За нами Москва!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lektorr777
6.02.2014 - 02:14
7
Статус: Offline

Гигант мысли

Эпично когда страж порядка украинского государства произносит фразу:" ... за нами Москва!" )))
Понятно, откуда эта фраза и т.д., но тем не менее)))) Представляю вой поцреотов местных если бы было сказано: " ... за нами Вашингтон... или Тель-Авив... и т.д." )))))))))
За обоими сторонами должна быть не Москва, Вашингтон и т.д. -- за людьми в Украине должен быть -- КИЕВ!!! И за одной стороной и за другой -- тогда и будет в Украине мир порядок и т.д., а пока за одними МОСКВА, за другими БРЮССЕЛЬ и т.д. -- будет байда бесконечная...
Украинцы сами должны разбираться в своей стране, но только кто же им даст, к сожалению для них! Уж очень у них географическое положение для самостийности и незалежности неудачненькое ))))

[^]
SedoiGoracio
6.02.2014 - 02:14
0

Весельчак

Цитата (Metall64 @ 6.02.2014 - 03:09)
Я Вас спрашивал, про вариант , что выборы выигрывает кандидат с Востока и Юга Украины который не лоялен Майдану.
В конституции 2004-2010 был баланс на бумаге, в реальности те кто считал себя одной командой раздербанили страну в щент, я хорошо помню как один вещал одно, другая совсем противоположное, доходило до дележа самолеты.
Как газ забабахали по 500 долларов и т.д.
А в святой троице которая сейчас, там этих что были в 2005 году при власти 85%
Я уже писал и буду повторять что святая троица и их окружение это дохлая рыба.

Сложилось так, что тот, кто мог противостоять ВФЯ в ПР на охоте погиб от "случайной" пули егеря с многолетним стажем. Бывает же... И можно вопрос? С чего вы взяли что кандидат не от Востока и Юга будет ущемлять их права? Я не беру в расчёт "НеСвятую троицу".

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 6.02.2014 - 02:16

[^]
Taluki
6.02.2014 - 02:17
-2

Шутник

Цитата (nzvio @ 6.02.2014 - 01:06)
Цитата
Это всё уже было и оно не работает.

0) не всё это было, а госпредприятия работали на ура. За сегодня всех мыслей не расскажу, уже спать пора.

Цитата
3) Минимизируем налоги и делаем приятный климат для людей, даём выгодные кредиты под минимум или вообще без процентов на открытие бизнеса

3.а) минимизировать налоги Европа не даст
3.б) бизнес в кредит заканчивается банкротством

0) Госпредприятия. Типа Антонова или автозаза. Они выпускают никому ненужный неликвид. Как и автоваз и что там у вас ещё есть. Вон тагаз обанкротился и зил вроде бы.

Их нужно пустить на вольные хлеба и прекратить любые дотации. Захотят вижить, будут вертеться и делать конкурентную продукцию. Нет? Ну тогда валите нахрен и дайте делать тому кто умеет.

3.а) Легко. В ЕС у каждой и стран свои налоги и своё налогооблажение. Каждая страна сама решает какие у неё будут налоги. Именно потому Депардье сперва платил налоги во Франции, потом в Бельгии а теперь вот в России.

3.б) Бизнес в кредит даёт отличный старт при минимуме капиталовложений. безпроцентный кредит легко вернуть если у тебя освобождение от налогов, а дальше просто зарабатывать себе денег и платить чесные налоги.

[^]
китайозза
6.02.2014 - 02:18
2

нет статуса

Цитата (lektorr777 @ 6.02.2014 - 03:14)
Эпично когда страж порядка украинского государства произносит фразу:" ... за нами Москва!" )))
Понятно, откуда эта фраза и т.д., но тем не менее))))

Интересно, его наругали за эту фразу? Всю контору спалил же.... А ещё Джека Лондона в руках держал...типа уровень интеллекта показывал... faceoff.gif

[^]
AllexMo
6.02.2014 - 02:20
0

Шутник

Какая нафиг Москва ??? Какое США ???
Ребят и девчат, да подумайте ... то что сейчас в Украине, уже и Москве и США не надо, эта ситуация уже давно вышла из под контроля!!! конфликт заходит в тупик, тут решать надо нашему "гаранту" и решать как можно быстрее, потомучто уже ползёт дым о расколе .. а дыму без огня не бывает.

П.С. Люди на майдане - патриоты своей страны, и просто хотят справедливости !
П.С.С Больно и обидно за тех людей, которых очень качественно обработало телевидение и СМИ ...

[^]
Taluki
6.02.2014 - 02:21
0

Шутник

Прошёл слушок что новую конституцию не будут принимать пока овощной хряк не вернёться и сочей.

Он или такой тупой от природы, или просто супергениальный стротег и тактик который стараеться взять майдан измором и который думает что пока он будет в сочах и жрать водку одновременно консультируяс с путиным на красной поляне на тему "а что же делать?", майдан сам разойдёться?

Это сообщение отредактировал Taluki - 6.02.2014 - 02:22

[^]
СергейZ
6.02.2014 - 02:22
-1

Ярила

Цитата (китайозза @ 6.02.2014 - 03:18)

Интересно, его наругали за эту фразу? Всю контору спалил же.... А ещё Джека Лондона в руках держал...типа уровень интеллекта показывал... faceoff.gif

lektorr777 правильно сказал, его накажут если он скажет за нами Вашингтон!!! а так премию дадут... типа молодец, хорошо отработал. Их Азирив продинамил с квартирами и премиями так они сейчас будут каждую копейку отрабатывать....

[^]
SedoiGoracio
6.02.2014 - 02:22
0

Весельчак

Честно, не знаю постановка это или нет, но после видео с телефона про пытки голого на морозе, я уже ничему не удивлюсь) А Джека Лондона трогать не надо) Я им в детстве просто зачитывался. На ряду с Остапом Вышней)

[^]
СергейZ
6.02.2014 - 02:24
-1

Ярила

Цитата (AllexMo @ 6.02.2014 - 03:20)
Ребят и девчат, да подумайте ... то что сейчас в Украине, уже и Москве и США не надо, эта ситуация уже давно вышла из под контроля!!! конфликт заходит в тупик, тут решать надо нашему "гаранту" и решать как можно быстрее, потомучто уже ползёт дым о расколе .. а дыму без огня не бывает.

П.С.С Больно и обидно за тех людей, которых очень качественно обработало телевидение и СМИ ...

Так а что хйирант... он в Сочи уехал smile.gif жаловаться... Воооффка, я так отбивался Киии-Я!!! а они с вертолетами, базуками... ну дальше вы видели...

[^]
Tygom
6.02.2014 - 02:25
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Taluki @ 6.02.2014 - 03:21)
Прошёл слушок что новую конституцию не будут принимать пока овощной хряк не вернёться и сочей.

Он или такой тупой от природы, или просто супергениальный стротег и тактик который стараеться взять майдан измором и который думает что пока он будет в сочах и жрать водку одновременно консультируяс с путиным на красной поляне на тему "а что же делать?", майдан сам разойдёться?

А тем временем: Второй военный корабль ВМС США - фрегат управляемого ракетного оружия (УРО) Taylor - вошел в Черное море, проследовав через проливы Дарданеллы и Босфор. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Главном штабе ВМФ России, передает Цензор.НЕТ.
Источник: http://censor.net.ua/p269614

Ждут хряка!

За нами Москва!

[^]
AllexMo
6.02.2014 - 02:25
0

Шутник

Цитата (SedoiGoracio @ 6.02.2014 - 03:22)

Честно, не знаю постановка это или нет, но после видео с телефона про пытки голого на морозе, я уже ничему не удивлюсь) А Джека Лондона трогать не надо) Я им в детстве просто зачитывался. На ряду с Остапом Вышней)

ДА этож только одно видео случано попавшее в сеть, а сколько ещё было пыток на морозе аж страшно представить (((

[^]
WildWind
6.02.2014 - 02:29
0

Ярила

Цитата
У нас у все минимум одно высшее образование

В беркуте у всех одно минимум высшее образование.
Спасибо, давно так не ржал.

Ну и про Москву нормально чувак загнул.

[^]
SedoiGoracio
6.02.2014 - 02:30
0

Весельчак

Цитата (AllexMo @ 6.02.2014 - 03:25)

ДА этож только одно видео случано попавшее в сеть, а сколько ещё было пыток на морозе аж страшно представить (((

Ну так Русского журналиста продержали в снегу на коленях полтора часа.

А Юрия Вербицкого я лично видел в Денешах на скалах (тот кто занимался туризмом у нас, в курсе где это) и общался. Турист с опытом, не националист и не "фашист", а замёрз просто. Связанным и брошенным голым в лесу. МВД до сих пор не считает это убийством.

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 6.02.2014 - 02:31

[^]
AllexMo
6.02.2014 - 02:30
0

Шутник

Цитата (СергейZ @ 6.02.2014 - 03:24)
Цитата (AllexMo @ 6.02.2014 - 03:20)

П.С.С  Больно и обидно за тех людей, которых очень качественно обработало телевидение и СМИ ...

Так а что хйирант... он в Сочи уехал smile.gif жаловаться... Воооффка, я так отбивался Киии-Я!!! а они с вертолетами, базуками... ну дальше вы видели...

Да ясен красен для чего уехал... быстро выздоровев (вспоминаю старое видео после западной украины когда в него яйцом попали... как он бедолага в больнице интервью давал ...аж реально жалко стало б еслиб не знал что это от яйца) отправился за ЦУ.
Но я писал о том что решения надо принимать реальные, и ответственности незбрасывать и не перекидывать, только отставка спасёт его и Украину.

[^]
Taluki
6.02.2014 - 02:33
-6

Шутник

Цитата (Tygom @ 6.02.2014 - 01:25)
А тем временем: Второй военный корабль ВМС США - фрегат управляемого ракетного оружия (УРО) Taylor - вошел в Черное море, проследовав через проливы Дарданеллы и Босфор. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Главном штабе ВМФ России, передает Цензор.НЕТ.

Ждут хряка!

Не, тут не выйдет мировых заговоров. Было же сказано что мол эти 2 фрегата там для того чтобы охранять сочи и в случае чего евакуировать по быстрому своих спортсменов оттуда.

Ещё в Германии самолёты стоят наготове. Врядли они будут стрелять по стадионам. Хотя я была бы не против если бы по пути обратно они заглянули б в севастополь.

[^]
KLM2111
6.02.2014 - 02:35
4

Гость

Товарищи, мы, украинский народ, сегодня повторно (хотя я в этом сильно сомневался из-за измены Ющенка 2004 года) смогли объединиться и восстать против уголовника президента и его банды. Как ни странно, но ни один президент не смог сделать то, что бывший зек сделал своей алчностью и наглостью всего лишь за несколько лет. За это ему огромное спасибо! Я думаю мы ему за это выделим самую лучшую койку у окна.
Сегодня наша страна на пороге больших перемен - перемен к лучшему. Хотя впереди будет несколько тяжёлых лет - это послеокупационные годы. Это все понимают. В любом случае, мы справимся с этими трудностями.
У нас есть цель. Мы к ней идём.

[^]
Tygom
0

Цитата (Taluki @ 6.02.2014 - 03:33)

Ждут хряка!

Не, тут не выйдет мировых заговоров. Было же сказано что мол эти 2 фрегата там для того чтобы охранять сочи и в случае чего евакуировать по быстрому своих спортсменов оттуда.

Ещё в Германии самолёты стоят наготове. Врядли они будут стрелять по стадионам. Хотя я была бы не против если бы по пути обратно они заглянули б в севастополь.

Мало ли чего было сказано! Разведка всё-таки, не афишируют, чтобы не соскочил. brake.gif

[^]
MadBadger
-1

Шутник

Цитата (Ocelot @ 5.02.2014 - 21:55)
Вот так и живем - между кувалдой и наковальней. С одной стороны США печеньки  везет с другой стороны Путин бицуху показывает.

blah-blah-blah

Вот и считайте меня после этого фашистом. И остальных, желающих улучшить свою жизнь. Извините за много текста. Накипело.

Я аж прослезился, ага.
Нету там фашья, совсем нету, только анижедети. Дадада.

ну и помимо этого насмотрелись мы и на пламенные речи тягнибоков с фарионами и прочими попами, да. И на свастики насмотрелись, и на щиты с 1488, и на эмблемки на повязках анижедетей.
Ты себя выставляешь тут простым, скромным борцуном за светлое будущее? Ок. Но ты стоишь бок о бок с вышеописанными тварями и тут только два варианта - либо ты фееричный долбоёб, либо из их компании.

[^]
AllexMo
0

Шутник

Цитата (SedoiGoracio @ 6.02.2014 - 03:30)
Цитата (AllexMo @ 6.02.2014 - 03:25)

Ну так Русского журналиста продержали в снегу на коленях полтора часа.

А Юрия Вербицкого я лично видел в Денешах на скалах (тот кто занимался туризмом у нас, в курсе где это) и общался. Турист с опытом, не националист и не "фашист", а замёрз просто. Связанным и брошенным голым в лесу. МВД до сих пор не считает это убийством.

Да знаю всё это есть в новостях ... страшно .. но вот видео, как доказательство только одно ... а сколько ещё реальных смертей аж страшно ...

[^]
СергейZ
-1

Ярила

Цитата (Taluki @ 6.02.2014 - 03:33)

Ждут хряка!

Может случайно всё-таки собьют нашего хуиранта самолет??? ну очень будет хорошо....

[^]
Madison1
6.02.2014 - 02:39
-1

Шутник

Цитата (Tygom @ 5.02.2014 - 22:00)
Цитата
Ну а хули вы хотели, кто-то кричит фашистское "Слава Украине!

И не говори!

ты не пу тай.

Слава украине - героям слава - это фашистская кричалка, котрую придумали и использовали в своих рядах именно ОУН и УПА организации, основанные в 1940м и 1942м годах под черно-красными флагами, кто основал? Немцы основали, фашисты. На окупированной территории. И "Героям слава" - это герои - ровно 2 человека - Шухевич и Бендера (ну и все погибшие солдаты которые сражались в рядах оун и упа). Это не шутка. ГЕРОИ в этой кричалке - шухевич и бендера

Или ты тоже бендеру героем считаешь?

А ты нагло подменяешь понятия. Якобы раз с востока россия - то можно и сюда это прилепить.

К стати в отличии от еврогостей в украину почемуто пачками российские политики не летают и встречи не проводят. интересно почему? Наверно европа очень хочет чтоб мы жили на 2000 евро в месяц, прям так жаждит этого и всеми хуями хочет нам помочь. какием молодцы, спасибо им за это

[^]
AllexMo
6.02.2014 - 02:39
0

Шутник

Цитата (MadBadger @ 6.02.2014 - 03:35)
Вот так и живем - между кувалдой и наковальней. С одной стороны США печеньки  везет с другой стороны Путин бицуху показывает.

blah-blah-blah

Вот и считайте меня после этого фашистом. И остальных, желающих улучшить свою жизнь. Извините за много текста. Накипело.

Я аж прослезился, ага.

ну и помимо этого насмотрелись мы и на пламенные речи тягнибоков с фарионами и прочими попами, да. И на свастики насмотрелись, и на щиты с 1488, и на эмблемки на повязках анижедетей.
Ты себя выставляешь тут простым, скромным борцуном за светлое будущее? Ок. Но ты стоишь бок о бок с вышеописанными тварями и тут только два варианта - либо ты фееричный долбоёб, либо из их компании.

Хочется заметить ... что везде есть провокаторы .. и это видео тому доказательство - только началось интервью как сразу откуда не возьмись появился ярый националист, который ведёт себя не адекватно... сразу видно подстава ёпть ... люди глаза откройте !

[^]
SedoiGoracio
6.02.2014 - 02:42
1

Весельчак

Цитата (MadBadger @ 6.02.2014 - 03:35)

blah-blah-blah

Я аж прослезился, ага.

Очень показательно, продемонстрировать какого то ущерба одного и обвинить всех, Вам самому не смешно?)

[^]
Taluki
-2

Шутник

Цитата (СергейZ @ 6.02.2014 - 01:35)
Может случайно всё-таки собьют нашего хуиранта самолет??? ну очень будет хорошо....

Да было бы просто замечательно. Так чисто случайно.
Цитата
К стати в отличии от еврогостей в украину почемуто пачками российские политики не летают и встречи не проводят. интересно почему? Наверно европа очень хочет чтоб мы жили на 2000 евро в месяц, прям так жаждит этого и всеми хуями хочет нам помочь. какием молодцы, спасибо им за это

Совсем не интересно. Азіров і Овощ сам в Россию ездит отчитываеться.

Вот где работа с клиентом. Из ЕС к нам едут, а к кукловодам из России нужно самому ехать.

Это сообщение отредактировал Taluki - 6.02.2014 - 02:45

[^]
Tygom
1

Цитата
И на свастики насмотрелись, и на щиты с 1488

Неужели? А Михаил Добкин, главный борцун с фошиЗдами – бывший мэр Харькова, а ныне – губернатор Харьковской области, имеет в своём хозяйстве аж 6! авто с номерами 1488. Это, надо понимать, полная случайность и фен-шуй?

За нами Москва!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39420
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх