Психованная баба катает на капоте активиста Стопхам в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
17.08.2023 - 23:16
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сей гневный спич я строчу на диване,по той причине,что я как эта девушка отношусь к женщинам и имею внуков тебе ровесников,и не хочу,чтобы мою внучку такие охуярки защищали около магазина ударами в лицо,защищай иди в армию.И если увижу где этих бездельников,вызову полицию и военкомат

Ах пардоньте-пардоньте, мадам. Тогда подправьте вашу анкетку - там вы как мущщинка значитесь. Я надеюсь, вы не трансгендер же? )))) Подобные забавы в нашей стране не приветствуются...)
Кстати, это довольно подло - посылать людей на войну, зная что лично вам такое "щщастье" не грозит. И подло и мерзко. Да.
И да - если ваша внучка будет первой протягивать руки к чужим лицам - она вполне заслуженно и закономерно может получить туда же обратку.

У тебя забыла спросить.Без твоих соплей разберусь.А о подлости тебе подумать надо,накрывшисьс головой одеяломОн мне ещё будет тут читать лекцию,говно собачье пытается расшаркиваться.Не дорос.Иди мамкину еду поешь,сам то не заработал,или ещё какую нибудь девчонку доведи до истерики и на телефон сними,мужской конец есть,а начало мужское не положила мамашка.

[^]
Lombok
17.08.2023 - 23:17
1

Балагур

Цитата (anikifya @ 17.08.2023 - 14:05)
Хуяссе там каблуков то подлетело - "ну вы же мужчина" gigi.gif

Правильно, вы же мужчина, нельзя девушку бить, надо ее забрызгать перцовкой, это более гуманно.

[^]
Derzhavin
17.08.2023 - 23:18
-1

Шутник

Честно сказать, если встретить свору быков с камерой, которые заеб…ют девушку, хочется встать на сторону девушки, особенно, если за ее счет клепают контент какие-то мутные типы. А если это моя жена / сестра / дочь, то вообще крышу унесет.

Пидорки, которые вместо решения вопросов включают камеру - ее стесняйтесь минусить, это же единственное, что вы можете.

[^]
Лякса
17.08.2023 - 23:18
0

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 17.08.2023 - 13:57)
История следующего плана. Рейд СтопХам СПб - 10.08.23, против езды по пешеходному тротуару на Коломяжском, 20. Время после 19. На тротуар заехала дама и ей предложили покинуть тротуар, но она превратилась моментально в хабалку и быдло, отказалась сделать предложенное и понеслось.. Собственно все видно на видео. По итогу приехали органы, оштрафовали за тротуар, а то что катала человека на капоте, и нападала на людей, нет...

Спецом не смотрел, чтобы не добавлять им просмотры:
1. где эти активисты фиксируют маршрут и тему рейда? В полиции? А почему нет - сами жалуются, что полисмены не приезжают на вызов, но не договариваются с ними о выделении экипажа, например. Без соучастия силовых служб (неважно каких, лишь бы из госорганов) их тусовка один-в-один напоминает привокзальную гопоту в 1946 году на этом же месте.
2. На Колодяжном 20 где они нашли тротуар-то? можно панораму на карте вкрапить? Я не нашел там мест, обозначенных как "тротуар".:
"Тротуар — это часть дороги, которая выше проезжей части и отделена от нее бордюром. Простыми словами тротуар — это возвышенность, отделенная от проезжей части бордюром. Более сложное определение дали в ПДД, которые определяют тротуар как элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части, к велосипедной дорожке или отделенный от них газоном."
3. Что использовалось Хам-лохотронщиками в качестве доказательства своей правоты? Неужели книжицу с ПДД? А свои водительские права, в том что они проходили и сдавали, и поэтому в курсе темы - они на какой минуте предъявили? Самоучкам не место на этой тусовке, и голое словоблудие не к месту, если это хотя бы слегонца смахивает на"официальное" мероприятие.
4. Зря некоторых не оштрафовали за утверждение про " хабалку и быдло" - как минимум это никаким судом не доказанная клевета! За такое обычно заставляют даже по-минимуму публично извиниться, иногда даже печатно с оговоренным размером шрифта.
5. Вот "ей предложили покинуть тротуар" - какие у них полномочия, кроме харасмента??? Дитятки не понимают, что играясь на публику они отнимают время и нервы у незнакомого человека? Повторюсь - вся их словомельница, это пустозвонство, и не подкреплено ни текстом из ПДД, ни документом об обучении, даже трудовую с записью "инструктор по обучению вождению" не предложили.
Ну што ж, 14 месяцев безнадежного сидения в СИЗО "святой троицы" кое-кому не пошло в качестве урока. За такие "покаталки" можно наскочить на статью как минимиум из КОАП, а с учетом умысла (рейд все-таки - заранее спланированная акция из группы людей, которым все можно?!) и группового участия в ролевом нападении (их никто туда не звал же ш? Сами напросились?) - эт надо пересмотреть предъявленное доказательное видео.

Это сообщение отредактировал Лякса - 17.08.2023 - 23:40

[^]
Lombok
17.08.2023 - 23:19
4

Балагур

Цитата (Karma77755 @ 17.08.2023 - 23:16)
Цитата
Сей гневный спич я строчу на диване,по той причине,что я как эта девушка отношусь к женщинам и имею внуков тебе ровесников,и не хочу,чтобы мою внучку такие охуярки защищали около магазина ударами в лицо,защищай иди в армию.И если увижу где этих бездельников,вызову полицию и военкомат

Ах пардоньте-пардоньте, мадам. Тогда подправьте вашу анкетку - там вы как мущщинка значитесь. Я надеюсь, вы не трансгендер же? )))) Подобные забавы в нашей стране не приветствуются...)
Кстати, это довольно подло - посылать людей на войну, зная что лично вам такое "щщастье" не грозит. И подло и мерзко. Да.
И да - если ваша внучка будет первой протягивать руки к чужим лицам - она вполне заслуженно и закономерно может получить туда же обратку.

У тебя забыла спросить.Без твоих соплей разберусь.А о подлости тебе подумать надо,накрывшисьс головой одеяломОн мне ещё будет тут читать лекцию,говно собачье пытается расшаркиваться.Не дорос.Иди мамкину еду поешь,сам то не заработал,или ещё какую нибудь девчонку доведи до истерики и на телефон сними,мужской конец есть,а начало мужское не положила мамашка.

"начало мужское не положила мамашка", все что нужно знать о бабском воспитании, мамка не воспитала каблука значит не мужик)

[^]
Lombok
17.08.2023 - 23:21
2

Балагур

Цитата (Derzhavin @ 17.08.2023 - 23:18)
Честно сказать, если встретить свору быков с камерой, которые заеб…ют девушку, хочется встать на сторону девушки, особенно, если за ее счет клепают контент какие-то мутные типы. А если это моя жена / сестра / дочь, то вообще крышу унесет.

Пидорки, которые вместо решения вопросов включают камеру - ее стесняйтесь минусить, это же единственное, что вы можете.

То есть баба которая гоняет по тротуару, где ходят люди и которая кидается на мужиков это все нормально, мы ее потерпим "она же девушка", к ней у тебя претензий нет?
У нас равноправие, баба имеет право получить по ебалу так же как мужик.

Это сообщение отредактировал Lombok - 17.08.2023 - 23:42

[^]
ЕгорИ
2

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 17.08.2023 - 23:16)
Цитата

bravo.gif Такой истерично-эмоциональный фонтан оскорблений явно говорит о том, что мои слова, товарищ трансгендер, пардон, мадам, не прошли мимо ваших глаз и вас задели за живое.
Рад за это. Хорошего вам вечера)))

[^]
Derzhavin
0

Шутник

Цитата (Лякса @ 17.08.2023 - 23:18)
Цитата (mushuk77 @ 17.08.2023 - 13:57)
История следующего плана. Рейд СтопХам СПб - 10.08.23, против езды по пешеходному тротуару на Коломяжском, 20. Время после 19. На тротуар заехала дама и ей предложили покинуть тротуар, но она превратилась моментально в хабалку и быдло, отказалась сделать предложенное и понеслось.. Собственно все видно на видео. По итогу приехали органы, оштрафовали за тротуар, а то что катала человека на капоте, и нападала на людей, нет...

Спецом не сотрел, чтобы не добавлять им просмотры:
1. где эти активисты фиксируют маршрут и тему рейда? В полиции? А почему нет - сами жалуются, что полисмены не приезжают на вызов, но не договариваются с ними о выделении экипажа, например. Без соучастия силовых служб (неважно каких, лишь бы из госорганов) их тусовка один-в-один напоминает привокзальную гопоту в 1946 году на этом же месте.
2. На Колодяжном 20 где они нашли тротуар-то? можно панораму на карте вкрапить?
3. Что использовалось Хам-лохотронщиками в качестве доказательства своей правоты? Неужели книжицу с ПДД? А свои водительские права, в том что они проходили и сдавали, и поэтому в курсе темы - они на какой минуте предъявили? Самоучкам не место на этой тусовке, и голое словоблудие не к месту, если это хотя бы слегонца смахивает на"официальное" мероприятие.
4. Зря некоторых не оштрафовали за утверждение про " хабалку и быдло" - как минимум это никаким судом не доказанная клевета! За такое обычно заставляют даже по-минимуму публично извиниться, иногда даже печатно с оговоренным размером шрифта.
5. Вот "ей предложили покинуть тротуар" - какие у них полномочия, кроме харасмента??? Дитятки не понимают, что играясь на публику они отнимают время и нервы у незнакомого человека? Повторюсь - вся их словомельница, это пустозвонство, и не подкреплено ни текстом из ПДД, ни документом об обучении, даже трудовую с записью "инструктор по обучению вождению" не предложили.
Ну што ж, 14 месяцев безнадежного сидения в СИЗО "святой троицы" кое-кому не пошло в качестве урока. За такие "покаталки" можно наскочить на статью как минимиум из КОАП, а с учетом умысла (рейд все-таки - заранее спланированная акция из группы людей, которым все можно?!) и группового участия в ролевом нападении (их никто туда не звал же ш? Сами напросились?) - эт надо пересмотреть предъявленное доказательное видео.

Братан, прости, минусанул случайно, палец большой, а телефон маленький. Абсолютно согласен и поддерживаю!

[^]
DennyJey
17.08.2023 - 23:23
0

Наблюдатель

Цитата (lektor1052 @ 17.08.2023 - 14:00)
Сколько лет живу в Питере, сколько лет езжу по Питеру, сколько каждый день вижу неправильно припаркованных машин, но ни разу не видел этих ребят из СтопХама. Подозреваю что все эти видео тупо постановочные, видимо для хайпа.

На Дачном их встречал раза три, несколько лет назад, когда ходил в школу за мелким. Они настоящие xD

[^]
очкарик31
17.08.2023 - 23:24
3

Юморист

Цитата

Ахаххахаха, истеричко детектед. Вывезти словоблудие не шмогло, поэтому пошли оскорбления в сторону оппонента. Там ещё одно такое, портянку накатало.ток вот как и всё антиСХ пишет ничем необоснованую ересь про права бидалажек тротуарных ездунцов.про Бунина и ко в тексте упоминает. Тока забывает про одно, что их там в СИЗО держат только из-за того, что могут, а не по закону. Ибо доказательств ноль. Громовцы тупотна заседания не приходят и не могут пояснить за несостыковки в показаниях. А главное почему их слова расходятся с видеозаписями. И почему тачка на видео одна а в показаниях другая. Ну и так далее. Но для тупорылых водятлов это такой бальзам на их мелкие душонки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сергеевич74
17.08.2023 - 23:24
1

Ярила

Я не пойму, там ещё машины стоят.
Какая то фигня.
Если тротуар, то не одной машины быть не должно.
Где ГАИ с эвакуатором?

[^]
Derzhavin
17.08.2023 - 23:25
-2

Шутник

Цитата (Lombok @ 17.08.2023 - 23:21)

То есть баба которая гоняет по тротуару, где ходят люди и которая кидается на мужиков это все нормально, мы ее потерпим "она же девушка", к ней к тебя претензий нет?

Вот представь, ты - баба, едешь как всегда 100500й раз, наваливается куча мудаков, тычут камерами, провоцируют. Мне 43 года, 110 кг и рост под 2 м, и знаешь, я тоже не выдержу, только пиз..ть буду жестче на много.

Это сообщение отредактировал Derzhavin - 17.08.2023 - 23:26

[^]
Вольфрамыч
17.08.2023 - 23:30
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (очкарик31 @ 17.08.2023 - 22:13)
Цитата
Она нарушает имущественные права - размещение рекламных материалов без  договора .

Где там реклама? Будте точнее в определениях. Где именно на наклейке от стопхама написано: покупайте наших слонов?и таки да,

Ну , здесь тоже не написано , но это реклама .
Картинка для примера , не сочтите за рекламу . biggrin.gif

Психованная баба катает на капоте активиста Стопхам в Питере

[^]
ЕгорИ
17.08.2023 - 23:31
2

Ярила

Цитата (Derzhavin @ 17.08.2023 - 23:25)
Вот представь, ты - баба, едешь как всегда 100500й раз, наваливается куча мудаков, тычут камерами, провоцируют. Мне 43 года, 110 кг и рост под 2 м, и знаешь, я тоже не выдержу, только пиз..ть буду жестче на много.

Просьба нарушителю съехать с тротуара - да, эт серьезная провокация. А про камеру уже двадцать раз сказано - снимать в общественном месте закон не запрещает.
И кстати да - ваш аргумент о своем физическом развитии говорит явно не в пользу умственного. Предпочитаете трудные вопросы решать силой или просто прихвастнули своей типа-мощью? )))

[^]
Лякса
17.08.2023 - 23:31
-1

Ярила

То есть баба которая гоняет по тротуару, где ходят люди и которая кидается на мужиков это все нормально, мы ее потерпим "она же девушка", к ней к тебя претензий нет?

Тортуар там где???:
Тротуар — это часть дороги, которая выше проезжей части и отделена от нее бордюром. Простыми словами тротуар — это возвышенность, отделенная от проезжей части бордюром. Более сложное определение дали в ПДД, которые определяют тротуар как[u] элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части, к велосипедной дорожке или[b] отделенный от них газоном.[u]
ОбосТрались вы с этим рейдом, на понт берете....
Господа из ГИБДД, отберите у них права, незнание ими простейших терминов наводит на определенные мысли)))) Например - о пересдаче с пристрастием)

[^]
очкарик31
17.08.2023 - 23:33
1

Юморист

Не будешь. Зассышь.стоповцы и не таких роняли. А потом эти уроненые пишут слезливые заявы в полицию, что их перчиком залили. Не раз и не два было в видосах. Но здесь ты можешь корчить из себя большого и страшного. Ведь ничего за это не будет.

[^]
Лякса
17.08.2023 - 23:34
-2

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 17.08.2023 - 23:31)
Просьба нарушителю съехать с тротуара - да, эт серьезная провокация. А про камеру уже двадцать раз сказано - снимать в общественном месте закон не запрещает.

Это не просьба, и не провокация - это наказуемое приставание к посторонним лицам не имеющее под собой никакого основания - шли бы вы, куда шли....
К психиатру, например, там эти попытки понтоваться как раз к месту!

[^]
очкарик31
17.08.2023 - 23:35
1

Юморист

Цитата (Вольфрамыч @ 17.08.2023 - 23:30)
Ну , здесь тоже не написано , но это реклама .
Картинка для примера , не сочтите за рекламу .

Вам вопрос повторить? Как минимум на этом борде указано, что это рекламная поверхность. Указан номер. Где именно тоже самое на наклейках? Ещё раз попытайтесь. В этот раз не получилось

[^]
Лякса
17.08.2023 - 23:38
1

Ярила

Цитата (очкарик31 @ 17.08.2023 - 23:33)

Не будешь. Зассышь.стоповцы и не таких роняли. А потом эти уроненые пишут слезливые заявы в полицию, что их перчиком залили. Не раз и не два было в видосах. Но здесь ты можешь корчить из себя большого и страшного. Ведь ничего за это не будет.

Так называемые самоцправцы-Стоповцы роняли своих жертв на дни и часы, а святая троица за вас у "сатрапов в застенках" (С) уже больше года объяснительные рисует.
Без перчика в кармане на рейд не ходим??? cheer.gif

[^]
ЕгорИ
1

Ярила

Цитата (Лякса @ 17.08.2023 - 23:34)
Цитата (ЕгорИ @ 17.08.2023 - 23:31)

Это не просьба, и не провокация - это наказуемое приставание к посторонним лицам не имеющее под собой никакого основания - шли бы вы, куда шли....
К психиатру, например, там эти попытки понтоваться как раз к месту!

Каждый гражданин имеет право воспрепятствовать нарушению закона в рамках закона, то бишь всеми законными методами.
А вот то что дамочка начала тянуть руки - вот это уже наказуемо, да.

[^]
Derzhavin
-3

Шутник

Цитата (очкарик31 @ 17.08.2023 - 23:33)

Ты знаком со мной в жизни, чтобы делать такие выводы? Не нужно по себе судить, это не от большого ума. Не светите его отсутствие здесь и в жизни тоже.

[^]
DennyJey
17.08.2023 - 23:39
1

Наблюдатель

Цитата (Сергеевич74 @ 17.08.2023 - 23:24)
Я не пойму, там ещё машины стоят.
Какая то фигня.
Если тротуар, то не одной машины быть не должно.
Где ГАИ с эвакуатором?

Там паркуются те, кто "ну все паркуются, значит и мне можно", а остальные жители вроде этих двух выше, которые "мне похуй, пройду мимо, пусть делают чё хотят - это не моё дело, я не юрист и ПДД не знаю" - просто игнорируют проблему. Так что стоящие там корыта не превращают это место в парковку. Так как все реагируют примерно "похую" то и эвакуатор там если и работает, то изредка, что не мешает снова поставить свои корыта после того как эвакуатор прекратит работу.

[^]
beenawhile
17.08.2023 - 23:39
-2

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 17.08.2023 - 23:09)
Цитата (beenawhile @ 17.08.2023 - 22:57)
Цитата (Вицесуар @ 17.08.2023 - 22:49)
Цитата (beenawhile @ 17.08.2023 - 21:52)
Да, и он приподнят от въездов во двор на 15 см, посмотри по своей панораме.

Смотрю. Тротуар там правда уже закончился к этому въезду. Но я вижу явный, обустроенный въезд на прилегающую территорию.

Чувак, это двор! shum_lol.gif

Чувак, вот это двор! gigi.gif Просто левая картинка со знаком из инета.

А это - прилегающая территория. Я тебе специально ещё одну панораму скину. С другой стороны дома. Ссылкой на панораму. Чтобы ты оглянулся и увидел ещё один заезд в эту как бы "жилую" зону. Прикинь засада, там даже тротуар есть, обустроенный по всем правилам, что тем более делает эту часть дороги автомобильной.

Вот ты упертый... faceoff.gif Причем здесь двор? Место, где ехала баба, со внешней стороны дома, и ехала она по тротуару.

[^]
Lombok
17.08.2023 - 23:46
2

Балагур

Где ты блять едешь как всегда 100500й раз, по тротуару? Мне например похуй сколько тебе и сколько ты весишь, вполне можешь меня попробовать отпиздить, я даже легче, посмотреть бы как тебе понравится результат этой попытки)

[^]
очкарик31
17.08.2023 - 23:46
0

Юморист

Цитата (Derzhavin @ 17.08.2023 - 23:38)
Ты знаком со мной в жизни, чтобы делать такие выводы? Не нужно по себе судить, это не от большого ума. Не светите его отсутствие здесь и в жизни тоже.

Мне не нужно знать тебя. Мне достаточно знать стопов. Особенно питерских. А подобные тебе, если не вывозят, очень быстро забывают о пацанских или мужицких понятиях и бегут писать заявления. И так как ты из Питера, можешь сходить, точнее съездить на место проведения рейда. А мы с удовольствием посмотрим на моё вангование. Или зассышь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33092
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх