За нами Москва!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
китайозза
6.02.2014 - 01:30
-1
Статус: Offline

нет статуса

Цитата (Tygom @ 6.02.2014 - 02:26)
Цитата
Это я то москаль? Я чурбан говорю! Его ответ- ну вы по русски чисто говорите....

Кстати, да, я ещё в армии заметил, что казахи почему-то, в своём большинстве, отлично говорили на русском. С узбеками, таджиками были проблемы. Почему?

Не все, но большинство. Следствие национальной политики Москвы. Планомерно сокращалось количество школ с казахским языком преподавания. Казахский язык вытеснялся русским. Я сам, до сих пор, на казахском разговариваю на плохом бытовом уровне.

Это сообщение отредактировал китайозза - 6.02.2014 - 01:31

[^]
FINSPONG
6.02.2014 - 01:30
0

Весельчак

Цитата (SedoiGoracio @ 6.02.2014 - 02:24)
Цитата (FINSPONG @ 6.02.2014 - 02:15)
Цитата (Agent333 @ 6.02.2014 - 01:57)
Цитата (FINSPONG @ 5.02.2014 - 23:49)
Цитата (СергейZ @ 6.02.2014 - 01:19)
Цитата (FINSPONG @ 6.02.2014 - 01:11)
Вы украинцы читайте хотя бы всяких Збигневых Бзежинских))) У них же черным по белому написано что для Америки выгодно разделить нас. Эх не зря 20 лет вашей независимости прошли: хорошо вам вбили в голову про злых москалей. Мне честно смешно читать вас. Думайте такие все умные и сами до этого дошли. Вы всего лишь повторяйте тезисы, которые были озвучены амерами в году так 95.
Кстати, ни в России ни в Беларуси такого не наблюдал. Бегите в Европу, дай вам Бог.

Если у человека остается всё меньше и меньше друзей, если люди не хотят с ним общаться, это люди идиоты или у этого человека что-то не в порядке???

Человек этот проиграл в большой драке, некоторые называли ее Холодной войной. Человек этот сейчас очень слаб, он вроде уже немного окреп, но все еще много побочных эффектов его конопатят. И человек этот сейчас видит, кто его настоящий друг, а кто ему не друг, а так...приятель.
Были одним народом, жили вместе и бед не знали. А сейчас сталкивают нас лбами))) да-да, украинцы вы особенные вы не москали, вы совсем другие))) продолжайте бить себя в грудь и рассказывать миру о своей уникальности. Продолжайте продавать себя подороже. Уходите в Польшу, будьте счастливы)))

Странно, про свою уникальность и на амбиции по расширению владений только маскали и орут. Причем зло орут, матюкаясь и угрожая

Странно, много чего странного. Вот русский с белорусом нормально общаются, а диалог русский-украинец всегда превращается в хохлосрач. Странно, правда? Я это объясняю тем, что украинцев за последние 20 лет научили ненавидеть Россию. Опять же, Збигнев наш родный об этом хорошо написал. Пишет он примерно следующее: слава Богу американской дипломатии удалось за последние 20 лет воспитать новое поколение украинцев, которые не ассоциируют себя с русским миром.
Вы играйте им на руку. Нас, единый народ делят, а вы лишь повторяйте постулаты амерской политики. У них есть чему учиться. Они научились переформатировать народы. И вас туда же. Будете чем-то типа поляков))) Ну и ради Бога.

Вы не правы. В срач он превращается тут. У меня много знакомых из России и ниразу срача не возникало. У меня есть Друг (именно с большой буквы, настоящий) из России, так вот он как раз захотел сюда приехать, что бы сам на всё посмотреть что и как есть. И ничего с ним не случилось. Всё зависит от отношения человека к человеку, при условии что они умеют думать. Читая ЯП по поводу Майдана, недолго и подумать "А зачем мне уважать людей, которые меня обзывают без причины фашистом (сам я с северной Украины, но и на западной Украине их не встречал), которые говорят "убейте майданутых", не вникая в причины и и не зная реалий?". Только вот на тех адекватных знакомых из России, и на примере моего Друга из Москвы ещё и держится вера в братьев Славян.

P.S. На ЯП тоже есть адекватные люди, вот они как раз в "хохлосрач" не влазят.

Я с вами соглашусь и не соглашусь одновременно. Я тоже в ноябре был на Украине. Встретил с десяток замечательных людей. Видите в чем проблема: здесь общение по большей части анонимное и многие могут сказать то, что думают на самом деле. Вот и все. Мое мнение: белорусы редко бывают замечены в русофобии (тоже самое и по отношению рускких к белорусам: к Беларуси отношение очень позитивное), а украинцы сплошь да рядом. То что украинцы адекватный народ я нисколько не сомневаюсь. Со всем уважением, я спать)))

[^]
Metall64
6.02.2014 - 01:31
-2

Ярила

А зачем Вы вышли на Майдан? Правильно, многие скажут что коррупция и власть достала, справедливо. Но вот Вы там уже 3 месяца и что изменилось, Янукович как был так и есть, Вы же допустили на трибуну таких же как Янукович они ничем то него не отличаются, нет, есть некоторое отличие он во власти,эти хотят туда.Вами же манипулируют как им нужно, а не Вам, надо организовать бучу и неповиновение,организуем и сделаем и так что бы кураторы (США и Европа) были довольны. Надо затихнуть, все бьем в барабаны и сидим тихо и не рыпаемся. Или может я не прав? Может Вы и сейчас под справедливым гневом каждый день митингуете и собираете десятки тысяч для свержения власти. Нет, Вам позволено то что позволено и не больше.
Вот пишут что на Майдане есть лидер(но его не светят,не смешите) сильные мира сего разговаривают и довольно плотно и продуктивно с теми которых они хотели видеть на трибуне, на которую вы допустили их. И им уже по цымбалам что у Вас там есть.
Вывод: Вас те кто заказывает музыку превратили на Майдане с людей в инструмент своих амбиций.
Аргументируйте если я что-то не правильно написал.

[^]
Taluki
6.02.2014 - 01:32
6

Шутник

Цитата (FINSPONG @ 6.02.2014 - 00:15)
Странно, много чего странного. Вот русский с белорусом нормально общаются, а диалог русский-украинец всегда превращается в хохлосрач. Странно, правда? Я это объясняю тем, что украинцев за последние 20 лет научили ненавидеть Россию. Опять же, Збигнев наш родный об этом хорошо написал. Пишет он примерно следующее: слава Богу американской дипломатии удалось за последние 20 лет воспитать новое поколение украинцев, которые не ассоциируют себя с русским миром.
Вы играйте им на руку. Нас, единый народ делят, а вы лишь повторяйте постулаты амерской политики. У них есть чему учиться. Они научились переформатировать народы. И вас туда же. Будете чем-то типа поляков))) Ну и ради Бога.

С белорусом идёт нормальный разговор потому что русский ему не говорит, что мова твоя параша ссаная, нации твоей не существует и ваще Крым это исконно русская земля, и восток мы у вас отберём и ваще пиздеть будешь газ отключим.

Вот это реальное положение дел, а не тот треп который вы написали у себя в посте.

[^]
skeletron
0

Балагур

Цитата
вы мне не про медальки, а про то как ваши заседания проходят под чутким руководством еврокомиссаров)))

и как они проходят? есть же фото-видео с заседаний. покажи нам, как там еврокомиссары чутко руководят. особенно хочу увидеть те части сериала, где они отговорили яныка от ассоциации с ЕС. хутин же в наши дела не совался, с азировым встречи не устраивал...

[^]
Tygom
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (китайозза @ 6.02.2014 - 02:30)
Цитата
Это я то москаль? Я чурбан говорю! Его ответ- ну вы по русски чисто говорите....

Кстати, да, я ещё в армии заметил, что казахи почему-то, в своём большинстве, отлично говорили на русском. С узбеками, таджиками были проблемы. Почему?

Не все, но большинство. Следствие национальной политики Москвы. Планомерно сокращалось количество школ с казахским языком преподавания. Казахский язык вытеснялся русским. Я сам, до сих пор, на казахском разговариваю на плохом бытовом уровне.

Это понятно, а узбеки и таджики? Там же точно такая политика проводилась.

[^]
korvints
6.02.2014 - 01:34
0

Шутник

Всегда сижу как сторонний наблюдатель, иногда не выдерживаю..
-Вы цену влупили....ага я лично сидел и считал;
-Вы поддерживаете урку и двуходку(Януковича)...хер его знает кто такой, на вид больше Путина, а жалуется и впрям как Кеша-попугай из куба(ой Вооофка);
-Вы противодействуете демократии...окстись , мне не интересно, что там дальше:)))
Вот если у меня в стране, кто-то решит так же как в Вашей столице, решит бить громить срачить...на Кубани у через одного ствол,а у кого и два, чурки тут наши армянские, привыкли уж и они тоже никого не пускают. И резче будет.

[^]
СергейZ
4

Ярила

Цитата (Metall64 @ 6.02.2014 - 02:31)
А зачем Вы вышли на Майдан? Правильно, многие скажут что коррупция и власть достала, справедливо. Но вот Вы там уже 3 месяца и что изменилось, Янукович как был так и есть, Вы же допустили на трибуну таких же как Янукович они ничем то него не отличаются, нет, есть некоторое отличие он во власти,эти хотят туда.Вами же манипулируют как им нужно, а не Вам, надо организовать бучу и неповиновение,организуем и сделаем и так что бы кураторы (США и Европа) были довольны. Надо затихнуть, все бьем в барабаны и сидим тихо и не рыпаемся. Или может я не прав? Может Вы и сейчас под справедливым гневом каждый день митингуете и собираете десятки тысяч для свержения власти. Нет, Вам позволено то что позволено и не больше.
Вот пишут что на Майдане есть лидер(но его не светят,не смешите) сильные мира сего разговаривают и довольно плотно и продуктивно с теми которых они хотели видеть на трибуне, на которую вы допустили их. И им уже по цымбалам что у Вас там есть.
Вывод: Вас те кто заказывает музыку превратили на Майдане с людей в инструмент своих амбиций.

Я вас просто не понимаю... предлагаете сидеть "терпилами" и дальше??? ну уж нет... давайте мы сами разберемся если вы не понимаете некоторых вещей.

[^]
nzvio
0

Ярила

Цитата
Под флагами Бандеры и 22000 грн. за три недели, где на антимайдане заработала?

На обычном майдане, без "анти".

Цитата
А вот когда уже экономики стран окончательно убиты злыми европейцами, тогда они начинают здесь продавать свои товары, аля БМВ Мерседес, Порш, Фольскваген.... холодильнки компы и прочие, только откуда правда деньги берутся в людей в стране где развалена экономика? Наверное в кредиты заганяют, а потом земли будут отбирать да???

Нихрена не понял... БМВ продает Германия, ведущая страна в ЕС. В разрушенной Болгарии, Греции и Румынии их не покупают (по крайней мере, простые смертные), покупают в Москве и Киеве, покупают в самой Германии (в т.ч. идиоты покупают в кредит, потом таки расплачиваются имуществом в экстремальных случаях, типа сломал ногу, и выгнали с работы). Холодильники производятся в Китае и отсталых странах ЕС, стоят копейки, качество - говно, покупают все, кому не лень. Компы производятся по всему миру, меня устраивают комплектующие из Сингапура и Малайзии, основная масса комплектующих производится в Китае, качество - говно, покупают все, кому не лень.

План Европы - высосать остатки советских ресурсов, что тут непонятного. Есть металл, трубы, удобрения, все надо без пошлин вывезти в Европу, обратно привезти сникерсы. Всем выгодно, только выгода рассосется быстро, как только металл кончится.

Цитата
Нет я предлагаю сравнить две Кореи одну Южную и Северную

Не вижу в этом смысла. Мы и так знаем, что в С.Корее - полная жопа. Там строй такой. Идеи Чучхе и все такое. Без Союза они бы сдохли давно, они и так сдохнут, только позже.

Цитата
И почему немцы до сих пор влаживают кучу бабла на развитие той части Германии которая называлась ГДР???

Потому что СССР провафлил и не развивал бытовую сторону экономики, строил ракеты, а про супермаркеты как-то не подумал.

Цитата
Так почему в той же США и машины лучше и их больше и медицина лучше, почему ВУЗЫ лучше почему?

Машины лучше, потому что изобретателей переманили на рассвете американской экономики.
Медицина лучше - потому что все платно уже давно. Ну как лучше... Нет страховки - подыхай под забором. Мы тоже к этому идем.
Про ВУЗы - не согласен, образование в приличных ВУЗах стоит целое состояние, за всю жизнь не каждый накопит, дешевые ВУЗы - хуже наших ПТУ.

Цитата
Расскажи, чего уж. может, и мы подзаработаем.

Я и сам мало знаю, если честно, типа снабженцем работала, утром разливаем чай-суп, потом прём на склад, привозим продукты, опять раздаем-разливаем, вечером обходим кордоны, спрашиваем, чего кому не хватило, несем еще. Типа такого.

Это сообщение отредактировал nzvio - 6.02.2014 - 01:46

[^]
СергейZ
6.02.2014 - 01:36
2

Ярила

Цитата (Taluki @ 6.02.2014 - 02:32)

С белорусом идёт нормальный разговор потому что русский ему не говорит, что мова твоя параша ссаная, нации твоей не существует и ваще Крым это исконно русская земля, и восток мы у вас отберём и ваще пиздеть будешь газ отключим.

Вот это реальное положение дел, а не тот треп который вы написали у себя в посте.

Готов подписаться под каждое слово....

[^]
SedoiGoracio
6.02.2014 - 01:36
5

Весельчак

Цитата (FINSPONG @ 6.02.2014 - 02:30)
Я с вами соглашусь и не соглашусь одновременно. Я тоже в ноябре был на Украине. Встретил с десяток замечательных людей. Видите в чем проблема: здесь общение по большей части анонимное и многие могут сказать то, что думают на самом деле. Вот и все. Мое мнение: белорусы редко бывают замечены в русофобии (тоже самое и по отношению рускких к белорусам: к Беларуси отношение очень позитивное), а украинцы сплошь да рядом. То что украинцы адекватный народ я нисколько не сомневаюсь. Со всем уважением, я спать)))

Честно, я живя здесь, о русофобии слышу только от Россиян. Был практически везде кроме юга и востока Украины (но те области по "умолчанию" относятся к вам спокойно), но ни разу нигде не встречал русофобских настроений. Я конечно не беру во внимание особо упоротых. У вас, я думаю, тоже таких хватает, что приедь я к Другу в Москву, и узнай они что я с Украины, тут же меня запишут в гастарбайтеры по умолчанию. И им не важно будет что я завтра улетаю.

[^]
китайозза
6.02.2014 - 01:37
-2

нет статуса

Цитата (Tygom @ 6.02.2014 - 02:32)
Цитата (китайозза @ 6.02.2014 - 02:30)
Цитата

Это понятно, а узбеки и таджики? Там же точно такая политика проводилась.

Честно говоря- даже не знаю.

[^]
disol
2

Шутник

высшее образованіе одно на всех :)

[^]
skeletron
0

Балагур

Цитата
Всегда сижу как сторонний наблюдатель, иногда не выдерживаю..-Вы цену влупили....ага я лично сидел и считал;-Вы поддерживаете урку и двуходку(Януковича)...хер его знает кто такой, на вид больше Путина, а жалуется и впрям как Кеша-попугай из куба(ой Вооофка);-Вы противодействуете демократии...окстись , мне не интересно, что там дальше:)))

Тогда почему невнимательно читал? я же уточнил, что это самое "вы" относится к России как государству, к ее правительству, а не к ее народу. чтобы не писАть это уточнение в каждой строке. К русским людям у меня ни ненависти ни претензий нет. на каком языке я тут изъясняюсь - сами видите. но ваша власть старается изо всех сил стать нам ненавистной. она и вам старается ненавистной стать, но вы еще терпите. а мы - уже нет. всмысле, свою не терпим. и вашу терпеть не собираемся.

[^]
Metall64
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 6.02.2014 - 02:34)
А зачем Вы вышли на Майдан? Правильно, многие скажут что коррупция и власть достала, справедливо. Но вот Вы там уже 3 месяца и что изменилось, Янукович как был так и есть, Вы же допустили на трибуну таких же как Янукович они ничем то него не отличаются, нет, есть некоторое отличие  он во власти,эти хотят туда.Вами же манипулируют как им нужно, а не Вам, надо организовать бучу и неповиновение,организуем и сделаем и так что бы кураторы (США и Европа) были довольны. Надо затихнуть, все бьем в барабаны и сидим тихо и не рыпаемся. Или может я не прав? Может Вы и сейчас под справедливым гневом каждый день митингуете и собираете десятки тысяч для свержения власти. Нет, Вам позволено то что позволено и не больше.

Я вас просто не понимаю... предлагаете сидеть "терпилами" и дальше??? ну уж нет... давайте мы сами разберемся если вы не понимаете некоторых вещей.

Это я Вас не понимаю? Вы меняете шило та мыло и то мыло сильно смыто.

[^]
FINSPONG
6.02.2014 - 01:39
0

Весельчак

Да ради Бога)) плохие мы плохие))) русские говорят, что украинский язык параша ссаная? Да ищите вы миллионы и миллиарды причин ненавидеть нас)) вас промыли так, что на 10 поколений вперед хватит. Мне тут таксист в Киеве заявил, что после разорения Киева монголами русские СПЕЦИАЛЬНО Киев 500 лет не развивали))) Ниче так, да? Так что поводов у вас для ненависти хоть отбавляй.
А я как любил, так и буду любить Украину и украинцев. И никто нас в России не учит вас ненавидеть. Честь имею.

[^]
Foreverhohol
6.02.2014 - 01:39
-1

Хохмач

Да и советую всем всем гражданам России купить по карабину "Сайга" например, пусть будет дома не помешает!

[^]
Foreverhohol
6.02.2014 - 01:41
1

Хохмач

Цитата (FINSPONG @ 6.02.2014 - 00:39)

Да ради Бога)) плохие мы плохие))) русские говорят, что украинский язык параша ссаная? Да ищите вы миллионы и миллиарды причин ненавидеть нас)) вас промыли так, что на 10 поколений вперед хватит. Мне тут таксист в Киеве заявил, что после разорения Киева монголами русские СПЕЦИАЛЬНО Киев 500 лет не развивали))) Ниче так, да? Так что поводов у вас для ненависти хоть отбавляй.
А я как любил, так и буду любить Украину и украинцев. И никто нас в России не учит вас ненавидеть. Честь имею.

Вы по одному таксисту судите? Я люблю старый Киев люблю особенно ту часть которая строилась царской интилигенцией но простите любить ваших Сралинов и Ленинов за то что они тут устраивалы и голод и кровавые чистки то идите пожалйсту в жопу с такими ценностями.

[^]
Taluki
6.02.2014 - 01:43
2

Шутник

Цитата (FINSPONG @ 6.02.2014 - 00:39)

С нормальными русскими которые общаються и дружат на одном уровне, без младших братьев, мы с ними и нормально дела ведём.

Мы с русскими по крови - братство.
Но никогда - по рабству братства

Это сообщение отредактировал Taluki - 6.02.2014 - 01:43

[^]
skeletron
3

Балагур

Цитата
План Европы - высосать остатки советских ресурсов, что тут непонятного. Есть металл, трубы, удобрения, все надо без пошлин вывезти в Европу, обратно привезти сникерсы. Всем выгодно, только выгода рассосется быстро, как только металл кончится.

Есть мнение, что и у Путина почти такой же план. он же грезит ЕврАзЭсом, хочет стать императором самой большой и сильной империи на планете...
а Украина -это и уголек на Донбассе, и руда, и металлургия, и выходы к морю с инфраструктурой (порты, склады, рельсы), авиация и ракетные двигатели, танкостроение, рабы дешевые и смирные (с этим немного прогадал), да и просто престиж, Русь же с Киева пошла...
Да вот только нам взамен даже сникерсов не обещают, только нормы выработки да соцнормы на ресурсы. так что план Европы (если он такой, как ты говоришь) - еще не самый плохой.

Taluki,
Мы с русскими по-крови -братство!
Но никогда по братству -рабства!

Это сообщение отредактировал skeletron - 6.02.2014 - 01:47

[^]
СергейZ
1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 6.02.2014 - 02:37)
Цитата (СергейZ @ 6.02.2014 - 02:34)
А зачем Вы вышли на Майдан? Правильно, многие скажут что коррупция и власть достала, справедливо. Но вот Вы там уже 3 месяца и что изменилось, Янукович как был так и есть, Вы же допустили на трибуну таких же как Янукович они ничем то него не отличаются, нет, есть некоторое отличие  он во власти,эти хотят туда.Вами же манипулируют как им нужно, а не Вам, надо организовать бучу и неповиновение,организуем и сделаем и так что бы кураторы (США и Европа) были довольны. Надо затихнуть, все бьем в барабаны и сидим тихо и не рыпаемся. Или может я не прав? Может Вы и сейчас под справедливым гневом каждый день митингуете и собираете десятки тысяч для свержения власти. Нет, Вам позволено то что позволено и не больше.

Это я Вас не понимаю? Вы меняете шило та мыло и то мыло сильно смыто.

Вы вообще в своём уме??? Какое шило на мыло??? цель на день сегодняшний это возврат к конституции 2004 года, тобто раздел власти между парламентом, президентом и каб.министров в равной степени во избежание узурпации власти одним человеком в будущем (Коммунисты сегодня вообще орали про необходимость убрать вообще институт президента как таковой)

[^]
SedoiGoracio
6.02.2014 - 01:44
1

Весельчак

Нету Азарова, соотвественно будет меняться и КабМин. На счёт "Вам, надо организовать бучу и неповиновение,организуем и сделаем и так что бы кураторы (США и Европа) были довольны. Надо затихнуть, все бьем в барабаны и сидим тихо и не рыпаемся. Или может я не прав?", Нет не правы, Доблестный "Беркут", немение "доблестно" прикрылся срочниками из ВВ, а там парни последнего призыва по идее. И да, их по человечески жалко. Эскалация насилия помогла снять с поста премьер министра необразованного и тупого хама, настала очередь политиков работать, если не договорятся - страшно подумать что будет. Но тут и у "жопозицыи" и у "Чивокуня" получился цугцванг. Будем жить - будем видеть.

[^]
FT232BM
6.02.2014 - 01:45
-1

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (Foreverhohol @ 6.02.2014 - 00:39)
Да и советую всем всем гражданам России купить по карабину "Сайга" например, пусть будет дома не помешает!

Поддерживаю. Граждане братской, вооружайтесь пока это возможно.

[^]
korvints
6.02.2014 - 01:46
0

Шутник

Ненавистной?нет уж Не одобряю,но не ненавижу...

[^]
Taluki
6.02.2014 - 01:47
2

Шутник

Смотрите. Крымская элита.
http://www.youtube.com/watch?v=YuDnRbXbCIw#t=38

Вот ещё рабы.
http://www.youtube.com/watch?v=Wm5jRLlLCbU

Это те люди которые за власть. Если вы поддерживаете януковского, то вы автоматом ставите себя в один ряд с этими людьми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39418
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх