За нами Москва!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tygom
6.02.2014 - 02:43
1
Статус: Offline

Вечно молодой, вечно пьяный.

2.

За нами Москва!

[^]
Tygom
6.02.2014 - 02:44
1

3.

За нами Москва!

[^]
СергейZ
6.02.2014 - 02:45
0

Ярила

Цитата (Madison1 @ 6.02.2014 - 03:39)
Цитата (Tygom @ 5.02.2014 - 22:00)
Цитата
Ну а хули вы хотели, кто-то кричит фашистское "Слава Украине!

И не говори!

ты не пу тай.

Слава украине - героям слава - это фашистская кричалка, котрую придумали и использовали в своих рядах именно ОУН и УПА организации, основанные в 1940м и 1942м годах под черно-красными флагами, кто основал? Немцы основали, фашисты. На окупированной территории. И "Героям слава" - это герои - ровно 2 человека - Шухевич и Бендера (ну и все погибшие солдаты которые сражались в рядах оун и упа). Это не шутка. ГЕРОИ в этой кричалке - шухевич и бендера

Или ты тоже бендеру героем считаешь?

А ты нагло подменяешь понятия. Якобы раз с востока россия - то можно и сюда это прилепить.

К стати в отличии от еврогостей в украину почемуто пачками российские политики не летают и встречи не проводят. интересно почему? Наверно европа очень хочет чтоб мы жили на 2000 евро в месяц, прям так жаждит этого и всеми хуями хочет нам помочь. какием молодцы, спасибо им за это

А вот тут вы хрен угадали!!! "Слава Украине" это призыв первой республики 1918 года!!! так что ПУ при таких-же раскладах тоже фашист... и вы вместе с ним.

"К стати в отличии от еврогостей в украину почемуто пачками российские политики не летают и встречи не проводят." зато наш овощ как за зарплатой к Путину летает smile.gif

Это сообщение отредактировал СергейZ - 6.02.2014 - 02:59

[^]
SedoiGoracio
6.02.2014 - 02:48
0

Весельчак

Dell

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 6.02.2014 - 02:49

[^]
Tygom
6.02.2014 - 02:48
5

Цитата
Слава украине - героям слава - это фашистская кричалка, котрую придумали и использовали в своих рядах именно ОУН и УПА организации, основанные в 1940м и 1942м годах под черно-красными флагами, кто основал? Немцы основали, фашисты. На окупированной территории. И "Героям слава" - это герои - ровно 2 человека - Шухевич и Бендера (ну и все погибшие солдаты которые сражались в рядах оун и упа). Это не шутка. ГЕРОИ в этой кричалке - шухевич и бендера

Или ты тоже бендеру героем считаешь?

А ты нагло подменяешь понятия. Якобы раз с востока россия - то можно и сюда это прилепить.

К стати в отличии от еврогостей в украину почемуто пачками российские политики не летают и встречи не проводят. интересно почему? Наверно европа очень хочет чтоб мы жили на 2000 евро в месяц, прям так жаждит этого и всеми хуями хочет нам помочь. какием молодцы, спасибо им за это

Угу. Он одобряет! Бросай читать "Луганский проходчик".

Это сообщение отредактировал Tygom - 6.02.2014 - 02:49

За нами Москва!

[^]
KLM2111
6.02.2014 - 02:49
1

Гость

Цитата (AllexMo @ 6.02.2014 - 03:20)
Какая нафиг Москва ??? Какое США ???
Ребят и девчат, да подумайте ... то что сейчас в Украине, уже и Москве и США не надо, эта ситуация уже давно вышла из под контроля!!! конфликт заходит в тупик, тут решать надо нашему "гаранту" и решать как можно быстрее, потомучто уже ползёт дым о расколе .. а дыму без огня не бывает.

П.С. Люди на майдане - патриоты своей страны, и просто хотят справедливости !
П.С.С Больно и обидно за тех людей, которых очень качественно обработало телевидение и СМИ ...

Уважаемый провокатор!
Никакого раскола нет и не будет. Не дождётесь. Украина как никогда едина. Также сообщу, что Украина нужна всем и Москве и США и Европе. Более того считаю, что мы всегда находились "в зоне конфликта интересов". Поэтому моя родина большую часть своего существования находилась "под давлением" зачастую нескольких сторон "со всеми вытекающими" (лазутчики, засланцы, засранцы и т.д.).
А тупик у нас на сегодняшний день один - тупой жирный предмет. И он будет "уйдён" (я надеюсь и посажен в соседней с Ю камере). Те напёрсточные попытки "заболтать тему" в парламенте не прокатят.

[^]
Metall64
6.02.2014 - 02:49
-4

Ярила

Уважаемые ЯПовцы с Украины отвечу и больше в дискуссии вступать не буду , скажу только одно что говорил уже много раз с Майдана(людей) сделали инструмент борьбы за власть такие же как и при власти.

Taluki

Для Вас особо отвечу про закрытие производств мы много покупали металла с Украины,очень много когда начались терки в вступлением а ассоциацию с ЕС и на границе у нас застряли вагоны с металлом и довольно прилично, холдинг принял решение пока приостановить поставки с Украины, Вы думаете мы потеряли, нет, металлургических комбинатов в России что у дурака махорки. А украинский заказ мы пока перекинули на БМЗ(Белорусский металлургический завод). А ведь на украинских заводах работают люди и у них семьи, сейчас тенденция на спад металла в мире и очень большая, в России он продается и довольно успешно, им что посоветуете, закрыться и на Майдан или что.
Живете иллюзиями.

[^]
slavbel
6.02.2014 - 02:50
-2

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

На мой взгляд, ситуация изменится. к власти не придет попозиция, также как и вор не останется у власти.

скорее всего придут военные.

Янукович в патовой ситуации. с одной стороны РФ не отпустит в Европу. Правильнее, люди, которые не хотят говорить России "Прощай". И в тоже время США давят Януковича. т.к. все украденные деньги хранятся точно не на Украине. Поэтому держат они его за яйца сильно...

как-то так

[^]
KLM2111
6.02.2014 - 02:52
0

Гость

Цитата (MadBadger @ 6.02.2014 - 03:35)
Цитата (Ocelot @ 5.02.2014 - 21:55)
Вот так и живем - между кувалдой и наковальней. С одной стороны США печеньки  везет с другой стороны Путин бицуху показывает.

blah-blah-blah

Вот и считайте меня после этого фашистом. И остальных, желающих улучшить свою жизнь. Извините за много текста. Накипело.

Я аж прослезился, ага.
Нету там фашья, совсем нету, только анижедети. Дадада.

ну и помимо этого насмотрелись мы и на пламенные речи тягнибоков с фарионами и прочими попами, да. И на свастики насмотрелись, и на щиты с 1488, и на эмблемки на повязках анижедетей.
Ты себя выставляешь тут простым, скромным борцуном за светлое будущее? Ок. Но ты стоишь бок о бок с вышеописанными тварями и тут только два варианта - либо ты фееричный долбоёб, либо из их компании.

))) смешная энсценировка. Уровень районного ТЮЗа.

[^]
SedoiGoracio
6.02.2014 - 02:52
0

Весельчак

Цитата (Metall64 @ 6.02.2014 - 03:49)
Уважаемые ЯПовцы с Украины отвечу и больше в дискуссии вступать не буду , скажу только одно что говорил уже много раз с Майдана(людей) сделали инструмент борьбы за власть такие же как и при власти.

Taluki

Для Вас особо отвечу про закрытие производств мы много покупали металла с Украины,очень много когда начались терки в вступлением а ассоциацию с ЕС и на границе у нас застряли вагоны с металлом и довольно прилично, холдинг принял решение пока приостановить поставки с Украины, Вы думаете мы потеряли, нет, металлургических комбинатов в России что у дурака махорки. А украинский заказ мы пока перекинули на БМЗ(Белорусский металлургический завод). А ведь на украинских заводах работают люди и у них семьи, сейчас тенденция на спад металла в мире и очень большая, в России он продается и довольно успешно, им что посоветуете, закрыться и на Майдан или что.
Живете иллюзиями.

А можно ссылку на пруф? А то как то не правдоподобно звучит. Или это цытата из письма присланного лично вам по E-mail?

[^]
Taluki
6.02.2014 - 02:54
0

Шутник

Цитата (Metall64 @ 6.02.2014 - 01:49)
Taluki

Живете иллюзиями.

Тоесть в этом Украина виновата что вы приостановили покупку? лол?
Каким боком ассоциация касалась этих предприятий? Они себе торговали и пущай дальше торгуют. Но нет, нужен был рычаг. Надавить. Сильнее и больнее.
Эти предприятия и так уже банкроты. Они просто этого ещё незнают. Ещё немного и Россия построить свои предприятия или перейдёт только на свои предприятия. И будет жопа ещё похуже. Но когда поезд уйдёт, то менять будет уже что-то поздно.

Это сообщение отредактировал Taluki - 6.02.2014 - 02:55

[^]
СергейZ
6.02.2014 - 02:54
-1

Ярила

Цитата (slavbel @ 6.02.2014 - 03:50)
На мой взгляд, ситуация изменится. к власти не придет попозиция, также как и вор не останется у власти.

Янукович в патовой ситуации. с одной стороны РФ не отпустит в Европу. Правильнее, люди, которые не хотят говорить России "Прощай". И в тоже время США давят Януковича. т.к. все украденные деньги хранятся точно не на Украине. Поэтому держат они его за яйца сильно...

как-то так

Я думаю что из тупика его "свои"-же выведут... полонием или ещё чем либо, если над "своими" зависнет реальная угроза санкций... а военных у нас нет

[^]
Taluki
6.02.2014 - 02:56
-1

Шутник

Цитата (slavbel @ 6.02.2014 - 01:50)

как-то так

От России не хотят отрываться почти все чиновники что сейчас у власти. Ибо они живут засчёт газовых махинацих. Всё это бабло, накрутка и пр. За это всё живут чиновники. Большинство. И никто не захочет терять такоую прибыльную схему.

[^]
AllexMo
6.02.2014 - 02:56
4

Шутник

Можно вопрос?
1. Люди которые постят тут инфу о "майданутых" и те кто потдерживают "легитивного" президента и его партию, ответьте плиз (если вы живёте в Украине) вас всё устраивает в Вашей жизни (зарплаты, пенсии, возможности) ?
2. Обоснуйте за что именно вы любите нашу сегодняшную власть.
3. Дайте обоснованную критику опозиции, ихним идеям и предложениям.
Если Вам есть что сказать очень внимательно хочеться Вас послушать

[^]
Tygom
6.02.2014 - 02:58
3

Цитата (AllexMo @ 6.02.2014 - 03:56)
Можно вопрос?
1. Люди которые постят тут инфу о "майданутых" и те кто потдерживают "легитивного" президента и его партию, ответьте плиз (если вы живёте в Украине) вас всё устраивает в Вашей жизни (зарплаты, пенсии, возможности) ?

Смотри внимательно!

[^]
AllexMo
6.02.2014 - 03:02
1

Шутник

Цитата (Tygom @ 6.02.2014 - 03:58)
Можно вопрос?

Смотри внимательно!

Вобщем тебе нужен "Кнут" чтоб тебя как животинку кнутом по жопе и работать .. и ЗП уж как повезёт .. будет денюжка которую не своровали .. бери батрак.
Твоё отношение к жизни и к будущему мне предельно ясно.

[^]
Tygom
0

Во дают тролляки! Даже фото с Допиными 1488-ми минусить начали, как будто их ему Тимоха подбросила! stol.gif

[^]
KLM2111
1

Гость

Цитата (Metall64 @ 6.02.2014 - 03:49)

Taluki

Живете иллюзиями.

И что? Смешивание бизнеса с политикой - это парафия работы кремля. Все видели и понимают причины войн (сырная, конфетная и т.д.)
Закупайте метал у кого вам удобней. Народ Украины от этого никак не зависим потому, что:
1. Вы закупаете у того, кто "удобен вашей власти";
2. Мне как гражданину Украины так же всё равно где Вы закупаете металл т.к.:
- металлургия прибрана к рукам алигаторами, которые приближены к нашему уголовнику (я имею ввиду Ахметова);
- приближённые к уголовнику от налогов освобождены;

ТАКИМ ОБРАЗОМ, ТО, ЧТО ПРЕДПРИЯТИЯ РОССИИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ПРОДУКЦИИ УКРАИНСКИХ МЕТ ПРЕДПРИЯТИЙ МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЮ.
Один негатив - это мои сограждане, работающие на этих предприятиях. Им тяжелее всего. Хотя многие из них против своей воли и голосовали за этого кандома.

[^]
genosse
5

мизантроп-оппортунист

Цитата (Ocelot @ 5.02.2014 - 20:55)
Вот так и живем - между кувалдой и наковальней. С одной стороны США печеньки везет с другой стороны Путин бицуху показывает. Отъебались бы просто все, а? Дак нет же - мировое господство и все дела.
Вот я - Укрианец, в обычной время я не вспоминаю ни о России ни о США или Европе. А тут .. Началось, каждый день. США гонят на Россию, Россия на США и теперь эта "война" разразилось в Украине. Оно мне надо? не надо! Я на Майдан ходил что бы жить можно было по-человечески: образование детям хорошее, медицину хорошую, не опасаться, что на собственный бизнес наедут, милицию, которая не подкинет "палево". За нормальной жизнью я ходил на Майдан. Вот сейчас Россияне скажу - так ты работай и всё у тебя будет хорошо. Херушки так просто. Вот я земельный участок приватизировал два года. И это не элитная земля. И это было право на бесплатную приватизацию, но знали бы вы сколько за это "бесплатно" было отдано денег. А дом ввести в эксплуатацию не могу уже два года. Столько бюрократии я ещё не видел, как сейчас. И каждая требует денег. А к врачу приходишь за больничным, так он не осматривая говорит, что день больничного стоит 100 грн.
Я не хочу жить в такой стране, я не хочу уезжать в Канаду или ещё куда-то. Я хочу жить на этой земле. Поэтому я Ходил на Майдан.
А ещё тут часто пишут, что вот у вас сразу пидаров много появиться. Ребята, вы видели в действии наш Правый Сектор. Именно они и разгоняли их во время попытки проведения такого парада, и они гоняют всяких поклонников легализации. Они радикальны в своих действиях, но они не фашисты. У нас в стране не осталось фашистов - остались только националисты и те, кто за объединение с Россией. Вот вы говорите - а как же, они же кричат "москаля на ножа", "кто не прыгает, тот москаль" и гимн Победы испортили! Ребята, когда-то было? Когда "революция" шла по фану. Я был на Майдане, когда прыгали эти студенты. Да это же были первокурсники, у них в голове ещё каша, один дурачек крикнул, остальные подхватили. Вспомните себя в 17 лет. А испорченый гимн Победы? Ну есть такой Орест Лютый, у него своя атмосфера. И ктстати больше ни разу та песня не звучала.
Нынешний майдан уже не тот, что был, сюда уже приходят не по фану.
Вот и считайте меня после этого фашистом. И остальных, желающих улучшить свою жизнь. Извините за много текста. Накипело.

гейропа, сшп, черные, не готовая самостоятельно жить Украина итд. .......
вот мне интересно, кто из таких вот комментаторов пробыл немногим большим недельного тура в той же Европе или пары недель на/в Украине, а точнее Одессе/Крыму?
развитие на Украине наблюдаю с 2005-го .... многое можно опустить, но "первую волну" так называваемых "майданутых" в принципе понять можно. Им не нужны российские расклады: быдло с травматикой на дорогах, куча черных качающих права и неработающая ментовка итд. итп. …. почитаешь темы иногда – волосы на голове шевелятся … оно украинцу не надо, да и в принципе никому не надо.
Я не свсем понимаю, чем настолько не угодила Европа? По крайней мере такого беспредела там нет, врачей скорой помощи не пиздят (пардон), менты работают, голубые – есть, да ну и хрен с ними, они жить нормально не мешают, да и травмат, биту с собой носить не надо, до открытия границ с румынами/болгарами и проч. машины даже не всегда не закрывали, не говоря о сигнализации.
так вот по поводу самостийности – ее я и желаю народу Украины, только добиваться надо всего без кровопролития. Собрать подписи, провести референдум …. Единственное, что мне не понятно, кто будет проводить реальную политику на местах ….
ПыСы сам Ленинградец, уехал в 90-х, живу в Берлине, часто в командировках в Киеве. В Питере был после отъезда первый и последний раз в 2006-м. город и его население не узнал вообще – это уже не та «культурная столица». Может сезжу в этом году, но боюсь опять огорчиться.

[^]
Tygom
6.02.2014 - 03:03
1

Цитата (AllexMo @ 6.02.2014 - 04:02)
Можно вопрос?

Смотри внимательно!

Вобщем тебе нужен "Кнут" чтоб тебя как животинку кнутом по жопе и работать .. и ЗП уж как повезёт .. будет денюжка которую не своровали .. бери батрак.

Мне???? Это я пример привёл януковского лохтората.

[^]
AllexMo
6.02.2014 - 03:05
1

Шутник

Цитата (Tygom @ 6.02.2014 - 04:03)
Можно вопрос?

Смотри внимательно!

Я задал вопрос, ответом послужило видео, я так понял ты тоже так считаешь.
Если я ошибся прости, просто есть вопрос и есть ответ. Видео - жесть

[^]
Tygom
6.02.2014 - 03:10
0

Цитата

Бывает! smile.gif Ничего страшного. À la guerre comme à la guerre.

[^]
СергейZ
6.02.2014 - 03:11
-1

Ярила

Цитата (AllexMo @ 6.02.2014 - 04:05)
Цитата (Tygom @ 6.02.2014 - 04:03)
Можно вопрос?

Смотри внимательно!

Я задал вопрос, ответом послужило видео, я так понял ты тоже так считаешь.

Это видео вчера уже где-то обсуждалось, жесть конечно... люди рождены рабами и им нужен кнут...

[^]
AllexMo
6.02.2014 - 03:11
3

Шутник

И ещё раз повторюсь - очень обидно за нашего брата - россиянина, которого на протяжении лет 20 накармливают СМИ и ТВ против нас ... украинцев.
Был случай на отдыхе в Турции, я с семьёй отдыхал и мы сидели за столом с россиянами, и там охмелевший человек меня упрекал что я тырю его газ ... все мои доводы что это технологичеки не возможно воспринимались в штыки ... мол вы все одинаковы .. вы у нас тырите ...
Что ещё добавить ... жалька (

[^]
Taluki
6.02.2014 - 03:12
1

Шутник

Цитата (Tygom @ 6.02.2014 - 01:58)
Можно вопрос?

Смотри внимательно!

И вот эти люди за ТС? Господи. Я б их всех в вагоны, товарные, штабелями как дрова погрузила и отпавила бы к Путину, в зону влияния, в магадан. В их естественную среду обитания.

Люди не разбирающиеся в вопросах, руководствующиеся какими то надуманными идеалами хотят строить страну?

Чума 21 века, она вот такая как на этом видео.

Наверное один брат по разуму, узнал себя в видео и побежал минусить мои посты.

Это сообщение отредактировал Taluki - 6.02.2014 - 03:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39420
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх