Что говорят фанаты Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
torst
10.09.2012 - 18:23
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DoctorE @ 9.09.2012 - 23:04)
...

Не думаю, в моем доме 2 айпада мой и жены, два макбука, огромный аймак жены...у обоих айфоны. Для жены маки это необходимость, она модельер и все иллюстрации делает на маке. Мне удобен мак из-за свой безглючности, никогда не перерустанавливал ОС на маке с момента покупки, так как через 3 года система работает точно так же как в первый день. Никаких вирусов (по крайней мере я не ловил), я его использую для интернета и научной работы. Недостатком ума вроде не страдаю, отражением чего является мой уровень доходов и научная степень полученная в 28 лет.

не верю, что ты прочитаешь, но все же - чувак, в Европе бакалавр не считается научной степенью gigi.gif ( правда - не научной, а ученой)

[^]
Vouger
10.09.2012 - 18:24
0

Ярила

Цитата (razh @ 10.09.2012 - 19:21)
Цитата (Vouger @ 10.09.2012 - 17:53)

Прям за 10 минут все форумы перелопатишь скачаешь нужный софт рад за вас smile.gif

Какие нахуй форумы???Слово "джейлбрейк" знают все,кроме Вас наверно......... gigi.gif

Расскажи это какой нибудь гламурной кисе а не мне, ведь она тоже все за 10 минут порешает, или человеку далёкому от всего этого. И кто таки эти ВСЕ которые знают?

[^]
witaliib
10.09.2012 - 18:24
-1

Гость

Vouger
Цитата
Ты его взломал что огорчает программеров Эпла во первых,а так ведь задумано не было, и только после этого он начал уметь то что другие умеют и так а следовательно он перестал быть тем кем его сделал Эйпл вот такой вот каламбур.

Да как бы айфон и ломать то посуте не нужно. Это так, типа ты купил хорошую мобилку, и все в ней ништяк, но ты хочеш ещё в ней поковырятся. Это ваше право.
А вот с андроидом ковырятся в любом случае нужно будет.

[^]
razh
10.09.2012 - 18:25
0

морячок

Цитата (Vouger @ 10.09.2012 - 18:21)

Ты его взломал что огорчает программеров Эпла во первых,а так ведь задумано не было, и только после этого он начал уметь то что другие умеют и так а следовательно он перестал быть тем кем его сделал Эйпл вот такой вот каламбур.

Эппл это ни сколько не огорчает,и вдобавок джейлбрейк в Америке НЕ ЗАПРЕЩЕН!!!

[^]
BonoVox
10.09.2012 - 18:25
0

Ярила

Я вообще ничего не понимаю в компьютерах и ОСах. Вы вот тут чего-то рассказываете про какие-то брейки-шмейки, флеши-хренеши, твики-шмики... для меня это все звучит как шум моря. Ш-ш-ш-ш-ш... Джилбрейк.. Ш-ш-ш-ш-ш... Тунец... Ш-ш-ш-ш-ш... Блютус.... Ш-ш-ш-ш-ш... Никакой информации мне эти звуки не несут. Вообще. Ну не такой у меня мозг. И другое образование. И таких как я много. Ламеров. Чайников. Юзеров. Ну короче тех, кого вы, уважаемые программисты, сисадмины и продвинутые хакеры-шмакеры, презираете и над кем всячески издеваетесь.
Я не обижаюсь. Я специалист в другой области и поводов поржать над кем-либо, ничего в моей специальности не понимающим, у меня много.
Так вот. Для таких вот ламеров и работает эпл.
Я не фанат эпл. Я фанат Роя Джонсона если что (вот кто делал настоящий бокс). Но мне просто удобно с айфоном. Тупо не надо тратить время и ломать голову над телефоном и его работой. Просто пользуюсь и все.
Купил недавно xperia для второй симки. Мало того, что попал за месяц на 6 тыс. при обновлении чета там платное, блять, и телефон начал посылать платные смс, а я привык, что деньги у меня эпл снимает со счета, предварительно три раза переспросив "вы точно, сука, хотите оплатить покупку, или скачаете бесплатную версию?", так еще этот дроид регулярно угражает, что если я ,блядь, не скачаю новую версию будильника, он у меня будет работать некорректно!!! Так что не. Кто в этом понимает, пользуйтесь дроидами, виндовсами, линуксами и прочими нокиями.. Я - пас.
А Стив Джобс молодец, что смог организовать и раскрутить такую махину. И он не гений-электронщик-программист. Он собственно никогда и не претендовал на это. И не говорил эпл, что изобрел тачскрин, и прочее. Все эти патенты они вовремя скупили. И использовали. Поэтому Джобс - супер организатор и маркетолог. И бизнесмен. Хотя мне пох. Я просто пользуюсь айфонами, айпэдом, айподами и куплю как выйдет айпэд-мини.
Примите, и прочее.

Это сообщение отредактировал BonoVox - 10.09.2012 - 18:29

[^]
razh
10.09.2012 - 18:27
0

морячок

Цитата (Vouger @ 10.09.2012 - 18:24)

Расскажи это какой нибудь гламурной кисе а не мне

Ты разве не гламурен.......с андроидным телефоном??? gigi.gif

[^]
Vouger
10.09.2012 - 18:27
0

Ярила

Цитата (witaliib @ 10.09.2012 - 19:21)
vistador
Цитата
Это кстати очень ценное свойство Мелкософтовых девайсов- возможность работы на любом говне и довольно устойчиво...

Извените, но это вы уже втираете, прошло то время говнокомпов собраных из говоножелеза. Мы сейчас говорим за стабильность доступность.
У меня средний комп и вин8, все устраивает. Но бля была бы возможность купить макбук - взял бы.

А почему можно узнать если не секрет серьёзно спрашиваю без контекста?

Добавлено в 18:30
Цитата (razh @ 10.09.2012 - 19:27)

Я где то говорил что у меня андроид? Или ты по принципу что те кто не с нами те против нас ? Мне в ответ тоже начинать переходить на личности а АЛЛИГАРХ ?

[^]
witaliib
10.09.2012 - 18:33
-3

Гость

Vouger

1)
У товарища дизайнера макбук. Сравнивал фотошоп на нем и на своем компе... У него шустрее.
У другого товарища макбук старый какойто. Стоит лоджик. Работает очень шустро (макбук старый)

Софт которым я пользуюсь: Фотошоп, Корел, Дримвюер, Аудишн - Довольно узконаправленные, на маках работают быстрее. Для меня это основной критерий.
+ Лоджика на винде нет,
2)
Я в клубе понтить буду))))

Это сообщение отредактировал witaliib - 10.09.2012 - 18:34

[^]
cracklier
10.09.2012 - 18:41
1

Шутник

BonoVox плюсуюсь
Для меня ЭПЛ удобен и это главное, моей жене он удобен, моему 3х летнему сыну он удобен. И что? Мне реально плевать на мнение продвинутых юзеров, и шутки про ум не от большого ума.

А вообще уже бесит тупое обсиралово на любом уровне.

[^]
ElusiveJoe
10.09.2012 - 18:41
0

Шутник

А я вот жалею, что Nokia похерила старый добрый Symbian faceoff.gif , а ведь при должном развитии эта система могла бы еще поконкурировать с iOs и Android...

[^]
Vouger
10.09.2012 - 18:42
0

Ярила

witaliib
Ясно, я вот сейчас на Ubuntu сижу, решил по пробовать начитавшись срачей между любителями той или другой оси, ну что сказать ось как ось но не знаю что должно случится что бы я отказался от окон, сразу скажу что в игры не играю наверное все таки привычка дает о себе знать...

[^]
Ниочемушкин
10.09.2012 - 18:46
0

Шунтик

Цитата (ElusiveJoe @ 10.09.2012 - 19:41)
А я вот жалею, что Nokia похерила старый добрый Symbian faceoff.gif , а ведь при должном развитии эта система могла бы еще поконкурировать с iOs и Android...

И "Тамагочи" жалко! Не? sm_biggrin.gif

[^]
witaliib
10.09.2012 - 18:50
-1

Гость

Vouger
Завтра 8ку обновлять буду, с пре релиза до официальной

Итак друзья, время подводить итоги!
Главное, что мы все живы-здоровы.

Это сообщение отредактировал witaliib - 10.09.2012 - 18:51

[^]
sanekx
10.09.2012 - 19:07
0

Весельчак

Ребят, спасибо Вам всем. Благодаря этой теме, я залез к китайцам посмотреть, не появилось ли такой мобильник, который бы я хотел иметь(пару недель назад такого ещё не было). И, о чудо, появился: симбиоз клавиатурной звонилки и андроида. То, что я хотел - хочешь просто звонить - просто звони, поиграться с телефоном - андроид. Красота, и китайцы хотят за свою поделку всего-то 60 баксов. Завтра проплачу. Кто бы что не говорил, а китайцы молодцы. А андроид - лучше эппла.

Это сообщение отредактировал sanekx - 10.09.2012 - 19:09

Что говорят фанаты Apple

[^]
witaliib
10.09.2012 - 19:11
0

Гость

sanekx
Троль)))

А вообще, нормальный китаец не меньше 6-7-8 тыщ рублей стоит

Это сообщение отредактировал witaliib - 10.09.2012 - 19:13

[^]
vovajah
10.09.2012 - 19:14
1

Ярила

кстати по поводу стабильности макинтоша,мой комп стоит в 2,а то и в три раза дешевле мака,но по параметрам даже мощнее,и лицензионная винда за три года даже ниразу не подвисла,тем более помимо просматривая картинок и их редактирования (кто то у кого то там дизайнер)тоже все это работает,так же стоит кубейс и много всяких приблуд!ну и не обойтись без моднейших игр!

кстати об удобстве пользования айтюнс,синхронизирую я пожалуй гигов эдак 25 своей музыки в свой ай пэд,а мой братан пусть ищет в общем списке свои 50 песен,ставит галочки и синхронизирует только "выбранные файлы"))как отдельно устройства разделять я не понял,увы это слишком интуитивно понятный интерфейс. rulez.gif

по поводу нищебродства ничего сказать не могу,но вещи должны стоить своих денег.конечно пользователи эппл наверное и картошку сразу очищенную в магазе покупают,за 500 руб/кг.

[^]
sanekx
10.09.2012 - 19:14
0

Весельчак

Цитата (witaliib @ 10.09.2012 - 19:11)
sanekx
Троль)))

А вообще, нормальный китаец не меньше 6-7-8 тыщ рублей стоит

Нормальный - да, а тут 400 Мгц, устаревшая модель проца. Был у мну на таком - ничё, нормально работаю и птички идут. А мне больше и не нужно в принципе. Это же звонилка, только вместо явы - дроид.

Это сообщение отредактировал sanekx - 10.09.2012 - 19:19

[^]
Found
10.09.2012 - 19:19
0

Шутник

В ролике нет такой фразы:
- Я прикупил себе новый смартфон!
- А почему не айфон...
faceoff.gif

[^]
razh
10.09.2012 - 19:21
1

морячок

Цитата (Vouger @ 10.09.2012 - 18:27)

Цитата (razh @ 10.09.2012 - 19:27)

Я где то говорил что у меня андроид? Или ты по принципу что те кто не с нами те против нас ? Мне в ответ тоже начинать переходить на личности а АЛЛИГАРХ ?

Я где то утверждал,что у тебя андроид???Знаки вопроса видишь?А они есть!!!

[^]
vovajah
10.09.2012 - 19:27
0

Ярила

вот пожалуйста,специально сейчас воткнул айпэд в комп.
комментирую!!!уже 5 минут что то синхронизируется,и переносятся какие то покупки,не понял откуда куда.копируются какие то файлы,опять же откуда и куда непонятно (вероятно засирается диск С: в данный момент)ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?что сейчас происходит?я ничего не добавлял и не удалял и не покупал. (в иос нельзя удалять файлы с переносных устройств я так понял)я не понимаю,эппл уже за меня решают что должно закачаться,а что нет?еще раз повторюсь,айтюнс один а устройства два.или я должен спросить у брата какие он там изменения внес?бред какой то. faceoff.gif
кароч неудобно и пиздец!

[^]
aTRIx
10.09.2012 - 19:32
2

Ярила

Несколько лет назад, с выходом первого iPhone, был очень разочарован в продукции Apple, тк привык пользоваться SonyEricsson и Nokia. В последних в последствии разочаровался еще больше...
Потом вышел iPhone4, и я взял себе и жене вместо НТС HD2. Продукт начал радовать. Ко всему привык достаточно быстро. Затем купил домой вместо стационарного ежегодно обновляемого по железу и софту РС большой моноблок iMac... исчезла всякая надобность в огромном количестве розеток, и не стали мешать провода... затем iPad2, потом iPad3, iPhone4S и... втянулся, одним словом! На днях обновлю лэптом, возьму Pro с "ретиной"...

Чего ради, спросите Вы... нет, не понта ради, и не от того, что мне некуда девать деньги, а просто потому что продукция Apple удобна в эксплуатации, и мне она нравиться!
Дома все объединено в единую систему: комп, ресивер, мультимедиаплэйер, iPad, беспроводной принтер, аккустическая система, мобильник... Лежа в спальне, я легко запускаю на телевизоре видеофайлы с компа, с портативного жесткого диска, которые находятся в кабинете в другой комнате. Тоже самое с музыкой, почтой, органайзером и тд... У модема нет никаких зависаний и отличное покрытие... Удобство и простота, иными словами!
И говорить что "эпл - говно.." ошибочно! Хотя бы потому что у каждого свой вкус и свои предпочтения! Другое дело, если у тебя нет возможности использовать все это, и единственное, что можно сказать в оправдание, что "эпл - говно"... Однако, себя не обманешь!
Софт на iOs обновляется сам, и нет никаких глюков и зависаний! Приложений масса, хотя не все бесплатные и дешевые(до 50$), однако это легко компенсируется прочими достоинствами продукции Apple.

Хотя, опять же, каждому свои карандаши - нравиться Windows, Android, Nokia, Samsung - личное дело каждого. Я никого "пидарасом" или "мажором" за это не считаю!
(для тихонь-минусеров: приводите свои доводы - я свои привел, а потом ставьте шпалу! Так, по крайней мере, честно будет)

Это сообщение отредактировал aTRIx - 10.09.2012 - 19:45

[^]
psihozz2d
10.09.2012 - 19:33
1

Шутник

Вот мне айклоуд понравился.. залогинился и все контакты, заметки, задачи.. все в облаке..потерял телефон\айпад не страшно. .все восстанавливается..

[^]
russianvodka
10.09.2012 - 19:36
0

Весельчак

такое же говно с одной знакомой. у нее айфон, но она нихера не умеет им пользоваться. купила за 25 тысяч, а интернет за 100 рублей подключить не хочет.
я спросил: почему даже вай-фаем не пользуешься?
она: -ты что, это же платно!
(хотя она при помощи кредитки покупает приложения, а на андроиде дохера бесплатных.)
так то!

[^]
r00tsan
10.09.2012 - 19:36
3

вверху Кэп

Цитата (witaliib @ 10.09.2012 - 19:33)
У товарища дизайнера макбук. Сравнивал фотошоп на нем и на своем компе... У него шустрее.

Уважаемый, ну зачем ерундой болтаете?
Было бы у меня 73к. Я собрал бы себе самолет с дохуя видюхой/процом/большим китом оперы и ссд винтом. Поставил бы на него вин 7 например и любой мак просто обосрался.
Что значит "шустрее"? Кисточки быстрее по монитору бегают? Пластика пластичнее? Цвета зеленее? gigi.gif Не смешите пизду, она и так смешная. shum_lol.gif
Работаю в CS6 (с GPU конечно же) на сраненьком Пека, ничего не тормозит если конечно не насрать в оперативу более 6-ти гиг. Вообщем при работе с фотошопом/корелом/АЕ/Маей или максом. Решает только исключительно железо. А именно проц/опера/видюха. Кои стоят дешевле собрать монстра отдельно, чем сборки мака. cheer.gif
user posted image

[^]
witaliib
10.09.2012 - 19:43
0

Гость

r00tsan
Уважаемый......................
Макбук я могу взять с собой куда угодно

"Монстр" привязан к столу...

Цитата
Что значит "шустрее"? Кисточки быстрее по монитору бегают? Пластика пластичнее? Цвета зеленее? Не смешите пизду, она и так смешная.

Извените конечно. Но вы сейчас хуйню несете. "жабы" фигачить - много ресурсов
ненужно, а когда с полиграфией или наружной рекламой работаешь там макеты по гигабайту другому весят какбы. Да и посчитайте, сколько сейчас "Монстр" стоит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51846
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх