своих целей, цепляясь за недовольство народа, лезут во власть.
Я надеюсь, что украинцам хватит сил свергнуть воров, и не кинуть страну в крайний национализм (для них национализм - это ненависть к России, а не любовь к своей нации).

[^]
Piko
6.02.2014 - 14:32
3

Ярила

Цитата (stas274 @ 6.02.2014 - 13:19)

Ты должен России каждый день спасибо говорить, что она рядом. А ты её дерьмом именуешь. Иначе полигоном для испытания нового штатовского вооружения была бы Украина. У вас там с демократией что-то не то. И анализы не те. Они это не любят.

Видишь ли, диковатый и агрессивный сосед под боком, это не только плюсы, но еще и безусловные минусы. В поезде хорошо, когда бухают и дебоширят не у тебя в купе, но и если за стенкой - тоже радости мало.

[^]
Alexxiss
6.02.2014 - 14:34
-9

Ватник СССР

Цитата (СергейZ @ 6.02.2014 - 12:29)
Послушайте... хватит слюни метать про центр столицы smile.gif приедьте и сами посмотрите, в центре чище чем в остальном Киеве.

"ага а ничего, что их и не было, пока вы быдло майданутое по беспределу не пошли!!!" - а нечего страшного что и Майдана не было пока власть по беспределу не пошла???

Интересно на кого рассчитан этот бред про "чистоту и порядок" в центре? На слепых идиотов, которые не в состоянии посмотреть видео/фото с центра Киева? А вот и "народ" поймал "титушку", а по этой ссылке полный фоторепортаж
ЗЫ. Особо доставляют упоротые майдауны у которых из всех аргументов - кинуть втихоря шпалу (типа этим приблизил победу рэволуции). Это понятно, ведь пукан бомбит, когда люди факты выкладывают, ответить то аргументированно нечем, убогие майданята, мне вас жаль shum_lol.gif

За нами Москва!

[^]
Piko
6.02.2014 - 14:35
4

Ярила

Цитата (VooDooVoo @ 6.02.2014 - 14:29)
и не кинуть страну в крайний национализм (для них национализм - это ненависть к России, а не любовь к своей нации).

Национализм не бывает для них и для нас.
Национализм - он касается дел внутри страны и только. Чужих наций, стран, он не касается, как минимум пока те лезть не начинают.

Вы бы это, подучили базовую терминологию, прежде чем раздор сеять.

[^]
Fenya
6.02.2014 - 14:36
-3

Гаф!

Цитата (Piko @ 6.02.2014 - 15:32)
Цитата (stas274 @ 6.02.2014 - 13:19)

Ты должен России каждый день спасибо говорить, что она рядом. А ты её дерьмом именуешь. Иначе полигоном для испытания нового штатовского вооружения была бы Украина. У вас там с демократией что-то не то. И анализы не те. Они это не любят.

Видишь ли, диковатый и агрессивный сосед под боком, это не только плюсы, но еще и безусловные минусы. В поезде хорошо, когда бухают и дебоширят не у тебя в купе, но и если за стенкой - тоже радости мало.

Вот по этому россияне и агрессивно настроены на Майдан в большинстве. Похуй кто там прав когда у соседей в час ночи пьяный дебош, один хрен заебали.

[^]
Piko
6.02.2014 - 14:36
4

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 6.02.2014 - 14:34)

ЗЫ. Особо доставляют упоротые майдауны у которых из всех аргументов - кинуть втихоря шпалу (типа этим приблизил победу рэволуции). Это понятно, ведь пукан бомбит, когда люди факты выкладывают, ответить то аргументированно нечем, убогие майданята, мне вас жаль shum_lol.gif

Спасибо за жалость, шпалу кидаю не "втихоря", ответить совершенно нечем, приближаю победу революции уж как могу.

[^]
Piko
6.02.2014 - 14:40
4

Ярила

Цитата (Piko @ 6.02.2014 - 14:36)
Цитата (Alexxiss @ 6.02.2014 - 14:34)

ЗЫ. Особо доставляют упоротые майдауны у которых из всех аргументов - кинуть втихоря шпалу (типа этим приблизил победу рэволуции). Это понятно, ведь пукан бомбит, когда люди факты выкладывают, ответить то аргументированно нечем, убогие майданята, мне вас жаль  shum_lol.gif

Спасибо за жалость, шпалу кидаю не "втихоря", ответить совершенно нечем, приближаю победу революции уж как могу.

Кто-то кинул тихонько шпалу :)

Ох уж эти русские...

[^]
СергейZ
6.02.2014 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Majurik @ 6.02.2014 - 13:40)
Цитата (СергейZ @ 6.02.2014 - 11:19)
Цитата (Majurik @ 6.02.2014 - 11:04)
Цитата (Серега55 @ 5.02.2014 - 21:14)
Я - за Беркут. Сам служил, принимал присягу. Приказ выполняется, а потом обсуждается. Обсудить - да, но никак не продать чувство долга.

красота какая
я буду солидарен с тобой, мой российский друг
я - за российский омон! как они красиво оппозиционеров гоняли на манежной, и бабулек-дедулек,и молодят. присяга, однако!
и ты в ненужное время куда-то выйдешь(возможно случайно,возможно не случайно)-и тебя отъебашат омоновцы дубинками,а почки если отобьют-так приказ выполняли, ну пускай немного больше чем нужно рвения проявили, но ведь приказ.

Вас устраивает власть??? вам нравится жить в стране без перспектив??? вам нравится жить в рабстве??? мне вас жаль....

Сережа, мозг включай и научись стеб определять
Я на майдан периодически выхожу. зэчара у власти мне не нравится.

Упс... во я отмочил... я прошу прощения smile.gif

[^]
Ocelot
6.02.2014 - 14:47
4

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 6.02.2014 - 15:34)
Цитата (СергейZ @ 6.02.2014 - 12:29)
Послушайте... хватит слюни метать про центр столицы smile.gif приедьте и сами посмотрите, в центре чище чем в остальном Киеве.

"ага а ничего, что их и не было, пока вы быдло майданутое по беспределу не пошли!!!" - а нечего страшного что и Майдана не было пока власть по беспределу не пошла???

Интересно на кого рассчитан этот бред про "чистоту и порядок" в центре? На слепых идиотов, которые не в состоянии посмотреть видео/фото с центра Киева? А вот и "народ" поймал "титушку", а по этой ссылке полный фоторепортаж

Ну и что ты за фоторепортаж ты вкинул? Текста - две строки.
А при мне лично на Майдане споймали карманного воришку, с чужими документами и вещами пострадавшего. Охрана Майдана сработала оперативно - догнали убегающего, пару раз дубиной по спине, а то сильно борзо приблатненно разговоривал на русском языке, а потом и мову вспомнил. тоже на колени падал. Вот его взяли под ручки и у вели до ближайшего патруля с оформлением всех документов по факту.
Так что не нужно рассказывать как на Майдане плохо, ни разу там не бывавши.
А ты, лично ты - жлоб ещё тот. В каждой теме о Украине стараешься нагадить.

Это сообщение отредактировал Ocelot - 6.02.2014 - 14:51

[^]
китайозза
6.02.2014 - 15:00
-1

нет статуса

Представитель русской интеллигенции Крыма, пытается выразить свою мысль с помощью слов.
[/QUOTE]

На.... на....на.... на....

Ёбаный стыд, надо было у макаки из зоопарка взять интервью, получилось бы гораздо *более лучше* faceoff.gif

[^]
kutunyo
6.02.2014 - 15:02
1

Шутник

Цитата (Бедросович @ 6.02.2014 - 11:01)
Цитата (Sapiens @ 6.02.2014 - 10:43)
Мухи везде видят дерьмо, а такие как ты - пидаров.
А вот великий царь Петр1 стремился в Европу, чтобы вытащить Россию из каменного века.
Давай, назови и его как нибудь  gigi.gif

эта пять bravo.gif

интересно в Европе сейчас какой век
боюсь даже предположить... shum_lol.gif

[^]
Alexxiss
6.02.2014 - 15:03 [ показать ]
-11
skeletron
6.02.2014 - 15:23
3

Балагур

Цитата
На слепых идиотов, которые не в состоянии посмотреть видео/фото с центра Киева? А вот и "народ" поймал "титушку",

А ты сам не слепой идиот? На твоем фото видно:
- очищенный от снега тротуар
- целые и чистые витирины работающих магазинов
- украшенную елочку.
Да у меня во дворе снег лежит, скользко, даже песком не посыпано. мусор вывозят с длинным интервалом. притом, что коммуналку я плачу без задержек, и за последние пару лет она подорожала почти втрое.
Так что порядка на майдане куда больше, чем в остальной части киева, где "порядок" наводит ПР.

Добавлено в 15:26
Цитата
Представитель русской интеллигенции Крыма, пытается выразить свою мысль с помощью слов.

на видео - дебил. но я позеленил. ибо оцениваю не того мудака в видосе, а автора данного поста, показавшего, каким на деле является электорат яныка.

[^]
Paz777
6.02.2014 - 15:51
-2

Приколист

Держитесь Братья! Кто, если не вы!

Всем майданам:

Майданам самое время разойтись по домам, пока есть возможность. dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал Paz777 - 6.02.2014 - 15:59

[^]
СергейZ
6.02.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Paz777 @ 6.02.2014 - 16:51)

Всем майданам:

Майданам самое время разойтись по домам, пусть наёмники попытаются свои мони отработать  gigi.gif

Заберите этих уродов к себе... во Владик... пригодятся smile.gif за неделю пиковых морозов в госпиталь МВД попало с обморожениями 1270 солдат ВВ (срочников) и НЕ ОДНОГО БЕРКУТА!!!! они суки в КМ сидят, в тепле... а пацанов держат на улице.

http://www.youtube.com/watch?v=5TBD5H2iSTY
http://www.youtube.com/watch?v=VnYnsTW7tyc
http://www.youtube.com/watch?v=xSesuLTp5-k

Это сообщение отредактировал СергейZ - 6.02.2014 - 16:02

[^]
Taluki
6.02.2014 - 15:59 [ показать ]
-35
Paz777
6.02.2014 - 16:02
-2

Приколист

СергейZ
Taluki

Глупцы, майдан проигран и с каждым днём всё больше и больше становиться противозаконным. Самое время начать линять по тихому.

[^]
китайозза
6.02.2014 - 16:03
-4

нет статуса

Цитата (СергейZ @ 6.02.2014 - 16:57)
Цитата (Paz777 @ 6.02.2014 - 16:51)

Всем майданам:

Майданам самое время разойтись по домам, пусть наёмники попытаются свои мони отработать  gigi.gif

Заберите этих уродов к себе... во Владик... пригодятся smile.gif за неделю пиковых морозов в госпиталь МВД попало с обморожениями 1270 солдат ВВ (срочников) и НЕ ОДНОГО БЕРКУТА!!!! они суки в КМ сидят, в тепле... а пацанов держат на улице.

Большинство петушат беркутят, личики то я смотрю прячут biggrin.gif
А тот что не прячет, видимо из Москвабада, в командировке?

Это сообщение отредактировал китайозза - 6.02.2014 - 16:05

[^]
СергейZ
6.02.2014 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Paz777 @ 6.02.2014 - 17:02)
СергейZ
Taluki

Глупцы, майдан проигран и с каждым днём всё больше и больше становиться противозаконным. Самое время начать линять по тихому.

Ну так линяй... по тихому smile.gif вам из Владивостока наверное виднее что тут у нас происходит... вангуете???

[^]
Taluki
6.02.2014 - 16:08
5

Шутник

Цитата (Paz777 @ 6.02.2014 - 15:02)
СергейZ
Taluki

В каком месте он проигран? Даже погода на нашей стороне. Потеплело, дабы овощ с сочей вернуться успел на свои похороны.

А петух на видео только пиздит, никаких подтверждений, ни видео ни фото, ничего. Верить мусарку? Извините меня это себя не уважать.

Он говорит что нужно чтобы майдановцы отвечали. Так ладно, не вопрос. За увечья мусаров пару месяцев посидят и выйдут, а много из этих сук готовы сесть за убийство 8 человек? За пытки? За весь тот беспредел который они творили? За несоблюдение устава и нарушения законов?

Это самые первые уголовники которых нужно сажать. Но нет. Беркут бендяжки же.

[^]
Tygom
6.02.2014 - 16:09
3

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (китайозза @ 6.02.2014 - 16:00)

На.... на....на.... на....

Ёбаный стыд, надо было у макаки из зоопарка взять интервью, получилось бы гораздо *более лучше* faceoff.gif

Суровый русскій мір...

[^]
ttank
6.02.2014 - 16:10
6

Шутник

блядь, не смешите меня. Джека Лондона оно читает. оно двух слов связать не может и кроме донцовой и сериала "диверсанты" ничего в жизни не видело. "за нами Москва"- дебил. петушня в ментовской форме шестерит на бандюков.

[^]
BROWN3333
6.02.2014 - 16:11
11

Приколист

Цитата (nzvio @ 6.02.2014 - 00:59)
Цитата
А он принимал - на верность народу Украины. Поэтому какая нахер у него Москва???? Уже б не позорился...

Может вы не поверите, но многие русские украинцы до сих пор ассоциируют себя с Россией, и понимают, что сегодня фашисты с подачи Запада разнесут Киев, завтра пути назад к России уже не будет, а послезавтра диссиденты с той же подачи разнесут Москву, а послепослезавтра затрещит по швам бывшая Империя, которую мы в молодости любили и почитали. Такие дела. У вас просто другой образ мысли.

Я русский по национальности. И жена у меня русская. И живу я на Востоке, в Донбассе. И предки мои были русские. И в российской истории они известны с одна тысяча шестьсот семьдесят девятого года. И я со всей ответственностью заявляю, что ты нагло врешь! Никто, кроме тупых престарелых пролетариев, себя с Россией не ассоциирует. Те, кто учится, работает и развивается, прекрасно понимает, что советское правительство России с ее не менее советским президентом не развивает свою страну, а уничтожает. Уничтожает в первую очередь свободу и культуру. Уничтожает грамотных и образованных людей, заменяя их выходцами из более диких окраин СССР. Поэтому, никто не стремится жить так, как вынуждены жить люди в России. Так что, не надо тут пересказывать цитаты из пропагандистских новостей Российского телевидения. А по поводу этого "беркута" с петушиным пером могу сказать, что по законам Украины он - предатель, потому что присягу он давал народу Украины, а действует в интересах другого государства.

Это сообщение отредактировал BROWN3333 - 6.02.2014 - 16:13

За нами Москва!

[^]
Paz777
6.02.2014 - 16:16
1

Приколист

Цитата (СергейZ @ 6.02.2014 - 16:04)
Цитата (Paz777 @ 6.02.2014 - 17:02)
СергейZ
Taluki

Ну так линяй... по тихому smile.gif вам из Владивостока наверное виднее что тут у нас происходит... вангуете???

Так всем видно что происходит, кроме майданов. Ну а Владивосток.. Этож просто: чемодан-вокзал-Киев gentel.gif Я в городе Славуте ещё с рублями и купонами за хлебом бегал, так что не чужие люди, всё видим, всё понимаем hi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39418
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх