Психованная баба катает на капоте активиста Стопхам в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
captain1977
18.08.2023 - 00:13
5
Статус: Offline

Оппозитчик

Цитата (Derzhavin @ 17.08.2023 - 23:54)
Если вы хотите сказать человеку, что здесь ездить нельзя, так и сделайте, улыбнитесь и скажите, «братан, тут на машинах не ездят, будешь так делать - не взыщи».

Вот не поверишь - смотрел несколько десятков роликов что от московских стопхамов, так и от питерских. И КАЖДЫЙ раз, даже когда очередной мудень объезжает пробку по тротуару, занимая всю его ширину, они сначала именно так и говорят - «братан, тут на машинах не ездят, будешь так делать - не взыщи». То есть поясняют очевидное. И потом - да, когда мудень упирается, тогда уже и движение ему перекрывают, и все остальное.
Меня забавляет еще и тот факт, что добрая половина комментаторов кинулась на защиту "бедной девочки", а между тем ролик далеко не с начала - сначала ей явно сказали, что она едет там, где нельзя, потом успели налепить аж две наклейки, и только после всего этого появился этот оператор.
Вот ради спортивного интереса поставлю тему в закладки и дождусь видео от самих стопхамовцев, где вся история будет показана с самого начала rulez.gif
PS Ролик стопхамовцы анонсировали в ВК, но еще не выложили. Ждем )))
ЗАВТРА, 10.08.2023, состоится вечерний рейд против езды по тротуарам.Встречаемся в 18:00 по адресу пр. Сизова. дом 28

Это сообщение отредактировал captain1977 - 18.08.2023 - 00:47

[^]
Derzhavin
18.08.2023 - 00:14
-1

Шутник

Цитата (skorpion11 @ 18.08.2023 - 00:09)
Цитата (Derzhavin @ 17.08.2023 - 23:25)
Вот представь, ты - баба, едешь как всегда 100500й раз, наваливается куча мудаков, тычут камерами, провоцируют. Мне 43 года, 110 кг и рост под 2 м, и знаешь, я тоже не выдержу, только пиз..ть буду жестче на много.

Я - баба. И если я начну ездить по тротуару как всегда в 100500й раз и просьбу так не делать буду воспринимать как провокацию, то это будет просто ужасно. Значит я стану умственно отсталой быдлой. cry.gif

В реальности это мероприятие очень напрягает, провоцирует, потому что вся цель в том, чтобы получить острый контент. Не известно, как вы себя поведете, если окажетесь в кадре.

[^]
очкарик31
18.08.2023 - 00:15
0

Юморист

Цитата
Снова пиздишь. Не отпиздили, а задержали, потому что эти долбоебы до оперативной группы доебались, их там пол часа уговаривали съебаться и не мешать работать.
Если настолько одаренные, что спецподразделению указывают как им парковаться, то пусть сидят.

Дадада, на оперативную группу, за шаурмой приехавшей оперативно. В составе непонятных личностей и кладовщика или бухгалтера, точно не помню
З. Ы. Давненько в темах пол СХтак не срался!даже с амалкером, этим детектировщиком лжи, так весело не было. Он скучен и предсказуем.хотя уперт и последователен в своём презрении к СХ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beenawhile
18.08.2023 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 18.08.2023 - 00:01)
Цитата (beenawhile @ 17.08.2023 - 23:39)

Вот ты упертый... faceoff.gif Причем здесь двор? Место, где ехала баба, со внешней стороны дома, и ехала она по тротуару.

Ну какой же вы тупой (С) фраза из фильма Ирония судьбы....
Почитай в теме выше, как обозначается запрет въезда на тротуар у ТЦ. Нет признаков и запрета - ехать можно. Если запрета нет, но есть признаки - тоже ехать не надо.
На Колодяжной хоть газон есть, но нет разницы по высоте, или бордюров, это просто дорога по ширине на всю улицу, на которой местами есть газоны, не более того.
А вот приставать - ниЗЗя! Где полиция?

Еще один вылез zombie.gif Как-как ты проспект назвал? Колодяжной?? shum_lol.gif

Читай выше, какие обозначения есть на данном участке. Ну или панорамы порассматривай, раз Питер не твой город

[^]
Admin1C
18.08.2023 - 00:18
0

легкая степень отсталости

Цитата (Lombok @ 18.08.2023 - 00:11)
Снова пиздишь. Не отпиздили, а задержали, потому что эти долбоебы до оперативной группы доебались, их там пол часа уговаривали съебаться и не мешать работать.
Если настолько одаренные, что спецподразделению указывают как им парковаться, то пусть сидят.

Именно отпиздили. Могли показать удостоверение, сказать, что у них там секретное спецзадание и попросить не мешать. Но им, очевидно, плевать было на "спецзадание" (по закупке шавермы), самоутвердиться важнее.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 18.08.2023 - 00:20

[^]
Andrjyshka
18.08.2023 - 00:19
3

Шутник

Цитата (Derzhavin @ 18.08.2023 - 00:14)
Цитата (skorpion11 @ 18.08.2023 - 00:09)
Цитата (Derzhavin @ 17.08.2023 - 23:25)
Вот представь, ты - баба, едешь как всегда 100500й раз, наваливается куча мудаков, тычут камерами, провоцируют. Мне 43 года, 110 кг и рост под 2 м, и знаешь, я тоже не выдержу, только пиз..ть буду жестче на много.

Я - баба. И если я начну ездить по тротуару как всегда в 100500й раз и просьбу так не делать буду воспринимать как провокацию, то это будет просто ужасно. Значит я стану умственно отсталой быдлой. cry.gif

В реальности это мероприятие очень напрягает, провоцирует, потому что вся цель в том, чтобы получить острый контент. Не известно, как вы себя поведете, если окажетесь в кадре.

В этом то и дело, что люди в здравом уме и знающие ПДД, там не окажутся.

[^]
Derzhavin
18.08.2023 - 00:19
-3

Шутник

Цитата (captain1977 @ 18.08.2023 - 00:13)
Цитата (Derzhavin @ 17.08.2023 - 23:54)
Если вы хотите сказать человеку, что здесь ездить нельзя, так и сделайте, улыбнитесь и скажите, «братан, тут на машинах не ездят, будешь так делать - не взыщи».

Вот не поверишь - смотрел несколько десятков роликов что от московских стопхамов, так и от питерских. И КАЖДЫЙ раз, даже когда очередной мудень объезжает пробку по тротуару, занимая всю его ширину, они сначала именно так и говорят - «братан, тут на машинах не ездят, будешь так делать - не взыщи». То есть поясняют очевидное. И потом - да, когда мудень упирается, тогда уже и движение ему перекрывают, и все остальное.
Меня забавляет еще и тот факт, что добрая половина комментаторов кинулась на защиту "бедной девочки", а между тем ролик далеко не с начала - сначала ей явно сказали, что она едет там, где нельзя, потом успели налепить аж две наклейки, и только после всего этого появился этот оператор.
Вот ради спортивного интереса поставлю тему в закладки и дождусь видео от самих стопхамовцев, где вся история будет показана с самого начала rulez.gif

Абсолютно согласен, есть куча ситуаций, за которые нужно анально карать, объезд прбок по тротуару, обочине - зло. В этой ситуации не все однозначно, по панорамам это место выглядит как дворовая территория, девушка могла ездить «как все» год-два и тут кто-то с камерой в руке вдруг наезжает.

[^]
skorpion11
18.08.2023 - 00:20
3

Ярила

Цитата (Derzhavin @ 17.08.2023 - 23:18)
Честно сказать, если встретить свору быков с камерой, которые заеб…ют девушку, хочется встать на сторону девушки, особенно, если за ее счет клепают контент какие-то мутные типы. А если это моя жена / сестра / дочь, то вообще крышу унесет.

Пидорки, которые вместо решения вопросов включают камеру - ее стесняйтесь минусить, это же единственное, что вы можете.

Конечно, ведь только у тебя крышу уносит. wub.gif
У некоторых тоже крышу унесет, если их жены / сестры / дочери будут идти по тротуару и кто-то умственно отсталый будет ехать по нему, мешать и представлять угрозу, если не успеешь отойти в сторону.

[^]
captain1977
18.08.2023 - 00:21
5

Оппозитчик

Цитата (Derzhavin @ 18.08.2023 - 00:14)
В реальности это мероприятие очень напрягает, провоцирует

То есть быдлу, откровенно плюющему на всех остальных (а чо такова-то?) говорят, что оно быдло (но в первый раз ВСЕГДА вежливо, с улыбкой и на вы), и тебя это напрягает?
Возьми почти любой ролик - сначала показывают, как большая часть водителей, понимая, что они не правы, мирно разворачиваются и уезжают, многие нередко воспринимают это с улыбкой - вот, и я в инете засветился, типа, ну а уже с упертым быдлом - да, начинается противостояние.

[^]
SaraBarabu
18.08.2023 - 00:22
7

похуй, пляшем!

Прочитала первые коменты, мда....
тут каждый второй эта мадама?

[^]
Admin1C
18.08.2023 - 00:25
2

легкая степень отсталости

Цитата (SaraBarabu @ 18.08.2023 - 00:22)

Скота не так много (хотя хватает), но подобные темы их как магнитом притягивают.

[^]
skorpion11
18.08.2023 - 00:27
3

Ярила

Цитата (Derzhavin @ 18.08.2023 - 00:19)
по панорамам это место выглядит как дворовая территория,  девушка могла ездить «как все» год-два и тут кто-то с камерой в руке вдруг наезжает.

Девушка, это ведь девушка. pray.gif
Вы только подумайте - это ДЕВУШКА! Да как вы можете ей вообще делать замечание, ведь это девушка. lol.gif

[^]
Andrjyshka
18.08.2023 - 00:29
0

Шутник

Цитата (Admin1C @ 18.08.2023 - 00:25)
Цитата (SaraBarabu @ 18.08.2023 - 00:22)

Скота не так много (хотя хватает), но подобные темы их как магнитом притягивают.

Давайте не будем так.... не скоты они.
Либо просто не знающие ПДД, либо те кто на всех остальных срать хотели.

[^]
ЕгорИ
18.08.2023 - 00:29
3

Ярила

Абсолютно согласен, есть куча ситуаций, за которые нужно анально карать, объезд прбок по тротуару, обочине - зло. В этой ситуации не все однозначно, по панорамам это место выглядит как дворовая территория, девушка могла ездить «как все» год-два и тут кто-то с камерой в руке вдруг наезжает.

Незнание закона не освобождает от отвецтвенности. (Цы)))
А представим другую ситуацию... Эту истеричную мадам вдруг почему-то выводит из себя ваш, не-дай-боже, знакомый или родич. И она по своей вышезаписанной привычке, "сажает" его на капот.
Хотел бы я послушать, какие песни вы бы в таком случае запели... cool.gif

Я вообще считаю - защищать психованных дур за рулем, способных на эмоциях наехать на другого - дело мерзкое. Ибо защищающий показывает себя эгоистом в чистом виде.

[^]
captain1977
18.08.2023 - 00:30
5

Оппозитчик

В этой ситуации не все однозначно, по панорамам это место выглядит как дворовая территория, девушка могла ездить «как все» год-два и тут кто-то с камерой в руке вдруг наезжает.

В этой ситуации неоднозначности две. Первая и главная - ролик не с начала, и снят не от лица стопхамовцев.
Второе - если "девушка" ездит не по установленным правилам, а как ей удобнее, прикрываясь "как все", то права у нее в косметичке явно лишние.
Вот Andrjyshka написал золотые слова - "люди в здравом уме и знающие ПДД, там не окажутся" - значит, стопхамовцы снимают ролики про водителей явно не в здравом уме, то есть психически нездоровых и иметь В/У не имеющих права, либо не знающих ПДД, и иметь В/У также не имеющих права (одна только фраза "Покажи мне знак тротуара!" чего стоит) gigi.gif

[^]
Лякса
18.08.2023 - 00:33
-2

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 17.08.2023 - 23:56)
Цитата (Лякса @ 17.08.2023 - 23:50)
Егорка - конкретно и относительно этой пострадавшей дамы, у них нарушение закона о персональных данных! Знаем такой???
Без ее официального разрешения так крупно, в упор, с ее участием, и про нее выложить узнаваемое изображение с аудио - наказуемо. А с учетом "хабалки и ....(как там у них...)" вообще извращенное нарушение с плюванием на все Законы РФ)))) 
Называется такое запрещенное Законом занятие - "сбор и обработка ПД".
Такое можно снять и показывать в кругу своих онанистов, но без размещения в открытых источниках массовых коммуникаций.

gigi.gif Вот совершенно не знает закона, а пытается что-то изобразить... То про тротуар, теперь касаемо лица.
Лицо человека в общественном месте НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ.
Узнай для начала и прочти вдумчиво и внимательно, что подпадает под определение персональных данных.

Подсказка - вот если бы они свою камеру засунули в ее паспорт или вод удостоверение - вооот тогда был бы другой разговор...

Ишшо раз для тех кто в "Леопардах":
Лицо на панораме в общественном месте - это изображение. А конкретная съемка персоналии - ишшо раз повторюсь: крупно, с голосом и другими узнаваемыми элементами на видео, с указаним места съемки, времени и другими подробностями - это ПД.
И даже вывод в тексте здесь в отношении потрепевшей - "Хабалка" и т.д. это явный признак сбора и обработки информации по конкретному лицу. Если будет суд со стороны потерпевшей (а в полиции остались же данные протокола о штрафе и участниках???), она потребует экспертизу этого действа, и СХамцы приплыли....:
Цитата
Исходя из определения, установленного Федеральным законом "О персональных данных", к биометрическим персональным данным относятся физиологические данные (дактилоскопические данные, радужная оболочка глаз, анализы ДНК, рост, вес и другие), а также иные физиологические или биологические характеристики человека, в том числе изображение человека (фотография и видеозапись), которые позволяют установить его личность и используются оператором для установления личности субъекта.
По существу обработки фото- или видеоизображения субъекта персональных данных и распространения на указанную деятельность положений ст. 11 Федерального закона "О персональных данных" необходимо отметить следующее.
https://legalacts.ru/doc/razjasnenija-rosko...esenija-foto-i/

Исходя из этого текста, потерпевшей достаточно подать в полицию запрос на экспертизу по установлению личности на этом видео, потом уже судом натянуть сову на глобус по трём пунктам - экспертиза видео на предмет сбора и обработки ПД, компенсация моральных страданий и удаление контента (либо добровольная компенсация/оплата услуг за участие в съемке). Даже средний юрист неплохо заработает. Для тех СХамцов, которым это еще не дошло, почитайте кары за сии сходки: от сотен тысяч рублями, до 500 часов работы метлой или 2 года в застенках ))))

Это сообщение отредактировал Лякса - 18.08.2023 - 00:38

[^]
Derzhavin
18.08.2023 - 00:39
-2

Шутник

Цитата (очкарик31 @ 18.08.2023 - 00:10)
Цитата
Чувак, ты явно не умеешь читать, придумываешь чего нет, выводы делаешь на каких-то соплях. С какой целью провоцируешь? Ты из стоп-хамовцев, греешь тему?

Хммм. Ещё один пиздоболщик. Или акк купил, но в профиль не заглядывал? Тогда ты подозрительная личность. Эгегей, модеры! Здесь спамер! Щас трусы рекламировать будет!
З. Ы. Зачем ты сообщение отредактировал и убрал слова, что ты не из Питера? Зассал! Ха. Ха. Ха.

Перечитал ваш последний высер, он снова невпопад, пора закруглять наше с вами общение. Все оскорбления в мой адрес забейте себе поглубже в анус, это всего лишь ваша проекция себя.

Да, я не Питерский, в том смысле, что родился в Сибири, хотя Питер знаю неплохо.

Не позорьте соотечественников своими высерами. Мне больше нечего вам сказать.

[^]
captain1977
18.08.2023 - 00:40
3

Оппозитчик

Цитата (Лякса @ 18.08.2023 - 00:33)
Лицо на панораме в общественном месте - это изображение. А конкретная съемка  персоналии - ишшо раз повторюсь: крупно, с голосом и другими узнаваемыми элементами на видео,  с указаним места съемки, времени и другими подробностями - это ПД.

Девочка из Форда, перелогинься gigi.gif

Персональные данные − это прямо или косвенно относящаяся к физическому лицу информация, с помощью которой он может быть идентифицирован. К персональным данным относятся ФИО, паспортные данные, ИНН, СНИЛС, дата рождения, адрес (регион, город, улица, дом, квартира), образование, место работы, семейное и социальное положение, сведения о здоровье, уровень дохода и т.д., то есть, любые сведения, по которым можно идентифицировать человека. При этом, чтобы считать данные персональными, их необходимо использовать в совокупности, так как только лишь по фамилии или по данным об образовании идентифицировать личность невозможно.

Видеосъемку человека (и то, далеко не всякую), можно за уши притянуть, как вмешательство в личную жизнь, но не более.
Здесь, как уже правильно отметили, снимается правонарушение, то есть никакой частной жизнью и пахнуть не может.

Это сообщение отредактировал captain1977 - 18.08.2023 - 00:42

[^]
Andrjyshka
18.08.2023 - 00:40
5

Шутник

Цитата (ЕгорИ @ 17.08.2023 - 23:56)
Цитата (Лякса @ 17.08.2023 - 23:50)
Егорка - конкретно и относительно этой пострадавшей дамы, у них нарушение закона о персональных данных! Знаем такой???
Без ее официального разрешения так крупно, в упор, с ее участием, и про нее выложить узнаваемое изображение с аудио - наказуемо. А с учетом "хабалки и ....(как там у них...)" вообще извращенное нарушение с плюванием на все Законы РФ)))) 
Называется такое запрещенное Законом занятие - "сбор и обработка ПД".
Такое можно снять и показывать в кругу своих онанистов, но без размещения в открытых источниках массовых коммуникаций.

gigi.gif Вот совершенно не знает закона, а пытается что-то изобразить... То про тротуар, теперь касаемо лица.
Лицо человека в общественном месте НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ.
Узнай для начала и прочти вдумчиво и внимательно, что подпадает под определение персональных данных.

Подсказка - вот если бы они свою камеру засунули в ее паспорт или вод удостоверение - вооот тогда был бы другой разговор...

Лицо на панораме в общественном месте - это изображение. А конкретная съемка персоналии - ишшо раз повторюсь: крупно, с голосом и другими узнаваемыми элементами на видео, с указаним места съемки, времени и другими подробностями - это ПД.
И даже вывод в тексте здесь в отношении потрепевшей - "Хабалка" и т.д. это явный признак сбора и обработки информации по конкретному лицу. Если будет суд со стороны потерпевшей (а в полиции остались же данные протокола о штрафе и участниках???), она потребует экспертизу этого действа, и СХамцы приплыли....:
Цитата
Исходя из определения, установленного Федеральным законом "О персональных данных", к биометрическим персональным данным относятся физиологические данные (дактилоскопические данные, радужная оболочка глаз, анализы ДНК, рост, вес и другие), а также иные физиологические или биологические характеристики человека, в том числе изображение человека (фотография и видеозапись), которые позволяют установить его личность и используются оператором для установления личности субъекта.
По существу обработки фото- или видеоизображения субъекта персональных данных и распространения на указанную деятельность положений ст. 11 Федерального закона "О персональных данных" необходимо отметить следующее.
https://legalacts.ru/doc/razjasnenija-rosko...esenija-foto-i/

Исходя из этого текста, потерпевшей достаточно подать в полицию запрос на экспертизу по установлению личности на этом видео, потом уже судом натянуть сову на глобус по трём пунктам - экспертиза видео на предмет сбора и обработки ПД, компенсация моральных страданий и удаление контента (либо добровольная компенсация/оплата услуг за участие в съемке). Даже средний юрист неплохо заработает. Для тех СХамцов, которым это еще не дошло, почитайте кары за сии сходки: от сотен тысяч рублями, до 500 часов работы метлой или 2 года в застенках ))))

Вам нужно подать в суд на все магазины с их камерами, на все УК, которые ставят камеры на домах, на все умные домофоны с камерами.
И не забудьте на ГИБДД с их камерами на дорогах

Это сообщение отредактировал Andrjyshka - 18.08.2023 - 00:41

[^]
очкарик31
18.08.2023 - 00:41
5

Юморист

Оно тупое. Оно прочитало закон. Выдернули оттудова то, что ему ближе. Снимать лицо совершающее правонарушение-законно. Ибо делается это во имя Луны...... ээээ добра. А катать людей на капоте - не законно.и грабли тянуть к кому бы то нибыло тожа. И да, бабло ей придётся заплатить, если её лицо использовалось для дОбычи этого самого бабла. Например в рекламе успокоительных средств. Еслиб сидела и не жужжала, а ещё лучше бы свалила с тротуара, никто бы её и не фиксировал. А так она сама себе злобный Буратино.

[^]
lentaru2002
18.08.2023 - 00:44
0

Юморист

Цирк с конями.

[^]
очкарик31
18.08.2023 - 00:44
5

Юморист

Цитата
Перечитал ваш последний высер, он снова невпопад, пора закруглять наше с вами общение. Все оскорбления в мой адрес забейте себе поглубже в анус, это всего лишь ваша проекция себя.

Да, я не Питерский, в том смысле, что родился в Сибири, хотя Питер знаю неплохо.

Не позорьте соотечественников своими высерами. Мне больше нечего вам сказать.

Чувааак, я щас тебе твоё же сообщение скину. В теме про обочечников. Где ты пишешь, что ты из Питера,и где ты хвастаешься,что обочину держал.Нет ну надо же быть таким непоследовательным. Ай-яй-яй. Нихорошо. Я вот из Казани. Хотя на данный момент живу на Кубани. Но отмазываться так тупо, даже в мою головную кость не придёт.

[^]
Lombok
18.08.2023 - 00:45
0

Балагур

Цитата (очкарик31 @ 18.08.2023 - 00:15)
Цитата

Дадада, на оперативную группу, за шаурмой приехавшей оперативно. В составе непонятных личностей и кладовщика или бухгалтера, точно не помню
З. Ы. Давненько в темах пол СХтак не срался!даже с амалкером, этим детектировщиком лжи, так весело не было. Он скучен и предсказуем.хотя уперт и последователен в своём презрении к СХ

За шаурмой приехавшую это потому что ты так сказал? Или по твоему опергруппа всегда в обмундировании и толпой ездит за шаурмой?

[^]
ЕгорИ
18.08.2023 - 00:45
1

Ярила

Лицо на панораме в общественном месте - это изображение. А конкретная съемка  персоналии - ишшо раз повторюсь: крупно, с голосом и другими узнаваемыми элементами на видео,  с указаним места съемки, времени и другими подробностями - это ПД.

gigi.gif От жеж упертый тип... столько раз в лужу нырял, но опять и опять желает в нее унырнуть. )))
Пусть мой Леопёрд отдохнет, а мы прошвырнемся по твоей же сцылке... Итак -
Цитата
В соответствии со ст. 152.1 Гражданского кодекса Российской Федерации обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
Цитата
Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

Изучайте подробнее ваши же ссылки, сэр. dont.gif )))

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 18.08.2023 - 00:49

[^]
очкарик31
18.08.2023 - 00:47
1

Юморист

Цитата (Lombok @ 18.08.2023 - 00:45)
За шаурмой приехавшую это потому что ты так сказал? Или по твоему опергруппа всегда в обмундировании и толпой ездит за шаурмой?

Скинь кадр из видевы, где они в обмундировании. Футболка с надписью гром за мундир не катит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33087
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх