За нами Москва!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
китайозза
6.02.2014 - 12:03
5
Статус: Offline

нет статуса

Цитата (Sapiens @ 6.02.2014 - 13:00)
Цитата (Fenya @ 6.02.2014 - 10:46)
Цитата (alexxel @ 6.02.2014 - 12:40)
А какого простите ХУЯ, вы сами лезете со своим уставом в наш монастырь?

Мы находимся и обсуждаем на русскоязычном портале "Яплакал", а не в вашем личном монастыре.

вот вас и спрашивают, какого хера вы лезете в дела чужой страны.
Заполонили весь ЯП антиукраинскими темами.
Вас режут, взрывают, обворовывают, уничтожают.. Нет, все равно чужие разборки для вас важнее.
Не понять, не измерять...

Есть поговорка *Пусть и моя корова сдохнет, лишь бы у соседа не телилась*

Насколько вижу, у многих русских- это сидит в крови.

[^]
Sapiens
6.02.2014 - 12:04
2

Шутник

Цитата (Fenya @ 6.02.2014 - 11:02)

Мы находимся и обсуждаем на русскоязычном портале "Яплакал", а не в вашем личном монастыре.

Вас режут, взрывают, обворовывают, уничтожают.. Нет, все равно чужие разборки для вас важнее.

а эта тема антиукраинская? или мент не украинец?

Украинец, который говорит "позади Москва" gigi.gif

ахахах!!!!

[^]
Piko
6.02.2014 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 6.02.2014 - 11:58)
Цитата (Piko @ 6.02.2014 - 12:53)
"таварищи расеяне"

столько желчи к горлу подошло, что даже не смог нормально написать?

помилуйте, сударь, какая желчь?

Слышали поди поговорку - "по хуану и сомбреро"?

Погуглите по моим сообщениям, как я общаюсь с людьми, которые способны внятно донести чего хотят ПО ПРЕДМЕТУ ОБСУЖДЕНИЯ и имеют СВОЁ взвешенное мнение (пусть и радикально несовпадающее с моим).

А обращаться уважительно к хору от телеканала россия-1, уныло и бездумно голосящему про "майдаунов" - это КМК еще большая желчь чем то, что я написал. Так я хоть интеллигентностью особо не выделяюсь...

[^]
skeletron
6.02.2014 - 12:06
3

Балагур

Цитата
или мент не украинец?

Кстати, очень может быть, что мент не украинец и за ним, действительно, Москва. и если это так, то у нас есть еще один веский повод посылать вашу москву нахуй.

[^]
китайозза
6.02.2014 - 12:07
0

нет статуса

Цитата (skeletron @ 6.02.2014 - 13:02)
Цитата
Мы находимся и обсуждаем на русскоязычном портале "Яплакал"

Но ведь обсуждаете вы тут не портал. а обсираете людей.даете советы, как им жить. и даете оценку ситуации со своей колокольни. как показывают комментарии, для этого вы даже не потрудились разобраться, что конкретно происходит. но оцениваете. это как минимум некультурно. и уже порядком заебало.

Как не разобрались? Шутите? Им Киселев из телевизора всё рассказал, газета *правда*, *взгляд* вещает о событиях. faceoff.gif

[^]
alexxel
6.02.2014 - 12:07
1

Приколист

Цитата (Fenya @ 6.02.2014 - 11:55)
Цитата (alexxel @ 6.02.2014 - 12:48)
Цитата (Fenya @ 6.02.2014 - 11:46)

А я вам что не на русском языке пишу? gigi.gif

Просто, ребята, когда поднимается тема в общественном месте - готовьтесь слышать разные мнения. А то заебись вам тут, заполонили весь яп своим майданом и чуть что - хули вы к нам лезете.

А где это тут у Вас? Черножопых не видно, гимн Мигалкова тоже не слышно...
ЯП Ваш? Мне казалось интернациональный ресурс... gigi.gif
faceoff.gif

[^]
Fenya
6.02.2014 - 12:08
-7

Гаф!

Цитата (Sapiens @ 6.02.2014 - 13:04)
Цитата (Fenya @ 6.02.2014 - 11:02)

а эта тема антиукраинская? или мент не украинец?

Украинец, который говорит "позади Москва" gigi.gif

Сами цитируете бендеровские лозунги и удивляетесь.

ахахах!!!!

а тот кто кричит "слава Украине - героям слава"? Он украинец? Следуя логике, немцем может зваться только кричащий "Meine Ehre heißt Treue! "

Добавлено в 12:12
Цитата (skeletron @ 6.02.2014 - 13:06)
Цитата
или мент не украинец?

Кстати, очень может быть, что мент не украинец и за ним, действительно, Москва. и если это так, то у нас есть еще один веский повод посылать вашу москву нахуй.

Это тебе по твоему украинскому зомбоящику сказали? Тем же где и про панталоны с двуглавым орлом?

Это сообщение отредактировал Fenya - 6.02.2014 - 12:36

[^]
skeletron
6.02.2014 - 12:13
6

Балагур

Цитата
а тот кто кричит "слава Украине - героям слава"? Он украинец?

А почему украинец не может крикнуть "Слава Украине"? по-моему, вполне логичное высказывание для патриота.

[^]
flanger777
6.02.2014 - 12:15
0

Приколист

Цитата (alexxel @ 6.02.2014 - 10:40)
Ну не пиздец? Хуй вам а не крым.., ну вот нахуя он вам, только попиздеть бобухать да нагадить

отдыхали с русскими в Крыму, так одни туалет обосрали, другие нож керамический наш украли gigi.gif

[^]
alexxel
6.02.2014 - 12:15
1

Приколист

Fenya
Цитата
а тот кто кричит "слава Украине - героям слава"? Он украинец? Следуя логике, немцем может зваться только кричащий "Meine Ehre heißt Treue! "

Че крыша едет?
а тогда "Слава России" это не тоже самое?
Единорос что ли? gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexxel - 6.02.2014 - 12:16

[^]
Fenya
6.02.2014 - 12:21
-1

Гаф!

Цитата (alexxel @ 6.02.2014 - 13:15)

Единорос что ли? gigi.gif

Боже упаси!

[^]
байкер
6.02.2014 - 12:26
-2

инструктор-х уюктор

Срач в сети это хуйня. Скоро рубилово с бандеровскими торговцами Родиной начнется, вот тогда и посмотрим кто есть кто.

[^]
75nizz
-3

Юморист

я понял правильно!
спасибо!
вместе мы сила! (смотрим на аватарку..)

[^]
китайозза
1

нет статуса

Господа патриоты России! Здесь http://www.yaplakal.com/forum3/topic731077.html надо Россию спасать, а не в Украине.

[^]
Maple
6.02.2014 - 12:28
7

крокодилы ходят лёжа

Цитата (skeletron @ 6.02.2014 - 12:13)
Цитата
а тот кто кричит "слава Украине - героям слава"? Он украинец?

А почему украинец не может крикнуть "Слава Украине"? по-моему, вполне логичное высказывание для патриота.

не может быть в Украине патриотов. потому что и Украины как таковой никогда не было, все земли подарены "попередниками", мова придумана Бисмарком, в "Слава Украине" вообще кричали злые бандеровцы, которые почему-то не хотели в лучезарный советский союз. сволочи такие!

*сарказм*

Цитата (75nizz @ 6.02.2014 - 12:26)
я понял правильно!
спасибо!
вместе мы сила! (смотрим на аватарку..)

ваша аватара на секунду напомнила это deg.gif

Это сообщение отредактировал Maple - 6.02.2014 - 12:31

За нами Москва!

[^]
Majurik
6.02.2014 - 12:40
1

Хохмач

Цитата (СергейZ @ 6.02.2014 - 11:19)
Цитата (Majurik @ 6.02.2014 - 11:04)
Цитата (Серега55 @ 5.02.2014 - 21:14)
Я - за Беркут. Сам служил, принимал присягу. Приказ выполняется, а потом обсуждается. Обсудить - да, но никак не продать чувство долга.

красота какая
я буду солидарен с тобой, мой российский друг
я - за российский омон! как они красиво оппозиционеров гоняли на манежной, и бабулек-дедулек,и молодят. присяга, однако!
и ты в ненужное время куда-то выйдешь(возможно случайно,возможно не случайно)-и тебя отъебашат омоновцы дубинками,а почки если отобьют-так приказ выполняли, ну пускай немного больше чем нужно рвения проявили, но ведь приказ.

Вас устраивает власть??? вам нравится жить в стране без перспектив??? вам нравится жить в рабстве??? мне вас жаль....

Сережа, мозг включай и научись стеб определять
Я на майдан периодически выхожу. зэчара у власти мне не нравится.

[^]
stas274
6.02.2014 - 12:53
-3

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 5.02.2014 - 22:00)
Цитата (Ocelot @ 5.02.2014 - 20:55)
Вот так и живем - между кувалдой и наковальней. С одной стороны США печеньки  везет с другой стороны Путин бицуху показывает. Отъебались бы просто все, а? Дак нет же - мировое господство и все дела.
Вот я - Укрианец, в обычной время я не вспоминаю ни о России ни о США или Европе. А тут .. Началось, каждый день. США гонят на Россию, Россия на США и теперь эта "война" разразилось в Украине. Оно мне надо? не надо! Я на Майдан ходил что бы жить можно было по-человечески: образование детям хорошее, медицину хорошую, не опасаться, что на собственный бизнес наедут, милицию, которая не подкинет "палево". За нормальной жизнью я ходил на Майдан. Вот сейчас Россияне скажу - так ты работай и всё у тебя будет хорошо. Херушки так просто. Вот я земельный участок приватизировал два года. И это не элитная земля. И это было право на бесплатную приватизацию, но знали бы вы сколько за это "бесплатно" было отдано денег. А дом ввести в эксплуатацию не могу уже два года. Столько бюрократии я ещё не видел, как  сейчас. И каждая требует денег. А к врачу приходишь за больничным, так он не осматривая говорит, что день больничного стоит 100 грн.
Я не хочу жить в такой стране, я не хочу уезжать в Канаду или ещё куда-то. Я хочу жить на этой земле. Поэтому я Ходил на Майдан. 
А ещё тут часто пишут, что вот у вас сразу пидаров много появиться. Ребята, вы видели в действии наш Правый Сектор. Именно они и разгоняли их во время попытки проведения такого парада, и они гоняют всяких поклонников легализации. Они радикальны в своих действиях, но они не фашисты. У нас в стране не осталось фашистов - остались только националисты и те, кто за объединение с Россией. Вот вы говорите - а как же, они же кричат "москаля на ножа", "кто не прыгает, тот москаль" и гимн Победы испортили! Ребята, когда-то было? Когда "революция" шла по фану. Я был на Майдане, когда прыгали эти студенты. Да это же были первокурсники, у них в голове ещё каша, один дурачек крикнул, остальные подхватили. Вспомните себя в 17 лет. А испорченый гимн Победы? Ну есть такой Орест Лютый, у него своя атмосфера. И ктстати больше ни разу та песня не звучала.
Нынешний майдан уже не тот, что был, сюда уже приходят не по фану.
Вот и считайте меня после этого фашистом. И остальных, желающих улучшить свою жизнь. Извините за много текста. Накипело.

Видишь ли в чем дело?
Украина НЕ ГОТОВА к самостоятельному существованию, поэтому в ближайшее время вы будете жить либо "под Москвой", либо "под Вашингтоном" Нравится тебе это или нет, но это - так

Верно. Пусть украинцы не обижаются, но Украина воспринимается в первую очередь как территория, а уж потом, как страна. И территориальные вопросы ещё впереди.

[^]
Ocelot
6.02.2014 - 13:05
5

Шутник

Цитата (stas274 @ 6.02.2014 - 13:53)
Вот так и живем - между кувалдой и наковальней. С одной стороны США печеньки  везет с другой стороны Путин бицуху показывает. Отъебались бы просто все, а? Дак нет же - мировое господство и все дела.
Вот я - Укрианец, в обычной время я не вспоминаю ни о России ни о США или Европе. А тут .. Началось, каждый день. США гонят на Россию, Россия на США и теперь эта "война" разразилось в Украине. Оно мне надо? не надо! Я на Майдан ходил что бы жить можно было по-человечески: образование детям хорошее, медицину хорошую, не опасаться, что на собственный бизнес наедут, милицию, которая не подкинет "палево". За нормальной жизнью я ходил на Майдан. Вот сейчас Россияне скажу - так ты работай и всё у тебя будет хорошо. Херушки так просто. Вот я земельный участок приватизировал два года. И это не элитная земля. И это было право на бесплатную приватизацию, но знали бы вы сколько за это "бесплатно" было отдано денег. А дом ввести в эксплуатацию не могу уже два года. Столько бюрократии я ещё не видел, как  сейчас. И каждая требует денег. А к врачу приходишь за больничным, так он не осматривая говорит, что день больничного стоит 100 грн.
Я не хочу жить в такой стране, я не хочу уезжать в Канаду или ещё куда-то. Я хочу жить на этой земле. Поэтому я Ходил на Майдан. 
А ещё тут часто пишут, что вот у вас сразу пидаров много появиться. Ребята, вы видели в действии наш Правый Сектор. Именно они и разгоняли их во время попытки проведения такого парада, и они гоняют всяких поклонников легализации. Они радикальны в своих действиях, но они не фашисты. У нас в стране не осталось фашистов - остались только националисты и те, кто за объединение с Россией. Вот вы говорите - а как же, они же кричат "москаля на ножа", "кто не прыгает, тот москаль" и гимн Победы испортили! Ребята, когда-то было? Когда "революция" шла по фану. Я был на Майдане, когда прыгали эти студенты. Да это же были первокурсники, у них в голове ещё каша, один дурачек крикнул, остальные подхватили. Вспомните себя в 17 лет. А испорченый гимн Победы? Ну есть такой Орест Лютый, у него своя атмосфера. И ктстати больше ни разу та песня не звучала.
Вот и считайте меня после этого фашистом. И остальных, желающих улучшить свою жизнь. Извините за много текста. Накипело.

Видишь ли в чем дело?
Украина НЕ ГОТОВА к самостоятельному существованию, поэтому в ближайшее время вы будете жить либо "под Москвой", либо "под Вашингтоном" Нравится тебе это или нет, но это - так

Верно. Пусть украинцы не обижаются, но Украина воспринимается в первую очередь как территория, а уж потом, как страна. И территориальные вопросы ещё впереди.

Нормальный такой подход "братского" народа. Но вы сначала у США Аляску отберита, а уж потом хоботок тяните к Украине. Если хоботок конечно останется.

Это сообщение отредактировал Ocelot - 6.02.2014 - 13:16

[^]
VP123
6.02.2014 - 13:07
0

Ярила

Цитата

Причём майдан своими действиями ускоряет эти процессы.Вменяемые украинцы осознают опасность,невменяемые полезут в схроны.

Добавлено в 13:09
Цитата
полигон для войск НАТО
Разъясните пожалуйста.
Цитата
Вот из-за таких мудаков, Россия, в первую очередь воспринимается как воняющее говно

Кем и где.

[^]
stas274
6.02.2014 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (Ocelot @ 6.02.2014 - 14:05)
Цитата (stas274 @ 6.02.2014 - 13:53)

Видишь ли в чем дело?

Вот из-за таких мудаков, Россия, в первую очередь воспринимается как воняющее говно, а во вторую как полигон для войск НАТО.

Ты должен России каждый день спасибо говорить, что она рядом. А ты её дерьмом именуешь. Иначе полигоном для испытания нового штатовского вооружения была бы Украина. У вас там с демократией что-то не то. И анализы не те. Они это не любят.

[^]
Ocelot
6.02.2014 - 13:25
1

Шутник

Цитата (stas274 @ 6.02.2014 - 14:19)

Ты должен России каждый день спасибо говорить, что она рядом. А ты её дерьмом именуешь. Иначе полигоном для испытания нового штатовского вооружения была бы Украина. У вас там с демократией что-то не то. И анализы не те. Они это не любят.

Спасибо, такой России мне рядом не надо.
Ты хоть знаешь что такое демократия? Это власть народа, так что у нас всё нормально с этим. А вот у вас действительно что-то не так. Очень похоже на древний Египет - есть император, самое большое число "фараонов" на душу населения, есть пирамида с мумией ...

Это сообщение отредактировал Ocelot - 6.02.2014 - 13:29

[^]
VP123
6.02.2014 - 13:36
0

Ярила

Цитата
Ты хоть знаешь что такое демократия? Это власть народа, так что у нас всё нормально с этим.
Вы в это верите?Приведите пример демократической страны (финнов шведов не предлагать).Сопоставимой с Украиной или Россией по населению и територии.

[^]
conductor
6.02.2014 - 13:36
3

Приколист

Цитата (skeletron @ 6.02.2014 - 12:06)

Вчера вечером общался с сыном, он живет в Киеве. Он сказал, что местные менты уже отказываются выходить на майдан, поэтому нагнали беркутов из Севастополя.
И, по слухам, из России. Здесь они только переодеваются.

[^]
VP123
6.02.2014 - 13:41
1

Ярила

Цитата
Вчера вечером общался с сыном, он живет в Киеве. Он сказал, что местные менты уже отказываются выходить на майдан, поэтому нагнали беркутов из Севастополя.
И, по слухам, из России. Здесь они только переодеваются.

Путин лично приедет разгонять майдан,инфа 146%.

[^]
Alexxiss
6.02.2014 - 14:14 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39420
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх