За нами Москва!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SedoiGoracio
6.02.2014 - 00:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (skeletron @ 6.02.2014 - 01:46)
Цитата
Тут скорее пусть кто угодно, но только не те, кто сейчас у власти.

Неужели вы думаете, что в 46-миллионной стране не найдется руководителя получше, чем зэк с двумя ходками?
кстати, лидеры есть, они очень правильно пока не отсвечивают, чтобы не оказаться обосранными к выборам (Кличко вот попал под эту раздачу, стоял в первых рядах, что похвально, но и ненавистников нажил много).

Найдётся конечно, но те кто есть, сейчас как то очень невнятно выступают. И то, что в первых рядах стоял, это очень большой плюс. Только вот не стоило называть парней с передовой "провокаторами". Радикальные решения зачастую ошибочны конечно, но чего добились они за 2 месяца стояния на Майдане?

[^]
Agent333
6.02.2014 - 00:57
3

Приколист

Цитата (FINSPONG @ 5.02.2014 - 23:49)
Цитата (СергейZ @ 6.02.2014 - 01:19)
Цитата (FINSPONG @ 6.02.2014 - 01:11)
Вы украинцы читайте хотя бы всяких Збигневых Бзежинских))) У них же черным по белому написано что для Америки выгодно разделить нас. Эх не зря 20 лет вашей независимости прошли: хорошо вам вбили в голову про злых москалей. Мне честно смешно читать вас. Думайте такие все умные и сами до этого дошли. Вы всего лишь повторяйте тезисы, которые были озвучены амерами в году так 95.
Кстати, ни в России ни в Беларуси такого не наблюдал. Бегите в Европу, дай вам Бог.

Если у человека остается всё меньше и меньше друзей, если люди не хотят с ним общаться, это люди идиоты или у этого человека что-то не в порядке???

Человек этот проиграл в большой драке, некоторые называли ее Холодной войной. Человек этот сейчас очень слаб, он вроде уже немного окреп, но все еще много побочных эффектов его конопатят. И человек этот сейчас видит, кто его настоящий друг, а кто ему не друг, а так...приятель.
Были одним народом, жили вместе и бед не знали. А сейчас сталкивают нас лбами))) да-да, украинцы вы особенные вы не москали, вы совсем другие))) продолжайте бить себя в грудь и рассказывать миру о своей уникальности. Продолжайте продавать себя подороже. Уходите в Польшу, будьте счастливы)))

Странно, про свою уникальность и на амбиции по расширению владений только маскали и орут. Причем зло орут, матюкаясь и угрожая

[^]
skeletron
6.02.2014 - 00:59
4

Балагур

Цитата
Человек этот проиграл в большой драке, некоторые называли ее Холодной войной. Человек этот сейчас очень слаб, он вроде уже немного окреп, но все еще много побочных эффектов его конопатят. И человек этот сейчас видит, кто его настоящий друг, а кто ему не друг, а так...приятель.Были одним народом, жили вместе и бед не знали. А сейчас сталкивают нас лбами))) да-да, украинцы вы особенные вы не москали, вы совсем другие)))

Не надо прибедняться!
когда у тебя сложности - друг тебе поможет. друг не поставит тебя перед выбором, с кем дружить, он всегда твой друг. а если другие ставят - то друг покажет, что он лучше тех, других. тем более, друг не станет шантажировать.
А Россия (как государство)?
- влупили нам цену за газ выше, чем "ненавистным" буржуям, и намного.
- когда начались колебания (и цена газа, и отношение по этому вопросу сыграли не последнюю роль в этих колебаниях) вы еще и торговую войну без объявления начали.
- суетесь в наши внутренние и внешние дела, но возмущаетесь, что другие делают попытки тоже сунуться.
- давите на политиков.
Так что можете продолжать рассказывать про "один народ" и "братьев славян", мы уже увидели ваше отношение. вы хотите только ставить условия, причем выгодные только вам. вы не придерживаетесь договорных отношений. и чуть что - или шантажируете (газом) или угрожаете силой.
Кстати, пример с Буларусью - это более чем веская причина не связываться с Россией. и не доверять обещаниям ваших властей.
а пример с народом России (только сегодня читал, как одной за аварию с трупом дали год_и_четыре условно, другой за 3х пострадавших вообще какую-то фигню, про ограничения на посылки и соцнормы на свет я вообще молчу) показывает, как власти будут относиться к народу Украины, не дай Боже она вступит в союз...

[^]
китайозза
6.02.2014 - 01:01
0

нет статуса

Цитата (Foreverhohol @ 6.02.2014 - 01:53)

Ну да ваши друзья Северная Корея,  Куба, Беларусь и Казахстан, кстати Назарбаев строит виллы в  Испании, чего не в Сочи то!
Весь свет продвинутого мира дружит с Россией, но нафига нам такая компания из ебанутых диктаторов???

Казахов приплетать не надо biggrin.gif

Назарбаев, да, друг Путина. Диктатор, диктатору- друг, товарищ и брат.
А казахи, сужу по кругу своего общения, на стороне Майдана.

Это сообщение отредактировал китайозза - 6.02.2014 - 01:02

[^]
Tygom
6.02.2014 - 01:03
2

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата

Я их ещё с армии уважал. Вроде и чурки, но какие-то наши!

[^]
skeletron
2

Балагур

Цитата
Главное, рядом тема с каунтриболами: Россия и Беларусь. Мир и гармония в теме. А с украинцами так не получается. Почему? Да потому что Лукашенко всякую русофобию на корню присекает.

Да я вас умоляю! Беларусь за 3 года изменилась до неузнаваемости. И беларусы уже воют от вашей дружбы. только выходить боятся, батька жестко пресекает. Поэтому это батька с вами дружит, а не все белорусы.
В ТС: пошлины подняли, цены выросли, условия диктует Россия, валюта обвалена, зарплаты упали, коммуналка растет, топливо растет, промышленность трепыхается, но все слабее и слабее... ну нахуй такую дружбу.
Из цветущей страны со светлыми людьми превращается в обычную серую... и люди все чаще угрюмые...

[^]
СергейZ
-1

Ярила

Цитата (китайозза @ 6.02.2014 - 02:01)

Ну да ваши друзья Северная Корея,  Куба, Беларусь и Казахстан, кстати Назарбаев строит виллы в  Испании, чего не в Сочи то!
Весь свет продвинутого мира дружит с Россией, но нафига нам такая компания из ебанутых диктаторов???

agree.gif Привет!!! как там дела???

[^]
китайозза
2

нет статуса

Цитата (Agent333 @ 6.02.2014 - 01:57)

Странно, про свою уникальность и на амбиции по расширению владений только маскали и орут. Причем зло орут, матюкаясь и угрожая

Рудимент имперских амбиций называется. Империи нет, а амбиции остались.

[^]
СергейZ
6.02.2014 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Tygom @ 6.02.2014 - 02:03)
Цитата

Это... тут вон парень с Казахстана - Казах, китаезза.... обидно говорите про его народ, не надо так... они на НАШЕЙ стороне.... я знаю, давно в одних темах сидим.

[^]
Taluki
6.02.2014 - 01:06
-1

Шутник

Вот всем фомам неверящим.
http://www.youtube.com/watch?v=WiSaaK-Yhm8

Реальная економическая программа. Правый сектор реально новая партия и новые люди у власти. Вперёд. Только нужна победа на выборах и всё измениться. Новые люди и новая экономическая система.

Сейчас полетят минуса и сказки о том что всё это фигня и уже было и кароче "братва рвёться к власти". Ну или фашисти рвуться к власти.

[^]
Foreverhohol
6.02.2014 - 01:07
2

Хохмач

Цитата (nzvio @ 5.02.2014 - 23:51)
Цитата
Какие фашисты??? С какой подачи запада? Что вы несете то???
Я просто говорю сравните две Кореи Северную который поддерживал СССР и Южную которую поддерживал Запад!
Какая лучше? Где есть Самсунг, Деу, Хюндай, КИА, а у кого голод и Солнцеликий Вождь?

Какие-какие.. Обычные, которые мочат ментов под флагами бандеры. Поймите, если бы они кричали "давайте скинем банду и будем строить предприятия", "давайте выгоним воров и будем поднимать малый бизнес", - я бы встал с ними рядом. Но даже у мирной части движения совсем другие лозунги, а "активисты" просто хотят "мочить москалей" и "жечь мусоров".

С какой подачи? Запад поманил Украину в торговую ассоциацию, которая сожрет остатки экономики Украины, как только этого не произошло - на "майдан" вышли проплаченные аборигены, а потом уже за ними вышли "сочувствующие", но они на "майдане" не живут, приходят похлопать в ладошки. (Если кто-то думает, что на "майдане" одни идейные - могу рассказать историю, как подруга жены заработала 22000 гривен за 3 недели. Для сравнения, 5000 - хорошая зарплата для молодежи в Харькове, если кто не знает).

Сравнивать СССР с Кореями некорректно. Давайте сравним СССР с США. В СССР доход бюджета делился на всех путем раздачи жилья, бесплатной медицины и образования, часть бюджета шла на космос, часть на вооружение (вот тут и объебались, вместо тысячи ядерных ракет нужно было произвести миллион видеомагнитофонов, компов, джинсов и т.п.). А в США что 30 лет назад жили в долг, что сейчас, только сейчас кредиты бомжам уже не дают, резерв закончился.

Под флагами Бандеры и 22000 грн. за три недели, где на антимайдане заработала?

Так многие за предприятия и честный труд то там и стоят.
Европа хочет обрушить экономику Украины, вопрос зачем???
Ну да все же мы знаем как Европа обрушила рынки Чехии, например, Фольскваген выкупил Шкода, и теперь где та Шкода, правильно ее нет, так как немцы развалили завод что бы не конкурировать с ними.
Потом вступила Польша в Евросоюз, и все теперь толпы гастарбайтеров ездят по России с Польши, да оказываются там производят автомобили, шьют одежду на Европу, делают телекомуникационное оборудывание, телевизоры, мало того Европа так развалила Экономику Польши что там и Ахметов прикупил пару заводов по выплавке стали и будет поставлять ее в Россию на строительство ледоколов, интересно почему не с украинских предприятий, а с разваленых польских??? Теперь в славной Белоруссии жители едут в развалевающуюся Польшу скупатся, потому что в процветающей Белоруссии товары говно и дорогие.

Ну всем известно что Европа все рынки рушит и грабит, от того уже Литва Латвия и Эстония просится обратно в СССР.
А вот когда уже экономики стран окончательно убиты злыми европейцами, тогда они начинают здесь продавать свои товары, аля БМВ Мерседес, Порш, Фольскваген.... холодильнки компы и прочие, только откуда правда деньги берутся в людей в стране где развалена экономика? Наверное в кредиты заганяют, а потом земли будут отбирать да???

ТАков коварный план злой Европы?

Нет я предлагаю сравнить две Кореи одну Южную и Северную, одну поддерживал запад, а вторую СССР. Вот сравнить две страны после братской помщи обеих стран.

И сравнитьсейчас уровень жизни немцев в капиталистическом бездуховном ФРГ и в ГДР?? И почему немцы до сих пор влаживают кучу бабла на развитие той части Германии которая называлась ГДР???

Так почему в той же США и машины лучше и их больше и медицина лучше, почему ВУЗЫ лучше почему? Почему там уровень жизни выше? Почему?

[^]
skeletron
1

Балагур

Цитата
(Если кто-то думает, что на "майдане" одни идейные - могу рассказать историю, как подруга жены заработала 22000 гривен за 3 недели.

Расскажи, чего уж. может, и мы подзаработаем. а то пока бесплатно ходим, да с собой по-возможности несем.

[^]
Tygom
-1

Цитата (СергейZ @ 6.02.2014 - 02:05)
Цитата

Это... тут вон парень с Казахстана - Казах, китаезза.... обидно говорите про его народ, не надо так... они на НАШЕЙ стороне.... я знаю, давно в одних темах сидим.

Дык, я не в обиду! Казахи-друзья, на "чурку" не обижались, если сказано без оскорбления.

[^]
FINSPONG
6.02.2014 - 01:09
1

Весельчак

Цитата (skeletron @ 6.02.2014 - 01:59)
Цитата
Человек этот проиграл в большой драке, некоторые называли ее Холодной войной. Человек этот сейчас очень слаб, он вроде уже немного окреп, но все еще много побочных эффектов его конопатят. И человек этот сейчас видит, кто его настоящий друг, а кто ему не друг, а так...приятель.Были одним народом, жили вместе и бед не знали. А сейчас сталкивают нас лбами))) да-да, украинцы вы особенные вы не москали, вы совсем другие)))

Не надо прибедняться!
когда у тебя сложности - друг тебе поможет. друг не поставит тебя перед выбором, с кем дружить, он всегда твой друг. а если другие ставят - то друг покажет, что он лучше тех, других. тем более, друг не станет шантажировать.
А Россия (как государство)?
- влупили нам цену за газ выше, чем "ненавистным" буржуям, и намного.
- когда начались колебания (и цена газа, и отношение по этому вопросу сыграли не последнюю роль в этих колебаниях) вы еще и торговую войну без объявления начали.
- суетесь в наши внутренние и внешние дела, но возмущаетесь, что другие делают попытки тоже сунуться.
- давите на политиков.
Так что можете продолжать рассказывать про "один народ" и "братьев славян", мы уже увидели ваше отношение. вы хотите только ставить условия, причем выгодные только вам. вы не придерживаетесь договорных отношений. и чуть что - или шантажируете (газом) или угрожаете силой.
Кстати, пример с Буларусью - это более чем веская причина не связываться с Россией. и не доверять обещаниям ваших властей.
а пример с народом России (только сегодня читал, как одной за аварию с трупом дали год_и_четыре условно, другой за 3х пострадавших вообще какую-то фигню, про ограничения на посылки и соцнормы на свет я вообще молчу) показывает, как власти будут относиться к народу Украины, не дай Боже она вступит в союз...

Господа хорошие, а какие предъявы за газ к нам-то? Вы тут со времен Кучмы говорите и европейском пути так и платите как европейцы. Казахстан ведь тоже вроде и с Китаем дружит, они если захотят очень хорошо могут Китаю продаться. Но не делают так, ибо их руководство не дураки. И с Россией все норм и с Китаем. Вон латыши платят и не стонут. Так как знают на что пошли. Ну не хотите быть с нами, будьте независимыми и забудьте о каком-то там братстве с ордынцами))) А то кричите какие вы тут все независимые, а за газ как белорусы хотите платить.
Давление на политиков))))) Ой смешно...это наши политики сидят в Раде и следят как голосуют ваши депутаты? Это наши политики по Майдану гуляют с пирожками? Господи, украинцы, перестаньте видеть во всем руку Москвы. Вас же Европа уже поглощает, а вы везде Москву видите)))

[^]
skeletron
6.02.2014 - 01:12
1

Балагур

Цитата
так и платите как европейцы.

мы так и хотим!
у нас газ был по 510 баксов за тыщу кубов. пять или шесть лет, точно не помню. Какой еще европейской стране вы продавали газ по 510, а? если они нам ваш газ С НАВАРОМ предлагали, дешевле выходило!

Добавлено в 01:14
Цитата
.это наши политики сидят в Раде и следят как голосуют ваши депутаты?

Эт онаши депутаты за какие-то не совсем понятные заслуги имеют ордена и медали от Путина. очень бы хотелось, чтобы прокуратура разобралась с этим вопросом. да только для этого пшонку (это не каша, а фамилия генпрокурора) самого надолго посадить нужно.

[^]
FINSPONG
6.02.2014 - 01:15
0

Весельчак

Вы украинцы читайте хотя бы всяких Збигневых Бзежинских))) У них же черным по белому написано что для Америки выгодно разделить нас. Эх не зря 20 лет вашей независимости прошли: хорошо вам вбили в голову про злых москалей. Мне честно смешно читать вас. Думайте такие все умные и сами до этого дошли. Вы всего лишь повторяйте тезисы, которые были озвучены амерами в году так 95.
Кстати, ни в России ни в Беларуси такого не наблюдал. Бегите в Европу, дай вам Бог.

Если у человека остается всё меньше и меньше друзей, если люди не хотят с ним общаться, это люди идиоты или у этого человека что-то не в порядке???

Человек этот проиграл в большой драке, некоторые называли ее Холодной войной. Человек этот сейчас очень слаб, он вроде уже немного окреп, но все еще много побочных эффектов его конопатят. И человек этот сейчас видит, кто его настоящий друг, а кто ему не друг, а так...приятель.
Были одним народом, жили вместе и бед не знали. А сейчас сталкивают нас лбами))) да-да, украинцы вы особенные вы не москали, вы совсем другие))) продолжайте бить себя в грудь и рассказывать миру о своей уникальности. Продолжайте продавать себя подороже. Уходите в Польшу, будьте счастливы)))

Странно, много чего странного. Вот русский с белорусом нормально общаются, а диалог русский-украинец всегда превращается в хохлосрач. Странно, правда? Я это объясняю тем, что украинцев за последние 20 лет научили ненавидеть Россию. Опять же, Збигнев наш родный об этом хорошо написал. Пишет он примерно следующее: слава Богу американской дипломатии удалось за последние 20 лет воспитать новое поколение украинцев, которые не ассоциируют себя с русским миром.
Вы играйте им на руку. Нас, единый народ делят, а вы лишь повторяйте постулаты амерской политики. У них есть чему учиться. Они научились переформатировать народы. И вас туда же. Будете чем-то типа поляков))) Ну и ради Бога.

[^]
Tygom
6.02.2014 - 01:18
-1

Цитата
Будете чем-то типа поляков))) Ну и ради Бога.

Т.е., ты наконец-то отъебёшься от Украины? Я правильно понял?

[^]
китайозза
6.02.2014 - 01:19
-1

нет статуса

Цитата

Большое спасибо за чурку biggrin.gif

Небольшая хохма вспомнилась.
Служил на Дальнем востоке. Проводил карантин у духов. Как водится, им выдают всё новое, и вот, вокруг нашего душья, крутятся как вороны старослужащие и из нашей части и изо всех соседних. Стоит только потерять какого своего душару из вида (в туалет один уйдёт(уличный), или ещё куда) возвращается уже без новой шапки, с синяком под глазом и старьем на голове. Обмен со старослужащим называется biggrin.gif
В моем взводе было несколько волынцев. По русски- ноль, только по своему говорили. Замечаю, у одного из них- старые сапоги. Фамилию помню- Шевчик. Спрашиваю- где сапоги? Он мне: пошел стрельнуть сигарет, подошло несколько *чурбанов*, ударили и заставив снять сапоги, взамен отдали своё старьё. Я слегка прифигел. Кто говорю забрал. Он, глядя на меня детским, невинным взглядом, выдаёт- *чурбаны*. Я ему легкий подзатыльник ( за слово *чурбан*, и за проёбаные сапоги(за что мне придется перед ротным отвечать). Говорю ему- ты охеревший, я сам *чурбан*, и ты мне рассказываешь о *чурбанах*? У него опять его детский, удивленный взгляд- товарищ сержант, а вы разве не москаль? Я ещё больше прифигел biggrin.gif Это я то москаль? Я чурбан говорю! Его ответ- ну вы по русски чисто говорите....

Я так понял, у себя на Волыни, он никогда не видел никого, кроме своих земляков и заезжих *кацапо- москалей*, и для него любой, кто чисто говорил по русски- автоматически был *москалём* faceoff.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал китайозза - 6.02.2014 - 01:20

[^]
FINSPONG
6.02.2014 - 01:19
-1

Весельчак

Цитата (skeletron @ 6.02.2014 - 02:12)
Цитата

мы так и хотим!
у нас газ был по 510 баксов за тыщу кубов. пять или шесть лет, точно не помню. Какой еще европейской стране вы продавали газ по 510, а? если они нам ваш газ С НАВАРОМ предлагали, дешевле выходило!

Цитата

Эт онаши депутаты за какие-то не совсем понятные заслуги имеют ордена и медали от Путина. очень бы хотелось, чтобы прокуратура разобралась с этим вопросом. да только для этого пшонку (это не каша, а фамилия генпрокурора) самого надолго посадить нужно.

Ой ну не надо тут слона с моськой сравнивать))) вы мне не про медальки, а про то как ваши заседания проходят под чутким руководством еврокомиссаров))) а медальки я думаю у ваших красавцев можно разные найти)) Вон, Кличко поди, ваще вроде немец без пяти минут. Был как-то в Манхайме, немцы их очень любят.))) Удачи вам украинцы. Присоединяйтесь к большой европейской семье. А мы сами как-нибудь.

Добавлено в 01:21
Цитата (Tygom @ 6.02.2014 - 02:18)
Цитата

Какая глубина анализа))) да живите как хотите, только нас оставьте в покое. Может вы на польские ресурсы типа Яплакал хоть уйдете. Достала тема Майдана, чесслово.

[^]
SedoiGoracio
6.02.2014 - 01:24
1

Весельчак

Цитата (FINSPONG @ 6.02.2014 - 02:15)

Странно, много чего странного. Вот русский с белорусом нормально общаются, а диалог русский-украинец всегда превращается в хохлосрач. Странно, правда? Я это объясняю тем, что украинцев за последние 20 лет научили ненавидеть Россию. Опять же, Збигнев наш родный об этом хорошо написал. Пишет он примерно следующее: слава Богу американской дипломатии удалось за последние 20 лет воспитать новое поколение украинцев, которые не ассоциируют себя с русским миром.
Вы играйте им на руку. Нас, единый народ делят, а вы лишь повторяйте постулаты амерской политики. У них есть чему учиться. Они научились переформатировать народы. И вас туда же. Будете чем-то типа поляков))) Ну и ради Бога.

Вы не правы. В срач он превращается тут. У меня много знакомых из России и ниразу срача не возникало. У меня есть Друг (именно с большой буквы, настоящий) из России, так вот он как раз захотел сюда приехать, что бы сам на всё посмотреть что и как есть. И ничего с ним не случилось. Всё зависит от отношения человека к человеку, при условии что они умеют думать. Читая ЯП по поводу Майдана, недолго и подумать "А зачем мне уважать людей, которые меня обзывают без причины фашистом (сам я с северной Украины, но и на западной Украине их не встречал), которые говорят "убейте майданутых", не вникая в причины и и не зная реалий?". Только вот на тех адекватных знакомых из России, и на примере моего Друга из Москвы ещё и держится вера в братьев Славян.

P.S. На ЯП тоже есть адекватные люди, вот они как раз в "хохлосрач" не влазят.
P.P.S. Друг не Нашист и не белоленточник, он аполитичен.

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 6.02.2014 - 01:25

[^]
Tygom
6.02.2014 - 01:26
-1

Цитата
Это я то москаль? Я чурбан говорю! Его ответ- ну вы по русски чисто говорите....

Кстати, да, я ещё в армии заметил, что казахи почему-то, в своём большинстве, отлично говорили на русском. С узбеками, таджиками были проблемы. Почему?

[^]
китайозза
6.02.2014 - 01:26
0

нет статуса

Цитата (СергейZ @ 6.02.2014 - 02:03)

Здорово! Хреново! Я как болельщик футбольного матча, с бесконечными добавочными таймами. У меня уже весь суточный ритм сбился. Ложусь спать в 4-6 утра faceoff.gif Смотрю то Громадське, то Еспрессо. Когда таки Яныка в клетку посадите? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал китайозза - 6.02.2014 - 01:34

[^]
СергейZ
6.02.2014 - 01:27
0

Ярила

Цитата (FINSPONG @ 6.02.2014 - 02:19)
Цитата (skeletron @ 6.02.2014 - 02:12)
Цитата

мы так и хотим!

Цитата

Ой ну не надо тут слона с моськой сравнивать))) вы мне не про медальки, а про то как ваши заседания проходят под чутким руководством еврокомиссаров))) а медальки я думаю у ваших красавцев можно разные найти)) Вон, Кличко поди, ваще вроде немец без пяти минут. Был как-то в Манхайме, немцы их очень любят.))) Удачи вам украинцы. Присоединяйтесь к большой европейской семье. А мы сами как-нибудь.

Добавлено в 01:21
Цитата (Tygom @ 6.02.2014 - 02:18)
Цитата

Какая глубина анализа))) да живите как хотите, только нас оставьте в покое. Может вы на польские ресурсы типа Яплакал хоть уйдете. Достала тема Майдана, чесслово.

ЯП вроде на домене .com та и серваки в Германии... да и, как пример, темы которые мне не интересны прохожу мимо, Сочи те-же самые - мне не интересно, сказать там нечего ибо не владею инфой... так вот я и не захожу туда.

[^]
СергейZ
6.02.2014 - 01:28
-1

Ярила

Цитата (китайозза @ 6.02.2014 - 02:26)
Цитата (СергейZ @ 6.02.2014 - 02:03)

Здорово! Хреново! Я как болельшщик футбольного матча, с бесконечными добавочными таймами. У меня уже весь суточный ритм сбился. Ложусь спать в 4-6 утра faceoff.gif Смотрю то Громадське, то Еспрессо. Когда таки Яныка в клетку посадите? biggrin.gif

Он зараза как вирус... падлюка.... а мы всё антибиотик 100%-й подобрать не можем.

[^]
Tygom
6.02.2014 - 01:28
-1

Цитата
Сочи те-же самые - мне не интересно, сказать там нечего ибо не владею инфой... так вот я и не захожу туда.

Аналогично, мне - пох, что у них там в Сочи творится. Даже не захожу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39419
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх