Отказ врача в медицинской помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
werwolf717
20.07.2021 - 10:28
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (typicalAlice @ 20.07.2021 - 10:04)
Цитата (JohnDow @ 20.07.2021 - 10:01)
Цитата (typicalAlice @ 20.07.2021 - 11:44)
Этот мужик нифига не врач, врач бы точно не носил на видном месте пентаграмму. Это техник какой-то. Не понятно, почему тетя носится по стационару, вроде карантин же? Где медсестра? Где у нее направление на обследование? Если ее отцу так плохо, то им должны заниматься врачи, а тетя должна сидеть в приемнике и ждать результатов. Короче, видео очень странное. Может она из разряда тех, кто звонит в скорую с температурой 37 и говорит, что помирает, чтобы они быстрее приехали?

Почему крест можно, а пентаграму нельзя? Вы из божеебнутх что ли?

А вы с соответствующим диагнозом, если элементарные вещи вам надо объяснять?
Я вам объясню. Да, я ношу крестик, и мне насрать чо там носите/не носите вы, верите вы там во что-то или не верите. Вообще насрать , совсем. Но есть понятие врачебная этика и деонтология, наверняка вы о таком и не слышали. Так как в нашем обществе пентаграммы и все прочее до сих пор осуждается, то носить ее на глазах у пациентов чревато недопониманием и кучей жалоб. А под одеждой носите че хотите. Но проще оскорбить человека, чем подумать своим мозгом, правда ведь?

А как быть с изображением свастики в церквях?

[^]
gluk35
20.07.2021 - 10:29
4

Ярила

Я вам объясню. Да, я ношу крестик, и мне насрать чо там носите/не носите вы, верите вы там во что-то или не верите. Вообще насрать , совсем. Но есть понятие врачебная этика и деонтология, наверняка вы о таком и не слышали. Так как в нашем обществе пентаграммы и все прочее до сих пор осуждается, то носить ее на глазах у пациентов чревато недопониманием и кучей жалоб. А под одеждой носите че хотите. Но проще оскорбить человека, чем подумать своим мозгом, правда ведь?

А меня твой крестик смущает, чтож ты его носишь? сними немедленно.
Вот честно, вам ПГМнутым все не так.

[^]
ЖорикБатарея
4

Ярила

Цитата (Bashorc @ 19.07.2021 - 23:22)
У меня вопрос - "тяжелый больной" лежит на каталке в коридоре, у него предположительно инсульт.
Какого хуя он в коридоре? Где блять приемный покой и скорая? И какой снимок ему надо?
Вижу тупую пизду, которая наезжает на врачей и добивается скандала

Маму так пол года назад и похоронил. Привезли по скорой с подозрением на инсульт, но сначала идите КТ делайте, а то мало ли у вас короновирус. Там как в видео перерыв или пересменок, потом говорят завозите на кресле каталке, завез, говорят ложите и закрывают дверь, а она уже ходить не может, парализовало ногу, я ее и так и сяк, а им похуй. Никто даже не помог. Кое как сделали кт, чисто, теперь идите лечиться... С момента обнаружения признаков инсульта (приезда скорой) прошло больше 4х часов. Потом в палате просто капельницу поставили и кинули какие то таблетки на тумбу, пока я домой ездил за вещами, и всем похер, что у нее пол тела уже парализовано. Пролежала там 4 дня, потом перевели в палату интенсивной терапии так она там на следующий день и умерла...
Зато в социальных рекламах пишут, как важно в первые минуты\часы оказать помощь при инсульте...

[^]
typicalAlice
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 20.07.2021 - 10:26)
Цитата (typicalAlice @ 20.07.2021 - 11:21)
Цитата (BlackChaos @ 20.07.2021 - 10:19)
Цитата (typicalAlice @ 20.07.2021 - 11:04)
Но есть понятие врачебная этика и деонтология, наверняка вы о таком и не слышали.

Я и вижу, что только слышала!

Медицинская деонтология включает в себя:
1. Вопросы соблюдения врачебной тайны.
2. Меры ответственности за жизнь и здоровье больных.
3. Проблемы взаимоотношений в медицинском сообществе.
4. Проблемы взаимоотношений с больными и их родственниками.
5. Правила относительно интимных связей между врачом и пациентом

Главные вопросы медицинской деонтологии — это эвтаназия, а также неизбежная смерть пациента.

Где хоть слово про то как выглядит врач?

4 пункт вполне себе. Я когда училась в фармколледже, мы ходили на практику в стационар, табусы разносить по палатам. Так нам краситься не разрешали, чтоб больных не раздражать своим цветущим видом

Двоечница?

Ага! Врач должен быть землистого цвета и выглядеть как крепыш из Бухенвальда? faceoff.gif

Красится медикам нельзя по другой причине! Как минимум по причине того, что вся макияж (парфюмерия) может вызвать аллергическую реакцию и имеет обыкновение "осыпаться".

Нам объясняли так, как я написала. Про ногти да, там лак может сколоться и попасть куда-то, это логично. Преподша у нас такая была, сама и выглядела, как мышь. Она нам так говорила, что нельзя вызывающе одеваться и ярко краситься, чтобы не смущать пациентов. Мы тоже ржали над этим, что должны, как чуханки ходить. Сейчас на работе тоже, пирсинг, например, брови или носа, нельзя, яркий лак нельзя, обувь закрытая и тд и тп

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 20.07.2021 - 10:31

[^]
eLth4nto
1

Приколист

Цитата
Угу, с ебеней. Приведу простой пример. СПБ, поликлиника, вместо нормального пк у врача стоит древний ноутбук (который она принесла из дома, потому, что у поликлиника нет компьютера для неё), у этого ноутбука нет экрана, к нему подключён старый монитор. Всё это ужасно тормозит и еле работает. Сейчас компы им купили, но подобное говно было несколько лет.

Так ноут стоит или было несколько лет назад? И сейчас купили это когда? Лет как десять уже ? Хули ты накидываешь, абы ляпнуть ? Эта дура с каталкой пусть катится как сабачка на лошадке в меме. Ни направлений , ни доков, ни хера нет , зато все ей должны уже сходу все посмотреть и полечить.
А уж местные альтернативно одаренные доебались до кулона уже. Вас это как ебет что там человек носит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
topnogoy
20.07.2021 - 10:31
1

Ярила

Доколупались до человека, а может он просто электрик, который зашёл починить розетку и белый халат надел потому, что таковы правила (сарказм)

[^]
BlackChaos
20.07.2021 - 10:33
6

Ярила

Цитата (fanat26 @ 20.07.2021 - 11:23)
Цитата (BlackChaos @ 20.07.2021 - 09:29)
Ну так он всё объяснил! Если не дошло, то это к другому врачу надо.

Извините за назойливость, но на какой минуте он это объяснил? Я только понял что он про технический перерыв говорит.

И что из этого непонятно?
Вот мне например понятно, что аппарат не работает в данный момент и заработает через 50-т минут. Другая информация мне не нужна.

Цитата
А надо было по человечески объяснить: я не врач, я техник, аппарат влючится только через 50 минут, раньше технически невозможно

Угу! А еще диплом показать, все сертификаты обучения, семейное положение и номер счета в банке.

Цитата
, если пациента сюда привезли значит врачи которые его осмотрели уверены в том что за это время с ним ничего не случится и он просто спит.

Типа техник все это должен знать?

Цитата
Заместо этого он цинично шутит насчёт кладбища, и все его оправдывают, а потом жалуются что в России все хамят на каждом шагу.

А тетка конечно образец вежливости и спокойствия!

[^]
future24
20.07.2021 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 19.07.2021 - 23:22)
У меня вопрос - "тяжелый больной" лежит на каталке в коридоре, у него предположительно инсульт.
Какого хуя он в коридоре? Где блять приемный покой и скорая? И какой снимок ему надо?
Вижу тупую пизду, которая наезжает на врачей и добивается скандала

Больше смотрю ничо не видишь? Тебя плюсуют такие же походу сатанисты.

[^]
BlackChaos
20.07.2021 - 10:35
3

Ярила

Цитата (topnogoy @ 20.07.2021 - 11:31)
Доколупались до человека, а может он просто электрик, который зашёл починить розетку и белый халат надел потому, что таковы правила (сарказм)

Между прочим так и есть! Я если шел в какой-либо кабинет починить комп, тем более если в прививочный или в перевязку - обязательно белый халат надевал.

P.S.
Судя по шпале я должен был быть в замасленной робе?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20.07.2021 - 11:00

[^]
werwolf717
2

Приколист

Цитата (typicalAlice @ 20.07.2021 - 10:29)
Цитата (BlackChaos @ 20.07.2021 - 10:26)
Цитата (typicalAlice @ 20.07.2021 - 11:21)
Цитата (BlackChaos @ 20.07.2021 - 10:19)
Цитата (typicalAlice @ 20.07.2021 - 11:04)
Но есть понятие врачебная этика и деонтология, наверняка вы о таком и не слышали.

Я и вижу, что только слышала!

Медицинская деонтология включает в себя:
1. Вопросы соблюдения врачебной тайны.
2. Меры ответственности за жизнь и здоровье больных.
3. Проблемы взаимоотношений в медицинском сообществе.
4. Проблемы взаимоотношений с больными и их родственниками.
5. Правила относительно интимных связей между врачом и пациентом

Главные вопросы медицинской деонтологии — это эвтаназия, а также неизбежная смерть пациента.

Где хоть слово про то как выглядит врач?

4 пункт вполне себе. Я когда училась в фармколледже, мы ходили на практику в стационар, табусы разносить по палатам. Так нам краситься не разрешали, чтоб больных не раздражать своим цветущим видом

Двоечница?

Ага! Врач должен быть землистого цвета и выглядеть как крепыш из Бухенвальда? faceoff.gif

Красится медикам нельзя по другой причине! Как минимум по причине того, что вся макияж (парфюмерия) может вызвать аллергическую реакцию и имеет обыкновение "осыпаться".

Нам объясняли так, как я написала. Про ногти да, там лак может сколоться и попасть куда-то, это логично. Преподша у нас такая была, сама и выглядела, как мышь. Она нам так говорила, что нельзя вызывающе одеваться и ярко краситься, чтобы не смущать пациентов. Мы тоже ржали над этим, что должны, как чуханки ходить. Сейчас на работе тоже, пирсинг, например, брови или носа, нельзя, яркий лак нельзя, обувь закрытая и тд и тп

Это старперское мировоззрение - пережиток прошлого.
Встречать врача "по одежке" как то тупо, я хочу от него правильных действий а не удовлетворение моих эстетических потребостей

[^]
typicalAlice
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 20.07.2021 - 10:29)

Я вам объясню. Да, я ношу крестик, и мне насрать чо там носите/не носите вы, верите вы там во что-то или не верите. Вообще насрать , совсем.  Но есть понятие врачебная этика и деонтология, наверняка вы о таком и не слышали. Так как в нашем обществе пентаграммы и все прочее до сих пор осуждается, то носить ее на глазах у пациентов чревато недопониманием и кучей жалоб. А под одеждой носите че хотите. Но проще оскорбить человека, чем подумать своим мозгом, правда ведь?

А меня твой крестик смущает, чтож ты его носишь? сними немедленно.
Вот честно, вам ПГМнутым все не так.

Угомонись и прочитай еще раз что я написала выше, может дойдет, хотя вряд ли....

[^]
zorgy1979
20.07.2021 - 10:36
0

Ярила

Я не врач но знаю что такое инсульт. Орать и кипишить уже поздно, все приплыли. Врачи могут только сказать на сколько пиздец пришел. Хоть заорись. Иногда лучше сдохнуть от инсульта сразу. Случись со мной такое я бы на том свете Бога умолял о всех благах врачу, который прекратит мои страдания дав подохнуть.

[^]
BlackChaos
20.07.2021 - 10:36
5

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 20.07.2021 - 11:29)
Преподша у нас такая была, сама и выглядела, как мышь. Она нам так говорила, что нельзя вызывающе одеваться и ярко краситься, чтобы не смущать пациентов. Мы тоже ржали над этим, что должны, как чуханки ходить. Сейчас на работе тоже, пирсинг, например, брови или носа, нельзя, яркий лак нельзя, обувь закрытая и тд и тп

Так может в преподше дело, а не в логике и правилах!

А то знаете ли меня наоборот сильно смущают попы в больнице, крестики и иконы там же. И вообще я пастафарианин.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20.07.2021 - 10:38

[^]
25Я
20.07.2021 - 10:37
5

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 20.07.2021 - 10:29)
Сейчас на работе тоже, пирсинг, например, брови или носа, нельзя, яркий лак нельзя, обувь закрытая и тд и тп

Очень странно) ну я понимаю - в шортах летом на работу не стоит приходить)) и с голым животом))) хотя все равно в костюм переодеваться, но при чем тут маникюр, макияж, обувь? Хожу, ходила и буду ходить и с макияжем и с маникюром) с каблуков слезть пришлось, ибо бегать надо быстро, ноги страшно переломать))
И вообще, правильно написали - не устраивает вид доктора - значит не так и плохо пациенту

[^]
yapvtashil
0

Хохмач

Я с отцом (инсульт) 1 на 1 на каталке по среди коридора стоял и его никуда не принимали. Пока не связались с зав. отделом хирургии (земляк), он "протащил" по нужным отделениям.

Предыстория:
Скорая на вызов ехать отказалась, после этого, на такси отвез до больницы, и у входа в больницу вызывал скорую (отказались принимать). Сказали везти обратно и вызывать из дома по месту прописки.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 20.07.2021 - 10:46

[^]
typicalAlice
0

Ярила

Цитата (werwolf717 @ 20.07.2021 - 10:35)
Это старперское мировоззрение - пережиток прошлого.
Встречать врача "по одежке" как то тупо, я хочу от него правильных действий а не удовлетворение моих эстетических потребостей

Так я о чем и говорю, что общество у нас консервативное, оно такого, пока еще, не приемлет. Мне тоже не смотрю , как врач одевается и какой у него пирсинг/лак/макияж, мне его знания нужны, а не шмотки

[^]
typicalAlice
20.07.2021 - 10:39
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 20.07.2021 - 10:36)
Преподша у нас такая была, сама и выглядела, как мышь. Она нам так говорила, что нельзя вызывающе одеваться и ярко краситься, чтобы не смущать пациентов. Мы тоже ржали над этим, что должны, как чуханки ходить. Сейчас на работе тоже, пирсинг, например, брови или носа, нельзя, яркий лак нельзя, обувь закрытая и тд и тп

А то знаете ли меня наоборот сильно смущают попы в больнице, крестики и иконы там же. И вообще я пастафарианин.

Ну вот такие требования, в офисах же есть дресс-код, это что-то типа того. В одном месте даже нельзя было волосы распущенные носить, прям было прописано в правилах, только хвост, если длинные

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 20.07.2021 - 10:41

[^]
n0clip
20.07.2021 - 10:41
4

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 20.07.2021 - 09:44)
Не понятно, почему тетя носится по стационару

Тетя немного ебанутая lol.gif
Народ, вы канал её посмотрите... Не, она вроде как и активист, и борится вон с чиновниками и всякими беЗприделами. Но она точно ебанутая.

[^]
BS
20.07.2021 - 10:46
6

Ярила

Че вы хуйню то несёте ?
Скорая уже осмотрела и доставила пациента до больницы.
Если по их мнению всё нормально - дальше в порядке очереди.
А вот так вот орать и врываться в ординаторскую - ну и будет на каталке посреди коридора лежать. Не специально, просто в последнюю очередь будет.
И да, доктор тоже человек, и в туалет иногда надо и руки помыть…

[^]
Прадоруб
20.07.2021 - 10:50
4

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 20.07.2021 - 10:36)
Я не врач но знаю что такое инсульт. Орать и кипишить уже поздно, все приплыли. Врачи могут только сказать на сколько пиздец пришел. Хоть заорись. Иногда лучше сдохнуть от инсульта сразу. Случись со мной такое я бы на том свете Бога умолял о всех благах врачу, который прекратит мои страдания дав подохнуть.

По разному, кто то после инсульта бегает и прыгает. Во время оказанная полноценная мед. помощь увеличивает шансы на благоприятный исход. На западе при инсультах даже экстренные операции делают.

[^]
fanat26
20.07.2021 - 10:50
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 20.07.2021 - 10:33)
И что из этого непонятно?
Вот мне например понятно, что аппарат не работает в данный момент и заработает через 50-т минут. Другая информация мне не нужна.

Угу! А еще диплом показать, все сертификаты обучения, семейное положение и номер счета в банке.

Типа техник все это должен знать?

А тетка конечно образец вежливости и спокойствия!

Вот и получается заколдованный круг, это не обязан, то не обязан, тётка в истерике, её просто послали на кладбище. После больницы она придёт на своё рабочее место, своё настроение передаст дальше, она же тоже не обязана, и так дальше. А потом вам вдруг понадобится помощь, ну к примеру полицейских и вы будете удивляться почему вам нахамили а потом ещё и послали.

[^]
Vava
20.07.2021 - 10:54
-2

Шутник

Из-за таких "врачей" - я схоронил родного отца!!! Линчевать, однозначно!!!

Это сообщение отредактировал Vava - 20.07.2021 - 10:55

[^]
Mustafa888
20.07.2021 - 11:06
-5

Шутник

https://www.youtube.com/watch?v=Aqa7T4OBkOU
Здесь вычислили сатаниста. Кто хочет, может поучаствовать в линчевании. moderator.gif

[^]
typicalAlice
20.07.2021 - 11:07
-2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 20.07.2021 - 10:36)

Да хоть саентолог, ваще пофиг. Про попов в больницах - это не ко мне, сама такого не понимаю, а преподша была врачом в больнице, в которой мы практику проходили.

[^]
spiderv
20.07.2021 - 11:14
2

Приколист

У моей знакомой есть своя небольшая клиника со стареньким томографом.
Так вот, жрёт он 30 киловатт. После сканирования находиться в комнате невозможно, пока кондишка её не охладит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43801
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх