СтопХам 45 Клоуны / The Clowns

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teo12
4.07.2012 - 17:51
0
Статус: Offline

Убей банкира - сделай мир чище

Цитата
А вообще, очень хорошо действуют блокираторы колес - вот раздать бы их стопхамовцам и нормуль - с места не съедешь, а машину заберут потом, на штрафку... вариант отличный для лечения безмозглых...

agree.gif

[^]
Fragger
4.07.2012 - 17:56
1

Шутник

Цитата (Персонаж @ 4.07.2012 - 17:43)
Цитата
я бы точно ебало бы такому разбил если бы попробовал наклеить и еще толпой суки ходят ибо сыкотно им.

Доставляют форумные воины.... Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, то не надо было бы ходить в лес по грибы.
Цитата
кому надо будет тот сам разберется с теми кто ему помешал, не взирая на крутую тачку или номера, а этим борцам за справедливость давно пора уже морду разбить.

А если мешают девушке, женщине? И мешает какое-то перекаченное быдло? То как эта девушка разбираться будет?

Это похоже на толпу гопников которые забавляются до тех пор пока не нарвутся на того кто их уложит.
У девушек есть папа, братья, а у женщин мужья ибо на зло надо отвечать злом и судить всех без разбору нет смысла в каждой конкретной ситуации нужно разбираться отдельно. "Форумные войны" - неужели ты думаешь что каждый тут должен оправдываться перед тобой? если не тупой поймешь сам, а если нет то и срать на тебя.

[^]
kvaribobrik
4.07.2012 - 17:56
1

Ярила

Блин, вроде и идея у них здравая, а все-равно методы реализации кривоваты. А вообще, если честно, смахивает все на какую-то популистскую хрень.

[^]
N9Sill
4.07.2012 - 17:57
3

Анастезия

steallth
Цитата
А насчет мест парковочных - захочешь правильно встать - найдешь место, а если баран - тут уже даже Кащ не в силах...

В Москве только планируется построить около 3 млн. парковочных мест.....автомобилей, желающих припарковаться на улицах столицы более 3,5 млн. на сегодняшний день. Ты сначала прикинь ...уй к носу, а потом смело называй всех баранами faceoff.gif

[^]
рекрут
4.07.2012 - 18:02
0

Директор Турции

почему они не работают совместно с полицией? Обратились бы заранее, сказали: там-то тогда-то у нас будет рейд против нарушений правил парковки. Взяли пару сотрудников и вместе пошли. За день - месячный план районного гибдд по штрафам. А то ходят какие-то хиленькие студенты с наклейками, все их побить хотят, а перестать нарушать не обещают. Как шоу - да, как эффективная мера, скорее нет.

[^]
Персонаж
4.07.2012 - 18:04
0

ЯПерсонаж :-)

Цитата
"Форумные войны" - неужели ты думаешь что каждый тут должен оправдываться перед тобой? если не тупой поймешь сам, а если нет то и срать на тебя.

Протрите монитор от слюней. Я ни от кого не требую никаких оправданий.. И срать на меня не нужно, хорошо?
Я, в ответ на Ваши слова, пытался доказать, что не у всех есть возможность постоять за себя, как Вы предлагаете.
Еще раз повторю - действия СтопХама не оправдываю на 100%, но в основном - ребята делают правильное дело.

[^]
nnstepan
4.07.2012 - 18:05
0

Юморист

Внатуре водилы клоуны

[^]
TREXX
4.07.2012 - 18:05
1

Весельчак

Видно что активисты не пытаются поддержать агрессию, вот бы было забавно еслибы они им лица разбивали.

Уважение активистам пытаются сугубо мирным путём работать.

[^]
kosmonavt22
4.07.2012 - 18:06
0

Приколист

Цитата (Блоходав @ 4.07.2012 - 13:31)
я знаю как надо делать
выходишь со своей камерой, ибо они не выложат ни за что, если окажутся неправы (хотя они везде неправы, но ладно)
Снимаешь их сам. Налегаешь на закон, что они его нарушают.
У этих проправительственных тварей все равно менты свои, и ничего им не будет. Но наглеть на камеру, когда будешь говорить про статью, они сразу не станут
А дальше можно провоцировать. Пусть даже словами. Спровоцировать можно любого человека. И как только первый удар с их стороны, начинаешь им яросна бить морду, шоб кровища с соплями во все стороны fight.gif

Жду злобных высказываний от защитников нашистов-беспредельщиков)

Цитата
вот наше правительство могло бы наряд омона отправить с целью ахраны активистов. посмотрел бы я, как тогда эти быки на тарантасах ручки бы распускали. начал кидаться- получил прикладом по еблу, очнулся в больнице и пошел машину со штрафстоянки забирать!

если ты был не в курсе, то вот те менты, что там рядом всегда пасутся, для того и находятся близко. Бедных нашистских пидарасов надо же охранять. Если бы не менты, им бы каждый раз морды вскрывали

Красавчик! bravo.gif лучше и не скажешь!!! agree.gif

[^]
steallth
4.07.2012 - 18:09
3

макаронник

Цитата (N9Sill @ 4.07.2012 - 18:57)
В Москве только планируется построить около 3 млн. парковочных мест.....автомобилей, желающих припарковаться на улицах столицы более 3,5 млн. на сегодняшний день. Ты сначала прикинь ...уй к носу, а потом смело называй всех баранами faceoff.gif

я логики в том что планируется и кол-ве автомобилей, чего то там желающих не улавливаю... ты хочешь сказать, что 3.5 млн автомобилей просто некуда поставить, поэтому их кидают в три ряда где попало? не верю... а потому называл и буду называть быдляк, которому похуй на все и всех, и которому важно свою жирную жопу и пустой череп пронести поменьше до места назначения БАРАНАМИ ...

В свое время, когда мне надо было ставить свою машину в центре Питера, во дворе у бизнес центра (территория БЦ и прилегающих домов) - приезжал специально за 40 минут на работу, недосыпал блеать (представляете!!), но ставил машину куда хотел, спокойно, места были, проблем не было...

А если кому то до сих пор машина кажется решением всех проблем, удлинителем члена, выросшей сиськой и чем то еще (по типу волшебной палки - КОРОЛЬ ЕДЕТ - все вон), то... должен расстроить - реалии изменились, причем даже в той стране, которая пока не переименована в гондурас, аж лет 20 назад.....

Пора бы из баранов и обезъян уже начинать эволюционировать...
по возможности в homo sapiens...

[^]
dogmat1k
4.07.2012 - 18:09
0

Весельчак

скоро вместо шоу дом2 будут показывать шоу СтопХам по ТНТ, рейтинг уже набран

[^]
Ne0dekvat
4.07.2012 - 18:10
0

Хохмач

ахахаа далбаебов поваляли по полу и всервно машину убрали лолс И наъуя было доводить до этого взял да отъехал...

[^]
TheSatan
4.07.2012 - 18:10
2

Весельчак

Вот нельзя просто отъехать))
Нужно сначала показать, что ты было)) засветиться на все этивашиинтернеты, а потом все равно уехать rulez.gif gigi.gif

Добавлено в 18:11
Цитата (Ne0dekvat @ 4.07.2012 - 19:10)
ахахаа далбаебов поваляли по полу и всервно машину убрали лолс И наъуя было доводить до этого взял да отъехал...

Опередил ))

[^]
Flor
4.07.2012 - 18:14
1

Золотая Снегурочка ЯПа

Одно во всем этом деле вызывает негатив- поведение людей. Из-за куска бумаги, из-за железной коробки на колесах, какой бы она дорогой не была- ведут себя как умалишенные. Ну налепили тебе- сдери, нет надо выскочить из тарантаса, начать махать руками отстаивать честь машины, будто это яйца родные...Этож какие непоправимые "увечья" сраная бумажка может нанести авто, что нужно с дикими глазами и пеной у рта кидаться на его защиту?...

Это сообщение отредактировал Flor - 4.07.2012 - 18:18

[^]
Stroporez
4.07.2012 - 18:20
1
Статус: Online

Шутник

Не знаю почему, но после просмотра видео я читал исключительно посты ЗАМИНУСОВАННЫХ...
П.С. меня тож можно минусить...

[^]
Jurik47
4.07.2012 - 18:24
0

Ярила

А чего выкладывают только то, когда они всё правильно сделали и люлей не оторвали. За всё время было только один раз, когда мужик их грамотно послал и не разрешил им нефига на машину клеить. Когда будут кадры, где они сами люлей заполучили по щщам? Интересно, кто проплачивает им эту ёбань?

[^]
Stroporez
4.07.2012 - 18:25
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Jurik47 @ 4.07.2012 - 17:24)
А чего выкладывают только то, когда они всё правильно сделали и люлей не оторвали. За всё время было только один раз, когда мужик их грамотно послал и не разрешил им нефига на машину клеить. Когда будут кадры, где они сами люлей заполучили по щщам? Интересно, кто проплачивает им эту ёбань?

Согласен!
Давайте делать БРЕЙН-РИНГ!!!

[^]
Goddam
4.07.2012 - 18:26
-1

Шутник

Уже тошнит от них...Скоро по НТВ как сериал показывать будут. Бесят суки, а тот кто говорит, что они все правильно делают, у того тачки просто нет)))

[^]
Reject
4.07.2012 - 18:27
0

внезапно

С такими темпами скоро в стопхам будут только боксёров набирать.

[^]
steallth
4.07.2012 - 18:29
1

макаронник

Цитата (Goddam @ 4.07.2012 - 19:26)
Уже тошнит от них...Скоро по НТВ как сериал показывать будут. Бесят суки, а тот кто говорит, что они все правильно делают, у того тачки просто нет)))

аа ...

ну а у кого тачка то есть тому ваще все па барабану, да всем ваще па башке надаю и в рот я всех чих пых...

так правильное пацантре то себя ведет, которое на чиста "тачилах" ??

gigi.gif

[^]
Персонаж
4.07.2012 - 18:30
0

ЯПерсонаж :-)

Цитата
Бесят суки, а тот кто говорит, что они все правильно делают, у того тачки просто нет)))

Goddam
Видишь ли... Тачка - это еще не показатель. Если тачка увеличивает длину пениса - ради Бога.. Но вот не надо так "тонко" хвастаться тем, что тачка у Вас есть )))
Очень много таких.. Раз у меня тачка, то все остальные - нищеброды... Все прендегасты а я Д"Артаньян...

[^]
DivineForce
4.07.2012 - 18:35
0

Шутник

несмотря на то что тут Дохрена нашистов я все таки скажи вновь!!!
они переходят в каждый раз границы допушенного.Мне нравится ихная идеология но мне не нравится ихние методы.Не надо издеватся над людьми вашми монтажами,вы просто не имеете право на это.

[^]
Lydoed
4.07.2012 - 18:36
-1

Балагур

Цитата (hardygardy @ 4.07.2012 - 13:04)
Харошь постить этот стопХлам...уже не актуально mad.gif

актуально не актуально.... но за долбали точно....
но не верю я в альтруистов и это далеко на нужное дело.
почему эти мальчики и девочки не вкладывают свою энергию и деньги(а наклейки майки с символикой стоят деньги) в действительно нужные дела(такие как шефство над детским домом, борьбу за чистоту дворов и улиц,привидение мест отдыха в порядок,постройку детских площадок.... да много чего)....
по чему они не останавливают пешеходов перешедших дорогу в неположенном месте и не ляпают им на спину наклейки....
так что есть множество дел которые реально нужнее чем клеение наклеек на машины которые не так уж если подумать и мешают.....
а так из всех подобных организаций симпатизирует только одна которая ходит по магазинам и скупает просроченные продукты и потом относят в роспотребнадзор..... вот они молодцы.... не то что эти ПРЕСТУПНИКИ которые с гордостью выкладывают свои ролики в интернет...

[^]
aaschulz
4.07.2012 - 18:37
1

Хохмач

Реально надо быть породистым долбнем, чтобы из-за наклейки орать брызгая слюной, валяца на асфальте, угрожать )))

[^]
yurgen077
4.07.2012 - 18:41
2

alikant

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 4.07.2012 - 15:38)
Я не агрессивный, но становлюсь таким если какие то малолетние уебаны начинают портить мою собственность своими сраными наклейками.

Пусть звонят в гибдд, пусть снимают на видео, но ни в коем случае не прикасаются к чужой собственности.

гибдд говорите забивает болт? Пусть тогда канают к местному отделению гибдд - и устраивают митинг по этому поводу. Может хоть польза будет. А то показушное самоуправство которое эти дармоеды устраивают - лажа и профанация.

ЗЫ Да и ролики они смачно режут если что, чтоб особо сильно их провокаций не видно было.
ЗЫЫ Вон от хачиков как они опиздюлились - нытья было на всю страну.

Когда в плохую погоду очередной уебок перегараживает тротуар - бью по зеркалу или по крылу, а далее как ты описал- гибдд, митинги и.т.д., ибо жизнь человека важнее железки недоумка. Водила "насрал" на мою безопасность - я "насрал " на его собственность.Припарковался неправильно - ок, но можно оставить хотя бы чуть-чуть места для прохода -хуй.
Путь тупиковый, надеюсь штрафы хотя бы отчасти помогут. Стоянок всё равно на всех не хватит, к тому же по поводу стоянок не видел ни одного митинга, кроме дешевых отмазов в тырнете "сами дураки"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31862
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх