Отказ врача в медицинской помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
20.07.2021 - 11:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Отказа в госпитализации от врача я не услышал.

Вам бы в депутаты!

[^]
typicalAlice
20.07.2021 - 11:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mustafa888 @ 20.07.2021 - 11:06)
https://www.youtube.com/watch?v=Aqa7T4OBkOU
Здесь вычислили сатаниста. Кто хочет, может поучаствовать в линчевании. moderator.gif

Вот то о чем я говорила, кто там спрашивал почему врач не может носить пентаграмму? Щас растерзают мужика faceoff.gif

[^]
NIKITOZ
20.07.2021 - 11:16
4

Фотогид

Чет я не въезжаю! Она говорит что была консультация врача, и он направил на снимок. Если бы он был бы без сознания, никто бы никого не консультировал, и на снимки не отправлял. Он бы находился в реанимации.
Скорее всего, подозрение на инсульт, мужика привезли, оказали первую помощь, еще в скорой или дома. Мужик под лекарствами спит. Пока его стабилизировали, врач направил на снимок, что бы понять что случилось. Его прикатили к кабинету, а там оказалось что технический перерыв. Баба ни чего лучше не нашла, а закатила истерику врачу, который никакого отношения к лечению инсультов не имеет, потому как он делает снимки, а затем уже передает их лечащему врачу. Развела бурю в стакане. А сатаниста затравят, как пить дать. У нас же как, если пациент помер, виноват врач. Если выжил, бог помог. А если врач сатанист, то это ж ваще пиздец!!!

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 20.07.2021 - 11:19

[^]
bunny3247
20.07.2021 - 11:18
-2

Ярила

Цитата
Молодец мужик, я ему аплодирую стоя - спокойно объяснять истеричке, что нужно сначала оформить и дождацо осмотра, а если она так уверена, что её отец ласты клеит, то пусть бронирует место на кладбище - молодец

Желаю тебе сначала оформить родственника, потом дожидаться осмотра несколько часов, а потом похоронить. Вот что у тебя в башке? При инсульте счет идет на минуты. Это не насморк.

[^]
Maxvor86
3

Весельчак

Цитата (BlackChaos @ 20.07.2021 - 07:14)
Должны быть! Но!..
К примеру поликлиника, где я работал, поставили кучу нового оборудования. Закупка была как раз по "модернизации здравоохранения". Все загнали в один большой кабинет.
Сначала на нем работать было некому. Потом заведующий отделения за свои деньги прошел курсы. Но оборудование от этого работать не стало! Так как мало его закупить, на него еще и расходники нужны, а это уже другая статья расходов, на которую денег естественно не выделили.
Больше года все это протиралось тряпочкой и не более того.

При этом о кондиционировании помещения никто даже не задумался - это тоже не входит в программу.

Что касается "возможно это техник" - ну как вариант.
У самого был подобный случай. Ковыряюсь с, в очередной раз, поломавшимся аппаратом для снятия энцефалограммы - ему было уже лет двадцать. Хотя срок работы (точно не помню) лет десять-пятнадцать.
Влетает фурия и начинает орать, что я "ваще козел, специально все сломал, из-за меня очередь, ей надо срочно". По тем временам правда не в каждом телефоне можно было видео снимать, потому обошлось простым снимком.
На мои ответы, что я вообще не врач, а всего лишь техник - не реагировала.

Вам понравится, когда вас хватают за руки, мешают, орут: - Поверни свою морду, я тебя фотографирую?
Мне нет, а потому была выпнута из кабинета, после двадцати минут ора с её стороны. И это было в половине восьмого! Поликлиника же работает с восьми.

Я приперся на работу в шесть, чтобы к моменту начала работы кабинета аппарат заработал.

После вашего рассказа и пояснений ваших коллег, становится намного понятнее, почему у нас возникает столько подобных ситуаций. Мы ж в России живём, наверное этим всё сказано.

Ну а хамство у нас повсеместно. Если кому-то "Надо" и он торопится, или его точка зрения отличается от твоей, то запросто можно обращаться с людьми как с говном, но при этом требовать уважения к себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sta1rWay
4

Приколист

Цитата (typicalAlice @ 20.07.2021 - 11:15)
Цитата (Mustafa888 @ 20.07.2021 - 11:06)
https://www.youtube.com/watch?v=Aqa7T4OBkOU
Здесь вычислили сатаниста. Кто хочет, может поучаствовать в линчевании. moderator.gif

Вот то о чем я говорила, кто там спрашивал почему врач не может носить пентаграмму? Щас растерзают мужика faceoff.gif

Скорее всего ничего ему не будет. Даже если руководство зассыт и уволит его - просто пойдет в платную медицину и даже лучше ему там будет.

[^]
Сволош
20.07.2021 - 11:19
-1

Исчадие добра

Цитата (bunny3247 @ 20.07.2021 - 11:18)
Цитата
Молодец мужик, я ему аплодирую стоя - спокойно объяснять истеричке, что нужно сначала оформить и дождацо осмотра, а если она так уверена, что её отец ласты клеит, то пусть бронирует место на кладбище - молодец

Желаю тебе сначала оформить родственника, потом дожидаться осмотра несколько часов, а потом похоронить. Вот что у тебя в башке? При инсульте счет идет на минуты. Это не насморк.

И? Аппарат перегрет. Что конкретно в этом случае может сделать рентгенолог?

[^]
Kuguar
20.07.2021 - 11:19
1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 19.07.2021 - 23:32)
Да лучше сатанист, чем подобная тупая блядь
он ей вполне понятно объясняет - да как ваще этот пациент на этаж  попал? все документы оформляют вместе со скоряками,  приёмном покое и только потом тащат пациента, если врач сказал госпитализировать
где скоряки, где документы? что это ваще за хуйня? повод доебацо до пентаграммы?
вы не поверите, но айтишники по больничке тоже в белых халатах ходят - кто решил, что он врач? дура с камерой?)

Именно так же меня и привезла скорая, и именно так же бросила.
И именно так же никто не было.

Разница только в том, что я был в сознании и мучался адской болью.
И в поисках спасения, в блевоте и дерьме полз по коридору тыкаясь во все двери.
Отключился только на лестнице на второй этаж.

И это не в сельском лазарете, а в одной из центральных больниц крупного города.

Так что от всего сердца желаю вам, что бы вам в нужный момент встретился такой же врач как на видео. Который спокойно и рассудительно вам объяснит, что ему насрать на вас в высокой колоколне, у него перерыв.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 20.07.2021 - 11:27

[^]
Puzodlyapiva
20.07.2021 - 11:21
2

Приколист

Лет 15 тому назад мой отчим, с инфарктом, попадает в больницу. Но так получилось , что у него нога в гипсе была и он не хотел ложится пока гипс не снимут. Не понимал человек... Старый,да и инфаркт сознание не освежает. Вобщем с момента инфаркта сутки прошли.
Привезли его в больничку и такой же ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ "врач" ним и обьясняет - "привезли поздно и сделать уже ничего нельзя"
Типа -ждите...помрет ,так помрет...
Ну и забирают отчима на каталке - и увозят на кроватку, в коридор.
Так и должна была эта история окончится но... «Все животные равны, но некоторые животные равнее других»
Тут в больницу звонок из Москвы - " подготовьте больного к транспортировке! А.Б. Чубайс выделил свой личный самолет для отца финансового директора"
ОПАНЬКИ!!! Вы бы видели как все забегали! Это как поссать на муравейник.
Сразу и капельницы и лучшие лекарства и отдельная палата. Были и трясущиеся губы главврача - " А меня не убьют?"
Отчим прожил после этого случая еще 9 лет.
Так.что бесполезно меня убеждать , что наши врачи хорошие. Они бестолковые ,бездушные и безответственные. Работать нормально способны только из чувства страха.
Я и сам не раз такое наблюдал. Так как приходилось лежать, не раз. Только за мной "самолет не присылали". А вот в палату попадали НЕПРОСТЫЕ люди. И вокруг них прыгали существа в белых халатах. Аж повизгивали от восторга. И это еще в обычных палатах, а есть и ВИП аппартамены...

[^]
MorfeiSYS
20.07.2021 - 11:22
3

Ярила

А они вообще ни за что ответственность не несут. Они токо колят что скажут. И только после того как вы все отказы от ответственности подпишите. В день принимают по минутам. И определенное количество. Предполагаю что примерно с 2000-х медицины в стране нет. smile.gif Хотел сказать что дальше будет хуже, Но видимо дальше уже не куда.

P.S. Я так тестя лежачего свозил в -40 на обследование. В итоге человек раздетый на улице лежал перед приемным покоем, пока охранница перед нами шлагбаум закрыла. А увозить тестя некому. Мы с соседом ехали за скорой. Оптимизация хул...и. За то на охрану деньги есть. В итоге тесть скоропостижно скончался. Охраннице привет передавал.

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 20.07.2021 - 11:25

[^]
Sta1rWay
20.07.2021 - 11:23
6

Приколист

Цитата (Kuguar @ 20.07.2021 - 11:19)
Цитата (KrestniyП @ 19.07.2021 - 23:32)
Да лучше сатанист, чем подобная тупая блядь
он ей вполне понятно объясняет - да как ваще этот пациент на этаж  попал? все документы оформляют вместе со скоряками,  приёмном покое и только потом тащат пациента, если врач сказал госпитализировать
где скоряки, где документы? что это ваще за хуйня? повод доебацо до пентаграммы?
вы не поверите, но айтишники по больничке тоже в белых халатах ходят - кто решил, что он врач? дура с камерой?)

Именно так меня и привезла скорая, и именно так бросила.
И именно так никто не было.

Разница только в том, что я был в сознании и мучался адской болью.
И в поисках спасения, в блевоте и дерьме полз по коридору тыкаясь во все двери.
Отключился только на лестнице на второй этаж.

И это не в сельском лазарете, а в одной из центральных больниц крупного города.

Так что от всего сердца желаю вам, что бы вам в нужный момент встретился такой же врач как на видео. Который спокойно и рассудительно вам объяснит, что ему насрать на вас в высокой колоколне, у него перерыв.

Ахуительная история. Причем тут рентгенолог ?
И где ты про перерыв услышал? В видео речь про тех. обслуживания оборудования идет.

Это сообщение отредактировал Sta1rWay - 20.07.2021 - 11:23

[^]
bunny3247
20.07.2021 - 11:24
-2

Ярила

Цитата
Врач по специальности рентгенолог. Хуля он будет смотреть больного с онмк?
Ждет осмотра невролога. Да и может там не инсульт, а алкогольная кома

А какая разница? Человек всю жизнь работал, отчислял в ёбаный фонд медицинского страхования. Для чего? Чтобы какой-то гамадрил у остывающего трупа посылал его дочку на хер? Поставьте себя на место участников видео. Кто из вас вел бы себя так, как эта белохалатная скотина? Он же издевается! Подозреваю, если бы сопровождающим был сын огромных габаритов, выродок с косичкой разговаривал бы по-другому.

[^]
brateloalex
20.07.2021 - 11:25
1

Весельчак

Цитата (Bashorc @ 19.07.2021 - 23:22)
У меня вопрос - "тяжелый больной" лежит на каталке в коридоре, у него предположительно инсульт.
Какого хуя он в коридоре? Где блять приемный покой и скорая? И какой снимок ему надо?
Вижу тупую пизду, которая наезжает на врачей и добивается скандала

ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ ДОЛБОЕБОВ!
МРТ при инсульте
Вовремя проведённое МРТ при инсульте позволяет не только подтвердить факт произошедшего кровоизлияния, но и с максимальной точностью определить его локализацию и масштаб поражения. Кроме того диагностика МРТ крайне важна для дифференциальной диагностики, так как симптоматика инсультного состояния имеет схожие проявления с приступами мигрени, эпилептическими состояниями, онкологическими заболеваниями и т.д.

[^]
bunny3247
20.07.2021 - 11:28
-4

Ярила

Цитата

Срочно вызвать терапевта или невролога. Провести реанимационные мероприятия. Кстати, рентгенолог мог бы представится для начала, ему вообще положено носить бейдж. В этой больнице, я смотрю, каждый сам себе царек.

[^]
Sta1rWay
20.07.2021 - 11:31
2

Приколист

Цитата (bunny3247 @ 20.07.2021 - 11:28)
Цитата

Срочно вызвать терапевта или невролога. Провести реанимационные мероприятия. Кстати, рентгенолог мог бы представится для начала, ему вообще положено носить бейдж. В этой больнице, я смотрю, каждый сам себе царек.

А в ноги поклонится он тебе не должен был? Может еще сбегать кофейка налить?

[^]
NIKITOZ
20.07.2021 - 11:32
7

Фотогид

Цитата (bunny3247 @ 20.07.2021 - 10:28)
Цитата

а я смотрю тут полон ЯПъ диванных врачей? Как Вы определили, по видео, что человек тяжелый и его нужно срочно спасать? Я выше писал, вполне возможно что его уже стабилизировали и он мирно спит, а пока он спит, отправили на снимок, дабы понять что с ним вообще. Был бы он тяжелый, откачивали бы в реанимации.

[^]
ЖорикБатарея
20.07.2021 - 11:32
2

Ярила

Цитата (brateloalex @ 20.07.2021 - 11:25)
Цитата (Bashorc @ 19.07.2021 - 23:22)
У меня вопрос - "тяжелый больной" лежит на каталке в коридоре, у него предположительно инсульт.
Какого хуя он в коридоре? Где блять приемный покой и скорая? И какой снимок ему надо?
Вижу тупую пизду, которая наезжает на врачей и добивается скандала

ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ ДОЛБОЕБОВ!
МРТ при инсульте
Вовремя проведённое МРТ при инсульте позволяет не только подтвердить факт произошедшего кровоизлияния, но и с максимальной точностью определить его локализацию и масштаб поражения. Кроме того диагностика МРТ крайне важна для дифференциальной диагностики, так как симптоматика инсультного состояния имеет схожие проявления с приступами мигрени, эпилептическими состояниями, онкологическими заболеваниями и т.д.

Как я выше писал, нас направили на кт сначала что бы узнать есть ли ковид, если есть ковид, то езжайте к ковидным на определенный этаж, если нет, то возможно вас будут лечить, кинув таблетки на тумбочку, до которых пациент не в силах дотянуться. Да потом на какой то день еще раз делали кт, но на нем ничего не показало, сказали что мозг без крови, потом брали из позвонка что то, тоже сказали все чисто и через два дня мама умерла от инфаркта мозга, он же инсульт.

[^]
Dagur
20.07.2021 - 11:34
1

Еретик

Цитата (Reichstag @ 19.07.2021 - 23:22)
Ей вроде по русски говорят, что аппарат остывает. Он снимок должен телефоном делать чтоли?

В медицине всё решает бюрократия, пока бумажки не оформят, никто ничего не будет делать. Иначе потом эта же дочурка его засудит по самое нехочу.

Уж лучше с сатанистами дело иметь, чем с пгмнутыми.

Мне кажется, что это всё очень раздуто, и снимается ради хайпа. Канал на трубе собирает подобные видео, и в каждом первой строкой описания стоят реквизиты карты.

Так я не понял они ради хайпа инсульт вызвали?

[^]
Сволош
20.07.2021 - 11:34
2

Исчадие добра

Цитата

Тетка на видео говорит, что врач уже смотрел, направили на КТ. Что конкретно должен делать именно этот врач?

[^]
EgoDeus
20.07.2021 - 11:36
-2

Хохмач

Так сразу видно, что этот Вася ебанты какой-то.

[^]
fanat26
20.07.2021 - 11:36
-2

Ярила

Цитата (Сволош @ 20.07.2021 - 11:34)
Тетка на видео говорит, что врач уже смотрел, направили на КТ. Что конкретно должен делать именно этот врач?

Объяснить по человечески что к чему, успокоить, а не тупо шутить про кладбище.

[^]
typicalAlice
20.07.2021 - 11:37
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 20.07.2021 - 11:24)
Цитата
Врач по специальности рентгенолог. Хуля он будет смотреть больного с онмк?
Ждет осмотра невролога. Да и может там не инсульт, а алкогольная кома

А какая разница? Человек всю жизнь работал, отчислял в ёбаный фонд медицинского страхования. Для чего? Чтобы какой-то гамадрил у остывающего трупа посылал его дочку на хер? Поставьте себя на место участников видео. Кто из вас вел бы себя так, как эта белохалатная скотина? Он же издевается! Подозреваю, если бы сопровождающим был сын огромных габаритов, выродок с косичкой разговаривал бы по-другому.

В смысле какая разница? То есть, если болит голова можно пойти к проктологу? Разницы же нет, правильно? Больного осмотрели на скорой и сделали все, чтобы стабилизировать состояние. Не понятно только почему тетка бегает по стационару во время карантина, да еще и без медсестры. Рентгенолог сказал, что аппарат перегрелся и не работает, что он должен сделать? Подуть на аппарат?

[^]
Ice4
20.07.2021 - 11:37
4

Ярила

Врач молодец, такая выдержка, а тупую блядину должна была охрана вывести.

[^]
ТроLь
20.07.2021 - 11:38
7

Ярила

Цитата (Сволош @ 20.07.2021 - 11:34)
Цитата

тебе ж сказали: вызвать терапевта или невролога. и поипать, что его уже осматривали. shum_lol.gif

[^]
ГенераторПИ
20.07.2021 - 11:42
-2

Приколист

Цитата (Кроко @ 19.07.2021 - 23:40)
Цитата (ШикоПервый @ 19.07.2021 - 23:30)
Цитата (Reichstag @ 19.07.2021 - 23:22)
Ей вроде по русски говорят, что аппарат остывает. Он снимок должен телефоном делать чтоли?

Аппарат, простите, с каких хуёв перегрелся? Солнце снимал?
Так и говорите тогда: у нас аппаратура прошлого века, идите нахуй жалуйстесь Онищенке!

как инженер обслуживающий подобную технику, подтверждаю. рентгены и кт с мрт очень сильно греются. так как средний выстрел рентгена это 80-90 киловольт, с такой жарой на улице может быть вообще все печально. если сдохнет трубка на рентгене, что часто бывает- ремонт начинается от 1 миллиона.не оправдываю похуизм врача, но с техникой и ремонтами все очень печально в наших больницах

Вот что за трубка такая...знакомая рассказывала-аппарат стоит из-за трубки, цена миллион - она платиновая что ли?Я не поверил сначала...... Просвети, друг!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43804
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх