Что говорят фанаты Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vouger
10.09.2012 - 17:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А вот чтобы подобрать стабильную прошивку на ведроидный девайс надо перелопатить страниц 30 минимум форума. Плюс еще страниц 100 почитать про возможные проблемы.

Ложь...
Цитата
Из-за того, что я допилил ифон твиками он не перестал быть айфоном.

Он перестал быть тем прибором за который вы платили не малые деньги, и как там дела в айфоне с оповещением приема смс, форумы уже читать не надо а эти джейбреки и твики идут с диском в коробке с телефоном лопатить форумы не надо?

[^]
witaliib
10.09.2012 - 17:42
0

Гость

AlexZombie
Цитата
И ведь не в курсе человек, что есть Puffin browser, что есть Skyfire с поддержкой флеша и тка далее и тому подобное.

Шляпные они, признайся. Тут ничего не поделаешь пока к сожалению.

vistador
Цитата
Меня очень забавляет отмазка яблофилов :
""Раньше я видел только синий экран ( с виндой) , а потом перешел на эппл и все стало ништяк..."
Я вот пытался вспомнить- когда я видел синий экран... ну вот .. последние 4 года - ни разу не случалось...а вот когда комп был старинный , собранный из какой то хуйни на коленках...то тогда было... не скрою...

Час назад у меня комп на винде встал секунд на 30. Чече, а маки и планшеты эпловские работают быстрее. Софт вылизывать они умеют.

[^]
razh
10.09.2012 - 17:43
0

морячок

Цитата (AlexZombie @ 10.09.2012 - 17:34)

И ведь не в курсе человек, что есть Puffin browser, что есть Skyfire с поддержкой флеша и тка далее и тому подобное.

agree.gif
Знатоки эппла...мы Вас ждем! gigi.gif

[^]
Vouger
10.09.2012 - 17:45
0

Ярила

Цитата
Час назад у меня комп на винде встал секунд на 30. Чече, а маки и планшеты эпловские работают быстрее. Софт вылизывать они умеют.

Потому что вылезать софт под конкретное железо легче чем писать ось для всего что клепается всем миром тут то все логично.

[^]
witaliib
-1

Гость

Vouger
Цитата
Ложь...

Да нифига не ложь. Когда я первый раз перепрошивался, так и было. Читал, лопатил, переживал. Потом когда разобрался что к чему, проще стало...
А на айфоне, айпэде тупо кабель подключил, он сам все скачал, сделал, заморачиватся не надо

[^]
razh
0

морячок

Цитата (Vouger @ 10.09.2012 - 17:40)
и как там дела в айфоне с оповещением приема смс, форумы уже читать не надо а эти джейбреки и твики идут с диском в коробке с телефоном лопатить форумы не надо?

Все чики-пуки,твики все ы Сидии,а джейл один раз надо сделать,и это занимает 10 минут.......

[^]
gagarin52
10.09.2012 - 17:47
-2

Ярила

DoctorE
аналогично, я директор рекламной фирмы, отсутствием мозга тож вроде не страдаю.. с колхозниками и гопотой не общаюсь, понтить не перед кем, юзаю мак. охуенно рад. позавчера купил следующее поколение айфона, до этого ходил с 3G почти 5 лет... не единого глюка или висяка.
похуй, пускай нищиёбы пену пускают gigi.gif

[^]
witaliib
10.09.2012 - 17:48
-2

Гость

Vouger
Цитата
Потому что вылезать софт под конкретное железо легче чем писать ось для всего что клепается всем миром тут то все логично.

Ну вот в этом то вся и прелесть. Я не говорю что прям винда вся такая глючная из себя, но порой (не часто, но бывает) когда что то делаешь, завываешь сохранить, а оно повисает к чертям собачим, вот тут начинаешь проклинать все на свете.

[^]
vistador
10.09.2012 - 17:49
1

Отец русского телевизора

Цитата (witaliib @ 10.09.2012 - 17:42)

Я не могу всерьез принимать этого заявления... Я тебя не знаю и компа твоего не видел...
Где гарантия , что например комп твой не собрали школьники из компьютерной фирмы за углом ... или что у тебя не забит наглухо пылью радиатор проца? Он перегревается и тупо включается отсечка по температуре???
Это частный твой случай... за систематические неполадки софта - не прокатит

Это сообщение отредактировал vistador - 10.09.2012 - 17:52

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 17:52
0

Ярила

Цитата
Он перестал быть тем прибором за который вы платили не малые деньги, и как там дела в айфоне с оповещением приема смс, форумы уже читать не надо а эти джейбреки и твики идут с диском в коробке с телефоном лопатить форумы не надо?

Купил мерседес, поставил литьё другой фирмы, машина уже не мерседес?

[^]
xBALAMyTx
10.09.2012 - 17:53
0

Приколист

Вот у меня есть и айфон 4 и айпад 3. При этом я задумываюсь поменять айфон на самсунг Г3 - смущает тока размеры- уж очень он большой. А потом опять куплю айфон, или вообще любой другой телефон. А планшет куплю жене галакси таб. И мне пох на бренды)))) Тока покупки в эпсторе привязывают слегка)

[^]
witaliib
-3

Гость

vistador
Я и не говорю что это часто, я говорю про то что как бы то не было, винда менее стабильная система...ну честно

У меня на второй работе, в клубе, у световика мак стоит. Ну надежнее он

[^]
Vouger
0

Ярила

Цитата (razh @ 10.09.2012 - 18:45)
Цитата (Vouger @ 10.09.2012 - 17:40)
и как там дела в айфоне с оповещением приема смс, форумы уже читать не надо а эти джейбреки и твики идут с диском в коробке с телефоном лопатить форумы не надо?

Все чики-пуки,твики все ы Сидии,а джейл один раз надо сделать,и это занимает 10 минут.......

Прям за 10 минут все форумы перелопатишь скачаешь нужный софт рад за вас smile.gif

Добавлено в 17:56
Цитата (Gulmen @ 10.09.2012 - 18:52)
Цитата

Купил мерседес, поставил литьё другой фирмы, машина уже не мерседес?

Пример не правильный мы же не про няшный чехольчик говорили, после твоих дисков мерс стал уметь то чего не умел?

[^]
Kausamo
10.09.2012 - 17:57
0

Ярость Топора

вот зачем усираться?
судебные процессы яблока с остальными производителями доказали что идет полноценная война мобильных платформ(АйОс и Андроид(Симба, WP и Bada не причем)).
Рынок мобильных приложений для айоса и андройда золотая жила.
Политика по привлечению клиентов у каждого своя - у каждого свой клиент.
мне ближе "нищебродский" андроид - своей открытостью и гибкостью, при этом очень многое нравится в яблоке - как минимум офигенский выбор аксессуаров.
По идее мне ничего не мешает иметь на руках два аппарата - яблоко и андроид - вопрос - на х@#? - да так вышло что первые мои смарты были на уже устаревшей Симбе и Мобайле - посвежее - ради бога андроид и айос - и именно по удобству и возможностям выбрал дроид. И что?
да ниче - меня все устраивает - но не факт что устроит других - кесарю кесарево

[^]
witaliib
10.09.2012 - 17:58
-1

Гость

Kausamo
Цитата
вот зачем усираться?

Да чисто языками почесать на самом деле.

Вопрос, а нахрена делать джэйлбрэйк?

Это сообщение отредактировал witaliib - 10.09.2012 - 18:00

[^]
Vouger
10.09.2012 - 18:00
3

Ярила

Цитата (witaliib @ 10.09.2012 - 18:53)
vistador
Я и не говорю что это часто, я говорю про то что как бы то не было, винда менее стабильная система...ну честно

У меня на второй работе, в клубе, у световика мак стоит. Ну надежнее он

Для системы которая ставится на все что не поподя винда надежная система, я бы глянул на маковскую ось на каком нибудь говне сделанным какой то безымянной говноконторой smile.gif

[^]
vistador
10.09.2012 - 18:09
1

Отец русского телевизора

Цитата (witaliib @ 10.09.2012 - 17:53)
vistador

Какие по Вашему ОБЬЕКТИВНЫЕ якобы причины нестабильности ???
Назовите...
Не защищаю Мелкософт, но как технарь электронщик скажу, что при исправном железе никаких глюков быть не должно.
У яблочников довольно серьезные требования к исполнению железа ( внутри.. че греха таить- сделано добротно) .. возможно это и добавляет общей надежности. Но применительно к качественному продукту для Винды - никаких обьективных причин для снижения надежности работы ОС нет.
А если нет разницы- нахуя переплачивать??

[^]
witaliib
10.09.2012 - 18:09
-2

Гость

Vouger
Цитата
Для системы которая ставится на все что не поподя винда надежная система, я бы глянул на маковскую ось на каком нибудь говне сделанным какой то безымянной говноконторой

А зачем? )))

Походу тема себя исчерпала, время подводить итоги)

Добавлено в 18:12
vistador
Есть разница как минимум в железе, как максимум в софте.
А переплачивать или нет - это уже дело каждого.

Мне непонятна ненависть к продуктам Эппл.

[^]
Vouger
10.09.2012 - 18:14
0

Ярила

Цитата (witaliib @ 10.09.2012 - 19:09)
Vouger
Цитата
Для системы которая ставится на все что не поподя винда надежная система, я бы глянул на маковскую ось на каком нибудь говне сделанным какой то безымянной говноконторой

А зачем? )))

Походу тема себя исчерпала, время подводить итоги)

Ну что бы поразиться надежности и стабильности, вот когда мелкомягкие перестанут продавать ось а начнут продавать компьютеры тогда и можно будет сравнивать надёжность а так это все не серьёзно smile.gif

[^]
witaliib
10.09.2012 - 18:14
3

Гость

Вот решили вы выпить в клубе.
Вы пьете водку, я пью виски.
И вы меня спросите, нахера переплачивать, один хер алкоголь? Водка то дешевле. Я вот хз что вам ответить на это)))

Это сообщение отредактировал witaliib - 10.09.2012 - 18:15

[^]
vistador
10.09.2012 - 18:15
2

Отец русского телевизора

Цитата (Vouger @ 10.09.2012 - 18:00)

Это кстати очень ценное свойство Мелкософтовых девайсов- возможность работы на любом говне и довольно устойчиво...

Это было заложено еще Б.Г. в основу начального этапа бизнеса.
при возможности унификации узлов для системных блоков- сильно вырастает количество потребителей самого софта. Так Майкрософт захватил мир. А Эппл - только несколько слоев общества. Некоторые из них тут втирают нам про исключительность яблока( а заодно и про свою собственную....реклама хорошо промывает мозги)

Это сообщение отредактировал vistador - 10.09.2012 - 18:16

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 18:16
0

Ярила

Цитата
Пример не правильный мы же не про няшный чехольчик говорили, после твоих дисков мерс стал уметь то чего не умел?

Хорошо, купили тойоту, установили турбо, это уже не тойота?

Ты просто чушь несешь. Установил приложение на смартфон и он уже не тот что был раньше. Мелодию тоже поменять нельзя? Она же неоригинальная будет!

Это сообщение отредактировал Gulmen - 10.09.2012 - 18:18

[^]
razh
10.09.2012 - 18:21
1

морячок

Цитата (Vouger @ 10.09.2012 - 17:53)

Прям за 10 минут все форумы перелопатишь скачаешь нужный софт рад за вас smile.gif

Какие нахуй форумы???Слово "джейлбрейк" знают все,кроме Вас наверно......... gigi.gif

[^]
Vouger
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 10.09.2012 - 19:16)
Цитата

Хорошо, купили тойоту, установили турбо, это уже не тойота?

Ты просто чушь несешь. Установил приложение на смартфон и он уже не тот что был раньше. Мелодию тоже поменять нельзя? Она же неоригинальная будет!

Ты его взломал что огорчает программеров Эпла во первых,а так ведь задумано не было, и только после этого он начал уметь то что другие умеют и так а следовательно он перестал быть тем кем его сделал Эйпл вот такой вот каламбур.

[^]
witaliib
-1

Гость

vistador
Цитата
Это кстати очень ценное свойство Мелкософтовых девайсов- возможность работы на любом говне и довольно устойчиво...

Извените, но это вы уже втираете, прошло то время говнокомпов собраных из говоножелеза. Мы сейчас говорим за стабильность доступность.
У меня средний комп и вин8, все устраивает. Но бля была бы возможность купить макбук - взял бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51846
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх