Отказ врача в медицинской помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
20.07.2021 - 09:38
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АяДартаньян @ 20.07.2021 - 10:33)
Я в ахуе от комментариев, защищающих долбоеба с косой.
Похоронил в апреле маму, два года ранее бабушку.
На жалобу про боли в животе от бабушки в ЗИПе (Краснодар) пожелали лучшего, жидкого питания-умерла от некроза тонкой кишки.

Острая непроходимость тонкого кишка.
Так вот этот, так называемый, спаечный процесс в брюшной полости и частичный некроз петель тонкой кишки представляют две наиболее распространенные причины высокой частоты осложнений и летальности у 80% госпитализированных.

Врачи не боги!

P.S.
Минусующий по всей вероятности знает как лечить некроз тонкого кишечника и диагностирует еще до того как?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20.07.2021 - 09:53

[^]
typicalAlice
20.07.2021 - 09:44
6

Ярила

Этот мужик нифига не врач, врач бы точно не носил на видном месте пентаграмму. Это техник какой-то. Не понятно, почему тетя носится по стационару, вроде карантин же? Где медсестра? Где у нее направление на обследование? Если ее отцу так плохо, то им должны заниматься врачи, а тетя должна сидеть в приемнике и ждать результатов. Короче, видео очень странное. Может она из разряда тех, кто звонит в скорую с температурой 37 и говорит, что помирает, чтобы они быстрее приехали?

[^]
yakabara
20.07.2021 - 09:46
2

Весельчак

Пиздец, особенно про кладбище.
А вот вам история для сравнения.

Этой весной, спустя 3 мес после перенесенного ковида, у отца (73 г.) был инфаркт. Ему стало тяжело ходить, мать завезла его в поликлинику в Истре, там врач сделала кардиограмму и прямо в поликлинику вызвала скорую, т.к. диаграмма была хуевая. Отец при этом в сознании и просился на работу.

Приехала скорая. Стала обзванивать больницы по Подмосковью. Мест нигде не было - хз, что творилось весной, может ковид или еще что, но все больницы были забиты, никто не принимал.

Единственная больница, где оказались места, это госпиталь Лапино - охуенно дорогой и крутой. Туда отца и повезли, бесплатно по ОМС лечили если что, ни копейки не потратил.

Привезли в Лапино. Повторяюсь - пациент в сознании, чувствует себя сносно, бодр и весел, но врачу не понравилась кардиограмма. Его сразу повезли в.... далее хуй знает, медицинскими терминами не владею, так что не доебывайтесь. Короче повезли в место, где врач сразу загнал что-то в руку и полез исследовать сердце. Отец был в сознании, говорил врачу про ощущения. В общем, прям сразу и провели стентирование самыми новейшими материалами, заодно исследовали другие артерии - узнали точную степень пораженности бляшками артеросклеротическими.

Там же взяли кучу разных анализов крови, делали МРТ, узи. Палата на 2 человека, еда отличная, а-ля отель.

И хвала всем богам, что так сошлись звезды и отец попал именно туда, хотя отказывался от госпитализации до последнего и ехать никуда не хотел.

Но такая супер-охуенная клиника одна на всю Россию (ну может еще парочка есть). А в России 150 000 000 человек. И все они имеют право на хорошую мед.помощь и достойное лечение.

И это пиздец какой контраст - сразу с порога высокотехнологичное исследование и сразу стентирование в одном случае, и тело в бессознанке в пустом коридоре в другом случае. Представьте бессилие и опустошенность человека, который смотрит на бездыханное тело отца и нихуя не может сделать и никто не подходит к этому телу, чтобы помочь.

Ссылки на общую практику, где "везде и всегда" пациента маринуют, не подходят, заставляют ждать часами и т.д. и т.п. не надо. Это и так понятно, что в стране пиздец с медициной, и только толстосумы или счастливчики по скорой попадают в рай типа Лапино.

Но ведь можно же иначе! Если бы деньги уходили не в яхты и дворцы, а в здравоохранение (не на тачки главврачей при этом), такое Лапино было бы в каждом городе, а не одно на всю страну.

Нехуй гнать на дочь. Охуевшие пидарасы это те, что довел медицину до хуевейшего состояния.

[^]
Hit0kiri
10

Amicus Ad Mortem

Цитата (fanat26 @ 20.07.2021 - 09:04)
Цитата (Sta1rWay @ 20.07.2021 - 07:50)
Самый тупой коммент от тебя, если ты считаешь что рентгенолог должен осматривать пациента. У каждого свои обязанности и все они действуют по регламенту.

Даже рентгенолог должен всё объяснить и не имеет право шутить насчёт кладбища.

Нихрена тебе никто больше не обязан. СССР развалился 30 лет назад. Медицину доебашили окончательно лет 10-15 назад. Все нормальные медики давно разъехались из РФ. Тут даже тема была, привезли ковидного, а в приемной никого. Да, все нахер поувольнялись. Кто тебе что обязан? И кто обязан этой хамовитой бабище, что вламывается со своим ифоном в кабинеты, угрожает, требует назвать имена и орет про прокуратуру? Это ей обязаны? Сестры, что в угол забились, ей обязаны? Завтра они нахер уволятся и все. Вообще все. Снимать блять в тикток инсульты будите и им же лечиться, долбоебы, либо в прокуратуру сразу везите, у них судя по заявам и визгу спецы там на все руки.

Иди в общем проголосуй за ЕдРо и Путина вместе с этой бабищей, да помалкивайте, дальше еще круче будет, за что боролись на то и напоролись.

[^]
izomskarodom
1

Ярила

Ничего личного, просто медицинский цинизм.

[^]
Vladamir
20.07.2021 - 09:48
-6

Ярила

Одни долбоящеры у нас, смотрят на пофигистов из ГД РФ, и потом ведут себя также, жопы они видите ли свои прикрывают. Где тогда дежурный врач, пока эти хуесосы будут сидеть на техническом перерыве?

[^]
Распатор
20.07.2021 - 09:49
7

Приколист

Мужик красава - все четко и по полочкам разъяснил. Под конец только немного сорвался. Он рентгенолог и лечением не занимается. Авторша истеричка

[^]
werwolf717
20.07.2021 - 09:50
9

Приколист

Цитата (SocAleksei @ 20.07.2021 - 00:29)
Цитата (Vикторiя @ 20.07.2021 - 00:13)
ИМХО, мужчина с косичкой рентген-лаборант.
Он не имеет полномочий заниматься осмотром пациента.

Офуевшая от забот дама-операторша возможно желает быстрее пристроить родственника и пойти продолжать прибухивать. Трезвые так себя не ведут. Полагаю, что презрев регламент, она с гиканьем и уханьем организовала доставку пациента  в кт отделение в надежде сэкономить время и взять нахрапом.

Пиздец вы врачи цинники, это для вас бытность умирающие чужие люди, но надо ведь понимать, что для кого то есть действительно дорогие люди за которых сильно переживаешь! И опять же повторюсь, вы врачи сами довели свою структуру до состояния коллапса и теперь мстите обществу.

Я лучше доверю свою жизнь врачу цинику, чем тому, кто будет переживать и трястись от каждой проблемы. Холодная голова = правильные решения.

[^]
glazzgo
20.07.2021 - 09:50
-4

Сын маминой подруги

Цитата (25Я @ 20.07.2021 - 07:07)
Цитата (glazzgo @ 20.07.2021 - 08:04)
Цитата (25Я @ 20.07.2021 - 06:55)
Все время хочется спросить - кто все те умные люди, которые сидят на ЯПе и всем рассказывают (начиная от строителей курятников и заканчивая врачами) как и что они должны делать??
Да уймитесь уже, работа врача строго регламентирована. И мы не отступаем от приказов, положений, маршрутизаций. Делается не так, как хочет пациент/родственник, а как в приказах написано

Давеча веду приём (поликлиника), в кабинете уже два пациента - один на приеме, другой просто спросить, влетает тетя с телефоном, начинает съемку - у моего мужа острая боль, срочно, срочно примите. Медсестра начинает выяснять - кто, что - пациент не записан. Да, мы вас примем, спускайтесь в регистратуру, вас запишут и мы вас примем. Ору было на весь кабинет - почему она должна идти в регистратуру? И записываться? И вообще, с острой болью вы обязаны и так принять. И вот так я работаю каждую смену, все пять часов.

Ты мне не рассказывай как должны работать врачи. Они есть везде и их работа везде регламентирована.
Я с порезом до кости в возрасте 13 лет валялся на каталке в коридоре советской больницы несколько часов, пока мать взятку не дала. А в Израиле с переломом среднего пальца на ноге, срочная очередь, каталка, которую тупо сиделка притащила еще до оформления, 2 минуты и меня хирург смотрит тупо не в больнице, а в поликлинике. И тут же все сразу и снимок и операция. Тем более что при местном обезболивании вправили и ноготь пришили.

Так что не надо пиздеть, при острой боли нет регламентации отправлять человека в регистратуру - есть необходимость, принимают, а жена за время приема все оформит.

Дебила бля moderator.gif moderator.gif moderator.gif

А когда пол-очереди с острой болью?? Всех скопом принять?? Регистратура записывает пациентов на приём, чтобы хоть как-то очередность соблюсти. И Поликлиника не ведёт экстренный приём. Только неотложный.
От дебила и слышу

О да, пол очереди с острой болью, мамкин фантазер.
И поликлиника да ведет экстренный прием, но тебя не примут, будешь сидеть в очереди. И да, ты дебил.

[^]
werwolf717
20.07.2021 - 09:53
2

Приколист

Цитата (Maxvor86 @ 20.07.2021 - 00:34)
Цитата (Кроко @ 19.07.2021 - 23:40)
как инженер обслуживающий подобную технику, подтверждаю. рентгены и кт с мрт очень сильно греются. так как средний выстрел рентгена это 80-90 киловольт, с такой жарой на улице может быть вообще все печально. если сдохнет трубка на рентгене, что часто бывает- ремонт начинается от 1 миллиона.не оправдываю похуизм врача, но с техникой и ремонтами все очень печально в наших больницах

А принудительного охлаждения разве не принято проектировать подобным аппаратам? Должны же быть и требования к кондиционированию и соблюдению температурных и не только норм в помещении где он установлен? Наверняка же регламентируется?

Велика вероятность, что там все спроектировано, просто, как это частенько бывает в замкадье, оно наебнулось и никто не торопится это ремонтировать - дорого. Вот и работают как могут. У нас в районной больнице в разгар пандемии наебнусля КТ - 2 месяца не чинили, а снимки делать отправляли к частникам

Это сообщение отредактировал werwolf717 - 20.07.2021 - 10:09

[^]
25Я
20.07.2021 - 09:55
4

Ярила

Цитата (glazzgo @ 20.07.2021 - 09:50)
Цитата (25Я @ 20.07.2021 - 07:07)
Цитата (glazzgo @ 20.07.2021 - 08:04)
Цитата (25Я @ 20.07.2021 - 06:55)
Все время хочется спросить - кто все те умные люди, которые сидят на ЯПе и всем рассказывают (начиная от строителей курятников и заканчивая врачами) как и что они должны делать??
Да уймитесь уже, работа врача строго регламентирована. И мы не отступаем от приказов, положений, маршрутизаций. Делается не так, как хочет пациент/родственник, а как в приказах написано

Давеча веду приём (поликлиника), в кабинете уже два пациента - один на приеме, другой просто спросить, влетает тетя с телефоном, начинает съемку - у моего мужа острая боль, срочно, срочно примите. Медсестра начинает выяснять - кто, что - пациент не записан. Да, мы вас примем, спускайтесь в регистратуру, вас запишут и мы вас примем. Ору было на весь кабинет - почему она должна идти в регистратуру? И записываться? И вообще, с острой болью вы обязаны и так принять. И вот так я работаю каждую смену, все пять часов.

Ты мне не рассказывай как должны работать врачи. Они есть везде и их работа везде регламентирована.
Я с порезом до кости в возрасте 13 лет валялся на каталке в коридоре советской больницы несколько часов, пока мать взятку не дала. А в Израиле с переломом среднего пальца на ноге, срочная очередь, каталка, которую тупо сиделка притащила еще до оформления, 2 минуты и меня хирург смотрит тупо не в больнице, а в поликлинике. И тут же все сразу и снимок и операция. Тем более что при местном обезболивании вправили и ноготь пришили.

Так что не надо пиздеть, при острой боли нет регламентации отправлять человека в регистратуру - есть необходимость, принимают, а жена за время приема все оформит.

Дебила бля moderator.gif moderator.gif moderator.gif

А когда пол-очереди с острой болью?? Всех скопом принять?? Регистратура записывает пациентов на приём, чтобы хоть как-то очередность соблюсти. И Поликлиника не ведёт экстренный приём. Только неотложный.
От дебила и слышу

О да, пол очереди с острой болью, мамкин фантазер.
И поликлиника да ведет экстренный прием, но тебя не примут, будешь сидеть в очереди. И да, ты дебил.

Не хотелось отвечать, но - 20 чел записаны в плановом порядке, +15 чел с острой болью в смену)) это обычная среднестатистическая смена)))
Идут через одного.
А ты дальше фантазируй, с твоим диагнозом можно gigi.gif
Может для приличия почитаешь разницу между экстренной и неотложной помощью? Чтоб уж совсем не позориться?

Это сообщение отредактировал 25Я - 20.07.2021 - 09:56

[^]
AFA
20.07.2021 - 09:55
6

Ярила

Цитата
голикова тут не причем, менталитет такой

и зарплаты у них нихуевые, сестра приемника - 50т.р. БЕЗ ковидных
старшая сестра - 80т.р. БЕЗ ковидных

так что хуле тут голикова когда у самих рожа кривая???

Уточните, в каком штате США такие зарплаты?

[^]
Размахайчик
20.07.2021 - 09:57
5

Приколист

Несмотря на пентаграмму на шее - нервы у доктора - ангельские. bravo.gif

[^]
Сволош
20.07.2021 - 09:58
1

Исчадие добра

Цитата (Sipasipa @ 20.07.2021 - 09:14)
]
Целых пять часов? Нихуя себе, ты впахиваешь!

Это амбулаторный прием. А потом они еще по домашним вызовам мотаются.
Да и этих 5 часов хватит, чтобы заебаться.

[^]
JohnDow
20.07.2021 - 10:01
5

просто хороший человек

Цитата (typicalAlice @ 20.07.2021 - 11:44)
Этот мужик нифига не врач, врач бы точно не носил на видном месте пентаграмму. Это техник какой-то. Не понятно, почему тетя носится по стационару, вроде карантин же? Где медсестра? Где у нее направление на обследование? Если ее отцу так плохо, то им должны заниматься врачи, а тетя должна сидеть в приемнике и ждать результатов. Короче, видео очень странное. Может она из разряда тех, кто звонит в скорую с температурой 37 и говорит, что помирает, чтобы они быстрее приехали?

Почему крест можно, а пентаграму нельзя? Вы из божеебнутх что ли?

[^]
Размахайчик
20.07.2021 - 10:02
3

Приколист

Цитата (yakabara @ 20.07.2021 - 09:46)
Нехуй гнать на дочь. Охуевшие пидарасы это те, что довел медицину до хуевейшего состояния.

И соглашусь, и не соглашусь. Да, действительно, твари медицину раздолбали чудовищно. Но дочь - грубая истеричка, недоступная логике (пусть порядки работы медучреждения ей неизвестны, а логика доктора непонятна). Её поведение деструктивно в принципе. Ожидать, что врач сам повесит на себя статью (а такой риск есть) - глупо. Никакие визги о гуманизме от прокурора не защитят. Хотя в сарказм о сатанизме он, конечно, зря ударился. Начал срываться.

Это сообщение отредактировал Размахайчик - 20.07.2021 - 10:03

[^]
typicalAlice
20.07.2021 - 10:04 [ показать ]
-11
Артемий13
20.07.2021 - 10:19
1

Ярила

Был бы я сатанистом, яп нахуй проклял эту пиздапративную бабу. Ей русским языком сказали, что аппарат нихуя не работает. Чем он будет светить её отца, андроидом?

[^]
BlackChaos
4

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 20.07.2021 - 11:04)
Но есть понятие врачебная этика и деонтология, наверняка вы о таком и не слышали.

Я и вижу, что только слышала!

Медицинская деонтология включает в себя:
1. Вопросы соблюдения врачебной тайны.
2. Меры ответственности за жизнь и здоровье больных.
3. Проблемы взаимоотношений в медицинском сообществе.
4. Проблемы взаимоотношений с больными и их родственниками.
5. Правила относительно интимных связей между врачом и пациентом

Главные вопросы медицинской деонтологии — это эвтаназия, а также неизбежная смерть пациента.

Где хоть слово про то как выглядит врач?

Главные принципы медицинской этики сформулировал Гиппократ (Клятва Гиппократа), которую уже обсуждали тут. В ней вообще не затрагиваются отношения между пациентом и врачом!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20.07.2021 - 10:20

[^]
Прадоруб
-2

Ярила

Врачи твари конечно. Соседа похоронили 50 лет, привезли с инсультом с стационар( приехал относительно живой, сам ходил), а там ни МРТ, ни рентгена. Говно доктор отправил в другую больницу чтоб МРТ сделал, при чём возили ни на скорой, а на частной машине( скорая свою работу сделала. а дальше ваши проблемы). И вернулся с МРТ уже лежачий. Ночью умер.
На вопрос зачем привезли в стационар где нет необходимого для лечения таких заболеваний никто так ответа и не дал. Пока больного везёт скорая, врач уже знает какого больного к ним везут. И если врач понимает, что качественную помощь он оказать не может, то должен перенаправить в другое лечебное учреждение. В данном случае могли направить с инсультом в специализированное учреждение для лечения где есть МРТ и прочие.

[^]
typicalAlice
20.07.2021 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 20.07.2021 - 10:19)
Но есть понятие врачебная этика и деонтология, наверняка вы о таком и не слышали.

Главные вопросы медицинской деонтологии — это эвтаназия, а также неизбежная смерть пациента.

4 пункт вполне себе. Я когда училась в фармколледже, мы ходили на практику в стационар, табусы разносить по палатам. Так нам краситься не разрешали, чтоб больных не раздражать своим цветущим видом. Что ж теперь поделать, если у нас консервативное общество и к врачу с пентаграммами мало кто пойдет.Мне пофиг, как врач выглядит, мне главное его знания, но многим до внешности очень даже есть дело

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 20.07.2021 - 10:23

[^]
fanat26
20.07.2021 - 10:23
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 20.07.2021 - 09:29)
Ну так он всё объяснил! Если не дошло, то это к другому врачу надо.

Извините за назойливость, но на какой минуте он это объяснил? Я только понял что он про технический перерыв говорит. А надо было по человечески объяснить: я не врач, я техник, аппарат влючится только через 50 минут, раньше технически невозможно, если пациента сюда привезли значит врачи которые его осмотрели уверены в том что за это время с ним ничего не случится и он просто спит. Заместо этого он цинично шутит насчёт кладбища, и все его оправдывают, а потом жалуются что в России все хамят на каждом шагу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сволош
20.07.2021 - 10:23
0

Исчадие добра

Цитата (typicalAlice @ 20.07.2021 - 10:21)
]
4 пункт вполне себе. Я когда училась в фармколледже, мы ходили на практику в стационар, табусы разносить по палатам. Так нам краситься не разрешали, чтоб больных не раздражать своим цветущим видом

Если больного раздражает цветущий вид врача - значит не очень он и болен.

[^]
typicalAlice
20.07.2021 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Сволош @ 20.07.2021 - 10:23)
Цитата (typicalAlice @ 20.07.2021 - 10:21)
]
4 пункт вполне себе. Я когда училась в фармколледже, мы ходили на практику в стационар, табусы разносить по палатам. Так нам краситься не разрешали, чтоб больных не раздражать своим цветущим видом

Если больного раздражает цветущий вид врача - значит не очень он и болен.

В том и дело, но нас так учили. Никакого макияжа, длинных ногтей с ярким лаком, каблуков и прочего. Мне тоже это было непонятно

[^]
BlackChaos
20.07.2021 - 10:26
5

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 20.07.2021 - 11:21)
Цитата (BlackChaos @ 20.07.2021 - 10:19)

Двоечница?

Ага! Врач должен быть землистого цвета и выглядеть как крепыш из Бухенвальда? faceoff.gif

Краситься медикам нельзя по другой причине! Как минимум по причине того, что вся макияж (парфюмерия) может вызвать аллергическую реакцию и имеет обыкновение "осыпаться".
Хирург оперирует, а рядом стоит медсестра и с неё штукатурка осыпается прямо на операционное поле.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20.07.2021 - 10:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43800
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх