Что говорят фанаты Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vouger
10.09.2012 - 12:23
0
Статус: Offline

Ярила

Народ хватит уже гнать на винду времена 95 98 винды прошли, вин 7 очень хорошая и стабильная ось. и хочется спросить у товарища поймавшего синий экран он его поймал на брендовом компе или на самосборке и пиратке виндовской? Да написано все это из под UBUNTU 12.10 beta глюкавенькая пока она smile.gif

[^]
AlleOpp
10.09.2012 - 12:24
1

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Gulmen

постойте уважаемый, уж не вы ли говорили, что
Цитата
Хотя бы 27 дюймовым монитором с IPS матрицей, вещь не дешёвая. Да и вообще это моноблок, они всегда дороже обычных ПК стоили. Почитайте отзывы там же товарищЪ.

вот именно на "этот чорт" я и кинул вам ссылкУ на статью годовой давности, где любой, умеющий оперировать сложением и вычитанием простых чисел сможет увидеть, что вместо 77 тыщ. руб. за эппл легче заплатить 35 тыс. руб. за монитор и за остальные взять системник.
он будет в разы превосходить этот самый мак.

[^]
lebedinskiyv
10.09.2012 - 12:27
4

Юморист

Цитата (AlleOpp @ 10.09.2012 - 13:19)
lebedinskiyv т.е. ты не качаешь музыку из интернета?

ты как фанат РПЦ. только вместо РПЦ у тебя APPLE.

и да, повторю, мне до сих пор нравится тупая, тугодумная и тупонастраивающаяся винда мобайл.

Музыку качаю, знаешь такой сайт "Спасибо.ру"? Легальный контент. Кино либо диск куплю, либо он лайн подписка есть на один известный сервис. Или кабельное. Программы, прикинь тоже покупаю в Апп Сторе ))) Чудо, да? Оказывается к чему приводят деньги, к покупкам.
Не нужно передергивать, Яблоко без джейла програет кому - то, знаешь анекдот есть "Заходит как то Андройд в бар, и садится".
У меня без Джейла нет танцев, нет ограничений в контенте, нет проблем с пердачей данных и все что еще можно только придумать.
На сем все, дискусия окончена.

[^]
AlleOpp
10.09.2012 - 12:28
0

Цитата (BurikSW @ 10.09.2012 - 12:14)
Ну AppleTV покупается тоже не для просмотра контента с мобильного. Я уже говорил, что данная функция - приятный бантик. Также Вы забываете очевидное, что Ваш плейер тоже стоит денег. Вы мне пытаетесь доказать, что ТВ без пульта лучше чем с пультом. Подумаешь, подойти и перещелкнуть канал селектором. Смешно smile.gif Это так, аналогия. Ничего личного smile.gif

я уже сказал выше про свой плеер)
да и вообще, на самом деле, дело даже не в этом. а в том, что придя к другу/знакомой/родственникам/работа - встреча с платформой типа "винда" вероятна скажем 90%, если ты не мск, где, конечно же (!) примерно 70%.

и уже тогда - чтобы посмотреть танцы дочки - тебе придется взять бубен.

[^]
Hkiper
10.09.2012 - 12:29
1

Ярила

Ну ладно скажу пару слов. У меня некогда не было продукции Apple. И мне было плевать на Apple. Но не любовь к apple у меня возникла из за агрессивной рекламы, мол такой идеальный и все такое. Вообщем из apple сделали культ какой то. Люди готовы стоять в очередях всю ночь на новым айфоном, когда пытаешься у яблодрочера выяснить чем компы apple такие особенные, почему то яблодрочеры сразу проявляют какую то нездоровую ненависть к тебе и к другим продуктом рынка компьютеров и мобильных устройств.
И еще а разве операционки от apple продаются отдельно??? Вроде нет, так что совет типа "поставь на свой пк или смартфон, ОС от apple" звучит как то глупо.

[^]
Klusha
2

Ярила

Цитата (DS955 @ 10.09.2012 - 12:17)
Неужели он настолько охуенен, что айфон собирает столько поклонников???

Может купить, проверить? upset.gif

Дело не в поклонничестве.

Просто если, допустим, вам будут говорить, что ваша машина - не более чем понт и никому не нужная муйня, то вам, вполне логично, захочется развеять столь узколобую точку зрения собеседника. И вы начнете приводить примеры и все такое прочее.

С эпплом тоже самое. Хотя, безусловно, идиотов, которые ни разу в жизни не держали в руках и не пользовались эпплом в той же мере, в которой пользовались андроидом, но визжащих на каждом углу, что "андроид - лучше" не переубедить, на то они и идиоты.

Из интереса попросить потыркать ифон или ипад у коллег/друзей и посмотрите, как там работает почта, браузер, как пишутся сообщения и все такое прочее. Вдруг понравится.

Кстати, есть люди, которые смотрят кино на телефонах???

[^]
Kausamo
1

Ярость Топора

Цитата
Народ хватит уже гнать на винду

особенно стоит это сказать владельцам WP7.Х которые не получат обнову до 8.Х
biggrin.gif

[^]
Azimut
10.09.2012 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (Donson @ 10.09.2012 - 11:16)
Нет вирусов это ништяк

Точно, на Винде за последние 10 лет дома не словил никаких вирусов - это ништяк ! Винда форева biggrin.gif !

[^]
Kausamo
10.09.2012 - 12:30
0

Ярость Топора

Цитата
Кстати, есть люди, которые смотрят кино на телефонах???

смотрю... редко правда

[^]
AlleOpp
10.09.2012 - 12:31
0

Цитата (lebedinskiyv @ 10.09.2012 - 12:27)
У меня без Джейла нет танцев, нет ограничений в контенте, нет проблем с пердачей данных и все что еще можно только придумать.

- бро, срочно! вот тебе флешка, на ней файл с доступом к счету, в течение 5 минут надо быстро сделать все, давай быстрей, а то зарубят!

- я... ээ.... у меня ээээ... нет...

- чего?? где твой хваленный айпад?!?7..

- у него эээ.... к нему не подключить флешку, прости...

Цитата
Кино либо диск куплю, либо он лайн подписка есть на один известный сервис. Или кабельное.

ну теперь-то я понял откуда на айфонах и айпадах "легальное" кино, спасибо, открыл мне глаза. gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 10.09.2012 - 12:37

[^]
tigfinger
10.09.2012 - 12:35
0

Ярила

Ну тащемта каждому своё. Больше добивают люди, которые следуя модным тенденциям покупают себе макбуки и ставят туда винду shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Azimut
10.09.2012 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (Hkiper @ 10.09.2012 - 12:29)
Но не любовь к apple у меня возникла из за агрессивной рекламы, мол такой идеальный и все такое. Вообщем из apple сделали культ какой то. Люди готовы стоять в очередях всю ночь на новым айфоном, когда пытаешься у яблодрочера выяснить чем компы apple такие особенные, почему то яблодрочеры сразу проявляют какую то нездоровую ненависть к тебе и к другим продуктом рынка компьютеров и мобильных устройств.

И что делать сейчас тем придуркам, которые почку свою продали, ради того, чтобы купить ифон предыдущего поколения ?

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 12:37
1

Ярила

Цитата
вот именно на "этот чорт" я и кинул вам ссылкУ на статьюгодовой давности, где любой, умеющий оперировать сложением и вычитанием простых чисел сможет увидеть, что вместо 77 тыщ. руб. за эппл легче заплатить 35 тыс. руб. за монитор и за остальные взять системник. он будет в разы превосходить этот самый мак.

Ээээ только вот на сайте эппл такой моноблок 54к стоит, как тебе разница,а ?

Не надо забывать о жадности наших реселлеров, эппл связному айфоны как то запрещал продавать из-за завышенных цен.

[^]
Klusha
10.09.2012 - 12:38
1

Ярила

Ну ладно скажу пару слов. У меня некогда не было продукции Apple. И мне было плевать на Apple. Но не любовь к apple у меня возникла из за агрессивной рекламы, мол такой идеальный и все такое. Вообщем из apple сделали культ какой то. Люди готовы стоять в очередях всю ночь на новым айфоном, когда пытаешься у яблодрочера выяснить чем компы apple такие особенные, почему то яблодрочеры сразу проявляют какую то нездоровую ненависть к тебе и к другим продуктом рынка компьютеров и мобильных устройств.
И еще а разве операционки от apple продаются отдельно??? Вроде нет, так что совет типа "поставь на свой пк или смартфон, ОС от apple" звучит как то глупо.

Дядь, вы что-то попутали.

А очередей на новые модели какой-нибудь хонды нет? Есть.

А теперь представьте ситуацию - у вас тойота, а друг стоит в очереди и прямо жаждет заполучить цивик в новом кузове. А вы к нему подходите и говорите - слышь, ты, хондадрочер, ты совсем мудак чтобы ли за новый кузов переплачивать 100к, чо, мажор гребаный, денег девать некуда? Вон моя тойота - отличная тачка, японка, все дела, а хонда - это не более чем понты. Вот вы как думаете - он будет с вами вежливо общаться?

И, знаете есть чье-то знаменитое высказывание (не дословно) - если ком-то все отзываются плохо - значит с ним однозначно стоит познакомится. Как и стоит посмотреть фильм на который только 2 вида отзывов - "полное говно" и "это охуенно". Чтобы составить мнение. Хотя, конечно, не все люди хотят иметь собственное мнение. Есть замечательные слова в песне Нойза:

"Друз подруги телки брата что-то видел краем уха,
Что-то слышал краем глаза и забыл об этом сразу,
Но одно запомнил точно - это все хуйня тупая,
Я с ним полностью согласен - не читал, но осуждаю".

Не уподобляйтесь дибилам, да.

Это сообщение отредактировал Klusha - 10.09.2012 - 12:41

[^]
Kausamo
10.09.2012 - 12:40
0

Ярость Топора

Цитата (Azimut @ 10.09.2012 - 12:37)
Но не любовь к apple у меня возникла из за агрессивной рекламы, мол такой идеальный и все такое. Вообщем из apple сделали культ какой то. Люди готовы стоять в очередях всю ночь на новым айфоном, когда пытаешься у яблодрочера выяснить чем компы apple такие особенные, почему то яблодрочеры сразу проявляют какую то нездоровую ненависть к тебе и к другим продуктом рынка компьютеров и мобильных устройств.

И что делать сейчас тем придуркам, которые почку свою продали, ради того, чтобы купить ифон предыдущего поколения ?

ну у них еще по одной почке должно было остаться gigi.gif

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 12:41
-1

Ярила

AlleOpp
бро, срочно! вот тебе флешка, на ней файл с доступом к счету, в течение 5 минут надо быстро сделать все, давай быстрей, а то зарубят!

- я... ээ.... у меня ээээ... нет...- чего?? где твой хваленный гэлэкси таб?!?7..

- у него эээ.... повис короче, не работает вообще, нахер я в это прошивку полез..

Вообще флешку в айпаду через переходник подрубить можно, учи матчасть.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 10.09.2012 - 12:44

[^]
Vouger
10.09.2012 - 12:43
0

Ярила

Цитата

Ну так китайцы (за что им спасибо) вообще переходников наделали от всего ко всему smile.gif

[^]
Yamusa
10.09.2012 - 12:45
2

Весельчак

Цитата

а если к значку автоконцерна Лада приделать машину Мазда х3, то очень даже ничего машина.
а если к старому Горизонту докупить приставку Денди, то телевизор очень даже годный окажется.

[^]
AlleOpp
10.09.2012 - 12:45
0

Цитата (Gulmen @ 10.09.2012 - 12:41)

только при условии джейла, не так ли? gigi.gif
а смысл вашей хваленой ios и криков "за все плачу, зачем ломать, если все работает?" ??
Рекурсия блеать.

shum_lol.gif

з.ы. кстати не знаю как насчет галакси, не уверен, что там есть дырка, кудой ее пихают, но вот асеры с данной задачей замечательно справляются.

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 10.09.2012 - 12:47

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 12:46
1

Ярила

Цитата
Но не любовь к apple у меня возникла из за агрессивной рекламы, мол такой идеальный и все такое.

Я один на разу в жизни не видел рекламы эппл? (если не считать рекламу в фильмах которой и у др. немало)

Цитата
Люди готовы стоять в очередях всю ночь на новым айфоном

Люди стояли в очередях за СГС 3

[^]
Samum
10.09.2012 - 12:46
-1

Юморист

Цитата (megaboss @ 10.09.2012 - 11:02)
Цитата (DoctorE @ 9.09.2012 - 23:04)
Не думаю, в моем доме 2 айпада мой и жены, два макбука, огромный аймак жены...у обоих айфоны. Для жены маки это необходимость, она модельер и все иллюстрации делает на маке. Мне удобен мак из-за свой безглючности, никогда не перерустанавливал ОС на маке с момента покупки, так как через 3 года система работает точно так же как в первый день. Никаких вирусов (по крайней мере я не ловил), я его использую для интернета и научной работы. Недостатком ума вроде не страдаю, отражением чего является мой уровень доходов и научная степень полученная в 28 лет.

Блин, не поверишь, но у меня ноут с Win7 уже второй год
и я на нем тоже никогда не переустанавливал ОС и система тоже также работает.
И вирусов никогда не ловил, хотя работал на нем интенсивно.
Правда, недавно поймал вирус, жена принесла зараженную флешку и работала с ней.Но я его быстро выпилил.

Только семёрка может лихо съесть 40-50 гб диска.. просто так.. под себя...
а так.. проблем с ней нет smile.gif)))))))))))

[^]
Bona25
10.09.2012 - 12:48
0

Ярила

Если не дают кредит продай почку купи айфон. rulez.gif Надкусанные небось на низком старте в ожидании херни №5. Хоть карту памяти туда добавили? deg.gif

[^]
Gulmen
-1

Ярила

Цитата
только при условии джейла, не так ли?а смысл вашей хваленой ios и криков "за все плачу, зачем ломать, если все работает?" ??

Я никогда не кричал подобного. Ломанное отлично работает и повторюсь, джейл ПОЛНОСТЬЮ выпиливается нажатием одной кнопки.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 10.09.2012 - 12:52

[^]
yaya79
3

Шутник

Цитата (aleksandb @ 10.09.2012 - 11:50)
Цитата (yaya79 @ 10.09.2012 - 10:27)
Однако, в моем доме эпл присутствует в виде второго и первого айпада. Используются на 99% как браузерки мною и супруги. Без всякого обновления ПО, айтунеса и прочего. Чисто полазить по сайтам и поваляться в ванне за просмотром фильма и роликов. Расстраивает лишь отстутсвие флэша, но позитива добавляет хороший экран.

однако... не верх ли идиотизма пользовать девайсы за 30р исключительно для просмотра кино лежа в ванной и серфинга по инету? да еще и кричать об этом на всю страну!!! а отсутствие флэша с лихвой компенсируется "хорошим экраном" lol.gif

больные люди....

А кому какая разница как мы их используем? Если МНЕ будет удобно им гвозди забивать - буду забивать гвозди, вам то что?
Первый был куплен мною сознательно исключительно для этих целей. В то время, насколько я помню, особой альтернативы и не было.
Второй был куплен и подарен мною по инерции, так как по опыту пользования первого я знал, что ничего, кроме скайпа+браузер от него не потребуется.

Цена здесь не имеет никакого значения. В разумных пределах естественно. Есть люди, которые покупают вещи за миллионы и вообще никак их не используют. Тоже идиоты, наверное, да?

Я не являюсь членом клуба эплгуглофанатов-ненавистников. Я просто использую то, что мне подходит за свою цену. Я не считаю, что наличие ширпотреба в виде последнего эпла или супер нового андройда - это показатель статуса или уровень интеллектуального развития человека. Для меня это просто вещь.

Проще - если человек берет этот ширпотреб в кредит на 5 лет, сидя месяцами на лапше и воде и нужен он ему лишь для того, чтобы был - то он идиот. Если человек берет вещь и приобретение этой вещи совершенно никак не отразится на его уровне жизни и потребления - то пусть берет и делает что хочет.

[^]
Klusha
10.09.2012 - 12:51
1

Ярила

Цитата (AlleOpp @ 10.09.2012 - 12:45)
Цитата (Gulmen @ 10.09.2012 - 12:41)

только при условии джейла, не так ли? gigi.gif
а смысл вашей хваленой ios и криков "за все плачу, зачем ломать, если все работает?" ??
Рекурсия блеать.

shum_lol.gif

з.ы. кстати не знаю как насчет галакси, не уверен, что там есть дырка, кудой ее пихают, но вот асеры с данной задачей замечательно справляются.

Вообще планшетник - НЕ замена компьютеру (по крайней мере для меня - точно). Хотя, после покупки ипада я ни разу не включала свой ноут (уже третий месяц, ага). Если нужно много работать - все равно за ноутом это делать намного удобнее. А по мелочи - инет, просмотр и небольшое редактирование документов - через дропбокс - спокойно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51846
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх