Отказ врача в медицинской помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KSWK
20.07.2021 - 11:42
-5
Статус: Offline

Ярила

Врач сказал в морг - значит в морг.
Перегрелся, остывать должен, час? А где бля чиллер для того томографа и кто его устанавливал и настраивал, где обеспечение кондиционирования оборудования?
Охуенный аппарат и организация его работы раз он способен принять 1-2 пациентов за пол дня.
Интересно было бы глянуть на реакцию "защитников" патлатого когда он их так же отфутболил. Наверное они бы кивнули и сидели в коридоре с умирающим или в без сознательном состоянии близким родственником.
Есть отличные врачи, доктора, фельдшера с гуманизмом и готовностью помочь, а есть конченные которым вообще все похуй, как и в коммерческих клиниках так и в государственных.

[^]
Сволош
20.07.2021 - 11:43
2

Исчадие добра

Цитата (fanat26 @ 20.07.2021 - 11:36)
Цитата (Сволош @ 20.07.2021 - 11:34)
Тетка на видео говорит, что врач уже смотрел, направили на КТ. Что конкретно должен делать именно этот врач?

Объяснить по человечески что к чему, успокоить, а не тупо шутить про кладбище.

Тетка настроена на конфликт. Он ей про 50 минут только на видео несколько раз сказал. И, думаю, перед этим ей тоже об этом говорили.

[^]
fanat26
20.07.2021 - 11:44
-7

Ярила

Цитата (Ice4 @ 20.07.2021 - 11:37)
Врач молодец, такая выдержка, а тупую блядину должна была охрана вывести.

Врач хам, шутить про кладбище не позволительно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NIKITOZ
20.07.2021 - 11:47
9

Фотогид

Цитата (MorfeiSYS @ 20.07.2021 - 10:22)
А они вообще ни за что ответственность не несут. Они токо колят что скажут. И только после того как вы все отказы от ответственности подпишите. В день принимают по минутам. И определенное количество. Предполагаю что примерно с 2000-х медицины в стране нет. smile.gif Хотел сказать что дальше будет хуже, Но видимо дальше уже не куда.

P.S. Я так тестя лежачего свозил в -40 на обследование. В итоге человек раздетый на улице лежал перед приемным покоем, пока охранница перед нами шлагбаум закрыла. А увозить тестя некому. Мы с соседом ехали за скорой. Оптимизация хул...и. За то на охрану деньги есть. В итоге тесть скоропостижно скончался. Охраннице привет передавал.

И? Коим боком, ваша история вяжется с историей в видео?
Вы уж простите, но многие у нас насмотрелись фильмов буржуйских, о том как хромой доктор наркоман спасает людей. Но реальность такова, что даже всем известный номер 911 это нихуя не благотворительность. Там только вызов скорой по 911 долларов 300 стоит. А нет денег, ползи в больницу сам, приполз? Страховка есть? Хорошо. Страховки нет? А деньги есть? Нет? Ну так пиздуй под забор.

[^]
Kuguar
20.07.2021 - 11:47
-6

Ярила

Цитата (Sta1rWay @ 20.07.2021 - 11:23)
Цитата (Kuguar @ 20.07.2021 - 11:19)
Цитата (KrestniyП @ 19.07.2021 - 23:32)
Да лучше сатанист, чем подобная тупая блядь
он ей вполне понятно объясняет - да как ваще этот пациент на этаж  попал? все документы оформляют вместе со скоряками,  приёмном покое и только потом тащат пациента, если врач сказал госпитализировать
где скоряки, где документы? что это ваще за хуйня? повод доебацо до пентаграммы?
вы не поверите, но айтишники по больничке тоже в белых халатах ходят - кто решил, что он врач? дура с камерой?)

Молодец мужик, я ему аплодирую стоя - спокойно объяснять истеричке, что нужно сначала оформить и дождацо осмотра, а если она так уверена, что её отец ласты клеит, то пусть бронирует место на кладбище - молодец

Именно так меня и привезла скорая, и именно так бросила.
И именно так никто не было.

Разница только в том, что я был в сознании и мучался адской болью.
И в поисках спасения, в блевоте и дерьме полз по коридору тыкаясь во все двери.
Отключился только на лестнице на второй этаж.

И это не в сельском лазарете, а в одной из центральных больниц крупного города.

Так что от всего сердца желаю вам, что бы вам в нужный момент встретился такой же врач как на видео. Который спокойно и рассудительно вам объяснит, что ему насрать на вас в высокой колоколне, у него перерыв.

Ахуительная история. Причем тут рентгенолог ?
И где ты про перерыв услышал? В видео речь про тех. обслуживания оборудования идет.

При том, что кроме рентгенолога и другие врачи есть.
И он, если сам нихуя не врач, мог пригласить их и что то сделать.
Больного же не в кочегарку привезли, а в больницу.
Надеюсь, разницу понимаете?

Что то мне подсказывает, что если бы главнюку позвонили сверху, они бы всей больницей хороводы водили. Ну а так... Помрёт, да и хрен с ним. Оно прямо в глазах читается.

И проблема тут не в данном "враче" сатанисте. Проблема в том, что ВСЕМ ПОХЕР.
В наших людях уже не осталось ничего человеческого, да и люди ли они вообще?

[^]
Kuguar
20.07.2021 - 11:51
-3

Ярила

Цитата (Сволош @ 20.07.2021 - 11:43)

Тетка настроена на конфликт. Он ей про 50 минут только на видео несколько раз сказал. И, думаю, перед этим ей тоже об этом говорили.

Нет, бля...
У неё отец умирает, а она должна настроиться на понимание и умиротворение.

Ну умрёт, так умрёт... Врачам то тоже нелегко, за такую зарплату. pray.gif

[^]
smithgoga
20.07.2021 - 11:51 [ показать ]
-11
NIKITOZ
20.07.2021 - 11:54
11

Фотогид

Цитата (Kuguar @ 20.07.2021 - 10:47)
он ей вполне понятно объясняет - да как ваще этот пациент на этаж  попал? все документы оформляют вместе со скоряками,  приёмном покое и только потом тащат пациента, если врач сказал госпитализировать
где скоряки, где документы? что это ваще за хуйня? повод доебацо до пентаграммы?
вы не поверите, но айтишники по больничке тоже в белых халатах ходят - кто решил, что он врач? дура с камерой?)

Молодец мужик, я ему аплодирую стоя - спокойно объяснять истеричке, что нужно сначала оформить и дождацо осмотра, а если она так уверена, что её отец ласты клеит, то пусть бронирует место на кладбище - молодец

Так что от всего сердца желаю вам, что бы вам в нужный момент встретился такой же врач как на видео. Который спокойно и рассудительно вам объяснит, что ему насрать на вас в высокой колоколне, у него перерыв.

И где ты про перерыв услышал? В видео речь про тех. обслуживания оборудования идет.

Что то мне подсказывает, что если бы главнюку позвонили сверху, они бы всей больницей хороводы водили. Ну а так... Помрёт, да и хрен с ним. Оно прямо в глазах читается.

Да да! Врач-рентгенолог должен срочно бежать к профильному врачу, который его уже принимал, оторвать его от приема, возможно действительно очень тяжелого пациента, что бы он прибежал на другой этаж и они уже вдвоем слушали что им делать от дипломированного блогера. Пиздец... "мог пригласить, врача и что то сделать" Простите а что? Подуть на рентген?

[^]
Kuguar
20.07.2021 - 11:56
-2

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 20.07.2021 - 11:47)

Вы уж простите, но многие у нас насмотрелись фильмов буржуйских, о том как хромой доктор наркоман спасает людей. Но реальность такова, что даже всем известный номер 911 это нихуя не благотворительность. Там только вызов скорой по 911 долларов 300 стоит. А нет денег, ползи в больницу сам, приполз? Страховка есть? Хорошо. Страховки нет? А деньги есть? Нет? Ну так пиздуй под забор.

А вам не кажется что вы несёте херню?

Я бы с радостью имел бы медстраховку на которой уже давно бы было несколько миллионов. И на неё меня бы не отказались лечить и в Израиле, и в Швейцарии.

Но сцуко!
Мои деньги, не спрашивая меня, отняли под предлогом, что государство само все сделает.
А реально же мне предлагают "пиздовать под забор"

Вы и в самом деле считаете что все нормально и лучше просто быть не может?

PS: Когда Путина повесят, я проголосую за того, кто конфискует всё наворованное и возместит людям украденные у них по ОМС деньги.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 20.07.2021 - 11:59

[^]
NIKITOZ
20.07.2021 - 11:57
5

Фотогид

Цитата (Kuguar @ 20.07.2021 - 10:56)
Цитата (NIKITOZ @ 20.07.2021 - 11:47)

А вам не кажется что вы несёте херню?

Я бы с радостью имел бы медстраховку на которой уже давно бы было несколько миллионов. И на неё меня бы не отказались лечить и в Израиле, и в Швейцарии.

Но сцуко!
Мои деньги, не спрашивая меня, отняли под предлогом, что государство само все сделает.

Н

а кто вам запрещает купить страховку? Что за мазохизм.

[^]
Sta1rWay
20.07.2021 - 12:00
7

Приколист

Цитата (Kuguar @ 20.07.2021 - 11:47)

Попробуй подумать, совсем немного. Сперва больного осмотрела скорая, затем врач. Далее врач уже принял решение направить на рентген. Открой канал этой бабы, погляди видео там. Получишь кое какое представление об этой особе(которая везде залупается на всех с телефоном, да еще и бегает с сектантами из жителей ссср или как там эти больные себя называют). Так же ей сказали что рядом врачи из скорой которые её привезли сюда и что в данный момент они отвечают за него(врачи работают по регламенту, а не по своему желанию). Но она к ним не идет почему то, скорее всего их она уже заебала и её там нахуй послали и она пошла ебать мозги дальше.

[^]
advokat999
20.07.2021 - 12:00
11

Ярила

Цитата (smithgoga @ 20.07.2021 - 11:51)
Да вы батенька дебил. Остывает КТ... пиздец сколько у нас долбоебов. Вы когда-нибудь КТ делали, знаете как он работает. Там сука нечему остывать. Это сука не печь, что бы она остывала. Пиздец какой-то, какие только долбоебы на ЯП не встречаются ... и кто их плюсует, загадка. Наверно братья по разуму.

Да насрать, что там остывает или нет. Технический перерыв - это регламент использования техники.
Вон в соседней теме камазист тормоза перегрел - трупы пачками (среди них дети). Тоже регламент не соблюдал. Или это другое и мы не понимаем?

[^]
NIKITOZ
20.07.2021 - 12:06
4

Фотогид

Цитата (advokat999 @ 20.07.2021 - 11:00)
Да вы батенька дебил. Остывает КТ... пиздец сколько у нас долбоебов. Вы когда-нибудь КТ делали, знаете как он работает. Там сука нечему остывать. Это сука не печь, что бы она остывала. Пиздец какой-то, какие только долбоебы на ЯП не встречаются ... и кто их плюсует, загадка. Наверно братья по разуму.

Да насрать, что там остывает или нет. Технический перерыв - это регламент использования техники.
Вон в соседней теме камазист тормоза перегрел - трупы пачками (среди них дети). Тоже регламент не соблюдал. Или это другое и мы не понимаем?

Блять, ну невозможно же быть на столько глупым! Уж простите.
Вы не поверите, но камаз это пиздец глупый пример.
С чего вы взяли, что КТ это способ спасения больных, поэтому он должен шарашить круглые сутки 24/7 365 дней в году, как тормоза у машины. КТ это один из важных и полезных способов диагностики. Еще раз повторю ОДИН ИЗ. Но это не значит что без КТ люди мрут пачками.

[^]
danij11
20.07.2021 - 12:07
0

Шутник

типичный психиатр (А может мне показалось), он потом еще и тетю на учет поставит. Правда про кладбище явно перегнул палку.
Где бригада скорой тоже вопрос.

[^]
ЖорикБатарея
20.07.2021 - 12:07
0

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 20.07.2021 - 11:54)
Да да! Врач-рентгенолог должен срочно бежать к профильному врачу, который его уже принимал, оторвать его от приема, возможно действительно очень тяжелого пациента, что бы он прибежал на другой этаж и они уже вдвоем слушали что им делать от дипломированного блогера.

А с чего вы взяли , что когда привозит скорая, она отдает профильному врачу? Кажется мне она отдает в приемное отделение где просто терапевт сидит, он смотрит и уже говорит кому куда.

[^]
фумигатор
20.07.2021 - 12:09
0

Ярила

Если бы у меня отец умирал, а этот даже не шевелился, да ещё и грабками на кладбище показывал, я бы со всей пролетарской ненавистью насовал бы сатанисту по кабине.

[^]
Kuguar
-5

Ярила

Да да! Врач-рентгенолог должен срочно бежать к профильному врачу, который его уже принимал, оторвать его от приема, возможно действительно очень тяжелого пациента, что бы он прибежал на другой этаж и они уже вдвоем слушали что им делать от дипломированного блогера. Пиздец... "мог пригласить, врача и что то сделать" Простите а что? Подуть на рентген?

Я не врач.
Так что не знаю, что может быть тяжелее пациента с инсультом и, практически, в коме.

Но что то мне подсказывает что вы в вонец запизделись.
Ибо вряд ли в той больнице таких тяжёлых больше чем врачей, даже без учёта рентгенолога.

Скорее всего плановые дела, или совещание, или чай в ординаторской сёрпают.
Чё, врачи не люди? Уже и отдохнуть не имеем права? Верно?

Собственно, если бы у больного не было дочери и она не была бы блоггершей, мы бы и не узнали.
Ну помер очередной пациент...
Так они постоянно помирают.
Что теперь, дёргаться к каждому?
Это НОРМА и оно так везде.

Мы и узнаем об этом только, когда пациент на крылечке больницы откинулся, пока скорую ждал, или родственники шум поднимут.

[^]
Likhoslav
3

Ярила

Цитата (MorfeiSYS @ 20.07.2021 - 11:22)
... Я так тестя лежачего свозил в -40 на обследование.....
.....
В итоге тесть скоропостижно скончался....

Вы уверены, что точно понимаете смысл слова "скоропостижно"?

[^]
smithgoga
-8

Юморист

Цитата (advokat999 @ 20.07.2021 - 12:00)

Ебаный стыд, технический перерыв для чего? Гайки затянуть. Там нет технических перерывов, КТ не нуждается в ежедневном техническом обслуживании.

[^]
curse127
20.07.2021 - 12:11
6

Балагур

Зато под видео любезно указала карту сбера. Ничего святого.

[^]
Kuguar
20.07.2021 - 12:11
-4

Ярила

Цитата (ЖорикБатарея @ 20.07.2021 - 12:07)
Да да! Врач-рентгенолог должен срочно бежать к профильному врачу, который его уже принимал, оторвать его от приема, возможно действительно очень тяжелого пациента, что бы он прибежал на другой этаж и они уже вдвоем слушали что им делать от дипломированного блогера.

А с чего вы взяли , что когда привозит скорая, она отдает профильному врачу? Кажется мне она отдает в приемное отделение где просто терапевт сидит, он смотрит и уже говорит кому куда.

Или не сидит, ибо совещание и другие важные дела.
Подождут, никуда не денутся.

[^]
spiderv
20.07.2021 - 12:13
4

Приколист

Цитата (Reichstag @ 19.07.2021 - 23:22)
Ей вроде по русски говорят, что аппарат остывает. Он снимок должен телефоном делать чтоли?

30 киловатт жрёт эта штука. Я писал выше об этом.

[^]
NIKITOZ
1

Фотогид

Цитата (ЖорикБатарея @ 20.07.2021 - 11:07)

все правильно, такая цепочки и была. Мужика привезли, скорее всего его уже в скорой стабилизировали. Привезли на приемный покой, терапевт осмотрел, состояние стабильное, давление стабильное ну и тд. Отправили на КТ, затем уже врач на обходе осмотрит. Если состояние не айс, врач экстренно примет меры. Если бы его привезли совсем тяжелого, отправили бы сразу в реанимацию без КТ и прочих танцев. Когда вывели из реанимации, читать пункт, там где направление на КТ и дальнейшее лечение от профильного врача.

[^]
KSWK
4

Ярила

Цитата (Reichstag @ 19.07.2021 - 23:22)
Ей вроде по русски говорят, что аппарат остывает. Он снимок должен телефоном делать чтоли?

Есть там чему греться и остывать, к примеру магнитам. Вот только вопрос в том что технически не организована нормальная работа аппарата и всем похуй... Подумаешь часик подождать с тем же инсультом - чё такого.
И напомню, у нас нет бесплатной медицины, только мы сами не оплачиваем, а оплачивает работодатель из наших зарплат каждый месяц. А денежки те, видимо, в большей массе уходят не на медицину а на содержание эффективных оптимизаторов и их безбедную жизнь. Вспомните зп главврачей и их замов, министров и прочих гнид.
Отсюда и пиздец оптимизированной медицины и похуизм рядовых врачей, недоукоплектованного оборудования, не хватки обученных работать на новом оборудовании сотрудников.

[^]
Kuguar
-2

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 20.07.2021 - 11:57)
Цитата (Kuguar @ 20.07.2021 - 10:56)
[

Но сцуко! 

Н

а кто вам запрещает купить страховку? Что за мазохизм.

Вы читать не умеете?
Деньги на страховку у меня УКРАЛИ через ОМС.

Или вы думаете я их печатаю?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43803
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх