За неправильную парковку - расстрел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
2.02.2024 - 17:57
1
Статус: Offline

Свободяй

Не, всё-таки кирпич эффективнее и дешевле. Особо тупые на простреленное стекло не обратят внимания. А после кирпича как минимум стекло под замену. То есть ехать в автосервис. Иначе без присмотра уже не оставишь особо-то.

[^]
micpas
2.02.2024 - 17:57
-2

Шутник

Сейчас снега много припарковаться проблема, чистят плохо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexey53
2.02.2024 - 17:59
-3

Ярила

Цитата (alexyurist @ 2.02.2024 - 16:13)
Цитата (alexey53 @ 2.02.2024 - 12:59)
Цитата (gluk35 @ 2.02.2024 - 12:10)
Цитата (alexey53 @ 2.02.2024 - 07:11)
Цитата (dencsm @ 2.02.2024 - 05:25)
Капец ... парковка не предусмотрена, кто-то виноват. А раз кто-то виноват, будем ставить жителям на башку свои ведра. Купил машину - заранее подумай где будешь ставить на ночь. Я вот не ставлю, потому что нашел выход заранее. И сейчас гараж приобретаю  и мне с этого гаража топать до дома 10 минут и я там буду ставить свою машину и буду ходить, а людям  под нос свое корыто подсовывать, даже нет мысли. На видео свиньи какие-то, мало им дырок в лобовиках, гирю надо на капот сбросить тварям. Стрелку респект, потому как по другому достучатся никак не получается до свиней соседей.

Не оправдываю таких паркователей, но приведу такой примкр.
Предположим, купил квартиру лет 20 назад, или вообще с рождения живешь в таком доме. Места парковочные есть (машин в те годы мало), есть и платная стоянка, в общем все хорошо и прекрасно, но проходит некоторое количество лет и ситуация меняется - появляются новые жильцы с авто, во дворе мест уже нет, а платную стоянку сносят и на ее месте появляется два человейника и тоже без парковок. Повторюсь, сам то живешь в доме с рождения. Ну и как быть, переезжать в другой район?
Это кстати, реальная ситуация. Нет, конечно у подьезда и на газоне я свое авто не ставлю, но и вечером никуда не выезжаю, так как потом ближайшее место где получится запврковать, это стоянка у рынка примерно в километре от дома.
К чему я это все....а к тому, что на ситуацию надо не только с одной стороны смотреть, дабы быть обьективным.

Тут несколько вариантов. 1 продать машину. 2.купить гараж. 3 Переехать.

1 - сфига ли мне ее продавать, если она необходима? Я покупал с учетом того что места есть и во дворе и на стоянке.
2 - гараж у меня есть, примерно в трех километрах от дома. Скажу проще - ты адекватен?
3 - сфига ли мне переезжать? И допустим, я переехал и там через какоето время случилась такая же ситуация. Опять переезжать? Так может вообще всем у кого есть автт, свалить из городов, да и города закрыть для вьезда транспорта. Ну а что, у нас же земли то нет, строить негде, прям как в Японии. Вопрос с твоей адекватностью остается открытым.

А вариант 4 - не лепить человейники впритык и наказывать тех кто дает разрешение на такие застройки, тебе в светлую голову не приходил, не?

Ты спросил, что делать ТЕБЕ в описанной тобой ситуации. Тебе и ответили на твой вопрос. На мой взгляд предложены вполне рабочие варианты, адекватные ситуации.
Если в рамках реализации 4 варианта именно ТЫ можешь не лепить человейники впритык и это решит твою проблему - так не лепи.
Ну и вдогонку вопрос: когда тебе во двор лепили человейник какие действия ты предпринял, чтобы этому воспрепятствовать?

Где я спрашивал что делать МНЕ? Я привел пример обычной ситуации. Ты в глаза долбишься?
Конкретно для тебя говорю - Я не паркуюсь в подьезде или на газоне, не перкгораживаю вьезды и выезды, МОЯ машина никому не мешает, так Я ставлю на парковке, а если такой возможности нет, то на стоянке до которой приходится идти достаточно далеко, но это МОИ проблемы.
Когда сносили стоянку за МОИМ домом, Я участвовал в собраниях жильцов и чтавил свою подпись против застройки, и хотя нас было подавляющее большинство, уепки с администрации положили на нас куй.
Понятно изложено,или снова мозгом пернешь не в тему?

[^]
NAZHDAQ
2.02.2024 - 18:39
1

Хохмач

И все из себя, осуждающие форменный беспредел, жертвы обстоятельств.
Причины обстоятельств никому неинтересны и значения конечно же не имеют.
Надо найти и покарать ВАРВАРА.
Парковаться как тридваразы не дают! Ишь!

[^]
BloodGarry
2.02.2024 - 19:19
1

Ярила

Нормально. Одни люди явочным порядком захватили себе места под парковку. Другие люди точно так же расколотили первым стёкла. Всем хорошо, всем удобно.
А вот интересно, автовладельцам обратиться в муниципалитет и добиться выделения под парковку участка религия не позволяет?

[^]
igrach1
2.02.2024 - 19:25
3

Ярила

Охуенная фраза у мужика - управляющая нам тут не чистит, поэтому так и получается.
А у самого руки отсохли?
Другая- такая проблема возникает зимой. . Понятно , тут почищено около подъезда, поэтому вы и лезете сюда.
Респект тому, кто отстреливает сволочей

[^]
jone
2.02.2024 - 19:44
0
Статус: Online

Ярила

как диванный эксперд, посмотрев приложенное видео " предположу, что это PCP пневматика, с калибром не менее 5,5 и самозарядное. если что поправите.

[^]
Докштэйн
2.02.2024 - 20:43
1

Ярила

Из рогатки или шнеппера,стальными шариками.Пневматика всё равно хлопок издаёт-палево.

[^]
droctor
2.02.2024 - 21:20
1

Юморист

почти все автошлюхи

[^]
Selenarius
2.02.2024 - 22:47
1

Ярила

Молодец!!! Так держать!!! Крепкой тебе руки!

[^]
gluk35
2.02.2024 - 23:38
0

Ярила

Цитата (alexey53 @ 2.02.2024 - 11:48)
Цитата (VampirBFW @ 2.02.2024 - 09:17)
Цитата (alexey53 @ 02.02.2024 - 09:03)
Сказочный🤣🤣🤣 Ты считаешь что виноваты только те кто паркуется положив прибор наокрудающих? А те кто дают разрешение на застройку положив йух на тех кто живет в районе и кто там будет жить, они нипричем? Ты хоть слышал о нормах и правилах застройки?
Подозреваю что пишут говновысеры и шпалят чинуши админисраций и комитетов по строительству. Теперь все ясно

Сказочный. Да виноваты только паркующиеся, и больше никто. Ты когда машину покупал, думал где ее парковать? Нехуй с больной головы на здоровую перекладывать. Это обязанность людей бегать и твоей сраковозке место искать?

Для тебя персонально повторяю - когда я покупал машину, во дворе было много оборудованных мест. За домом, буквально в ста метрах была официальная платная стоянка, куда большинство и ставили свом авто. Дворы были практически пустые, ибо нафиг ставить во дворе, если есть охраняемая стоянка. Так продолжалось лет 15, потом решением градостроителей и прочих уипанов с админисраций, стоянку снесли и поставили три девятины впритык. В итоге аншлаг с парковкой и проблемы с напором воды и напряжением в электросети.
Кто в этом виноват, владельцы авто, или чинуши? И еще раз для идиотов отдельно - кто раскатывает газоны, перекрывает своими повозками входы и вьезды, дегенераты по умолчанию

10 лет назад курили везде и всюду.сейчас низя. Жизнь течет. Все меняется.

[^]
gluk35
2.02.2024 - 23:41
1

Ярила

Цитата (AlexGD @ 2.02.2024 - 12:09)
Цитата (amdx @ 2.02.2024 - 12:03)
Цитата
Правильно. Действия водителей нарушают какие-то абстрактные предполагаемые права, а стрелок умышленно причинил вред имуществу.

Не абстрактные права, а правила стоянки.

Так, правила абстрактные, условные. Мы договорились ставить автомобили вот так. А имущество физическое, настоящее, денег стоит.

Это как условные? По твоему федеральный закон ты можешь считать условным правилом?

[^]
gluk35
2.02.2024 - 23:58
0

Ярила

Цитата (alexey53 @ 2.02.2024 - 12:59)
1 - сфига ли мне ее продавать, если она необходима? Я покупал с учетом того что места есть и во дворе и на стоянке.
2 - гараж у меня есть, примерно в трех километрах от дома. Скажу проще - ты адекватен?
3 - сфига ли мне переезжать? И допустим, я переехал и там через какоето время случилась такая же ситуация. Опять переезжать? Так может вообще всем у кого есть автт, свалить из городов, да и города закрыть для вьезда транспорта. Ну а что, у нас же земли то нет, строить негде, прям как в Японии. Вопрос с твоей адекватностью остается открытым.

А вариант 4 - не лепить человейники впритык и наказывать тех кто дает разрешение на такие застройки, тебе в светлую голову не приходил, не?

1 а место под парковку ты купил? Нет, иди лесом.
2 паркуй там, и пешочком, или купи гараж ближе, это твои траблы.
3 бесплатно тебе никто не обещал, паркуй в гараже за 3 км.
4 покупая жилье в человейнике, ты хочешь элитное жилье? Ты адекватный? Вот так и вижу, тебе добрый дядя подарит землю которая стоить сотни тысяч. Ога, верю...

[^]
gluk35
3.02.2024 - 00:01
0

Ярила

Цитата (alexey53 @ 2.02.2024 - 13:09)
Цитата (gluk35 @ 2.02.2024 - 12:59)
Цитата (alexey53 @ 2.02.2024 - 09:03)
Сказочный🤣🤣🤣 Ты считаешь что виноваты только те кто паркуется положив прибор наокрудающих? А те кто дают разрешение на застройку положив йух на тех кто живет в районе и кто там будет жить, они нипричем? Ты хоть слышал о нормах и правилах застройки?
Подозреваю что пишут говновысеры и шпалят чинуши админисраций и комитетов по строительству. Теперь все ясно

Скажи, а как связаны покупка квартиры. и бесплатная парковка?

Скажи, а где я говорил про бесплатную парковку? Ну кроме твоих фантазий.
Однако с таким встречался, даже договор видел - мол двор оборудован парковкой на столько то авто, а за домом имеется платная стоянка. У меня корефан на такое повелся.

Оборудован платной парковкой? Мли так, вы пока ставте.

[^]
gluk35
3.02.2024 - 00:05
0

Ярила

Цитата (alexey53 @ 2.02.2024 - 13:23)
Цитата (Радмир80 @ 2.02.2024 - 13:14)
Вообще, когда я был управляющим ТСЖ 5 лет, то дом тоже был 1960 года ,старенький.. мест мало.
Я пошел в администрацию района, и участок земли общегородского пользования, где по идее должен быть газон (на самом деле там почти свалка была) который возле нашего дома взяли типа в долгосрочную аренду бесплатно, но с обязательством убирать её. На этом месте сняли дерн, и закатали щебенкой. И сразу расширили стоянку вдвое.

Т.е. это все решаемо. И не надо ныть что "мест нет", а нужно что то было делать.

Это не везде решаемо. Я уже говорл - есть проект по которому были построены три дома и стоянка. Люди купили квартиры, все было хорошо, пока светлые головы не решили снести нафиг стоянку и на ее месте зафигачить еще два дома. Какое тут может быть решение то, сносить дома что ли? Так люди то что там стали жить, в чем виноваты?
Со старыми дворами тоже не все бывает хорошо. Что лучше, сад во дворе или пара десятков авто которые зимой еще и прогревать надо?
Тут увы, я выхода иного не вижу, как менять место жительства. Но новые то дома можно же строить с учетом нынешней ситуации? И не застраивать на месте стоянок. Но это же баблосики

Как можно отжать собственность? Если ты купил участок, отжать умные головы могут только по суду, и то, с компенсацией.

[^]
gluk35
3.02.2024 - 00:12
1

Ярила

Цитата (alexey53 @ 2.02.2024 - 13:25)
Цитата (i13th @ 2.02.2024 - 13:21)
Цитата (alexey53 @ 2.02.2024 - 13:17)
i13th млять, я говорил что в этих ситуациях вина лежит не только на мудаках которые свои ведра раскидывают положив на всех. Неужели это непонятно?

неа, ты перекладываешь проблемы с больной головы на здоровую...
если водителю негде парковать свою машину - это только его проблема, и нехуй её перекладывать на других людей!
тебе и тебе подобным уже неоднократно об этом писали...
но вам почему-то насрать, и на законы, и на ПДД, и на других людей

Ясно. Застройщики подтянулись.

Можно хотя бы один норматив, где написано, покупка квартиры, дает бесплатную парковку. Ну пожалуйста, хотябы один

[^]
gluk35
3.02.2024 - 00:21
0

Ярила

Цитата (AlexGD @ 2.02.2024 - 13:50)
Цитата (КИПон @ 2.02.2024 - 13:43)
Цитата (AlexGD @ 2.02.2024 - 13:18)
Да зачем какой-то порядок наводить, надо было взять ружье и пострелять, Яплакал бы вас поддержал)

А я не понял. Это типа заебанный жоповозками и их владельцами стрелок должен был обивать пороги и суетиться для организации парковки? Потому как этим самым любителям запарковать тачку прямо в подъезде похуй, лень, их и парковка в дверях устраивала.
Не то чтоб я жду ответа, вопрос риторический, скорее с целью осознания припизднутости неких пейсателей

Есть такое понятие в мире - логика. Еще есть понятия - диспозиция права. У каждого человека есть права. Какие-то. Не важно. Они есть. Человек, права которого, как он считает для себя, нарушены - может права или защищать, или не защищать. До тех пор, пока человек не сообщит о нарушении своих права, считается, что они не нарушены. Это называется презумпция невиновности. Если человек считает, что его права нарушается припаркованными автомобилями, он свои права может защитить как? При наличии полномочий - запретить въезд, установить препятствия или предусмотреть места, где можно ставить автомобили так, что права человека не нарушались. В рамках закона он волен выбирать ЛЮБОЙ способ защиты своего права.
Тот, кто этого не понимает, не хочет понять, задает вопросы и не ждет ответов, скорее, этой самой припизднутостью и обладает. Чисто на мой взгляд.

Ты идиот? При администравных нарешениях не действует презумкция невиновности. Это только в уголовном праве. Ты еще булькни, что все вокруг обязаны доказывать твой проезд на красный, а ты говоришь, что ехал на зеленый

Это сообщение отредактировал gluk35 - 3.02.2024 - 00:22

[^]
gluk35
3.02.2024 - 00:24
0

Ярила

Цитата (amdx @ 2.02.2024 - 14:04)
Цитата
Тут увы, я выхода иного не вижу, как менять место жительства. Но новые то дома можно же строить с учетом нынешней ситуации? И не застраивать на месте стоянок. Но это же баблосики

Так то да, в России полно места. Казалось бы, ну сделай ты дома подальше друг от друга. Будет место и на парковку и на площадку детскую. Я могу понять в москве, там земля дорогая и всё такое. Но блин, даже у нас, в зажопинске, дома на отшибе, просто в поле стоят, где ничего нет вообще. И все равно вплотную друг к другу. 15 метров между трехэтажными домами)

Не вопрос, ты готов за это плать? Коммуникации денег стоят.

[^]
gluk35
3.02.2024 - 00:29
0

Ярила

Цитата (micpas @ 2.02.2024 - 17:57)
Сейчас снега много припарковаться проблема, чистят плохо

Тебе лопату подарить, на день рождения?

[^]
EvgeIIIko
3.02.2024 - 00:34
0

Ярила

А чем воздушка от пневматики отличается? 🤨

[^]
alexey53
3.02.2024 - 00:54
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 3.02.2024 - 00:05)
Цитата (alexey53 @ 2.02.2024 - 13:23)
Цитата (Радмир80 @ 2.02.2024 - 13:14)
Вообще, когда я был управляющим ТСЖ 5 лет, то дом тоже был 1960 года ,старенький.. мест мало.
Я пошел в администрацию района, и участок земли общегородского пользования, где по идее должен быть газон (на самом деле там почти свалка была) который возле нашего дома взяли типа в долгосрочную аренду бесплатно, но с обязательством убирать её. На этом месте сняли дерн, и закатали щебенкой. И сразу расширили стоянку вдвое.

Т.е. это все решаемо. И не надо ныть что "мест нет", а нужно что то было делать.

Это не везде решаемо. Я уже говорл - есть проект по которому были построены три дома и стоянка. Люди купили квартиры, все было хорошо, пока светлые головы не решили снести нафиг стоянку и на ее месте зафигачить еще два дома. Какое тут может быть решение то, сносить дома что ли? Так люди то что там стали жить, в чем виноваты?
Со старыми дворами тоже не все бывает хорошо. Что лучше, сад во дворе или пара десятков авто которые зимой еще и прогревать надо?

Как можно отжать собственность? Если ты купил участок, отжать умные головы могут только по суду, и то, с компенсацией.

Так земля то не частная. Внесли изменения в проект, а чем изначально заманивали уже пофигу. Впрочем, даже имея кусок земли в городе в собственности, отжать тоже могут. Точнее, вынудят продать, что по сути и есть отжать.

[^]
alexey53
3.02.2024 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 3.02.2024 - 00:12)
Цитата (alexey53 @ 2.02.2024 - 13:25)
Цитата (i13th @ 2.02.2024 - 13:21)
Цитата (alexey53 @ 2.02.2024 - 13:17)
i13th млять, я говорил что в этих ситуациях вина лежит не только на мудаках которые свои ведра раскидывают положив на всех. Неужели это непонятно?

неа, ты перекладываешь проблемы с больной головы на здоровую...
если водителю негде парковать свою машину - это только его проблема, и нехуй её перекладывать на других людей!
тебе и тебе подобным уже неоднократно об этом писали...
но вам почему-то насрать, и на законы, и на ПДД, и на других людей

Ясно. Застройщики подтянулись.

Можно хотя бы один норматив, где написано, покупка квартиры, дает бесплатную парковку. Ну пожалуйста, хотябы один

Какой норматив, олух? Научись читать, прежде чем вопросы задавать. Фото договора скину, где прописано что обещал застройщик. Но услуга платная, для епланов будет стоить, скажем, 200 $. Или ищи в гугле, там будет бесплатно

[^]
alexey53
3.02.2024 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 3.02.2024 - 00:24)
Цитата (amdx @ 2.02.2024 - 14:04)
Цитата

Так то да, в России полно места. Казалось бы, ну сделай ты дома подальше друг от друга. Будет место и на парковку и на площадку детскую. Я могу понять в москве, там земля дорогая и всё такое. Но блин, даже у нас, в зажопинске, дома на отшибе, просто в поле стоят, где ничего нет вообще. И все равно вплотную друг к другу. 15 метров между трехэтажными домами)

Не вопрос, ты готов за это плать? Коммуникации денег стоят.

А ты жилье покупаешь за спасибо что ли? 🤣🤣🤣 Или покупая телефон с зарядным, и у тебя это зарядное через год отбирают, мол мы тут решили вместо него тебе резиновый куй дать, тоже радостно херню нести будешь про "все течет все меняется"? 🤣🤣🤣
Писец тут сборище дебилов 🤣🤣🤣

[^]
vikoid
3.02.2024 - 06:40
1
Статус: Online

Балагур

7 долбоебов

[^]
ситрипио
3.02.2024 - 06:52
0

Ярила

а как ещë дебилов учить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27564
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх