СтопХам 45 Клоуны / The Clowns

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xenotropic
4.07.2012 - 19:04
0
Статус: Offline

Хохмач

Закон о митингах и сборах их не касается?

Правильное дело делают, но почему рядом не полицейских

[^]
all2799
4.07.2012 - 19:09
1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 4.07.2012 - 18:41)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 4.07.2012 - 15:38)
Я не агрессивный, но становлюсь таким если какие то малолетние уебаны начинают портить мою собственность своими сраными наклейками.

Пусть звонят в гибдд, пусть снимают на видео, но ни в коем случае не прикасаются к чужой собственности.

гибдд говорите забивает болт? Пусть тогда канают к местному отделению гибдд - и устраивают митинг по этому поводу. Может хоть польза будет. А то показушное самоуправство которое эти дармоеды устраивают - лажа и профанация.

ЗЫ Да и ролики они смачно режут если что, чтоб особо сильно их провокаций не видно было.
ЗЫЫ Вон от хачиков как они опиздюлились - нытья было на всю страну.

Когда в плохую погоду очередной уебок перегараживает тротуар - бью по зеркалу или по крылу, а далее как ты описал- гибдд, митинги и.т.д., ибо жизнь человека важнее железки недоумка. Водила "насрал" на мою безопасность - я "насрал " на его собственность.Припарковался неправильно - ок, но можно оставить хотя бы чуть-чуть места для прохода -хуй.
Путь тупиковый, надеюсь штрафы хотя бы отчасти помогут. Стоянок всё равно на всех не хватит, к тому же по поводу стоянок не видел ни одного митинга, кроме дешевых отмазов в тырнете "сами дураки"

Вот я поддерживаю Вас, но я против дешевых понтов и провокаций под благим предлогом.

[^]
arzhv
4.07.2012 - 19:10
0

никогда не забывай кто ты

эти пионеры лучше бы уроки учили, а они на камеру работают. fight.gif .

[^]
UncleDi
4.07.2012 - 19:11
0

Балагур

Очередной ролик, забавно, посмотрел.
По факту ситуации на дорогах в свете поднятия штрафов - у нас проблема не в размере штрафов, а в бездействии наказания. То есть как обычно, полицаи (мож и верно их так переименовали - более жизненно пока получается), как пойдет разнарядка, будут ловить всех направо налево без разбора. В остальное время им пох.
По поводу деятельности Стопхамов - если сама деятельность ограничивается только клеяньем наклеек, а дальнейшего персективного развития не намечается, то это все бесполезно. И единственная сомнительная польза от всего действия - выброс адреналина.
Если же акции нацелены на то, чтобы че то там всколыхнуть в обществе, и параллельно ведется проработка функционирования организации на более легальных условиях с закреплением функций (не важно, общественной организации или структуры по соблюдению правил парковки) на законодательном уровне, то смысл есть.
По поводу быдлосрача на улице - если не создавать условий, то постепенно выветрится из общества. Если парковаться нельзя, как на примере видео, а полицейский тихо сосет в сторонке, то нах такая полиция нужна.
Собственно, полицейским структурам нужно заняться в первую очередь действиями, направленными на то, чтобы их в обществе уважали а не боялись, слали или относились пренебрежительно и с недоверием. Только для этого они сами себя сначала должны научиться уважать.

[^]
all2799
4.07.2012 - 19:12
1

Ярила

Цитата (arzhv @ 4.07.2012 - 19:10)
эти пионеры лучше бы уроки учили, а они на камеру работают. fight.gif .

Дожидаются водителя и начинается позерство... К припаркованным без водил не подходят, но ак только видят женщину или одного мужика- вот тут они смелеют...
Вот нет ни одного видео где они 3-4х мужиков гнобят.

[^]
NikelOdeon
4.07.2012 - 19:14
-1

Шутник

Разгадка всего этого срача достаточно проста и безблагодатна. Она полностью описывается достаточно древней шуткой, которая уже превратилась в правду:
"На планете Земля всего 10 % от общего числа населения гомосексуалов. Но, по неизвестной науке причине -- все они в Москве и все за рулём".

[^]
willi67
4.07.2012 - 19:21
0

Юморист

А вот за чей счет банкет так сказать? Кто за всем этим стоит и проплачивает???? Работу стопхамовцев, печатание наклеек? Финансирует все это кто и кому все это надо?

[^]
ClimberSPb
4.07.2012 - 19:29
1

Свиновод

Цитата (olegrostov @ 4.07.2012 - 12:01)
Блин уже Июль где менты с экскаваторами штраф уже 3000 один хрен им по фиг как не работали так и не работают

а у них праздник... день гиббона...
вон, доренко поздравил, чо, ат душы! smile.gif

[^]
Camino
4.07.2012 - 19:34
1

Приколист

хотите минусите, хотите нет..НО я не хамло, не представитель кавказских республик, и город у нас не большой...бывает, да каюсь, иногда приходится оставить машину ну немножко не в рамках правил на 5-10 минут, (работа такая) однажды даже "гайки" подъезжали, объяснил, на словах "по-журили", ну не прав я, разошлись... но. блин. я одного не понимаю какого хрена меня должны какие-то невоспитанные детки уму-разуму учить???? которые руль то в руках на компьютерных симуляторах пару раз держали..сказали бы мне, мы наклеем вам наклейку, да ну и бога ради наклеивайте... тут 2 варианта, либо я им разрешу, либо нет...(все зависит от настроения и свободного времени) либо участковый, либо тупо на первой же ближайшей автомойке мне её отмоют за 50 рублей...даже кулаками махать не буду..))

[^]
yaya79
4.07.2012 - 19:35
3

Шутник

Думаю, что.. ммм... "работа" этих граждан прекратила вообще какой-либо смысл (если он был) в нынешних действующих штрафов.

Рискну предложить новый проект - СтопМигалка.
Вы, дружно взявшийся за ручки, выходите вечером/утром на Кутузовский проспект, на разделительную, и ловите все АМР и прочих и проверяете законность установки спецсигналов. Если возьметесь за проект - мы будем помнить вас smile.gif

[^]
Dohtur
4.07.2012 - 19:35
1

Хохмач

Цитата (ClimberSPb @ 4.07.2012 - 20:29)
Цитата (olegrostov @ 4.07.2012 - 12:01)
Блин уже Июль где менты с экскаваторами штраф уже 3000 один хрен им по фиг как не работали так и не работают

а у них праздник... день гиббона...
вон, доренко поздравил, чо, ат душы! smile.gif

Дык если вывести эвакуаторы что бы хватило на всех нарушителей, наступит транспортный коллапс

[^]
GFF
4.07.2012 - 19:36
5

санЯЯяяяяя чавчи мее

Извиняюсь всё "дерево" не прочитал , но опять наш "лагерь" разделился на две части - за и против Стопов! Я отношусь к тем кого эти отморозки уже право достали! Лезут не в своё дело ушлёпки хуевы! На самом деле шли бы бабушкам помогали и дворы подметали если такие правильные! Быдло натуральное! Слабо у Гос Думы такое провести а? Вот блять и сидите не выёбывайтесь - олени!!!! Вам блять кто право то давал свои хуевы наклейки вешать? Чем Вы тогда отличаетесь от тех кто не правильно машину припарковал??? Призадумайтесь дебилы!!!!!

[^]
atata
4.07.2012 - 19:41
2

Балагур

Цитата (Персонаж @ 4.07.2012 - 17:43)
Цитата
я бы точно ебало бы такому разбил если бы попробовал наклеить и еще толпой суки ходят ибо сыкотно им.

Доставляют форумные воины.... Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, то не надо было бы ходить в лес по грибы.
Цитата
кому надо будет тот сам разберется с теми кто ему помешал, не взирая на крутую тачку или номера, а этим борцам за справедливость давно пора уже морду разбить.

А если мешают девушке, женщине? И мешает какое-то перекаченное быдло? То как эта девушка разбираться будет?

как можно помешать перейти дорогу девушке,там где это неположено????чота я ниодного неувидел запаркованного на пешеходном переходе!! зато людишки бегают через дороги так,как будто засейвились перед этим действием!когда для них красный горит,а одна сторона дороги замерла в пробке,то эти самые людишки пытаются эту самую дорогу перебежать,даже неподумав,что другая сторона дороги мчит!!! и водитель ну никак не ожидает,что вот такой вот бегун-спринтер внезапно появится!!а ведь даже теже самые 60кмч пиздец как наносят ранения несовместимые с жизнью!!!!я неоднократно был свидетелм всего этого!!!почему им не клеют наклейки на лоб??!!!

[^]
Eugene666
4.07.2012 - 19:43
2

Шутник

СтопХам - полное дерьмо! Попробуйте доказать обратное.

[^]
Dобрый
4.07.2012 - 19:44
-3

Юморист

Цитата (all2799 @ 4.07.2012 - 19:12)
Цитата (arzhv @ 4.07.2012 - 19:10)
эти пионеры лучше бы уроки учили, а они на камеру работают. fight.gif  .

Дожидаются водителя и начинается позерство... К припаркованным без водил не подходят, но ак только видят женщину или одного мужика- вот тут они смелеют...
Вот нет ни одного видео где они 3-4х мужиков гнобят.

Ну как же не подходят? Они клеют молча и дальше идут.. Просто в этом ничего интересного нет, вот они и почти всегда это вырезают.

Добавлено в 19:45
Цитата (Eugene666 @ 4.07.2012 - 19:43)
СтопХам - полное дерьмо! Попробуйте доказать обратное.

Дерьмо сидит внутри машины, припаркованной не по пдд..

[^]
ka6bl3dox
4.07.2012 - 19:49
0

Приколист

Специально для тех кто обсирает стопхам:
Идите в автошколу, купите машину, переезжайте в город где хотябы 2 млн человек живет поездите по пробкам, когда из 5-4 рядов свободно только 2, а то и вовсе 1, из-за мудаков, которым лень свою жопу протащить 100 метров, а ты, блядь добираешься вместо 30 минут полтора часа.
Конечно, не только из-за них пробки, но 25% точно на совести упырей. Еще бы если гайцы работали, а не стояли просто так.... СтопХам не решает проблему пробок, но хоть на время, освобождает участок дороги.
Я думал, вот, 1 июля, сейчас эвакуаторов будет немерено, хер там...Пока не будут применять радикальных мер: встал-сразу на эвакуатор и на штраф-стоянку, плюс рублем процентов на 10-20 от стоимости авто, а то для владельца машины стоимостью 4 000 000 даже 3 000 это мелочь (4 пачки сигарет трежар)...

[^]
Мойдодыр
4.07.2012 - 19:50
-1

Юморист

Цитата
блин, не уж то, я так и не дождусь
когда эти шакалы, бегающие стаей
нарвутся на "перо".....
Сука! есть несколько видео в инете, где они кучой избивают
пожилых водителей, жертвы аборта!
Не уж то, никто капитальной форме не испортит им ябальник
и не проткнет пару роз лощенную кожу пидаров!?

butthurt detected

[^]
Кокося
4.07.2012 - 19:53
2

Юморист

Ничего кроме,чтобы стравить одних граждан с другими и при этом отвести праведный гнев от своих косяков у правящей клики нет. Люди неправильно паркуются по причине отсутствия парковок.Никакие "общественные" организации не имеют права прикасаться к чужому личному имуществу и публиковать без согласия граждан любую информацию о них.

Это сообщение отредактировал Кокося - 4.07.2012 - 19:54

[^]
Персонаж
4.07.2012 - 19:55
0

ЯПерсонаж :-)

Цитата
не имеют права прикасаться к чужому личному имуществу и публиковать без согласия граждан любую информацию о них.

Хорошо.. Как быть, если это сраное личное имущество мешает мне? Ограничивает мое личное пространство и все такое??? И это личное имущество находится там, где ему находиться запрещено, создает проблемы для других.

[^]
GFF
4.07.2012 - 19:58
2

санЯЯяяяяя чавчи мее

ka6bl3dox
Цитата
Идите в автошколу, купите машину, переезжайте в город где хотябы 2 млн человек живет поездите по пробкам, когда из 5-4 рядов свободно только 2, а то и вовсе 1, из-за мудаков, которым лень свою жопу протащить 100 метров, а ты, блядь добираешься вместо 30 минут полтора часа.

За рулём 10 лет практически ЕЖЕДНЕВНО!!! Если будут парковки то никто вторым/третим рядом вставать не будет!
Цитата
СтопХам не решает проблему пробок, но хоть на время, освобождает участок дороги.

да конечно! Схуяли? Ещё больше пробка от этих долбоёбов! Всем же посмотреть надо! На телефон запечатлить!
Нахер в утиль этих баранов!

[^]
Dобрый
4.07.2012 - 20:01
0

Юморист

Цитата (GFF @ 4.07.2012 - 19:58)
За рулём 10 лет практически ЕЖЕДНЕВНО!!! Если будут парковки то никто вторым/третим рядом вставать не будет!

А ты попробуй чуть дальше проехать. Место будет.
Конечно парковки не будет, если каждый хочет по ближе ко входу припарковаться, чтоб меньше идти было. smile.gif

[^]
dogmat1k
4.07.2012 - 20:02
1

Весельчак

ka6bl3dox, раз сам не отрицаешь факта бездействия гайцов, то почему бы этим СтопХам'овцам ни клеить наклейки на машины ГИБДД с примерным текстом "Я не хуя не отрабатываю свою зарплату" толку было бы больше, поверь

Добавлено в 20:03
Цитата (Персонаж @ 4.07.2012 - 20:55)
Цитата
не имеют права прикасаться к чужому личному имуществу и публиковать без согласия граждан любую информацию о них.

Хорошо.. Как быть, если это сраное личное имущество мешает мне? Ограничивает мое личное пространство и все такое??? И это личное имущество находится там, где ему находиться запрещено, создает проблемы для других.

звонок в ГИБДД >> Эвакуатор >> Штраф владельцу авто

Это сообщение отредактировал dogmat1k - 4.07.2012 - 20:10

[^]
serg55555
4.07.2012 - 20:05
2

Ярила

хочу только одного видео!!!! как пиздят "стоп-мудланов"!!!!!!!!!!!!!

[^]
3верло
4.07.2012 - 20:10
0

Ярила

Эта забава кончится тем, что кого нибудь завалят на глушняк при людно. А потом следственный комитет, прокуратура, и прочая хуйня, по списку как обычно.

[^]
Kanubis
4.07.2012 - 20:20
0

Шутник

А в Питере просто включили штрафы и эвакуатор. Посмотрим, что получится smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31860
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх