Отказ врача в медицинской помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
20.07.2021 - 19:44
11
Статус: Offline

Я пришёл

Цитата (advayta @ 20.07.2021 - 19:32)

Эта тетка не овца и не хабалка она очень взволнована и пытается сделать все для отца и вполне в рамках ситуации. А вот персонал ведёт себя как похуисты и неуместно шутят. На месте тетки я боюсь этому сатанисту хвост на шею намотал бы.

тебе уже двадцать ссылей скинули на профиль этой овцы с номером счёта и скандальными видео - не доходит?
а это очень спокойный мужик, сатанист или приколист - его дело, но учитывая его спокойствие - думаю, что тебе много предметов из жопы доставать пришлось бы , если б ты его тронул gigi.gif

и да, лучший стоматолог к которому я попадал шутит "хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждаецо" и я именно к нему хожу, он профессионал, а чувство юмора или есть или его нет, я предпочитаю тех кто вполне цинично говорит правду или шутит всяким ханжам и улыбчивым тварям

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 20.07.2021 - 19:45

[^]
ФлягаСвисти
20.07.2021 - 19:46
5

Весельчак

Врача рентгенолога в президенты, так спокойно и с растановочкой объяснять умеет. И по существу главное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DJBroadcast
20.07.2021 - 19:46
-8

Балагур

1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. То же деяние, если оно повлекло по неосторожности смерть больного либо причинение тяжкого вреда его здоровью, -
наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

[^]
CityRent
20.07.2021 - 19:52
10

Балагур

Даже смотреть не стал. Во первых сьемка врачей запрещена без согласия. Во вторых вся неотложка через скорую. Не надо тащить больных куда не попадя и потом возмущаться.

[^]
Вованавован
20.07.2021 - 19:53
7

Хохмач

Моя жена опять сидит на приёме ковидных больных, только кабинет теперь не ковидный, а инфекционных заболеваний, чтоб ни хрена не платить. Зимой на карантине с ней уже отсидел, закрыли минималку. Извините, не по теме, но наболело.

[^]
KrestniyП
20.07.2021 - 20:02
13

Я пришёл

Цитата (DJBroadcast @ 20.07.2021 - 19:46)
1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, ... и бла бла бла

а чем он помощь оказывать должен? рентген в трубку свернуть и в жопу истеричке засунуть?
вы блять к гинекологу обратитесь с острой зубной болью gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 20.07.2021 - 20:04

[^]
LandCruize
20.07.2021 - 20:15
1

Ярила

Кризис отечественной медицины начался не сегодня. А позавчера. С появлением дикого социального расслоения в обществе.
Для одних - платные клиники, лучшее оборудование, для других - очереди в поликлиниках, где постоянно нет то тех, то этих специалистов.
Разваливали медицину не врачи, а руководство страны и отрасли. С них и нужно спросить.
В результате общего развала и упадка - врачи, устав тянуть на энтузиазме эту ношу, тоже опускают руки и начинают делать дело спустя рукава.
Не изменится в стране ничего, пока жульё и бандиты у власти, начиная с самых верхов.

[^]
surger1984
20.07.2021 - 20:33
10

Ярила

Цитата (Vикторiя @ 20.07.2021 - 20:51)
Люди! Хватит друг друга ненавидеть.

Ледяная вежливость в ответ на трансляцию хамства и агрессии - не самый худший выбор.
То, что понесло шутить эскулапа про кладбище и кровавые жертвы - ну попытался разрядить обстановку.

Самое стремное, что за это его и уволят. Плавали.. Знаем...
Все врачи циники, но наш юмор не понятен для обывателей. А вот обыватели как раз надавят на админку больницы и его уволят. А что, "за забором очередь стоит".
Вот только очереди этой давно уже нет. Когда от нас свалил третий врач, я в начале июля просто был ОДИН на весь город. 4 дня. А учитывая, что инфаркты всегда, то где я жил? В больничке. Ладно хоть успевал кошку покормить.

[^]
advayta
20.07.2021 - 20:37
-5

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 20.07.2021 - 19:44)
Цитата (advayta @ 20.07.2021 - 19:32)

Эта тетка не овца и не хабалка она очень взволнована и пытается сделать все для отца и вполне в рамках ситуации. А вот персонал ведёт себя как похуисты и неуместно шутят. На месте тетки я боюсь этому сатанисту хвост на шею намотал бы.

тебе уже двадцать ссылей скинули на профиль этой овцы с номером счёта и скандальными видео - не доходит?
а это очень спокойный мужик, сатанист или приколист - его дело, но учитывая его спокойствие - думаю, что тебе много предметов из жопы доставать пришлось бы , если б ты его тронул gigi.gif

Так он еще и садист педераст? gigi.gif

Думаю человека без сознания не оставляют на час в коридоре.

[^]
elegaz
20.07.2021 - 20:38
0

Гексафторид серы

Цитата (surger1984 @ 20.07.2021 - 20:33)

Все врачи циники, но наш юмор не понятен для обывателей. А вот обыватели как раз надавят на админку больницы и его уволят. А что, "за забором очередь стоит".
Вот только очереди этой давно уже нет. Когда от нас свалил третий врач, я в начале июля просто был ОДИН на весь город. 4 дня. А учитывая, что инфаркты всегда, то где я жил? В больничке. Ладно хоть успевал кошку покормить.

Ну а зачем шутить-то так тогда, если понимаешь, что шутку не поймут? why.gif Нахер он ей, вообще, что-то объяснять взялся? Аппарат не работает. Все. Покиньте кабинет, или охрану вызову. why.gif

[^]
zyguli2105
20.07.2021 - 20:40
2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 20.07.2021 - 16:49)
Цитата
Как Вы определили, по видео, что человек тяжелый и его нужно срочно спасать

Человек без сознания по определению тяжелый больной. И требует неотложной медицинской помощи.

Кто тебе такую хуйню сказал.
Мож он спит или сдох gigi.gif

[^]
zyguli2105
20.07.2021 - 20:42
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 20.07.2021 - 17:28)
Цитата
У нее отец умирает, а она с телефоном скачет и к пентаграмме приебывается.

Расскажи, что нужно было сделать, чтобы ее отец не умер.

Ебнуть кролика на ЯПе lol.gif

[^]
elegaz
20.07.2021 - 20:43
2

Гексафторид серы

Цитата (advayta @ 20.07.2021 - 20:37)

Думаю человека без сознания не оставляют на час в коридоре.

А что с ним еще делать? Вот, конкретно, твои предложения?

[^]
Reichstag
20.07.2021 - 20:44
0

Ярила

Цитата (eLth4nto @ 20.07.2021 - 10:29)
Так ноут стоит или было несколько лет назад? И сейчас купили это когда? Лет как десять уже ? Хули ты накидываешь, абы ляпнуть ? Эта дура с каталкой пусть катится как сабачка на лошадке в меме. Ни направлений , ни доков, ни хера нет , зато все ей должны уже сходу все посмотреть и полечить.
А уж местные альтернативно одаренные доебались до кулона уже. Вас это как ебет что там человек носит?

Сейчас, это в этом году.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
surger1984
20.07.2021 - 20:48
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.07.2021 - 22:38)

Ну а зачем шутить-то так тогда, если понимаешь, что шутку не поймут? why.gif Нахер он ей, вообще, что-то объяснять взялся? Аппарат не работает. Все. Покиньте кабинет, или охрану вызову. why.gif

Думаешь у него кнопка вызова ГБР есть? Это ведь даже не приемник а обычное р-отделение.
А насчет пошутил, ну так, профдеформация ). Я вон своей бывшей теще 2 недели назад сразу сказал, что ее брата выпишут вперед ногами (онко, 4 ст, ловить нечего, плюс я его сам осмотрел). В пятницу помер, вчера закопали.
Вроде пока на березе повесить за мой прогноз не обещают.

[^]
dumspero
20.07.2021 - 20:51
-3

Ярила

Понятно же из видео, что прежде чем отправить деда на отделение, нужно определить по КТ/рентгену...ковидный или нет. Отправлять в ковидное отделение или в простое...
И чем быстрее определят, тем быстрее врачи смогут оказать помощь.
Вроде говорят, что при инсульте важно как можно быстрее оказать помошь....= вот и вся суть видео: - рентгенологу по-барабану, у него "законный перерыв"

[^]
elegaz
20.07.2021 - 20:54
0

Гексафторид серы

Цитата (surger1984 @ 20.07.2021 - 20:48)

Думаешь у него кнопка вызова ГБР есть? Это ведь даже не приемник а обычное р-отделение.

Ну, какая-то охрана, в больнице, все равно должна быть. И как-то она должна вызываться. why.gif Не кнопка ГБР, конечно, но, хотя бы по телефону upset.gif

Цитата
А насчет пошутил, ну так, профдеформация ).

Ну, надо же понимать, что не все люди адекватны "по-умолчанию", тем более, что ведет себя агрессивно.

[^]
Сволош
20.07.2021 - 21:10
5

Исчадие добра

Цитата (dumspero @ 20.07.2021 - 20:51)

Вроде говорят, что при инсульте важно как можно быстрее оказать помошь....= вот и вся суть видео: - рентгенологу по-барабану, у него "законный перерыв"

Какой, блять, законный перерыв? Объяснил, что аппарат остывает. Если он, в нарушение регламента, сделает КТ и загубит аппарат, тетенька стала бы за него впрягаться? Или, если перегретый аппарат неверно снимки сделал бы, эта же тетенька его потом бы по судам затаскала. Такое ощущение, что все тупоголовые затеткинцы считают, что парню просто лень было запустить агрегат и сделать. И поиметь себе проблем на ровном месте.

[^]
surger1984
20.07.2021 - 21:12
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.07.2021 - 22:54)

Ну позвонит он по телефону, что в каждом сестринском пункте висит. Но позвонит он опять же в приемник, толстому охраннику-пенсу, который долго будет соображать - надо или нет вызывать ГБР. А сам разбираться не пойдет.
У меня в травхпункте в то время проще было. Забузил пьяный на меня, я кнопочку "хлоп", и через 5 минут у меня "трое из ларца". Один раз, они в автобус целую стаю малолеток бухих обратно загнали )

[^]
Varan007
20.07.2021 - 21:36
-3

Балагур

Хорошо оптимизировали медицину! уже сатанисты в больницах работают. На его взгляд достаточно посмотреть, что это человек с психическим расстройством.

[^]
Кроко
20.07.2021 - 21:43
7

Юморист

Цитата (smithgoga @ 20.07.2021 - 12:45)
Цитата (KSWK @ 20.07.2021 - 12:13)
Цитата (smithgoga @ 20.07.2021 - 11:51)
Цитата (Reichstag @ 19.07.2021 - 23:22)
Ей вроде по русски говорят, что аппарат остывает. Он снимок должен телефоном делать чтоли?

Да вы батенька дебил. Остывает КТ... пиздец сколько у нас долбоебов. Вы когда-нибудь КТ делали, знаете как он работает. Там сука нечему остывать. Это сука не печь, что бы она остывала. Пиздец какой-то, какие только долбоебы на ЯП не встречаются ... и кто их плюсует, загадка. Наверно братья по разуму.

Есть там чему греться и остывать, к примеру магнитам. Вот только вопрос в том что технически не организована нормальная работа аппарата и всем похуй... Подумаешь часик подождать с тем же инсультом - чё такого.
И напомню, у нас нет бесплатной медицины, только мы сами не оплачиваем, а оплачивает работодатель из наших зарплат каждый месяц. А денежки те, видимо, в большей массе уходят не на медицину а на содержание эффективных оптимизаторов и их безбедную жизнь. Вспомните зп главврачей и их замов, министров и прочих гнид.
Отсюда и пиздец оптимизированной медицины и похуизм рядовых врачей, недоукоплектованного оборудования, не хватки обученных работать на новом оборудовании сотрудников.

Греются магниты, серьезно ... ох? Вы серьёзно считаете, что если бы оборудование такого класса и цены нуждалось в охлаждении, то активное охлаждение не было бы предусмотрено?

вот ты дурачек....специально для тебя обьясню. рентген и КТ это одно и тоже, только в КТ трубка с бешенной скоростью вращается внутри бублика, обсвечивая тебя по кругу и делая срезы, поверь там грется дохера чему. Плюсом внутри лампы ещё постоянно вращается анод, чтоды не лупить в одно место. МРТ совершенно другая штука.. и да- магниты охеренно греются, для чего и существует огромное помещение за мрт с чиллером, системой фильтров и тд и тп. Обычно в системе охлаждения МРТ используется жидкий гелий, так вот -если будет утечка гелия и произойдет остановка аппарата- его перезапуск стоит очень много тысяч евро. КТ перегревается на ура, и програмно и электронно есть защита- хер его включишь пока не остынет. Так что не умничай, если не понимаешь о чем говоришь.

Отказ врача в медицинской помощи

[^]
Кроко
20.07.2021 - 21:51
4

Юморист

Цитата (semtex @ 20.07.2021 - 13:21)
Цитата (Bashorc @ 20.07.2021 - 00:22)
У меня вопрос - "тяжелый больной" лежит на каталке в коридоре, у него предположительно инсульт.
Какого хуя он в коридоре? Где блять приемный покой и скорая? И какой снимок ему надо?
Вижу тупую пизду, которая наезжает на врачей и добивается скандала

Опять ты, дурак. Томограф НЕ ДОЛЖЕН остывать. Это РАЗРУШИТЕЛЬНО для него!
Если он работает нон-стоп, то без капитального ремонта он живет ДОЛЬШЕ!
Об этом пишут сами производители, Тошиба, Сименс.

Вижу очень странного доктора с сатанской символикой, который вводит в заблуждение и плюёт на пациента.

rofl.gif это просто пиздец, извините других слов подобрать не могу. учите матчасть товарищ гуманитарий

При генерации рентгеновского излучения менее 1 % энергии затрачивается на полезное излучение, тогда как оставшиеся 99 % трансформируются в тепло. Этот фактор ограничивает срок службы рентгеновской трубки. В производстве качественной продукции, осуществляющемся под строгим контролем, задействованы многие научные дисциплины. Среди них: термодинамика, теплопередача, материаловедение, вакуумные технологии, высоковольтные технологии, электроника, ядерные/радиационные отрасли, производственные технологии, а также множество менее объемных, но важных прикладных наук. Сборка и контроль работы рентгеновской трубки и генератора крайне важны для получения ожидаемых технических результатов и обеспечения длительного срока службы трубки.

Это сообщение отредактировал Кроко - 20.07.2021 - 22:16

[^]
Varan007
20.07.2021 - 21:53
-6

Балагур

Цитата (Varan007 @ 20.07.2021 - 21:36)
Хорошо оптимизировали медицину! уже сатанисты в больницах работают. На его взгляд достаточно посмотреть, что это человек с психическим расстройством.

Видимо адепты сатанизма и минусуют)))))

[^]
Varan007
20.07.2021 - 22:02
-2

Балагур

Цитата (Vикторiя @ 20.07.2021 - 20:51)
Люди! Хватит друг друга ненавидеть.

Ледяная вежливость в ответ на трансляцию хамства и агрессии - не самый худший выбор.
То, что понесло шутить эскулапа про кладбище и кровавые жертвы - ну попытался разрядить обстановку.

Да его не уволить за это надо, а по меньшей мере гнать сраной метлой. Какая бы баба была не истеричка, у нее отец лежит без сознания, а он ей рожки показывает, moderator.gif Умники, которые минусуют и защищают этого психопата в белом халате! А представьте себя на месте этой бабы, и что в каталке лежит ваш ребенок или жена или один из родителей, а вам бы такое ЧМО с сатанинским кулоном на шее, рожки показывало , да еще и с улыбочкой говорил, что он сатанист и совершенно спокойно, к этому относится, умники, вы как бы себя вели? Рожу бы ему не раскроили его же кулоном? или бы умничали, как вы это на Япе делаете сидя на диване, и зная что с вашими близкими все хорошо....А ведь от таких случаев никто из нас не застрахован!!

Это сообщение отредактировал Varan007 - 20.07.2021 - 22:04

[^]
Размахайчик
20.07.2021 - 22:14
4

Приколист

Цитата (servisman @ 20.07.2021 - 06:52)
Сжечь его нах! На центральной площади! Урод! Тему в ТОП

ОК, только ты бензином сам плеснёшь и спичку сам поднесёшь. Поджигатель, бля! Галоперидол принял уже?moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43801
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх