Психованная баба катает на капоте активиста Стопхам в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
17.08.2023 - 23:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лякса @ 17.08.2023 - 23:31)
Тортуар там где???:
Тротуар — это часть дороги, которая выше проезжей части и отделена от нее бордюром. Простыми словами тротуар — это возвышенность, отделенная от проезжей части бордюром. Более сложное определение дали в ПДД, которые определяют тротуар как[u] элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части, к велосипедной дорожке или[b] отделенный от них газоном.[u]
ОбосТрались вы с этим рейдом, на понт берете....
Господа из ГИБДД, отберите у них права,  незнание ими простейших терминов наводит на определенные мысли)))) Например - о пересдаче с пристрастием)

Нууу, если мы такие буквоеды-законники, то давайте вместе будем поглядеть...
ПДД редакция от 24.10.22г.
Цитата
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.
Все! Кратко и доступно. И от этого определения и должны все отталкиваться.
А то что там по СНИПу может быть не приподнят тротуар над проезжей частью или еще какое-то его невыполнение - это всего лишь невыполнение СНИПа, ни разу не отменяющее определения тротуара.
Это тротуар, как бы вам ни хотелось доказать обратное.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 17.08.2023 - 23:48

[^]
Andrjyshka
17.08.2023 - 23:48
2

Шутник

Цитата (Лякса @ 17.08.2023 - 23:31)
Цитата (Lombok @ 17.08.2023 - 23:21)
Цитата (Derzhavin @ 17.08.2023 - 23:18)
Честно сказать, если встретить свору быков с камерой, которые заеб…ют девушку, хочется встать на сторону девушки, особенно, если за ее счет клепают контент какие-то мутные типы. А если это моя жена / сестра / дочь, то вообще крышу унесет.

Пидорки, которые вместо решения вопросов включают камеру - ее стесняйтесь минусить, это же единственное, что вы можете.

То есть баба которая гоняет по тротуару, где ходят люди и которая кидается на мужиков это все нормально, мы ее потерпим "она же девушка", к ней к тебя претензий нет?
У нас равноправие, баба имеет право получить по ебалу так же как мужик.

Тортуар там где???:
Тротуар — это часть дороги, которая выше проезжей части и отделена от нее бордюром. Простыми словами тротуар — это возвышенность, отделенная от проезжей части бордюром. Более сложное определение дали в ПДД, которые определяют тротуар как[u] элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части, к велосипедной дорожке или[b] отделенный от них газоном.[u]
ОбосТрались вы с этим рейдом, на понт берете....
Господа из ГИБДД, отберите у них права, незнание ими простейших терминов наводит на определенные мысли)))) Например - о пересдаче с пристрастием)

Да вот, епт, тротуар, это следует из его определения.

[^]
Admin1C
17.08.2023 - 23:49
2

легкая степень отсталости

А московские стопхамеры уже год в СИЗО. До сих пор обвинения не предъявили. Быдло в погонах на суд не является. Парней держат просто за то, что замечание оборотням сделали.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 17.08.2023 - 23:55

[^]
очкарик31
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Лякса @ 17.08.2023 - 23:38)
Так называемые самоцправцы-Стоповцы роняли своих жертв на дни и часы, а святая троица за вас у "сатрапов в застенках" © уже больше года объяснительные рисует.
Без перчика в кармане на рейд не ходим???

Буйных долбоклюев надо усмирять. "Шпага" очень для этого подходит. Очень качественно роняет корону и понижает ЧСВ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JudgeBREDD
2

Хохмач

Цитата (Derzhavin @ 17.08.2023 - 23:25)
Цитата (Lombok @ 17.08.2023 - 23:21)
Цитата (Derzhavin @ 17.08.2023 - 23:18)
Честно сказать, если встретить свору быков с камерой, которые заеб…ют девушку, хочется встать на сторону девушки, особенно, если за ее счет клепают контент какие-то мутные типы. А если это моя жена / сестра / дочь, то вообще крышу унесет.

Пидорки, которые вместо решения вопросов включают камеру - ее стесняйтесь минусить, это же единственное, что вы можете.

То есть баба которая гоняет по тротуару, где ходят люди и которая кидается на мужиков это все нормально, мы ее потерпим "она же девушка", к ней к тебя претензий нет?
У нас равноправие, баба имеет право получить по ебалу так же как мужик.

Вот представь, ты - баба, едешь как всегда 100500й раз, наваливается куча мудаков, тычут камерами, провоцируют. Мне 43 года, 110 кг и рост под 2 м, и знаешь, я тоже не выдержу, только пиз..ть буду жестче на много.

Ну и зря. Я когда видел подобные "мероприятия" звонил в полицию и сообщал о возможно несогласованном массовом мероприятии. Кстати хамам из этой уже прикрытой организации пламенный привет.
P.S. В Москве, на территории ТЦ "Золотой Вавилон", они устраивали провокации, катались на капотах автомобилей и верещали про пешеходную дорожку, которая там никак не обозначена. Пользуясь весьма запутанной схемой дорожного движения. Чтобы это исправить ситуацию понадобилось написать всего одну жалобу на безобразную организацию дорожного движения в нужную организацию. И проблема решена.
P.S.S. Знак поставили благодаря этой жалобе. Водители больше там не ездят.

[^]
Лякса
17.08.2023 - 23:50
-3

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 17.08.2023 - 23:38)
Каждый гражданин имеет право воспрепятствовать нарушению закона в рамках закона, то бишь всеми законными методами.
А вот то что дамочка начала тянуть руки - вот это уже наказуемо, да.

Егорка - конкретно и относительно этой пострадавшей дамы, у них нарушение закона о персональных данных! Знаем такой???
Без ее официального разрешения так крупно, в упор, с ее участием, и про нее выложить узнаваемое изображение с аудио - наказуемо. А с учетом "хабалки и ....(как там у них...)" вообще извращенное нарушение с плюванием на все Законы РФ))))
Называется такое запрещенное Законом занятие - "сбор и обработка ПД".
Такое можно снять и показывать в кругу своих онанистов, но без размещения в открытых источниках массовых коммуникаций.

[^]
Andrjyshka
17.08.2023 - 23:52
3

Шутник

Цитата (Лякса @ 17.08.2023 - 23:50)
Цитата (ЕгорИ @ 17.08.2023 - 23:38)
Каждый гражданин имеет право воспрепятствовать нарушению закона в рамках закона, то бишь всеми законными методами.
А вот то что дамочка начала тянуть руки - вот это уже наказуемо, да.

Егорка - конкретно и относительно этой пострадавшей дамы, у них нарушение закона о персональных данных! Знаем такой???
Без ее официального разрешения так крупно, в упор, с ее участием, и про нее выложить узнаваемое изображение с аудио - наказуемо. А с учетом "хабалки и ....(как там у них...)" вообще извращенное нарушение с плюванием на все Законы РФ))))
Такое можно снять и показывать в кругу своих онанистов, но без размещения в открытых источниках массовых коммуникаций.

Простите, а какой конкретно закон о ПД там нарушается? Лицо не является ПД. Съемка в общественном месте разрешена законом.

[^]
Derzhavin
17.08.2023 - 23:54
-1

Шутник

Цитата (ЕгорИ @ 17.08.2023 - 23:31)
Вот представь, ты - баба, едешь как всегда 100500й раз, наваливается куча мудаков, тычут камерами, провоцируют. Мне 43 года, 110 кг и рост под 2 м, и знаешь, я тоже не выдержу, только пиз..ть буду жестче на много.

Просьба нарушителю съехать с тротуара - да, эт серьезная провокация. А про камеру уже двадцать раз сказано - снимать в общественном месте закон не запрещает.
И кстати да - ваш аргумент о своем физическом развитии говорит явно не в пользу умственного. Предпочитаете трудные вопросы решать силой или просто прихвастнули своей типа-мощью? )))

Вы видите в тексте только то, что хотите видеть. Смысл моих слов про возраст и вес был о том, что меня такой подход так же выведет из себя, как ту девушку, хоть я и большой и старый уже.

Если вы хотите сказать человеку, что здесь ездить нельзя, так и сделайте, улыбнитесь и скажите, «братан, тут на машинах не ездят, будешь так делать - не взыщи». Но ведь эти утырки ищут контент, действуют как профессиональные провокаторы. Их расчет на то, что кто-то психанет, даже не расчет, а цель. Это единственное, для чего они этим занимаются, социальная миссия - только прикрытие.

Это сообщение отредактировал Derzhavin - 17.08.2023 - 23:55

[^]
captain1977
17.08.2023 - 23:54
1

Оппозитчик

Обожаю такие темы на ЯПе wub.gif
Фото припаркованной не там (газон, тротуар, проход) машины - сжечь корыто, дать владельцу пару лет расстрела с патефонными иголками, и т. д.
Видео, как гоняют таких паркующихся - снимающие пидорасы, людям проехать/припарковаться негде, и т. д.
Двойные стандарты такие двойные gigi.gif

[^]
очкарик31
17.08.2023 - 23:56
6

Юморист

Персональные данные это документы. Номер телефона. Лицо не является персональными данными. Иначе вам придётся в лучших традициях луддитов идти и громить абсолютно всё уличные камеры. Не думаю, что вы устраиваете скандалы по поводу камер в магазинах, банкоматах и улицах. Будьте осторожны в своих высказываниях про законы, в которых вы не шарите. Читайте их. Осмысляйте.

[^]
Admin1C
-1

Цитата (captain1977 @ 17.08.2023 - 23:54)
Обожаю такие темы на ЯПе wub.gif
Фото припаркованной не там (газон, тротуар, проход) машины - сжечь корыто, дать владельцу пару лет расстрела с патефонными иголками, и т. д.
Видео, как гоняют таких паркующихся - снимающие пидорасы, людям проехать/припарковаться негде, и т. д.
Двойные стандарты такие двойные gigi.gif

Обожаю таких обожателей, которые уверены, что все кроме него на ЯПе обязаны выражать одно единое мнение)

[^]
ЕгорИ
4

Ярила

gigi.gif Вот совершенно не знает закона, а пытается что-то изобразить... То про тротуар, теперь касаемо лица.
Лицо человека в общественном месте НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ.
Узнай для начала и прочти вдумчиво и внимательно, что подпадает под определение персональных данных.

Подсказка - вот если бы они свою камеру засунули в ее паспорт или вод удостоверение - вооот тогда был бы другой разговор...

[^]
skorpion11
2

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 17.08.2023 - 22:43)
там их защита нам важнее.Уклонисты от мобилизации о защите нам рассказывают

Тебя что ли защищать? lol.gif
Кому ты нахер нужна. Иди сама себя защищай.

[^]
очкарик31
18.08.2023 - 00:01
1

Юморист

Цитата (Derzhavin @ 17.08.2023 - 23:54)
Вы видите в тексте только то, что хотите видеть. Смысл моих слов про возраст и вес был о том, что меня такой подход так же выведет из себя, как ту девушку, хоть я и большой и старый уже.

Если вы хотите сказать человеку, что здесь ездить нельзя, так и сделайте, улыбнитесь и скажите, «братан, тут на машинах не ездят, будешь так делать - не взыщи». Но ведь эти утырки ищут контент, действуют как профессиональные провокаторы. Их расчет на то, что кто-то психанет, даже не расчет, а цель. Это единственное, для чего они этим занимаются, социальная миссия - только прикрытие.

Зарабатывают вполне законно на понтах и агро долбоящеров. То что царьки и царевны себя в руках не держат это их психологические проблемы. Иногда психологи с этим справляются

[^]
Лякса
18.08.2023 - 00:01
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 17.08.2023 - 23:39)

Вот ты упертый... faceoff.gif Причем здесь двор? Место, где ехала баба, со внешней стороны дома, и ехала она по тротуару.

Ну какой же вы тупой (С) фраза из фильма Ирония судьбы....
Почитай в теме выше, как обозначается запрет въезда на тротуар у ТЦ. Нет признаков и запрета - ехать можно. Если запрета нет, но есть признаки - тоже ехать не надо.
На Коломяжном хоть газон есть, но нет разницы по высоте, или бордюров, это просто дорога по ширине на всю улицу, на которой местами есть газоны, не более того.
А вот приставать - ниЗЗя! Где полиция?

Это сообщение отредактировал Лякса - 18.08.2023 - 00:45

[^]
Lombok
18.08.2023 - 00:05
2

Балагур

Цитата (Admin1C @ 17.08.2023 - 23:49)
А московские стопхамеры уже год в СИЗО. До сих пор обвинения не предъявили. Быдло в погонах на суд не является. Парней держат просто за то, что замечание оборотням сделали.

Ну не пизди, не просто за замечание они сидят.

[^]
Admin1C
0

Без ее официального разрешения так крупно, в упор, с ее участием, и про нее выложить узнаваемое изображение с аудио - наказуемо.

А насколько крупно можно снимать без разрешения хабалки?)

[^]
очкарик31
0

Юморист

Цитата (Лякса @ 18.08.2023 - 00:01)
Ну какой же вы тупой © фраза из фильма Ирония судьбы....
Почитай в теме выше, как обозначается запрет въезда на тротуар у ТЦ. Нет признаков и запрета - ехать можно. Если запрета нет, но есть признаки - тоже ехать не надо.
На Колодяжной хоть газон есть, но нет разницы по высоте, или бордюров, это просто дорога по ширине на всю улицу, на которой местами есть газоны, не более того.

По ПДД ехать можно только там, где разрешено. Знаками, которые стоят справа вдоль дороги. Если знаков нет, значит там ездить нельзя. Правда это работает только в населенных пунктах. В полях езди где хошь. Там другая проблема-колхозники или лесники пиздюлей дать могут

[^]
Admin1C
18.08.2023 - 00:06
-1

Цитата (Lombok @ 18.08.2023 - 00:05)

Да, извини не просто за замечание. За замечание и еще за то, что их потом за это замечание толпой отпиздили.

[^]
Derzhavin
18.08.2023 - 00:09
-2

Шутник

Цитата (очкарик31 @ 17.08.2023 - 23:46)
Цитата (Derzhavin @ 17.08.2023 - 23:38)
Ты знаком со мной в жизни, чтобы делать такие выводы? Не нужно по себе судить, это не от большого ума. Не светите его отсутствие здесь и в жизни тоже.

Мне не нужно знать тебя. Мне достаточно знать стопов. Особенно питерских. А подобные тебе, если не вывозят, очень быстро забывают о пацанских или мужицких понятиях и бегут писать заявления. И так как ты из Питера, можешь сходить, точнее съездить на место проведения рейда. А мы с удовольствием посмотрим на моё вангование. Или зассышь?

Чувак, ты явно не умеешь читать, придумываешь чего нет, выводы делаешь на каких-то соплях. С какой целью провоцируешь? Ты из стоп-хамовцев, греешь тему?

Это сообщение отредактировал Derzhavin - 18.08.2023 - 00:10

[^]
skorpion11
18.08.2023 - 00:09
2

Ярила

Я - баба. И если я начну ездить по тротуару как всегда в 100500й раз и просьбу так не делать буду воспринимать как провокацию, то это будет просто ужасно. Значит я стану умственно отсталой быдлой. cry.gif

[^]
очкарик31
18.08.2023 - 00:10
0

Юморист

Цитата
Чувак, ты явно не умеешь читать, придумываешь чего нет, выводы делаешь на каких-то соплях. С какой целью провоцируешь? Ты из стоп-хамовцев, греешь тему?

Хммм. Ещё один пиздоболщик. Или акк купил, но в профиль не заглядывал? Тогда ты подозрительная личность. Эгегей, модеры! Здесь спамер! Щас трусы рекламировать будет!
З. Ы. Зачем ты сообщение отредактировал и убрал слова, что ты не из Питера? Зассал! Ха. Ха. Ха.

[^]
ЕгорИ
18.08.2023 - 00:11
3

Ярила

Почитай в теме выше, как обозначается запрет въезда на тротуар у ТЦ. Нет признаков и запрета - ехать можно.

faceoff.gif Тротуар НЕ ОБОЗНАЧАЕТСЯ дорожными знаками.
Соответственно, если нет никаких знаков - ехать по нему НЕЛЬЗЯ.
По-моему, вам надо отдохнуть. Столько раз за такое короткое время облажаться - это серьезно. cool.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 18.08.2023 - 00:14

[^]
Lombok
18.08.2023 - 00:11
3

Балагур

Цитата (Admin1C @ 18.08.2023 - 00:06)
Цитата (Lombok @ 18.08.2023 - 00:05)

Да, извини не просто за замечание. За замечание и еще за то, что их потом за это замечание толпой отпиздили.

Снова пиздишь. Не отпиздили, а задержали, потому что эти долбоебы до оперативной группы доебались, их там пол часа уговаривали съебаться и не мешать работать.
Если настолько одаренные, что спецподразделению указывают как им парковаться, то пусть сидят.

[^]
Andrjyshka
18.08.2023 - 00:13
2

Шутник

Цитата (beenawhile @ 17.08.2023 - 23:39)
Цитата (Вицесуар @ 17.08.2023 - 23:09)
Цитата (beenawhile @ 17.08.2023 - 22:57)
Цитата (Вицесуар @ 17.08.2023 - 22:49)
Цитата (beenawhile @ 17.08.2023 - 21:52)
Да, и он приподнят от въездов во двор на 15 см, посмотри по своей панораме.

Смотрю. Тротуар там правда уже закончился к этому въезду. Но я вижу явный, обустроенный въезд на прилегающую территорию.

Чувак, это двор! shum_lol.gif

Чувак, вот это двор! gigi.gif Просто левая картинка со знаком из инета.

А это - прилегающая территория. Я тебе специально ещё одну панораму скину. С другой стороны дома. Ссылкой на панораму. Чтобы ты оглянулся и увидел ещё один заезд в эту как бы "жилую" зону. Прикинь засада, там даже тротуар есть, обустроенный по всем правилам, что тем более делает эту часть дороги автомобильной.

Вот ты упертый... faceoff.gif Причем здесь двор? Место, где ехала баба, со внешней стороны дома, и ехала она по тротуару.

Почитай в теме выше, как обозначается запрет въезда на тротуар у ТЦ. Нет запрета - ехать можно. Если запрета нет, но есть признаки - тоже ехать не надо.
На колодяжной хоть газон есть, но нет разницы по высоте, это просто дорога по ширине на всю улицу, на которой есть газоны, не более того.

/facepalm

Мне прям интересно стало, а чем же у нас обозначается запрет въезд на тротуар
(Наверно знанием ПДД и здравым смыслом, но я, наверно, могу быть не прав)

Это сообщение отредактировал Andrjyshka - 18.08.2023 - 00:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33089
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх