СтопХам 45 Клоуны / The Clowns

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Govnyuk
5.07.2012 - 02:45
-2
Статус: Offline

Цитата (Harex @ 5.07.2012 - 02:56)
Govnyuk
ПОЧЕМУ ПЕШЕХОДЫ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ О ВАШИХ ПАРКОВКАХ??? Почему в ущерб пешеходам ставятся интересы водителей? Нет парковок, негде машину поставить - продай ее н**, но не мешай другим жить!

Логика типичного ханжи!
Я пешеход - водятлам буду гадить, но водятлы мне не смеют!!! Яж пешеход!

ЗЫ Срал я на всех пешеходов, ибо это не их дело!
И срал я на мудаков водятлов - ибо их не меньше, но самое главное, что такие особо-борзые рождаются именно из закоренелых (в мозгу) пешеходов. И кстати обратной теории данного процесса не существует! Это, SUKA, эволюция!

[^]
balsar
5.07.2012 - 04:26
0

Ярила

К сожалению действия стопхамщиков вызывают лишь сожаление.
Они - прекрасная иллюстрация к отечественному распиздяйству и непрофессионализму. Правила дорожного движения надо знать так, чтоб ночью разбудили, а ты ответил. Но откуда такие знания у этих юнцов, когда вместо учёбы они по предварительному сговору группой лиц к водителям пристают.

Посмею заметить, что водителей нельзя нервировать. Удовлетворение ЧСВ этих молодых людей в обязанности водителя не входит.

Взять хотя бы тот случай в Саратове, когда гражданин с плюгавеньким голосом отшил ИХ грамотно... ...Да, там действительно есть подземная парковка. Да, там въезд на неё с разных улиц, "пользуйся-нихочу". Да на том углу висит знак запрещения остановки-стоянки. ...Но он остановился на время не более 5-ти минут для посадки пассажира, из салона не выходил, пассажира на борт принял и уехал. А они ему голову всю выебали. Нехорошо. Придурки, в общем, некомпетентные.

И следует заметить, что задавать вопросы по факту моего пребывания в том или ином месте и требовать объяснений по подозрению в правонарушении имеют право только лишь уполномоченные сотрудники соответствующих служб, а вовсе не толпа малолеток с камерами и телефонами. А попросить меня, конечно можно, и убрать машину и перепарковаться и объяснится... но лишь попросить. Не факт, что у меня будет желание общаться, ибо нех в мои дела лезть - что я тут делаю и куда мне отъехать... Тем более таким тоном.

...И мне жаль поколение, вырастающее такими дебилами. Пахать на них надо - вот и польза стране будет.

[^]
Зодчий
5.07.2012 - 05:47
1

Ярила

Цитата (N9Sill @ 4.07.2012 - 23:21)

Я уверена, что при наличии грамотных адвокатов, и материала их действия можно подписать и под статью 167. умышленные уничтожение или повреждение имущества - наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Да при наличие адвоката хорошего на них еще и пару геноцидов повесить можно будет))))

Только вот все жду жду а к сожалению такой вот хороший дядя который этих ушлепков на место поставит все не появляется и не появляется.

Надеюсь что шофера сами обьеденятся и поставит их на место. Стоп хам как только подходит к кому то, сразу машины сотанавливать и всем выходить подходить к ним с видом что попробуй наклей. Так у них сразу охота и пропадет.

когда увидят что на их 10, шоферов 100 собирается.

[^]
Зодчий
5.07.2012 - 05:55
2

Ярила

Цитата (balsar @ 5.07.2012 - 04:26)
К сожалению действия стопхамщиков вызывают лишь сожаление.
Они - прекрасная иллюстрация к отечественному распиздяйству и непрофессионализму. Правила дорожного движения надо знать так, чтоб ночью разбудили, а ты ответил. Но откуда такие знания у этих юнцов, когда вместо учёбы они по предварительному сговору группой лиц к водителям пристают.

Посмею заметить, что водителей нельзя нервировать. Удовлетворение ЧСВ этих молодых людей в обязанности водителя не входит.

Взять хотя бы тот случай в Саратове, когда гражданин с плюгавеньким голосом отшил ИХ грамотно... ...Да, там действительно есть подземная парковка. Да, там въезд на неё с разных улиц, "пользуйся-нихочу". Да на том углу висит знак запрещения остановки-стоянки. ...Но он остановился на время не более 5-ти минут для посадки пассажира, из салона не выходил, пассажира на борт принял и уехал. А они ему голову всю выебали. Нехорошо. Придурки, в общем, некомпетентные.

И следует заметить, что задавать вопросы по факту моего пребывания в том или ином месте и требовать объяснений по подозрению в правонарушении имеют право только лишь уполномоченные сотрудники соответствующих служб, а вовсе не толпа малолеток с камерами и телефонами. А попросить меня, конечно можно, и убрать машину и перепарковаться и объяснится... но лишь попросить. Не факт, что у меня будет желание общаться, ибо нех в мои дела лезть - что я тут делаю и куда мне отъехать... Тем более таким тоном.

...И мне жаль поколение, вырастающее такими дебилами. Пахать на них надо - вот и польза стране будет.

А мне жаль еще больше жаль, что остальные водители ведут себя как бессловесные скотины.

Они вдесятером на одного нападают, ни одна сука не остановит машину не выйдет на помощь, загасить гадов.

Видят что те подло по 10 человек ходят задевают, а другие водилы тихонько в сторонке стоят ждут когда до них очередь дойдет. идиоты.

один раз в видео где Чугунов самолично избивал пожилого водителя, там пара водителей вступилась, так у Чугунова сразу пыл охладел когда жаренным запахло.

Народ вот такой что поделаешь его соседа имеют а он молчит, типа не мое дело. А когда его начинают иметь и сосед соотвесвтено впрягаться не станет.

Ну стойте ждите своей очереди пока эти малолетки тупорылые вас всех вот так по одному по одному не перечморят.

[^]
MacOgon
5.07.2012 - 06:41
0

Шутник

Цитата (N9Sill @ 4.07.2012 - 16:12)

Что за идиотская ситуация faceoff.gif я просто попрошу тебя дать мне возможность выехать - вежливо и культурно (непременно с улыбкой на лице и словом пожалуйста), я думаю, это не сложно......В конце концов, я не порчу твое имущество, я не клею тебе наклейки, я не агрессирую в твою сторону.....146% что мы выйдем на мировую (ведь не все же быки и уроды - это скорее исключение, большинство нормальные и адекватные ЛЮДИ - а с людьми надо по-людски)

ситуация не идиотская. и хоть зпроситесь. я сказал, что свой зил не уберу. еще раз говорю мне похуй. и уберу я его через месяц, когда отпуск закончится. и меня ваша улыбка вообще не впечатлит. на просьбу убрать машину я отвечу просьбой отсосать. вобщем буду вести себя так, как ведут водители в роликах! вам наверное захочется меня пристрелить)))

[^]
MacOgon
5.07.2012 - 06:47
0

Шутник

Цитата (dogmat1k @ 4.07.2012 - 16:26)
Цитата (MacOgon @ 4.07.2012 - 16:00)
Цитата
я свой грузовик убирать не буду. хоть запроситесь. еще и оскорблять вас буду. а кто ко мне в кабину полезет- балонником получит))) как вы на такое будете реагировать? вызовете ментов? а я поставлю авто на аварийку, открою капот и буду делать вид, что сломан и мент мне ничо не сделает! вот что вы лично в такой ситуации будете делать?

разведут тебе костер под бензобаком и сам выйдешь из кабины, а там тебя уже ждут smile.gif

не неси ересь больше

))) а я тебе ключем гаечным кадык сломаю. потом заяву напишу. и отсужу у тебя новый зилок. ))) и вообще у тебяы, друг, двойные стандарты. мне, тому которыому похуй на все ты готов машину подпалить, а тут против наклеек протестуешь.

[^]
MacOgon
5.07.2012 - 06:54
0

Шутник

Цитата (Veon @ 4.07.2012 - 15:45)
А вот представь себе не колол, но забор старушке - соседке по даче поставил. Во дворе своего дома песочницу поставил, чтобы детишкам чужим было где поиграть. А ещё я постоянно чморю тупых гибддуев, которые останавливают меня и начинают тупить, абсолютно не владея хоть какими-то знаниями по юриспруденции и праву. Пытаюсь поставить их на место. Один. И не ссыкотно мне. А сами они ссут потом, даже дополнительные экипажи вызывают. В последний раз меня доставили в отдел полиции и оформили документы на задержание. После того, как гайцы уехали, лейтенант меня отпустил. Судья, разобравшись в обстоятельствах дела выписал мне штраф в 500 рублей, как сам потом сказал, что "такова система", а мог посадить на пару-трое суток влегкую. Боритесь против системы, которая не обеспечивает многомиллионный город необходимым количеством парковок.

а я вот могу похвастаться))) увидел как то, что два старика тащат домой холодильник. и просто подошел, старушку отогнал и вместе с дедом донес)))) пытались отблагодарить, но я ретировался по-быстрому. я горжусь. я не говно, мне не похуй и ничего не надо. я помогу. я так себя настраиваю, что помогу даже врагу если ему пиздец наступит. и вы помогайте. и еще раз- я одобряю это движение. они делают мир на капельку лучше. за что нередко по ебалу отхватывают. но они делают)))

[^]
Teo12
5.07.2012 - 06:55
4

Убей банкира - сделай мир чище

Цитата (Harex @ 5.07.2012 - 04:12)
Фигасе, сколько йаду в топиках против ребят.
Всегда хотел узнать, почему быкуют водятлы дорогих автомобилей? Жалко собственности из-за клея на лобовухи?
Интересно, а хватает ли у них мозгов на то, чтобы понять, что своим несоблюдением ПДД, они создают аварийную ситуацию, и глядя на видео регистраторов, какая-нибудь ТП влетит в их авто, и последствия будут куда хуже?

Ребятам респект.

Водятлам:
1. По поводу наклеек. Вызывайте ППС, фиксируйте нарушение, но не забывайте, что и ваше нарушение ПДД будет зафиксировано.
2. Согласно ст. 152.1 ГК РФ вас могут снимать, но обнародовать видео без вашего согласия, никак нет, т.к. вы являетесь основным объектом использования. Можете подать в суд, но тогда придется ответить за нарушение ПДД.
3. Ну, не надо быковать - если нарушили, так и уйдите с достоинством, без хамства. Пусть лучше фиксируют, что вы такой молодец, сели и уехали, извинившись, а не то, какое вы говно.

P.S. Забыл добавить тем, кто говорит, что все проплачено и это пиар. Назовите, пожалуйста, сумму (в руб.), за то, чтобы ВЫ вышли на улицу, и продемонстрировали, как надо убеждать водятлов перепарковать автомобиль? Лично для меня, эта сумма должна быть ооочень заоблачная, и то, не факт, что соглашусь.

С огромным удовольствием плюсанул!

Добавлено в 06:59
Цитата (N9Sill @ 5.07.2012 - 02:21)
Я уверена, что при наличии грамотных адвокатов, и материала их действия можно подписать и под статью 167. умышленные уничтожение или повреждение имущества - наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Даже не надейтесь.
Факта ПОВРЕЖДЕНИЯ, и уж, тем более, УНИЧТОЖЕНИЯ, в действиях СХ нет.
Максимум - мелкое хулиганство.
Поэтому еще НИ ОДИН ИЗ ТЕХ, У КОГО СЛУЧИЛСЯ КОНФЛИКТ СО СТОПХАМОМ, НИ РАЗУ НЕ ВЫЗВАЛ ПОЛИЦИЮ.
И это говорит само за себя.

Это сообщение отредактировал Teo12 - 5.07.2012 - 07:00

[^]
MacOgon
5.07.2012 - 07:00
-2

Шутник

Цитата (Зодчий @ 5.07.2012 - 06:55)

А мне жаль еще больше жаль, что остальные водители ведут себя как бессловесные скотины.

Они вдесятером на одного нападают, ни одна сука не остановит машину не выйдет на помощь, загасить гадов.

Видят что те подло по 10 человек ходят задевают, а другие водилы тихонько в сторонке стоят ждут когда до них очередь дойдет. идиоты.

один раз в видео где Чугунов самолично избивал пожилого водителя, там пара водителей вступилась, так у Чугунова сразу пыл охладел когда жаренным запахло.

Народ вот такой что поделаешь его соседа имеют а он молчит, типа не мое дело. А когда его начинают иметь и сосед соотвесвтено впрягаться не станет.

Ну стойте ждите своей очереди пока эти малолетки тупорылые вас всех вот так по одному по одному не перечморят.

ты не прав, друг. они не нападают. на них, да, нападают! они никогда. только оттаскиают! и на них видел, как кидались солидарные водилы) это действительно так. готов предоставить ролик, где это есть) я бы и щас предоставил, просто лень, надеюсь, что недоверять мне не будете)))

а вообще водятлов надо просто напалмом жечь) чтобы этих сук меньше становилось! у меня дед был профессиональным водителем. дак он даже в гараже поворотники включал. да над ним смеялись из-за этого, но уважали безмерно. и водитель он был такой, каких сейчас единицы. и вас я прошу быть именно водителем, а не водятлом и тогда к вам не подойдут и не попросят отъехать.

[^]
Flor
5.07.2012 - 07:22
1

Золотая Снегурочка ЯПа

Купив себе авто-князем мира ты еще не стал!)) (как тут некоторые дЕбилы пытаются пешеходам нищебродство приписать). По мимо того, что нашел денег на покупку авто, ты видимо не подумал, что денежки надо еще найти и на его содержание, и на оплату "подвигов/штрафов", и всего того, что "околоавто". Водителям, которым срать на пешеходов - вам повезло встретить таких. Я уже в одной теме писала, что вот такие "насрашники", уже не раз оплачивали мне стоимость дорогой одежды, испорченной мной нарошно, об мешающее пройти по тратуару авто. Да, я тоже водитель, но я не забываю, что когда я выхожу из машины - я тоже пешеход!

[^]
Novafilm1
5.07.2012 - 07:47
0

Весельчак

Может это бойцовский клуб под прикрытием?

[^]
artem66rus
5.07.2012 - 07:53
0

Шутник

5 июля, у Нас как катались по полосам общественного транспорта, тонированные в хлам, так и катаются. Как паркуются где попало - так все и осталось. Доблесные сотрудники ДПС ничего не видят...

[^]
АлХав
5.07.2012 - 07:55
1

Ярила

MacOgon
позволь задать два вопроса.
1) ты из какого города?
2) есть ли у тебя авто?

Добавлено в 07:58
MacOgon
Цитата
на просьбу убрать машину я отвечу просьбой отсосать

хм. сказал бы эти слова моей жене.
не нашлось бы того человека, кто смог бы меня удержать, чтобы я не разорвал твой поганый рот за эти слова.

[^]
GnomiX
5.07.2012 - 08:19
1

Приколист

как же бесят эти стопхамовцы, напоминают гопоту которая стаей налетает...

методы борьбы у них говнецом попахивают, хотят чтобы законы соблюдались ну так для это и создана полиция, вызывали бы наряды ДПС, фиксировали на видео и аудио общение с инспекторами, писали бы в прокуратуру жалобы на нерадивых сотрудников ДПС, глядишь и начали бы работать... а так доёбываются толпой до водителей...

пора создавать антистопхам из активистов водителей...

минусуйте

[^]
yodaswk
5.07.2012 - 08:20
1

Хохмач

да, быдла хватает, только силой надо учить, раз не понимают. Закон тут нахер никому не нужен. Кто сильнее, у того и правда...

[^]
MaxFray
5.07.2012 - 08:41
0

Приколист

Ну и??7 Где же экшен,? постоянная нудятина с редкими всплесками. Дай те же зрелищь наконецто.. fuck.gif

[^]
tipokkk
5.07.2012 - 08:50
1

Шутник

прокалывайте колеса, нах эти наклейки?

[^]
Челобряк
5.07.2012 - 08:57
2

Шутник

меня одного уже заколебали эти видео? толпа каких то безработных с камерами налетает на не правильно припаркованных водителей и начинает нести хунту с наклейкой. ох вэйть посмотрел до конца, теперь понял куда идет толпа качмэнов и турникмэнов.

[^]
Фунтяус
5.07.2012 - 09:00
0

Приколист

Цитата (Harex @ 5.07.2012 - 02:12)
Фигасе, сколько йаду в топиках против ребят.
Всегда хотел узнать, почему быкуют водятлы дорогих автомобилей? Жалко собственности из-за клея на лобовухи?
Интересно, а хватает ли у них мозгов на то, чтобы понять, что своим несоблюдением ПДД, они создают аварийную ситуацию, и глядя на видео регистраторов, какая-нибудь ТП влетит в их авто, и последствия будут куда хуже?

Ребятам респект.

Водятлам:
1. По поводу наклеек. Вызывайте ППС, фиксируйте нарушение, но не забывайте, что и ваше нарушение ПДД будет зафиксировано.
2. Согласно ст. 152.1 ГК РФ вас могут снимать, но обнародовать видео без вашего согласия, никак нет, т.к. вы являетесь основным объектом использования. Можете подать в суд, но тогда придется ответить за нарушение ПДД.
3. Ну, не надо быковать - если нарушили, так и уйдите с достоинством, без хамства. Пусть лучше фиксируют, что вы такой молодец, сели и уехали, извинившись, а не то, какое вы говно.

P.S. Забыл добавить тем, кто говорит, что все проплачено и это пиар. Назовите, пожалуйста, сумму (в руб.), за то, чтобы ВЫ вышли на улицу, и продемонстрировали, как надо убеждать водятлов перепарковать автомобиль? Лично для меня, эта сумма должна быть ооочень заоблачная, и то, не факт, что соглашусь.

к этому можно добавить Статья 130. Оскорбление

[^]
topsecret13
5.07.2012 - 09:41
0

Шутник

почему бы не лепить наклейку с надписью "следующий раз, Ваша машина будет гореть алым пламенем" ))))

[^]
Baco
5.07.2012 - 09:43
0

Юморист

как то слабенько в этот раз, пока Аркашу никто не переплюнул..

[^]
TPOTuJI
5.07.2012 - 09:56
0

Юморист

Цитата
Назовите, пожалуйста, сумму (в руб.), за то, чтобы ВЫ вышли на улицу, и продемонстрировали, как надо убеждать водятлов перепарковать автомобиль? Лично для меня, эта сумма должна быть ооочень заоблачная, и то, не факт, что соглашусь.

Я вообще не хожу ничем заниматься за деньги, кроме работы.
Но могу с уверенностью на 100% сказать (или 146%, как нынче модно) что пять лет назад нашистские коммисары получали определенные суммы денег за организацию акций и каждого пришедшего на нее.
Идейных дурачков-пешеходов, готовых выйти бесплатно на улицы хватало всегда, и будет хватать всегда.
Все, что вы делаете - это пиарите определенных личностей, дарите им деньги налогоплательщиков (потому что еслиб не пиарили - давно бы финансирование урезали и закрыли нафиг стопхам, как закрыли Наших) и позволяете им на себе заработать.
ПО тогдашним расценкам стоимость проведенной акции для коммисара равнялась 1500 рублей за саму акцию + 5 рублей за каждого участвовавшего.

Откуда знаю? Я был организатором Воронежских флешмобов, у меня просили людей на акции поучаствовать - заодно и рассказали профит, который я мог бы с этого поиметь. Пообещали принять в движение и комиссаром сделать. Были посланы на йух.

[^]
Tohoku
5.07.2012 - 10:14
1

Шутник

Полностью поддерживаю, ребят. Главное, чтоб сами не провоцировали драку. (Хотя с некоторыми личностями по другому никак)

[^]
pashan
5.07.2012 - 10:29
0

Хохмач

СтопХам - клоуны. Очень верное название, никогда в этом не сомневался.

Добавлено в 10:31
TPOTuJI
уважуха.

Добавлено в 10:32
СтопХам - Шоу для недалеких.
Результатов у этого движения нет никаких. Только ПиАр.

Добавлено в 10:36
Цитата (topsecret13 @ 5.07.2012 - 09:41)
почему бы не лепить наклейку с надписью "следующий раз, Ваша машина будет гореть алым пламенем" ))))

Потому, что организаторы СтопХам намного умнее быдло-исполнителей, заучивших наизусть "уберитемашинуягражданинроссийскойфедерации" и им сочувствующих. И понимают, что это будет статья. Они не ходят на "акции", а спокойненько выбивают себе тепленькие места в общественной палате ГД.

Это сообщение отредактировал pashan - 5.07.2012 - 10:38

[^]
yo255555
5.07.2012 - 10:46
-1

Шутник

алени.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31860
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх