Отказ врача в медицинской помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
20.07.2021 - 22:17
2
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Varan007 @ 20.07.2021 - 22:02)
А представьте себя на месте этой бабы, и что в каталке лежит ваш ребенок или жена или один из родителей

Мне было бы глубоко похуй на религиозные взгляды врача. В этот момент, меня больше волновала бы его квалификация.

[^]
just86
20.07.2021 - 22:21
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.07.2021 - 21:17)
А представьте себя на месте этой бабы, и что в каталке лежит ваш ребенок или жена или один из родителей

Мне было бы глубоко похуй на религиозные взгляды врача. В этот момент, меня больше волновала бы его квалификация.

Врачу тоже похуй. Он стоит и рассказывает, что звать его никак, и что похуй кто там лежит на каталке. Ехай нахуй

[^]
SerGoonOk
20.07.2021 - 22:21
-1

Приколист

Я не психиатр, но этому тощему глистопёру недодоХтору нужно бы пройти психиатрическую экспертизу.

[^]
elegaz
20.07.2021 - 22:36
4

Гексафторид серы

Цитата (just86 @ 20.07.2021 - 22:21)
Цитата (elegaz @ 20.07.2021 - 21:17)

Врачу тоже похуй. Он стоит и рассказывает, что звать его никак, и что похуй кто там лежит на каталке. Ехай нахуй

А что врач должен был делать? Фрейлехс сплясать? Или предложить вместе помолиться о здравии болящего? Вот, что, конкретно? blink.gif

[^]
surger1984
20.07.2021 - 22:44
6

Ярила

Цитата (Кроко @ 20.07.2021 - 23:43)
вот ты дурачек....специально для тебя обьясню. рентген и КТ это одно и тоже, только в КТ трубка с бешенной скоростью вращается внутри бублика, обсвечивая тебя по кругу и делая срезы, поверь там грется дохера чему. Плюсом внутри лампы ещё постоянно вращается анод, чтоды не лупить в одно место. МРТ совершенно другая штука.. и да- магниты охеренно греются, для чего и существует огромное помещение за мрт с чиллером, системой фильтров и тд и тп. Обычно в системе охлаждения МРТ используется жидкий гелий, так вот -если будет утечка гелия и произойдет остановка аппарата- его перезапуск стоит очень много тысяч евро. КТ перегревается на ура, и програмно и электронно есть защита- хер его включишь пока не остынет. Так что не умничай, если не понимаешь о чем говоришь.

Коллега? Или технарь по рентгену? ). По МРТ еще веселей. Их магниты вообще всегда должны быть в минусе. Даже с жидким гелием. И еще прикол - если гроза, то ты р-установку должен отключить. Ибо гроза, а у тебя киловольты напруги...
У меня в 2017 году накрылся чиллер (утек антифириз со второго контура). Так я полтора месяца ебашил стенты при инфарктах в режиме: 30 минут до перегрева - успел, больше - не успел. У меня просто ангиограф отрубался в защитный режим. Слава Богу никого не похоронил. Но личный свой рекорд в постановке стента за 8 минут от начала КАГ - поставил.

[^]
ЗаяМазая
20.07.2021 - 22:49
9

Этой хайпожорке нужно было сесть и ждать приглашения на исследование, либо вернуться в приемник и спросить " что можно сделать в течении часа, пока КТ не работает?". За час можно прокапать, провести осмотр невролога и др.специалистов, положить в стационар, оформить документы и прочее. Но нет, лучше терять время и перепираясь снимать на телефон. Врач, наверное, в случае остановки аппарата, должен был сам светиться вместо лампочки.
А, вообще, у медиков уже глаз наметан на таких вот неадекватных родственников, которые свое раздражение сливают в мед.учреждениях на мед.персонал.

[^]
UncleFedya
20.07.2021 - 22:57
9

Партизан

Как врач, внесу ясность - если приемник отправил его на МРТ, значит состояние жизни не угрожает. Если угрожает - проводят по месту необходимые мероприятия и везут в ОРИТ или профильное отделение, если состояние позволяет. После стабилизации уже везут на КТ-МРТ-морг. И шо хочет эта ТП от врача - непонятно.

[^]
Кроко
20.07.2021 - 23:00
4

Юморист

Цитата (surger1984 @ 20.07.2021 - 22:44)
вот ты дурачек....специально для тебя обьясню. рентген и КТ это одно и тоже, только в КТ трубка с бешенной скоростью вращается внутри бублика, обсвечивая тебя по кругу и делая срезы, поверь там грется дохера чему. Плюсом внутри лампы ещё постоянно вращается анод, чтоды не лупить в одно место. МРТ совершенно другая штука.. и да- магниты охеренно греются, для чего и существует огромное помещение за мрт с чиллером, системой фильтров и тд и тп. Обычно в системе охлаждения МРТ используется жидкий гелий, так вот -если будет утечка гелия и произойдет остановка аппарата- его перезапуск стоит очень много тысяч евро. КТ перегревается на ура, и програмно и электронно есть защита- хер его включишь пока не остынет. Так что не умничай, если не понимаешь о чем говоришь.

Коллега? Или технарь по рентгену? ). По МРТ еще веселей. Их магниты вообще всегда должны быть в минусе. Даже с жидким гелием. И еще прикол - если гроза, то ты р-установку должен отключить. Ибо гроза, а у тебя киловольты напруги...
У меня в 2017 году накрылся чиллер (утек антифириз со второго контура). Так я полтора месяца ебашил стенты при инфарктах в режиме: 30 минут до перегрева - успел, больше - не успел. У меня просто ангиограф отрубался в защитный режим. Слава Богу никого не похоронил. Но личный свой рекорд в постановке стента за 8 минут от начала КАГ - поставил.

технарь-медтехник, цуко боюсь ангиографов- самая вредная штука.. Говорят КТ это минус 5 лет жизни, ангиограф наверно вся десятка. Поклон вам, особенно оперирующим. Знаю хирургов в сосудистом центре- 4 часа операция, на свинцовые фартуки забивают ибо невозможно. Так и хренячат либо ангиографом либо С-дугой.

[^]
AttractionOn
20.07.2021 - 23:01
2

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 20.07.2021 - 14:25)
Цитата (jkl2002 @ 20.07.2021 - 14:17)
Ага, сейчас срочно сделают КТ, и папа тупой пизды вмиг оживёт.
Страна идиотов и блохеров! 
В рентгене не оказывают и т.д.помощи, это просто вспомогательная служба для установления диагноза.
Эта мадам доебалась не по адресу. Надо было по "горячей линии", или сразу к голиковой, там бы её секундой заткнули фонтан.
Доктор съебёт на удалёнку, и все озабоченные будут ждать заключения сутки, как предписывает минздравовская инструкция.
Для инсультов существуют специализированные центры с эндоваскулярным оборудованием.
А это похоже решили тупо, на хапок "прокапать" дементного больного, и "будет как новый"...

Защищайте врачей дальше, ругайте блогеров и конкретно эту даму дальше.
У меня только один вопрос-почему в РФ доля смертей от инсульта в 4 раза выше чем в США и Канаде и самая высокая в Европе?

Пруф от института Мечникова

Кстати покопался и нашел рекомендации Американского Института Сердца(напомню что там смертность от инсульта в 4 раза ниже).
Приведу пару пунктов:

3. Персоналу службы экстренной медицинской помощи рекомендуется предоставлять принимающей больнице догоспитальное уведомление о том, что предполагаемый пациент с инсультом уже в пути. Таким образом соответствующие ресурсы могут быть мобилизованы до его прибытия. (I; B-NR)

2. Работу в клинике рекомендуется организовать таким образом, чтобы результаты визуализирующего исследования головного мозга могли быть получены в течение 20 мин после доставки по крайней мере у 50% пациентов, которым, возможно, понадобится внутривенное введение альтеплазы или выполнение механической тромбэктомии. (I; B-NR)

И опять же повторюсь- вот в данном случае все медики формально правы, но по факту в коридоре без сознания лежит человек предположительно с инсультом, никакие процедуры не проводятся, и лежать ему там так не менее часа!
И самое страшное что это считается нормой и объектом шуток не только для медперсонала, но и для рядовых граждан судя по комментариям.

[^]
NIKITOZ
20.07.2021 - 23:03
7

Фотогид

Цитата
Как врач, внесу ясность - если приемник отправил его на МРТ, значит состояние жизни не угрожает. Если угрожает - проводят по месту необходимые мероприятия и везут в ОРИТ или профильное отделение, если состояние позволяет. После стабилизации уже везут на КТ-МРТ-морг. И шо хочет эта ТП от врача - непонятно.

Уууууу! Сатанюга ! Ща тебе тут расскажут, что и как делать нужно. Вы ж там ото сидите и целыми днями пытаетесь кого-то убить. Ещё кровь пьёте! У вас же одна задача, сломать аппарат КТ и что бы как можно больше крови невинно убиенных жертв потом выкачать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juk312
20.07.2021 - 23:04
-6

Мизантроп

Доктор этот торчила со стажем видно по глазам, по разговору просто пассивный пидор да еще на шее сатанинский знак на показ на веревке висит.
Вопрос, как такое мурло вообще в медицину пробралось?

[^]
elegaz
20.07.2021 - 23:08
4

Гексафторид серы

Цитата (AttractionOn @ 20.07.2021 - 23:01)

Кстати покопался и нашел рекомендации Американского Института Сердца(напомню что там смертность от инсульта в 4 раза ниже).
Приведу пару пунктов:

3. Персоналу службы экстренной медицинской помощи рекомендуется предоставлять принимающей больнице догоспитальное уведомление о том, что предполагаемый пациент с инсультом уже в пути. Таким образом соответствующие ресурсы могут быть мобилизованы до его прибытия. (I; B-NR)

2. Работу в клинике рекомендуется организовать таким образом, чтобы результаты визуализирующего исследования головного мозга могли быть получены в течение 20 мин после доставки по крайней мере у 50% пациентов, которым, возможно, понадобится внутривенное введение альтеплазы или выполнение механической тромбэктомии. (I; B-NR)

И опять же повторюсь- вот в данном случае все медики формально правы, но по факту в коридоре без сознания лежит человек предположительно с инсультом, никакие процедуры не проводятся, и лежать ему там так не менее часа!
И самое страшное что это считается нормой и объектом шуток не только для медперсонала, но и для рядовых граждан судя по комментариям.

Все вопросы к минздраву why.gif

[^]
Кроко
20.07.2021 - 23:11
7

Юморист

Цитата (Juk312 @ 20.07.2021 - 23:04)
Доктор этот торчила со стажем видно по глазам, по разговору просто пассивный пидор да еще на шее сатанинский знак на показ на веревке висит.

есть у нас чувак в ОАРиПРИТ (реанимация) весь в наколках и выглядит как гопник-заведующий, Профессионал с большой буквы, не суди по одежке

[^]
ЗаяМазая
20.07.2021 - 23:13
8

Смешной Вы.. У нас доктор рентгенолог ходит с бейджем на котором написано "рентгенолог всея Руси" , но это вовсе не значит, что даже он сможет что-то сделать, если аппарат выключен. А еще у него табличка на дверях " у нас не курят", где "не" заклеено. Но это не значит, что можно курить.

Так что ярлыки навешивать - это не говорит о вашем уме.

[^]
gluk35
20.07.2021 - 23:16
0

Ярила

Цитата (just86 @ 20.07.2021 - 22:21)
[

Ну в общем то да. кт о эта баба, что она от него хочет? Я вон тоже завтра ломануть в больницу, пусть мне КТ делают, а то иш ты. отдыхают они.

[^]
gluk35
20.07.2021 - 23:17
4

Ярила

А ты профи. Сам такой? раз так уверенно ставишь диагнозы.

[^]
Сволош
20.07.2021 - 23:18
-2

Исчадие добра

Цитата (UncleFedya @ 20.07.2021 - 22:57)

Не, тут есть еще второй вариант: когда уже явно все. У меня так бабушку отправили. Она еще до скорой сама дошла, а до больницы доехали уже в состоянии без сознания. Но там уже возраст 80+ был, геморрагический инсульт и она сама боялась, что вытянут и будет гнить овощем. Реально полжизни боялась. Был пример. Поэтому с ее точки зрения я рассматривала то, что она с момента падения прожила три часа - как благо для нее. Да, было обидно, больно, что она уша, но ее не мучали.
КТ где-то через полчаса с момента поступления в приемное сделали. До сих пор у меня это воспоминание, как о самой страшной ночи в жизни, но никого не виню.

Это сообщение отредактировал Сволош - 20.07.2021 - 23:20

[^]
gluk35
20.07.2021 - 23:20
5

Ярила

Цитата (semtex @ 20.07.2021 - 13:21)

Опять ты, дурак. Томограф НЕ ДОЛЖЕН остывать. Это РАЗРУШИТЕЛЬНО для него!
Если он работает нон-стоп, то без капитального ремонта он живет ДОЛЬШЕ!
Об этом пишут сами производители, Тошиба, Сименс.

Вижу очень странного доктора с сатанской символикой, который вводит в заблуждение и плюёт на пациента.

Таки шо ви говорите. Томограф должен остывать. а вот магнитное поле таки да. никогда не снимают.
или ты думаешь ИГБТ транюзам заебись когда они кипят от перегрева.

[^]
gluk35
20.07.2021 - 23:31
6

Ярила

Цитата (semtex @ 20.07.2021 - 13:57)

Не корёжит меня от пентаграммы. Мне плевать какая у него вера.
Просто если его взгляды сопряжены с насилием и страданием, то он в качестве врача, выглядит как минимум экзотично.
Отбросив веру: его облик (на должности врача) равносилен футболке с Чикатило. Есть такое понятие как этика? Нет?

С насилием говоришь. А можно вопрос. сколько сатана убил людей? Вот в библии четко указано. как бог сначала всех утопил. потом 2 города спалил нахуй. Вот сатана в чем то таком замечен не был. и кто по твоему плохой?

[^]
thanatos
20.07.2021 - 23:40
-4

Балагур

к стенке этого патлатого х_есоса

[^]
Кроко
20.07.2021 - 23:43
0

Юморист

у каждого врача есть свое небольшое кладбище и я думаю наврядли кто то из них им гордится.

хотя вспомнил, есть отдельные личности, которых кроме бабла ничего не интересует ... есть и такие

Это сообщение отредактировал Кроко - 20.07.2021 - 23:46

[^]
surger1984
21.07.2021 - 00:00
4

Ярила

Цитата (Кроко @ 21.07.2021 - 01:00)

технарь-медтехник, цуко боюсь ангиографов- самая вредная штука.. Говорят КТ это минус 5 лет жизни, ангиограф наверно вся десятка. Поклон вам, особенно оперирующим. Знаю хирургов в сосудистом центре- 4 часа операция, на свинцовые фартуки забивают ибо невозможно. Так и хренячат либо ангиографом либо С-дугой.

Я тоже боюсь. Проклял уже день когда согласился (. Но еще 2.5 лет до выхода на пенсион по вредности, а дальше, где нить простым хуюргом пристроюсь. А кто вместо меня будет - меня не ипет. "У Короля много". Вот пусть и работают.
Если видел диаграмму излучения от трубки на ангиографе, то понимаешь в какой я Ж стою вместе с оперсестрой (

[^]
Juk312
21.07.2021 - 00:03
-7

Мизантроп

''Врач''-с @т@ нист идентифицирован. Подаем массовые жалобы в надзорные органы!

тыц

Отказ врача в медицинской помощи

[^]
surger1984
21.07.2021 - 00:16
4

Ярила

Цитата (Juk312 @ 21.07.2021 - 02:03)
''Врач''-с @т@ нист идентифицирован. Подаем массовые жалобы в надзорные органы!

тыц

Я же говорил, что это рентгенолог. Нафига он вообще к этой "мымре с телефоном" вышел. Сидел бы да описывал снимки.

[^]
Кроко
21.07.2021 - 00:22
2

Юморист

Цитата (surger1984 @ 21.07.2021 - 00:00)
Цитата (Кроко @ 21.07.2021 - 01:00)

Я тоже боюсь. Проклял уже день когда согласился (. Но еще 2.5 лет до выхода на пенсион по вредности, а дальше, где нить простым хуюргом пристроюсь. А кто вместо меня будет - меня не ипет. "У Короля много". Вот пусть и работают.
Если видел диаграмму излучения от трубки на ангиографе, то понимаешь в какой я Ж стою вместе с оперсестрой (

я эти диаграммы настраиваю и калибрую, так что тоже получаю свою дозу светоча. только без вредности и выхода на досрочный пенсион)))Уходят толковые люди из медицины, остаются тик токеры. Лучше в наше время не болеть. ибо чревато, что тебе по гуглу поставят неверный диагноз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43803
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх