СтопХам 45 Клоуны / The Clowns

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ka6bl3dox
4.07.2012 - 20:24
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GFF @ 4.07.2012 - 19:58)
ka6bl3dox
Цитата
Идите в автошколу, купите машину, переезжайте в город где хотябы 2 млн человек живет поездите по пробкам, когда из 5-4 рядов свободно только 2, а то и вовсе 1, из-за мудаков, которым лень свою жопу протащить 100 метров, а ты, блядь добираешься вместо 30 минут полтора часа.

За рулём 10 лет практически ЕЖЕДНЕВНО!!! Если будут парковки то никто вторым/третим рядом вставать не будет!
Цитата
СтопХам не решает проблему пробок, но хоть на время, освобождает участок дороги.

да конечно! Схуяли? Ещё больше пробка от этих долбоёбов! Всем же посмотреть надо! На телефон запечатлить!
Нахер в утиль этих баранов!

тебе уже написали, но повторю...
сделай круг по кварталу и будет тебе счастье + у все ТЦ, ТРК, ТРЦ, МОЛЛ и как их там еще есть парковки, часто бесплатные, иногда не очень бесплатные...но если ты внутри ХАМ и Быдло, то тогда конечно....
ЗЫ: Местоимение "ты" в данном контексте не указывает на кого-то конкретно.

[^]
Fragger
4.07.2012 - 20:30
0

Шутник

Цитата (ka6bl3dox @ 4.07.2012 - 19:49)
Специально для тех кто обсирает стопхам:
Идите в автошколу, купите машину, переезжайте в город где хотябы 2 млн человек живет поездите по пробкам, когда из 5-4 рядов свободно только 2, а то и вовсе 1, из-за мудаков, которым лень свою жопу протащить 100 метров, а ты, блядь добираешься вместо 30 минут полтора часа.
Конечно, не только из-за них пробки, но 25% точно на совести упырей. Еще бы если гайцы работали, а не стояли просто так.... СтопХам не решает проблему пробок, но хоть на время, освобождает участок дороги.
Я думал, вот, 1 июля, сейчас эвакуаторов будет немерено, хер там...Пока не будут применять радикальных мер: встал-сразу на эвакуатор и на штраф-стоянку, плюс рублем процентов на 10-20 от стоимости авто, а то для владельца машины стоимостью 4 000 000 даже 3 000 это мелочь (4 пачки сигарет трежар)...

Я живу в таком городе Ростов-на-Дону называется и пробки возникают не по причине того что половина полосы перегорожена припаркованными машинами а по причине неправильной и нецелесообразной развязки дорог в результате чего возникают аварии из-за которых и образуются пробки. Правда аварии часто возникают и из-за несоблюдения правил участниками дорожного движения но к паркующимся это никакого отношения не имеет. Можно подумать что 4 или 5 полосные дороги не сужаются... а там где будет перекресток или сужение дороги обязательно будет затор.

[^]
ka6bl3dox
4.07.2012 - 20:32
0

Приколист

Цитата (dogmat1k @ 4.07.2012 - 20:02)
ka6bl3dox, раз сам не отрицаешь факта бездействия гайцов, то почему бы этим СтопХам'овцам ни клеить наклейки на машины ГИБДД с примерным текстом "Я не хуя не отрабатываю свою зарплату" толку было бы больше, поверь

Добавлено в 20:03
Цитата (Персонаж @ 4.07.2012 - 20:55)
Цитата
не имеют права прикасаться к чужому личному имуществу и публиковать без согласия граждан любую информацию о них.

Хорошо.. Как быть, если это сраное личное имущество мешает мне? Ограничивает мое личное пространство и все такое??? И это личное имущество находится там, где ему находиться запрещено, создает проблемы для других.

звонок в ГИБДД >> Эвакуатор >> Штраф владельцу авто

Вот слово "поверь" тут абсолютно лишнее...ТЫ Гаишник и тебя это про стимулировало бы? Я не уверен, но может на машину оперативных служб нельзя наклеить наклейку...
Мое мнение, этим СтопХамам, раз есть время свободное, надо еще фоткать общим планам места несанкционированных парковок и писать в прокуратору, постоянно писать, делая акцент на бездействие ГИБДД... Гос. службы очень не любят получать письма в большом количестве, а у них каждому входящему документу присваивается номер, и должен быть рассмотрен и дан ответ.....
ЗЫ: У меня нет на это времени, а тут ребята все равно гуляют

[^]
TerryReaves
4.07.2012 - 20:36
0

Приколист

Меня один вопрос интересует, почему у них в активистах одни задохлики, им что в жилу принять в свой коллектив какого-нибудь Валуево подобного дядьку, я бы посмотрел с удовольствием как бы тогда клеился разговор с понторезами, особенно если бы один из этих задохликов его троллил за спиной "халка".

[^]
ZanycH
4.07.2012 - 20:37
0

Ярила

Бля, как раз стопхамовцы клоуны и есть (могу обосновать почему), а водилы слошь быдлота, которая не знает других способов воздействия окромя кулаков и мата. Приезжайте, вас здесь очень ждут, чо там вам ехать-то (да только хрен они приедут именно сюда):

Добавлено в 20:39
Жаль панорамку закинуть нельзя я бы продемонстрировал КАК там припаркованы машины.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 4.07.2012 - 20:37

[^]
ka6bl3dox
4.07.2012 - 20:39
0

Приколист

Цитата (Fragger @ 4.07.2012 - 20:30)
Цитата (ka6bl3dox @ 4.07.2012 - 19:49)
Специально для тех кто обсирает стопхам:
Конечно, не только из-за них пробки, но 25% точно на совести упырей. Еще бы если гайцы работали, а не стояли просто так.... СтопХам не решает проблему пробок, но хоть на время, освобождает участок дороги.
Я думал, вот, 1 июля, сейчас эвакуаторов будет немерено, хер там...Пока не будут применять радикальных мер: встал-сразу на эвакуатор и на штраф-стоянку, плюс рублем процентов на 10-20 от стоимости авто, а то для владельца машины стоимостью 4 000 000 даже 3 000 это мелочь (4 пачки сигарет трежар)...

Я живу в таком городе Ростов-на-Дону называется и пробки возникают не по причине того что половина полосы перегорожена припаркованными машинами а по причине неправильной и нецелесообразной развязки дорог в результате чего возникают аварии из-за которых и образуются пробки. Правда аварии часто возникают и из-за несоблюдения правил участниками дорожного движения но к паркующимся это никакого отношения не имеет. Можно подумать что 4 или 5 полосные дороги не сужаются... а там где будет перекресток или сужение дороги обязательно будет затор.

Я и не говорю что все пробки из-за них.

Но вот скажи, есть в Ростове улицы на которых в 2-3 ряда паркуются? Удобно и быстро ли ты там проезжаешь? Я скажу за Питер, у нас таких очень много, и пропускная способность уменьшается в разы из-за тех кто так паркуется....

Конечно еще очень много факторов влияющих на образование пробок...
1) Качество дорожного полотна, например -
Меня реально бесят перекрестки на которых затор, только из-за того, что рельсы трамвайные разъебаны на столько, что ты на машине ПЕРЕСТУПАЕШЬ через них
2) Долбоящеры которые выезжают на перекресток на котором затор...тут без комментариев...
3) Режимы светофорного регулирования...
4) Сами улицы городов строились хрен знает когда, в то время ни кто не думал о том, что здесь будет проезжать сотни тысяч машин в день.....
ИТД

[^]
Scorpio1111
4.07.2012 - 20:58
0

Приколист

каждый раз не хочу их смотреть и каждый раз смотрю и злюсь. шавки ебаные (я про активистов)

[^]
alisafox94
4.07.2012 - 21:02
-2

Ярила

Цитата (hardygardy @ 4.07.2012 - 13:04)
Харошь постить этот стопХлам...уже не актуально mad.gif

очень даже актуально

Добавлено в 21:04
Цитата (exnik @ 4.07.2012 - 13:25)
Мда, как посмотриш на рожи стопхамшиков и видиш, реально клоуны.
Свора мелких сабачек, тявкает на слона gentel.gif

Что то по началу показывали как они борются с неправильной парковкой.
А щяс только и делают, что провоцируют. Я б наверное тоже не хорошо реагировал, если бы такие рожи начали от меня, что то требовать и орать.

Это кто слон? тот кто не хочет парковаться нормально, считает себя избранным

[^]
akbarashek
4.07.2012 - 21:14
2

Шутник

Цитата (Блоходав @ 4.07.2012 - 16:31)
я знаю как надо делать
выходишь со своей камерой, ибо они не выложат ни за что, если окажутся неправы (хотя они везде неправы, но ладно)
Снимаешь их сам. Налегаешь на закон, что они его нарушают.
У этих проправительственных тварей все равно менты свои, и ничего им не будет. Но наглеть на камеру, когда будешь говорить про статью, они сразу не станут
А дальше можно провоцировать. Пусть даже словами. Спровоцировать можно любого человека. И как только первый удар с их стороны, начинаешь им яросна бить морду, шоб кровища с соплями во все стороны fight.gif

Жду злобных высказываний от защитников нашистов-беспредельщиков)

Цитата
вот наше правительство могло бы наряд омона отправить с целью ахраны активистов. посмотрел бы я, как тогда эти быки на тарантасах ручки бы распускали. начал кидаться- получил прикладом по еблу, очнулся в больнице и пошел машину со штрафстоянки забирать!

если ты был не в курсе, то вот те менты, что там рядом всегда пасутся, для того и находятся близко. Бедных нашистских пидарасов надо же охранять. Если бы не менты, им бы каждый раз морды вскрывали

А вот в Омске с ними именно так и поступили,не проканало у них!Уроды..У.Д. возбУждено,ждем решения следствия!Все фигуранты точно обозначенны!

[^]
rust17
4.07.2012 - 21:14
-1

Ярила

Кончится этот сериал расстрелом команды стоп хам. Цель благородная, но очень рисковая.

[^]
akbarashek
4.07.2012 - 21:15
1

Шутник

Цитата (HelloWorld @ 4.07.2012 - 16:45)
Цитата (4ever @ 4.07.2012 - 12:07)
А по мне, так пусть ребята работают, правильное дело делают, а то з@ебали эти "народные" избранники и к ним приближенные)) Пусть паркуются как все.

Так самое смешное что они не народных избранников перепарковывают, а обычных граждан, а на избранников у них 1 - кишка тонка, 2 - избранники их и финансируют.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
safonov
4.07.2012 - 21:17
0

Шутник

БЛЯ...ЭТО КТО ЕЩЕ ХАМ ЗДЕСЬ...ПРОВОЦИРУЮТ, СНИМАЮТ НА МИЛЛИОН КАМЕР И .... НЕТ СЛОВ faceoff.gif

[^]
VAG
4.07.2012 - 21:18
0

Приколист

Короче хочешь получить пизды вступай в СтопХам !!! biggrin.gif

[^]
Фунтяус
4.07.2012 - 21:20
0

Приколист

сколько гонора , сколько выебона у этих водил, ну , нахрена надо выебыватся один хрен обосраный уехал

[^]
Дехто
4.07.2012 - 21:28
0

Юморист

Ехал, стало плохо, во избежание несчастных случаев остановился в неположенном месте и включил аварийку, жду прибытия врачей, вот я звонил (хотя показывать этим молодым людям не обязан, нет у них полномочий)... И что тогда? Будут мое имущество портить?

[^]
ruslan1240
4.07.2012 - 21:30
0

Приколист

посмотрите ролики,с главным активистом.Он же и так говорит,что они тоже нарушают закон.И если вызовут милицию(на полицию они не похожи) то активисты ответят за свои нарушенияТам порча имущество нету,это мелкое хулиганство.А парковщикам не выгодно звать ментов,так как за ними больше нарушения висит,да и время видать жалко.

[^]
GFF
4.07.2012 - 21:31
1

санЯЯяяяяя чавчи мее

ka6bl3dox
я не говрю что надо парковаться вторым и третим рядом! Я о том что ЭТИ бараны ещё больше проблем на дороге создают! Не имеют они никакого права свои наклейки вешать и на камеру снимать! Потом в контактике лайки получать- вот какой я песдастый! Пешеходам почему на фейсы не клеют за переход в неположеном месте, слугам народа ездиющим как им захочется! Почему на Кутузе с утра не встанут на резервке? очко играет? а кучей на водилу накинуться это нормально? Нахуй такие правильные не нужны! ТАКИЕ ЖЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ КАК ИХ ХОЗЯЕВА(САМИ ПОНИМАЕТЕ ПРО КОГО)

Это сообщение отредактировал GFF - 4.07.2012 - 21:32

[^]
ruslan1240
4.07.2012 - 21:31
1

Приколист

Цитата (Дехто @ 4.07.2012 - 21:28)
Ехал, стало плохо, во избежание несчастных случаев остановился в неположенном месте и включил аварийку, жду прибытия врачей, вот я звонил (хотя показывать этим молодым людям не обязан, нет у них полномочий)... И что тогда? Будут мое имущество портить?

нет,помогут в скорую положить.Где ты в них зверей увидел?

Добавлено в 21:35
Цитата (GFF @ 4.07.2012 - 21:31)
ka6bl3dox
я не говрю что надо парковаться вторым и третим рядом! Я о том что ЭТИ бараны ещё больше проблем на дороге создают! Не имеют они никакого права свои наклейки вешать и на камеру снимать! Потом в контактике лайки получать- вот какой я песдастый! Пешеходам почему на фейсы не клеют за переход в неположеном месте, слугам народа ездиющим как им захочется! Почему на Кутузе с утра не встанут на резервке? очко играет? а кучей на водилу накинуться это нормально? Нахуй такие правильные не нужны! ТАКИЕ ЖЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ КАК ИХ ХОЗЯЕВА(САМИ ПОНИМАЕТЕ ПРО КОГО)

а кто имеет право в неположеном месте парковаться?

[^]
холмс
4.07.2012 - 21:38
3

Ярила

логика есть, но кому из этих трех стало плохо? И от чего?

Мы НИКОГДА не будем жить хорошо, пока каждый не начнет с себя.
И нехуй обвинять других. Посмотри на себя. Оглянись. Подумай о других.
Только так.
А получается по другому: мне удобно, на правила и других срал. А виноватых найдем.

[^]
atata
4.07.2012 - 21:39
1

Балагур

Цитата (ruslan1240 @ 4.07.2012 - 21:31)

ka6bl3dox
я не говрю что надо парковаться вторым и третим рядом! Я о том что ЭТИ бараны ещё больше проблем на дороге создают! Не имеют они никакого права свои наклейки вешать и на камеру снимать! Потом  в контактике лайки получать- вот какой я песдастый! Пешеходам почему на фейсы не клеют за переход в неположеном месте, слугам народа ездиющим как им захочется! Почему на Кутузе с утра не встанут на резервке? очко играет? а кучей на водилу накинуться это нормально? Нахуй такие правильные не нужны! ТАКИЕ ЖЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ КАК ИХ ХОЗЯЕВА(САМИ ПОНИМАЕТЕ ПРО КОГО)

в КАЖДОМ из них!!!остервенелые,малолетние,скоты!!!ну припарковался человек,ожидает кого-нить,в машине сидит,ЕСЛИ он мешает кому,то он отъедет!!!В видео видно только то что выбегание на дорогу этих самих стопов и мешаает движению автомобилей

[^]
ruslan1240
4.07.2012 - 21:44
1

Приколист

Цитата (atata @ 4.07.2012 - 21:39)
Цитата (ruslan1240 @ 4.07.2012 - 21:31)

ka6bl3dox
я не говрю что надо парковаться вторым и третим рядом! Я о том что ЭТИ бараны ещё больше проблем на дороге создают! Не имеют они никакого права свои наклейки вешать и на камеру снимать! Потом  в контактике лайки получать- вот какой я песдастый! Пешеходам почему на фейсы не клеют за переход в неположеном месте, слугам народа ездиющим как им захочется! Почему на Кутузе с утра не встанут на резервке? очко играет? а кучей на водилу накинуться это нормально? Нахуй такие правильные не нужны! ТАКИЕ ЖЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ КАК ИХ ХОЗЯЕВА(САМИ ПОНИМАЕТЕ ПРО КОГО)

в КАЖДОМ из них!!!остервенелые,малолетние,скоты!!!ну припарковался человек,ожидает кого-нить,в машине сидит,ЕСЛИ он мешает кому,то он отъедет!!!В видео видно только то что выбегание на дорогу этих самих стопов и мешаает движению автомобилей

с этого все и начинается!На минуту,на 2.3.4.5.6...Я если знаю что в том месте жопа будет найти свободное место,оставляю заранее не по далеку.И ниче со мной не случится,быстрым шагом проскочить куда надо

[^]
холмс
4.07.2012 - 21:46
1

Ярила

Цитата
ну припарковался человек,ожидает кого-нить,в машине сидит,ЕСЛИ он мешает кому,то он отъедет!!

А Вы тему про стопхам, где фигурировал троллейбус читали?
Там все они мешали. И им это показывали, доказывали и просили..Только ни одна скотина не отъехала.
Почему, не знаете?

Это сообщение отредактировал холмс - 4.07.2012 - 21:47

[^]
Russelll
4.07.2012 - 21:48
0

Ярила

Надо создавать АНТИСТОПХАМ! ИМХО заебали.....

[^]
ruslan1240
4.07.2012 - 21:49
0

Приколист

Цитата (Russelll @ 4.07.2012 - 21:48)
Надо создавать АНТИСТОПХАМ! ИМХО заебали.....

вот поэтому бардак в стране.Ну одна из причин,то есть.

[^]
Russelll
4.07.2012 - 21:50
1

Ярила

Судя по шпалам.....Япу тоже проплачено, вот "активистов" и продвигают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31862
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх