За неправильную парковку - расстрел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexGD
2.02.2024 - 13:50
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КИПон @ 2.02.2024 - 13:43)
Цитата (AlexGD @ 2.02.2024 - 13:18)
Да зачем какой-то порядок наводить, надо было взять ружье и пострелять, Яплакал бы вас поддержал)

А я не понял. Это типа заебанный жоповозками и их владельцами стрелок должен был обивать пороги и суетиться для организации парковки? Потому как этим самым любителям запарковать тачку прямо в подъезде похуй, лень, их и парковка в дверях устраивала.
Не то чтоб я жду ответа, вопрос риторический, скорее с целью осознания припизднутости неких пейсателей

Есть такое понятие в мире - логика. Еще есть понятия - диспозиция права. У каждого человека есть права. Какие-то. Не важно. Они есть. Человек, права которого, как он считает для себя, нарушены - может права или защищать, или не защищать. До тех пор, пока человек не сообщит о нарушении своих права, считается, что они не нарушены. Это называется презумпция невиновности. Если человек считает, что его права нарушается припаркованными автомобилями, он свои права может защитить как? При наличии полномочий - запретить въезд, установить препятствия или предусмотреть места, где можно ставить автомобили так, что права человека не нарушались. В рамках закона он волен выбирать ЛЮБОЙ способ защиты своего права.
Тот, кто этого не понимает, не хочет понять, задает вопросы и не ждет ответов, скорее, этой самой припизднутостью и обладает. Чисто на мой взгляд.

[^]
amdx
2.02.2024 - 14:04
1

Программер

Цитата
Тут увы, я выхода иного не вижу, как менять место жительства. Но новые то дома можно же строить с учетом нынешней ситуации? И не застраивать на месте стоянок. Но это же баблосики

Так то да, в России полно места. Казалось бы, ну сделай ты дома подальше друг от друга. Будет место и на парковку и на площадку детскую. Я могу понять в москве, там земля дорогая и всё такое. Но блин, даже у нас, в зажопинске, дома на отшибе, просто в поле стоят, где ничего нет вообще. И все равно вплотную друг к другу. 15 метров между трехэтажными домами)

[^]
Радмир80
2.02.2024 - 14:08
-1

Русич

Цитата (AlexGD @ 2.02.2024 - 13:42)
Цитата (Радмир80 @ 2.02.2024 - 13:31)
Цитата (AlexGD @ 2.02.2024 - 13:25)
Цитата (Радмир80 @ 2.02.2024 - 13:18)
Цитата (AlexGD @ 2.02.2024 - 13:11)
Цитата (Радмир80 @ 2.02.2024 - 13:06)
Цитата (AlexGD @ 2.02.2024 - 12:52)
Цитата (VampirBFW @ 2.02.2024 - 12:49)
Цитата (AlexGD @ 02.02.2024 - 12:45)
Договорились - это значит мы выбрали депутатов и президента. Они сформировали правительство. Правительство утвердило правила дорожного движения, по которым автомобили нужно ставить вот так, а не иначе. Договоренность эта условная, абстрактная. Имущество - вещь объективная, физическая, обладает определенными свойствами. Повреждение имущества - нарушение этих свойств, которые могут быть вообще утрачены.
Контрольный вопрос в голову - какое отношение вещь и её состояние имеет к нарушению прав и правил? Как они связаны между собой?

Это не договоренность. Это четко указанный свод законов, обязательный для исполнения

Это именно договорились. Мы - общество, государство, договорились и прописали свои договоренности в законах, правилах и нормах.

Если честно - формально ты никак не участвовал в написании и принятии законов общества. Ты, как раб системы, принудительно отдал право что то решать через так называемые "выборы", где никакого выбора то и нет. Тебе спустили это сверху как абсолютную аксиому. Но ты продолжай утешать себя, что что то решаешь.

Дело не в том, формально и фактически кто-то участвовал в написании законов. Это вообще не имеет отношения к сути, чего тут обсуждать, не понятно. Дело в том, что законы написаны представителями народа. И законы действуют на всех без исключения. Общество договорилось действовать вот так-то. Как оно договорилось, кто в этом участвовал - речь не про это вообще. Речь, что договорилось. Раз договорилось, то нужно отталкиваться от этих договоренностей. Вот одни решили их нарушить - водители. Их надо наказывать? Надо. Закон прописывает, как. Но есть некто, нарушил этот порядок - стрелок. Его надо наказывать? Надо. Тогда о чем речь?

вот ты реально думаешь что это представители народа? Или все таки понимаешь что это фикция?
А знаешь почему тут народ в основном ЗА стрелка? Потому что это акт самостоятельного самоуправления, а не по указке сверху.
Вот смотри.. я переехал в село. Если кто то приедет сюда и будет плевать в колодец (это же не запрещено законом?), то уехать отсюда с ненабитой мордой он вряд ли сможет, соберемся мужиками и дадим пизды - чтобы впредь неповадно было.
Кто нарушил закон? Вроде как мы. Но формально, мы будет в своем праве.

Да какая разница, представители или фикция, речь не про это. Вообще. Речь про то, что есть закон.
Я понимаю, почему народ ЗА. Именно поэтому лично я всегда буду ПРОТИВ. Потому что вы, нарушая закон, никогда не будете в своём праве. Потому что ваше право определил закон. Если вы пренебрегаете законом, значит, допускаете плевки в колодец именно вы. И я могу собрать еще больше мужиков и набить морду именно вам. Потому что вместо того, чтобы налаживать работу системы, вы занимаетесь самоуправством. А страдаю от этого я. Потому что вы, столкнувшись с проблемой, решили её для себя. Значит, вы - такие же единоличники, как водители. Они решили свою проблему единолично для себя, а вы свою единолично для себя. И с этой логикой трудно спорить. Потому что всё расставляет на места только закон.

вот только термины неверные. Не заниматься самоуправством, а как в проекте конституции РФ прописано

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

ну вот, это и прямое и непосредственное применение своей власти.
Если ты пострадал от применения этого самоуправления - значит ты что то делаешь против народа, ущемляя его. Поэтому ты и пострадал, все верно.
Поставит ли тот, кто получил пулю в стекло после его замены еще раз напротив выхода подъезда? На 99% что нет.

Непосредственное осуществление народом власти - это выборы и референдумы. Ваши примеры с мордобоем - это хулиганство, за которое нужно наказывать. Если кто-то пострадал от ваших действий - он пострадавший. Причины, по которым он пострадал - это для вас МОТИВ, при наличии которого образуется состав преступления или административного правонарушения.

я так и думал, что ты опять про выборы заладишь ))
Про референдум - это ты этим ребятам скажи )

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 2.02.2024 - 14:34

За неправильную парковку - расстрел

[^]
VereskVS
2.02.2024 - 14:28
4

Весельчак

Они мешают людям, люди мешают им. Справедливо.

[^]
Gorshok
2.02.2024 - 14:36
4

Шутник

Наконец то!!! Появился человек, который нашел волю в себе!!! Ради него даже нашел свой старый ник в ЯПе и восстановил пароль. Как уже писали, Твердой руки тебе!!! А балбесам лопаты в руки и субботник. Я живу в человейнике и часто не могу припарковаться прям вот возле подъезда, если немного дольше простоял в пробке. Так я везу свое мягчейшество до того места, где я не буду мешать людям и не закрою другую машину. Как то так.

[^]
marked
2.02.2024 - 14:43
2

Ярила

Они еще и искренне не понимают что их ведра мешают людям hz.gif этож сколько наглости в этих мудаках alik.gif

[^]
macgugo
2.02.2024 - 15:12
2

АФРИКА

Мне кажется, что первым действием полиции, куда обращаются автобляди, должно быть наложение штрафа за парковку в неположенном месте. Но это вряд ли=(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexey53
2.02.2024 - 15:28
-2

Ярила

Цитата (amdx @ 2.02.2024 - 14:04)
Цитата
Тут увы, я выхода иного не вижу, как менять место жительства. Но новые то дома можно же строить с учетом нынешней ситуации? И не застраивать на месте стоянок. Но это же баблосики

Так то да, в России полно места. Казалось бы, ну сделай ты дома подальше друг от друга. Будет место и на парковку и на площадку детскую. Я могу понять в москве, там земля дорогая и всё такое. Но блин, даже у нас, в зажопинске, дома на отшибе, просто в поле стоят, где ничего нет вообще. И все равно вплотную друг к другу. 15 метров между трехэтажными домами)

Так я об этом говорю и получаю шпалы 🤣 Если застраивать нормально то таких проблем меньше будет. Нет, конечно дебилы пытающиеся вьехать на своем ведре прямо в квартиру не исчезнут, но их станет ощутимо меньше.

[^]
rudeant
2.02.2024 - 15:39
2

Весельчак

самое забавное, что они так и не поняли за что)) "парковок нет, снег не чистят, ко-ко-ко, поставлю у входа в подъезд хуле"
это люди, если их так можно назвать, из разряда петуха, который перегородил скорой проезд и ушел за хлебушком, даже после "разъяснения от ментов" он тоже так и не понял
пиздец, короче, с кем приходится жить рядом mad.gif

[^]
mrnemo
2.02.2024 - 16:01
1

Ярила

Цитата (AlexGD @ 2.02.2024 - 12:59)
Цитата (mrnemo @ 2.02.2024 - 12:51)
Цитата (AlexGD @ 2.02.2024 - 12:20)
Цитата (mrnemo @ 2.02.2024 - 12:12)
Цитата (AlexGD @ 2.02.2024 - 12:01)
Цитата (Радмир80 @ 2.02.2024 - 11:57)
Цитата (AlexGD @ 2.02.2024 - 11:49)
Цитата (para9mm @ 2.02.2024 - 11:26)
Цитата (levvvv @ 2.02.2024 - 01:08)
Цитата
Все думали, злоумышленник живёт в 12-ти этажке. Но злоумышленник естественно там не жил...

Смелое заявление. Проверять его я конечно же не буду...

А по теме. Да хуй его знает.... Я б уж так не восхвалял этого стрелка. С башкой у него не всё в порядке.

Проблема не в стрелке а в пидарах.
Тех кто ставит свое Я выше чужого удобства и уважения общества.
И в неработающих законах. Потому что по идее приезжает полиция, и вешает на лобовуху штраф. Скажем в 500 рублей, а если таких косяков куча и в 500 тыр можно

Так, как раз стрелок тоже своё я поставил выше общества. Его действия ничем абсолютно не отличаются от действий водителей. Только они у него умышленные, значит - опаснее. Если действия водителей неосторожные, они безразлично относятся к последствиям, то стрелок желает наступления вредных последствий, знает о них. При этом система, на которую все так пеняют, что она не работает, законы не работают, из-за чего человек, видимо, и решил в самосуд поиграть, остается в нерабочем состоянии. То есть ничего не меняется. Преступление всегда остается преступлением независимо от мотива. Странно этого не понимать и выискивать каких-то Робин Гудов их английских сказок.

Действия водителей могут привести к смерти, когда кто то пожилой, вынужден протискиваться и может упасть, убиться.
А водятлы попадают только на деньги и на замену стекла. Неприятно, но..

Правильно. Действия водителей нарушают какие-то абстрактные предполагаемые права, а стрелок умышленно причинил вред имуществу.

Я насру тебе на голову. чем нарушу некий абстрактные предполагаемые правила. А ты не смей пытаться бить за это морду, ибо ты этим умышленно причинишь вред моему здоровью и имуществу.

Зачем мне бить тебе морду, ты просто поедешь на 15 суток, посидишь, о жизни подумаешь, потом мне деньги заплатишь. Потом твоему работодателю сообщим о том, кто у него работает. По месту жительства сообщим. Может, тебя лечить надо, раз ты людям на головы срёшь, откуда я знаю.

Что, не нравится, перспектива что тебе на голову насрут - сразу завилял, стал грозиться какими-то 15 сутками и прочим бредом?

А не набъёшь ты только по-тому, что можешь только в тынетике кукарекать. когда твою кредитную жоповзку не достаточно уважают презренные пешеходы.

Есть ответственность за хулиганство, оскорбления, есть порядок принудительного психиатрического лечения. Это как раз вариант для тех, кто привык мордобоем заниматься, кто кукарекает про говно и сразу начинает плакать про угрозы административного ареста на 15 суток.

Ну беги, жалуйя. Только осторожно беги - а то говно с твой головы свалится. доказать не можешь gigi.gif

[^]
gringo09
2.02.2024 - 16:02
3

Ярила

До владельцев авто похоже так и не дошло, что они паркуются как мудаки.

[^]
mrnemo
2.02.2024 - 16:02
2

Ярила

Цитата (AlexGD @ 2.02.2024 - 13:50)
Цитата (КИПон @ 2.02.2024 - 13:43)
Цитата (AlexGD @ 2.02.2024 - 13:18)
Да зачем какой-то порядок наводить, надо было взять ружье и пострелять, Яплакал бы вас поддержал)

А я не понял. Это типа заебанный жоповозками и их владельцами стрелок должен был обивать пороги и суетиться для организации парковки? Потому как этим самым любителям запарковать тачку прямо в подъезде похуй, лень, их и парковка в дверях устраивала.
Не то чтоб я жду ответа, вопрос риторический, скорее с целью осознания припизднутости неких пейсателей

Есть такое понятие в мире - логика. Еще есть понятия - диспозиция права. У каждого человека есть права. Какие-то. Не важно. Они есть. Человек, права которого, как он считает для себя, нарушены - может права или защищать, или не защищать. До тех пор, пока человек не сообщит о нарушении своих права, считается, что они не нарушены. Это называется презумпция невиновности. Если человек считает, что его права нарушается припаркованными автомобилями, он свои права может защитить как? При наличии полномочий - запретить въезд, установить препятствия или предусмотреть места, где можно ставить автомобили так, что права человека не нарушались. В рамках закона он волен выбирать ЛЮБОЙ способ защиты своего права.
Тот, кто этого не понимает, не хочет понять, задает вопросы и не ждет ответов, скорее, этой самой припизднутостью и обладает. Чисто на мой взгляд.

Вот только здесь мы видим, что люди, насравшие на права окружающих теперь требуют соблюдения своих прав.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 2.02.2024 - 16:49

[^]
PauL7
2.02.2024 - 16:11
1

Ярила

И ведь не стесняются на камеру свои лица светить. Видимо, думают, что делали все правильно: ставить некуда, поэтому я поставлю прямо перед входом. Ну так то им никто не обещал бесплатные парковочные места

Это сообщение отредактировал PauL7 - 2.02.2024 - 16:12

[^]
alexyurist
2.02.2024 - 16:13
0

Хохмач

Цитата (alexey53 @ 2.02.2024 - 12:59)
Цитата (gluk35 @ 2.02.2024 - 12:10)
Цитата (alexey53 @ 2.02.2024 - 07:11)
Цитата (dencsm @ 2.02.2024 - 05:25)
Капец ... парковка не предусмотрена, кто-то виноват. А раз кто-то виноват, будем ставить жителям на башку свои ведра. Купил машину - заранее подумай где будешь ставить на ночь. Я вот не ставлю, потому что нашел выход заранее. И сейчас гараж приобретаю  и мне с этого гаража топать до дома 10 минут и я там буду ставить свою машину и буду ходить, а людям  под нос свое корыто подсовывать, даже нет мысли. На видео свиньи какие-то, мало им дырок в лобовиках, гирю надо на капот сбросить тварям. Стрелку респект, потому как по другому достучатся никак не получается до свиней соседей.

Не оправдываю таких паркователей, но приведу такой примкр.
Предположим, купил квартиру лет 20 назад, или вообще с рождения живешь в таком доме. Места парковочные есть (машин в те годы мало), есть и платная стоянка, в общем все хорошо и прекрасно, но проходит некоторое количество лет и ситуация меняется - появляются новые жильцы с авто, во дворе мест уже нет, а платную стоянку сносят и на ее месте появляется два человейника и тоже без парковок. Повторюсь, сам то живешь в доме с рождения. Ну и как быть, переезжать в другой район?
Это кстати, реальная ситуация. Нет, конечно у подьезда и на газоне я свое авто не ставлю, но и вечером никуда не выезжаю, так как потом ближайшее место где получится запврковать, это стоянка у рынка примерно в километре от дома.
К чему я это все....а к тому, что на ситуацию надо не только с одной стороны смотреть, дабы быть обьективным.

Тут несколько вариантов. 1 продать машину. 2.купить гараж. 3 Переехать.

1 - сфига ли мне ее продавать, если она необходима? Я покупал с учетом того что места есть и во дворе и на стоянке.
2 - гараж у меня есть, примерно в трех километрах от дома. Скажу проще - ты адекватен?
3 - сфига ли мне переезжать? И допустим, я переехал и там через какоето время случилась такая же ситуация. Опять переезжать? Так может вообще всем у кого есть автт, свалить из городов, да и города закрыть для вьезда транспорта. Ну а что, у нас же земли то нет, строить негде, прям как в Японии. Вопрос с твоей адекватностью остается открытым.

А вариант 4 - не лепить человейники впритык и наказывать тех кто дает разрешение на такие застройки, тебе в светлую голову не приходил, не?

Ты спросил, что делать ТЕБЕ в описанной тобой ситуации. Тебе и ответили на твой вопрос. На мой взгляд предложены вполне рабочие варианты, адекватные ситуации.
Если в рамках реализации 4 варианта именно ТЫ можешь не лепить человейники впритык и это решит твою проблему - так не лепи.
Ну и вдогонку вопрос: когда тебе во двор лепили человейник какие действия ты предпринял, чтобы этому воспрепятствовать?

[^]
lv777
2.02.2024 - 16:31
0

Ярила

Ну вычислить стрелка не так уж и сложно. Нижние этажи можно отсеять учитывая тень от козырька, а дальше дело техники. С одной стороны - паркующиеся - мудаки. Но такой подход так себе. Найдут того, кто стрелял и будет он возмещать ущерб. А по-хорошему надо всего-то в полицию звонить каждый раз и все - приезжают, штрафуют, увозят если надо. И законно и эффективно.

[^]
puzan69
2.02.2024 - 16:34
3

Свинозавр

Долбоебы Должны Страдать!

Им разъеб устроили. Они перед камерой даже осознано говорят, мол, это сделали те, кому не нравится, что мы тут ставим. И они все равно ставят)))) Это просто лютейшие долбоебы)))) Страдания этих долбоебов просто оьязательно должны продолжиться. Повреждения+штрафы.
Я уверен, что на дороге они тоже дичь творят. Просто куриный мозг не может быть куриным только в данной ситуации.

[^]
Dimian78
2.02.2024 - 16:36
1

Ярила

У соседней парадной в прошлую зиму такого мерина охуенного сожгли( Лапочка двуместная(
Тоже хозяйка хуево порковалась. Может нахомила кому. Сгорел весь…. жалко сука. Но именно машину жалко, не хозяйку долбоебиху распальцованную.
Это я к тому, что пульки хуйня! Они ничему долбоебов не учат.
А вот одна спичка может научить на всю жизнь. Еще и другим пример будет

[^]
Recn
2.02.2024 - 16:39
1
Статус: Online

Хохмач

"или от воздушки, или от пневматики".
Водитель умён и эрудирован )))

[^]
i13th
2.02.2024 - 16:46
-2

бячивро авпм

ха! а у меня отличная версия есть!
эти долбоёбы сами изувечили свои машины и теперь хайпуют, надеясь "найти стрелка" и отремонтировать свои жоповозки за его счёт smile.gif
или надеются, что власти им всё-таки парковку сделают smile.gif в 10 метрах от дома

Это сообщение отредактировал i13th - 2.02.2024 - 16:47

[^]
allexxxs33
2.02.2024 - 16:54
1

Шутник

Нет,эти дэбилы по-хорошему не понимают,надо коктейл молотова сбрасывать

[^]
i13th
2.02.2024 - 17:02
-1

бячивро авпм

а чё, детвора там ничем из окон не кидается?

[^]
Зург
2.02.2024 - 17:04
1

Приколист

Робин Гуд

[^]
elron
2.02.2024 - 17:08
1

Ярила

Цитата (para9mm @ 2.02.2024 - 02:04)
Одна печаль дебилы не поймут ...

Нет, конечно. Но ставить перестанут. Это как с тем чуваком, который скорую не пускал. Понять - нет, не понял. Делать так тоже больше вряд ли будет. Наказание. Вот что их останавливает. И очень херово, что наказание не от тех, кто должен этим заниматься. Это красный флажок, что там пиздец беда начинается.

[^]
Досылатель
2.02.2024 - 17:37
0

Ярила

О!!!! Знакомая тема, только у меня мудак прям в упор подъезжал к ступенькам подъезда и бампером перекрывал съезд для колясок и инвалидов, на замечания "А где мне ставить?", через дорогу платная стоянка.... И да, машину он перекрасил....

[^]
Dimoneus
2.02.2024 - 17:41
3

Реалист

Семь автопидарасов,которым плевать на своих же соседей написали заявления в мусарню. Я за Робин Гуда! bud.gif
Выдать ему боевые!
moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27497
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх