Что говорят фанаты Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlleOpp
10.09.2012 - 11:46
0
Статус: Offline

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Цитата (BurikSW @ 10.09.2012 - 11:44)
Ну если человеку нравится плясать с бубном - ради бога. Главное чтобы соседям не мешал smile.gif Мне не особо хочется, уж не корите smile.gif Да и стоимость AppleTV в 90$ не тяготит за возможность пропустить пляски smile.gif

т.е. Вас удовлетворили мои примеры?
Тогда зачем вводить в заблуждение публику на япе, признавая очевидное?

[^]
Makar753
10.09.2012 - 11:48
2

Юморист

У меня на работе сотрудник чуть меньше года назад купил айфон 4с, отдал за него около 50 крублей+чехол+автодержатель+автозарядка, около 60 к за все, в магазине ему установили кучу приложений, ибо 64 гига, но после регистрации, (с которой он гемороился 4 дня) весь софт все игры были удалены айтюнсом, и вот тут пошло самое интересное, любой пук, любая софтинка скачаная с аплстора, подтверждалась смской мобильного банка о списании средств с карточки, я на свой НТС качал многогие игры бесплатно с андроид меркета, он с смской, я скачал прогу прсмотра AVIшных файлов, у него такой нет, все через айтюнс и конвертер, айтюнс дома на компе у него , на работе соответсвенно тока заряжать его можно. флешки нет, симка урезаная и тд вообщем, чтоб полноценно пользоваться аплом нужно периодически тратить кучу денег и тогда он впринципе будет сопоставим с андроидом. такое счастье мнелично не к чему

[^]
AnSol
10.09.2012 - 11:48
0

Русский

Цитата
Акции Apple достигли нового исторического максимума
Apple акции взлетели до нового исторического максимума после большой победы американского гиганта в патентном спорте с южнокорейской компанией Samsung.

http://www.kommersant.ru/news/2009649
омереганскее поцреоты постарались gigi.gif победили несчастненького гнусмаса smile.gif Но покупать акции на историческом максимуме как-то не комильфо, на то он и максимум, что после него снижение идет.

[^]
lebedinskiyv
10.09.2012 - 11:51
0

Юморист

Цитата (AlleOpp @ 10.09.2012 - 12:44)
lebedinskiyv в случае под цифрой два я имел ввиду подключение флешки, что, собственно, подразумевалось под ВТОРЫМ примером. а перечислял я "приблуды".
а чего это ты обзываешься?

Обзываюсь потому что уже достали люди с "железной точкой зрения", что если Яблоко, то это АйТунс - который не удобный, и о том, как они мышко все пеертаскивают.

Рассказываю, как в реальном мире.
Стоит Таим Капсула которая в реальном времени принимает облачный контент 24*7 со всех моих ай устройств. Данный контент автоматически синхронизируется с нужными устройствами.
АйТунс сам принимает контент, сам его синхронизирует. И я в него редко когда заглядываю.
Фильмы все передаются сами, программы покупаются с утройст или с Мака, синхронизируются они сами, если кросплатформенные.
Оффис от Мелкософта есть, и он совместим с Виндой, Пдф открывает, Почта приходит, контент заливается 1 кнопкой, в чем танцы? Какие бубны?
Купить девайс за 1к у.е. и при это сделать джей, чтобы не покупать за 1 доллар программу? Серьезно?

[^]
Klusha
10.09.2012 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (aleksandb @ 10.09.2012 - 11:43)
Цитата (Klusha @ 10.09.2012 - 11:37)
Скажу про функциональность - ВПНка на эппле устанавливается за 5 минут - как на компе. На андроиде рабочую впнку можно было бы установить только с помощью танцев бубном - лезть в код, в какие-то дебри.

странно, у меня в андроиде ВПН отдельной строкой идет в настрйках... беспроводные сети/настройки ВПН/добавить ВПН, причем 4 различных протокола...

Оно работает? Вы пробовали?

[^]
AlleOpp
10.09.2012 - 11:52
1

Цитата (Gulmen @ 10.09.2012 - 11:46)
Как то нипонятно, переходник для айпада? Ты про что? Какие приблуды?

Апплодрочером себя не считаю но отвечу.

Хотя бы 27 дюймовым монитором с IPS матрицей, вещь не дешёвая. Почитайте отзывы там же товарищЪ.

про приблуды выше, а насчет IPS - ТЫЦъ

Добавлено в 11:58
lebedinskiyv насколько я знаю все вышеперечисленное можно сделать и на андроиде.
а насчет облачного сервиса.
ты, наверное, за каждый фильм платишь, за каждый трек музыки, да?
потому что иначе, когда-нибудь, тебе это все могут предъявить, тыкнув в облаця лицом, указав за каждый неоплаченный трек Моцарта.

и если тебя что-то "задолбало", и ты не можешь без оскорблений донести свою позицию, то о каком аргументированном споре может идти речь?

[^]
Сергитхар
10.09.2012 - 11:58
3

Юморист

а ещё для ифонов есть чехлы с ушками

[^]
Фура
10.09.2012 - 11:58
3

Весельчак

все сильно преувеличено... Эпл имеет место быть.. конкурентная фирма, хорошая фирма, просто она стала достоянием дебилов, школоты, статусных пидаров, хипстеров, или как там этих защеканов, но ихние приборы и вправду хороши... Хотя мне оно и нафиг не нужно.

[^]
Kausamo
10.09.2012 - 11:59
1

Ярость Топора

Цитата (Klusha @ 10.09.2012 - 11:52)
Скажу про функциональность - ВПНка на эппле устанавливается за 5 минут - как на компе. На андроиде рабочую впнку можно было бы установить только с помощью танцев бубном - лезть в код, в какие-то дебри.

странно, у меня в андроиде ВПН отдельной строкой идет в настрйках... беспроводные сети/настройки ВПН/добавить ВПН, причем 4 различных протокола...

пробовал. оно работает
хотя по большому счету мне впн нафиг не надо.
в роботе привлекает запись с линии в основном.

[^]
Klusha
10.09.2012 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (Makar753 @ 10.09.2012 - 11:48)
У меня на работе сотрудник чуть меньше года назад купил айфон 4с, отдал за него около 50 крублей+чехол+автодержатель+автозарядка, около 60 к за все, в магазине ему установили кучу приложений, ибо 64 гига, но после регистрации, (с которой он гемороился 4 дня) весь софт все игры были удалены айтюнсом, и вот тут пошло самое интересное, любой пук, любая софтинка скачаная с аплстора, подтверждалась смской мобильного банка о списании средств с карточки, я на свой НТС качал многогие игры бесплатно с андроид меркета, он с смской, я скачал прогу прсмотра AVIшных файлов, у него такой нет, все через айтюнс и конвертер, айтюнс дома на компе у него , на работе соответсвенно тока заряжать его можно. флешки нет, симка урезаная и тд вообщем, чтоб полноценно пользоваться аплом нужно периодически тратить кучу денег и тогда он впринципе будет сопоставим с андроидом. такое счастье мнелично не к чему

Что за ересь? КАК можно с регистрацией геморроится 4 дня? Ваш коллега слепой на оба глаза, и он не видит стоимости приложений в эппсторе? Что в вашем понимании "полноценное пользование"? И что в вашем понимании "куча денег"? Я за 2 года владения ифоном потратила около 1к на приложения. Самое дорогое - это аналог ворда - 10 баксов, что ли (да-да, из-за тих 300 рубле я теперь недоедаю). И да - что такого нужно вашему коллеге на работе, чтобы ему нужен был тунец?

Еще раз - стоимость приложений в эппл сторе НЕ является недостатком устройства. Надо быть клиническим идиотом, чтобы этого не понимать.

[^]
BurikSW
10.09.2012 - 12:00
0

Хохмач

Цитата (AlleOpp @ 10.09.2012 - 11:46)
Цитата (BurikSW @ 10.09.2012 - 11:44)
Ну если человеку нравится плясать с бубном - ради бога. Главное чтобы соседям не мешал smile.gif Мне не особо хочется, уж не корите smile.gif Да и стоимость AppleTV в 90$ не тяготит за возможность пропустить пляски smile.gif

т.е. Вас удовлетворили мои примеры?
Тогда зачем вводить в заблуждение публику на япе, признавая очевидное?

Я так понял, что альтернативой AppleTV является покупка дока и установка на Анндроид софта с бубном? Если нет, то извиняйте, не так понял.

Для настройки AppleTV необходимо сделать следующее:
1. Распаковать
2. Подключить к телевизору по HDMI
3. Подключить к сети электропитания
4. Ввести параметры сети при помощи пульта, прилагаемого в комплекте (Ethernet или WiFi) (Если Ethernet то еще кабель надо воткнуть)

Для того, чтобы направить воспроизведение на AppleTV надо подключить iPhone, iPad, iPod или Mac в эту же сеть, после чего можно воспроизводить контент на приставке прямо с устройства (телефона, планшета, ноута) на телевизоре.

Приставка способна воспроизводить HD контент из медиатеки, что собственно является основной ее функцией, а протокол AirPlay, о котором велась речь так, в качестве бантика.

А что с Андроидом?

[^]
Klusha
10.09.2012 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Kausamo @ 10.09.2012 - 11:59)

пробовал. оно работает

Ну вот моя впнка на андроиде работать отказывалась. Выяснилось, что это из-за шифрования сервера - он воспринимал только одно шифрование (то ли только с линукса, то ли только с винды). Не, настроить можно было, но надо было куда-то лезть. А заставить админа поменять шифрование на серваке ради андроида - это как бэ не вариант. Сейчас, возможно, они что-то допилили, и оно теперь работает с разным шифрованием, но когда не было это нужно андроид оказался не нужным.

[^]
neb0
10.09.2012 - 12:06
0

Шутник

"Эпл - унылое говно." - обычно так говорят люди у которых никогда не было Эпл
biggrin.gif

[^]
Kausamo
10.09.2012 - 12:07
0

Ярость Топора

Цитата (Klusha @ 10.09.2012 - 12:03)

пробовал. оно работает

Ну вот моя впнка на андроиде работать отказывалась. Выяснилось, что это из-за шифрования сервера - он воспринимал только одно шифрование (то ли только с линукса, то ли только с винды). Не, настроить можно было, но надо было куда-то лезть. А заставить админа поменять шифрование на серваке ради андроида - это как бэ не вариант. Сейчас, возможно, они что-то допилили, и оно теперь работает с разным шифрованием, но когда не было это нужно андроид оказался не нужным.

Если внутренние айпи резолвятся нормально, настраивайте Ваш ДНС сервер, на корректную работу с внешними днс серверами, вообще корректная работа VPN+DNS+DHCP ещё та нетривиальная задачка.

[^]
AlleOpp
10.09.2012 - 12:08
1

BurikSW я же написал, что для всего этого же самого перечисленного, мне достаточно нажать на карту памяти ногтем, вытащить и вставить в плеер.
а знал бы ты сколько на 90$ можно карт памяти накупить, ууу...

[^]
lebedinskiyv
10.09.2012 - 12:09
1

Юморист

Цитата (AlleOpp @ 10.09.2012 - 12:52)
Цитата (Gulmen @ 10.09.2012 - 11:46)
Как то нипонятно, переходник для айпада? Ты про что? Какие приблуды?

Апплодрочером себя не считаю но отвечу.

Хотя бы 27 дюймовым монитором с IPS матрицей, вещь не дешёвая. Почитайте отзывы там же товарищЪ.

Добавлено в 11:58
lebedinskiyv насколько я знаю все вышеперечисленное можно сделать и на андроиде.
а насчет облачного сервиса.
ты, наверное, за каждый фильм платишь, за каждый трек музыки, да?
потому что иначе, когда-нибудь, тебе это все могут предъявить, тыкнув в облаця лицом, указав за каждый неоплаченный трек Моцарта.

и если тебя что-то "задолбало", и ты не можешь без оскорблений донести свою позицию, то о каком аргументированном споре может идти речь?

Как можно спорить с чеговеком, который начинает спор со слов "насколько я знаю все выше...." иными словами, челоек доказывает свою точку зрения ни разу не пользуясь данными устройствами.
Да, я плачу за потребляемый контент, а в магазинах за еду и предметы быта, еще одежду покапаю и ТО оплачиваю у оф. дилера.
А вы подругому живете? В магазинах едите не доходя до кассы, одежду крадете, музыку слушайте на стендах, а кино только в торренте качаете? )))
Мысль я думаю ясна.

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 12:11
-1

Ярила

Цитата

И на кой черт ты мне ссылку на обзор кинул?

Ты на цены посмотри:

HP ZR2740w - 35к

DELL U2711 - 31к

И так далее, и это стоймость одного монитора.

[^]
Фура
10.09.2012 - 12:12
0

Весельчак

А, еще добавлю. В нач.2000х годов я работал журналистом в крупной газете, у нас не было ни одного компа на видне, были только старые макинтоши, на которых стоял пейдж мейкер, фотошоп, ну, все программы для верстки газеты. Потом в отдел поставили новые компы, макинтоши, будучи старыми, были значительно лучше по производительности, чем новые на винде

[^]
Venim
10.09.2012 - 12:14
0

Шутник

У меня Nokia, устраивает полностью) смешно смотреть на ваши холивары рободрочеров и яблокофилов smile.gif

[^]
BurikSW
10.09.2012 - 12:14
1

Хохмач

Цитата (AlleOpp @ 10.09.2012 - 12:08)
BurikSW я же написал, что для всего этого же самого перечисленного, мне достаточно нажать на карту памяти ногтем, вытащить и вставить в плеер.
а знал бы ты сколько на 90$ можно карт памяти накупить, ууу...

Ну AppleTV покупается тоже не для просмотра контента с мобильного. Я уже говорил, что данная функция - приятный бантик. Также Вы забываете очевидное, что Ваш плейер тоже стоит денег. Вы мне пытаетесь доказать, что ТВ без пульта лучше чем с пультом. Подумаешь, подойти и перещелкнуть канал селектором. Смешно smile.gif Это так, аналогия. Ничего личного smile.gif

Это сообщение отредактировал BurikSW - 10.09.2012 - 12:15

[^]
DS955
10.09.2012 - 12:17
0

Национал- Юморист

Неужели он настолько охуенен, что айфон собирает столько поклонников???

Может купить, проверить? upset.gif

[^]
AlleOpp
10.09.2012 - 12:19
2

lebedinskiyv т.е. ты не качаешь музыку из интернета?
не пользуешься торрентами, файлообменниками?
ты святой?
прямо вот возьми посмотри на себя со стороны, ты ни разу не качал пиратских программ/музку/фильмы? ДА ЛАДНО?

и как человек юзавший и андроид и айось скажу честно - без джейла айось четко уделывается андроидом.
без шансов на реабилитацию.
вообще.
но джейл ты не ставишь, ибо противоречит.
так о чем речь?

ты как фанат РПЦ. только вместо РПЦ у тебя APPLE.

и да, повторю, мне до сих пор нравится тупая, тугодумная и тупонастраивающаяся винда мобайл.

[^]
Kausamo
10.09.2012 - 12:20
0

Ярость Топора

Цитата (DS955 @ 10.09.2012 - 12:17)
Неужели он настолько охуенен, что айфон собирает столько поклонников???

Может купить, проверить? upset.gif

он действительно удобен.
но ползаю с дройдом и тоже бед не знаю.
не ругайтесь - миру миру

[^]
ig0rn
10.09.2012 - 12:22
0

Весельчак

Пользуюсь айфонами 5-й год, доволен.
У жены андройд на HTC, пользуется довольна.

[^]
Klusha
10.09.2012 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Kausamo @ 10.09.2012 - 12:07)
Цитата (Klusha @ 10.09.2012 - 12:03)

пробовал. оно работает

Если внутренние айпи резолвятся нормально, настраивайте Ваш ДНС сервер, на корректную работу с внешними днс серверами, вообще корректная работа VPN+DNS+DHCP ещё та нетривиальная задачка.

Ну я об этом говорила. Просить админа перелопачивать что-то на серваке - это странно. Или самой ковыряться в недрах телефона... Нет уж, спасибочки.

Да дело даже не в впнке, это просто как пример того, что у меня100% не работало на Андроиде, но работало без проблем на ифоне.

У мужа андроид, у меня ифон. Муж признает, что эппл удобнее. Просто удобнее и все. Да-да, набегут ща - эппл для дебилов, андроид для умных. Выдыхайте, ребят. Вы уж определитесь - вам что нужно, чтобы "телефон только звонил"? Ну так найдите себе ноклу 3310 - и будет вам счастье -смартфоны тут не причем. Ах, вам нужна высокотехнологичная техника? Тогда скажите мне, пожалуйста, покупая газовую плиту, вы предпочтете, чтобы у нее был электроподжиг или по-старинке - спичками? Покупая машину, вы предпочтете, чтобы у нее зеркала настраивались из салона кнопочками или вам жутко нравится руками их тудым-сюдым дергать? Удобство - не имеет никакого отношения к уровню интеллекта пользователя. Иначе все ездили бы на жигулях - ибо это-таки мозги ндао иметь, чтобы чинить ее каждый раз.

Для идиотов - Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО АНДРОИД ХУЖЕ ЭППЛА. Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ЭППЛ ЛУЧШЕ АНДРОИДА.

Но, ИМХО - мне ифон намного удобнее - он хорошо лежит в руке,у него удобна кнопка блокировки (у мужа на телефоне она жутко неудобная) и у него всего одна кнопка - не надо постоянно тыкать то на экран, то на кнопки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51844
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх