Что говорят фанаты Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexZombie
10.09.2012 - 15:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DonCaralho @ 10.09.2012 - 00:48)
Apple выбирают в основном те, кто не может осилить PC/Android. Это факт.

Как же еще компенсировать недостаток ума, как не понтами и брендовой маркой смартфона или компьютера. Для меня айфон на столе - не признак "крутизны", а скорее признак недолугости и неспособности к критическому мышлению. И как правило чрезмерного ЧСВ. Ведь зачем платить 600-800 $ за Iphone 4, когда ничем не уступающий, а гдето и превосходящий его телефон (Galaxy S Plus) можно купить за 300? Но я никогда не говорю об этом вслух когда пользователи эппл находятся рядом, ибо им как правило нечего ответить на критику эппл, и в ход идут эмоции и агрессия. Там и до личной вражды недалеко, сам пару раз "нарывался".

ВСЕ, что можно сделать на Apple_ можно качественнее, быстрее и дешевле сделать на компе или на андроиде, включая такие вещи как фото-, видеоредактирование и дизайн.

Интересно, а что включено в понятие "осилить Андроид"?

Полазить по меню - осилить?

Или "осилить" это методом проб и ошибок найти сборку Сyanogen, прошить ее, походить 2 месяца, понять что глючит камера, отваливается вайфай и требуется постоянная перезагрузка девайса потому что отваливается 3G? Затем откатиться обратно на старую и сидеть ждать когда выйдет официальная прошивка?

Извините, я натрахался с этими покетами за свою жизнь вдоволь, с 2003 года. Мне надоело решать какие-то проблемы с ними, перепрошивать, делать бэкапы, настраивать прямую синхронизацию и так далее.

В плане прошивок и прочей ботвы Андроид еще хуже, чем старый добрый винмобайл.

Пользуюсь двумя телефонами. Андроид 4.0.4 на одном (прошивал сам, чисто из интереса, с завода была 2.1). Если кому интересно - Orange San Francisco. Второй и основной телефон - iPhone4. Первый просто лежит заряженным в сумке, на всякий случай.

Сам очень не люблю весь этот ажиотаж и дрочество вокруг Эппла. Сам тоже раньше думал, что это чисто понтовый девайс и ничего другого. Взял "на попробовать" б/у 3G. После винмобайла он мне показался сказкой.
Айфон это:
1. Удобно (99% функций повседневных реализовано почти идеально)
2. Стабильно (тут споры бессмысленны, т.к. глючащее яблоко - сломанное яблоко или джейленое яблоко с неебовой кучей твиков).
3. Надежно. В плане бэкапирования. Пришел домой - по вафле все бекапнулось в клауд.

Я не из тех, кто берет айфон "потому что модно, стильно, етс". Без джейла айдевайс уныл и скучен, как тело пятиклассницы. Я не качаю торренты на айпаде, не страдаю от отсутствия флеша (на андроиде, кстати, убрали поддержку флеша, обломитесь), не страдаю от тунца так как имею нормальное обходное решение для загрузки видео и музыки в стандартный плеер айфона как на флешку (pwntunes).

И для торрентов есть решение для яблок, и для флеша есть нормальные решения, и для пересылки файлов по блютусу (на улице 21 век товарищи, напомню вскользь) тоже есть решение.

Вывод для себя сделал. Если на будущих ифонах не будет джейла (в чем я сомневаюсь) и политика Эппл не изменится (а она точно не изменится, потому как платой за открытость будет стабильность), то больше иос брать не буду. С джейлом на яблоке можно сделать все, что делается на Андроиде.

Плевать, что девайс сам по себе заслужил "славу" понтового, дорогого устройства "для девочек". Он одинаково хорош из коробки и для ТП и для пряморукого гика. Просто в первом случае ТП будет использовать его на 5%, а гик на 90%. Вот и все.

Андроиду надо сначала порешать свои проблемы с энергопотреблением. Ситуация, когда софт пишет один, а железо делает другой всегда будет хуже той, в которой это один и тот же производитель. Программеры знают, "чужой код - потемки". И сколько бы узкоглазые самсунговцы ни бились над оптимизацией Андроида под свои поделья, они все равно не заставят гугл переписывать ОС. А самому дописывать-допаивать и заниматься костылизацией - отличного результата не будет. Хороший результат будет, а отличного - нет.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 10.09.2012 - 15:29

[^]
r00tsan
10.09.2012 - 15:30
1

вверху Кэп

Цитата (sanekx @ 10.09.2012 - 16:21)
А у меня китайская кнопочная звонилка

Адекват в теме rulez.gif
У меня пикрелейтед. brake.gif
Полет нормальный, звонит, смс принимает. Вообщем если бы были деньги, я бы себе яблофон купил. Зачем? Эстетическое удовольствие. Функционал дело 10-е.
/post

Что говорят фанаты Apple

[^]
dimasheff
10.09.2012 - 15:31
2

Приколист

Цитата (DoctorE @ 10.09.2012 - 00:04)
Цитата (DonCaralho @ 10.09.2012 - 00:48)
Apple выбирают в основном те, кто не может осилить PC/Android. Это факт.

Как же еще компенсировать недостаток ума, как не понтами и брендовой маркой смартфона или компьютера. Для меня айфон на столе - не признак "крутизны", а скорее признак недолугости и неспособности к критическому мышлению. И как правило чрезмерного ЧСВ. Ведь зачем платить 600-800 $ за Iphone 4, когда ничем не уступающий, а гдето и превосходящий его телефон (Galaxy S Plus) можно купить за 300? Но я никогда не говорю об этом вслух когда пользователи эппл находятся рядом, ибо им как правило нечего ответить на критику эппл, и в ход идут эмоции и агрессия. Там и до личной вражды недалеко, сам пару раз "нарывался".

ВСЕ, что можно сделать на Apple_ можно качественнее, быстрее и дешевле сделать на компе или на андроиде, включая такие вещи как фото-, видеоредактирование и дизайн.

Не думаю, в моем доме 2 айпада мой и жены, два макбука, огромный аймак жены...у обоих айфоны. Для жены маки это необходимость, она модельер и все иллюстрации делает на маке. Мне удобен мак из-за свой безглючности, никогда не перерустанавливал ОС на маке с момента покупки, так как через 3 года система работает точно так же как в первый день. Никаких вирусов (по крайней мере я не ловил), я его использую для интернета и научной работы. Недостатком ума вроде не страдаю, отражением чего является мой уровень доходов и научная степень полученная в 28 лет.

Давно работаю в сферах деятельности напрямую связанных с dont.gif компьютерными технологиями... Отметил для себя следующее:

- Ни разу не видел случая где какую либо задачу мог выполнить только Apple, но много раз наблюдал обратное...

- Давно уже бесит нелепые сравнения телефонов/ноутбуков/компьютеров других производителей из средне-потребительской ценовой категории в 20-30к с техникой Apple стоящей в разы дороже...

- Непонятно как в такой "ПРОДВИНУТОЙ ТЕХНИКЕ" и по сей день имеются такие "ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЕЛЫ" как игнорирование Flash/bluetooth/карт памяти и т.д...

- Довольно однообразный дизайн телефонов и ноутбуков... Продвинутым Яблочникам считающим разноцветность и наклейки - дизайном - просьба не беспокоиться !

З.Ы. В силу своей трудовой деятельности более 60% моих знакомых - люди использующие технику не только для интернет серфинга по соц.сетям/почте/заказу пиццы, и не являющимися профанами в этом вопросе...Так вот, все в один голос подтвердят что для КОМФОРТНОГО бытового использования этой "КУЛЬТОВОЙ ТЕХНИКИ" как минимум требуется закатать поверх Мака Винду...Разумеется за немалые деньги... shum_lol.gif

З.Ы. Стиву Джопсу огромный респект !!! Многое черпаю из его менеджерского подхода к потребителю... bravo.gif

[^]
Clizma
10.09.2012 - 15:36
1

Вектор движения.

Ну а что вы хотели то ? Раньше - малиновые пиджаки, щас - огрызок . ))

[^]
AlleOpp
10.09.2012 - 15:36
4

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

а у меня вон ваще чо
самый охуенный телефон rulez.gif

Что говорят фанаты Apple

[^]
sanekx
10.09.2012 - 15:38
0

Весельчак

Цитата (AlleOpp @ 10.09.2012 - 15:36)
а у меня вон ваще чо
самый охуенный телефон rulez.gif

Судя по виду он и не тонет =) В хорошем смысле этого слова - даёшь минимализьм....

[^]
woolf
10.09.2012 - 15:38
0

Шутник

А мне норм)

Это сообщение отредактировал woolf - 10.09.2012 - 15:42

Что говорят фанаты Apple

[^]
woolf
10.09.2012 - 15:44
-2

Шутник

Дом ай 7, 8 ядер, 8 гб оперативы, тер жестки) Монитор самсунг 23*

Работа- мак, ай 5, 2 гб оперативы, 11,6*

Плеер- айпод 4

Телефон- старый самсунг)

На камеру не накопил))

Это сообщение отредактировал woolf - 10.09.2012 - 15:48

Что говорят фанаты Apple

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 15:46
1

Ярила

Цитата
- Непонятно как в такой "ПРОДВИНУТОЙ ТЕХНИКЕ" и по сей день имеются такие "ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЕЛЫ" как игнорирование Flash/bluetooth/карт памяти и т.д...

Непонятно как человек ''Давно работающий в сферах деятельности напрямую связанных с компьютерными технологиям'' может этого не понимать. Кстати в топ смартах Сони/Хтц последнего поколения флешек нет

Цитата
Довольно однообразный дизайн телефонов и ноутбуков

Ну всё таки стильный и узнаваемый. Марку/модель аппарата на андроиде можно разве что по размерам/надписям определить.

Цитата
"КУЛЬТОВОЙ ТЕХНИКИ" как минимум требуется закатать поверх Мака Винду...Разумеется за немалые деньги...

Непонятно как люди ''не являющимися профанами в этом вопросе'' тратят ''немалые деньги'' чтобы установить винду на мак.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 10.09.2012 - 15:49

[^]
NetScape
10.09.2012 - 15:50
-3

Приколист

Одни дройдодрочеры в теме)))
Хватит простого примера - apple выпускает 4 модели телефона, андройды выпускаются сотнями моделей кому не лень. Был бы он настолько прекрасен, то не было бы гонки за увеличением памяти и скорости.
Кому нравится копаться в настройках и сделать как считает нужным - выбирает андройд, а кто хочет из коробки получить хорошо работающий девайс без заморочек - apple.
Говорить, что apple покупают мажоры - ваще бред! Топовые модели Гнусмаса и ХТЦ стоят примерно так же как и новинки от apple.
Если вдруг читает кто нибудь из программеров, то я думаю согласятся, что софт под конкретный девайс и железки писать намного проще. На apple прекрасно работает любое приложение, без каких любо загонов с разрешениями и минималкой оперативы.
Из-за того, что андройд делают вообще все - от китайцев до достойных фирм - то и софт работает соответсвенно, что написано для СГС3 ни в жисть не будет работать так же на каком нибудь BigXyiOlolo Star3000

ЗЫ Минусите, у меня iphone)))))))))
Число минусов думаю будет примерно отображать кол-во неадекватов в теме)))

После прочтения этой темы можно снять аналогичное видео с брызжащими слюнями поклонниками Andoid

Это сообщение отредактировал NetScape - 10.09.2012 - 15:55

[^]
AlexZombie
10.09.2012 - 15:55
1

Ярила

Gulmen
Вот зачем флешки нужны в телефоне, не пойму. Имхо, правильно, что от них отказываются.

Неужели мало встроенной памяти? Куда, в таком случае, расходуется память, объясните?

Флешка это дешевый объем ненадежной памяти. Для гиков наставить бирюлек и залить музла с фильмами - пожалуйста. Сохранять документы или важную инфу на карточку - увольте-с.

Карта, к тому же, в любом случае медленнее встроенной памяти, какого бы класса она ни была. Плюс еще и отрубается от основной памяти при расшаривании по USB.

Я понимаю плюс наличия карты памяти в Nokia 3650 и факт отсутствия в 7650 при (кажется) 12 мегабайтах встроенной памяти. Но когда речь идет о 16 или 32 гигабайтах и народ сетует на то, что памяти мало это просто рукалицо.

Многие из вас купили бы карту памяти более, чем на 32 гига? Вряд ли. Поэтому уж лучше заплатить за 32 гига более надежной и более быстрой встроенной памяти.

А уж сменность этой памяти и вовсе нужна единицам. Потому как не будешь на каждой карте держать копии всех файлов для приложений.

[^]
MasterUser
10.09.2012 - 15:56
0

Шутник

Зарегистрировался ради того, чтобы ответить в этой теме (а так почитываю ЯП уже где-то с начала лета):
не понимаю я зачем нужны эти одинаковые смартфоны на андроиде и иос. Лично я пользуюсь этим девайсом. Он напичкан нужными функциями, уникальный(!), блджад, дизайн и совсем не дорого.
P.S.: можете минусить.
P.P.S.: единственный смартфон на который я обратил внимание, это Атомный от Интела. Огромный потенциал.

Что говорят фанаты Apple

[^]
pub
10.09.2012 - 16:03
2

Ярила

AlexZombie

встречаются два друга у одного эпл, у другого дроид

дроид говорит: у меня для тебя важная инфа в доках, как тебе её перекинуть?

блютуз? - НЕТ
флешка? - НЕТ
через ПК? - НЕТ(без Ытунс)

что же делать?

Любое ограничение есть ПЛОХО. Если бы эпл выпускал с ограничениями и без, никто бы слова не сказал, но когда ЯБЛОКО решает, что мне НУЖНО - да пошло оно в лес. А так же в лес пойдут те, кто говорит: блютуз/флеш/флешки/работа с пк без костылей/ и т.п. тебе НЕ НАДО. Идите в лес господа, если вам промыли мозги и вы привыкли жить в своих яблочных рамках - живите, но другим не доказывайте, как у вас хорошо.

З.Ы, буду брать телефон на вин пхоне 8

[^]
dimasheff
10.09.2012 - 16:10
0

Приколист

Цитата (Gulmen @ 10.09.2012 - 15:46)
Цитата

Непонятно как человек ''Давно работающий в сферах деятельности напрямую связанных с компьютерными технологиям'' может этого не понимать. Кстати в топ смартах Сони/Хтц последнего поколения флешек нет

Цитата
Довольно однообразный дизайн телефонов и ноутбуков

Ну всё таки стильный и узнаваемый. Марку/модель аппарата на андроиде можно разве что по размерам/надписям определить.

Цитата
"КУЛЬТОВОЙ ТЕХНИКИ" как минимум требуется закатать поверх Мака Винду...Разумеется за немалые деньги...

Непонятно как люди ''не являющимися профанами в этом вопросе'' тратят ''немалые деньги'' чтобы установить винду на мак.

Я понимаю что в ноутах сейчас не используют bluetooth, но когда то казалось странным, а насчет карт памяти - явный недочет. dont.gif

По поводу Flesh - я понимаю почему так у Apple приключилось, но все равно считаю что ТАКИЕ МИРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ должны поддерживаться по умолчанию!!! dont.gif

Ясный павлик - мы не тратим ни копейки на установки ПО, но кто то тратит!! dont.gif

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 16:15
0

Ярила

Цитата
Любое ограничение есть ПЛОХО. Если бы эпл выпускал с ограничениями и без, никто бы слова не сказал, но когда ЯБЛОКО решает, что мне НУЖНО - да пошло оно в лес. А так же в лес пойдут те, кто говорит: блютуз/флеш/флешки/работа с пк без костылей/ и т.п. тебе НЕ НАДО. Идите в лес господа, если вам промыли мозги и вы привыкли жить в своих яблочных рамках - живите, но другим не доказывайте, как у вас хорошо.

Ты таки прав но дяди сделавший джейлбрейк уже давно кидают песенки по блютус и подключают тело к пк в кач-ве флэшки

[^]
AlexZombie
10.09.2012 - 16:17
0

Ярила

Цитата (pub @ 10.09.2012 - 17:03)
AlexZombie

блютуз? - НЕТ
флешка? - НЕТ

что же делать?

1. Блютуз? Пожалуйста, iFile
2. Флешка? Пожалуйста, USBDrive
3. Через ПК? Пожалуйста, pwntunes.

Что делать?
Ну, например:
1. Переслать письмом

2. Залить по вафле через AirSharing. Ах, нет сети, друг мой, дык я расшарю тебе свой айфон, пожалуйста

3. Расшарить через Dropbox

Так что при желании можно сделать что угодно, было бы оно, это желание.

[^]
AlexZombie
10.09.2012 - 16:24
0

Ярила

Цитата (dimasheff @ 10.09.2012 - 17:10)
Я понимаю что в ноутах сейчас не используют bluetooth, но когда то казалось странным, а насчет карт памяти - явный недочет. dont.gif

По поводу Flesh - я понимаю почему так у Apple приключилось, но все равно считаю что ТАКИЕ МИРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ должны поддерживаться по умолчанию!!! dont.gif

Ясный павлик - мы не тратим ни копейки на установки ПО, но кто то тратит!! dont.gif

Блутус в своей новой реинкарнации неплохо оживет. Они-таки научили его жить месяцами от CR2032 батарейки, снизив энергопотребление на порядки. Да вот только нужен ли он в то время, когда 802.11n уже не редкость, вопрос.

Флеш это недоразумение, которым в 2000-х заткнули большую брешь, которая называлась "давайте сделаем динамический контент в интернете". Писалось тяп-ляп, поддерживалось точно так же. Это не технология, а сито с дырами, к тому же прожорливое до невозможности. Андроид, как уже сказано выше, отказался от флеша. Было бы смешно, если бы не отказался, учитывая что сам Адоб от нее уже отказывается (или уже отказался).

А за софт платить надо. Надо понимать, что делая покупку в апсторе ты платишь разработчику. А эта плата, помноженная на количество пользователей - неплохая мотивация для него чтобы он написал еще более достойное приложение.

Мы не привыкли платить за софт. А софт в итоге это чья-то работа и вряд ли человек хочет чтобы его работой пользовались бесплатно. Парадокс. Наши люди не любят платить за чужую работу, но когда им не платят самим - обижаются.

[^]
AlexZombie
10.09.2012 - 16:25
0

Ярила

дубль

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 10.09.2012 - 16:25

[^]
vovajah
10.09.2012 - 16:26
1

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 10.09.2012 - 17:17)
AlexZombie

блютуз? - НЕТ
флешка? - НЕТ

что же делать?

Что делать?
Ну, например:
1. Переслать письмом

2. Залить по вафле через AirSharing. Ах, нет сети, друг мой, дык я расшарю тебе свой айфон, пожалуйста

чем то пляски с бубнами навеяло.причем эти проги надо найти,установить,и не удивлюсь что они еще и платные к тому же.значит надо делать джейлбрейк-это еще одна хуерга.закидывал фотки в эппл девайс,папка весит около 4ГБ,через айтюнс эти тысячи фот синхронизировались около 40 минут.скинуть ту же папку в обычной устройство через юсб,равна примерно двум минутам.чуствуете разницу?причем он все фоты расфасовал как то по своему,и я теперь не могу понять что где,как мне отсортировать пять тысяч фот и запомнить что где и как добавить новые,чтоб ничего не продублировалось и не удалилось,ну и хотелось бы их как нибудь найти потом.смысл необоснованного мозгоебства с простейшими функциями можете как то обьяснить?

Это сообщение отредактировал vovajah - 10.09.2012 - 16:31

[^]
pub
10.09.2012 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 10.09.2012 - 16:17)
AlexZombie

блютуз? - НЕТ
флешка? - НЕТ

что же делать?

Что делать?
Ну, например:
1. Переслать письмом

Спасибо за перечень Костылей, которые нужны, чтобы выполнить ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ функции. Первая же прога - платная.

В лес!

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 16:37
0

Ярила

Цитата
Спасибо за перечень Костылей, которые нужны, чтобы выполнить ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ функции. Первая же прога - платная.

Тем не менее они есть. Если нужны - настроишь аппарат под себя, для того чтобы скачать и инсталлировать приложение программистом быть не обязательно. Все твердят что ведроид можно настроить под себя, а как говоришь что с иос тоже много чего можно сделать, есть сидия/твики/программы, было бы желание, начинается пердёшь про ''танцы с бубном''. Все проги давно сломаны, есть бесплатные аналоги.

Цитата
В лес!

Ты ещё мал и глуп.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 10.09.2012 - 16:40

[^]
mormegil
10.09.2012 - 16:40
1

Ярила

Цитата (vovajah @ 10.09.2012 - 16:26)
Цитата (AlexZombie @ 10.09.2012 - 17:17)
AlexZombie

блютуз? - НЕТ
флешка? - НЕТ

что же делать?

Что делать?
Ну, например:
1. Переслать письмом

чем то пляски с бубнами навеяло.причем эти проги надо найти,установить,и не удивлюсь что они еще и платные к тому же.значит надо делать джейлбрейк-это еще одна хуерга.закидывал фотки в эппл девайс,папка весит около 4ГБ,через айтюнс эти тысячи фот синхронизировались около 40 минут.скинуть ту же папку в обычной устройство через юсб,равна примерно двум минутам.чуствуете разницу?причем он все фоты расфасовал как то по своему,и я теперь не могу понять что где,как мне отсортировать пять тысяч фот и запомнить что где и как добавить новые,чтоб ничего не продублировалось и не удалилось,ну и хотелось бы их как нибудь найти потом.смысл необоснованного мозгоебства с простейшими функциями можете как то обьяснить?

Опять началась эта святая война... Когда уже крестовые походы по мобилкам пойдут то?

На дроид типо не надо искать доп проги для работы? они у тебя сразу при покупки все все все установленны? Или дроид не нужно перепрошивать, что бы крякнутые приложения ставить? Так вот скачал с инета, кинул в телефон и все работает?

Все то же самое.

и 40 мин синхронизировать фотки требуется тоько при первом подключении к компу.

Давайте быть более адекватными. Кто ругает, что айфоны очень дорогие? Сравните андроид с теми же хар-ми. Те же самые деньги. Скока там ща гелакси с3 стоит? Как раз в районе последнего фона, разве нет?

Ща топовые андроиды почти ничем не отличаются от яблока как по цене, так и по качеству.
Лично мне яблоко ближе тем, что больше нравится экран (на мой взгляд он более чувствительный и плавный). И пользоваться тюнсом мне удобнее, чем ковыряться в руте...

[^]
witaliib
10.09.2012 - 16:42
-1

Гость

У меня Huawei Honor (Android 4)

Жене 3 месяца назад купил iphone 4s, она хотела его шипко (брал в кредит, жаба давила разом 27 кусков разом отдавать, а б.у. в подарок както х3.)

Потыкал его. Короче теперь хочу айфон себе. Когда буду обнавлять свою мобилку. Буду брать потом бу тыщ за 14-12. Хорошая мобила.

Звонить - удобно,
Интернет где-то что то прочитать - Шустро, быстро, комфортно
Экран - Офигенный
По сути от современного смартфона больше и не требуется..

Айфон - Очень хороший телефон+понты)))
Мой Huawei меня тоже всем устраивает, но есть одно но, где то глючнет, где то зависнет. Ставиш новую прошивку, всплывают недоработки. Он у меня программно нафорширован, куча приложений, виджетов, только фишка в том что я ими и не пользуюсь то вообще в принципе.

PS О какой передаче файлов вы говорите вообще??? Музыку друг другу кидать? Фотки? Че за бред)

Это сообщение отредактировал witaliib - 10.09.2012 - 16:44

[^]
AlexZombie
10.09.2012 - 16:42
0

Ярила

pub
vovajah
Процедура джейлбрейка по сравнению с процедурой поиска стабильной прошивкой для ведрофона, в которой будет работать максимум функций (но не все) - детский лепет.

Если подключить устройство по USB и нажать ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ кнопку это "хуерга", то, извините, на Андроиде дальше главного меню вы вообще с такими "знаниями" не уйдете.

По поводу платности прог - для нищебродов, которые не привыкли платить за софт, есть бесплатные ломанные проги, те же самые. Качаете deb файл (в случае с iFile, например) или IPA файл и ставите.

Вы мне лучше расскажите про простой способ бэкапирования устройства на андроиде, чтобы не надо было рутить телефон и, желательно, чтобы тело бэкапировалось само при обнаружении wi-fi. И еще очень желательно, чтобы присутствовала функция инкрементального бэкапа.

А еще лучше расскажите, как беспроблемно перейти на новую прошивку, восстановиться из бэкапа чтобы все приложения работали как прежде. Об обратной совместимости гугль, видимо, никогда не слышал.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 10.09.2012 - 16:47

[^]
mormegil
10.09.2012 - 16:43
-1

Ярила

А вот в плане маков тут соглашусь, что ноуты, что десктопы у них какие то неадекватные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51845
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх