СтопХам 45 Клоуны / The Clowns

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeBest
4.07.2012 - 14:41
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (АлХав @ 4.07.2012 - 14:37)
а в Москве просто НЕГДЕ парковаться.

Есть города больше Москвы и Питера. Но хаоса там меньше. Всё дело в мозгах...

[^]
paris
4.07.2012 - 14:42
1

Приколист

Цитата (DeBest @ 4.07.2012 - 12:29)
Цитата (paris @ 4.07.2012 - 14:22)
а делать работу, чужую, просто потому, что кто то ее не делает, человек не имеет ПРАВО, у него нет необходимой квалификации и опыта на это

Вот в данном случае особая квалификация как бы и не нужна. Знаний ПДД достаточно, это же не операция на сердце или изготовление тринитротолуола...
Никто же с битами не налетает на водителей. И понятие "порядок" в природе напрочь отсутствует. Адекватные водители в кадре этих съёмок бывают меньше пяти секунд.

Блин, ребята, не знаю, как больше объяснять, если мы стоитна правовом поле, а именно это козырь стопхама, они всегда говорят, что: "тут парковка запрещена!"
так вот, придерживаясь основного документа ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА- КОнституции, далее внутреннего регламента МВД и так далее, вплоть до уголовного и гражданского кодекса, человек, без специальных полномочий НЕ ИМЕЕТ ПРАВО настаивать на исполнении его желаний и ПРИКАЗОВ!!!

[^]
CS98rus
4.07.2012 - 14:43
6

Весельчак

Цитата (dogmat1k @ 4.07.2012 - 14:01)
сколько раз уже было сказано и показано, что НУ НЕ ИМЕЮТ ОНИ ПРАВА клеить свои наклейки на частую собственность

Так вызови полицию, а не кулаками махай.

[^]
Veon
4.07.2012 - 14:45
0

Юморист

Цитата (Dобрый @ 4.07.2012 - 14:23)
Цитата (Veon @ 4.07.2012 - 14:21)
Пусть эти пионэры старушкам дорогу переходить помогают, выезжают в деревни и колят дрова немощным, собирают пожертвования для больных, пожары в лесах тушат. Да мало ли чем можно заняца. А то, что они творят, не от большого ума и сыкливы они как шакалы - потому и нападают стаями. Пусть ментов на взятках ловят, пусть чиновников чморят за херовые законы. Жалко, что в Москве не живу. Сам бы спровоцировал этих шакалят, пусть бы навалились все толпой, но парочку я бы полюбому уработать успел.

А ты что сделал? Ты сам дрова колол немощным?
Они хоть чем то занимаются.

Нападают стаями? А ты как думал? Одному ходить, в рожу получать? Если бы они нападали, то в суд их сразу подали.

А вот представь себе не колол, но забор старушке - соседке по даче поставил. Во дворе своего дома песочницу поставил, чтобы детишкам чужим было где поиграть. А ещё я постоянно чморю тупых гибддуев, которые останавливают меня и начинают тупить, абсолютно не владея хоть какими-то знаниями по юриспруденции и праву. Пытаюсь поставить их на место. Один. И не ссыкотно мне. А сами они ссут потом, даже дополнительные экипажи вызывают. В последний раз меня доставили в отдел полиции и оформили документы на задержание. После того, как гайцы уехали, лейтенант меня отпустил. Судья, разобравшись в обстоятельствах дела выписал мне штраф в 500 рублей, как сам потом сказал, что "такова система", а мог посадить на пару-трое суток влегкую. Боритесь против системы, которая не обеспечивает многомиллионный город необходимым количеством парковок.

[^]
CS98rus
4.07.2012 - 14:46
0

Весельчак

Цитата
Вопрос всем защитников данных хомячков.
Это быдло-движение существует уже больше года.
Если вы уверены, что толк есть, то почему я каждый день вижу машины, припаркованные раком и не там, где надо?

Потому что быдло-водятелов на порядок больше, и вас наклейкой не вылечишь, 3000 возможно помогут.

Сам за рулем если что.

[^]
FedFed
4.07.2012 - 14:48
1

Домосед

я вам так скажу, в социально ориентированной стране таких проблем не будет. если есть такая проблема, то:
а) слишком мало мест для парковки
б) слишком много желающих припарковать машину
в) парковка неудобная для большинства
пути решения тоже просты: - увеличить место для парковки; - уменьшить количество желающих; - перестроить все нахрен.

в государстве не ориентированном на удобство проживания своих жителей и решение социальных проблем, такие трудности возникают всегда. причем вместо решения подкидываются такие вот вещи, типа: - купил машину, парковка твоя проблема; - тебе жалко сто рублей за парковку; - слишком дохуя вас развелось; - почему я не имея машину должен терпеть/финансировать/молчать ваши парковки. сталкивание лбами и заброс говна в вентилятор. думайте сами, выступать на одной стороне или каждый будет тянуть одеяло на себя, поливая оппонента грязью.

за сим разрешите откланяться. не считаю правыми ни ту не другую стороны. они как в том анекдоте ищут не там где потеряли, а там где светлее.

[^]
DeBest
0

Приколист

Цитата (paris @ 4.07.2012 - 14:42)
так вот, придерживаясь основного документа ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА- КОнституции, далее внутреннего регламента МВД и так далее, вплоть до уголовного и гражданского кодекса, человек, без специальных полномочий НЕ ИМЕЕТ ПРАВО настаивать на исполнении его желаний и ПРИКАЗОВ!!!

Имеет. Я имею. Вот тащат девушку два пьяных урода против её желания... и я имею сразу кучу прав. Вот сбил ребёнка на машине и съёбывается - и я тоже имею право... Догнав, остановив даже въебу на рефлексе. Потом буду вечером рассуждать про конституцию, полномочия...

[^]
ASD1
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MacOgon @ 4.07.2012 - 14:27)
Цитата (ASD1 @ 4.07.2012 - 15:20)
MacOgon А какая разница начинают или заканчивают? Хрен с ним кто начал.....ты клеишь эту хуйню, ты и дерись ! А хули там потом еще подсасывают? Самый мерзкий гоп-сценарий, один начинает, потом совместно заканчивают. Я уже упоминал про Н.Басманную, 2, вот как я их там увижу, я еще подумаю о чем то....а так, хулиганье ебанутое.

это большая разница кто начал. в 100% случаев начинают водилы. оскорбляют, потом руки распускают. парни их отталкивают! только 2-3 раза видел, как водятлу в ебло дали. да и то только, когда он сам вьебенил кому-нибудь.
ну приедут они на басманную. и в их составе будет стокилограмовый рукопашник(да да, к ним такие тоже просятся). он наклеит вам наклейку, вы выйдете, предложите на кулочках подраться, он вас отхуячит. вы успокоитесь, перепаркуете машину? да нифига подобного- вы же в мусарню плакаться побежите, еще и напиздите, что вас било 40 человек и деньги на обед отобрали.
я такое проходил. один пидор решил повыебываться- получил пиздюлятора. побежал в мусарню, рассказал им сказку, как его били 10 человек и отобрали телефон и восьмиклинку. а было нас всего двое. бил мой брат, а я не бил потому что связка на руке порвана была. а сперва этот тип был героем, как ты прям!

Приезжайте)) Хоть со взводом рукопашников))))))))) 150 килограммовых!!! )))
Мне вашпЭ по барабану)))) Я паркуюсь как положено)))) Но я так подозреваю что вы еще на подходе ляшки обдрищите)))Меня позови как соберетесь, я просто посмотрю как вы это делать будите))) Я не геройсвую, я просто говорю что это хуйня полнейшая, заниматься этим. По поводу мусарни я те так скажу,мне проще самому решить, чем к мусорам идти.)))) Чет ты на коня присел)))) А то что рано или поздно за такое по щам надают, даже не сомневайся)))

[^]
paris
1

Приколист

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 4.07.2012 - 12:38)
Цитата
ЗубомОбПоребрик
фига ты агрессивный.... те наклейку наклеили чтоль они? или по иплу ногами стучали, за то, что ты на закон срал?

Я не агрессивный, но становлюсь таким если какие то малолетние уебаны начинают портить мою собственность своими сраными наклейками.

Пусть звонят в гибдд, пусть снимают на видео, но ни в коем случае не прикасаются к чужой собственности.

гибдд говорите забивает болт? Пусть тогда канают к местному отделению гибдд - и устраивают митинг по этому поводу. Может хоть польза будет. А то показушное самоуправство которое эти дармоеды устраивают - лажа и профанация.

ЗЫ Да и ролики они смачно режут если что, чтоб особо сильно их провокаций не видно было.
ЗЫЫ Вон от хачиков как они опиздюлились - нытья было на всю страну.

вот этот момент, стараюсь до нести аппонентов!

мы все, вруг стали умными, в один момент, когда узнали, что сотрудники МВД можно не покозать свои документы, если он не покажет свои-после нашей ПРОСЬБЫ!!!
Хотя сотрудник при форме со всякими знаками отличия и прибамбасами, и его требования 146% правомерное! зная это, мы все ПРОСИМ показать его ксиву.....

а тут бегает гопотня и ТРЕБУЕТ перепарковать. УГРОЖАЯ при не выполнении ПРИКАЗА (это уже не просьба, ибо просьба не может прикрываться шантажом) испортить ЧАСТНУЮ собственность.......

иногда, думать нужно господа

[^]
CS98rus
4.07.2012 - 14:49
0

Весельчак

Цитата (Veon @ 4.07.2012 - 15:45)
Цитата (Dобрый @ 4.07.2012 - 14:23)
Цитата (Veon @ 4.07.2012 - 14:21)
Пусть эти пионэры старушкам дорогу переходить помогают, выезжают в деревни и колят дрова немощным, собирают пожертвования для больных, пожары в лесах тушат. Да мало ли чем можно заняца. А то, что они творят, не от большого ума и сыкливы они как шакалы - потому и нападают стаями. Пусть ментов на взятках ловят, пусть чиновников чморят за херовые законы. Жалко, что в Москве не живу. Сам бы спровоцировал этих шакалят, пусть бы навалились все толпой, но парочку я бы полюбому уработать успел.

А ты что сделал? Ты сам дрова колол немощным?
Они хоть чем то занимаются.

Нападают стаями? А ты как думал? Одному ходить, в рожу получать? Если бы они нападали, то в суд их сразу подали.

А вот представь себе не колол, но забор старушке - соседке по даче поставил. Во дворе своего дома песочницу поставил, чтобы детишкам чужим было где поиграть. А ещё я постоянно чморю тупых гибддуев, которые останавливают меня и начинают тупить, абсолютно не владея хоть какими-то знаниями по юриспруденции и праву. Пытаюсь поставить их на место. Один. И не ссыкотно мне. А сами они ссут потом, даже дополнительные экипажи вызывают. В последний раз меня доставили в отдел полиции и оформили документы на задержание. После того, как гайцы уехали, лейтенант меня отпустил. Судья, разобравшись в обстоятельствах дела выписал мне штраф в 500 рублей, как сам потом сказал, что "такова система", а мог посадить на пару-трое суток влегкую. Боритесь против системы, которая не обеспечивает многомиллионный город необходимым количеством парковок.

Там как раз парковочных мест жопой жуй. Но купив авто за пару лимонов отдать 100 руб за три часа религия не позволяет? Типа пусть быдло в пробке сидит, я же тут стою блеать

[^]
ortigr
4.07.2012 - 14:50
1

Ярила

Как я уже писал, так и буду писать - хотите что бы на дорогах был порядок, иди те работать в ГИБДД, и работайте по правилам, а не наклейки клейте.
так ведь допрыгаются до того, что кого-нить из них пристрелят.

[^]
xselius
4.07.2012 - 14:51
2

Весельчак

Парковаться конечно по правилам надо, но не следует же из-за этого провоцировать людей на драку. Пусть лучше пойдут и будут наклейки клеить на дверях гос думы "Мне плевать на народ, кручу гос деньги как хочу", может появятся тогда парковки, да и жить станет лучше.

Кстати вы посмотрите как они переживают что их пальчиком толкнули или рукой перед ними поводили, кричат не трогай , убери руки, так с какого х@я они не слушают водителей которые тоже самое говорят только в отношении своего автомобиля.

В итоге получаем провокаторов драки, которые к тому же нарушают правила нахождения на проезжей части (это не тротуар чтоб с наклейками бегать).

И те и те конечно дебилы, но исходя из выше сказанного стопхаповцы побеждают в этом звании.

Это сообщение отредактировал xselius - 4.07.2012 - 14:51

[^]
АлХав
4.07.2012 - 14:52
1

Ярила

Цитата
Так вызови полицию, а не кулаками махай.

так вызови ГИБДД, сними нарушителя на камеру, а не наклейки шлепай.
провокаторы.

Это сообщение отредактировал АлХав - 4.07.2012 - 14:53

[^]
paris
4.07.2012 - 14:57
2

Приколист

живу я в Париже (И слава Богу)
мест парковочных, вообще нет, Париж он маленький, раза два меньше Москвы будет, дороги узкие, а машин, больше чем людей!
так стало быть, есть тут проблемы с парковкой, паркуются хреново, как получиться.....НО не один ФРАНЦУЗ не будет, что то клеить, что объяснять водиле...темболее стараться объяснить, свою правоту силою кулаков!
если его сильно это задевает, он позвонит В ПОЛИЦИЮ, и за машиной приедет эвакуатор и все.....или же, если машина мешает движению, то первый же полицейский патруль, без вызова сам остоновиться-выпешет штраф и вызовут эвакуатор! а штрафы тут не хилые-35 евро за неправильную парковку+160 евро за эвакуцию авто, и +30-40 евро за такси, чтоб доеххать за машиной. и все
никто никому ничего не объяснет, каждый делает свою работу!

Еще раз, тем, кто придумывает примеры, типа насилуют, типа наезд и все такое- РЕБЯТА это примеры не в одной плоскости!

[^]
WilDx
4.07.2012 - 14:58
5

Гость

Я повторюсь... Из ранних постов про стопхамов....

- Почему не вызвать наряд полиции? Почему не отправить фотографию с нарушением в отдел полиции? Да потому что, они хотят конфликта, а не решить проблему по закону...

-------------------------------------

Пост видимо "проплачен" нашистами

Цитата
1 - те кто хуярит на работе до ночи за копейки, у них нет (знакомых) в ГАИ и выше... и они платят ебаные штрафы и взятки гаишником и трясутся за свои копейки. закон для них!!!
2 - те кому похуй на все , на тебя , на закон, на все остальное...
у большинства бизнес - в том числе нелегальный, их детишки и они сами ездят на каенах и сшибают людей, а им все сходит с рук...
вон те утырки с МР и мигалками - им закон не писан, вот для них это делается.

1. Я хуярю на работе до ночи, но хуярю так что мне платят не совсем копейки. Потом я еду домой не нарушая законов, и ко мне ни кто не придирается, ни кто не требует взятки. "Ебаные штрафы" не для бедных, а для преступников, которые приступили административный закон!!!
2. Вы думаете вы научите наклейками на лобовом стекле "тех кому похуй на все , на тебя , на закон, на все остальное...
у большинства бизнес - в том числе нелегальный, их детишки и они сами ездят на каенах и сшибают людей, а им все сходит с рук...
вон те утырки с МР и мигалками - им закон не писан, вот для них это делается." ????

Это шайка "наклеечников" дурит вам мозги. Они проплачены Вашими налогами, и они хуй положат на всех на кого укажет дядечка из правительства. Они провоцируют Вас поступать так же как и они, т.е. не по закону. Вы выйдите и наклеите наклейку на авто и на Вас напишут заявление за порчу имущества, и будут правы и Вам ни кто не поможет. А этих отмажут, ибо их покровители ездят на таких же дорогих авто в белый дом с нарушением всех правил...

Ребята, не видитесь на эту фигню. На экране монитора это выглядит красиво, а по ту сторону вас не пустят, ибо там не так все красиво. Все, что они делают это не законно. Это самоуправство. Пишите на хамов заявление один, десять, сотни раз, но не подставляйте себя под административное правонарушение.

... Вы действительно думаете, что стопхамовцы решают проблему своим поведением?

--------------------------

Цитата
Ребята, огромное вам спасибо за работу

За какую именно работу ты их благодаришь? Что они сделали? Работа должна давать результаты. По их "работе" результатов ноль.
- Они бегают по дороге, тем самым создавая аварийную ситуацию.
- Они тратят деньги налогоплательщиков на наклейки, которые наклееными висят только пару минут максимум.
- Они портят стекла наклейками. Представьте, летом на ваше лобовое стекло наклеивают наклейку, клей нагревается и остается на долго на стекле. Чистка и обезжиривание не дешево стоит.
- Они хамят людям.
- Снимают на камеру без разрешения.
- Иногда дерутся.
- Провоцируют.

Скажите, так должны работать?

Может быть:
- Сфотографировать нарушение и отправить в отдел полиции. Случаев уже очень много, и они только положительные. Я сам так делаю, это не сложнее наклеек, но эффект гораздо лучше, ибо он больше чем 0%
- Вызвать наряд полиции. Это конечно затруднительно, но действеннее, ибо полиция при тебе накажет хама, а если нет, то пишите жалобу на полицейских, вы еще одно звено хамов затронете...

Ну и какая "работа" эффективней???

ХВАТИТ КОРМИТЬ ПРОПУТИНСКИХ ТРОЛЕЙ, КОТОРЫЕ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОГАЮТ, А ТОЛЬКО ПИАРЯТ СЕБЯ И СВОЕ НАЧАЛЬСТВО!!!!!

[^]
MacOgon
4.07.2012 - 15:00
1

Шутник

Цитата (N9Sill @ 4.07.2012 - 15:21)
Уважаемый MacOgon, если мы с вами понимаем, что у нас не хватает чертовых парковочных мест, и мы иногда можем попасть в ситуацию, описанную вами выше, примите мой развернутый ответ: для таких случаев на лобовом стекле моего автомобиля есть контактный телефон....и, ежели я перекрыла кому-то выезд (хотя в отличии от вас у меня не было прецедентов с блокировкой выезда....я лучше парконусь в свободном месте, и пройду пару кварталов))))))), то я конечно же в кратчайшие сроки исправлю ситуацию cheer.gif

вы молодец, что готовы убрать свой автомобиль если он мешает. но я то вам о другом. я свой грузовик убирать не буду. хоть запроситесь. еще и оскорблять вас буду. а кто ко мне в кабину полезет- балонником получит))) как вы на такое будете реагировать? вызовете ментов? а я поставлю авто на аварийку, открою капот и буду делать вид, что сломан и мент мне ничо не сделает! вот что вы лично в такой ситуации будете делать?

[^]
silеncer
4.07.2012 - 15:08
2

Ярила

Я видел как Волуев один раз поставил машину вторым рядом у юбилейного, да и вообще я думаю он частенько этим грешит.... Пусть вообщем у гос думы устроят акцию )))

[^]
MacOgon
4.07.2012 - 15:08
0

Шутник

Цитата (ASD1 @ 4.07.2012 - 15:48)

Приезжайте)) Хоть со взводом рукопашников))))))))) 150 килограммовых!!! )))
Мне вашпЭ по барабану)))) Я паркуюсь как положено)))) Но я так подозреваю что вы еще на подходе ляшки обдрищите)))Меня позови как соберетесь, я просто посмотрю как вы это делать будите))) Я не геройсвую, я просто говорю что это хуйня полнейшая, заниматься этим. По поводу мусарни я те так скажу,мне проще самому решить, чем к мусорам идти.)))) Чет ты на коня присел)))) А то что рано или поздно за такое по щам надают, даже не сомневайся)))

форумный героизм нынче в почете. вы уже без сомнения заслужили орден. даже медаль. даже две.
еще раз- я подобными делами не занимаюсь. я простой зритель. сижу, смотрю, думаю. люди демонстрируют активную жизненную позицию. подходят и вежливо просят. потом клеят, если водитель забыковал.
и ненадо тут геройствовать. я вам не угрожаю и не вызываю вас на стрелу, просто говорю что это может произойти. но я уверен, что к мусорам вы побежите. если вам вэйс сломают или ногу прострелят или например ножиком пырнут. так что ненадо тут "я мужыг- я все сам, сам себе мент, сам себе судья, сам себе сама". ну просто смешно читать.
и если вы паркуетесь по правилам- отлично. к вам никогда не подойдут эти стопхамовцы и не попросят отъехать!

[^]
DeBest
4.07.2012 - 15:10
0

Приколист

Цитата (paris @ 4.07.2012 - 14:57)
так стало быть, есть тут проблемы с парковкой, паркуются хреново, как получиться..
а штрафы тут не хилые-35 евро за неправильную парковку+160 евро за эвакуцию авто, и +30-40 евро за такси, чтоб доеххать за машиной. и все

Еще раз, тем, кто придумывает примеры, типа насилуют, типа наезд и все такое- РЕБЯТА это примеры не в одной плоскости!

Я уважаю французов/испанцев за их солидарность. Если забастовка - вся страна встала. И похрену на какие то там неудобства. Вот откуда такое в их крови? Почему русского нужно хорошенько достать, для того чтобы он за берёзовый кол взялся?
Мои примеры лишь ответ, откуда берутся права, не прописанные в нашей конституции.

[^]
MacOgon
4.07.2012 - 15:11
0

Шутник

Цитата (silеncer @ 4.07.2012 - 16:08)
Я видел как Волуев один раз поставил машину вторым рядом у юбилейного, да и вообще я думаю он частенько этим грешит.... Пусть вообщем у гос думы устроят акцию )))

да политики и публичные люди стараютс избегать подобных скандалов. подойдут, попросят афтограф, скажут что неправильно припаркован- он не псих, драться не полезет. я даже думаю, что он улыбнется, похвалит за то, что они занимаются полезным делом и отъедет. ну лично я бы на его месте так поступил!

[^]
N9Sill
4.07.2012 - 15:12
2

Анастезия

Цитата (MacOgon @ 4.07.2012 - 15:00)
Цитата (N9Sill @ 4.07.2012 - 15:21)
Уважаемый MacOgon, если мы с вами понимаем, что у нас не хватает чертовых парковочных мест, и мы иногда можем попасть в ситуацию, описанную вами выше, примите мой развернутый ответ: для таких случаев на лобовом стекле моего автомобиля есть контактный телефон....и, ежели я перекрыла кому-то выезд (хотя в отличии от вас у меня не было прецедентов с блокировкой выезда....я лучше парконусь в свободном месте, и пройду пару кварталов))))))), то я конечно же в кратчайшие сроки исправлю ситуацию  cheer.gif

вы молодец, что готовы убрать свой автомобиль если он мешает. но я то вам о другом. я свой грузовик убирать не буду. хоть запроситесь. еще и оскорблять вас буду. а кто ко мне в кабину полезет- балонником получит))) как вы на такое будете реагировать? вызовете ментов? а я поставлю авто на аварийку, открою капот и буду делать вид, что сломан и мент мне ничо не сделает! вот что вы лично в такой ситуации будете делать?

Что за идиотская ситуация faceoff.gif я просто попрошу тебя дать мне возможность выехать - вежливо и культурно (непременно с улыбкой на лице и словом пожалуйста), я думаю, это не сложно......В конце концов, я не порчу твое имущество, я не клею тебе наклейки, я не агрессирую в твою сторону.....146% что мы выйдем на мировую (ведь не все же быки и уроды - это скорее исключение, большинство нормальные и адекватные ЛЮДИ - а с людьми надо по-людски)

Это сообщение отредактировал N9Sill - 4.07.2012 - 15:18

[^]
АлХав
4.07.2012 - 15:16
1

Ярила

Цитата
я свой грузовик убирать не буду. хоть запроситесь. еще и оскорблять вас буду. а кто ко мне в кабину полезет- балонником получит))) как вы на такое будете реагировать? вызовете ментов? а я поставлю авто на аварийку, открою капот и буду делать вид, что сломан и мент мне ничо не сделает! вот что вы лично в такой ситуации будете делать?

а это к чему вообще?

[^]
gunstilzit
4.07.2012 - 15:17
2

05.05.2018

А я за дворника с метлой переживал!Мало ли что.

[^]
N9Sill
4.07.2012 - 15:19
1

Анастезия

Цитата (АлХав @ 4.07.2012 - 15:16)
Цитата
я свой грузовик убирать не буду. хоть запроситесь. еще и оскорблять вас буду. а кто ко мне в кабину полезет- балонником получит))) как вы на такое будете реагировать? вызовете ментов? а я поставлю авто на аварийку, открою капот и буду делать вид, что сломан и мент мне ничо не сделает! вот что вы лично в такой ситуации будете делать?

а это к чему вообще?

Дружище, как ты думаешь, что он (MacOgon) хочет донести до меня?

[^]
massadig
4.07.2012 - 15:20
0

Сумрак

Дело, может и правильно, но хотелось бы полюбопытствовать - что такое количество молодых людей делает в будни на улице? Работать не хотят? Славы легкой надо ? Слава легкая дается единицам, а остальные работать должны. Стопхамы тоже должны работать, а не шляться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31860
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх