Отказ врача в медицинской помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIMON127
20.07.2021 - 08:18
-9
Статус: Online

Ярила

Это что за пидарас с косою!? Не хочу обижать всех врачей, но вот такой профессиональный похуизм примерно у 90% наших докторов.

[^]
fanat26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 19.07.2021 - 23:44)
Дочка довела отца до такого состояния и все ей обязаны. Врач спокойно объяснил все на видео без нервов. Когда мой отец при смерти был с инсультом, я так себя не вел и врачи довольно хорошо относились к нему да и к остальным. Скорая быстро приехала, привезли - прокапали что-то.
И да, дежурил я с отцом в палате почти сутки, затем уже полегче стало состояние. Сейчас уже все хорошо лет 5-6 как, и лечение норм назначили.
А такие как на видео только ухудшают состояние своих родных криками, воплями, доебками к врачам.

Ваш отец тоже час в коридоре без присмотра лежал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dens12
6

Хохмач

Цитата (AmariBkk @ 19.07.2021 - 23:18)
Чем больше людей увидит это, тем быстрее это существо ответит за свое отношение к пациенту....

Интересоваться нужно было политикой в свое время, и в текущее тоже.
А то как выборы, или нам конституцию корректируют, или пенсионку увеличивают, сидели на жопе ровно, а как коснулось родных так сразу проняло да ? поздно ...

[^]
pontific
20.07.2021 - 08:19
1

Весельчак

я когда на это смотрел в мозге играла песня ,За столом сидели мужики и ели.
Мясом конюх угощал своих гостей.
Все расхватывали ужин и хозяин весел был
О жене своей все время говорил.

[^]
mozgolom
20.07.2021 - 08:19
13

Весельчак

В этой ситуации родственница пациента пытается заставить рентгенолога лечить инсульт и изменить алгоритмы работы персонала и аппаратуры, и т.п. Лечение инсульта не входит в его обязанности, как и маршрутизация, как и сопровождение и наблюдение. Агрессивно и шумно вести себя, отвлекать медперсонал, не выполнять их требования - эффективный способ озлобить медиков. Но к сожалению, это эффективный способ добиться преференций, т.к. скандальных родственников будут пытаться "ублажить" и "погасить негатив".. Я сам когда был в ситуации, когда ребенка с установленным диагнозом не брали в операционную несколько часов, оборвал руководству ЛПУ телефон и т.п. А врачей просто не было в хирургическом отделении - вообще.. В приемнике приняли - диагноз поставили и подняли на этаж.. а врачей нет.. На дежурстве их всего 3 было и они все трое были на многочасовой операции другому ребенку... и прерваться тоже никак.. А вот почему так мало персонала, почему чего-то нет в ЛПУ - это привет главнюкам и бюджету..

[^]
freizy
20.07.2021 - 08:21
-3

Ярила

ставлю на черное

[^]
20wek
20.07.2021 - 08:22
2

Весельчак

Отлежал в црб 3 дня, никакой помощи, не дождался уехал в платную. Там почему то все аппараты работают, перерывов нет. И бумаги оформляются за 1 минуту.
Когда мы свернули не туда?
Почему бл*ть оформление бумаг так важно? Что пациент так быстро вылечиться и сбежит?

[^]
Hit0kiri
20.07.2021 - 08:22
10

Amicus Ad Mortem

Цитата (SluchainoTut @ 20.07.2021 - 08:12)
Бля, срача то навели сколько! И что, от вот этих баталий на ЯП в комментариях зависит положительный итог в данной ситуации?

Зависит, урок остальным:

1) Засунуть свой тикток себе в жопу вместе с телефоном.
2) Не вести себя как кусок говна.
3) Общаться по человечески и учитывать какая ситуация в больницах при всей этой жаре и сраном КОВИДЕ.

А то что на видео это пиздец, хамло конченное, такое ощущение они с батей на пару водяру ебашили неделю, он слег, прилетела лайки собирать с телефоном, требовать имена, вламываться в кабинеты, угрожать всем и вся. Быдлятина. Если батя такую вырастил то ему туда и дорога как и ей самой.

[^]
freizy
20.07.2021 - 08:23
-4

Ярила

Цитата (Сволош @ 20.07.2021 - 07:03)
Цитата (fanat26 @ 20.07.2021 - 07:56)
Цитата (Reichstag @ 19.07.2021 - 23:22)
Ей вроде по русски говорят, что аппарат остывает. Он снимок должен телефоном делать чтоли?

В медицине всё решает бюрократия, пока бумажки не оформят, никто ничего не будет делать. Иначе потом эта же дочурка его засудит по самое нехочу.

Уж лучше с сатанистами дело иметь, чем с пгмнутыми.

Мне кажется, что это всё очень раздуто, и снимается ради хайпа. Канал на трубе собирает подобные видео, и в каждом первой строкой описания стоят реквизиты карты.

Да хотя бы давление проверить и капельницу поставить? Нельзя?

Рентгенологу? Из говна и палок капельницу собрать?
А проверка давления - это, ясное дело, лучший способ борьбы с инсультом.
Кароч, надо создать видимость, вместо того, чтобы заниматься своим делом.

а привезли его в поле чистое, а не в больницу.
ну да нуда

[^]
25Я
20.07.2021 - 08:24
5

Ярила

Цитата (20wek @ 20.07.2021 - 08:22)

Почему бл*ть оформление бумаг так важно? Что пациент так быстро вылечиться и сбежит?

Шутите, да?)))
Ну скажите мне тогда, зачем вам лист нетрудоспособности? Ну придите к работодателю, просто скажите что болеете. Нам меньше писанины. Зачем вам направление на госпитализацию? Приходите в приемный покой и рассказывайте как вам плохо, может и так положат. Зачем направление?? А если ещё направление по ВМП (кто не в курсе - высокотехнологичная мед помощь) - там вообще 40 минут чистой писанины.
Так понятней?
Блин, а МСЭ???

Это сообщение отредактировал 25Я - 20.07.2021 - 08:34

[^]
Pan010tera
20.07.2021 - 08:24
4

Ярила

Что за дура и еще лезет нахрапом. Так неприятно ее слушать.

[^]
Сволош
20.07.2021 - 08:25
0

Исчадие добра

Цитата (freizy @ 20.07.2021 - 08:23)

а привезли его в поле чистое, а не в больницу.
ну да нуда

На видео претензии к конкретному спецу.

[^]
Hit0kiri
20.07.2021 - 08:27
8

Amicus Ad Mortem

Цитата (DIMON127 @ 20.07.2021 - 08:18)
Это что за пидарас с косою!? Не хочу обижать всех врачей, но вот такой профессиональный похуизм примерно у 90% наших докторов.

Лечись подорожником и мочей осла, никто тебя насильно к этим монстрам в халатах не тащит. Как и всю твою аудиторию тиктоковскую как в случае с этой ебанутой бабой. Моча осла и подорожник, еще изолента, синяя.

[^]
Partizanchik
20.07.2021 - 08:27
7

Ярила

я вообще не силен в медицине. но, мне кажется (как пишут многие, что дорога каждая минута и т.д.), то все необходимые процедуры производят в скорой, возможно реанимобиле. именно там, на сколько я понимаю, важны вот эти самые минуты. а дальше уже в более менее спокойном состоянии производят дальнейшие необходимые действия.
а тут, похоже просто все насмотрелись всяких Скорых да Склифософских, и думают, что так и должно быть, что тебя на каталке бегом везут 8 врачей, на ходу ставят капельницу, срочно вкалывают 8 кубиков чего-то куда-то и тут же рядом катят дефибриллятор и кричат "Заряд! Еще заряд! Мы его теряем!"
стереотипы, навязанные сериальчиками.

[^]
Baldy
20.07.2021 - 08:29
11

Землянин

Все по полочкам разложил чел, объяснил про инструкции, про ответственность, спокойно, без истерик, в отличие от долбанутой женщины за кадром.

[^]
BlackChaos
20.07.2021 - 08:30
5

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 20.07.2021 - 09:27)
я вообще не силен в медицине. но, мне кажется (как пишут многие, что дорога каждая минута и т.д.), то все необходимые процедуры производят в скорой, возможно реанимобиле. именно там, на сколько я понимаю, важны вот эти самые минуты. а дальше уже в более менее спокойном состоянии производят дальнейшие необходимые действия.
а тут, похоже просто все насмотрелись всяких Скорых да Склифософских, и думают, что так и должно быть, что тебя на каталке бегом везут 8 врачей, на ходу ставят капельницу, срочно вкалывают 8 кубиков чего-то куда-то и тут же рядом катят дефибриллятор и кричат "Заряд! Еще заряд! Мы его теряем!"
стереотипы, навязанные сериальчиками.

Дык давняя шутка: просмотр сезона "доктор Хаус" или "Интерны" - заменяет год интернатуры. lol.gif

[^]
User14
20.07.2021 - 08:30
5

Ярила

Сам лежу в больнице с пневмонией. Неделю как привезли в очень скверном состоянии. 7 часов отсидели в приеме, с неспешным заборов анализов, рентген...
Врач один и места под завязку.
Но все равно я рад, неделю лечения и уже могу дышать, своя сатурация 91.
Без кислорода бы труба.
На врачей не нужно кричать и тем более угрожать камерой под ответственность. Если есть возможность, менять больницу

[^]
BINIPYX
20.07.2021 - 08:33
-4

Приколист

Хуле, будущий управленец от медицины, а там и до депутата недалеко

[^]
ortpp
20.07.2021 - 08:35
4

Хохмач

Да она понимает что он обычный рентгенолог, какой диагноз, какой осмотр? Был с мамой в онкологии очень много раз, бедные врачи, сколько им говна за день выносят. Дай им Бог здоровья и терпения.

[^]
DrEvil45
11

Ярила

Больной осмотрен скорой помощью. Первая помощь уже оказана там.
Вторично осмотрен врачом в приемном покое, ибо только врач уполномочен назначить, проводимую в данном случае, компьютерную томографию. Помощь, если была необходима-оказали там же, в приемном покое. И да, если бы он был умирающим-поместили бы соответственно в реанимацию. Все обследования-исключительно после стабилизации состояния.
С больным всегда кто то находится.(каталка по больнице сама не катается).
Любой компьютерный томограф-по ттх нуждается, в периодических перерывах, о чем и сообщено. Стоимость томографа огромна! При поломке, требуется куча денег, которых нет. На практике, если сломается, снимков не будет до нескольких месяцев.
Человек в халате, скорее всего не врач. Это либо рентгенлаборант, либо техник. Рентгенолог, сам снимки не делает. Он лишь дает заключение.

[^]
mozgolom
9

Весельчак

Коротко о тексте Клятва Гиппократа:
  • учителю и его детям давать денег
  • учить его детей бесплатно профессии
  • улучшать здоровье пациента
  • не способствовать эвтаназии
  • не делать аборты
  • особенно важно: не чпокать никого в доме пациента
  • неразглашение информации..

Никаких самопожертвований ради пациента, врожденной бедности и обязательства везде и всюду лечить всех подряд.

Пруф https://endoexpert.ru/patsientam/articles/k...kommentariyami/

Клянусь Аполлоном - врачом, Асклепием, Гигеей и Панацеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах, его потомство считать своими братьями и это искусство, если они захотят его изучить, преподавать им безвозмездно и без всякого договора, наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости, я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла, точно также я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. В какой бы дом я не вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, несправедливого и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Чтобы при лечении, а также и без лечения, я не увидел или не услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.

Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастие в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена. Преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.

Это сообщение отредактировал mozgolom - 20.07.2021 - 08:57

[^]
ColinWood
20.07.2021 - 08:37
0

Приколист

Ну классика. Не дай бог в этгй сраной стране заболеть или постареть. Загубили суки всю медицину мрази.

[^]
teufeler
20.07.2021 - 08:37
10

Ярила

самый грамотный специалист в медицине - это родственник больного. Пусть этот родственник работает водителем, бухгалтером или строителем, но точный диагноз, перечень необходимых диагностических и лечебных манипуляций он знает лучше всякого главного врача.

p.s. родственник доебалась до врача-рентгенолога, который уж точно не занимается приемом и организацией помощи на уровне приемного покоя.

[^]
TueS
20.07.2021 - 08:38
-7

Приколист

по лицу же видно что это обсос неудачник. ему прям вьебать хотелось при просмотре видео

Это сообщение отредактировал TueS - 20.07.2021 - 08:41

[^]
Baldy
20.07.2021 - 08:40
0

Землянин

Цитата (TueS @ 20.07.2021 - 08:38)
как бээээ

Наш человек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43799
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх