Отказ врача в медицинской помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIKITOZ
20.07.2021 - 15:28
3
Статус: Offline

Фотогид

Цитата (advayta @ 20.07.2021 - 15:27)
Не догоняешь что речь идет о реанимационных мерах? Человек может не дожить до снимка, его нужно осмотреть вначале.

Чья речь о реанимационных мерах? Кто ее ведёт? Речь эту !?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zyguli2105
20.07.2021 - 15:48
-1

Ярила

Врач охуеннен.
Хабалку помирающего деда на алтарь moderator.gif

[^]
gost6
20.07.2021 - 16:09
0

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 19.07.2021 - 23:32)
Да лучше сатанист, чем подобная тупая блядь
он ей вполне понятно объясняет - да как ваще этот пациент на этаж попал? все документы оформляют вместе со скоряками, приёмном покое и только потом тащат пациента, если врач сказал госпитализировать
где скоряки, где документы? что это ваще за хуйня? повод доебацо до пентаграммы?
вы не поверите, но айтишники по больничке тоже в белых халатах ходят - кто решил, что он врач? дура с камерой?)

Молодец мужик, я ему аплодирую стоя - спокойно объяснять истеричке, что нужно сначала оформить и дождацо осмотра, а если она так уверена, что её отец ласты клеит, то пусть бронирует место на кладбище - молодец

Ну ты и МУДАК, КОНЧЕНЫЙ ПРИЧЁМ!!!
Желаю тебе попасть к этому "врачу", точно на кладбище поедешь.

[^]
Henpo6uBaeMbIu
20.07.2021 - 16:18
-2

Ярила

всем, кто за врача тут отписался.
пожелаю вам, друзья, чтобы когда ваши близкие были при смерти в больнице, их лечили такие же врачи, отправляющие бронировать место на кладбище.

по хорошему, ему бы ебало разбить за такие слова.

[^]
KAIPEKS
20.07.2021 - 16:26
1

Ярила

У чувака с косичкой медальон сатаниста висит на шее.

[^]
GrafN
20.07.2021 - 16:29
8

Ярила

Цитата (KAIPEKS @ 20.07.2021 - 16:26)
У чувака с косичкой медальон сатаниста висит на шее.

ну как бы..

Отказ врача в медицинской помощи

[^]
laternelife
20.07.2021 - 16:30
8

Ярила

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 20.07.2021 - 16:18)
всем, кто за врача тут отписался.
пожелаю вам, друзья, чтобы когда ваши близкие были при смерти в больнице, их лечили такие же врачи, отправляющие бронировать место на кладбище.

по хорошему, ему бы ебало разбить за такие слова.

Судя по виду и поведению этого врача, работу он себе выбирал по интересам, а значит специалистом за 12 лет работы стал вполне вероятно хорошим. Так что я только за, чтоб такой врач описывал мои снимки и снимки моих близких. А про кладбища и прочее мы с ним вряд ли будем разговаривать, ибо я истерик на видео с требованием сделать снимок на неработающем аппарате устраивать не буду. Может быть, напишу жалобу на руководство больницы, что не обеспечили наличие дублирующего аппарата на время планового отключения первого, но рядовой врач отделения тут всяко не при чем.
Так-то эту ебанутую хабалку надо было не вежливо "на кладбище" посылать, а просто сразу нахуй, но врач на удивление уравновешенный и умный оказался.

Это сообщение отредактировал laternelife - 20.07.2021 - 16:31

[^]
bunny3247
20.07.2021 - 16:45
-3

Ярила

Цитата

20.07.2021 - 11:31 [ 911 ] [ цитировать ]
 2 
Статус: Online

Весельчак

Цитата (bunny3247 @ 20.07.2021 - 11:28)
Цитата
И? Аппарат перегрет. Что конкретно в этом случае может сделать рентгенолог?

Срочно вызвать терапевта или невролога. Провести реанимационные мероприятия. Кстати, рентгенолог мог бы представится для начала, ему вообще положено носить бейдж. В этой больнице, я смотрю, каждый сам себе царек.

А в ноги поклонится он тебе не должен был? Может еще сбегать кофейка налить?

Уже год как колхозане перестали защишать горе-врачей, которые хамят пациентам. Но вот, всё вернулось на круги своя. Видимо, всех колхозан провакцинировали и они стали бороться за свои колхозанские права: быть посланными на фуй, не получать медицинской помощи, ждать в коридоре часами и в этом же коридоре класть монетки на глаза своим родственникам.

[^]
Reddi777
20.07.2021 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 19.07.2021 - 23:35)
Цитата (lex91 @ 19.07.2021 - 23:31)
Цитата (Bashorc @ 19.07.2021 - 23:25)
berak
lex91
так переучивайтесь и пиздуйте спасать жизни. Заебали чужими руками жар загребать

В следующей жизни стану врачом, а не инженером. Уже решил. Ща поздно уже переучиваться.
Не должен врач себя так вести, чтоб Вы тут не говорили. Даже если не может помочь с аппаратными средствами- подойти к пациенту, поговорить с его дочкой нормально.. а не так, как он- отстранённо-пофигистичестки, рассказывая про регламент.
Свою работу по-разному можно делать и нужно.

Вот такие твари 30 лет рассказывали, кому и что должен врач, доебывались до каждой хуйни, портили нервы и не давали жизни хорошим врачам.
Поздравляю вас, вы добились своего - теперь к вам врачи относятся как к говну.
Кушайте и не обляпайтесь.

Что же мешает сменить деятельность, если так не хочется работать врачом? Вам бы явно не понравилось, если бы официанты плевал и в еду или уборщица мыла унитазной губкой вам стаканы. Ав бы вообще порвали бы их. А врачей, которые отказываются помогать нам оправдываете. Может этот случай и притянутый за уши. Но я лично знаю как с нами обходились во время короновируса и до него. Ленивые до ужаса. Даже говорил один, пластика в ручке жалко писать вам рецепт.

[^]
bunny3247
20.07.2021 - 16:49
0

Ярила

Цитата
Как Вы определили, по видео, что человек тяжелый и его нужно срочно спасать

Человек без сознания по определению тяжелый больной. И требует неотложной медицинской помощи.

[^]
surger1984
20.07.2021 - 16:52
11

Ярила

Ну это может вообще врач-рентгенолог. Он только снимки и КТ описывает всю жизнь. Че он там сможет помочь инсультному? За ручку подержит?
Я вот тоже по своей узкой спецухе в рентгене даже не смогу нормально давление снизить гипертонику - меня ведь другому учили, а то что было 10 лет назад уже забылось.
И да, рентген-установки греются. На моем ангиографе вообще 2 контура охлаждения. И если лучевая трубка будет больше 38 по Цельсию, то аллес капут.

[^]
bunny3247
20.07.2021 - 17:09
-6

Ярила

Цитата
Ага, сейчас срочно сделают КТ, и папа тупой пизды вмиг оживёт.
Страна идиотов и блохеров!
В рентгене не оказывают помощи, это просто вспомогательная служба для установления диагноза.
Эта мадам доебалась не по адресу. Надо было по "горячей линии", или сразу к голиковой, там бы её секундой заткнули фонтан.
Доктор съебёт на удалёнку, и все озабоченные будут ждать заключения сутки, как предписывает минздравовская инструкция.

Ненавижу вас, поганых необразованных колхозников, радостно позволяющих относится к себе как к скотине. Вы и есть скотина. Мерзкая, глупая, завистливая. У вас нет чувства сострадания, вы не знаете, что такое порядочность, для вас хамливый ренгенолог свет в окошке. Еще бы! Эта тварь с косичкой окончила медучилище, что для такой грязи, как вы - недосягаемая высота. Данное видео - тест на человечность. Если существо считает, что упырь в белом халате правильно рассуждает перед телом умирающего про кладбище, это не человек. Это биомусор.

[^]
bunny3247
20.07.2021 - 17:28
-1

Ярила

Цитата
У нее отец умирает, а она с телефоном скачет и к пентаграмме приебывается.

Расскажи, что нужно было сделать, чтобы ее отец не умер.

[^]
jkl2002
20.07.2021 - 18:21
7

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 20.07.2021 - 17:09)
Цитата
В рентгене не оказывают помощи, это просто вспомогательная служба для установления диагноза.
Эта мадам доебалась не по адресу. Надо было по "горячей линии", или сразу к голиковой, там бы её секундой заткнули фонтан.
Доктор съебёт на удалёнку, и все озабоченные будут ждать заключения сутки, как предписывает минздравовская инструкция.

Ненавижу вас, поганых необразованных колхозников, радостно позволяющих относится к себе как к скотине. Вы и есть скотина. Мерзкая, глупая, завистливая. У вас нет чувства сострадания, вы не знаете, что такое порядочность, для вас хамливый ренгенолог свет в окошке. Еще бы! Эта тварь с косичкой окончила медучилище, что для такой грязи, как вы - недосягаемая высота. Данное видео - тест на человечность. Если существо считает, что упырь в белом халате правильно рассуждает перед телом умирающего про кладбище, это не человек. Это биомусор.

Наивная толерастная овца! Я в этой системе больше 40 лет проработал, и знаю, что говорю. ТП обратилась не по адресу, специалист свою работу выполняет, и не обязан перед каждой идиоткой плясать. Правильно организовывать работу должно многочисленное начальство, которое очень хорошо умеет только организовывать себе зарплату. В благословенном Пиндостане врач засудил бы эту жертву системы на очень большую сумму за дискредитацию и агрессию, в эрэфии тоже судятся не только клиенты, но и врачи. Попадись мне такая, я бы на её морде выключил видеозапись, были прецеденты, претензий ко мне нет...

[^]
bunny3247
20.07.2021 - 18:40
-3

Ярила

Цитата
Наивная толерастная овца! Я в этой системе больше 40 лет проработал, и знаю, что говорю. ТП обратилась не по адресу, специалист свою работу выполняет, и не обязан перед каждой идиоткой плясать. Правильно организовывать работу должно многочисленное начальство, которое очень хорошо умеет только организовывать себе зарплату. В благословенном Пиндостане врач засудил бы эту жертву системы на очень большую сумму за дискредитацию и агрессию, в эрэфии тоже судятся не только клиенты, но и врачи. Попадись мне такая, я бы на её морде выключил видеозапись, были прецеденты, претензий ко мне нет...

А вот и врач - выходец из колхозан нарисовался. Плясать твой быдло-коллега не обязан, он обязан не хамить перед телом умирающего человека, Он обязан представиться и вызвать медработника для реанимационных мероприятий. А ты, быдло, проработал в системе 40 лет и даже понятия не имеешь об обязанностях медработника! В благословенном Пиндостане жопу с косичкой в судебном порядке лишили бы диплома, да и тебя за твой комментарий на пару лет вышибли бы из профессии в твой колхоз на полевые работы. Сам признался в нарушении закона, быдлятина.

[^]
NIKITOZ
20.07.2021 - 18:43
3

Фотогид

Цитата
Человек без сознания по определению тяжелый больной. И требует неотложной медицинской помощи.

Как сложно общаться с глупыми людьми. Человек без сознания это человек без сознания. Он может быть пьяный, под седативным, деменция, наркоз… да что угодно. Но когда человек туп и хочет подстроить свою теорию под картинку, то отчем тут можно говорить! Конечно мужик умирает в муках.
Сука, паноптикум!

[^]
NIKITOZ
20.07.2021 - 18:46
5

Фотогид

Цитата (bunny3247 @ 20.07.2021 - 18:40)
А вот и врач - выходец из колхозан нарисовался. Плясать твой быдло-коллега не обязан, он обязан не хамить перед телом умирающего человека, Он обязан представиться и вызвать медработника для реанимационных мероприятий. А ты, быдло, проработал в системе 40 лет и даже понятия не имеешь об обязанностях медработника! В благословенном Пиндостане жопу с косичкой в судебном порядке лишили бы диплома, да и тебя за твой комментарий на пару лет вышибли бы из профессии в твой колхоз на полевые работы. Сам признался в нарушении закона, быдлятина.

Реактивный ПМС?)
где там умирает человек(судя по видео)? Ну кроме вашей воспалённой фантазии ?

[^]
Vикторiя
20.07.2021 - 18:51
3

тревожный альтруист

Люди! Хватит друг друга ненавидеть.

Ледяная вежливость в ответ на трансляцию хамства и агрессии - не самый худший выбор.
То, что понесло шутить эскулапа про кладбище и кровавые жертвы - ну попытался разрядить обстановку. Чтобы агрессивная операторка успокоилась.
(а если повезёт - и упокоилась. Шутка, езлив што).

Блогерша явно зарабатывает даже на несчастье отца (если допустим, что она не врёт про отца).
Не понимаю и не одобряю такое поведение.

Старику на каталке здоровья.
Парню-рентгенологу - нормальных условий труда, успехов в работе и благополучия в быту.
Недоблохерше - такта, и - бывают же внезапные перемены к лучшему - мудрости и найти достойное занятие в жизни. ЧТоб не только себе, но и людям было хорошо от её деятельности.
Ну люди же мы, а не твари конченые.

[^]
bunny3247
20.07.2021 - 18:52
-4

Ярила

Цитата
Как сложно общаться с глупыми людьми. Человек без сознания это человек без сознания. Он может быть пьяный, под седативным, деменция, наркоз… да что угодно. Но когда человек туп и хочет подстроить свою теорию под картинку, то отчем тут можно говорить! Конечно мужик умирает в муках.
Сука, паноптикум!

Тебя за твой ум вышибли из цивилизованных стран в Уругвай? Или за твою воспитанность? Вот уж не знала, что пьяные и в состоянии деменции сознание теряют без органического поражения! Не позорился бы, убогий!

[^]
NIKITOZ
20.07.2021 - 18:59
3

Фотогид

Цитата (bunny3247 @ 20.07.2021 - 18:52)
Тебя за твой ум вышибли из цивилизованных стран в Уругвай? Или за твою воспитанность? Вот уж не знала, что пьяные и в состоянии деменции сознание теряют без органического поражения! Не позорился бы, убогий!

А кто вам давал право решать, что Уругвай менее цивилизованное государево, чем то в котором вы обитаете!?
Ну а в целом о чем с вами можно говорить, если вы не знаете что в состоянии алкогольного опьянинния люди теряют сознание. Ну а за деменцию и разные стадии я вообще молчу. Бесполезно вести диалог с глупым человеком.
Но видать вы по видео определили органические поражения… так вам в битву экстрасенсов! Братьев по уровню развития развлекать.

[^]
bunny3247
20.07.2021 - 19:10
-2

Ярила

Цитата
А кто вам давал право решать, что Уругвай менее цивилизованное государево, чем то в котором вы обитаете!?
Ну а в целом о чем с вами можно говорить, если вы не знаете что в состоянии алкогольного опьянинния люди теряют сознание. Ну а за деменцию и разные стадии я вообще молчу. Бесполезно вести диалог с глупым человеком.
Но видать вы по видео определили органические поражения… так вам в битву экстрасенсов! Братьев по уровню развития развлекать.

Ой, извините, не поняла сразу, что существо патологически неграмотное, да еще и с Украины. У вас там своя атмосфера. И своя тусовка.

[^]
NIKITOZ
20.07.2021 - 19:15
3

Фотогид

Цитата (bunny3247 @ 20.07.2021 - 19:10)
Ой, извините, не поняла сразу, что существо патологически неграмотное, да еще и с Украины. У вас там своя атмосфера. И своя тусовка.

Так вы уже определитесь, что вам более омерзительно:) Украина или Уругвай.
Хотя, думается мне, что больше всего вы ненавидите врачей. А это уже что-то сугубо личное:)
Всех благ, хабалка.

[^]
elegaz
20.07.2021 - 19:16
6

Гексафторид серы

Выдержка у мужика железная. pray.gif

[^]
advayta
20.07.2021 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 20.07.2021 - 18:21)
Цитата (bunny3247 @ 20.07.2021 - 17:09)
Цитата

Эта тетка не овца и не хабалка она очень взволнована и пытается сделать все для отца и вполне в рамках ситуации. А вот персонал ведёт себя как похуисты и неуместно шутят. На месте тетки я боюсь этому сатанисту хвост на шею намотал бы.

Это сообщение отредактировал advayta - 20.07.2021 - 19:33

[^]
elegaz
20.07.2021 - 19:39
3

Гексафторид серы

Цитата (advayta @ 20.07.2021 - 19:32)

Эта тетка не овца и не хабалка она очень взволнована и пытается сделать все для отца и вполне в рамках ситуации. А вот персонал ведёт себя как похуисты и неуместно шутят. На месте тетки я боюсь этому сатанисту хвост на шею намотал бы.

А что, по-твоему, должны были сделать врачи? Бегать по коридору и заламывать руки? Тупой овце все популярно объяснили. Технический перерыв, аппарат не работает, как заработает, будет снимок. Что здесь непонятного? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43803
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх