СтопХам 45 Клоуны / The Clowns

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Персонаж
4.07.2012 - 16:24
0
Статус: Offline

ЯПерсонаж :-)

Цитата
И парковка не мешающая проходу и проезду - две большие разницы...

Да при чем тут "две большие разницы"? Это же как пример приведено..
Дело принципа, как говорится.
На дорогах такие мудаки мешают тем же пешеходам, которые добираются общественным транспортом, не?

[^]
all2799
4.07.2012 - 16:28
0

Ярила

Цитата
На дорогах такие мудаки мешают тем же пешеходам, которые добираются общественным транспортом, не?

не факт.

Цитата
Да при чем тут "две большие разницы"? Это же как пример приведено..
Дело принципа, как говорится.

соразмерность...

[^]
АлХав
4.07.2012 - 16:29
1

Ярила

Цитата
Правда глазку режет?

Цитата
тазоводы, хуйню, убивать людей, сраное место, ставить раком,  ебанутого пепелаца, животные. Вы срёте там где живёте, вы срёте зарубежом, Понахуячат кредитов , потом звереют от каждой хуйни , на ебаном бампере, из-за таких сволочей, мы живём в говне, блять

эй, послушай!!! в этом выплюнутом тобой дерьме я про себя ни слова не вижу.
потомок , млять, интеллигентов.
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал АлХав - 4.07.2012 - 16:30

[^]
Garrett
4.07.2012 - 16:31
0

Юморист

Цитата (АлХав @ 4.07.2012 - 16:29)
Цитата
Правда глазку режет?

Цитата
тазоводы, хуйню, убивать людей, сраное место, ставить раком,  ебанутого пепелаца, животные. Вы срёте там где живёте, вы срёте зарубежом, Понахуячат кредитов , потом звереют от каждой хуйни , на ебаном бампере, из-за таких сволочей, мы живём в говне, блять

эй, послушай!!! в этом выплюнутом тобой дерьме я про себя ни слова не вижу.
потомок , млять, интеллигентов.
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Так и проходил бы мимо, поддержал бы, осудил участников видео, потомок, млять, люмпенов. cool.gif Остальной текст, видимо, про тебя, раз не поленился слово за меня замолвить.

Выражения, выделенные жирным текстом, наиболее понятны основной аудитории сайта ЯП, именно их я использовал для усиления слов, так как они несут в себе гораздо больше смысла, чем "Вы нарушаете законы Российской Федерации, игнорируете уважительные просьбы граждан, занимающих активную жизненную позицию, о перестановке транспортного средства, согласно действующему законодательству Вы, тем самым, провоцируете развитие негативной ситуации и наклеивание Вам информационного стикера на лобовое стекло".

Это сообщение отредактировал Garrett - 4.07.2012 - 16:50

[^]
Блоходав
4.07.2012 - 16:33
2

Ужасненько...

Цитата (PeePoy @ 4.07.2012 - 14:30)
не понимаю.... чего вы злые такие? вот представте... идете вы по тротуару... солнышко там, птички... тут хуяк лексус (тойота, ниссан, деу, жигуль) встает на тротуар перед вами.... да так, что вы не можете пройти не испачкавшись (или по дороге обходить) вы ему такие "молчел! я бы оч хотел пройти, но вы перегородили тротуар.... это пичаль" а Вам в ответ "пашолнахуй чмо сраное, проходи как хош, мне похуй!" и что бы сделали Вы? ему же похуй? вызвать ДПС? так он уедет до их приезда... дать люлей? тож не вариант... стекло камнем высадить? не правильно... новое стекло денег стоит.... наклейка, обозначающая что он мудак и ему похуй!!! точно... отличная тема... мож подумает... а для "юристов" ЯПа - они не портят собственность. да, если покопать все термены, изучить всю хуйню-муйню то да... можно сказать, что портят... но на бумаге и терминах! на деле же нет! на бумажках и терминах у нас между прочем ой какая охуенная страна! а на деле все не так.... отвалите со своими кислотными выпадами. если вы чмо и нихуя не сделали для проблемы парковок - не гоните на людей, которые, в отличие от вас, хоть что-то сделать пытаюца...

то, что водители не правы, это другой вопрос. И то, что полиция херово работает - тоже. Но это не дает право ублюдской нашисткой шпане самим нарушать закон, прикрываясь продажными ментами.
Водителей не мне судить, а этим уродцам искренне желаю сгореть в аду

[^]
kozlovbv
4.07.2012 - 16:35
0

Шутник

Я конечно за стопхамовцев... Но лупить людей всей толпой не хорошо, это конечно весело но не хорошо...
Чем лупить вот так толпой, можно вызвать ментов, не могу смотреть когда толпой бьют пусть и наглого человека..

[^]
N9Sill
4.07.2012 - 16:37
1

Анастезия

Цитата
Что-вы, что-вы, я такое же быдло

Garrett, ну зачем же так самокритично......эх, потомок интеллигенции..... faceoff.gif

[^]
xselius
4.07.2012 - 16:38
1

Весельчак

Цитата (PeePoy @ 4.07.2012 - 14:30)
не понимаю.... чего вы злые такие? вот представте... идете вы по тротуару... солнышко там, птички... тут хуяк лексус (тойота, ниссан, деу, жигуль) встает на тротуар перед вами.... да так, что вы не можете пройти не испачкавшись (или по дороге обходить) вы ему такие "молчел! я бы оч хотел пройти, но вы перегородили тротуар.... это пичаль" а Вам в ответ "пашолнахуй чмо сраное, проходи как хош, мне похуй!" и что бы сделали Вы? ему же похуй? вызвать ДПС? так он уедет до их приезда... дать люлей? тож не вариант... стекло камнем высадить? не правильно... новое стекло денег стоит.... наклейка, обозначающая что он мудак и ему похуй!!! точно... отличная тема... мож подумает... а для "юристов" ЯПа - они не портят собственность. да, если покопать все термены, изучить всю хуйню-муйню то да... можно сказать, что портят... но на бумаге и терминах! на деле же нет! на бумажках и терминах у нас между прочем ой какая охуенная страна! а на деле все не так.... отвалите со своими кислотными выпадами. если вы чмо и нихуя не сделали для проблемы парковок - не гоните на людей, которые, в отличие от вас, хоть что-то сделать пытаюца...

Сделал фото, отправил в гаи.
Он заплатил штраф.

Повторно так встанет, еще кто нить фото сделает и отправит.

После того как у него будет куча штрафов на несколько тысяч, мож одумается и перестанет парковаться на тротуаре.

[^]
Персонаж
4.07.2012 - 16:38
2

Цитата
Но это не дает право ублюдской нашисткой шпане

Ключевое слово - нашистской, да?
Где вы видите пропаганду нашистов? Лозунги? Призывы?
Как же заебали со своей политикой.. Приплетут куда угодно и к чему угодно.

Добавлено в 16:38
Цитата
Сделал фото, отправил в гаи.Он заплатил штраф.

Вы сами в это верите?

[^]
TPOTuJI
4.07.2012 - 16:40
1

Юморист

каждый день специально оставляю минус для подобной темы нашистких зараз.
Хамье сами, просто пиарятся и все эти видео - не более чем отчеты для ПЖиВ чтобы их продолжали спонсировать. Никчемная молодежь, подавшаяся в стопхам после расформировки наших.
Всем, кому нашисты провалили карму немного поправил.
Видимо теперь ее завалят мне

[^]
Garrett
4.07.2012 - 16:40
0

Юморист

Цитата (N9Sill @ 4.07.2012 - 16:37)
Цитата
Что-вы, что-вы, я такое же быдло

Garrett, ну зачем же так самокритично......эх, потомок интеллигенции..... faceoff.gif

Прошу заметить, я даже быдло уважаю, и паркуюсь как человек. И даже минус вам не поставил. Поберегу плюсы для хороших людей.

Это сообщение отредактировал Garrett - 4.07.2012 - 16:51

[^]
Dобрый
4.07.2012 - 16:42
-1

Юморист

Цитата (xselius @ 4.07.2012 - 16:38)

Он заплатил штраф.

После того как у него будет куча штрафов на несколько тысяч, мож одумается и перестанет парковаться на тротуаре.

Ваше фото-видео не является доказательством нарушения.. Хоть обфоткайся с разных сторон..

[^]
Блоходав
4.07.2012 - 16:43
2

Ужасненько...

Цитата (Персонаж @ 4.07.2012 - 17:38)
Цитата
Но это не дает право ублюдской нашисткой шпане

Ключевое слово - нашистской, да?
Где вы видите пропаганду нашистов? Лозунги? Призывы?
Как же заебали со своей политикой.. Приплетут куда угодно и к чему угодно.

да бля.. стопхамовцы всегда были нашистами. Только сейчас начали кричать, что они больше к ним не относятся. Но почему-то люди остались те же, и поддержка ментовская осталась, и никогда им ничего не бывает. Очень удобно.

А то, что тут столько наивных, кто их такими не считает - только говорит о том, что их ход сработал. Кстати, во всех новостных лентах, до сих пор пишут, что Стопхам относится к движению "Наши", и никуда они не уходили.

И их провокации, как погляжу работают. И да, ключевое слово тут "Нашисты". Потому что, если бы это были просто обычные ребята, я бы сказал, что это люди-придурки, которые нарушают закон и надо их проучить. А нашисты, это не люди. Поэтому гореть и мучиться этим тварям

Это сообщение отредактировал Блоходав - 4.07.2012 - 16:44

[^]
Роммель
4.07.2012 - 16:45
0

Балагур

В конце доставило : "Братиша, убери машину" gigi.gif А то Валеру, блять, позову lol.gif

[^]
all2799
4.07.2012 - 16:48
1

Ярила

Цитата

Цитата
Выражения, выделенные жирным текстом, наиболее понятны основной аудитории сайта ЯП

Вы бы поаккуратнее, а?

[^]
АлХав
4.07.2012 - 16:48
2

Ярила

Цитата
Прошу заметить, я даже быдло уважаю, и паркуюсь как человек.

у меня с женой на двоих три машины, но на работу мы ездим на метро. именно по причине отсутствия парковок в центре Москвы.
мне ее просто негде ставить.
и это проблема города, которую решать должны не текомунехуяделать, как вот эти стопхамы.
повторю уже высказанную здесь мысль. пусть лепят наклейки не на машины, а на госдуму и прочие административные здания, где сидят люди, пальцем о палец не ударившие, чтобы хоть как-то решить проблему машиномест.
пересадить всех в общ. транспорт? даааа, отличное решение, если учесть, что сейчас метро работает с ДВОЙНОЙ перегрузкой.
что будет,если еще и владельцы авто спустятся в метро?
наклейками на машины тут не помочь, или я не прав?

Это сообщение отредактировал АлХав - 4.07.2012 - 16:50

[^]
atata
4.07.2012 - 16:49
0

Балагур

вот посмотрите,полиция как обсосы стоят!!!"федеральный проект" мать его!лучше бы не проекты создавали,а ДПСников мотивировали на работу правильно!! суки малолетние,в ЧЕТВЕРОМ еле-еле одного человека удержали!!!!вместо вот этой херни,лучше бы перед думой свой парад устроили!

[^]
xselius
4.07.2012 - 16:50
1

Весельчак

Цитата (Dобрый @ 4.07.2012 - 17:42)
Цитата (xselius @ 4.07.2012 - 16:38)

Он заплатил штраф.

Ваше фото-видео не является доказательством нарушения.. Хоть обфоткайся с разных сторон..

Простите, а где это сказано что оно не является доказательством?
Взять тех же "Общество Синих Ведёрок" и их видео являются доказательством.

Так что не надо народ тут запутывать.
Судя по видео кулаки чешутся у стопхамовцев гораздо больше, чем их благая цель

Это сообщение отредактировал xselius - 4.07.2012 - 16:51

[^]
Персонаж
4.07.2012 - 16:50
0

Цитата
Кстати, во всех новостных лентах, до сих пор пишут, что Стопхам относится к движению "Наши", и никуда они не уходили.

Ну относятся. И что?
Они хоть слово про политику сказали? Была какая-то агитация?
Мне пох, к кому они относятся. Главное, что дело делают правильное.
Не до конца с ними согласен, конечно... Но на 95% - они правы.

Добавлено в 16:51
Цитата
если бы это были просто обычные ребята, я бы сказал, что это люди-придурки, которые нарушают закон и надо их проучить

Может водятлов, нарушающих закон, тоже проучить нужно?

[^]
N9Sill
4.07.2012 - 16:51
1

Анастезия

Garrett
Цитата
Каждому люмпену - по кредитному авто! rulez.gif

Пошли предупредительные минусы в "голову", ничто не задевает людей, как правда gigi.gif. Больше страсти, люмпены.

С такими амбициями, уважаемый, ты рискуешь сам попасть в столь ненавистный тебе класс old.gif

[^]
dimm666
4.07.2012 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Семьвосьмых @ 4.07.2012 - 13:01)
Хуль разминусились то?! Посмотрю на вас, когда остановитесь на 15 минут, а к вам подлетит куча сопляков с камерами, наклейками и невнятными притензиями, да ещё и под прикрытием мусоров.
-Алё, дорогая? Да, это я... меня шпана перепарковала на край географии, такшт добирайся сама! Пешком!
cranky.gif

Включи аварийку, заранее договорись с "дорогой" - Вас никто не "перепарковывает", Вам просто демонстрируют со стороны Ваше отношение к Закону.
P.S. не могу удержаться - прЕтензии, дорогой, прЕтензии.

[^]
Блоходав
4.07.2012 - 16:53
0

Ужасненько...

Цитата (Персонаж @ 4.07.2012 - 17:50)
Цитата
Кстати, во всех новостных лентах, до сих пор пишут, что Стопхам относится к движению "Наши", и никуда они не уходили.

Ну относятся. И что?
Они хоть слово про политику сказали? Была какая-то агитация?
Мне пох, к кому они относятся. Главное, что дело делают правильное.
Не до конца с ними согласен, конечно... Но на 95% - они правы.

Добавлено в 16:51
Цитата
если бы это были просто обычные ребята, я бы сказал, что это люди-придурки, которые нарушают закон и надо их проучить

Может водятлов, нарушающих закон, тоже проучить нужно?

да, давайте теперь везде самосуд замутим. И будем доверять малолетним гопникам вершить правосудие. faceoff.gif

[^]
slavonc82
4.07.2012 - 16:53
0

Юморист

Да скоро всеравно ктото получит пизды из стоп хамовцев. Но удивляет то сколько долбаебов паркуется не по правилам. Такое ощущение что правила или не знают или считают что они не для них написаны.

[^]
Ameloid
4.07.2012 - 16:54
2

http://dtornado.ru

Ну их действия незаконны. Они максимум что имеют право сделать - сфоткать машину, вызвать ДПС, и попросить принять меры. Тогда их действия будут адекватны, незаметны и эффективны. А так - это показуха и выбивание баллов своему "движению")))

[^]
Garrett
4.07.2012 - 16:54
1

Юморист

Цитата (АлХав @ 4.07.2012 - 16:48)
Цитата
Прошу заметить, я даже быдло уважаю, и паркуюсь как человек.

у меня с женой на двоих три машины, но на работу мы ездим на метро. именно по причине отсутствия парковок в центре Москвы.
мне ее просто негде ставить.
и это проблема города, которую решать должны не текомунехуяделать, как вот эти стопхамы.
повторю уже высказанную здесь мысль. пусть лепят наклейки не на машины, а на госдуму и прочие административные здания, где сидят люди, пальцем о палец не ударившие, чтобы хоть как-то решить проблему машиномест.
пересадить всех в общ. транспорт? даааа, отличное решение, если учесть, что сейчас метро работает с ДВОЙНОЙ перегрузкой.
что будет,если еще и владельцы авто спустятся в метро?
наклейками на машины тут не помочь, или я не прав?

А вам не кажется, если все будут сидеть в своих улитках, говоря как обычно "моя хата с краю", или вася всё должен исправить, это его работа, всё останется на местах как и было прежде?

Насчёт чиновников тоже, я отчасти согласен, но если никто не будет говорить о проблеме, не будет поднимать её на всеобщее обсуждение, ведь воз будет стоять и ныне там?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31862
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх