За нами Москва!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СергейZ
6.02.2014 - 00:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zalf @ 6.02.2014 - 01:39)
последние видео, которые я смотрел - были не про дохуя адекватную оппозицию, а про фашистов каких-то, так что поддерживаю беркут

[^]
McLaren82
12

Шутник

Блять! Дети с онкозаболеваниями не могут получить получить достаточно препаратов в больницах и умирают. Народ нищает. Я молчу про поборы и тотальную коррупцию. При этом "президент" строит дворцы и содержит армию долбоебов-мусоров. Народ заебался просто!

Любителям Первого Канала и Киселева: если не хватает ума сопоставить информацию из разных источников и понять что к чему - посмотрите что у вас в России творится. То же самое, блять!!! Только пока есть ресурсы кормить бюджетников и дать хоть глоток воздуха бизнесу.

Фашисты, майданутые, "за нами Москва", геи... Одни Дартаньяны в России блять

[^]
skeletron
0

Балагур

Цитата
а про фашистов каких-то, так что поддерживаю беркут

так беркут отличился:
- нарушением законов Украины
- жестокостью, избиением людей до инвалидности
- похищением и пытками людей, некоторые от пыток скончались
- убийствами (!)
Протестующим можно разве что с натяжкой первый пункт пришить, и если уже очень их не любишь - то второй, но частично. инвалидами никого не сделали.
Так кто фашисты?

[^]
Hendry
6.02.2014 - 00:44
0

Хохмач

не Москва, а Сочи, в Сочи он уехал, а вас здесь оставил, а потом в Австрию, а вы охранниками в забегаловки bravo.gif

[^]
СергейZ
6.02.2014 - 00:44
1

Ярила

последние видео, которые я смотрел - были не про дохуя адекватную оппозицию, а про фашистов каких-то, так что поддерживаю беркут

[^]
MIHepaLKO
6.02.2014 - 00:45
6

Шутник

В курсе как бизнес отжимают, какие программы для черной бухгалтерии, в курсе, какая рентабельность, планы начальству, иерархия и т.д. Но ведь живем.
Вот давайте вспомним золотое время при Леониде Даниловиче Кучме. 8 лет - доллар 5,5 , бензин при цене константа. А ведь и тогда было плохо, гнабили, ущемляли, но был рост 3-5 % ввп в год. А потом? Ну дорвалась оппозиция к власти, и что случилось? Напомнить, что было после оранж революшн? А сейчас те же яйца, только в профиль.

[^]
StGans
6.02.2014 - 00:45
2

Весельчак

Цитата (Квазимода @ 5.02.2014 - 23:20)
Премьер Польши: ЕС не готов дать Украине значительные средства

москва хоть чтото дала) европа по "любви" вот хочет)))

кто, в здравом уме, даст шлеперу денег

За нами Москва!

[^]
skeletron
6.02.2014 - 00:46
3

Балагур

Цитата
Тут скорее пусть кто угодно, но только не те, кто сейчас у власти.

Неужели вы думаете, что в 46-миллионной стране не найдется руководителя получше, чем зэк с двумя ходками?
кстати, лидеры есть, они очень правильно пока не отсвечивают, чтобы не оказаться обосранными к выборам (Кличко вот попал под эту раздачу, стоял в первых рядах, что похвально, но и ненавистников нажил много).

[^]
СергейZ
6.02.2014 - 00:47
0

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=By7q_WmXPTQ Или вот так... это ещё ДО Грушевского.

[^]
SMole
6.02.2014 - 00:48
0

Шутник

Опять этот продажный журнашлюх? У власти что напряги с баблом? Только на одного хватило? Или у остальных совесть есть?

[^]
MIHepaLKO
6.02.2014 - 00:49
1

Шутник

Сильно много псевдо революционеров и радикалов. Увы, придется удалиться дабы не схлопотать бан и не получить мут. Что же, было приятно еще раз убедиться в том, что лох не мамонт, не вымрет.
Спасибо СЕДОМУ ГОРАЦИО за диалог. Было приятно. Пошевелил чуть извилинами, задумался.

[^]
СергейZ
-1

Ярила

[^]
rm2811
-3

Ярила

Беркут! Отступайте.
Там уже ничего не исправить.

Сначала на линию Сумы-Полтава-Кировоград-Одесса. По границам.
А если уж "край" будет - то линию Харьков - Днепропетровск - Херсон занимайте. Правда, на Запорожье и Херсонщину нужно больше людей выделить, там этой заразы тоже расплодилось некисло. Главное, Крым не упустите!!!
А уж там стойте крепко.
Главное, берите в командиры своих майоров и полковников (некоторых), кто выше - стреляйте.
Они вас предали.
У них не хватило смелости отдать приказ на опиздюливание красно-чёрных скотов.
И семьи свои сохраните.

Остальное нафиг. Пусть в своём западэско-бендеровском говне варятся.
Потом их поляки и румыны приберут, пшекам и цыганам нужны холуи для мытья сортиров.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 6.02.2014 - 01:25

[^]
Foreverhohol
1

Хохмач

Цитата (MIHepaLKO @ 5.02.2014 - 23:45)
В курсе как бизнес отжимают, какие программы для черной бухгалтерии, в курсе, какая рентабельность, планы начальству, иерархия и т.д. Но ведь живем.
Вот давайте вспомним золотое время при Леониде Даниловиче Кучме. 8 лет - доллар 5,5 , бензин при цене константа. А ведь и тогда было плохо, гнабили, ущемляли, но был рост 3-5 % ввп в год. А потом? Ну дорвалась оппозиция к власти, и что случилось? Напомнить, что было после оранж революшн? А сейчас те же яйца, только в профиль.

НУ давай до кризиса росла экономика тоже по 3-5 % при оппозиции хотя посмотри на премьерство Януковича, сколько он был премьером и когда.
А что ты знаешь про курс национальной валюты каким он должен быть, хорошо ли то что половина валюты поступающей в страну должна в обязательном порядке продаваться? Покажи мне такое же имение Юльки Кучмы или Юща!

За нами Москва!

[^]
FINSPONG
0

Весельчак

Цитата (СергейZ @ 6.02.2014 - 01:19)
Цитата (FINSPONG @ 6.02.2014 - 01:11)
Вы украинцы читайте хотя бы всяких Збигневых Бзежинских))) У них же черным по белому написано что для Америки выгодно разделить нас. Эх не зря 20 лет вашей независимости прошли: хорошо вам вбили в голову про злых москалей. Мне честно смешно читать вас. Думайте такие все умные и сами до этого дошли. Вы всего лишь повторяйте тезисы, которые были озвучены амерами в году так 95.
Кстати, ни в России ни в Беларуси такого не наблюдал. Бегите в Европу, дай вам Бог.

Если у человека остается всё меньше и меньше друзей, если люди не хотят с ним общаться, это люди идиоты или у этого человека что-то не в порядке???

Человек этот проиграл в большой драке, некоторые называли ее Холодной войной. Человек этот сейчас очень слаб, он вроде уже немного окреп, но все еще много побочных эффектов его конопатят. И человек этот сейчас видит, кто его настоящий друг, а кто ему не друг, а так...приятель.
Были одним народом, жили вместе и бед не знали. А сейчас сталкивают нас лбами))) да-да, украинцы вы особенные вы не москали, вы совсем другие))) продолжайте бить себя в грудь и рассказывать миру о своей уникальности. Продолжайте продавать себя подороже. Уходите в Польшу, будьте счастливы)))

[^]
skeletron
6.02.2014 - 00:50
0

Балагур

Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=By7q_WmXPTQИли вот так... это ещё ДО Грушевского.

Да. на этот момент в ментов еще не кинули ни одного камня, тем более ни одной бутылки. Посмотрите, люди еще не боятся беркутовцев и даже не защищаются, они еще не поняли, что их уже убивают... тем более они не отбиваются. вот как за такое не отомстить?

[^]
СергейZ
6.02.2014 - 00:51
-1

Ярила

Вот ещё.... http://www.youtube.com/watch?v=hwSA8E60dSQ продолжать??? тут можно неделю видео постить

[^]
nzvio
1

Ярила

Цитата
Какие фашисты??? С какой подачи запада? Что вы несете то???
Я просто говорю сравните две Кореи Северную который поддерживал СССР и Южную которую поддерживал Запад!
Какая лучше? Где есть Самсунг, Деу, Хюндай, КИА, а у кого голод и Солнцеликий Вождь?

Какие-какие.. Обычные, которые мочат ментов под флагами бандеры. Поймите, если бы они кричали "давайте скинем банду и будем строить предприятия", "давайте выгоним воров и будем поднимать малый бизнес", - я бы встал с ними рядом. Но даже у мирной части движения совсем другие лозунги, а "активисты" просто хотят "мочить москалей" и "жечь мусоров".

С какой подачи? Запад поманил Украину в торговую ассоциацию, которая сожрет остатки экономики Украины, как только этого не произошло - на "майдан" вышли проплаченные аборигены, а потом уже за ними вышли "сочувствующие", но они на "майдане" не живут, приходят похлопать в ладошки. (Если кто-то думает, что на "майдане" одни идейные - могу рассказать историю, как подруга жены заработала 22000 гривен за 3 недели. Для сравнения, 5000 - хорошая зарплата для молодежи в Харькове, если кто не знает).

Сравнивать СССР с Кореями некорректно. Давайте сравним СССР с США. В СССР доход бюджета делился на всех путем раздачи жилья, бесплатной медицины и образования, часть бюджета шла на космос, часть на вооружение (вот тут и объебались, вместо тысячи ядерных ракет нужно было произвести миллион видеомагнитофонов, компов, джинсов и т.п.). А в США что 30 лет назад жили в долг, что сейчас, только сейчас кредиты бомжам уже не дают, резерв закончился.

Это сообщение отредактировал nzvio - 6.02.2014 - 00:52

[^]
Tygom
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата
Мечта большинства беркутов - побывать на войне. Они сечас не "наводят порядок", а воюют(причем воюют как фашисты).

Пусть пиздуют. "Издалека стрелять - это не война".

[^]
SedoiGoracio
0

Весельчак

Цитата (MIHepaLKO @ 6.02.2014 - 01:49)
Сильно много псевдо революционеров и радикалов. Увы, придется удалиться дабы не схлопотать бан и не получить мут. Что же, было приятно еще раз убедиться в том, что лох не мамонт, не вымрет.
Спасибо СЕДОМУ ГОРАЦИО за диалог. Было приятно. Пошевелил чуть извилинами, задумался.

Спасибо и вам за диалог, позеленил как смог, просто что бы не влепили думающему человеку. А если так брать, то если помните был такой Черновол, который старший, вот за него бы я голосовал, да только ему Камаз за счастье, очень "вовремя" встал. А жаль.

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 6.02.2014 - 00:54

[^]
Foreverhohol
6.02.2014 - 00:53
1

Хохмач

Цитата (FINSPONG @ 5.02.2014 - 23:49)
Вы украинцы читайте хотя бы всяких Збигневых Бзежинских))) У них же черным по белому написано что для Америки выгодно разделить нас. Эх не зря 20 лет вашей независимости прошли: хорошо вам вбили в голову про злых москалей. Мне честно смешно читать вас. Думайте такие все умные и сами до этого дошли. Вы всего лишь повторяйте тезисы, которые были озвучены амерами в году так 95.
Кстати, ни в России ни в Беларуси такого не наблюдал. Бегите в Европу, дай вам Бог.

Если у человека остается всё меньше и меньше друзей, если люди не хотят с ним общаться, это люди идиоты или у этого человека что-то не в порядке???

Человек этот проиграл в большой драке, некоторые называли ее Холодной войной. Человек этот сейчас очень слаб, он вроде уже немного окреп, но все еще много побочных эффектов его конопатят. И человек этот сейчас видит, кто его настоящий друг, а кто ему не друг, а так...приятель.
Были одним народом, жили вместе и бед не знали. А сейчас сталкивают нас лбами))) да-да, украинцы вы особенные вы не москали, вы совсем другие))) продолжайте бить себя в грудь и рассказывать миру о своей уникальности. Продолжайте продавать себя подороже. Уходите в Польшу, будьте счастливы)))

Ну да ваши друзья Северная Корея, Куба, Беларусь и Казахстан, кстати Назарбаев строит виллы в Испании, чего не в Сочи то!
Весь свет продвинутого мира дружит с Россией, но нафига нам такая компания из ебанутых диктаторов???

[^]
Gheka
6.02.2014 - 00:55
0

В тени человечества

Майдан как майдан, но как-то организация именуемая "Правый сектор" малость переходит границы в заявлениях и действиях... И хер их разберешь, за майдан они или за кого-то еще, сейчас так все перемешалось - хуй пойми кто за кого и чего добивается... Я поддерживаю идеи майдана, но пора бы уже заканчивать этот цирк и перетягивание веревек, а то запизделись помоему уже...

[^]
yakudzevich
6.02.2014 - 00:55
0

Шутник

Цитата (Ocelot @ 5.02.2014 - 21:55)
Вот так и живем - между кувалдой и наковальней. С одной стороны США печеньки везет с другой стороны Путин бицуху показывает. Отъебались бы просто все, а? Дак нет же - мировое господство и все дела.
Вот я - Укрианец, в обычной время я не вспоминаю ни о России ни о США или Европе. А тут .. Началось, каждый день. США гонят на Россию, Россия на США и теперь эта "война" разразилось в Украине. Оно мне надо? не надо! Я на Майдан ходил что бы жить можно было по-человечески: образование детям хорошее, медицину хорошую, не опасаться, что на собственный бизнес наедут, милицию, которая не подкинет "палево". За нормальной жизнью я ходил на Майдан. Вот сейчас Россияне скажу - так ты работай и всё у тебя будет хорошо. Херушки так просто. Вот я земельный участок приватизировал два года. И это не элитная земля. И это было право на бесплатную приватизацию, но знали бы вы сколько за это "бесплатно" было отдано денег. А дом ввести в эксплуатацию не могу уже два года. Столько бюрократии я ещё не видел, как сейчас. И каждая требует денег. А к врачу приходишь за больничным, так он не осматривая говорит, что день больничного стоит 100 грн.
Я не хочу жить в такой стране, я не хочу уезжать в Канаду или ещё куда-то. Я хочу жить на этой земле. Поэтому я Ходил на Майдан.
А ещё тут часто пишут, что вот у вас сразу пидаров много появиться. Ребята, вы видели в действии наш Правый Сектор. Именно они и разгоняли их во время попытки проведения такого парада, и они гоняют всяких поклонников легализации. Они радикальны в своих действиях, но они не фашисты. У нас в стране не осталось фашистов - остались только националисты и те, кто за объединение с Россией. Вот вы говорите - а как же, они же кричат "москаля на ножа", "кто не прыгает, тот москаль" и гимн Победы испортили! Ребята, когда-то было? Когда "революция" шла по фану. Я был на Майдане, когда прыгали эти студенты. Да это же были первокурсники, у них в голове ещё каша, один дурачек крикнул, остальные подхватили. Вспомните себя в 17 лет. А испорченый гимн Победы? Ну есть такой Орест Лютый, у него своя атмосфера. И ктстати больше ни разу та песня не звучала.
Нынешний майдан уже не тот, что был, сюда уже приходят не по фану.
Вот и считайте меня после этого фашистом. И остальных, желающих улучшить свою жизнь. Извините за много текста. Накипело.

Хоть один коммент адекватный, без истерики и соплей...

[^]
Tygom
6.02.2014 - 00:56
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата
А если так брать, то если помните был такой Черновол, который старший, вот за него бы я голосовал, да только ему Камаз за счастье, очень вовремя встал. А жаль.

Вот. 1 декабря 1991 года занял второе место на первых выборах президента Украины, а выбрали бывшего коммуняку, теперь моя страна тяжело отблёвывает последствия того выбора.

[^]
FINSPONG
6.02.2014 - 00:57
0

Весельчак

Цитата (Foreverhohol @ 6.02.2014 - 01:53)
Цитата (FINSPONG @ 5.02.2014 - 23:49)

Ну да ваши друзья Северная Корея, Куба, Беларусь и Казахстан, кстати Назарбаев строит виллы в Испании, чего не в Сочи то!
Весь свет продвинутого мира дружит с Россией, но нафига нам такая компания из ебанутых диктаторов???

Главное, рядом тема с каунтриболами: Россия и Беларусь. Мир и гармония в теме. А с украинцами так не получается. Почему? Да потому что Лукашенко всякую русофобию на корню присекает. А на Украине цветет все пышным цветом. Вы повторяйте слова амеров и не более.
У нас нет друзей. Наши друзья это армия, флот и спецслужбы. Только глупец имеет друзей в политике))) У Горбатого весь мир был другом))) НАТО под Псковом стоит. Есть национальные интересы, а то что Путина не любят наши заклятые друзья мне говорит лишь о том, что все у нас в порядке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39418
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх