Отказ врача в медицинской помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сволош
20.07.2021 - 08:03
4
Статус: Offline

Исчадие добра

Цитата (fanat26 @ 20.07.2021 - 07:56)
Цитата (Reichstag @ 19.07.2021 - 23:22)
Ей вроде по русски говорят, что аппарат остывает. Он снимок должен телефоном делать чтоли?

В медицине всё решает бюрократия, пока бумажки не оформят, никто ничего не будет делать. Иначе потом эта же дочурка его засудит по самое нехочу.

Уж лучше с сатанистами дело иметь, чем с пгмнутыми.

Мне кажется, что это всё очень раздуто, и снимается ради хайпа. Канал на трубе собирает подобные видео, и в каждом первой строкой описания стоят реквизиты карты.

Да хотя бы давление проверить и капельницу поставить? Нельзя?

Рентгенологу? Из говна и палок капельницу собрать?
А проверка давления - это, ясное дело, лучший способ борьбы с инсультом.
Кароч, надо создать видимость, вместо того, чтобы заниматься своим делом.

[^]
KrestniyП
20.07.2021 - 08:04
12

Я пришёл

Цитата (fanat26 @ 20.07.2021 - 07:56)

Да хотя бы давление проверить и капельницу поставить? Нельзя?

какую капельницу? если б ему нужна была капельница, то его б отправили нах в реанимацию, давление СКОРАЯ меряла
Скоряки НЕ имеют права отказать отвезти человека в для госпитализации, вот они и привезли, а в приёмном определяют чего нужно - врач определяет, не рентгенолог, не окулист, не сантехник в белом халате (потому как по больничке и он в халате ходить будет) - СПЕЦИАЛИСТ блять, который может быть в этот момент с другим пациентом, который тоже лежит
нет блять всё все бросили и давай капельницы ставить, гипсом обмазывать, зонд совать ... это уже не сюда , а в другую больничку надо было, там бы быстро засунули всё что под руками найдёцо

снимок НЕ лечение, снимок нужен ВРАЧУ, а не для оказания первой помощи
истерички блять
ЧЕМ СНИМОК поможет? объясните? или вы как эта баба - нихуя не понимаю кто и что делает, но делайте чтонить

даже сатанист терпение потерять может - к попу блять, там вам снимок приложат, с нимбом, сразу полегчает блять

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 20.07.2021 - 08:07

[^]
glazzgo
20.07.2021 - 08:04
-8

Сын маминой подруги

Цитата (25Я @ 20.07.2021 - 06:55)
Все время хочется спросить - кто все те умные люди, которые сидят на ЯПе и всем рассказывают (начиная от строителей курятников и заканчивая врачами) как и что они должны делать??
Да уймитесь уже, работа врача строго регламентирована. И мы не отступаем от приказов, положений, маршрутизаций. Делается не так, как хочет пациент/родственник, а как в приказах написано

Давеча веду приём (поликлиника), в кабинете уже два пациента - один на приеме, другой просто спросить, влетает тетя с телефоном, начинает съемку - у моего мужа острая боль, срочно, срочно примите. Медсестра начинает выяснять - кто, что - пациент не записан. Да, мы вас примем, спускайтесь в регистратуру, вас запишут и мы вас примем. Ору было на весь кабинет - почему она должна идти в регистратуру? И записываться? И вообще, с острой болью вы обязаны и так принять. И вот так я работаю каждую смену, все пять часов.

Ты мне не рассказывай как должны работать врачи. Они есть везде и их работа везде регламентирована.
Я с порезом до кости в возрасте 13 лет валялся на каталке в коридоре советской больницы несколько часов, пока мать взятку не дала. А в Израиле с переломом среднего пальца на ноге, срочная очередь, каталка, которую тупо сиделка притащила еще до оформления, 2 минуты и меня хирург смотрит тупо не в больнице, а в поликлинике. И тут же все сразу и снимок и операция. Тем более что при местном обезболивании вправили и ноготь пришили.

Так что не надо пиздеть, при острой боли нет регламентации отправлять человека в регистратуру - есть необходимость, принимают, а жена за время приема все оформит.

Дебила бля moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Андрей050473
20.07.2021 - 08:05
8

Старый Ворчун

Так себе вброс... Канал то специализируется на хайпе , судя по названию канала его(канал) уже блочили, так что мимо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pervopostnik
1

Шутник

Жесть. НЕ дай Бог с моими родственниками также было бы..

[^]
SluchainoTut
1

Юморист

Цитата (Кроко @ 19.07.2021 - 23:40)
как инженер обслуживающий подобную технику, подтверждаю. рентгены и кт с мрт очень сильно греются. так как средний выстрел рентгена это 80-90 киловольт, с такой жарой на улице может быть вообще все печально. если сдохнет трубка на рентгене, что часто бывает- ремонт начинается от 1 миллиона.не оправдываю похуизм врача, но с техникой и ремонтами все очень печально в наших больницах

Инжинер! Пора бы на курсы повышения квалификации сходить

[^]
Bepanten
20.07.2021 - 08:06
7

Ярила

Цитата (raptor1c @ 19.07.2021 - 23:26)
Сам ты тупая пизда! Человек умирает, ты хоть осмотри его! Показания тонометра, пульс, реакция зрачков. Врач этот конченая гнида.

Я так понял,он кт делает.это не его работа,пульс,тонометр и прочее.он же ей все разжевал.сначала скорая должна всё сделать,от неё зависящее,потом врач его должен осмотреть и решить,что с больным делать.а она доебалась до рентгенолога или как там правильно,до катэиста.

[^]
25Я
20.07.2021 - 08:07
11

Ярила

Цитата (glazzgo @ 20.07.2021 - 08:04)
Цитата (25Я @ 20.07.2021 - 06:55)
Все время хочется спросить - кто все те умные люди, которые сидят на ЯПе и всем рассказывают (начиная от строителей курятников и заканчивая врачами) как и что они должны делать??
Да уймитесь уже, работа врача строго регламентирована. И мы не отступаем от приказов, положений, маршрутизаций. Делается не так, как хочет пациент/родственник, а как в приказах написано

Давеча веду приём (поликлиника), в кабинете уже два пациента - один на приеме, другой просто спросить, влетает тетя с телефоном, начинает съемку - у моего мужа острая боль, срочно, срочно примите. Медсестра начинает выяснять - кто, что - пациент не записан. Да, мы вас примем, спускайтесь в регистратуру, вас запишут и мы вас примем. Ору было на весь кабинет - почему она должна идти в регистратуру? И записываться? И вообще, с острой болью вы обязаны и так принять. И вот так я работаю каждую смену, все пять часов.

Ты мне не рассказывай как должны работать врачи. Они есть везде и их работа везде регламентирована.
Я с порезом до кости в возрасте 13 лет валялся на каталке в коридоре советской больницы несколько часов, пока мать взятку не дала. А в Израиле с переломом среднего пальца на ноге, срочная очередь, каталка, которую тупо сиделка притащила еще до оформления, 2 минуты и меня хирург смотрит тупо не в больнице, а в поликлинике. И тут же все сразу и снимок и операция. Тем более что при местном обезболивании вправили и ноготь пришили.

Так что не надо пиздеть, при острой боли нет регламентации отправлять человека в регистратуру - есть необходимость, принимают, а жена за время приема все оформит.

Дебила бля moderator.gif moderator.gif moderator.gif

А когда пол-очереди с острой болью?? Всех скопом принять?? Регистратура записывает пациентов на приём, чтобы хоть как-то очередность соблюсти. И Поликлиника не ведёт экстренный приём. Только неотложный.
От дебила и слышу

[^]
Solo73
0

Ярила

Яп нужно сделать всероссийской обсуждалкой что бы каждый день на первом канале разбор инцидентов за день по стране!!!А не то что они нам преподносят. Вот она правда матка нашей страны!!!Вот они герои нашего существования в России!Вот эти Уроды безжалостные на посту своём!Зачем эти суки идут в медицину?!Даёшь ЯП на первый!!!!!!!!

[^]
Hit0kiri
7

Amicus Ad Mortem

Цитата (glazzgo @ 20.07.2021 - 07:59)
Че-то я не врубился в комментарии. Тут вот это говно на видео носатое в белом халате поддерживают? Кто-то тут хайп углядел? Почему он в коридоре?

Люди вы ебанулись?

Человек приехал по скорой, на скорой есть врач, диагноз - подозрение на инсульт, при инсульте скорость принятия мер решающее значение имеет. Тупо задержка спокойно превращает легкий инсульт в летальный исход или человека в овощ.

Врач обязан принимать срочных больных без оформления, оформлением будет заниматься приемный покой, что скорее всего произошло - по скорой все идет параллельно. Аппарат ему нахер не нужен. При подозрении на инсульт необходимо принимать меры до снимка, снимок можно сделать и позже.

Так что всем кто тут хайп углядел, побольше таких врачей. И желательно с опытом бокса.

И да - в прокуратуру подавать обязательно при любом исходе, другое дело, что человека это не спасет.

Врачей скоро вообще не будет из-за таких как ты и эта самка, пошлют нахуй и окончательно съебут по заграницам, тиктоками друг друга лечите.

[^]
Sta1rWay
8

Приколист

Че-то я не врубился в комментарии. Тут вот это говно на видео носатое в белом халате поддерживают? Кто-то тут хайп углядел? Почему он в коридоре?

Люди вы ебанулись?

Человек приехал по скорой, на скорой есть врач, диагноз - подозрение на инсульт, при инсульте скорость принятия мер решающее значение имеет. Тупо задержка спокойно превращает легкий инсульт в летальный исход или человека в овощ.

Врач обязан принимать срочных больных без оформления, оформлением будет заниматься приемный покой, что скорее всего произошло - по скорой все идет параллельно. Аппарат ему нахер не нужен. При подозрении на инсульт необходимо принимать меры до снимка, снимок можно сделать и позже.

Так что всем кто тут хайп углядел, побольше таких врачей. И желательно с опытом бокса.

И да - в прокуратуру подавать обязательно при любом исходе, другое дело, что человека это не спасет.

Оскорблять человека из за внешности это так по взрослому, может свое фото выложишь красавец писаный? А то вдруг ты тоже говно носатое. Ну и раз ты такой понятливый объясни почему деревенщина доебалась до рентгенолога? Чем он должен тут помочь ? Очевидно же что врач уже осмотрел и направил на снимок, аппарат не исправен, ждут.
Ну и по поводу кто тут хайп увидел, открой её канал и посмотри видео с него. Там и карточка привязана, можешь сразу закинуть ей деньжат чтобы она продолжала ебать мозги людям.

вот еще её творчество - https://www.youtube.com/watch?v=mhFsEPX4jEA

Это сообщение отредактировал Sta1rWay - 20.07.2021 - 08:07

[^]
glazzgo
-3

Сын маминой подруги

Цитата (Sta1rWay @ 20.07.2021 - 06:50)
Цитата (john626 @ 20.07.2021 - 07:47)
Какие тупые комменты, как можно быть на стороне этого недоврача?? Похоже близких не теряли, из-за такой халатности, на моей памяти 2 трупа, у бывшей отца в деревне с инсультом на новый год привезли, там мрази бухали.. На руках дочери умер, и у зятя аналогичная ситуация. На видео в халате тварь, желаю ему аналогичной ситуации.

Самый тупой коммент от тебя, если ты считаешь что рентгенолог должен осматривать пациента. У каждого свои обязанности и все они действуют по регламенту.

Ты идиот?
В больнице по скорой первичный диагноз ставит врач скорой. Никакой задержки при срочных случаях не предусмотренно, скоряки оформят в приемном покое, а на основании предварительного диагноза по скорой - первичный осмотр делается сразу, что и сделано здесь, санитары привезли на рентген.

А уж почему аппарат был выключен - прокуратура разберется.

[^]
fanat26
20.07.2021 - 08:08
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 19.07.2021 - 23:35)
Вот такие твари 30 лет рассказывали, кому и что должен врач, доебывались до каждой хуйни, портили нервы и не давали жизни хорошим врачам.
Поздравляю вас, вы добились своего - теперь к вам врачи относятся как к говну.
Кушайте и не обляпайтесь.

О как, а я думал что мизерные зарплаты и сокращение финансирования убили медицину.

[^]
4egira
20.07.2021 - 08:08
0

Разбитная разведёнка

Цитата (Reichstag @ 20.07.2021 - 02:43)
Угу, с ебеней. Приведу простой пример. СПБ, поликлиника, вместо нормального пк у врача стоит древний ноутбук (который она принесла из дома, потому, что у поликлиника нет компьютера для неё), у этого ноутбука нет экрана, к нему подключён старый монитор. Всё это ужасно тормозит и еле работает. Сейчас компы им купили, но подобное говно было несколько лет.

У наших, в частной клинике в Усть-Каменогорске (Казахстан), нормальные компы стоят, программа на вид как 1С.
Один Х лепят ерунду. Один раз приняли меня под именем однофамилицы. ТРИ раза при повторном приёме делала им замечания, что не на ту приём назначают.
Ок. Сижу на приёме, одним глазом в компе - интересно же. Врачиха мои симптомы/анализы в карточку какого-то мужика заносит... Он передо мной был.. или после. Не на ту строку нажала.
ППц.

[^]
glazzgo
20.07.2021 - 08:11
-6

Сын маминой подруги

Цитата (Sta1rWay @ 20.07.2021 - 07:07)

Люди вы ебанулись?

Оскорблять человека из за внешности это так по взрослому, может свое фото выложишь красавец писаный? А то вдруг ты тоже говно носатое. Ну и раз ты такой понятливый объясни почему деревенщина доебалась до рентгенолога? Чем он должен тут помочь ? Очевидно же что врач уже осмотрел и направил на снимок, аппарат не исправен, ждут.
Ну и по поводу кто тут хайп увидел, открой её канал и посмотри видео с него. Там и карточка привязана, можешь сразу закинуть ей деньжат чтобы она продолжала ебать мозги людям.

вот еще её творчество - https://www.youtube.com/watch?v=mhFsEPX4jEA

Пока не интересно, посмотрим когда твоим родным так же на кладбище дорогу укажут, только ты не забывай свое мнение - оставайся твердым не лови хайп и терпеливо сиди в коридоре пока родные люди будут помирать.

[^]
jan23751
20.07.2021 - 08:12
8

Приколист

Я не вижу и не слышу здесь дочь,слышу только охуевшую бабу ,которая хочет хайпа.

[^]
SluchainoTut
1

Юморист

Бля, срача то навели сколько! И что, от вот этих баталий на ЯП в комментариях зависит положительный итог в данной ситуации?

[^]
Сволош
4

Исчадие добра

Цитата (25Я @ 20.07.2021 - 07:55)

Подруга врач. Мало того, что уже раз 5 меняла номер телефона, тошт сильно ретивые пациенты хрен знает какими путями узнают его и начинают задалбывать. Так еще и 100500 раз отвечала на письменные жалобы, что она трубку не берет. Личного телефона.
При этом жалоба есть - надо отвечать, несмотря на абсурдность претензий.

[^]
Jewish
20.07.2021 - 08:13
8

Таки да.

Началось по новой, "врачи - убийцы" и прочий бред ))) Если бы со мной так разговаривали, я бы охрану вызвал. Со своим путешествием в могилу пациенты в 95% справляются гораздо лучше врачей.
И кстати, где были те, возмущенные, когда врачи протестовали против сокращений и "оптимизации" медицины? Язык в жопу засунули? Ну так и хавайте говно полной ложкой, не обляпайтесь, его всем хватит)))
И таки вперёд, лечится корой дуба, как депутаты советуют, водички святой там накатить, малышеву посмотрите, уверен, поможет)))))

[^]
Bepanten
5

Ярила

Люди вы ебанулись?

Че там не понятного,она доебалась до рентгенолога.то есть мимо всех и в последнюю инстанцию.он то здесь при чём?где врачи,что сделала скорая?

[^]
glazzgo
-7

Сын маминой подруги

Цитата (Hit0kiri @ 20.07.2021 - 07:07)

Люди вы ебанулись?

Врачей скоро вообще не будет из-за таких как ты и эта самка, пошлют нахуй и окончательно съебут по заграницам, тиктоками друг друга лечите.

Врачей не будет по причине таких как ты, на видео врачей нет, есть ублюдок в белом халате.

[^]
Likhoslav
20.07.2021 - 08:14
6

Ярила

Цитата (Yava77 @ 20.07.2021 - 08:02)
..
Ну-ка расскажи поподробнее как киловольты влияют на перегрев? Мож я уже что-то забыл из курса тоэ?

А может, и не знал?
Влияют напрямую. Так же, как и миллиамперы. По формуле P=U*I/
От напряжения и от тока зависит количество тепла, выделившееся на аноде трубки. Поэтому трубку надо охлаждать.
Есть таблицы, в которых указано, через какое время допустимо делать повторный снимок. При одиночном снимке это секунды. После серии снимков ждать приходится больше. Но это в рентгенографии. Ты про это спрашивал?

[^]
Gabron
20.07.2021 - 08:14
3

Ярила

Когда отца с инсультом привозили, больше часа ждали пока оформят и тд. Недавно мать с тем же диагнозом в больницу по скорой привезли, тоже где-то час на оформление, потом на КТ головы повезли, раздели, и только потом в реанимацию. Если кто-то думает, что врачи прям резко подорвутся ну не знаю, у них свой регламент да и очередь никто не отменял.

Это сообщение отредактировал Gabron - 20.07.2021 - 08:15

[^]
Medarin
20.07.2021 - 08:15
9

Хохмач

Я вот читаю комментарии, и испытываю когнитивный диссонанс. Оказывается, у нас 80% ЯПа, невъебенные диагносты. Тип ОНМК, диагностируют осмотром и тонометром. Господа, вы долбоебы. В зависимости от типа ОНМК, геморрагического или ишемического, будет зависеть тактика лечения. А она прямо противоположна. И тактику можно определить, только лишь зная, что у пациента в черепушке. Lavrov.jpg
З.Ы. А есть ещё и транзиторка.

Это сообщение отредактировал Medarin - 20.07.2021 - 08:15

[^]
fanat26
20.07.2021 - 08:16
1

Ярила

Цитата
Врач по специальности рентгенолог. Хуля он будет смотреть больного с онмк?
Ждет осмотра невролога. Да и может там не инсульт, а алкогольная кома

А если алкогольная кома то почему пациент на спине лежит? Он должен на боку лежать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43800
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх