Что говорят фанаты Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
10.09.2012 - 16:44
1
Статус: Online

Отец русского телевизора

Цитата (DoctorE @ 10.09.2012 - 03:20)
Цитата (vistador @ 10.09.2012 - 02:16)
Цитата (DoctorE @ 10.09.2012 - 00:04)
в моем доме 2 айпада мой и жены, два макбука, огромный аймак жены...у обоих айфоны.. Недостатком ума вроде не страдаю, отражением чего является мой уровень доходов и научная степень полученная в 28 лет.

Знаешь...по странной случайности слабоумные люди о своем недуге вообще не догадыватся всю свою жизнь... А родные жалеют их и об этом молчат...
Не прими за оскорбление... просто ответь самому себе на этот вопрос.( научная степень за аргумент не прокатит)

Брысь...

Высокоинтеллектуальный ответ...как отражение надежды на то, что
Цитата
Недостатком ума вроде не страдаю

Ну чтож... выходит , что и правда , спеси в тебе больше, чем ума.
Вот скажи мне , американец,
Это тебя так от изобилия яблодевайсов в доме так распирает??

Это сообщение отредактировал vistador - 10.09.2012 - 17:41

[^]
pub
10.09.2012 - 16:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gulmen @ 10.09.2012 - 16:37)

Ты ещё мал и глуп.

Боюсь наоборот.

Добавлено в 16:55
Цитата (AlexZombie @ 10.09.2012 - 16:42)

Вы мне лучше расскажите

А еще лучше расскажите

Боюсь бесплатные справки давать - удел гугла, обратись к нему, там будут ответы на заданные тобой вопросы.

[^]
vovajah
10.09.2012 - 16:56
1

Ярила

Цитата (mormegil @ 10.09.2012 - 17:40)
Цитата (vovajah @ 10.09.2012 - 16:26)
Цитата (AlexZombie @ 10.09.2012 - 17:17)
Цитата (pub @ 10.09.2012 - 17:03)
AlexZombie

встречаются два друга у одного эпл, у другого дроид

дроид говорит: у меня для тебя важная инфа в доках, как тебе её перекинуть?

блютуз? - НЕТ
флешка? - НЕТ
через ПК? - НЕТ(без Ытунс)

что же делать?

Любое ограничение есть ПЛОХО. Если бы эпл выпускал с ограничениями и без, никто бы слова не сказал, но когда ЯБЛОКО решает, что мне НУЖНО - да пошло оно в лес. А так же в лес пойдут те, кто говорит: блютуз/флеш/флешки/работа с пк без костылей/ и т.п. тебе НЕ НАДО. Идите в лес господа, если вам промыли мозги и вы привыкли жить в своих яблочных рамках - живите, но другим не доказывайте, как у вас хорошо.

З.Ы, буду брать телефон на вин пхоне 8

1. Блютуз? Пожалуйста, iFile
2. Флешка? Пожалуйста, USBDrive
3. Через ПК? Пожалуйста, pwntunes.

Что делать?
Ну, например:
1. Переслать письмом

2. Залить по вафле через AirSharing. Ах, нет сети, друг мой, дык я расшарю тебе свой айфон, пожалуйста

3. Расшарить через Dropbox

Так что при желании можно сделать что угодно, было бы оно, это желание.

чем то пляски с бубнами навеяло.причем эти проги надо найти,установить,и не удивлюсь что они еще и платные к тому же.значит надо делать джейлбрейк-это еще одна хуерга.закидывал фотки в эппл девайс,папка весит около 4ГБ,через айтюнс эти тысячи фот синхронизировались около 40 минут.скинуть ту же папку в обычной устройство через юсб,равна примерно двум минутам.чуствуете разницу?причем он все фоты расфасовал как то по своему,и я теперь не могу понять что где,как мне отсортировать пять тысяч фот и запомнить что где и как добавить новые,чтоб ничего не продублировалось и не удалилось,ну и хотелось бы их как нибудь найти потом.смысл необоснованного мозгоебства с простейшими функциями можете как то обьяснить?

Опять началась эта святая война... Когда уже крестовые походы по мобилкам пойдут то?

На дроид типо не надо искать доп проги для работы? они у тебя сразу при покупки все все все установленны? Или дроид не нужно перепрошивать, что бы крякнутые приложения ставить? Так вот скачал с инета, кинул в телефон и все работает?

Все то же самое.

и 40 мин синхронизировать фотки требуется тоько при первом подключении к компу.

Давайте быть более адекватными. Кто ругает, что айфоны очень дорогие? Сравните андроид с теми же хар-ми. Те же самые деньги. Скока там ща гелакси с3 стоит? Как раз в районе последнего фона, разве нет?

Ща топовые андроиды почти ничем не отличаются от яблока как по цене, так и по качеству.
Лично мне яблоко ближе тем, что больше нравится экран (на мой взгляд он более чувствительный и плавный). И пользоваться тюнсом мне удобнее, чем ковыряться в руте...

там по крайней мере есть бесплатный файл менеджер,и блютуз работает заведомо из коробки.плюс не надо кино конвертировать (этой функцией уже фоторамки обладают)и музыку с фото не нужно синхронизировать.вот например,с утра встал,закинул папку с музыкой и все перекачалось,пока на работу собираешься,а тут за час раньше всавай,подожди пока айтюнс включит,понажимай нужные галочки а потом синхронизируй.а по поводу фот,это может то и по первой,но как мне их найти что где?там у меня все подписано,а тут все рассартировано по другому.мне лично в лом тратить более пол дня и для просмотра и запоминания моих фот.для работы с большим обьемом информации АБСОЛЮТНО неудобно.
а по поводу прог в андроиде,там любые проги ставятся,в настройках есть галочка,"устанавливать не сертифицированные приложения" и не нужно ничего перепрошивать.
бля у вас наверное айтюнсная секта,ну реально ведь неудобно.я не придираюсь а говорю как есть.

Это сообщение отредактировал vovajah - 10.09.2012 - 16:58

[^]
Vouger
10.09.2012 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 10.09.2012 - 17:15)
Цитата
Любое ограничение есть ПЛОХО. Если бы эпл выпускал с ограничениями и без, никто бы слова не сказал, но когда ЯБЛОКО решает, что мне НУЖНО - да пошло оно в лес. А так же в лес пойдут те, кто говорит: блютуз/флеш/флешки/работа с пк без костылей/ и т.п. тебе НЕ НАДО. Идите в лес господа, если вам промыли мозги и вы привыкли жить в своих яблочных рамках - живите, но другим не доказывайте, как у вас хорошо.

Ты таки прав но дяди сделавший джейлбрейк уже давно кидают песенки по блютус и подключают тело к пк в кач-ве флэшки

Понимаешь все дело в том что © " дяди сделавший джейлбрейк" по сути нищеброды которых так не любят истинные почитатели Яблока, не нужно им уподабливаться а то будите такие как владельцы Ведроидов smile.gif

[^]
BonoVox
10.09.2012 - 17:03
0

Ярила

ай лав эпл! ©

[^]
witaliib
10.09.2012 - 17:03
-1

Гость

vovajah
Цитата
там по крайней мере есть бесплатный файл менеджер

Тел на андроиде спокойно как флеш накопитель подключается. А вообще имхо для "прошареных пользователей" телефон через кабель подключать это уже моветон, есть куча вай фай менеджеров.

Цитата
а тут за час раньше всавай,подожди пока айтюнс включит,понажимай нужные галочки а потом синхронизируй

Там все очень быстро и просто на самом деле, и ниче сортировать ненадо.

Если честно, и там и там удобно, но айфону бы непомишало добавить возможность лазить по папкам....Хотя с другой стороны, у меня флешка на Андроиде 8 гигов, щас там стока мусора что пипец просто, и хз, что нужно а что нет

Это сообщение отредактировал witaliib - 10.09.2012 - 17:04

[^]
AlexZombie
10.09.2012 - 17:04
4

Ярила

Я только одного понять никак не могу. Почему в подобных срачах холиварах зачастую реплики "Айфон - говно" принадлежат в основном тем, кто ими никогда не владел, максимум "брал у друга поиграться на 10 минут"?

Особенно доставляют стандартные фразы типа:

1. "Джейлбрейк?! Я покупаю девайс за стопицот триллиардов долларов и вынужден его взламывать".
Да не, не надо. Берите Андроид, он из коробки минет умеет делать.

2. "Сначала перешли мне фоточку по блутусу, потом будем разговаривать дальше".
На тебе фоточку по блутусу.
"Ой, джейлбрейк что ли нужен?!" и сразу goto п.1

3. "Все платное, ужас".
Да. А вы машину купили и она у вас на бесплатной воде ездит?

4. "На Андроиде те же программы бесплатные, а на айфоне - платные, нафиг надо".
Да, птички бесплатные. Спасибо вам, армия в массе своей неплатежеспособных бета-тестеров (ничего личного, но статистика упрямо утверждает, что при всей распространенности андроида выгода с армии ведрофагов в три раза меньше). Так что радуйтесь что бесплатно, и радуйтесь, что работает. А в ИОС-версии даже если и будет бага, то ее пофиксают гораздо быстрее, поскольку выручка итоговая больше

Кроме того, уважаемые ведрофаги, посмотрите обзорчик о покупке TOP-100 приложений на ифоне и андроиде. При всей "бесплатности" андроида хорошие приложения стоят дороже, чем на айфоне. Так, например, вышеуказанный топ-100 на андроиды 2.5 раза дороже чем на айфон. Не верите? Попробуйте сверить цены самостоятельно.

5. У нас больше бесплатных приложений.
Да пожалуйста. Учитывая то, что добрая половина бесплатных приложений это "Hello world!" и прочая малофункциональная гамсахурдия в гугплее, такое говно даром в аппсторе не нужно, мусор один. Кроме того, что одному андроиду хорошо, то другому - смерть. На одном андроиде работает, на другом нет. Железо, понимаете ли, разное. Поделите ваши проги на кол-во девайсов на андроиде и получите реальную цифру приложений. А учитывая то, что Андроид можно поставить хоть на топор или зубило - девайсов этих миллион и каждый работает как захочет. QA у каждого производителя разный.

[^]
vovajah
10.09.2012 - 17:05
0

Ярила

хорошо что дядя Стив не сказал,думайте иначе и одевайте трусы через голову,это реально удобнее,и проще.просто нужно привыкнуть! alik.gif трусы эппл с остегивающимся низом,и интуитивно понятным интерфейсом,да зачем с отстегивающимся,вобще без него!

[^]
mormegil
10.09.2012 - 17:06
0

Ярила

Цитата (vovajah @ 10.09.2012 - 16:56)
AlexZombie

блютуз? - НЕТ
флешка? - НЕТ

что же делать?

Что делать?
Ну, например:
1. Переслать письмом

2. Залить по вафле через AirSharing. Ах, нет сети, друг мой, дык я расшарю тебе свой айфон, пожалуйста

чем то пляски с бубнами навеяло.причем эти проги надо найти,установить,и не удивлюсь что они еще и платные к тому же.значит надо делать джейлбрейк-это еще одна хуерга.закидывал фотки в эппл девайс,папка весит около 4ГБ,через айтюнс эти тысячи фот синхронизировались около 40 минут.скинуть ту же папку в обычной устройство через юсб,равна примерно двум минутам.чуствуете разницу?причем он все фоты расфасовал как то по своему,и я теперь не могу понять что где,как мне отсортировать пять тысяч фот и запомнить что где и как добавить новые,чтоб ничего не продублировалось и не удалилось,ну и хотелось бы их как нибудь найти потом.смысл необоснованного мозгоебства с простейшими функциями можете как то обьяснить?

Опять началась эта святая война... Когда уже крестовые походы по мобилкам пойдут то?

На дроид типо не надо искать доп проги для работы? они у тебя сразу при покупки все все все установленны? Или дроид не нужно перепрошивать, что бы крякнутые приложения ставить? Так вот скачал с инета, кинул в телефон и все работает?

Все то же самое.

Давайте быть более адекватными. Кто ругает, что айфоны очень дорогие? Сравните андроид с теми же хар-ми. Те же самые деньги. Скока там ща гелакси с3 стоит? Как раз в районе последнего фона, разве нет?

Ща топовые андроиды почти ничем не отличаются от яблока как по цене, так и по качеству.
Лично мне яблоко ближе тем, что больше нравится экран (на мой взгляд он более чувствительный и плавный). И пользоваться тюнсом мне удобнее, чем ковыряться в руте...

там по крайней мере есть бесплатный файл менеджер,и блютуз работает заведомо из коробки.плюс не надо кино конвертировать (этой функцией уже фоторамки обладают)и музыку с фото не нужно синхронизировать.вот например,с утра встал,закинул папку с музыкой и все перекачалось,пока на работу собираешься,а тут за час раньше всавай,подожди пока айтюнс включит,понажимай нужные галочки а потом синхронизируй,эт за час по раньше вставать надо.а по поводу фот,это может то и по первой,но как мне их найти что где?там у меня все подписано,а тут все рассартировано по другому.мне лично в лом тратить более пол дня и для просмотра и запоминания,для работы с большим обьемом информации АБСОЛЮТНО неудобно.
а по поводу прог в андроиде,там любые проги ставятся,в настройках есть галочка,"устанавливать не сертифицированные приложения" и не нужно ничего перепрошивать.
бля у вас наверное айтюнсная секта,ну реально ведь неудобно.я не придираюсь а говорю как есть.

Че за глупости? В тунцом то пользовались вообще? вас никто не заставляет все файлы синхронизировать каждый раз как что то меняется!
Во первых, если вы пользуетесь синхронизацией, то обновляются там только те файлы, которые вы только что добавили. А для тех кто вообще не любит синхронизацию, есть вообще то такая галочка, как "синхронизировать только отмеченные файлы". При помощи которой можно спокойно по 1 или более файлу просто мышкой перетаскивать в телефон. И не ждать когда все синхронизируется.

[^]
witaliib
10.09.2012 - 17:09
0

Гость

Да нафига вообще эта куча приложений нужна? )
Устанавливать их начинаеш только по началу, когда покупаешь свой первый смарт. Ставиш чиста из любопытсва, а потом приедается. Хочется чтобы звонил норм и в интернете лазил.
А всякие твиттеры, однокласники, новости - они бесплатные и там и там.

[^]
vovajah
10.09.2012 - 17:10
0

Ярила

Цитата (witaliib @ 10.09.2012 - 18:03)
vovajah
Цитата
там по крайней мере есть бесплатный файл менеджер

Тел на андроиде спокойно как флеш накопитель подключается. А вообще имхо для "прошареных пользователей" телефон через кабель подключать это уже моветон, есть куча вай фай менеджеров.

Цитата
а тут за час раньше всавай,подожди пока айтюнс включит,понажимай нужные галочки а потом синхронизируй

Там все очень быстро и просто на самом деле, и ниче сортировать ненадо.

Если честно, и там и там удобно, но айфону бы непомишало добавить возможность лазить по папкам....Хотя с другой стороны, у меня флешка на Андроиде 8 гигов, щас там стока мусора что пипец просто, и хз, что нужно а что нет

а что делать с музыкой и фотками еще одного члена моей семьи,которые в том же айтюнесе находятся?40мин синхронизации реально быстрее 2х минут скинуть папку,и правда быстро,я по ходу паранойю словил,сорри ребят!

[^]
AlexZombie
10.09.2012 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Vouger @ 10.09.2012 - 17:58)
Цитата (Gulmen @ 10.09.2012 - 17:15)
Цитата

Ты таки прав но дяди сделавший джейлбрейк уже давно кидают песенки по блютус и подключают тело к пк в кач-ве флэшки

Понимаешь все дело в том что © " дяди сделавший джейлбрейк" по сути нищеброды которых так не любят истинные почитатели Яблока, не нужно им уподабливаться а то будите такие как владельцы Ведроидов smile.gif

Глупо было бы считать, что джейл делается только для установки ломаных приложений.

Все минусы, указанные на этой странице решаются твиками на джейленом телефоне.

И никаких тунцов не надо, чтобы по вафле скинуть фильмы-музыку.
И залить через кабель на любом компе можно, и слить всю залитую через тунец музыку. Стоимость решения - 6 долларов. Это меньше, чем вы съедаете на бизнес-ланче.

Перекодировать видео не надо уже давно. AVplayerHD жрет все форматы без перекодировки. Цена - 4 доллара.

Но это, несомненно, непомерные траты для ведрофагов, которые хотят все ставить бесплатно. Бесплатный сыр только в мышеловке и никогда бесплатное не будет лучше платного. Это простая истина, но ее никак не могут понять некоторые.

[^]
mormegil
10.09.2012 - 17:12
0

Ярила

vovajah
выше про эту синхронизацию все написали.

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 17:12
-1

Ярила

Цитата

Есть люди которые покупают спорткары. Этим людям приходится мириться с жёсткой подвеской/высоким расходом топлива/недостатком места/дорогими запчастями/низкой подвеской и др. Но их берут. У всего есть свои недостатки, но для отдельных людей достоинства перевешивают.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 10.09.2012 - 17:13

[^]
sanekx
10.09.2012 - 17:14
1

Весельчак

Цитата
Так что радуйтесь что бесплатно, и радуйтесь, что работает. А в ИОС-версии даже если и будет бага, то ее пофиксают гораздо быстрее, поскольку выручка итоговая больше

Ха-ха-ха - шедеврально. Судя по вашим словам Сборная России по футболу выиграла чемпионат Европы.
Как нет???
Тренер получал больше всех. Игроки получали зп больше всех!
И всё-таки нет?

[^]
AlexZombie
10.09.2012 - 17:15
0

Ярила

Цитата (mormegil @ 10.09.2012 - 18:06)
Че за глупости? В тунцом то пользовались вообще? вас никто не заставляет все файлы синхронизировать каждый раз как что то меняется!
Во первых, если вы пользуетесь синхронизацией, то обновляются там только те файлы, которые вы только что добавили. А для тех кто вообще не любит синхронизацию, есть вообще то такая галочка, как "синхронизировать только отмеченные файлы". При помощи которой можно спокойно по 1 или более файлу просто мышкой перетаскивать в телефон. И не ждать когда все синхронизируется.

Нет, это просто "в народе так говорят, что тунец - говно". Вот и все. Не свое мнение, скорее всего.

Я вот не меломан ни разу, но всю прелесть тунца для работы с музыкой понимаю.

Например, умные плейлисты. Когда начинаешь расписывать плюсы этого, казалось бы, элементарного решения, ведрофаги тупят глазки и шепчут "ну у меня все по папочкам разбито, удобно".

Это старообрядчество, хранить файликами да по папочкам. Может еще в каждую папочку files.bbs или descript.ion класть с описанием файлов, как это делали в 90-х? Бред.

[^]
AlexZombie
10.09.2012 - 17:18
0

Ярила

Цитата (sanekx @ 10.09.2012 - 18:14)
Цитата
Так что радуйтесь что бесплатно, и радуйтесь, что работает. А в ИОС-версии даже если и будет бага, то ее пофиксают гораздо быстрее, поскольку выручка итоговая больше

Ха-ха-ха - шедеврально. Судя по вашим словам Сборная России по футболу выиграла чемпионат Европы.
Как нет???
Тренер получал больше всех. Игроки получали зп больше всех!
И всё-таки нет?

Уважаемый собеседник, вы сравниваете вертолет с презервативом.

Я говорю про товар для конечного пользователя, а не про подковерные игры в нашем спорте.

Не будет такого никогда, чтобы бесплатный товар был качественнее платного. Есть исключения, только подтверждающие правило.

[^]
Vouger
10.09.2012 - 17:20
0

Ярила

Цитата
Все минусы, указанные на этой странице решаются твиками на джейленом телефоне.

Все так но вот в чем дело, после всех этих действий не надо говорить что айфон классный телефон потому что то что вы имеете уже не айфон, а айфон + допил напильником, а отсюда следует что и андроид после долпила напильником хороший апарат smile.gif
Ну а платить за функции которые есть у всего кроме айфона вы не считаете странным? (Хоть даже цена вопроса и не высока)

[^]
vistador
10.09.2012 - 17:20
0

Отец русского телевизора

Цитата (Klusha @ 10.09.2012 - 12:38)
А очередей на новые модели какой-нибудь хонды нет? Есть.
подходите и говорите - слышь, ты, хондадрочер, ты совсем мудак чтобы ли за новый кузов переплачивать 100к, моя тойота - отличная тачка, японка, все дела, а хонда - это не более чем понты.

НЕгодный пример...
Девушка..не надо писать о том, о чем сами не понимаете. или слышали где-то краем уха что-то...

Хонда- это не понты, это реально серьезный бренд , который завоевал признание высоким качеством и продолжает таким оставаться...Хонда никак не может позиционироваться хуже Тойоты. Он очень успешно конкурирует с Тойотой, иногда даже бывает сильнее.

Это сообщение отредактировал vistador - 10.09.2012 - 17:26

[^]
vovajah
10.09.2012 - 17:22
1

Ярила

Цитата (mormegil @ 10.09.2012 - 18:06)
Цитата (vovajah @ 10.09.2012 - 16:56)
AlexZombie

блютуз? - НЕТ
флешка? - НЕТ

что же делать?

Что делать?
Ну, например:
1. Переслать письмом

Все то же самое.

там по крайней мере есть бесплатный файл менеджер,и блютуз работает заведомо из коробки.плюс не надо кино конвертировать (этой функцией уже фоторамки обладают)и музыку с фото не нужно синхронизировать.вот например,с утра встал,закинул папку с музыкой и все перекачалось,пока на работу собираешься,а тут за час раньше всавай,подожди пока айтюнс включит,понажимай нужные галочки а потом синхронизируй,эт за час по раньше вставать надо.а по поводу фот,это может то и по первой,но как мне их найти что где?там у меня все подписано,а тут все рассартировано по другому.мне лично в лом тратить более пол дня и для просмотра и запоминания,для работы с большим обьемом информации АБСОЛЮТНО неудобно.

я упорно изучал и даже разобрался в этом тунце.сначала вся музыка фото и приложения закачались на мой девайс,принадлежащие моему брату,потом я снял все галочки,благо все удалилось,потом я поставил галочки над своими папками,все закачалось вперемешку с братовскими приложениями (наверное галочку пропустил),потом я забил хрен,удалил все и поставил на синхронизацию папку со всеми своими фото (64ГБ надо же чем то забить),потом ждал около часа,вуаля закачалось.открыл галерею,все перемешалось,что где непонятно,теперь чтоб найти нужную фотку надо рыться во всех папках.и я сказал сам себе,че блять за херней я только что занимался полтора часа?у меня вот еще надо фоток докинуть,но я чет как то наверное не буду этим заниматься,причем мой брат постоянно что то закачивает,и есть шанс что все мое удалится и закачается опять его музло и фото.в итоге положил на это хер,ибо мне не интересно заниматься этой дребеденью.вот такая вот история)

Добавлено в 17:25
Цитата (mormegil @ 10.09.2012 - 18:12)
vovajah
выше про эту синхронизацию все написали.

еще один гемор в сторону эппл,я щас теперь должен все комменты на япе читать. чтоб познать охуенное удобство этой замечательной программы faceoff.gif

[^]
AlexZombie
10.09.2012 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Vouger @ 10.09.2012 - 18:20)
Все так но вот в чем дело, после всех этих действий не надо говорить что айфон классный телефон потому что то что вы имеете уже не айфон, а айфон + допил напильником, а отсюда следует что и андроид после долпила напильником хороший апарат smile.gif
Ну а платить за функции которые есть у всего кроме айфона вы не считаете странным? (Хоть даже цена вопроса и не высока)

Из-за того, что я допилил ифон твиками он не перестал быть айфоном.

Это все тот же девайс с присущей ему из коробки стабильностью оси и стабильностью же работы всех стандартных функций. Ну не удивляюсь я тому, что на андроиде порой отключается APN (вынужденная мера сохранения батареи) и потом не включается. Ну не видит он 3G без перезагрузки, хоть убейся. И не удивляюсь, когда андроид скачет от вайфая на 3G и обратно в условиях уверенного приема вафли.

И я уже перестал удивляться тому, что на яблоках такого нет. Сначала удивлялся этой стабильности работы. А теперь не удивляюсь. К хорошему быстро привыкаешь.

И лучше у меня будут четко работать все заявленные функции и я не смогу посылать фоточки по блутусу, чем наоборот.

[^]
witaliib
10.09.2012 - 17:31
0

Гость

Кстати, есть у айфонов, айпэдов один большой м инус Не поддерживает он сука флеш(((

Это сообщение отредактировал witaliib - 10.09.2012 - 17:31

[^]
AlexZombie
10.09.2012 - 17:33
0

Ярила

Цитата (vovajah @ 10.09.2012 - 18:22)
еще один гемор в сторону эппл,я щас теперь должен все комменты на япе читать. чтоб познать охуенное удобство этой замечательной программы faceoff.gif

Да нет, не обязательно.

А вот чтобы подобрать стабильную прошивку на ведроидный девайс надо перелопатить страниц 30 минимум форума. Плюс еще страниц 100 почитать про возможные проблемы.

Или не читать и закирпичить насмерть телефон прошивкой чтобы потом вопить, что выложили неверную прошивку и она не подходит для устройств с TFT экраном, а только OLED (пример из жизни, ZTE Blade) или только для устройств нового релиза с красным глазком камеры, а не зеленым (Motorola Defy).

Ну не нужен этот гемор некоторым. Нужна стабильная работа, пусть и где-то ограниченная. Зато всегда можно границы эти убрать. А ведрофагам всегда придется искать всякие улучшайзеры, мониторы батарей, лончеры-хуенчеры и новые версии клокворкмода для прошивки.

[^]
vistador
10.09.2012 - 17:34
2

Отец русского телевизора

Меня очень забавляет отмазка яблофилов :
""Раньше я видел только синий экран ( с виндой) , а потом перешел на эппл и все стало ништяк..."
Я вот пытался вспомнить- когда я последний раз видел синий экран... ну вот .. последние 4 года - ни разу не случалось...а вот когда комп был старинный , собранный из какой то хуйни на коленках...то тогда было... не скрою.
( сейчас у меня обычный заводской системник НР)

Вот и получается, что некоторые яблочники ( из сильно упертых) перешли на эпл во времена еще 98 винда... увидели ощутимую разницу в отсутствии синего экрана... и теперь продолжают думать, что прогрессирует только их людимое яблоко...а мы , лохи, так до сих пор сидим и читаем какую то хуйню на синем экране, сжимая кулаки от обиды за проебанный файл...
Упрямство- большой грех...

Это сообщение отредактировал vistador - 10.09.2012 - 17:38

[^]
AlexZombie
10.09.2012 - 17:34
1

Ярила

Цитата (witaliib @ 10.09.2012 - 18:31)
Кстати, есть у айфонов, айпэдов один большой м инус Не поддерживает он сука флеш(((

Ну я ж говорил. Еще один стандартный камешек.

И ведь не в курсе человек, что есть Puffin browser, что есть Skyfire с поддержкой флеша и тка далее и тому подобное.

Ждем еще одного "знающего", который напишет "в ИОС нету копипаста" и "камера не снимает видео штатно".

PS: Ну ты не волнуйся, Андроид теперь тоже не поддерживает флеш.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 10.09.2012 - 17:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51846
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх