СтопХам 45 Клоуны / The Clowns

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blinych
4.07.2012 - 21:56
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Блоходав @ 4.07.2012 - 13:31)
я знаю как надо делать
выходишь со своей камерой, ибо они не выложат ни за что, если окажутся неправы (хотя они везде неправы, но ладно)
Снимаешь их сам. Налегаешь на закон, что они его нарушают.
У этих проправительственных тварей все равно менты свои, и ничего им не будет. Но наглеть на камеру, когда будешь говорить про статью, они сразу не станут
А дальше можно провоцировать. Пусть даже словами. Спровоцировать можно любого человека. И как только первый удар с их стороны, начинаешь им яросна бить морду, шоб кровища с соплями во все стороны fight.gif

Жду злобных высказываний от защитников нашистов-беспредельщиков)

Цитата
вот наше правительство могло бы наряд омона отправить с целью ахраны активистов. посмотрел бы я, как тогда эти быки на тарантасах ручки бы распускали. начал кидаться- получил прикладом по еблу, очнулся в больнице и пошел машину со штрафстоянки забирать!

если ты был не в курсе, то вот те менты, что там рядом всегда пасутся, для того и находятся близко. Бедных нашистских пидарасов надо же охранять. Если бы не менты, им бы каждый раз морды вскрывали

странно даже.... не заминусовали чела .
в суть поста школота не вникает rulez.gif

[^]
ZanycH
4.07.2012 - 22:05
4

Ярила

Да ладно. Просто ради прикола:

К примеру (фантазия на тему): остановился, подскочили парни с наклейками - "Щасже убери, а то наклеим". Клей, говно вопрос. На каком основании? "Вы неправильно припарковались!". А кто вам сказал, что я припарковался? Я остановился: высадка-посадка пассажиров до 15-ти минут. Вопросы? "Но вы мешаете!" Кому? "бла-бла-бла, всем!" Скажите спасибо нашему правительству за то, что мне негде остановиться для посадки-высадки пассажиров. У вас претензии и обвинения? Вызывайте ДПС. "Переставьте машину, иначе мы вам наклеим..." Куда переставить? Места есть? Нет? Да клей, йопта. Учтите, только, что я тогда хуй с места сдвинусь вообще, до приезда нарядов ППС и ДПС. "С чего бы это?". А с того, что вы мне наклейку наклеите, а по ПДД у нас что? Запрещена эксплуатация ТС в таком состоянии. А поскольку не я наклеил, для этого ППС, чтобы зафиксировали "Умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее невозможность его эксплуатации". "Так вы же можете её содрать!". Так не я же её клеил! Я честно предложил - я виноват, вызывайте ДПС, составляйте протокол о правонарушении, я заплачу штраф. А вот за ваши наклейки, извините... Снимайте сами и платите за ущерб из-за того, что я на вас время потратил. Дальше... будете сдирать, учтите - оставшийся клей - смывать ручками. И учтите - любая царапина на стекле попадает вам в вину. Снимали наклейку кто? Вы! Мне похуй была там царапина или нет - докажите обратное. Я утверждаю, что царапины не было. Вы же обращали внимание -была царапина до того как вы клеили или не было. Так што....

Как-то такой сценарий возможен. Почему нет? Даже мешать не буду. Только постараюсь задержать до прибытия "полицаев". ИМХО, ТЕПЕРЬ это полюбас статья. Если раньше они вели себя ещё более мене адекватно, то теперь... На вопросы суда "А почему вы не сопротивлялись?" ответ простой - а вы видели сколько их? Я опасался за жизнь и здоровье.

З.Ы. " и таки да... что же эти крендели не приезжают в центр, в улочки и переулки? Боятся чего-то? Думаю, я знаю чего именно..."

Это сообщение отредактировал ZanycH - 4.07.2012 - 22:08

[^]
АлХав
4.07.2012 - 22:07
0

Ярила

Цитата
а упоминание трех машин - это из серии понтика под зонтиком или признак идиотии? зачем три машины, если на них не ездить - резонный вопрос??

я езжу на рыбалку, охоту. - это одна машина.
жена ездит по своим делам, когда меня нет - вторая.
машина, которая работает на меня(сдаваемая в аренду) - третья.
каждая стоит на КУПЛЕННОМ мною месте.
вопросы?

[^]
FedFed
4.07.2012 - 22:08
0

Домосед

Цитата (холмс @ 4.07.2012 - 21:38)
логика есть, но кому из этих трех стало плохо? И от чего?

я читал давным давно в каком то журнале, что когда человек кричит, ему уже плохо. только он этого не осознает. просто очень плохо, когда человеку хорошо когда другим плохо. а у нас половина таких.

[^]
АлХав
4.07.2012 - 22:09
0

Ярила

Цитата
Понакупали машин... Теперь жалуются, что ставить некуда.

мне есть куда. я КУПИЛ себе места для МОИХ машин.

[^]
mazei
4.07.2012 - 22:10
-1

Юморист

Цитата (Dобрый @ 4.07.2012 - 13:09)
Цитата (Семьвосьмых @ 4.07.2012 - 13:01)
Хуль разминусились то?! Посмотрю на вас, когда остановитесь на 15 минут, а к вам подлетит куча сопляков с камерами, наклейками и невнятными притензиями, да ещё и под прикрытием мусоров.
-Алё, дорогая? Да, это я... меня шпана перепарковала на край географии, такшт добирайся сама! Пешком!
cranky.gif

По правилам ПДД, если участки дороги где даже останавливаться нельзя на минутку..
Вторым рядом уже изначально нельзя парковаться!
И не важно какую ты принцессу ждешь.
Почему, кто то правила соблюдает, а ты думаешь, что ничего страшного не произойддет если ты вторым рядом 15 минут постоишь.. А если так еще 20 человек подумают? Тут уже и третьим рядом стоять будут.

Добавлено в 13:11
Цитата (Paranormal @ 4.07.2012 - 13:00)

Полностью согласен! Ублюдки малолетние! Вышли бы один на один хоть раз, только толпой могут спровацировать драку и одного в пятером месить... вот ублюдки....

По вашем требование перепарковаться по правилам, это провакация?
Суть тут не в драках. Кто первый начинает руками махать?
Да, наклейки нельзя клеить. Но и парковаться тоже.
Без наклеек, было бы сложнее просить человека перепарковаться.. Так как его машине ничего не угрожает..

наклейка походу не особо действует, прокололи бы 4 колеса, конечно без видео, и хуй в следующий раз будет проблемм искать.

[^]
Дехто
4.07.2012 - 22:10
0

Юморист

Цитата (ruslan1240 @ 4.07.2012 - 21:31)
Цитата (Дехто @ 4.07.2012 - 21:28)
Ехал, стало плохо, во избежание несчастных случаев остановился в неположенном месте и включил аварийку, жду прибытия врачей, вот я звонил (хотя показывать этим молодым людям не обязан, нет у них полномочий)... И что тогда? Будут мое имущество портить?

нет,помогут в скорую положить.Где ты в них зверей увидел?

Добавлено в 21:35
Цитата (GFF @ 4.07.2012 - 21:31)
ka6bl3dox
я не говрю что надо парковаться вторым и третим рядом! Я о том что ЭТИ бараны ещё больше проблем на дороге создают! Не имеют они никакого права свои наклейки вешать и на камеру снимать! Потом  в контактике лайки получать- вот какой я песдастый! Пешеходам почему на фейсы не клеют за переход в неположеном месте, слугам народа ездиющим как им захочется! Почему на Кутузе с утра не встанут на резервке? очко играет? а кучей на водилу накинуться это нормально? Нахуй такие правильные не нужны! ТАКИЕ ЖЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ КАК ИХ ХОЗЯЕВА(САМИ ПОНИМАЕТЕ ПРО КОГО)

а кто имеет право в неположеном месте парковаться?

Я ничего не утверждал, просто поинтересовался. За спрос, как известно, не бьют в нос.))))

[^]
холмс
4.07.2012 - 22:15
0

Ярила

Цитата
Да ладно. Просто ради прикола:

К примеру (фантазия на тему):

ок. Тогда тоже к примеру. Выходите из магазина (офиса,конторы,дома) и тут звонок от ребенка( жены, мамы, папы):
-приезжай срочно. Мне стало вдруг плохо, скорую же вызвала.

а Вас вторым рядом подперли те, кому якобы "на пару минут тут надо". И их нет.
И не выехать. И такси нет, потому что пробка из них.
Ждать полицаев будете или готовы будете машину этого примата двумя руками с дороги скинуть?

Подумайте просто, отвечать не надо...
минусолог, ты бы хоть обозначился, что ли... А то как ссыкло, прячешься gigi.gif

Это сообщение отредактировал холмс - 4.07.2012 - 22:26

[^]
veter21
4.07.2012 - 22:15
1

Шутник

Молодцы конечно, но штаны у одного из стопхамовцев в стиле "семеро посрали,один носит" вызвали у меня антипатию данного ролика :-))

[^]
Фунтяус
4.07.2012 - 22:18
1

Приколист

Цитата
в КАЖДОМ из них!!!остервенелые,малолетние,скоты!!!ну припарковался человек,ожидает кого-нить,в машине сидит,ЕСЛИ он мешает кому,то он отъедет!!!В видео видно только то что выбегание на дорогу этих самих стопов и мешаает движению автомобилей

так кажется их и просят перепарковатся потому что мешают smile.gif , вообще давайте все будем жить как хотим ты мне на ногу наехал или дорогу не уступил , а я тебя за это застрелил? положим на закон , а зачем он нам мы же сами знаем что хорошо , а что плохо

[^]
ruslan1240
4.07.2012 - 22:24
2

Приколист

а вот активисты против алкоголя,в Дагестане!Так что радуйтесь,у вас они просто ангелы lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif gigi.gif

[^]
VIR2AL
4.07.2012 - 22:24
2

Ярила

ИМХО: делаются фото и видео съёмка неправильно запаркованных авто и отправляется в в УГИБДД и всех делов! Самое лучшее, конечно, сделать совместную акцию с полицией, чтобы был контролирующий орган для полиции, те же СТОПХАМовцы... Было бы нарядней, хотя мы лишились бы "боевых" видюшек))))

[^]
GFF
4.07.2012 - 22:25
1

санЯЯяяяяя чавчи мее

Цитата
вот поэтому бардак в стране.

Бардак по другой причине! И сами знаете по какой!!!!
Цитата

а кто дал им право беспределить? Пусть вызывают инспектора и он разбираться будет! Юные тимуровцы блеать! Ещё раз повторю

Цитата
Пешеходам почему на фейсы не клеют за переход в неположеном месте, слугам народа ездиющим как им захочется! Почему на Кутузе с утра не встанут на резервке? очко играет?

[^]
Daiwin
4.07.2012 - 22:28
0

Весельчак

Как же эти шакалы мелкие надоели , заходишь на сайт отдохнуть, а тут опять мудаки эти стоп-хамы, может администрация уже введёт баны за размещение и пиар этих видео ?

[^]
АлХав
4.07.2012 - 22:31
2

Ярила

GFF
да верно все говоришь, бро!
agree.gif

[^]
Brabus
4.07.2012 - 22:32
0

Специалист узкого профиля

В конце просто охутительно чуваков скрутили, наклеили и отпустили. Тип в черной футболке просто охуел, от прилива адреналина.
P.S. Как и штаны тяжеловаты сразу оказались ueban.gif

[^]
АлХав
4.07.2012 - 22:33
0

Ярила

Daiwin
Цитата
может администрация уже введёт баны за размещение и пиар этих видео ?

я тебя расстрою
посмотри посты перед выборами. поймешь.
и плюс срач - это рейтинг

[^]
ZanycH
4.07.2012 - 22:33
1

Ярила

GFF
АлХав

Уже написал примерно то же самое. В Нерезиновске, да и во многих городах нашей необъятной, есть такие места где проблема парковки есть. Вот только туда почему-то эти "борцы за справедливость" не суются. Не спроста наверное.

[^]
ruslan1240
4.07.2012 - 22:36
1

Приколист

Цитата (GFF @ 4.07.2012 - 22:25)
Цитата
вот поэтому бардак в стране.

Бардак по другой причине! И сами знаете по какой!!!!
Цитата

а кто дал им право беспределить? Пусть вызывают инспектора и он разбираться будет! Юные тимуровцы блеать! Ещё раз повторю

Цитата
Пешеходам почему на фейсы не клеют за переход в неположеном месте, слугам народа ездиющим как им захочется! Почему на Кутузе с утра не встанут на резервке? очко играет?

1.ну я же поправил,одна из многих причин.
2.так они на этом и зарабатывают.Чистят улицы,и имя себе делают.По закону,они отвечают,за свои правонарушения!

[^]
abdula7979
4.07.2012 - 22:39
0

Шутник

Сука посмотришь и охуеваешь сколько быдла у нас!!! и черножопые как всегда отличились!!!!

[^]
atata
4.07.2012 - 22:40
0

Балагур

Цитата (ruslan1240 @ 4.07.2012 - 21:44)
Цитата (atata @ 4.07.2012 - 21:39)
Цитата (ruslan1240 @ 4.07.2012 - 21:31)
Цитата (Дехто @ 4.07.2012 - 21:28)
Ехал, стало плохо, во избежание несчастных случаев остановился в неположенном месте и включил аварийку, жду прибытия врачей, вот я звонил (хотя показывать этим молодым людям не обязан, нет у них полномочий)... И что тогда? Будут мое имущество портить?

нет,помогут в скорую положить.Где ты в них зверей увидел?

Добавлено в 21:35
Цитата (GFF @ 4.07.2012 - 21:31)
ka6bl3dox
я не говрю что надо парковаться вторым и третим рядом! Я о том что ЭТИ бараны ещё больше проблем на дороге создают! Не имеют они никакого права свои наклейки вешать и на камеру снимать! Потом  в контактике лайки получать- вот какой я песдастый! Пешеходам почему на фейсы не клеют за переход в неположеном месте, слугам народа ездиющим как им захочется! Почему на Кутузе с утра не встанут на резервке? очко играет? а кучей на водилу накинуться это нормально? Нахуй такие правильные не нужны! ТАКИЕ ЖЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ КАК ИХ ХОЗЯЕВА(САМИ ПОНИМАЕТЕ ПРО КОГО)

в КАЖДОМ из них!!!остервенелые,малолетние,скоты!!!ну припарковался человек,ожидает кого-нить,в машине сидит,ЕСЛИ он мешает кому,то он отъедет!!!В видео видно только то что выбегание на дорогу этих самих стопов и мешаает движению автомобилей

с этого все и начинается!На минуту,на 2.3.4.5.6...Я если знаю что в том месте жопа будет найти свободное место,оставляю заранее не по далеку.И ниче со мной не случится,быстрым шагом проскочить куда надо

йопт,ну я же написал,что в машинах сидят водители,а не то что бросил и ушел. к тому же,в тойже самой неризиновой в крайнем правом ряду все припаркованы по правилам и за ними вторым рядом неправильные,так вот даже если бы их и не было,едвали там другие участники движения двигались,маловато тех,кто в крайнем правом двигается

[^]
ruslan1240
4.07.2012 - 22:40
0

Приколист

Стали бы сдешние лесные братья муджахеды,у вас бороться с порковкой.Бросали бы гранаты,и не каких разговоров бы не было biggrin.gif
может не удачная шутка

[^]
atata
4.07.2012 - 22:46
1

Балагур

Цитата (Фунтяус @ 4.07.2012 - 22:18)
Цитата

так кажется их и просят перепарковатся потому что мешают smile.gif , вообще давайте все будем жить как хотим ты мне на ногу наехал или дорогу не уступил , а я тебя за это застрелил? положим на закон , а зачем он нам мы же сами знаем что хорошо , а что плохо

именно стопхамовцы беззаконие творят!!неверно припаркованная машина-штраф,а не наклейка!давай тебе дома на дверь табличку повесим,что ты жену избиваешь каждый день? и видео заснимем?и полицию вызывать не будем? мы ведь "социально активные",мы ведь "федеральный проэкт","мы против ББПЕ" и вся фигня

[^]
N9Sill
4.07.2012 - 22:50
1

Анастезия

Цитата (АлХав @ 4.07.2012 - 22:31)
GFF
да верно все говоришь, бро!
agree.gif

Ребятки, я с вами agree.gif

АлХав
я езжу на рыбалку, охоту. - это одна машина.
жена ездит по своим делам, когда меня нет - вторая.
машина, которая работает на меня(сдаваемая в аренду) - третья.
каждая стоит на КУПЛЕННОМ мною месте.
вопросы?

Красавчек bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ruslan1240
4.07.2012 - 22:51
0

Приколист

Цитата (atata @ 4.07.2012 - 22:46)
Цитата (Фунтяус @ 4.07.2012 - 22:18)
Цитата

именно стопхамовцы беззаконие творят!!неверно припаркованная машина-штраф,а не наклейка!давай тебе дома на дверь табличку повесим,что ты жену избиваешь каждый день? и видео заснимем?и полицию вызывать не будем? мы ведь "социально активные",мы ведь "федеральный проэкт","мы против ББПЕ" и вся фигня

они делают беспредел,может быть.но они отвечают за свой беспредел.они не против чтоб ментов звали.сами люди их не зовут.потому что им не выгодно.а активистом звать незачем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31860
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх