Отказ врача в медицинской помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кроко
21.07.2021 - 00:28
3
Статус: Offline

Юморист

сегодня как раз работал в хирургии в оперблоках, старшие оперсестры -молодые девченки, лет 25-27. Они даже не понимают с чем имеют дело.

[^]
surger1984
21.07.2021 - 00:41
2

Ярила

Цитата (Кроко @ 21.07.2021 - 02:22)
Цитата (surger1984 @ 21.07.2021 - 00:00)
Цитата (Кроко @ 21.07.2021 - 01:00)
Цитата (surger1984 @ 20.07.2021 - 22:44)
Цитата (Кроко @ 20.07.2021 - 23:43)
вот ты дурачек....специально для тебя обьясню. рентген и КТ это одно и тоже, только в КТ трубка с бешенной скоростью вращается внутри бублика, обсвечивая тебя по кругу и делая срезы, поверь там грется дохера чему. Плюсом внутри лампы ещё постоянно вращается анод, чтоды не лупить в одно место. МРТ совершенно другая штука.. и да- магниты охеренно греются, для чего и существует огромное помещение за мрт с чиллером, системой фильтров и тд и тп. Обычно в системе охлаждения МРТ используется жидкий гелий, так вот -если будет утечка гелия и произойдет остановка аппарата- его перезапуск стоит очень много тысяч евро. КТ перегревается на ура, и програмно и электронно есть защита- хер его включишь пока не остынет. Так что не умничай, если не понимаешь о чем говоришь.

Коллега? Или технарь по рентгену? ). По МРТ еще веселей. Их магниты вообще всегда должны быть в минусе. Даже с жидким гелием. И еще прикол - если гроза, то ты р-установку должен отключить. Ибо гроза, а у тебя киловольты напруги...
У меня в 2017 году накрылся чиллер (утек антифириз со второго контура). Так я полтора месяца ебашил стенты при инфарктах в режиме: 30 минут до перегрева - успел, больше - не успел. У меня просто ангиограф отрубался в защитный режим. Слава Богу никого не похоронил. Но личный свой рекорд в постановке стента за 8 минут от начала КАГ - поставил.

технарь-медтехник, цуко боюсь ангиографов- самая вредная штука.. Говорят КТ это минус 5 лет жизни, ангиограф наверно вся десятка. Поклон вам, особенно оперирующим. Знаю хирургов в сосудистом центре- 4 часа операция, на свинцовые фартуки забивают ибо невозможно. Так и хренячат либо ангиографом либо С-дугой.

Я тоже боюсь. Проклял уже день когда согласился (. Но еще 2.5 лет до выхода на пенсион по вредности, а дальше, где нить простым хуюргом пристроюсь. А кто вместо меня будет - меня не ипет. "У Короля много". Вот пусть и работают.
Если видел диаграмму излучения от трубки на ангиографе, то понимаешь в какой я Ж стою вместе с оперсестрой (

я эти диаграммы настраиваю и калибрую, так что тоже получаю свою дозу светоча. только без вредности и выхода на досрочный пенсион)))Уходят толковые люди из медицины, остаются тик токеры. Лучше в наше время не болеть. ибо чревато, что тебе по гуглу поставят неверный диагноз

На моей Innova 3100 там классическая "бабочка" на диаграмме.
И ведь когда ты все настраиваешь, то сидишь в пультовой, а не стоишь в свинце в операционной рядом с трубкой )

[^]
ezinzbazen
21.07.2021 - 00:49
7

Ярила

Цитата (DJBroadcast @ 20.07.2021 - 19:46)
1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. То же деяние, если оно повлекло по неосторожности смерть больного либо причинение тяжкого вреда его здоровью, -
наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

У меня нет сертификата по этой специальности. Если я засуну трубку в жопу а не трахею, то меня будут судить за убийство.
Меня хотели к уголовке привлечь, так как не оказал помощь сдыхающему алкашу от белки.
Все вопросы были сняты, когда я сказал,что нет подготовки по психиатрии-наркологии. И работаю я психиатром cool.gif

[^]
SluchainoTut
21.07.2021 - 05:04
-5

Юморист

Цитата (Kuguar @ 20.07.2021 - 13:02)
Нет. Тут все проще и хуже.
Мы тут видим срез общества и его мнение. (Надеюсь троллей тут нет ?)

И вижу я следующие группы:
1. Что же вы, звери, делаете, человеку нужна помощь!
2. Это все блоггерша ради хайпа. Оне все такие, главное хайпануть.
3. Врач молодец. Спокойный и строго по регламенту.
4. А что вы хотите за такую зарплату. И за это спасибо скажите.
5. Обсуждение технических параметров аппарата.

И самое удивительное, наибольшее число минусов имеет первая группа, а наибольшее число плюсов вторая и третья.

Из чего я для себя делаю заключение, что мы имеем ровно то что заслужили.
Никому не верь, ни на кого не надейся, ничего не проси.

Как вы считаете, это положительный итог ?

Положительным итогом я считаю то, когда пациенту оказываю своевременную и квалифицированную помощь. А не рассказывают с каменным лицом басни Крылова про то что аппарату нужно час чтобы остыть! (Про его устройство и систему охлаждения уже писал ранее) этот волосатик в халате крайне не компетентно и не профессионально ведёт диалог. Будто первый день на этой работе и не в курсе как могут вести себя люди в подобной стрессовой ситуации. Я бы посмотрел как кто-то из здесь присутствующих себя повёл, окажись на её месте. Да я и сам наврятли бы после ответа этого простите в халате. Сказал бы, ааа ну ок, подождём час в коридоре. Помимо кт, никаких других манипуляций с пациентом что, нельзя провести? Много ведь есть иных методов диагностирования. Или стресующей бабе как то ни на похуй ответить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxKing
21.07.2021 - 06:00
10

Ярила

raptor1c
Цитата
Человек умирает, ты хоть осмотри его! Показания тонометра, пульс, реакция зрачков. Врач этот конченая гнида.

Это чувак, который сидит за аппаратом и делает снимки. Чего он там смотреть будет? faceoff.gif
Как в анекдоте? Я не врач, но посмотреть могу?

[^]
SluchainoTut
21.07.2021 - 06:42
-6

Юморист

Цитата (MaxKing @ 21.07.2021 - 06:00)
raptor1c

Это чувак, который сидит за аппаратом и делает снимки. Чего он там смотреть будет?

Если это так. Ему что сексуальная ориентация не позволяет об этом сказать?

[^]
Namek
21.07.2021 - 07:42
-2

Шутник

Цитата (Reichstag @ 19.07.2021 - 23:22)
Ей вроде по русски говорят, что аппарат остывает. Он снимок должен телефоном делать чтоли?

В медицине всё решает бюрократия, пока бумажки не оформят, никто ничего не будет делать. Иначе потом эта же дочурка его засудит по самое нехочу.

Уж лучше с сатанистами дело иметь, чем с пгмнутыми.

Мне кажется, что это всё очень раздуто, и снимается ради хайпа. Канал на трубе собирает подобные видео, и в каждом первой строкой описания стоят реквизиты карты.

там нечему остывать, аппарат работает весь рабочий день.
у аппарата есть своя система охлаждения, как радиатор в автомобиле.
точно тебе говорю.
была бы поломка,- так бы и сказал пациенту. Он назвал простой аппарата техническим перерывом.

Это сообщение отредактировал Namek - 21.07.2021 - 07:52

[^]
KOPOHEP
21.07.2021 - 07:52
8

Ярила

Цитата (surger1984 @ 21.07.2021 - 00:16)
Цитата (Juk312 @ 21.07.2021 - 02:03)
''Врач''-с @т@ нист идентифицирован. Подаем массовые жалобы в надзорные органы!

тыц

Я же говорил, что это рентгенолог. Нафига он вообще к этой "мымре с телефоном" вышел. Сидел бы да описывал снимки.

А он не вышел. Он как раз надевал халат в кабинете, когда тетка туда заперлась. Ему и деваться некуда было - только он и две девчонки молодые.

Второй раз пересмотрел ролик и так и не понял, что было нужно бабе: помощь отцу или признание врача в отказе от медпомощи. Ни разу она не дала ему закончить объяснение.
И никакой истерики и волнения не чувствуется в ее разговоре, во второй его половине. Только хайп. А когда медальон увидела, от нее прям в голосе удовлетворением повеяло.
Это же мы начало истории не видели, а там было громко, как я понимаю. Поэтому мужик включил ледяную вежливость. Нельзя врачам трепать нервы! Один-второй такой гость и в каком состоянии врач будет работать? Все знают, как сложно на нервяке работать - из рук валится, работа не спорится, косячишь. А врачу ошибаться нельзя!

Реально не понимаю людей, которым есть дело до внешнего вида специалиста и его висюлек. Важен профессионализм, а не не имеющее к этому отношения. Да, он мне несимпатичен, но это мои проблемы.

Мне как атеисту насрать жидким и желтым на сатанистов и боженистов. Хочет человек херней маяться - на здоровье, пока он не начинает этим заебывать других или это не превращается во что-то отрицательное.

[^]
KOPOHEP
21.07.2021 - 07:56
4

Ярила

Цитата (Namek @ 21.07.2021 - 07:42)
Цитата (Reichstag @ 19.07.2021 - 23:22)
Ей вроде по русски говорят, что аппарат остывает. Он снимок должен телефоном делать чтоли?

В медицине всё решает бюрократия, пока бумажки не оформят, никто ничего не будет делать. Иначе потом эта же дочурка его засудит по самое нехочу.

Уж лучше с сатанистами дело иметь, чем с пгмнутыми.

Мне кажется, что это всё очень раздуто, и снимается ради хайпа. Канал на трубе собирает подобные видео, и в каждом первой строкой описания стоят реквизиты карты.

там нечему остывать, аппарат работает весь рабочий день.
у аппарата есть своя система охлаждения, как радиатор в автомобиле.
точно тебе говорю.
была бы поломка,- так бы и сказал пациенту. Он назвал простой аппарата техническим перерывом.

Ты видео смотрел? Что она дала ему сказать? Там можно разобрать, что аппарат перегрелся, потому и технический перерыв. Через 50 минут можно будет сделать снимок. Все, бля! Больше ничего толком он сказать не смог. Только когда начал говорить то, что ей было нужно для контента - про сатанизм. Тогда она его не перебивала.

[^]
SluchainoTut
21.07.2021 - 08:03
-8

Юморист

Цитата (KOPOHEP @ 21.07.2021 - 07:52)
А он не вышел. Он как раз надевал халат в кабинете, когда тетка туда заперлась. Ему и деваться некуда было - только он и две девчонки молодые.

Второй раз пересмотрел ролик и так и не понял, что было нужно бабе: помощь отцу или признание врача в отказе от медпомощи. Ни разу она не дала ему закончить объяснение.
И никакой истерики и волнения не чувствуется в ее разговоре, во второй его половине. Только хайп. А когда медальон увидела, от нее прям в голосе удовлетворением повеяло.
Это же мы начало истории не видели, а там было громко, как я понимаю. Поэтому мужик включил ледяную вежливость. Нельзя врачам трепать нервы! Один-второй такой гость и в каком состоянии врач будет работать? Все знают, как сложно на нервяке работать - из рук валится, работа не спорится, косячишь. А врачу ошибаться нельзя!

Реально не понимаю людей, которым есть дело до внешнего вида специалиста и его висюлек. Важен профессионализм, а не не имеющее к этому отношения. Да, он мне несимпатичен, но это мои проблемы.

Мне как атеисту насрать жидким и желтым на сатанистов и боженистов. Хочет человек херней маяться - на здоровье, пока он не начинает этим заебывать других или это не превращается во что-то отрицательное.

Согласен, нет предистории и согласен что врачам нервы трепать это неблагородное дело. Только почему-то все комментаторы кто топит за этого лекаря, игнорируют тот факт что пациент в бессознательном состоянии доставлен. Или это пустяк и не стоит на это обращать внимания? Эта барышня несколько раз говорит что пациент без сознания! И как на это реагирует человек в халате? Пошёл проверить, удостовериться?(вдруг барышня почем зря жути нагоняет) или попытался его привести в чувства? Он игнорирует!!!)))

[^]
SluchainoTut
21.07.2021 - 08:08
-4

Юморист

Цитата (KOPOHEP @ 21.07.2021 - 07:56)
Ты видео смотрел? Что она дала ему сказать? Там можно разобрать, что аппарат перегрелся, потому и технический перерыв. Через 50 минут можно будет сделать снимок. Все, бля! Больше ничего толком он сказать не смог. Только когда начал говорить то, что ей было нужно для контента - про сатанизм. Тогда она его не перебивала.

А сколько раз она спрашивала у него фамилию и имя? И сколько раз он ей отвечал: зачем вам это? Не скажу. Или просто отмалчивался. Или она и имя с фамилией не давала ему сказать, а всё перебивала да перебивала!

[^]
Ротибор
21.07.2021 - 08:25
-1

Ярила

пора колыму начинать осваивать и путевки выписывать.

[^]
prieshletz
21.07.2021 - 09:13
5

Ярила

Цитата (Juk312 @ 21.07.2021 - 00:03)

тыц

ахуеть, "он сатанист и не имеет право занимать должность" цитата из видео. какое это вообще отношение имеет к его должности?
я вот атеист, я могу потребовать чтобы православные не имели право заниматься в медицине? у них как-бы символ веры, изображение казни человека, и они все это носят с собой на цепочке, я бы хотел чтобы меня лечили люди которые не имеют к этому отношения. у этого хотябы абстрактная звезда.
да и автор топит за то какой он молодец что идентифицировал его, и комментаторы это подхватывают. это же пиздец. идентифицировать человека зная где он работает, должность и т.п. ебануться как сложно.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 21.07.2021 - 09:18

[^]
Умнее99проц
21.07.2021 - 10:18
4

Блогер-администратор

Да что же это делается! Сатанист глумится над русской православной семьёй! Да как его земля носит?! Наш президент тоже глубоко верующий православный человек! Должен немедленно уволить это чудовище личным указом!!!

[^]
elegaz
21.07.2021 - 11:04
4

Гексафторид серы

Цитата (SluchainoTut @ 21.07.2021 - 06:42)
Цитата (MaxKing @ 21.07.2021 - 06:00)
raptor1c

Это чувак, который сидит за аппаратом и делает снимки. Чего он там смотреть будет? 

Если это так. Ему что сексуальная ориентация не позволяет об этом сказать?

Вообще-то, он так и говорит. Причем, раз пять это повторил.

Это сообщение отредактировал elegaz - 21.07.2021 - 11:06

[^]
laternelife
21.07.2021 - 11:36
6

Ярила

prieshletz
Цитата
ахуеть, "он сатанист и не имеет право занимать должность" цитата из видео. какое это вообще отношение имеет к его должности?

"В эту игру могут играть двое". Кинула в ютьюбе жалобы на канал этого индентификатора (за призывы к ненависти и оскорбления по религиозному признаку).

[^]
elegaz
21.07.2021 - 12:02
4

Гексафторид серы

Цитата (laternelife @ 21.07.2021 - 11:36)
prieshletz
Цитата

"В эту игру могут играть двое". Кинула в ютьюбе жалобы на канал этого индентификатора (за призывы к ненависти и оскорбления по религиозному признаку).

Отличная мысль. Последовал твоему примеру agree.gif

[^]
ЗаяМазая
21.07.2021 - 12:27
4

Цитата (Juk312 @ 21.07.2021 - 00:03)

тыц

Заглянула почитать комменты и офигела upset.gif
Такое колличество припиз**х и в одном месте blink.gif

Там доктора распинают за бирюльку на шее и никто не попытался даже здраво подумать, что рентгенолог за 9 лет помог многим пациентам тем,что с его помощью, выявлено немало патологических процессов и их локализаций у пациентов. И, благодаря этому, была подобрана тактика лечения.

После прочтения комментариев, мерзкое ощущение, как в средневековье окунулась. Некоторые цитаты faceoff.gif :
1 Не называйте это человеком ????
2 Дорогой НАШ Вадим,Наш Борец с нечестью,посланный НАМ БОГОМ, БлагоДарю за искрометность,за мгновенность,за оперативность.!!!..
3 Обалденная реакция моей собаки на этого дэмона... Позвала мужа, показать доктора из предыдущего немого ролика, рядом прям перед экраном сидела собака, девочка, щенок цвергпинчера - когда в кадре появилось лицо, собака уставилась на него, уши в струнку вытянулись и начала рычать и гавкать на него. Животина почувствовала....
-Нелена. сабачки они на тонком плане чувствуею.
4 А ведь реально страшно к таким идеологическим специалистам попадать! В силу своих убеждений он запросто может увеличить дозу облучения при процедуре.... Сама судьба уберегла Анастасию от такого ,,врача,,

5 ВАДИМ СПАСИБО ЗА РАЗОБЛАЧЕНИЕ! ЗА ВАШ ТРУД И ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ! ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ! БОЛЬШИНСТВО ВРАЧЕЙ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЛИСЬ В менгеле... НАС УНИЧТОЖАЮТ!
6 ГАДЕНЫШ ИЗОБЛИЧЕН, СЛАВА БОГУ!!! ТОРЖЕСТВЕННО ПЛЮНЕМ В ЕГО СТОРОНУ!!!

Короче, там песец беснуются недалекие cool.gif
Здравых комментов капелька. А, Вадиму этому статью нельзя предъявить за разглашение личных данных и устроенную травлю доктора?

Фрагмент картины Иеронима Босха "Корабль дураков"

Отказ врача в медицинской помощи

[^]
elegaz
21.07.2021 - 12:38
2

Гексафторид серы

Цитата (ЗаяМазая @ 21.07.2021 - 12:27)

Заглянула почитать комменты и офигела upset.gif
Такое колличество припиз**х и в одном месте blink.gif

Там доктора распинают за бирюльку на шее и никто не попытался даже здраво подумать, что рентгенолог за 9 лет помог многим пациентам тем,что с его помощью, выявлено немало патологических процессов и их локализаций у пациентов. И, благодаря этому, была подобрана тактика лечения.

После прочтения комментариев, мерзкое ощущение, как в средневековье окунулась. Некоторые цитаты faceoff.gif :
1 Не называйте это человеком ????
2 Дорогой НАШ Вадим,Наш Борец с нечестью,посланный НАМ БОГОМ, БлагоДарю за искрометность,за мгновенность,за оперативность.!!!..
3 Обалденная реакция моей собаки на этого дэмона... Позвала мужа, показать доктора из предыдущего немого ролика, рядом прям перед экраном сидела собака, девочка, щенок цвергпинчера - когда в кадре появилось лицо, собака уставилась на него, уши в струнку вытянулись и начала рычать и гавкать на него. Животина почувствовала....
-Нелена. сабачки они на тонком плане чувствуею.
4 А ведь реально страшно к таким идеологическим специалистам попадать! В силу своих убеждений он запросто может увеличить дозу облучения при процедуре.... Сама судьба уберегла Анастасию от такого ,,врача,,

5 ВАДИМ СПАСИБО ЗА РАЗОБЛАЧЕНИЕ! ЗА ВАШ ТРУД И ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ! ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ! БОЛЬШИНСТВО ВРАЧЕЙ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЛИСЬ В менгеле... НАС УНИЧТОЖАЮТ!
6 ГАДЕНЫШ ИЗОБЛИЧЕН, СЛАВА БОГУ!!! ТОРЖЕСТВЕННО ПЛЮНЕМ В ЕГО СТОРОНУ!!!

Короче, там песец беснуются недалекие cool.gif
Здравых комментов капелька. А, Вадиму этому статью нельзя предъявить за разглашение личных данных и устроенную травлю доктора?

Там уже раскрыли заговор мировой закулисы, по истреблению православного народа rulez.gif

[^]
Joke72
21.07.2021 - 15:01
5

пионэр

Цитата (SluchainoTut @ 21.07.2021 - 10:03)
Согласен, нет предистории и согласен что врачам нервы трепать это неблагородное дело. Только почему-то все комментаторы кто топит за этого лекаря, игнорируют тот факт что пациент в бессознательном состоянии доставлен.

на первых секундах видео рядом с каталкой стоит человек в синей униформе - я так понимаю, сопровождающий каталку с пациентом медик - фельдшер скорой помощи или санитар стационара, я уж не знаю их регламент

зато уверен, что неосмотренного человека не отправили бы на кт. значит осмотрели и приняли решение, что больной НЕ в критическом состоянии, выделили сопровождающего медика ( на котором и лежит контроль за изменением состояния пациента ), ожидают процедуры

Цитата
Или это пустяк и не стоит на это обращать внимания?

нет, каждый встреченный в больнице персонаж белом халате должен лично проконтролировать работу коллег. каждый! невзирая, ткскзть....

Цитата
Эта барышня несколько раз говорит что пациент без сознания!

барышня может говорить что угодно. она это любит, фантазия у нее богатая, а голос громкий. у дедка вовсе не инсульт оказался, кстати
Цитата

И как на это реагирует человек в халате? Пошёл проверить, удостовериться?(вдруг барышня почем зря жути нагоняет) или попытался его привести в чувства? Он игнорирует!!!)))

он СВОЮ работу работает. а блогерша свою. и все при деле

Это сообщение отредактировал Joke72 - 21.07.2021 - 15:02

[^]
SluchainoTut
22.07.2021 - 04:56
1

Юморист

Цитата (Joke72 @ 21.07.2021 - 15:01)
на первых секундах видео рядом с каталкой стоит человек в синей униформе - я так понимаю, сопровождающий каталку с пациентом медик - фельдшер скорой помощи или санитар стационара, я уж не знаю их регламент

зато уверен, что неосмотренного человека не отправили бы на кт. значит осмотрели и приняли решение, что больной НЕ в критическом состоянии, выделили сопровождающего медика ( на котором и лежит контроль за изменением состояния пациента ), ожидают процедуры

нет, каждый встреченный в больнице персонаж белом халате должен лично проконтролировать работу коллег. каждый! невзирая, ткскзть....

барышня может говорить что угодно. она это любит, фантазия у нее богатая, а голос громкий. у дедка вовсе не инсульт оказался, кстати

он СВОЮ работу работает. а блогерша свою. и все при деле

Да, признаю вы правы. Вспомнил как самого с камнем в почке (я в ахуе от такой боли был, если честно) на скоряке привезли в больничку и моя мама стресовала и тоже по мелочи суету наводить чуть не начала, благо брат тоже приехал, он то ее успокоил и вывел на улицу. А в приемной с подобным хладнокровием ей отвечали.

[^]
DenZolotoy
22.07.2021 - 07:30
-5

Балагур

Хуёвенькие у него шутки. Тело без сознания, родственник на изжоге весь.Хоть бы вид сделал что смотрит, ебло умное скорчил, раз подождать надо. Очень уважаю врачей, но этот почему то не вызывает уважения.

Это сообщение отредактировал DenZolotoy - 22.07.2021 - 07:34

[^]
surger1984
22.07.2021 - 15:06
1

Ярила

Цитата (SluchainoTut @ 21.07.2021 - 10:08)
А сколько раз она спрашивала у него фамилию и имя? И сколько раз он ей отвечал: зачем вам это? Не скажу. Или просто отмалчивался. Или она и имя с фамилией не давала ему сказать, а всё перебивала да перебивала!

Перед тем как ФИО спрашивать, наверно, ей надо было самой представиться? Или "это другое"?

[^]
krister
22.07.2021 - 18:56
0

Ярила

привезли какого то алкаша и давай лечи

[^]
SluchainoTut
23.07.2021 - 05:25
-2

Юморист

Цитата (krister @ 22.07.2021 - 18:56)
привезли какого то алкаша и давай лечи

А какая нахрен разница? На скоряке привезли пациента в безсознанке. Или социальный статус и материальная обеспеченность впервую очередь, на что должен смотреть врач?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43801
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх