Отказ врача в медицинской помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
20.07.2021 - 13:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SluchainoTut @ 20.07.2021 - 08:12)
Бля, срача то навели сколько! И что, от вот этих баталий на ЯП в комментариях зависит положительный итог в данной ситуации?

Нет. Тут все проще и хуже.
Мы тут видим срез общества и его мнение. (Надеюсь троллей тут нет ?)

И вижу я следующие группы:
1. Что же вы, звери, делаете, человеку нужна помощь!
2. Это все блоггерша ради хайпа. Оне все такие, главное хайпануть.
3. Врач молодец. Спокойный и строго по регламенту.
4. А что вы хотите за такую зарплату. И за это спасибо скажите.
5. Обсуждение технических параметров аппарата.

И самое удивительное, наибольшее число минусов имеет первая группа, а наибольшее число плюсов вторая и третья.

Из чего я для себя делаю заключение, что мы имеем ровно то что заслужили.
Никому не верь, ни на кого не надейся, ничего не проси.

Как вы считаете, это положительный итог ?

[^]
NIKITOZ
20.07.2021 - 13:05
4

Фотогид

Цитата (Kuguar @ 20.07.2021 - 13:02)

И самое удивительное, наибольшее число минусов имеет первая группа, а наибольшее число плюсов вторая и третья.

Я думаю итог отличный, потому как думающих, анализирующих и рационально мыслящих людей - большенство. А это не может не радовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fanat26
20.07.2021 - 13:14
-4
Статус: Online

Ярила

Я считаю что это печально, люди оправдывают откровенное хамство, не имеет этот либо техник либо врач так хамить, не зависимо от того хочет эта тётка хайпонуть или нет.

[^]
Kuguar
20.07.2021 - 13:17
0

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 20.07.2021 - 13:05)

Я думаю итог отличный, потому как думающих, анализирующих и рационально мыслящих людей - большенство. А это не может не радовать.

Тут тоже не так все просто.

В каждом обществе, независимо от того, какое оно дикое-ублюдочное или наоборот правильное-цивилизованное, большинство уверено что их убеждения и их мораль самые правильные и замечательные.

Но фишка тут в том, что именно ИХ УБЕЖДЕННОСТЬ и формирует то самое общество.

А как оно обстоит реально можно определить только сравнивая общества между собой.
Причем сравнивать нужно не моральные принципы и убеждения, а уровень и качество жизни.

[^]
Утомленный
20.07.2021 - 13:17
4

Юморист

Цитата (SocAleksei @ 20.07.2021 - 00:29)
Цитата (Vикторiя @ 20.07.2021 - 00:13)
ИМХО, мужчина с косичкой рентген-лаборант.
Он не имеет полномочий заниматься осмотром пациента.

Офуевшая от забот дама-операторша возможно желает быстрее пристроить родственника и пойти продолжать прибухивать. Трезвые так себя не ведут. Полагаю, что презрев регламент, она с гиканьем и уханьем организовала доставку пациента  в кт отделение в надежде сэкономить время и взять нахрапом.

Пиздец вы врачи цинники, это для вас бытность умирающие чужие люди, но надо ведь понимать, что для кого то есть действительно дорогие люди за которых сильно переживаешь! И опять же повторюсь, вы врачи сами довели свою структуру до состояния коллапса и теперь мстите обществу.

врачи довели??? охуеть надо, такого я еще не слышал....может и конституцию врачи поменяли, например, чо бы тот кого нельзя называть еще лет 15 сопли умное, доброе, вечное каждый день рассказывал

Это сообщение отредактировал Утомленный - 20.07.2021 - 13:31

[^]
semtex
20.07.2021 - 13:21
-1

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 20.07.2021 - 00:22)
У меня вопрос - "тяжелый больной" лежит на каталке в коридоре, у него предположительно инсульт.
Какого хуя он в коридоре? Где блять приемный покой и скорая? И какой снимок ему надо?
Вижу тупую пизду, которая наезжает на врачей и добивается скандала

Опять ты, дурак. Томограф НЕ ДОЛЖЕН остывать. Это РАЗРУШИТЕЛЬНО для него!
Если он работает нон-стоп, то без капитального ремонта он живет ДОЛЬШЕ!
Об этом пишут сами производители, Тошиба, Сименс.

Вижу очень странного доктора с сатанской символикой, который вводит в заблуждение и плюёт на пациента.

[^]
NIKITOZ
20.07.2021 - 13:23
2

Фотогид

Цитата (Kuguar @ 20.07.2021 - 13:17)
Тут тоже не так все просто.

В каждом обществе, независимо от того, какое оно дикое-ублюдочное или наоборот правильное-цивилизованное, большинство уверено что их убеждения и их мораль самые правильные и замечательные.

Но фишка тут в том, что именно ИХ УБЕЖДЕННОСТЬ и формирует то самое общество.

А как оно обстоит реально можно определить только сравнивая общества между собой.
Причем сравнивать нужно не моральные принципы и убеждения, а уровень и качество жизни.

Это все чудесно, но это как опыты теоретиков! Теоретически должно быть так и что бы вакуум обязательное условие и температура и атмосферное давление должно быть только такое. А на практике все бывает сложнее. Я вам вот в данном случае укажу с ходу на минимум два условия, которые только меня заставляют задуматься о картине в целом. Первое это действительно ли он ее отец и воторое, если промониторить ее канал то невольно задумываешься о том, что эту даму знают в больнице давно. Как следствие, реакция на неё соответвенная.
Остальное, почему с этим больным поступают именно так, я изолгал выше.

[^]
AttractionOn
20.07.2021 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 19.07.2021 - 23:44)
Дочка довела отца до такого состояния и все ей обязаны. Врач спокойно объяснил все на видео без нервов. Когда мой отец при смерти был с инсультом, я так себя не вел и врачи довольно хорошо относились к нему да и к остальным. Скорая быстро приехала, привезли - прокапали что-то.
И да, дежурил я с отцом в палате почти сутки, затем уже полегче стало состояние. Сейчас уже все хорошо лет 5-6 как, и лечение норм назначили.
А такие как на видео только ухудшают состояние своих родных криками, воплями, доебками к врачам.

С чего решение что дочка довела? Что за херня вообще? Для стрессовой ситуации
Вот твоему отцу повезло- его быстро привезли, поставили диагноз и прокапали.
А тут привезли в больницу, врач на приемном покое осмотрел-отправил на КТ, для себя галочку поставил.
И тут стопор-привезли человека без сознания на КТ, а там технический перерыв на час! У рентгеноолога тоже галочка-аппарат остывает. ЧАС!???
И уверен что это не первый подобный случай.
И с больным не принимается никаких мероприятий-тупо лежи в коридоре и умирай. При инсульте каждую минуту отмирают клетки мозга и утяжеляются последствия. А всем похуй!
То что рентгенолог говорит спокойно не означает что он не нарушает врачебной этики. Мог ведь он врача позвать еще раз что бы больному назначили какие то процедуры пока аппарат остывает? У него на этот час какие то неотложные дела?
Да в нормальной стране за фразу "рядом кладбище-идите заказывайте место" врач лишился бы лицензии в миг.

[^]
NIKITOZ
20.07.2021 - 13:27
2

Фотогид

Цитата (semtex @ 20.07.2021 - 13:21)

Вижу очень странного доктора с сатанской символикой, который вводит в заблуждение и плюёт на пациента.

Да причём здесь остывал. Может нужно санобработку провести, которая в регламенте! Может кто-то обоссался там! Может проверить провода и связь со спутником. Может кварцевание у них там какое-то, потому как ковид и приказ принимать дополнительные санитарные меры.

[^]
laternelife
20.07.2021 - 13:28
6

Ярила

Цитата (Ялистик @ 20.07.2021 - 07:53)
Цитата (laternelife @ 20.07.2021 - 01:25)
Ялистик
И к чему это? Пациент нуждался в СЛР? Нет, дышал сам (а если б нуждался - так делали бы, причем еще скоряки, но в принципе, и любой другой медработник должен сделать при необходимости).
Наверное, если б вместо объяснений, что аппарат остывает и раньше, чем через 50 минут снимок не сделать, рентгенолог начал лихорадочно давить пациенту на грудную клетку с воплями "держитесь, мы делаем все возможное!", (пациенту от этого было б только хуже, но кого это волнует) - все прослезились, какой самоотверженный и неравнодушный врач, правильно?

Это к тому, что эти врачи не оставили бы пациента вот так в корридоре одного, без присмотра, не зная, что точно с его организмом. Если аппарату нужно остывать целый час, то пациент должен находиться в это время под наблюдением.

Т.е. врач должен был начать плясать вокруг пациента с бубном (ну а что еще вы предлагаете делать рентгенологу, когда не работает аппарат?), ну чтоб просто для чьего-то душевного спокойствия "не оставлять" пациента (перечислите, кстати, какие конкретно манипуляции с этим пациентом мог и должен был произвести рентгенолог в отсутствии работающего аппарата)?

Где конкретно, по вашему, пациент должен находиться под наблюдением? (отвечая на этот вопрос, помните, что в отделении КТ нет ни коек для пребывания пациентов, на другой аппаратуры, кроме той, на которой делаются снимки, ни врачей, кроме тех, что по этим снимкам пишут свое заключение).

Кстати, врач на видео прямым текстом сказал снимающей бабе, кто именно должен наблюдать ее папашу, и к кому ей следует обращаться за наблюдением за ним. Но вместо этого она продолжила докапываться до специалиста, у которого ни обязанности, ни приборов, ни медикаментов для какой-либо помощи ее отцу нету и быть не может.

Это сообщение отредактировал laternelife - 20.07.2021 - 13:34

[^]
KrestniyП
20.07.2021 - 13:29
6

Я пришёл

как вас корёжит то от пентаграммы))
это его ЛИЧНОЕ дело что носить - учительница голышом фотки выкладывающая вас не смущает? её тело, её дело - дык вот это ЕГО дело что носить
он ведь вполне нормально, с сарказмом ей ответил про жертвы - сарказм мы тоже не понимаем?))

вы доебались до СНИМКА
это не лечение, это блять диагностика
если бы нужна была срочная помощь и он умирал, то лежал бы не на каталке в очереди на снимок, а в РЕАНИМАЦИИ и тупую блядь с телефоном туда бы НЕ пустили

а снимок блять сколько к больному не прикладывай - не полегчает
возможно его и на снимок отправили, чтоб от дуры отъебацо, кто сказал , что он умирает? тупая пизда? мож он ваще спит после снотворного или успокоительного? вы всем блоХерам наслово верите?

Рентгенолог внятно сказал, что пациент НЕ умирает
слушать блять надо

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 20.07.2021 - 13:37

[^]
NIKITOZ
20.07.2021 - 13:30
5

Фотогид

Цитата
С чего решение что дочка довела? Что за херня вообще? Для стрессовой ситуации
Вот твоему отцу повезло- его быстро привезли, поставили диагноз и прокапали.
А тут привезли в больницу, врач на приемном покое осмотрел-отправил на КТ, для себя галочку поставил.
И тут стопор-привезли человека без сознания на КТ, а там технический перерыв на час! У рентгеноолога тоже галочка-аппарат остывает. ЧАС!???
И уверен что это не первый подобный случай.
И с больным не принимается никаких мероприятий-тупо лежи в коридоре и умирай. При инсульте каждую минуту отмирают клетки мозга и утяжеляются последствия. А всем похуй!
То что рентгенолог говорит спокойно не означает что он не нарушает врачебной этики. Мог ведь он врача позвать еще раз что бы больному назначили какие то процедуры пока аппарат остывает? У него на этот час какие то неотложные дела?
Да в нормальной стране за фразу "рядом кладбище-идите заказывайте место" врач лишился бы лицензии в миг.

Наша песня хороша, начинай сначала! Откуда вы знаете, что ему не оказали первичную помощь, что бы, как вы выразились, не отмирали клетки мозга? И опять же, с КТ как то медленнее клетки отмирают? А как тогда лечили, когда КТ не пользовались. Как дети, ей богу.

И да, когда человек пишет «я уверен» это плохой признак;)

[^]
Флаттер
20.07.2021 - 13:36
-4

Ярила

Я, может, человек старой формации- но подобного вида врачи у меня, как минимум вызывают недоверие. Я не могу найти мотивации, чтобы в его возрасте носить такие патлы на работу и медальон чего-то там. Хър с ним,еще в молодости, когда ветер в голове и понты. Но тут, блять, даже взгляд какой-то отрешенный. Интересно, какие отмазоны он лепил бы, если привезли подраненного бандоса/чиновника/ кауказца с многочисленным сопровождением? А ребенка?
В моем стереотипе ,врач- обязательно в головном уборе, без всяких цацек, иногда может быть резок, но вот отнюдь никак не равнодушен к пациентам, в отличие от этого непонятного "пассажира" в халате.

Это сообщение отредактировал Флаттер - 20.07.2021 - 13:49

[^]
Cannibal1410
20.07.2021 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 20.07.2021 - 00:22)
У меня вопрос - "тяжелый больной" лежит на каталке в коридоре, у него предположительно инсульт.
Какого хуя он в коридоре? Где блять приемный покой и скорая? И какой снимок ему надо?
Вижу тупую пизду, которая наезжает на врачей и добивается скандала

Вы не правильно думаете просто большая часть врачей циники по характеру , ими они становятся , видел и другую картину когда наоборот врач очень сильно переживал за пациента , что тоже плохо сказывается на самом враче . Осуждать за цинизм тоже не надо . Понятно что родственники переживают и на эмоциях .

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 20.07.2021 - 13:40

[^]
smithgoga
20.07.2021 - 13:38
-5

Юморист

Цитата (KrestniyП @ 20.07.2021 - 13:29)

это его ЛИЧНОЕ дело что носить - учительница голышом фотки выкладывающая вас не смущает? её тело, её дело - дык вот это ЕГО дело что носить
он ведь вполне нормально, с сарказмом ей ответил про жертвы - сарказм мы тоже не понимаем?))

вы доебались до СНИМКА
если бы нужна была срочная помощь и он умирал, то лежал бы не на каталке в очереди на снимок, а в РЕАНИМАЦИИ и тупую блядь с телефоном туда бы НЕ пустили

возможно его и на снимок отправили, чтоб от дуры отъебацо, кто кзал , что он умирает? тупая пизда? мож он ваще спит после снотворного или успокоительного? вы всем блоХерам наслово верите?

слушать блять надо

Ну да, так рассуждать логично, пока твой отец не будет лежать в коридоре без сознания с поражением мозга, а врач на тебя хуй положит, потому что у него технический перерыв. Желаю тебе, что бы твой батя или твои близкие родственники сдохли в больничном коридоре.

Это сообщение отредактировал smithgoga - 20.07.2021 - 13:40

[^]
Fromafar
20.07.2021 - 13:38
-4

Виконт

Цитата (KrestniyП @ 20.07.2021 - 13:29)

вы доебались до СНИМКА

возможно его и на снимок отправили, чтоб от дуры отъебацо, кто кзал , что он умирает? тупая пизда? мож он ваще спит после снотворного или успокоительного? вы всем блоХерам наслово верите?

слушать блять надо

Возможна скорая привезла пациента и передала больнице. А уже дальше, врач в приемном покое назначает исследования и вот так с каталкой и санитаркой больного везут в диагностику. Что и видно на видео. Проходил это с отцом.
Таких врачей как этот, я слава Богу не встречал. Отцу, как срочно поступившему, сделали экстренное исследование. Непонятно, почему этот врач решил отказать.
И да, наличие бэйжджа с ФИО обязательно у любого работника сферы услуг.
Слава Богу, что не доводилось с такими докторами сталкиваться.
Слова о бронировании места на кладбище и другое, что он нес - это за гранью. В голове не укладывается, как может человек такое сказать.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 20.07.2021 - 14:10

[^]
NIKITOZ
20.07.2021 - 13:40
9

Фотогид

Цитата (smithgoga @ 20.07.2021 - 13:38)
Ну да, так рассуждать логично, пока твой отец не будет лежать в коридоре без сознания с поражением мозга, а врач на тебя хуй положит, потому что у него технический перерыв. Желаю тебе, что бы твой батя или твои близкие родственники сдохли в больничном коридоре.

Ебать! Биполярочка)))) в одном и том же тексте переживает за больного и тут же желает смерти другому, незнакомому и ничего плохого не сделавшему человеку. Тут только током лечить )

[^]
smithgoga
20.07.2021 - 13:42
-8

Юморист

Цитата (NIKITOZ @ 20.07.2021 - 13:40)
Цитата (smithgoga @ 20.07.2021 - 13:38)

Ебать! Биполярочка)))) в одном и том же тексте переживает за больного и тут же желает смерти другому, незнакомому и ничего плохого не сделавшему человеку. Тут только током лечить )

Еще один дебил. Логика отсутствует во всех постах.

[^]
kvaribobrik
20.07.2021 - 13:43
3

Ярила

Слишком много неизвестных в ситуации. С одной стороны вижу человека, у которого отец без сознания лежит на каталке. И вроде никто никаких мер не принимает. Просто лежит... Отец... Родной...
С другой вижу врача, который, если честно, какую-то херню для текущей ситуации несет. Про аппарат, про ответственность, про кладбище. Блядь, ну я не медик нихера. Допускаю, что состояние пациента стабильное и позволяет оставить его пока лежать без сознания без угрозы для жизни. Но если все так и есть, тогда объясни нормально человеку. Мол осмотрели. Это нормально. Нужные процедуры провели. Пока без сознания, но это норма.
Короче хер его знает, но врач, как по мне, ведет себя по-скотски.
Понимаю, что медицина в жопе. Что заебали проверками и жалобами. Что з/п нищенская. Но все-таки врач должен оставаться врачом.

[^]
25Я
20.07.2021 - 13:46
4

Ярила

Цитата (fanat26 @ 20.07.2021 - 13:14)
не имеет этот либо техник либо врач так хамить, не зависимо от того хочет эта тётка хайпонуть или нет.

Все знают чужие обязанности, свои знать не хотят.
Очень много таких желающих спровоцировать/включить камеру/качать права - просто открывается дверь в коридор, а врач уходит в глубокое молчание. Как правило пяти минут хватает - очередь большая, один раз особо умного за шкирку сами пациенты из кабинета вытащили, иногда на крики вызывают охрану, чаще скандалист сам прекращает безобразие. На всех нервов не хватит.

[^]
VovanNN55
20.07.2021 - 13:47
1

Ярила

Нихрена себе, мнения комментаторов разделились!

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 20.07.2021 - 13:57

[^]
bono
20.07.2021 - 13:47
2

Ярила

Моего отца тоже привезли с инсультом и такой хуйни точно не было. Со стороны правда мне казалось что все очень долго, но в нужные 4 часа уложились, сделали нужный укол и папа сейчас со мной. А тут как то всем пох.. что ли.

[^]
semtex
20.07.2021 - 13:53
0

Хохмач

Цитата (NIKITOZ @ 20.07.2021 - 14:27)

Да причём здесь остывал. Может нужно санобработку провести, которая в регламенте! Может кто-то обоссался там! Может проверить провода и связь со спутником. Может кварцевание у них там какое-то, потому как ковид и приказ принимать дополнительные санитарные меры.

Что значит причем? Сатанист сказал что томограф остывает, к чему эти додумывания?

[^]
25Я
20.07.2021 - 13:54
2

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 20.07.2021 - 13:43)

Понимаю, что медицина в жопе. Что заебали проверками и жалобами. Что з/п нищенская. Но все-таки врач должен оставаться врачом.

Вот поэтому и лечить некому - потому что всегда и всем должен

[^]
zheka08
20.07.2021 - 13:56
1

Хохмач

Трубка на КТ скорее всего перегрелась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45187
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх