Что говорят фанаты Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovajah
10.09.2012 - 19:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aTRIx @ 10.09.2012 - 20:32)
Несколько лет назад, с выходом первого iPhone, был очень разочарован в продукции Apple, тк привык пользоваться SonyEricsson и Nokia. В последних в последствии разочаровался еще больше...
Потом вышел iPhone4, и я взял себе и жене вместо НТС HD2. Продукт начал радовать. Ко всему привык достаточно быстро. Затем купил домой вместо стационарного ежегодно обновляемого по железу и софту РС большой моноблок  iMac... исчезла всякая надобность в огромном количестве розеток, и не стали мешать провода... затем iPad2, потом iPad3, iPhone4S и... втянулся, одним словом! На днях обновлю лэптом, возьму Pro с "ретиной"...

Чего ради, спросите Вы... нет, не понта ради, и не от того, что мне некуда девать деньги, а просто потому что продукция Apple удобна в эксплуатации, и мне она нравиться!
Дома все объединено в единую систему: комп, ресивер, мультимедиаплэйер, iPad, беспроводной принтер, аккустическая система, мобильник... Лежа в спальне, я легко запускаю на телевизоре видеофайлы с компа, с портативного жесткого диска, которые находятся в кабинете в другой комнате. Тоже самое с музыкой, почтой, органайзером и тд... У модема нет никаких зависаний и отличное покрытие... Удобство и простота, иными словами!
И говорить что "эпл - говно.." ошибочно! Хотя бы потому что у каждого свой вкус и свои предпочтения! Другое дело, если у тебя нет возможности использовать все это, и единственное, что можно сказать в оправдание, что "эпл - говно"... Однако, себя не обманешь!
Софт на iOs обновляется сам, и нет никаких глюков и зависаний! Приложений масса, хотя не все бесплатные и дешевые(до 50$), однако это легко компенсируется прочими достоинствами продукции Apple.

Хотя, опять же, каждому свои карандаши - нравиться Windows, Android, Nokia, Samsung - личное дело каждого. Я никого "пидарасом" или "мажором" за это не считаю!

опять же кино,домино и музыка.и все что ли?даа,это реальные параметры для покупки дорогих вещей.у меня тоже есть возможность,но это не идеология и не прорыв,обычный маркетинговый развод хомячков!вот уже битый час печатаю,о том что у меня есть их девайс ,и тоже и кино и домино и картинки смортю,но функционально он почти никакой.плати деньги,(хотя владелец уже забашлял за его устройство)и будет тебе охеренный iтетрис например/это не стоит больших денег ну вобще никак.а айтюнс это шаг назад.только дизайн и бренд,все. cool.gif

Добавлено в 19:48
Цитата (witaliib @ 10.09.2012 - 19:14)
Вот решили вы выпить в клубе.
Вы пьете водку, я пью виски.
И вы меня спросите, нахера переплачивать, один хер алкоголь? Водка то дешевле. Я вот хз что вам ответить на это)))

политика эппл,купил виски,плати за стакан!

Это сообщение отредактировал vovajah - 10.09.2012 - 19:45

[^]
witaliib
10.09.2012 - 19:52
-1

Гость

vovajah
А какие реальные параметры для дорогих вещей?
То есть все кто покупает продукцию эппл хомячки и мажеры77

Добавлено в 19:55
Давайте соц. опрос. Сколько по вашему должен стоить сейчас Афон 4 и айпэд 3

[^]
r00tsan
10.09.2012 - 19:56
2

вверху Кэп

Цитата (witaliib @ 10.09.2012 - 20:43)
r00tsan
Уважаемый......................
Макбук я могу взять с собой куда угодно

"Монстр" привязан к столу...

Цитата
Что значит "шустрее"? Кисточки быстрее по монитору бегают? Пластика пластичнее? Цвета зеленее? Не смешите пизду, она и так смешная.

Извените конечно. Но вы сейчас хуйню несете. "жабы" фигачить - много ресурсов
ненужно, а когда с полиграфией или наружной рекламой работаешь там макеты по гигабайту другому весят какбы. Да и посчитайте, сколько сейчас "Монстр" стоит?

1. Нормальный дизайнер никогда не будет работать на ко ко ко буке.
2. Для дизайна, полиграфия/наружка (коей я тоже занимаюсь), необходим мощный пека, как вы заметили. Буки не могут удовлетворить в полной мере этих потребностей.
3. Что бы делать жабы не нужены ресурсы? Акститесь уважаемый, откройте АЕ например, попробуйте видео сделать с эффектами и слоями. Попробуйте анимацию флага например сделать. Гляньте на потребление ресурсов. Не стоит говорить о том, что вы, смутно себе представляете.
4. Монстр стоит см. выше ~73 000 рублей. Причем на этом монстре можно выполнить любые задачи. в кратце i7/32 озу/ssd/HD7970.
5. Пожалуйста не надо перевирать о весе рекламных макетов, я прекрасно знаю сколько они весят. Если как исходник использовать фотошоп, то да, у вас он будет много весить, но если например переконвертировать только основной бэкграунд в ttf по цмик и отправить его в корел, доработав остальные все элементы в векторе. То ваш макет будет весить на порядок/два меньше.

Что говорят фанаты Apple

[^]
Anklud
10.09.2012 - 19:58
4

Юморист

Удивляет одно. Эппл все хуесосят, а все равно его конкуренты глотают пыль от его колес. И продажи у него зашкаливают.

[^]
aTRIx
10.09.2012 - 19:58
0

Ярила

Цитата (vovajah @ 10.09.2012 - 22:43)

опять же кино,домино и музыка.и все что ли?даа,это реальные параметры для покупки дорогих вещей.у меня тоже есть возможность,но это не идеология и не прорыв,обычный маркетинговый развод хомячков!вот уже битый час печатаю,о том что у меня есть их девайс ,и тоже и кино и домино и картинки смортю,но функционально он почти никакой.плати деньги,(хотя владелец уже забашлял за его устройство)и будет тебе охеренный iтетрис например/это не стоит больших денег ну вобще никак.а айтюнс это шаг назад.только дизайн и бренд,все. cool.gif

И вы меня спросите, нахера переплачивать, один хер алкоголь? Водка то дешевле. Я вот хз что вам ответить на это)))

А почему нет?!
Зачем мне целый пучек проводов по дому, и приглашать целую группу специалистов, чтоб все в доме соединили воедино? Зачем все усложнять?
Ну собирал я себе стационарные компы по 2000-2500 уе, ставил все лицензионное, покупал топовые лэптопы... а че толку? - все обязательно давало сбои, глючило и тд....
Я очередной ламер, и пользоваться сложными редакторами, корэлами, линексами и прочим не умею. Для этого есть свои специалисты: пришел - заказал - выполнили... Для дома мне достаточно приятного и понятного интерфэйса, высокой скорости работы самых обычных програм, видео, музыки и тп)
Пидерживаясь Вашей идеологии, можно покупать одежду в секонд-хэнде, зачем брать rene lezard или strellson, когда такая же по своей функциональности рубашка в стоковом секонд хэнде стоит в разы дешевле...

[^]
vovajah
10.09.2012 - 20:03
0

Ярила

Цитата (witaliib @ 10.09.2012 - 20:52)
vovajah
А какие реальные параметры для дорогих вещей?
То есть все кто покупает продукцию эппл хомячки и мажеры77

Добавлено в 19:55
Давайте соц. опрос. Сколько по вашему должен стоить сейчас Афон 4 и айпэд 3

я работал в салонах связи и если я вижу,что у человека есть бабло,то я ему продам самый дорогой,красивый,но не функциональный девайс и докажу что блютуз это прошлый век,2х мегапиксельная камера это в самый раз,а 70тысячный компьютер дорогой,потому что к нему тройник не придется за 150 рублей покупать.я например за 70 рупий могу поставить,32 дюймовый экран и системный блок по последнему слову техники,а наикрутейшие блютуз клавиатура и мышка будут создавать незабываемое ощущение дизайна и отсутствия проводов,вобщем как то так!

Добавлено в 20:06
а вобще да,мажоры и хомячки.ибо,по крайней мере у нас в стране,цены на продукцию эппл завышены в разы!

[^]
Ingwo
10.09.2012 - 20:08
9

Ярилла-гамадрилла

Бля, ну как же тут весело! rulez.gif

Что говорят фанаты Apple

[^]
witaliib
10.09.2012 - 20:09
-2

Гость

r00tsan
Мне лень бы было столько херни писать что то доказывать. Еще и картинку вставил)))
1. На ноуте работать возможно и удобно.
2. Макбук работает на уровне шустрого пк, не спорьте.
3.Чтобы делать жабы не нужны ресурсы, не спорьте.
4. Этот монстр устареет через пол года
5. Тут вообще насмешил))) мне делать нехер что ли сидеть макет через программы гонять чтобы вес уменьшить)) тратите время и качество

Ваш ход

[^]
zloikaktus
10.09.2012 - 20:11
1

Мюнхгаузен

американский бизнес метод : "делать из говна легенду" ...
косается многих вещей , в том числе харлей давидсон

[^]
witaliib
10.09.2012 - 20:12
1

Гость

vovajah
У нас еще машины японские дорогие. Их тоже мажеры и хомячки покупают?

Это сообщение отредактировал witaliib - 10.09.2012 - 20:14

[^]
ALF43
10.09.2012 - 20:12
0

Весельчак

Вроде бы в шестом сезоне Футурамы есть серия про "глазофон". Очень напоминает ситуевину с apple. Посмотрите (не реклама).

[^]
vovajah
10.09.2012 - 20:14
0

Ярила

Цитата (aTRIx @ 10.09.2012 - 20:58)
Цитата (vovajah @ 10.09.2012 - 22:43)

А почему нет?!
Зачем мне целый пучек проводов по дому, и приглашать целую группу специалистов, чтоб все в доме соединили воедино? Зачем все усложнять?
Ну собирал я себе стационарные компы по 2000-2500 уе, ставил все лицензионное, покупал топовые лэптопы... а че толку? - все обязательно давало сбои, глючило и тд....
Я очередной ламер, и пользоваться сложными редакторами, корэлами, линексами и прочим не умею. Для этого есть свои специалисты: пришел - заказал - выполнили... Для дома мне достаточно приятного и понятного интерфэйса, высокой скорости работы самых обычных програм, видео, музыки и тп)
Пидерживаясь Вашей идеологии, можно покупать одежду в секонд-хэнде, зачем брать rene lezard или strellson, когда такая же по своей функциональности рубашка в стоковом секонд хэнде стоит в разы дешевле...

бугага вспомнил случай,когда была мега жара у фирмы соседствующей,сгорел мак,перегрелся бедолага))ну у меня тоже ничего не глючит,а вот айтюнс меня заебал своей тупизной,бредовее проги я не видел.ну удачи вам!

[^]
aTRIx
10.09.2012 - 20:17
0

Ярила

Цитата (witaliib @ 10.09.2012 - 23:12)
vovajah

Ахаха!
Сильно сказано и в точку! Lexu...

И тут дело не в стоимости тройника для кучи проводов...

[^]
r00tsan
10.09.2012 - 20:18
3

вверху Кэп

Цитата (witaliib @ 10.09.2012 - 21:09)
r00tsan
Мне лень бы было столько херни писать что то доказывать. Еще и картинку вставил)))
1. На ноуте работать возможно и удобно.
2. Макбук работает на уровне шустрого пк, не спорьте.
3.Чтобы делать жабы не нужны ресурсы, не спорьте.
4. Этот монстр устареет через пол года
5. Тут вообще насмешил))) мне делать нехер что ли сидеть макет через программы гонять чтобы вес уменьшить)) тратите время и качество

Ваш ход

Какой ход? О чем вы. gigi.gif
Вы приводите не аргументированные желания(!sic), как истинную информацию. shum_lol.gif
Я вам вот что скажу, не боги горшки обжигали. На маках вся та же китайская начинка стоит, которую я могу собрать на порядок дешевле, только без бренда эпла. И да, я понял, маки не стареют, поэтому такие цены. sm_biggrin.gif
Да да, для жаб не надо ресурсов, всем хватит 640 килобайт! © Дядя Билл
А на счет своей дизайнерской некомпетентности, лучше бы не говорили. off.gif

Что говорят фанаты Apple

[^]
psihozz2d
1

Шутник

Цитата (Ingwo @ 10.09.2012 - 20:08)
Бля, ну как же тут весело! rulez.gif

О, да) cheer.gif

[^]
witaliib
1

Гость

Пиздец. Читая все это складывается впечатление что все яблоки жутко тормозные, виснущие непонятные и ужасные' а видна и Андроник самая стабильная, быстрая, надежная итдитп.

Сейчас тренд иметь эппл сменит тренд не иметь эппл©

[^]
vovajah
10.09.2012 - 20:19
0

Ярила

Цитата (witaliib @ 10.09.2012 - 21:12)
vovajah

если бы машина управлялась тоже по интуитивно понятному интерфейсу,и как отсутствие свободы в эппл,так например отсутсвие возможности открутить колесо или отсутсвие капота вообще.ну за расширенное управление климат контролем например пришлось бы доплачивать.и стоил бы например раз в 50 дороже обычного автомобиля,то да есть такая вероятность!а так япошка как ведроид,чуть круче,чем российский авто.(просто телефон)а ведь смысл тот же,типа ездиет и заебись

[^]
aTRIx
10.09.2012 - 20:21
0

Ярила

Цитата (vovajah @ 10.09.2012 - 23:14)

бугага вспомнил случай,когда была мега жара у фирмы соседствующей,сгорел мак,перегрелся бедолага))ну у меня тоже ничего не глючит,а вот айтюнс меня заебал своей тупизной,бредовее проги я не видел.ну удачи вам!

Ну, всякие бывают случаи, и продукция apple от них не застрахована... не редки скачки электричества, особенно в наших странах...
По поводу iTunes я с Вами соглашусь, но к ней надо привыкнуть и разобраться, а потом как по накатаной)

И Вам удачи)

[^]
witaliib
10.09.2012 - 20:23
0

Гость

vovajah
Извините конечно. Но по моему вы от машин далеки. Не в обиду.
И да. Чем меньше в машину ты лазаешь, тем она лучше.

[^]
vovajah
10.09.2012 - 20:24
0

Ярила

и еще о хомячках. кстати ща перекупщики будут перепродавать 5айфон тыщ за 70-100 пока оф продажа не начнется. и как вы думаете это нормальные здравомыслящие люди его будут покупать,?

[^]
witaliib
10.09.2012 - 20:27
1

Гость

vovajah
Вы думаете он 70 стоить будет??? Мне кажется тысяч 30 не больше. А 4 просто в цене упадет. Сколько сейчас айпэд 2 стоит?

А покупать или нет, это дело личное каждого. Были бы деньги)

Это сообщение отредактировал witaliib - 10.09.2012 - 20:28

[^]
bozel
10.09.2012 - 20:29
0

Хохмач

apple игрушки для состаятельных людей ибо там все за бабосы пречем не малые

[^]
aTRIx
10.09.2012 - 20:32
0

Ярила

Цитата (vovajah @ 10.09.2012 - 23:19)
Цитата (witaliib @ 10.09.2012 - 21:12)
vovajah

если бы машина управлялась тоже по интуитивно понятному интерфейсу,и как отсутствие свободы в эппл,так например отсутсвие возможности открутить колесо или отсутсвие капота вообще.ну за расширенное управление климат контролем например пришлось бы доплачивать.и стоил бы например раз в 50 дороже обычного автомобиля,то да есть такая вероятность!а так япошка как ведроид,чуть круче,чем российский авто.(просто телефон)а ведь смысл тот же,типа ездиет и заебись

Ага, про российские авто... наверное, поэтому российский автопром все еще изобретает коробку автомат, климат-контроль и прочие атрибуты...))

А в любой машине всегда доплачиваешь за опции: есть база, а есть дополнительные опции - обдувы/подогревы/память сидений, дистроник, выделка кожи, интеллектуальные фары, dvd в подголовниках, пушстарт и тд... За комфорт и удобство надо платить. Современное общество зомбировано на потребление, маркетологи трудятся не покладая рук, но за "спасибо" ничего не дается! И любая разработка требует финансирования, чтоб не стоять на месте и идти вперед, а платим за это мы - ПОТРЕБИТЕЛИ) Хочешь простых и удобных решений - плати!

Это сообщение отредактировал aTRIx - 10.09.2012 - 20:34

[^]
UXF79
10.09.2012 - 20:35
0

снайпер

BonoVox
Уважаемый фанат Роя "Джонсона", хочу вас огорчить: боксера зовут Рой Джонс и никак иначе. Зря вы газифицировали лужу.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 10.09.2012 - 20:35

[^]
Ingwo
10.09.2012 - 20:36
2

Ярилла-гамадрилла

Цитата
Вы думаете он 70 стоить будет??? Мне кажется тысяч 30 не больше. А 4 просто в цене упадет. Сколько сейчас айпэд 2 стоит?А покупать или нет, это дело личное каждого. Были бы деньги)

Мы думаем, что он как и 4S будет и 70 и 80 и все 100 тысяч будет стоить. И самое главное, что покупатели (читай "хомяки-долбоебы") все равно найдутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51846
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх