СтопХам 45 Клоуны / The Clowns

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dogmat1k
4.07.2012 - 15:26
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MacOgon @ 4.07.2012 - 16:00)
Цитата
я свой грузовик убирать не буду. хоть запроситесь. еще и оскорблять вас буду. а кто ко мне в кабину полезет- балонником получит))) как вы на такое будете реагировать? вызовете ментов? а я поставлю авто на аварийку, открою капот и буду делать вид, что сломан и мент мне ничо не сделает! вот что вы лично в такой ситуации будете делать?

разведут тебе костер под бензобаком и сам выйдешь из кабины, а там тебя уже ждут smile.gif

не неси ересь больше

[^]
PalladinGOLD
4.07.2012 - 15:29
1

Шутник

Ну я все смотрю и жду, когда кому-нибудь в ухо зарядят.
Вот момент был:
-Что вы меня трогаете
-Хочу и трогаю
И сразу в нокаут его.
Логичное завершение.

[^]
EchoRIN
4.07.2012 - 15:29
0

Ярила

Где логика?
Почему менты ставят свои раскоряки за мусорными пакетами, машинами, знаками, вешают камеры на столбы, а потом тебе шлют письма счастья?

Может и им так же разрешить наводить порядок дубинками да наручниками?

Почему эти активисты быдло-движения могут себе позволять такое, а менты нет? Может потому что это будет не законно и выглядит как самоуправство?

Любой сюжет где инспектор нарушает - почти те же лица готовы раздуть до размера слона, но с пеной у рта защищают этих тимуровцев. Пусть вон идут лучше остановки красят или бабушек через дорогу переводят, а не занимаются нарушением законов.

Я за 8 лет имею, как говорится, чистый послужной, но я их терпеть не могу этих активных или пассивных. (как их там?)

[^]
N9Sill
4.07.2012 - 15:33
0

Анастезия

Цитата (dogmat1k @ 4.07.2012 - 15:26)
Цитата
я свой грузовик убирать не буду. хоть запроситесь. еще и оскорблять вас буду. а кто ко мне в кабину полезет- балонником получит))) как вы на такое будете реагировать? вызовете ментов? а я поставлю авто на аварийку, открою капот и буду делать вид, что сломан и мент мне ничо не сделает! вот что вы лично в такой ситуации будете делать?

разведут тебе костер под бензобаком и сам выйдешь из кабины, а там тебя уже ждут smile.gif

не неси ересь больше

bravo.gif bravo.gif bravo.gif если относиться ко всем как к быдлу и уебищным лупездням, MacOgon, на какую отдачу ты в таком случае расчитываешь? why.gif

[^]
Персонаж
4.07.2012 - 15:42
2

ЯПерсонаж :-)

Цитата (N9Sill @ 4.07.2012 - 15:33)
Цитата (dogmat1k @ 4.07.2012 - 15:26)
Цитата

не неси ересь больше

bravo.gif bravo.gif bravo.gif если относиться ко всем как к быдлу и уебищным лупездням, MacOgon, на какую отдачу ты в таком случае расчитываешь? why.gif

Не передергивайте..
А почитайте то что писал Макогон с самого начала...
И я с ним согласен.
Многим водятлам пох на всех. "Это мое имущество".. А ничего, что это "твое имущество" мне мешает? Вот такое быдло и лезет в драку..
"Ты вообще пешеход" - дык пешеход тоже участник дорожного движения, если об этом еще никто не забыл.
А пацаны молодцы, что ни говори. Хоть что-то делают...
А "порча имущества" - так я вас умоляю.. Придумайте другие отмазки.
Неправильно припарковался? Попросили - отъедь, а не быдло включай.
Из-за таких мудаков общественный транспорт в пробках стоит, а им насрать... "Я на 5 минут".. Да мне похуй, что ты на 5 минут. Почему я (и еще куча людей в автобусе-троллейбусе-трамвае) должен/ны ждать эти 5 минут?

[^]
dogmat1k
4.07.2012 - 15:52
0

Весельчак

Персонаж, а ни чего что у нас в стране есть аж целая гос служба по таким делам и имя ей ГИБДД, почему они не собираются толпой и наклеивают наклейки?

[^]
Персонаж
4.07.2012 - 15:55
2

Цитата (dogmat1k @ 4.07.2012 - 15:52)
Персонаж, а ни чего что у нас в стране есть аж целая гос служба по таким делам и имя ей ГИБДД, почему они не собираются толпой и наклеивают наклейки?

А ничего, что эта служба только бабло сбивать умеет???
А наклейки они не клеят, потому что у них есть право оштрафовать, забрать права, забрать машину на штраф-площадку и т.п.
СтопХам на это прав не имеет. Поэтому действуют своими методами..
В любом случае - хоть что-то делают, а не на форумах воюют.

[^]
N9Sill
4.07.2012 - 15:56
0

Анастезия

Персонаж, я и не думала никого и ни за что дергать rulez.gif
Пожалуйста, повнимательнее читайте комментарии.....и, желательно, с самого начала ))))

[^]
VanDerKru
4.07.2012 - 15:57
1

Приколист

Цитата (EchoRIN @ 4.07.2012 - 16:29)
Где логика?
Почему менты ставят свои раскоряки за мусорными пакетами, машинами, знаками, вешают камеры на столбы, а потом тебе шлют письма счастья?

Может и им так же разрешить наводить порядок дубинками да наручниками?

Почему эти активисты быдло-движения могут себе позволять такое, а менты нет?

Потому, что менты подвластны поручному влиянию владельцев этих недешевых авто. На них - ментов - можно легко и непринужденно давить. Он сразу говорит тебе кто и зачем требует убрать машину.

А на стопхамовцев этих давить трудно и муторно. Пиздюлей на месте не дашь, ибо много их. Домой к нему завтра не прийдешь, ибо не представляются они и адресов не называют. Нету у них инструкции такой. По айпи опять же не вычислишь. Начальнику ихнему не пожалуешься вследствие отсутствия оного.

Вот и вырисовывается вывод интересный - соблюдением законов должны заниматься "инкогниты" НЕ ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ НА ЭТОМ ДЕНЬГИ.
Только так - за идею!

...и возможность дать пи*ды дяде, который не в пример тебе успешен по жизни. cool.gif

[^]
Поникар
4.07.2012 - 15:57
0

Шутник

давно наблюдаю за ними, мнение двоякое. в чем то поддерживаю, а в чем то нет. вот то что клеить наклейки это неайс, далеко неайс, это имущество как ни крути. и клея их это уже некрасиво как минимум. если уж такие "борцы за справедливость" то сказали перепаркуйтесь, ну не послушал, вызовите ГИБДД это их обязанности наказывать таких людей, и бороться с этим, им за это з/п платят и регламент обязанности их это. вообщем 50/50 нейтрален я к ним. но больше наверно не поддерживаю, чем за.

[^]
Accelerator
4.07.2012 - 15:59
2

Приколист

Да действительно достали парковаться где попало! СтопХам молодцы! Так держать, жалко только мало людей. Побольше бы акций и не только в центре.
Я сам водитель, но никогда не ставлю машину так, чтобы создавать другим помеху. А у нас тонна мудаков паркуется в арке дома, так что не то что не проедешь, люди пройти не могут.

[^]
Garrett
4.07.2012 - 16:00
4

Юморист

Жителей этой страны спасут только лагеря и напалм... Жги, Господь, здесь больше нечего спасать.

Вы вдумайтесь, тазоводы, какую хуйню вы несёте! Вы готовы за наклейку убивать людей, идти по головам за сраное место на парковке, а при отсутствии оного ставить раком всех проезжающих мимо вашего ебанутого пепелаца, торчащего посередь дороги? Вас лечить надо электротоком, животные. Вы срёте там где живёте, вы срёте зарубежом, понаплодились люмпены в начале-середине прошлого века и понеслась.

Понахуячат кредитов на металлические гробы, а потом звереют от каждой хуйни типа царапины на ебаном бампере, так как собственность не их, а банка, и ещё 5 лет деньги отдавать. Вот из-за таких сволочей все мы живём в говне, потому что таких знатоков "законов" через одного. И, вместо того, чтобы, блять, поставить помойку по правилам, будут с пеной у рта доказывать неправомочность действия людей, которым не похуй, во что превращаются дороги. Прикрываясь словами о вызове полиции, которой, как всем известно, похуй на это правонарушение. Ну что же, не нравятся вежливые просьбы переставить автопомойку, получите снимаемую наклейку на стекло. Не нравится наклейка, значит доведёте людей до того, что будут сжигать пепелацы, хорошо если съебать успеете, граждане автолюбители.

Я сам тазовод и в поисках парковочного места порой, трачу прилично времени. ВСЕГДА перставляю авто, если вижу, что пешеходам, или другим автомобилям закрываю проход/проезд. Почему я уважительно отношусь к другим людям? Наверное потому, что прабабушка была солисткой Одесского оперного театра, а деды и бабушки "сраная интеллигенция" которых недовырезали в начале-середине 19 века. И, как следствие, правильное воспитание и отношение к окружающим.

Каждому люмпену - по кредитному авто! rulez.gif

Пошли предупредительные минусы в "голову", ничто не задевает людей, как правда gigi.gif. Больше страсти, люмпены.

Это сообщение отредактировал Garrett - 4.07.2012 - 16:28

[^]
Гыгыч
4.07.2012 - 16:02
1

Шутник

Ну чё за бараны??? понятно же было - или по ебалу в 6 рук настучат за агрессию или на асфальт уложат, зачем выёбываться и понты гнуть, всё равно ж пришлось сыкливо отступать!

[^]
all2799
4.07.2012 - 16:06
1

Ярила

Цитата
вот представте... идете вы по тротуару... солнышко там, птички... тут хуяк лексус (тойота, ниссан, деу, жигуль) встает на тротуар перед вами....

Хм, разница между парковкой на тротуаре и вторым рядом очевидна? Не?
Пусть эти пешики клеют тем, кто мешает проходу по тротуару и переходам, а на дорогу какого хера лезут?

[^]
Персонаж
4.07.2012 - 16:06
1

Garrett
Все правильно сказал...
За одним исключением..
У меня не было бабушки-солистки, и сам я не из "сраной недовырезаной интеллигенции". Но к людям стараюсь относиться с уважением.
И когда за рулем - не ставлю машину там где удобно. Ставлю там, где положено. И прошуляться мне 50 метров совсем не в лом.
В остальном - все верно.
Почему я должен обходить по лужам чьи-то грязные машины, если они мне мешают проходу?
Почему я должен пропускать мудака, который прется по тротуару на своем ведре? Есть дорога? По ней и езжай. И насрать что там пробки.

Добавлено в 16:08
Цитата
Пусть эти пешики клеют тем, кто мешает проходу по тротуару и переходам, а на дорогу какого хера лезут?

:-) А пешеход - участник дорожного движения, на всякий случай.. И не "пешик", а пешеход.

[^]
all2799
4.07.2012 - 16:09
1

Ярила

Цитата
какую хуйню вы несёте! Вы готовы за наклейку убивать людей, идти по головам за сраное место на парковке, а при отсутствии оного ставить раком всех проезжающих мимо вашего ебанутого пепелаца, торчащего посередь дороги? Вас лечить надо электротоком, животные.

Вообще-то именно Вас лечить пора как мне кажется...Агрессия через край.

И да,
Цитата
Вы срёте там где живёте, вы срёте зарубежом, понаплодились люмпены в начале-середине прошлого века и понеслась.

Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью

Цитата
Почему я уважительно отношусь к другим людям?

И да, кроме как на словах, не заметно...
Скорее Вы относитесь к вышеописанным индивидам

Это сообщение отредактировал all2799 - 4.07.2012 - 16:18

[^]
АлХав
1

Ярила

Garrett
Цитата
Почему я уважительно отношусь к другим людям? Наверное потому, что прабабушка была солисткой Одесского оперного театра, а деды и бабушки "сраная интеллигенция" которых недовырезали в начале-середине 19 века.

перечитал.
чота тебе до твоих интеллигентных предков еще оооой как далеко.

Это сообщение отредактировал АлХав - 4.07.2012 - 16:12

[^]
heartless
3

Ярила

У меня двоякое отношение к СтопХАМ из-за их политической окраски.
Однако, мне нравится сама идея. Идея борьбы с нарушителями. Вообще это называется активной гражданской позицией. И это хорошо, да. Вопрос, однако, к тем, кто отчаянно против таких мер. Вот вы защищаете нарушителей, говоря, что этим должны заниматься ГИБДД. А если не дай Бог, кто-нибудь из ваших близких подвергнется насилию, а все остальные люди пройдут молча, может кто-то скажет: ну это дело полиции разбираться, сейчас позвоним и всё. Какое будет ваше отношение? Это даже не назвать пассивной позицией, это банальный похуизм. Ещё раз повторюсь, я про идею, а не про конкретное движение.

[^]
all2799
4.07.2012 - 16:13
1

Ярила

Цитата
:-) А пешеход - участник дорожного движения, на всякий случай.. И не "пешик", а пешеход.

Могут находиться на проезжей части? Насколько я помню ПДД, то тоолко на встреной обочине или в пешеходной зоне...
Цитата
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их
отсутствии  – по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие
предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных  колясках без двигателя,
могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или
обочинам создает помехи для других пешеходов.
При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае
невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной
дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной
полосой - по внешнему краю проезжей части)
При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению
транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без
двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать
по ходу движения транспортных средств
При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в
условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе
предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих
предметов водителями транспортных средств

Вот когда они начнут выходить из машин и лечить неправильно припаркованных, тогда - да, поддержу, а так...

Я же не лечу машинистов и пилотов...

Добавлено в 16:15
Цитата
да. Вопрос, однако, к тем, кто отчаянно против таких мер. Вот вы защищаете нарушителей, говоря, что этим должны заниматься ГИБДД. А если не дай Бог, кто-нибудь из ваших близких подвергнется насилию, а все остальные люди пройдут молча, может кто-то скажет: ну это дело полиции разбираться, сейчас позвоним и всё. Какое будет ваше отношение? Это даже не назвать пассивной позицией, это банальный похуизм. Ещё раз повторюсь, я про идею, а не про конкретное движение.

Бугагашечки, хренасе Вы сравнили...

А вот предстаьте, Вы красите забор,а к Вам подходит такой кадр и говорит, что он живет в другом районе, но ему все равно не нравится что Вы тут краской воняете... Что Вы ему ответите?

[^]
Персонаж
4.07.2012 - 16:16
0

Цитата (all2799 @ 4.07.2012 - 16:13)
Цитата

Могут находиться на проезжей части? Насколько я помню ПДД, то тоолко на встреной обочине или в пешеходной зоне...
Цитата
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их
отсутствии  – по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие
предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных  колясках без двигателя,
могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или
обочинам создает помехи для других пешеходов.
При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае
невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной
дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной
полосой - по внешнему краю проезжей части)
При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению
транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без
двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать
по ходу движения транспортных средств
При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в
условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе
предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих
предметов водителями транспортных средств

Вот когда они начнут выходить из машин и лечить неправильно припаркованных, тогда - да, поддержу, а так...

Я же не лечу машинистов и пилотов...

Хорошо... Давай тогда так...
Мудак припарковался на пешеходном переходе...
Имею ли я право, как пешеход, его лечить, а?
При чем тут самолеты?

Добавлено в 16:17
Цитата
Бугагашечки, хренасе Вы сравнили...

Это не сравнение. Это просто человек провел параллели.
Действительно.. С какого маракуя я буду вступаться за человека, которого избивает какой-нибудь уголовник? Это дело милиции.. Подождем-с, пока они приедут.

[^]
PeePoy
4.07.2012 - 16:18
0

Штурмовик Воображляндии

all2799
лезут на тротуарных парковочников... те тож быдлячить начинают... менталитет у нас такой - недружелюбный и эгоцентричный(((

[^]
all2799
4.07.2012 - 16:19
1

Ярила

Цитата
Мудак припарковался на пешеходном переходе...
Имею ли я право, как пешеход, его лечить, а?

На тротуаре однозначно ДА! Сам поддержу!

Цитата
вступаться за человека, которого избивает какой-нибудь уголовник

И парковка не мешающая проходу и проезду - две большие разницы...

[^]
Garrett
4.07.2012 - 16:20
-3

Юморист

Я за активную жизненную позицию. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Garrett - 4.07.2012 - 17:08

[^]
all2799
4.07.2012 - 16:20
1

Ярила

Цитата
лезут на тротуарных парковочников... те тож быдлячить начинают... менталитет у нас такой - недружелюбный и эгоцентричный(((

Еще раз - тротуарных и газонных и тех которые на рельсах даже лечить надо и немножко бить если не понимают...
А на дороге пусть сами между собой разбираются)

К чему провокации и показуха?

Это сообщение отредактировал all2799 - 4.07.2012 - 16:22

[^]
xselius
4.07.2012 - 16:23
2

Весельчак

Полазил я у них тут в группе, а они то хоть правила знают и знаки отличать умеют.
Ради пиара явна готовы на все.

Вот фотка с их группы в ВК и подпись к ней "На остановке в кармане общественного тр-та"
ничего они не напутали?

СтопХам 45 Клоуны / The Clowns

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31860
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх