СтопХам 45 Клоуны / The Clowns

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GFF
4.07.2012 - 22:52
1
Статус: Offline

санЯЯяяяяя чавчи мее

А кто им мешает пойти отучиться на ГИБДДэшника и законно наказывать водителей??? Не хотят? Значит идут НАХУЙ!!! Ещё раз повторяю - я не сторонник неправильной парковки я сторонник нормальных межчеловеческих отношений а СтопХам сами ХАМЫ и Подлые пиздюки!!

Добавлено в 22:54
Цитата
они делают беспредел,может быть.но они отвечают за свой беспредел.они не против чтоб ментов звали.сами люди их не зовут.потому что им не выгодно.а активистом звать незачем.

Я нихеранепонял что Вы хотели этим сказать! Пусть не лезут не в своё дело! Пешеходам что наклейки не вешают объясните!!!!!!!!

[^]
ruslan1240
4.07.2012 - 22:56
0

Приколист

люди это понимают,для красоты побычатся,что меня бесит,что не отвечают за слова и уезжают

[^]
АлХав
4.07.2012 - 22:58
4

Ярила

вот чо я подумал.
пешеход, спешащий в метро. мешает водилам.
бежит поперек дороги. или не бежит, а идет насквозь стоящим машинам в пробке.
выходят водители.
- "вы нарушаете, идите там, где зебра"
-"да всё всё равно стоит, какачя разница?"
- "неееет, идите сто метров вперед и там по зебре перейдете"
- "да ну нах!!!"
шлеп!!!!!
несдираемую наклейку на лицо. или на одежду.
*
*
*
*
*
и кстати, стопхамы своими действиями и съемками ООООчень мешают движению. посмотрите сами. гораздо хуже, чем припаркованные авто. и на проезжей части ходят толпой, нарушая все правила ПДД, за которые так ратуют.

[^]
N1ckR1mer
4.07.2012 - 23:01
2

Хохмач

Цитата (VIR2AL @ 4.07.2012 - 23:24)
ИМХО: делаются фото и видео съёмка неправильно запаркованных авто и отправляется в в УГИБДД и всех делов!

Никогда такого не будет, потому что суть всех акций стопхам - обычный пиар, а не борьба с неправильно припаркованными авто. А полицейские Фокусы с камерой, который снимает номера запаркованных вторым рядом машин уже ездят в Москве, буквально вчера видел на Новослободской. Акции фактически делаются ради роликов в интернете, причём отбираются наиболее скандальные случаи, с драками и матом.
ЗЫ ТВ не смотрю, но недавно с удивлением узнал из инета, что ДОМ-2 ещё показывают. Это означает, что у передачи стабильный рейтинг. ИМХО смотрят такое как раз из-за драк и, я так понимаю, запиканного, мата. Ну собственно вот и ролики стопхама смотрят по той же причине.

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 4.07.2012 - 23:05

[^]
ruslan1240
4.07.2012 - 23:02
1

Приколист

Цитата (GFF @ 4.07.2012 - 22:52)
А кто им мешает пойти отучиться на ГИБДДэшника и законно наказывать водителей??? Не хотят? Значит идут НАХУЙ!!! Ещё раз повторяю - я не сторонник неправильной парковки я сторонник нормальных межчеловеческих отношений а СтопХам сами ХАМЫ и Подлые пиздюки!!

Цитата
они делают беспредел,может быть.но они отвечают за свой беспредел.они не против чтоб ментов звали.сами люди их не зовут.потому что им не выгодно.а активистом звать незачем.

Я нихеранепонял что Вы хотели этим сказать! Пусть не лезут не в своё дело! Пешеходам что наклейки не вешают объясните!!!!!!!!

так можно создать группу активистов,лось съеби№№сь с дороги.это против пешеходов,имею ввиду.Могут же такую группу активистов создать,кто знает,может завтра появится.А эти активисты,своим делом заняты,за что и отвечают.Я просто тоже не кого не защищаю,говорю что думаю.Хотя работа висит,тут время теряю,осел.
P S наклеили бы если мне,думаю так бы и ездил.Правда переклеил бы на заднее стекло,нрава эта наклейка:)

[^]
Зодчий
4.07.2012 - 23:02
0

Ярила

Стопхамовцы я вижу по ходу суки вообще охуели и приборзели. давно пиздить их пора. до меня одна вещь не доходить столько автомобилистов видит как эти гандоны провоцируют других водителец. какого хера все молчат ??? почему все вместе не собирутся и горячих пиздюлей им не вкачают?

вот вам товарищи автомобилисты вы ссыкло! эти пидарасы стопхамовцы ходят по 10 человек и выебваются, а вы бы вот собрались все вместе и показали бы им кто есть кто. и что они гондоны штопаные.

клянусь если бы я увидел этих гавнюков на дороге, пусть даже я был бы нормально припаркован, пусть даже я бы торопился я бы остановился что бы подержать другого водителя от этих ебаных беспредельщиков.

по последним минутам ролика вилно что пацан нормальный . а эти сукины дети доебались да еще впятером на него полезли. суки, зла не хватает.

когда же всех этих продажных скотин перестреляют к ебени фене?

[^]
N9Sill
4.07.2012 - 23:05
1

Анастезия

Цитата

Мне тоже не понятно, каким макаром они отвечают за свой беспредел, а также порчу имущества? Наскакивают толпой, ей богу, как оголтелые -разве это действенный метод?

[^]
bullldo
4.07.2012 - 23:08
0

Ярила

Ненавижу наглецов, даже если взгляды совпадают, все равно терпеть не могу. Почему-то у меня больше злости вызывают действия стопхамовцев, хотя быдланов паркующихся как хотят тоже не переношу.

[^]
N9Sill
4.07.2012 - 23:09
1

Анастезия

АлХав
Цитата
шлеп!!!!!
несдираемую наклейку на лицо. или на одежду.
shum_lol.gif

Херак - и газовым баллончиком в лицо.........только так... cheer.gif

[^]
ruslan1240
1

Приколист

Цитата (N1ckR1mer @ 4.07.2012 - 23:01)
Цитата (VIR2AL @ 4.07.2012 - 23:24)
ИМХО: делаются фото и видео съёмка неправильно запаркованных авто и отправляется в в УГИБДД и всех делов!

Никогда такого не будет, потому что суть всех акций стопхам - обычный пиар, а не борьба с неправильно припаркованными авто. А полицейские Фокусы с камерой, который снимает номера запаркованных вторым рядом машин уже ездят в Москве, буквально вчера видел на Новослободской. Акции фактически делаются ради роликов в интернете, причём отбираются наиболее скандальные случаи, с драками и матом.
ЗЫ ТВ не смотрю, но недавно с удивлением узнал из инета, что ДОМ-2 ещё показывают. Это означает, что у передачи стабильный рейтинг. ИМХО смотрят такое как раз из-за драк и, я так понимаю, запиканного, мата. Ну собственно вот и ролики стопхама смотрят по той же причине.

и я о том же говорю тут.Только вы понятнее объяснили.Я не русский,мне простительно:)
конечно у них это пиар,зарабатывания денег,в ютубе вроде за реклау им тоже платят?интересно было знать.Борьба с парковкой все же есть,люди видят их и уезжают некоторые,за исключением ослов быков.

[^]
Govnyuk
0

Я уже сто раз писал про то, кем эти бездари и неучи являются, про то, что их ждет в жизни, и как и кем они кончат... или в них... Так что не буду повторяться.
Но реально, хватит уже популизмом заниматься. Остоебенили эти бездумные шестерки. Большой пу снова у власти, че вы опять жопы-то рвете?
Щас только два выхода - гражданская война и быстро умирать или терпеть 6 лет и медленно умирать.

[^]
ruslan1240
4.07.2012 - 23:14
1

Приколист

Цитата (N9Sill @ 4.07.2012 - 23:05)

Цитата

Мне тоже не понятно, каким макаром они отвечают за свой беспредел, а также порчу имущества? Наскакивают толпой, ей богу, как оголтелые -разве это действенный метод?

так ролик посмотри в ютубе,где главарь говорит.Что это не порча имущество,а мелкое хулиганство.Что если гражданину не понравится то что ему наклеили,и он вызовит ментов.То они будут согласны проехать в ментуру,и оплатить штав.А точнее копейки.Только тогда этот гражданин,оплатит штраф за порковку не положеном месте,штраф крупнее и время мало кто захочет тратить.

[^]
Tendor
4.07.2012 - 23:16
0

Шутник

Цитата (dogmat1k @ 4.07.2012 - 13:01)
сколько раз уже было сказано и показано, что НУ НЕ ИМЕЮТ ОНИ ПРАВА клеить свои наклейки на частую собственность

Автомобилисты ну не имеют права парковаться где хотят.

[^]
ruslan1240
4.07.2012 - 23:18
-1

Приколист

люди этим решили зарабатывать.Толпой они нападают,если начинают грубить автомобилисты,точнее быковать.В такой ситуации,один на один смысла нету.Они делают свою работу,а не рискуют своим здоровьем.

Добавлено в 23:20
Цитата (Tendor @ 4.07.2012 - 23:16)
Цитата (dogmat1k @ 4.07.2012 - 13:01)
сколько раз уже было сказано и показано, что НУ НЕ ИМЕЮТ ОНИ ПРАВА клеить свои наклейки на частую собственность

Автомобилисты ну не имеют права парковаться где хотят.

как я не понимаю людей,которые свои ошибки не замечают:)зачем они смотрят на активистов,говорят что они не правы,а в то время оставили машину не положеном месте.

[^]
N9Sill
4.07.2012 - 23:21
0

Анастезия

Цитата (ruslan1240 @ 4.07.2012 - 23:14)

Цитата

так ролик посмотри в ютубе,где главарь говорит.Что это не порча имущество,а мелкое хулиганство.Что если гражданину не понравится то что ему наклеили,и он вызовит ментов.То они будут согласны проехать в ментуру,и оплатить штав.А точнее копейки.Только тогда этот гражданин,оплатит штраф за порковку не положеном месте,штраф крупнее и время мало кто захочет тратить.

Я уверена, что при наличии грамотных адвокатов, и материала их действия можно подписать и под статью 167. умышленные уничтожение или повреждение имущества - наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Соответственно, гражданин, нарушивший правила парковки, оплачивает свой штраф, а стопхамовец - отгребает по-полной rulez.gif

Это сообщение отредактировал N9Sill - 4.07.2012 - 23:23

[^]
АлХав
4.07.2012 - 23:21
2

Ярила

N9Sill
проблема в том, что мы боремся не с причиной(отсутствием парковок), а со следствием(парковкой там, где есть "дырка")
и сама же власть за это платит.
и безлошадные хлопают в ладоши.
щас будут горизонтальные палки.
не имеет машину щас только тот, кто не умеет работать.
и, стало быть, парковки нужны всем. абсолютно.
повторяюсь, это проблема не хамов за рулем. это проблема тех, кто не знает, как упорядочить движение и порядок, кроме привлечения покупных студентов, под ментовской крышей, с вырезанными и смонтированными кадрами, выставляемыми на известных ресурсах.
которые для решения пробок хотят воткнуть автовладельцев в метро, перегруженное двукратно, и то ли еще будет.
ПИЖЖЖДЕТС!!

[^]
royalv
4.07.2012 - 23:24
0

Юморист

Цитата (dogmat1k @ 4.07.2012 - 13:23)
всем, кто яростно защищает провокации (и минусит коменты shum_lol.gif ), для детального просмотра

p.s. сорри за баян

Респект.

[^]
ruslan1240
4.07.2012 - 23:25
0

Приколист

Цитата (N9Sill @ 4.07.2012 - 23:21)
Цитата (ruslan1240 @ 4.07.2012 - 23:14)

Цитата

Я уверена, что при наличии грамотных адвокатов, и материала их действия можно подписать и под статью 167. умышленные уничтожение или повреждение имущества - наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Соответственно, гражданин, нарушивший правила парковки, оплачивает свой штраф, а стопхамовец - отгребает по-полной rulez.gif

ну если такое произойдет,разместите этот ролик в ЯП,все вместе посмотрим!:)

[^]
N9Sill
4.07.2012 - 23:26
1

Анастезия

Цитата (АлХав @ 4.07.2012 - 23:21)
N9Sill
проблема в том, что мы боремся не с причиной(отсутствием парковок), а со следствием(парковкой там, где есть "дырка")
повторяюсь, это проблема не хамов за рулем. это проблема тех, кто не знает, как упорядочить движение и порядок, кроме привлечения покупных студентов, под ментовской крышей, с вырезанными и смонтированными кадрами, выставляемыми на известных ресурсах.
которые для решения пробок хотят воткнуть автовладельцев в метро, перегруженное двукратно, и то ли еще будет.
ПИЖЖЖДЕТС!!

Я полностью поддерживаю тебя.....ты же читал мои предыдущие комменты....мыслим идентично.

[^]
холмс
4.07.2012 - 23:26
-1

Ярила

Цитата
по последним минутам ролика вилно что пацан нормальный . а эти сукины дети доебались да еще впятером на него полезли. суки, зла не хватает.

парочка "но":
1 цитаты этого нормального пацана(хронометраж видео):
-я не хочу
-твое какое дело
-я тебе по ебалу дам
-давай пока
-слышь бля

сильнейшие аргументы!Мощь русского языка.Лучшего способа доказать свою правоту и не придумать!

2.Это не они на него полезли, а он полез. Его лишь пытались утихомирить. В силу своей комплекции, к сожалению, получилось что впятером.

Не нужно выдавать желаемое за действительное.

И когда (рано или поздно) у вас возникнет проблема из-за вот такого быдлопарковщика, не нойте и не пиздите. Он -"нормальный пацан"

И да... Не забудьте поставить шпалу , КАК ЭТО В ЭТОЙ ТЕМЕ УЖЕ ПРИНЯТО, по скотски в спину. gigi.gif

Это сообщение отредактировал холмс - 4.07.2012 - 23:38

[^]
ruslan1240
4.07.2012 - 23:27
1

Приколист

Цитата (АлХав @ 4.07.2012 - 23:21)
N9Sill
ПИЖЖЖДЕТС!!

будем надеяться на ученых,чтоб скорее летающие авто придумали!:)

[^]
atata
4.07.2012 - 23:30
1

Балагур

что значит,что активистам звать ментов незачем???именно и есть зачем,самосуд еще никто в нашей стране не вводил!если они "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ проект" пусть соблюдают "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ законы" и все!люди так паркуются не из-за лени, а из-за других ВОПИЮЩИХ факторов. но на них всем пох!

[^]
ruslan1240
4.07.2012 - 23:30
1

Приколист

пойду работу делать.
P S нужно группу активистов создать,ХВАТИТ СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ!!!!!!!!!!!!Такую например,уже 2часа как пытаюсь встать.

Добавлено в 23:33
Цитата (atata @ 4.07.2012 - 23:30)
что значит,что активистам звать ментов незачем???именно и есть зачем,самосуд еще никто в нашей стране не вводил!если они "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ проект" пусть соблюдают "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ законы" и все!люди так паркуются не из-за лени, а из-за других ВОПИЮЩИХ факторов. но на них всем пох!

+10мин.
Так я же оставляю не подалеку машину,если знаю что там жопа.и иду пешком.Так если автомобилисту что то не нравится,пускай и вызывает,пускай кричит насилуют.Активисты делают работу,за которую получают имя себе и деньги.

Добавлено в 23:36
уже 13 страниц с обсуждением об этой организации.Я бы лично тоже такое хотел,чтоб так яро меня обсуждали!:)Только я этими вещами не занимаюсь,я скромный ювелир.sad.gif

[^]
Фунтяус
4.07.2012 - 23:38
0

Приколист

Цитата (atata @ 4.07.2012 - 23:46)
Цитата (Фунтяус @ 4.07.2012 - 22:18)
Цитата
в КАЖДОМ из них!!!остервенелые,малолетние,скоты!!!ну припарковался человек,ожидает кого-нить,в машине сидит,ЕСЛИ он мешает кому,то он отъедет!!!В видео видно только то что выбегание на дорогу этих самих стопов и мешаает движению автомобилей

так кажется их и просят перепарковатся потому что мешают smile.gif , вообще давайте все будем жить как хотим ты мне на ногу наехал или дорогу не уступил , а я тебя за это застрелил? положим на закон , а зачем он нам мы же сами знаем что хорошо , а что плохо

именно стопхамовцы беззаконие творят!!неверно припаркованная машина-штраф,а не наклейка!давай тебе дома на дверь табличку повесим,что ты жену избиваешь каждый день? и видео заснимем?и полицию вызывать не будем? мы ведь "социально активные",мы ведь "федеральный проэкт","мы против ББПЕ" и вся фигня

уважаемый , что вам мешает просто уехать? если бы моя дверь стояла не там где положено и я быкую и пытаюсь доказать что она стоит там где надо потому что я так хочу то конечно клейти свою наклейку. но я законопослушный и если нельзя то нельзя , а тут получается ищите правду но то что вы не правы вам все равно . не было бы такого бычья и не было бы этих с наклейками , вот так вот.

[^]
N9Sill
4.07.2012 - 23:38
1

Анастезия

ruslan1240
Цитата
ну если такое произойдет,разместите этот ролик в ЯП,все вместе посмотрим!:)

Поверь, все к этому идет.......жду не дождусь..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31860
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх