Психованная баба катает на капоте активиста Стопхам в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigfootM
18.08.2023 - 00:49
2
Статус: Offline

Ярила

Спасибо стоп хам , несколько лет назад писали им возле школы 72 Москвы , чтобы по тротуару рейды устроили и теперь там стало спокойно ходить, за рамки парковки никто не лезет. Администрация взяла на свой контроль в итоге место

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RosRus
18.08.2023 - 00:49
2

Юморист

Провокаторы- ЛГБТШники..

[^]
Derzhavin
18.08.2023 - 00:50
2

Шутник

Цитата (ЕгорИ @ 18.08.2023 - 00:29)
Цитата (Derzhavin @ 18.08.2023 - 00:19)
Абсолютно согласен, есть куча ситуаций, за которые нужно анально карать, объезд прбок по тротуару, обочине - зло. В этой ситуации не все однозначно, по панорамам это место выглядит как дворовая территория,  девушка могла ездить «как все» год-два и тут кто-то с камерой в руке вдруг наезжает.

Незнание закона не освобождает от отвецтвенности. (Цы)))
А представим другую ситуацию... Эту истеричную мадам вдруг почему-то выводит из себя ваш, не-дай-боже, знакомый или родич. И она по своей вышезаписанной привычке, "сажает" его на капот.
Хотел бы я послушать, какие песни вы бы в таком случае запели... cool.gif

Я вообще считаю - защищать психованных дур за рулем, способных на эмоциях наехать на другого - дело мерзкое. Ибо защищающий показывает себя эгоистом в чистом виде.

Всеми руками поддержу порядок и закон. Сам держал пробки много раз и делал замечания во дворе лихачам. Но все можно решить законно и мирно, когда тебе тычут камеру в нос и обещают прославить на всю страну, это не помогает, наоборот, порождает конфликт.
Все ошибаются, мы люди, у нас есть такая особенность. Но если вы хотите реально помочь кому-то исправить его ошибку - делайте это так, чтобы человек имел возможность сохранить лицо.
Манера стоп-хамовцев иногда (!!!) кажется мне черезмерной, провоцирующей, специально созданной ради контента. Говоря о себе, я не уверен, что с такой манерой смогу сохранить душевное равновесие.

Все что писал выше было только с этим смыслом.

[^]
Чиполино777
18.08.2023 - 00:50
0

Ярила

Стопхам - не должен подменять полицию, тем более не имеет право клеить наклейки на чужие авто.

Цивилизация - увидел нарушие - сообщели в полицию

В Москве - сделал фото стуканул через госуслуги "в активный гражданин" получил бесплатные часы парковке в Москве (за стукачество).

Снимать на видео и выкладывать без разрешения человека его лицо на Ю-тубе подсудное дело.

Уже воротит когда накручивают рейтинги "не на женах участков СВО и бойцов ММА".

[^]
Лякса
18.08.2023 - 00:52
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 17.08.2023 - 23:47)
Цитата
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.
Все! Кратко и доступно. И от этого определения и должны все отталкиваться.
А то что там по СНИПу может быть не приподнят тротуар над проезжей частью или еще какое-то его невыполнение - это всего лишь невыполнение СНИПа, ни разу не отменяющее определения тротуара.
Это тротуар, как бы вам ни хотелось доказать обратное.

Спасибо, исправил)
Вот если бы там было обозначение "пешеходная зона", с соответствующим обозначением, тогда ддааааа....
Там не тротуар, больше похоже из Вашего же справочника на "парковочное место".

[^]
denonkioteac
18.08.2023 - 00:53
0

Ярила

Цитата (EauRouge @ 17.08.2023 - 14:15)
столько лет прошло, всем уже очевидно, что эти стопхамы не помогают никому, кроме своего собственного хайпа.
Если душа болеет за конкретный тротуар - проблема решается очень просто, установкой столбиков. А вот это вот все - чисто создание шоу. Причем уже порядком заебавшего.

Нет, проблема решается не установкой столбиков-а ещё проще. Надо просто не быть мудаком-которому насрать на законы, правила и окружающих. Не станет мудаков-и столбики не понадобятся.

[^]
ЕгорИ
18.08.2023 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Derzhavin @ 18.08.2023 - 00:50)
Манера стоп-хамовцев иногда (!!!) кажется мне черезмерной, провоцирующей, специально созданной ради контента. Говоря о себе, я не уверен, что с такой манерой смогу сохранить душевное равновесие.

Человек, управляющий средством повышенной опасности (коим является авто) - уже априори должен быть стрессоустойчивым.
А если он, как эта мадам, целенаправленно машиной создает угрозу жизни неприятного ей человека - я бы ее пожизненно лишил бы прав.
Никакой провокатор не заслуживает того, чтоб его давили машиной. И я таки-да, уверен, что вначале были вежливые просьбы, но сия истеричная хабалка их тупо проигнорировала. Хабалки вежливости не понимают...

[^]
очкарик31
18.08.2023 - 00:59
0

Юморист

Цитата (Чиполино777 @ 18.08.2023 - 00:50)
Стопхам - не должен подменять полицию, тем более не имеет право клеить наклейки на чужие авто.

Цивилизация - увидел нарушие - сообщели в полицию

В Москве - сделал фото стуканул через госуслуги "в активный гражданин" получил бесплатные часы парковке в Москве (за стукачество).

Снимать на видео и выкладывать без разрешения человека его лицо на Ю-тубе подсудное дело.

Уже воротит когда накручивают рейтинги "не на женах участков СВО и бойцов ММА".

Хахах, ышшо адын-я табе буду убивать, а ты про меня так полицию звони. Назови статьи законов, которые нарушили сх, зарабатывающие на долбоебах и их амбициях, ну хоть один. Самоуправство не катит-штрафов они не выписывают.

[^]
captain1977
18.08.2023 - 01:00
4

Оппозитчик

Манера стоп-хамовцев иногда (!!!) кажется мне черезмерной, провоцирующей, специально созданной ради контента.

"Это называется монтаж, мисс Диана" gigi.gif
Один из смыслов их роликов - показать, что откровенное наплевательство и пренебрежение правилами часто плохо заканчивается (наклейка на лобовухе, вызов ментов и т. п.)
Вот представь, что они сняли и выложили ВЕСЬ рейд, часов на 6, например. Ты ж со скуки сдохнешь, наблюдая десятки и сотни (это в одном ролике!) однотипных сцен:
- Здравствуйте, здесь ехать нельзя.
- Хорошо, разворачиваюсь, больше не буду.
И только единицы упертых баранов "мне все похер, мне надо, поэтому буду ехать" снимаются более подробно.

Все ошибаются, мы люди, у нас есть такая особенность. Но если вы хотите реально помочь кому-то исправить его ошибку - делайте это так, чтобы человек имел возможность сохранить лицо.

Еще раз - КАЖДАЯ встреча оператора с хамом за рулем начинается одинаково:
- Здравствуйте, здесь ехать/парковаться нельзя по такой-то причине. Не нарушайте, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал captain1977 - 18.08.2023 - 01:02

[^]
Derzhavin
1

Шутник

Цитата (очкарик31 @ 18.08.2023 - 00:44)
Цитата
Перечитал ваш последний высер, он снова невпопад, пора закруглять наше с вами общение. Все оскорбления в мой адрес забейте себе поглубже в анус, это всего лишь ваша проекция себя.

Да, я не Питерский, в том смысле, что родился в Сибири, хотя Питер знаю неплохо.

Не позорьте соотечественников своими высерами. Мне больше нечего вам сказать.

Чувааак, я щас тебе твоё же сообщение скину. В теме про обочечников. Где ты пишешь, что ты из Питера,и где ты хвастаешься,что обочину держал.Нет ну надо же быть таким непоследовательным. Ай-яй-яй. Нихорошо. Я вот из Казани. Хотя на данный момент живу на Кубани. Но отмазываться так тупо, даже в мою головную кость не придёт.

12 лет прожил в Питере, и сейчас здесь бываю 2-3 месяца в год, в чем по-твоему нестыковка?

[^]
beenawhile
0

Ярила

Вообще, конеш, жильцы этого дома с тем, где бросить свои автомобили, вообще не заморачиваются. Фотка по-видимому старая, сейчас там такой жести нет. Что стóят припаркованные автомобили на тронуаре рядом с пешеходными переходами! Или вот тот на углу, прямо рядом с газетным ларьком lol.gif

[^]
denonkioteac
18.08.2023 - 01:02
2

Ярила

[QUOTE=ЕгорИ,18.08.2023 - 00:29] [QUOTE=Derzhavin,18.08.2023 - 00:19] Но если вы хотите реально помочь кому-то исправить его ошибку - делайте это так, чтобы человек имел возможность сохранить лицо.

Все что писал выше было только с этим смыслом.

окей-иногда стараешься мирно, как вы пишите, чтобы человек сохранил лицо-и тут вылезает его мудацкая сущность. Его настоящее лицо морального ублюдка, которое он умело маскирует. Чё тогда? манера стопхамовцев мне тоже кажется иногда чрезмерной, ну так-как аукается, так и откликается, верно? Я много езжу на велосипеде и отношусь к водителям автотранспорта с пониманием. Но встречаются такие мудаки, что разговаривать с ними можно только на их же языке-на мудачьем. По другому-никак невозможно.

[^]
Derzhavin
18.08.2023 - 01:04
3

Шутник

Цитата (captain1977 @ 18.08.2023 - 01:00)
Манера стоп-хамовцев иногда (!!!) кажется мне черезмерной, провоцирующей, специально созданной ради контента.

"Это называется монтаж, мисс Диана" gigi.gif
Один из смыслов их роликов - показать, что откровенное наплевательство и пренебрежение правилами часто плохо заканчивается (наклейка на лобовухе, вызов ментов и т. п.)
Вот представь, что они сняли и выложили ВЕСЬ рейд, часов на 6, например. Ты ж со скуки сдохнешь, наблюдая десятки и сотни (это в одном ролике!) однотипных сцен:
- Здравствуйте, здесь ехать нельзя.
- Хорошо, разворачиваюсь, больше не буду.
И только единицы упертых баранов "мне все похер, мне надо, поэтому буду ехать" снимаются более подробно.

Это было бы самое действенное видео, отличный пример того как люди принимают свои ошибки, доказательство, что таких большинство! Бальзам на душу, честное слово.

Это сообщение отредактировал Derzhavin - 18.08.2023 - 01:05

[^]
очкарик31
18.08.2023 - 01:05
-1

Юморист

Цитата
12 лет прожил в Питере, и сейчас здесь бываю 2-3 месяца в год, в чем по-твоему нестыковка?

Несостыковка, твои же сообщения. Где ты пишешь, Я гулял в парке в Питере с собакой и видел как ТС делал фото. Сообщение этого или того года. А принципе, мне глубоко плевать, где ты и как ты.но, всё то, что пишешь про СХ, относится к тебе полной мерой.вспомни обочечников.поступал так же, абсолютно, но ты дартаньян, а они пидорасы. Будьте последовательным во всем. Всегда.

[^]
Lombok
18.08.2023 - 01:07
1

Балагур

Цитата (очкарик31 @ 18.08.2023 - 00:47)
Цитата (Lombok @ 18.08.2023 - 00:45)
За шаурмой приехавшую это потому что ты так сказал? Или по твоему опергруппа всегда в обмундировании и толпой ездит за шаурмой?

Скинь кадр из видевы, где они в обмундировании. Футболка с надписью гром за мундир не катит.

Бля да сам ищи, там видео полно про этот стопхам, даже с камер уличных есть.

[^]
captain1977
18.08.2023 - 01:09
0

Оппозитчик

Цитата (Derzhavin @ 18.08.2023 - 01:04)
Это было бы самое действенное видео, отличный пример того как люди принимают свои ошибки, доказательство, что таких большинство! Бальзам на душу, честное слово.

А у них есть несколько таких подборок, не в смысле длины, конечно, а в плане, как нарушающие с юмором воспринимают сложившуюся ситуацию.

[^]
очкарик31
18.08.2023 - 01:12
0

Юморист

Цитата (Lombok @ 18.08.2023 - 01:07)
Бля да сам ищи, там видео полно про этот стопхам, даже с камер уличных есть.

Очкарик нажал ногой на педаль, Ломбок слился в вонючую даль.что и требовалось доказать

[^]
asterix12
18.08.2023 - 01:13
2

Хохмач

а чо они на бабу то наехали эту? куча машин стоит припаркованных... чото наклеек пожалели на них, газель разгружается, ее тоже игнорировали, а бедной бабе достолось)))

[^]
Derzhavin
18.08.2023 - 01:14
3

Шутник

Цитата (denonkioteac @ 18.08.2023 - 01:02)
[QUOTE=Derzhavin,18.08.2023 - 00:50] [QUOTE=ЕгорИ,18.08.2023 - 00:29] [QUOTE=Derzhavin,18.08.2023 - 00:19] Но если вы хотите реально помочь кому-то исправить его ошибку - делайте это так, чтобы человек имел возможность сохранить лицо.

Все что писал выше было только с этим смыслом. [/QUOTE]
окей-иногда стараешься мирно, как вы пишите, чтобы человек сохранил лицо-и тут вылезает его мудацкая сущность. Его настоящее лицо морального ублюдка, которое он умело маскирует. Чё тогда? манера стопхамовцев мне тоже кажется иногда чрезмерной, ну так-как аукается, так и откликается, верно? Я много езжу на велосипеде и отношусь к водителям автотранспорта с пониманием. Но встречаются такие мудаки, что разговаривать с ними можно только на их же языке-на мудачьем. По другому-никак невозможно.

Вряд ли зло можно исправить злом. Если по-хорошему не понимает, пусть с такими разбирается полиция. Главное, с чем я не согласен: не нужно хайпить на таком контенте, иначе целью становится поиск «горячего», а не решение проблемы.

[^]
очкарик31
18.08.2023 - 01:16
1

Юморист

Цитата (asterix12 @ 18.08.2023 - 01:13)
а чо они на бабу то наехали эту? куча машин стоит припаркованных... чото наклеек пожалели на них, газель разгружается, ее тоже игнорировали, а бедной бабе достолось)))

Баба быканула.остальные не могут через них выехать-не отойдут с дороги. Ждать гайцов. Газели разгружаться можно. Правила позволяют, если по другому никак, для обслуживания точек

[^]
advokat999
18.08.2023 - 01:22
0

Ярила

Про жабу и гадюку уже писали?

[^]
Derzhavin
18.08.2023 - 01:22
0

Шутник

Цитата (очкарик31 @ 18.08.2023 - 01:05)
Цитата

Несостыковка, твои же сообщения. Где ты пишешь, Я гулял в парке в Питере с собакой и видел как ТС делал фото. Сообщение этого или того года. А принципе, мне глубоко плевать, где ты и как ты.но, всё то, что пишешь про СХ, относится к тебе полной мерой.вспомни обочечников.поступал так же, абсолютно, но ты дартаньян, а они пидорасы. Будьте последовательным во всем. Всегда.

Начались какие-то личные нападки. Да, гуляю с собакой в Питере, аж 2-3 месяца в году, раньше - и груглый год гулял. Обочину держал и в Питере, и в Нижнем, и еще много где. Нарушителей не защищаю, но и на видео их не снимал при этом. Дартаньяном себя не называл. Голословно других не обвинял. Кто из нас непоследователен?

Это сообщение отредактировал Derzhavin - 18.08.2023 - 01:23

[^]
onell
18.08.2023 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Синтетик @ 17.08.2023 - 14:13)
Первонахи из тех кто любит пооехаться по тротуару?

Не мешай им - их ждут дома парни

[^]
очкарик31
18.08.2023 - 01:28
0

Юморист

Цитата (Derzhavin @ 18.08.2023 - 01:22)
Начались какие-то личные нападки. Да, гуляю с собакой в Питере, аж 2-3 месяца в году, раньше - и груглый год гулял. Обочину держал и в Питере, и в Нижнем, и еще много где. Нарушителей не защищаю, но и на видео их не снимал при этом. Дартаньяном себя не называл. Голословно других не обвинял. Кто из нас непоследователен?

Голословное про мудаков ррраз, голословное, прол то что будешь пиздить-два.

[^]
очкарик31
18.08.2023 - 01:32
0

Юморист

Цитата (Derzhavin @ 18.08.2023 - 01:22)

Про пидорасов три. Эти все три твоих, как ты там сказал, высера?, только из двух сообщений. Дальше, я привязался к понтовому-да я их буду пиздить. Никого и никогда в открытую такие не пиздят. А получив в обратку ноете и бежите писать заявы. Так что, гуляй дальше. Дартаньян.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33087
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх