Что говорят фанаты Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vouger
10.09.2012 - 12:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Samum @ 10.09.2012 - 13:46)
Цитата (megaboss @ 10.09.2012 - 11:02)
Цитата (DoctorE @ 9.09.2012 - 23:04)
Не думаю, в моем доме 2 айпада мой и жены, два макбука, огромный аймак жены...у обоих айфоны. Для жены маки это необходимость, она модельер и все иллюстрации делает на маке. Мне удобен мак из-за свой безглючности, никогда не перерустанавливал ОС на маке с момента покупки, так как через 3 года система работает точно так же как в первый день. Никаких вирусов (по крайней мере я не ловил), я его использую для интернета и научной работы. Недостатком ума вроде не страдаю, отражением чего является мой уровень доходов и научная степень полученная в 28 лет.

Блин, не поверишь, но у меня ноут с Win7 уже второй год
и я на нем тоже никогда не переустанавливал ОС и система тоже также работает.
И вирусов никогда не ловил, хотя работал на нем интенсивно.
Правда, недавно поймал вирус, жена принесла зараженную флешку и работала с ней.Но я его быстро выпилил.

Только семёрка может лихо съесть 40-50 гб диска.. просто так.. под себя...
а так.. проблем с ней нет smile.gif)))))))))))

А причём тут семерка если дело в криворуких писателях софта чьи временные файлы не удаляются после установки а остаются лежать в папке темп у меня почему то не съедает наверное потому что чищу временные файлы и не ставлю говносборки с рюшиками.

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 13:03
-2

Ярила

Вообще ФГМ андроидодрочеров легче всего оценить по количеству минусов у любого адекватного коментария в пользу эппл.

[^]
Klusha
10.09.2012 - 13:06
2

Ярила

А вообще забавно. Никого не удивляют люди, покупающие тачки в кредит и ежемесячно не имеющие денег на покупку бензина. Доставляют идиоты, считающие, что ОСАГО - это дорого. Что уж говорить про КАСКО, а потом эти же "здорово сэкономившие на страховке" плачутся на форумах, что у них нет 20к на ремонт пепелаца. Я молчу про плазмы за 20-30к в квартирах, доставшейся от бабушки, в которой не делали ремонт лет эдак -цать, так как "денег нема".

Это же каким надо быть дегенератом, чтобы пытаться судить о человеке, более того пытаться его оскорбить из-за наличии какой-то шняжки, пусть и дорогой шняжки.

[^]
alexeyag
10.09.2012 - 13:07
0

O_o

Цитата (DonCaralho @ 10.09.2012 - 00:48)
Apple выбирают в основном те, кто не может осилить PC/Android. Это факт.

Как же еще компенсировать недостаток ума, как не понтами и брендовой маркой смартфона или компьютера. Для меня айфон на столе - не признак "крутизны", а скорее признак недолугости и неспособности к критическому мышлению. И как правило чрезмерного ЧСВ. Ведь зачем платить 600-800 $ за Iphone 4, когда ничем не уступающий, а гдето и превосходящий его телефон (Galaxy S Plus) можно купить за 300? Но я никогда не говорю об этом вслух когда пользователи эппл находятся рядом, ибо им как правило нечего ответить на критику эппл, и в ход идут эмоции и агрессия. Там и до личной вражды недалеко, сам пару раз "нарывался".

ВСЕ, что можно сделать на Apple_ можно качественнее, быстрее и дешевле сделать на компе или на андроиде, включая такие вещи как фото-, видеоредактирование и дизайн.

че денег нет? ))))

PS поставь андроид на ноутбук ) или Яблоко для тебя только на айфоне и айпаде заканчивается? меня вот например всем устраивает айфон, который менять не собираюсь. Устраивает макбук эйр. Так же устраивает и обычный PC и обычный Acer S3. просто для кого то это понт, для кого то способ самовыражения, для кого то способ потратить деньги. каждому свое. Но все равно как не усирайся, эпл делает качественные вещи, хоть и в китае, хоть и дорого. тот же яблофон, намного приятнее в руке чем тот же гнусмас галакси.
И вот только не нужно мне, человеку выкинувшему планшет на андроиде рассказывать как все пиздато у всех кроме эпл.

Это сообщение отредактировал alexeyag - 10.09.2012 - 13:12

[^]
aLEXUSt
10.09.2012 - 13:16
0

Юморист

Пользуюсь iphone 4, доволен. Минимум ебли, вылетов прог. обеспечения, всеких лагов, все четко и стабильно работает, не надо ломать голову над тем, куда зайти, что открыть, куда отправить, голова забита только работой, неотвлекаешся на посторонние вопросы. Именно за это ценю Aplle.

[^]
Hkiper
10.09.2012 - 13:18
2

Ярила

Цитата
Дядь, вы что-то попутали.

А очередей на новые модели какой-нибудь хонды нет? Есть.

А теперь представьте ситуацию - у вас тойота, а друг стоит в очереди и прямо жаждет заполучить цивик в новом кузове. А вы к нему подходите и говорите - слышь, ты, хондадрочер, ты совсем мудак чтобы ли за новый кузов переплачивать 100к, чо, мажор гребаный, денег девать некуда? Вон моя тойота - отличная тачка, японка, все дела, а хонда - это не более чем понты. Вот вы как думаете - он будет с вами вежливо общаться?

Ну молодой человек, я и если общаюсь в таком тоне то тока с очень близкими друзьями, которые понимают что я не серьезно. с хорошими знакомыми я не позволяю себе так общается. Если меня спросят скажу свою точку зрения, не спросят промолчу. А вот ярые яблодрочеры почему то считают что могут давать советы даже если их не срашивают (это я про самых ярых).

[^]
r00tsan
10.09.2012 - 13:26
3

вверху Кэп

Цитата (AlleOpp @ 10.09.2012 - 13:45)
а смысл вашей хваленой ios и криков "за все плачу, зачем ломать, если все работает?" ??
Рекурсия блеать.

Я тоже хочу участвовать в этом сраче rulez.gif
Был у меня еблофон 3. И так по порядку.
1. Покупал в рашке за 20к.
2. Сразу поставил на него джейлбрейк и pwn.
3. Cydia и Installer - замена всем приблудам типа маркета на андройде. Все бесплатно, полет нормальный, брат жив.
4. 3-й айфон не мог снимать видео -> поставил прогу. Не мог сомнительные эфектики -> поставил прогу. Не мог отсасывать -> поставил прогу. Все бесплатно без смс и регистрации!!!111
5. Переделал интерфейс, наклепал себе интересных темок.
6. Поставил на него шелл, компилятор. Написал на cpp -> Hello world. Самоудволетворился.
7. Настроил на нем web сервер. Повесил простенькую страничку. Заходим по wi fi IP.
8. Для удобного доступа к файлам без регистрации и смс настроил самбу и заходил просто по вафле, забирая нужные файлы.
Подводя итог. Меня он вполне устраивал, пока я его не отправил с ускорением в пол платы|экран| электролит|распидорасило sm_biggrin.gif
Вообщем достойный гаджет за который не жалко отдать денег/тело/душу и даже аллаха.
Где ваш бог тепер? cheer.gif

Что говорят фанаты Apple

[^]
Детонат
10.09.2012 - 13:28
-1

Приколист

Лучше чем ipad ничего нет. Я сейчас на месторождении в далеких ебенях и не знаю другого устройства которое могло бы мне предложить хотя бы такие же услуги при нынешних условиях работы.
Конструктивная критика принимается только от тех кто хотябы пару месяцев юзал ipad. Мнение остальных не существенно.
P.s: кстати а вот айфон говно.

Это сообщение отредактировал Детонат - 10.09.2012 - 13:30

[^]
Klusha
-1

Ярила

Цитата (Hkiper @ 10.09.2012 - 13:18)
Цитата
Дядь, вы что-то попутали.

А очередей на новые модели какой-нибудь хонды нет? Есть.

А теперь представьте ситуацию - у вас тойота, а друг стоит в очереди и прямо жаждет заполучить цивик в новом кузове. А вы к нему подходите и говорите - слышь, ты, хондадрочер, ты совсем мудак чтобы ли за новый кузов переплачивать 100к, чо, мажор гребаный, денег девать некуда? Вон моя тойота - отличная тачка, японка, все дела, а хонда - это не более чем понты. Вот вы как думаете - он будет с вами вежливо общаться?

Ну молодой человек, я и если общаюсь в таком тоне то тока с очень близкими друзьями, которые понимают что я не серьезно. с хорошими знакомыми я не позволяю себе так общается. Если меня спросят скажу свою точку зрения, не спросят промолчу. А вот ярые яблодрочеры почему то считают что могут давать советы даже если их не срашивают (это я про самых ярых).

Я девочка-ромашка, ага.

То есть называть незнакомых людей "яблодрочерами" - это вежливо?

Приведите, пожалуйста, пример "яблодрочера", который вам давал совет просто так. Я встречала людей, которые, увидев, что у меня ифон, называли меня как раз-таки таким словом и начинали рассказывать мне о том, что я мажорка или начинали приставать с вопросами "ну-ка расскажи, чем твой ифон лучше моего андроида", но вот обратной ситуации я что-то не встречала. Я не подхожу к людям и не говорю - фуууууу, анроидодрочер. Хотя бы потому что плевать. Каждый выбирает то, что удобно.

[^]
BurikSW
0

Хохмач

Цитата (AlleOpp @ 10.09.2012 - 12:28)
да и вообще, на самом деле, дело даже не в этом. а в том, что придя к другу/знакомой/родственникам/работа - встреча с платформой типа "винда" вероятна скажем 90%, если ты не мск, где, конечно же (!) примерно 70%.

и уже тогда - чтобы посмотреть танцы дочки - тебе придется взять бубен.

Вы правы. Скорре всего я не пойду подключать свой iPhone к друзьям. Есть возможность - покажу на телеке. Нет - на экране телефона. Захотят посмотреть получше - придут ко мне. Как то неудобства не испытывал по этому поводу. Изначально речь велась о том, что когда в доме много девайсов от Apple - это удобно, так как они безгеморойно настраиваются и дают весьма удобный функционал. А Вы все свели к выниманию флешки и невозможности передать файл по блютус.

[^]
garry21
10.09.2012 - 13:31
0

Ярила

Не понимаю, как можно быть фанатом различных электронных девайсов?
Я понимаю, нравится фирма, предпочтение какое-то, но фанатом???
Пиздец, тоже самое, что быть фанатом тостеров или микроволновок фирмы "мулинекс".

Это сообщение отредактировал garry21 - 10.09.2012 - 13:42

[^]
Faktus
10.09.2012 - 13:33
5

________

давным-давно,будучи совсем юным,я очень хотел мопед.но мне его не покупали.я очень грустил из-за этого.потом я зоебался ждать чуда и начал собирать мопед по частям,приобретая запчасти за бесценок на карманные деньги.через 4-е месяца я стал счастливым обладателем наипиздатейшего мутанта с мотором,который выглядел безобразно(мягко говоря),но мог тронуться в горку со второй(кто в теме,тот поймёт) smile.gif

так вот.похуй,какое устройство,гораздо важнее прямые руки и понимание возможностей этого девайса.а то,панакупят,блеать,а "чо с ним делать хуево знаит".и заёбывают потом вопросами в аське и в оффлайне,приводя,меня лично,в бешенство.
ЕСЛИ ТЫ,ДАЖЕ ПРОЧИТАВ ИНСТРУКЦИЮ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ,НАХУЯ ТЕБЕ ТАКОЙ ДЕВАЙС,БЛЕАТЬ??1!!!1111111

нефиг выкаблучиваться,звони по городскому gigi.gif

[^]
Vouger
10.09.2012 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Детонат @ 10.09.2012 - 14:28)
Лучше чем ipad ничего нет. Я сейчас на месторождении в далеких ебенях и не знаю другого устройства которое могло бы мне предложить хотя бы такие же услуги при нынешних условиях работы.
Конструктивная критика принимается только от тех кто хотябы пару месяцев юзал ipad. Мнение остальных не существенно.
P.s: кстати а вот айфон говно.

Вспомнились слова одного человека....
"На вопрос какой самый лучший телевизор? Был дан ответ. Тот который стоит у вас дома."
Как говорится привычка вторая натура люди не охотно меняют свои привычки на это рассчитан маркетинг.

[^]
r00tsan
10.09.2012 - 13:40
1

вверху Кэп

Цитата (Faktus @ 10.09.2012 - 14:33)
а то,панакупят,блеать,а "чо с ним делать хуево знаит"

Этот господин все правильно расписал. Вот именно это я и пытался сказать.
П.С.
9. Бесплатная музыка/видео берешь -> закачиваешь на яблофон. В этом вообще нет никакой проблемы. В AppStore лезу только мажоры и долбаебы. rulez.gif

Что говорят фанаты Apple

[^]
Nortik
10.09.2012 - 13:51
0

Шутник

Я думаю прежде чем обсирать его, попробуйте им попользоваться, предварительно сделав джейлбрейк. Сколько телефонов было, все х*йня по сравнению с ифоном. И с тех пор, а это еще времена 1 iphone, пользуюсь ток этими телефонами. А кидаться словами из воздуха что он не удобный, бесполезный, да ёпт, вы сначало попользуйтесь.

Ps... Даже матери его купил, за день в свои 50 лет освоилась в нем полностью.

Это сообщение отредактировал Nortik - 10.09.2012 - 13:54

[^]
1H4X
10.09.2012 - 13:54
0

Ярила

Для мну Apple=D&G (всмысле - дорого и глупо).

[^]
Nortik
10.09.2012 - 13:59
0

Шутник

Цитата (1H4X @ 10.09.2012 - 14:54)
Для мну Apple=D&G (всмысле - дорого и глупо).

Любой флагманский телефон других компаний стоит такие же деньги.

[^]
sashagolik
10.09.2012 - 14:03
0

Ярила

только что был в магазине
S3 дороже айфона
что за фигня с ценами??
сколько он у вас там в СНГ стоит??
что 1000 евро?

[^]
AlleOpp
10.09.2012 - 14:10
0

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

я повторюсь - вы все упоротые.

Apple = РПЦ

Android = Pussy

и вы щас друг другу доказываете хуйню.

WinMo 6 РУЛИТ rulez.gif

z.ы. ктото сказал "яблокодрочеры"? неправильно. их называют "макаебы" gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 10.09.2012 - 14:10

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 14:18 [ показать ]
-10
MrEvil
10.09.2012 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Рокнрольщик @ 10.09.2012 - 11:35)
апплодрочеры, объясните мне пожалуйста, есть в продаже вот такая штука Моноблок Apple iMac 27 MC814RS/A цена 77 тысяч рублей http://www.mvideo.ru/product_review/30013604.html , что он может такого чем компьютер на винде стоимостью 2 раза меньше? у него функций в 2 раза больше или что?

Нуу в 2 раза меньше это ты загнул! Найди мне столь качественный монитор с такой же матрице

[^]
Mazita
10.09.2012 - 14:19
2

Весельчак

...Отправилась я как-то выбирать новый ноут. В торговом центре решила зайти в ай-магазин, приглядеть себе ай-няшечку. Подхожу я как этому стору, вижу двух молодых хачей в узких брючках, с прическами под горшок и блондинку в шубке и волосами до жёпы. Ходят они, рассматривают, и кроме них в магазине никого нет. Для меня это был явный знак свыше и потопала я дальше, покупать тошибу ))

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 14:24
0

Ярила

Цитата
...Отправилась я как-то выбирать новый ноут. В торговом центре решила зайти в ай-магазин, приглядеть себе ай-няшечку. Подхожу я как этому стору, вижу двух молодых хачей в узких брючках, с прическами под горшок и блондинку в шубке и волосами до жёпы. Ходят они, рассматривают, и кроме них в магазине никого нет. Для меня это был явный знак свыше и потопала я дальше, покупать тошибу ))

Ничто не может испортить музыку так, как её фанаты.

А мак бук стоит купить хотя бы ради этого super.gif

Что говорят фанаты Apple

[^]
MrEvil
10.09.2012 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Рокнрольщик @ 10.09.2012 - 11:35)
апплодрочеры, объясните мне пожалуйста, есть в продаже вот такая штука Моноблок Apple iMac 27 MC814RS/A цена 77 тысяч рублей http://www.mvideo.ru/product_review/30013604.html , что он может такого чем компьютер на винде стоимостью 2 раза меньше? у него функций в 2 раза больше или что?

Нуу в 2 раза меньше это ты загнул! Найди мне столь качественный монитор с такой же H-IPS матрицей и такого же расрешения как в iMac 27"? У тебя один только монитор в 25-30 тыщ. руб встанет!

Ну и далее найди мне такой же компактный, бесшумный и относительно мощный комп, с такой же матрицей и на который с эстетической стороны смотреть приятно!!! dont.gif

Я уж не говорю о нормальной работе MacOS X (хакинтоши идут лесом).

[^]
StasNiale
10.09.2012 - 14:27
0

Приколист

Цитата
Не понимаю, как можно быть фанатом различных электронных девайсов?
Я понимаю, нравится фирма, предпочтение какое-то, но фанатом???
Пиздец, тоже самое, что быть фанатом тостеров или микроволновок фирмы "мулинекс".

Хуита ваш мулинекс, филипс самый модный rolleyes.gif

Сам являюсь счастливым обладателем ведроида. На яблоко похуй в принципе.
Как бы и то и то вроде неплохо, бесят скорее пользователи которые покупают яблоко, ну или дорогой андроид лишь для того, что бы подчеркнуть статус, хотя на самом деле дело дальше смс и музычки дело не доходит. В основном такие и являются самыми яркими участниками срачей (:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51845
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх