СтопХам 45 Клоуны / The Clowns

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elgato
4.07.2012 - 23:38
-1
Статус: Offline

Ярила

- Вы уже определились?
- Да я вот думаю прямой с правой...
(Кузя, Универ, Новая общага 34 серия)...
Все бы хорошо, но это ещё мирные товарищи. А теперь представим, что СТОП-Хамовцы налетят, скажем, на КМС по боксу не в духе, эх, слишком дерзко ведут себя. Или паренек друзей подтянет, из тех людей, которые уже давно никуда не спешат. Да, дело правое, но толпой дерзить тоже смотрится не комильфо. Вежливее и добрее. А они делают какое-то малоприятное шоу. Или попадут на МС, КМС по борьбе. Это ж будет избиение младенцев с переломами, вывихами и "ай, мама, простите, больше не буду".
Стоп-Хамы правы, но методы у них оставляют желать лучшего. Допрыгаются рано или поздно.
Только я не понял, кто здесь клоуны:) И те, и те.

Это сообщение отредактировал elgato - 4.07.2012 - 23:44

[^]
ruslan1240
4.07.2012 - 23:40
1

Приколист

просто народ привык что менты не работают как надо.И некоторые люди поднимают те вопросы,которые менты оставляют в темноте.Вот например дело с убийством болельщика спартака.Поднял народ эту тему.И все зашивилилось.Так же и парковкой,не нужно молчать,нужно бороться,хоть как нибуть.

[^]
INCASSATOR90
4.07.2012 - 23:44
0

Ярила

Уважуха!

[^]
ruslan1240
4.07.2012 - 23:46
0

Приколист

Цитата (elgato @ 4.07.2012 - 23:38)
- Вы что будете?
- Да я вот думаю прямой с правой...
Все бы хорошо, но это ещё мирные товарищи. А теперь представим, что СТОП-Хамовцы налетят, скажем, на КМС по боксу не в духе, эх, слишком дерзко ведут себя. Да, дело правое, но толпой дерзить тоже смотрится не комильфо. Или попадут на МС, КМС по борьбе. Это ж будет избиение младенцев с переломами, вывихами и "ай, мама, простите, больше не буду".
Стоп-Хамы правы, но методы у них оставляют желать лучшего. Допрыгаются рано или поздно.
Только я не понял, кто здесь клоуны:) И те, и те.

так и горорят не которые знакомые,когда у нас дома спецотряды штурмуют,в которых засиживаются несколько экстримистов.Мул вот очкошники,целыми часами обстреливают дом!Нах им надо из себя рембо строить.это их работа.Так же и у активистов.Нах им один на один???Они не за этим идут.и не такое обостряют.Обостряют быкиваши,и наши черные.Для вас так понятнее будет сказанно:)точнее,для многих из вас.

[^]
Фунтяус
4.07.2012 - 23:46
2

Приколист

Цитата (Govnyuk @ 5.07.2012 - 00:09)
Я уже сто раз писал про то, кем эти бездари и неучи являются, про то, что их ждет в жизни, и как и кем они кончат... или в них... Так что не буду повторяться.
Но реально, хватит уже популизмом заниматься. Остоебенили эти бездумные шестерки. Большой пу снова у власти, че вы опять жопы-то рвете?
Щас только два выхода - гражданская война и быстро умирать или терпеть 6 лет и медленно умирать.

lol.gif ну, если они бездаои то кто водилы? почему мы хотим видеть то что хотим ? давай я плюну тебе в лицо и буду доказывать что я прав?

[^]
ruslan1240
4.07.2012 - 23:50
2

Приколист

Цитата (Фунтяус @ 4.07.2012 - 23:46)
Цитата (Govnyuk @ 5.07.2012 - 00:09)
Я уже сто раз писал про то, кем эти бездари и неучи являются, про то, что их ждет в жизни, и как и кем они кончат... или в них... Так что не буду повторяться.
Но реально, хватит уже популизмом заниматься. Остоебенили эти бездумные шестерки. Большой пу снова у власти, че вы опять жопы-то рвете?
Щас только два выхода - гражданская война и быстро умирать или терпеть 6 лет и медленно умирать.

lol.gif ну, если они бездаои то кто водилы? почему мы хотим видеть то что хотим ? давай я плюну тебе в лицо и буду доказывать что я прав?

точнее,ты плюнешь,а он захочет ударить!И ты будешь доказывать,что он не имеет право бить! lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 23:53
идея,а давай я ша на улице изнасилую девушку,и буду ей доказывать что она не права,что сопротивляется! lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 23:53
чет я борщу с примерами! lol.gif lol.gif

[^]
Фунтяус
4.07.2012 - 23:59
0

Приколист

как можно кого то обвинять и пытатся его осудить если у самого рыльце в пушку?

[^]
Фунтяус
5.07.2012 - 00:10
1

Приколист

Цитата (N9Sill @ 5.07.2012 - 00:05)
Цитата (GFF @ 4.07.2012 - 22:52)
А кто им мешает пойти отучиться на ГИБДДэшника и законно наказывать водителей??? Не хотят? Значит идут НАХУЙ!!! Ещё раз повторяю - я не сторонник неправильной парковки я сторонник нормальных межчеловеческих отношений а СтопХам сами ХАМЫ и Подлые пиздюки!!

Добавлено в 22:54
Цитата
они делают беспредел,может быть.но они отвечают за свой беспредел.они не против чтоб ментов звали.сами люди их не зовут.потому что им не выгодно.а активистом звать незачем.

Я нихеранепонял что Вы хотели этим сказать! Пусть не лезут не в своё дело! Пешеходам что наклейки не вешают объясните!!!!!!!!

Мне тоже не понятно, каким макаром они отвечают за свой беспредел, а также порчу имущества? Наскакивают толпой, ей богу, как оголтелые -разве это действенный метод?

они вежливо просят , а уж потом когда их пытаются ударить оскорбить то тут и по ебальничку съездить хаму fingal.gif

[^]
ruslan1240
5.07.2012 - 00:18
0

Приколист

все,по ходу они или согласились с нами,или мохнули на нас!:))))

[^]
FedorDenisof
5.07.2012 - 00:27
0

Шутник

Нужно больше экшена. Про наклейки уже насмотрелись.
В наших странах пока пиздюлей не получишь - не поймешь.

[^]
Касатка
5.07.2012 - 00:31
2

Княжна

Не знаю, может нарвусь на грубость, но парни мне почему то нравятся:).
Парковаться вторым рядом, это жесть. Ладно горепарковщик еще будет в машине сидеть, а так запрет тя на весь рабочий день, сиди и думай, какая же ты дура, припарковалась на полчасика по правилам smile.gif))
Уважение к другим! Выполнять правила. Все! Ниче лмшнего от них не требуется.
Вот честно, может и неприятна цена в сто рублей за парковку, но я всегда встану лучше за деньги на парковку, чем вот так брошу свою машину.
Снова побывала в Германии, ну ебта, это ж красота, когда все соблюдают правила. Уличная парковка, но с аппаратом, берут все чек. И никто, я ни разу не видела, чтоб бросили машину не на парковке. Хотя там все так разлиневано, так красиво. У нас город так и не потрудились разрисовать летом свежими полосками, суки.
Я за исполнение закона. Мне не трудно от парковки пару отен метров пройти. И заплатить потом, потому что так правильно.

[^]
ВЛАДИМИР1234
5.07.2012 - 00:57
1

Шутник

Козлы е-ные, хамы людей провацируют чтоб пропиарится, сами себе бы свой х-й в ж-пу засунули еслиб их толпой разводили, всем вам п-драм век своей тачки не видать потаму что л-хи вы ни-уя не знаете что делать для этого. Наклейте стоп мигалки на лобовое посмотрим что с вами будет - чо слабо ? Взгляните на своих родных когда им руки заламывать будут всякие х-есосы.

[^]
Vov4ik84
5.07.2012 - 01:02
1

Ярила

Цитата (exnik @ 4.07.2012 - 13:25)
Мда, как посмотриш на рожи стопхамшиков и видиш, реально клоуны.
Свора мелких сабачек, тявкает на слона gentel.gif

Что то по началу показывали как они борются с неправильной парковкой.
А щяс только и делают, что провоцируют. Я б наверное тоже не хорошо реагировал, если бы такие рожи начали от меня, что то требовать и орать.

вот я, как гражданин РФ, имею полное право пресечь правонарушение(о законности наклеивания наклеек на чужое имущество тут речи нет), а тот мудаГ, припарковавшийся в неположенном месте меня провоцирует....или все таки я его???

[^]
Harex
5.07.2012 - 01:12
2

Приколист

Фигасе, сколько йаду в топиках против ребят.
Всегда хотел узнать, почему быкуют водятлы дорогих автомобилей? Жалко собственности из-за клея на лобовухи?
Интересно, а хватает ли у них мозгов на то, чтобы понять, что своим несоблюдением ПДД, они создают аварийную ситуацию, и глядя на видео регистраторов, какая-нибудь ТП влетит в их авто, и последствия будут куда хуже?

Ребятам респект.

Водятлам:
1. По поводу наклеек. Вызывайте ППС, фиксируйте нарушение, но не забывайте, что и ваше нарушение ПДД будет зафиксировано.
2. Согласно ст. 152.1 ГК РФ вас могут снимать, но обнародовать видео без вашего согласия, никак нет, т.к. вы являетесь основным объектом использования. Можете подать в суд, но тогда придется ответить за нарушение ПДД.
3. Ну, не надо быковать - если нарушили, так и уйдите с достоинством, без хамства. Пусть лучше фиксируют, что вы такой молодец, сели и уехали, извинившись, а не то, какое вы говно.

P.S. Забыл добавить тем, кто говорит, что все проплачено и это пиар. Назовите, пожалуйста, сумму (в руб.), за то, чтобы ВЫ вышли на улицу, и продемонстрировали, как надо убеждать водятлов перепарковать автомобиль? Лично для меня, эта сумма должна быть ооочень заоблачная, и то, не факт, что соглашусь.

Это сообщение отредактировал Harex - 5.07.2012 - 01:21

[^]
Govnyuk
5.07.2012 - 01:15
-2

Цитата (Фунтяус @ 5.07.2012 - 00:46)
давай я плюну тебе в лицо и буду доказывать что я прав?

А что... давай, проверь на практике!
Только не забудь с собой ораву охламонов притащить, иначе у тебя не будет возможности судить об объективности или субъективности "видимости того, что хочешь".

[^]
ВЛАДИМИР1234
5.07.2012 - 01:26
-2

Шутник

Всем водилам наэто с большой горы , давайте клеить наклейки рабочим которые ремонтируют дорогу в час пик на трактора или на лоб, собакам которые срут на улице - для если не-уй делать господа зайдите в наш зоопарк в центре москвы посмотрите как выглядит менталитет нашей сраной России где гуляют дети 1) животных не видно изза грязи на окнах вааабще нахрен, все животные грязные и вонючие, в клетках все обосрано, дети - девочки писают по среди всех людей на додороге потаму что в туалеты страшно заходить, по всему зоопарку стоят полатки с едой- дер-мом где продаются хотдоги из бумаги где кетчуп и моянез просто краска , ЧЕБУРЕКИ ААААААААААААААААААААААААА , ШАУРМААААААААААААААА , где на каждой урне стоят стоканы с коктелем из бычков - КРАСОТА БЛЯВОТНОНЕОПИСУЕМАЯ и это при том что каждое животное на содержании частном и вход 200 рублей. ЧО СЪЕЛИ ХАМЫ ЖИВЕТЕ В ДЕРЬМЕ И ССЫТЕ СНЯТЬ РОЛИК ПРО СВОЮ СТРАНУ про центр МОСКВЫ вот где нужно сказать СТОП или привыкли к помойке только завидовать другим можете чего они добились ! ИЗВИНИТЕ парковок в Москве -НЕТТТТТ С Вами в метро тоже ездить не охото - охото с кондеем и музыкой кататся на с-ка крутой тачке и смотреть на вас думая что за лохи мерзнут ждущие автобуса неужели мозгов не хватает за 200 бачей шаху купить какуюнибудь и не ждать и не мерзнуть. Повести на белый дом СТОП ТУПИЗНЕ ГДЕ ПАРКОВКИ - ХАМАМ НЕГДЕ СТАВИТЬ ТАЧКИ . Сделайте сами чтото идите в думу , лабируйте законы, стройте парковки, и все будут там парковатся , нет ведь интелект так не развит не умеЕТЕ.

[^]
Govnyuk
5.07.2012 - 01:30
-1

Цитата (Фунтяус @ 5.07.2012 - 01:10)
они вежливо просят , а уж потом когда их пытаются ударить оскорбить то тут и по ебальничку съездить хаму fingal.gif

Вот и ОНО - каждый видит то, что хочет.
Цитата
они вежливо просят..

ок, я тоже всегда вежлив.
Цитата
...а уж потом когда их пытаются ударить...

...то в этом случае, данное действие является самозащитой, а это уже другой разговор, и хочу заметить, что ни разу не правильный даже в том случае, когда на "агрессора" накидывается ТОЛПА, причем не для защиты своего глупого соратника, а чтоб дать пизды т.н. зачинщику, хотя тот, в свою очередь, является лишь жертвой, поддавшейся на провокацию со стороны стоптупездней!

И потом, почему пропущена иная ветка развития событий?
Культурно попросили...
Культурно отказали...
Что дальше делают представители "ослабленного мозга" с наклейками?
А?!?!??

А теперь возьмем все вышесказанное и расставим точки на "Ё".
И что у нас получается? А получается лишь то, что агрессор, провокатор, хулиган и, тупо нарушитель закона - мудак с наклейкой! Причем сразу по нескольким статьям, включая последнюю, вступившую в силу - о митингах больше одного не собираться!!!!

Парируй, идеалист!

[^]
Касатка
5.07.2012 - 01:33
0

Княжна

Harex
Вот со всем соглашусь, кроме про водителей дорогих машин. У меня очень недешевая, но я себе н позаоляю ездить как хочу. Есть правила, значит я обязанна их соблюдать.
Самое смешное, я могу оплатить парковку и должна оплатить, а не ставить свою машину так, чтоб мешать остальному транспорту. Потому всегда паркуюсь на платниках, дорого ли? Нет! Это только факт культуры, ибо машину и так дорого содержать. Заплатить за парковку, это присуще любому культурному человеку во всем мире, охренели только наши. И не енег им жалко, а то что они юудут при всей их псевдокрутости, как все. Быдлу этого не пережить, они же круче всех!
Но виноваты наши гаишники, штрафовали бы прилежно всех подряд, глядишь и деньги бы на ремонты дорог н с жителей брали, а со штрафов.

[^]
ВЛАДИМИР1234
5.07.2012 - 01:38
1

Шутник

НЕТ ПАРКОВОК ПЛАТНЫХ НЕЕЕТ . ГДЕ Я ЛИЧНО НА МАЯКОВСКОЙ КАЖДЫЙ РАЗ КАКОМУТО ПАРКОВЩИКУ 100 р даю чтобы встать хотя я знаю что он никто А Где там встать ? только под знаком больше негде и чо , а мне везти кучу всего на руках не утащишь - все не можешь везти на скрутим руки унизим - быдло . Книгу посидите почитайте когда делать не-уй полезнее будет

[^]
Govnyuk
5.07.2012 - 01:46
1

Harex, я полностью согласен только с тем, что отвечать за свои нарушения должны ОБЕ стороны, но тут двоякая ситуация.
1. Штраф за нарушение ПДД - я оплачиваю из своего кармана.
2. Того пидораса, который лепит наклейку, хер кто будет искать и хер кто найдет.
3. Если даже кинуться во все тяжкие и доказать, что виновато общество нашистов эта блядская контора, что в ЭТОЙ стране не реально, то и деньги на возмещение пойдут не со стипендии этих двоечников и прогульщиков, а с налогов, т.е. ИЗ МОЕГО КАРМАНА в мой же опять карман.
Или ты будешь утверждать, что это, "блябудумамайклянусь" студенты-добровольцы, которые неделями не кушают, чтоб заплатить за наклейки и выступить за "справедливость"???
4. Если забыть все законы, то они просто мелкая банда хулиганов, которая со временем могла-бы вырасти в крупную ПГ, но под руководством государства, они ни чем не отличаются от молодежных гитлеровских отрядов... воооообще ни чем!

Почитай историю, посмотри ролики тех времен... попробуй найти ХОТЬ ОДНО отличие!

[^]
Harex
5.07.2012 - 01:56
0

Приколист

Касатка

Да, я не конкретизировал дорогоие авто или дешевые. Просто, ну на очень простых и бедных людей, которым нет денег даже на парковку, герои видео стопхама не очень похожи, как кто-то выразился в топике тут.

Думаю, при покупке автомобиля в мегаполисе, необходимо задуматься не только о стоимости топлива, но и стоимости парковки. Но, а если парковок нет - стоит ли вообще покупать автомобиль?
Лично я, вижу в неправильно, или как мудак, припаркованном авто на тратуаре или переходном переходе, угрозу для своей жизни и неуважении. Отсюда и праведный гнев.

Govnyuk

Вот скажи почему, ПОЧЕМУ пытаются обелить водятлов? Они нарушили правило, ПДД, закон - это уже ПОСЛЕ съемка, наклейки, разборки.
ПОЧЕМУ ПЕШЕХОДЫ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ О ВАШИХ ПАРКОВКАХ??? Почему в ущерб пешеходам ставятся интересы водителей? Нет парковок, негде машину поставить - продай ее н**, но не мешай другим жить!

Это сообщение отредактировал Harex - 5.07.2012 - 02:07

[^]
bssorsk
5.07.2012 - 02:10
0

Юморист

Цитата (olegrostov @ 4.07.2012 - 12:01)
Блин уже Июль где менты с экскаваторами штраф уже 3000 один хрен им по фиг как не работали так и не работают

Брат, Инерция — свойство тел сохранять покой или равномерное прямолинейное движение, если внешние воздействия на него отсутствуют или взаимно скомпенсированы. (С) Вики.
Так что в моск положили им , то и едет. Ни влево не вправо.
Можете минусить не вижу здесь борьбы за что то стоящее, а так да стопхам полезная по первой шарага была, но стухла идея.

Это сообщение отредактировал bssorsk - 5.07.2012 - 02:13

[^]
Касатка
5.07.2012 - 02:13
2

Княжна

Цитата (Harex @ 5.07.2012 - 01:56)
Касатка

Да, я не конкретизировал дорогоие авто или дешевые. Просто, ну на очень простых и бедных людей, которым нет денег даже на парковку, герои видео стопхама не очень похожи, как кто-то выразился в топике тут.

Думаю, при покупке автомобиля в мегаполисе, необходимо задуматься не только о стоимости топлива, но и стоимости парковки. Но, а если парковок нет - стоит ли вообще покупать автомобиль?
Лично я, вижу в неправильно, или как мудак, припаркованном авто на тратуаре или переходном переходе, угрозу для своей жизни и неуважении. Отсюда и праведный гнев.

Я не живу в мегаполисе, но я примерно могу представить, жители Москвы не каждый день на новое место едут, а значит могут и знают все сложности.
Если я точно знаю, что туда, куда я еду, встать будет негде, возьму такси. И это нормально, сою машину поперек дороги точно не брошу.
Мы не раз с мужем ездили в Москву, где только не были (понятно не везде), но как житеди провинции, ставили сой пепелац на стоянку. А уж обманка, как перед вокзалами или честная, это уже мы на месте разбирались. Но ставим всегда строго на стоянку/парковку!
Если у вас, ребята, куда вы едите, нет ближайшей стоянки, не лучше услугами такси воспользоваться и перевезти все ваши неподъемные материлы к подъезду, но на такси? А уехать скромно на метро?

[^]
bssorsk
5.07.2012 - 02:24
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 5.07.2012 - 02:13)
Цитата (Harex @ 5.07.2012 - 01:56)
Касатка

Я не живу в мегаполисе, но я примерно могу представить, жители Москвы не каждый день на новое место едут, а значит могут и знают все сложности.
Если я точно знаю, что туда, куда я еду, встать будет негде, возьму такси. И это нормально, сою машину поперек дороги точно не брошу.
Мы не раз с мужем ездили в Москву, где только не были (понятно не везде), но как житеди провинции, ставили сой пепелац на стоянку. А уж обманка, как перед вокзалами или честная, это уже мы на месте разбирались. Но ставим всегда строго на стоянку/парковку!
Если у вас, ребята, куда вы едите, нет ближайшей стоянки, не лучше услугами такси воспользоваться и перевезти все ваши неподъемные материлы к подъезду, но на такси? А уехать скромно на метро?

нет не скромно , но порой приспичивает , ибо горб не резиновый какую нить хрень тащить, а парковок у нас и вовсе не везде, да и метро нет, в провинции живем cranky.gif

[^]
Aiku
5.07.2012 - 02:36
0

Весельчак

эй ты кто такой ? давай покаXD

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31860
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх