Отказ врача в медицинской помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
20.07.2021 - 07:46
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сволош @ 20.07.2021 - 08:35)
"Я гипоппотаму давал! ", кинулся спасать поциента.

И вот тоже интереснейший вопрос - клятва Гиппократа!
Упоминают её постоянно, но о чем она - упоминающие не знают. А в ней вообще не говорится об отношениях врача и пациента. Ну разве что в самом конце клятвы говорится - не трахать пациенток и не более того.

P.S.
Уже какой-то знаток клятвы отметился шпалой! gigi.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20.07.2021 - 07:48

[^]
Деповчанин
20.07.2021 - 07:46
5

Ярила

Это рентгенолог. Какой еще осмотр? Еще у стоматолога попробуйте инсультника осмотреть. Для непонятливых - у мойщика на станции техобслуживания не требуете диагностики автомобиля? Не? А чо? Он же там работает… Обращайте внимание на специализацию врача.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
john626
20.07.2021 - 07:47
-2

Ярила

Какие тупые комменты, как можно быть на стороне этого недоврача?? Похоже близких не теряли, из-за такой халатности, на моей памяти 2 трупа, у бывшей отца в деревне с инсультом на новый год привезли, там мрази бухали.. На руках дочери умер, и у зятя аналогичная ситуация. На видео в халате тварь, желаю ему аналогичной ситуации.

[^]
BlackChaos
20.07.2021 - 07:48
4

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 20.07.2021 - 08:25)
Я немного не понял из монолога бабы.
У нее было направление на КТ или рентген, куда ее привезли?
Без направления никто КТ делать не будет. Потому что в направлении цель исследования - какой орган, с контрастом или без и прочие подробности.

Судя по всему ничего у неё не было. Сама поставила диагноз, сама лечение назначила.

[^]
Anatik198118
20.07.2021 - 07:48
4

Ярила

Слишком спокойная дочь. Тут не про сатанистов выяснять нужно, а срочно в другую клинику лететь... Попахивает хайпом

[^]
Sta1rWay
20.07.2021 - 07:50
6

Приколист

Цитата (john626 @ 20.07.2021 - 07:47)
Какие тупые комменты, как можно быть на стороне этого недоврача?? Похоже близких не теряли, из-за такой халатности, на моей памяти 2 трупа, у бывшей отца в деревне с инсультом на новый год привезли, там мрази бухали.. На руках дочери умер, и у зятя аналогичная ситуация. На видео в халате тварь, желаю ему аналогичной ситуации.

Самый тупой коммент от тебя, если ты считаешь что рентгенолог должен осматривать пациента. У каждого свои обязанности и все они действуют по регламенту.

[^]
Pashtettula
20.07.2021 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 19.07.2021 - 23:22)
Ей вроде по русски говорят, что аппарат остывает. Он снимок должен телефоном делать чтоли?

В медицине всё решает бюрократия, пока бумажки не оформят, никто ничего не будет делать. Иначе потом эта же дочурка его засудит по самое нехочу.

Уж лучше с сатанистами дело иметь, чем с пгмнутыми.

Мне кажется, что это всё очень раздуто, и снимается ради хайпа. Канал на трубе собирает подобные видео, и в каждом первой строкой описания стоят реквизиты карты.

Ради хайпа ? Ну вообще то при инсульте есть точно такой же золотой час , как при аварии с зажатым человеком. Если за час успеть сделать необходимые действия , то не будет паралича и тромба в бошке. И на выписку такие люди идут через неделю , полторы , а не через месяц если того не более.

[^]
Сволош
20.07.2021 - 07:53
2

Исчадие добра

Цитата (BlackChaos @ 20.07.2021 - 07:46)

Упоминают её постоянно, но о чем она - упоминающие не знают. А в ней вообще не говорится об отношениях врача и пациента. Ну разве что в самом конце клятвы говорится - не трахать пациенток и не более того.

P.S.

Там зато такое есть: Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом.
Но адепты секты Тыжврач о специализации докторов не задумываются.

[^]
Ялистик
20.07.2021 - 07:53
1

Ярила

Цитата (laternelife @ 20.07.2021 - 01:25)
Ялистик
И к чему это? Пациент нуждался в СЛР? Нет, дышал сам (а если б нуждался - так делали бы, причем еще скоряки, но в принципе, и любой другой медработник должен сделать при необходимости).
Наверное, если б вместо объяснений, что аппарат остывает и раньше, чем через 50 минут снимок не сделать, рентгенолог начал лихорадочно давить пациенту на грудную клетку с воплями "держитесь, мы делаем все возможное!", (пациенту от этого было б только хуже, но кого это волнует) - все прослезились, какой самоотверженный и неравнодушный врач, правильно?

Это к тому, что эти врачи не оставили бы пациента вот так в корридоре одного, без присмотра, не зная, что точно с его организмом. Если аппарату нужно остывать целый час, то пациент должен находиться в это время под наблюдением.

[^]
25Я
20.07.2021 - 07:55
10

Ярила

Все время хочется спросить - кто все те умные люди, которые сидят на ЯПе и всем рассказывают (начиная от строителей курятников и заканчивая врачами) как и что они должны делать??
Да уймитесь уже, работа врача строго регламентирована. И мы не отступаем от приказов, положений, маршрутизаций. Делается не так, как хочет пациент/родственник, а как в приказах написано

Давеча веду приём (поликлиника), в кабинете уже два пациента - один на приеме, другой просто спросить, влетает тетя с телефоном, начинает съемку - у моего мужа острая боль, срочно, срочно примите. Медсестра начинает выяснять - кто, что - пациент не записан. Да, мы вас примем, спускайтесь в регистратуру, вас запишут и мы вас примем. Ору было на весь кабинет - почему она должна идти в регистратуру? И записываться? И вообще, с острой болью вы обязаны и так принять. И вот так я работаю каждую смену, все пять часов.

[^]
maxim42
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 20.07.2021 - 11:46)

P.S.

Более того, насколько я в курсе, врачи ее давно уже не дают

[^]
fanat26
-3

Ярила

Я правильно понимаю: как платят так и работают? А как насчёт "лучшей в мире медицины". Тут же все пишут что даже израильская медицина рядом не стояла? Лгут получается?

[^]
BlackChaos
20.07.2021 - 07:56
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.07.2021 - 08:44)
И что? Давайте тдо проктолога доебемся что у Вас слух упал, а до гиниколога что сердечко шалит.
И вообще врач он с 8 до 17 с перерывом на обед. Если во время обеда кому то чтото надо - ебите начальство пусть принимает еще одного врача.

Кстати...
Цитата по памяти: "...мужу плохо, а её дома не было. Примите меры чтобы она всегда дома была когда надо и оказывала помощь, потому что она Гиппократу давала!"

Жена медик, была на сутках в больнице. То есть не дома. А в четыре утра к нам домой стала ломиться жена этого мужика на предмет - мужик умирает. Перегаром несло аж из-за закрытой двери.

Потом вот такой перл (там много еще интересного было) поступил в горздрав. И по этому бреду собирается комиссия по медицинской этике и деонтологии. И должна дать ответ и принять решение.

[^]
Грызли
2
Статус: Online

Ярила

блин, ситуация странная и страшная, но врач обладает выдержкой, а процесс не он придумал

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (BlackChaos @ 20.07.2021 - 09:46)
Ну разве что в самом конце клятвы говорится - не трахать пациенток и не более того.

P.S.

Почему к нельзя..нельзя только в их доме, а если они к тебе пришли, то нормально.

[^]
fanat26
-5

Ярила

Ей вроде по русски говорят, что аппарат остывает. Он снимок должен телефоном делать чтоли?

В медицине всё решает бюрократия, пока бумажки не оформят, никто ничего не будет делать. Иначе потом эта же дочурка его засудит по самое нехочу.

Мне кажется, что это всё очень раздуто, и снимается ради хайпа. Канал на трубе собирает подобные видео, и в каждом первой строкой описания стоят реквизиты карты.

Да хотя бы давление проверить и капельницу поставить? Нельзя?

[^]
Davlad
20.07.2021 - 07:57
9

Ярила

Цитата (raptor1c @ 19.07.2021 - 23:26)
Сам ты тупая пизда! Человек умирает, ты хоть осмотри его! Показания тонометра, пульс, реакция зрачков. Врач этот конченая гнида.

Блять, это рентгенолог! Кого он осматривать должен? Его задача снимок сделать и описать, попутно не ушатав аппарат. Как вы задрали раздавать обязательства, не вникая в суть проблемы.
Тетка даже не пытается решить проблему, ей нужен скандал здесь и сейчас. А врач заложник бюрократии.

[^]
BlackChaos
20.07.2021 - 07:57
3

Ярила

Цитата (maxim42 @ 20.07.2021 - 08:55)
Цитата (BlackChaos @ 20.07.2021 - 11:46)

P.S.

Более того, насколько я в курсе, врачи ее давно уже не дают

Ну было бы вообще-то странно, если бы врач произносил на полном серьезе: - Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями.. shum_lol.gif

[^]
fanat26
20.07.2021 - 07:59
1

Ярила

Цитата (raptor1c @ 19.07.2021 - 23:26)
Сам ты тупая пизда! Человек умирает, ты хоть осмотри его! Показания тонометра, пульс, реакция зрачков. Врач этот конченая гнида.

Зато у него со статистикой всё в порядке, ждёт чтобы пациенты скончались пока за скорой числятся.

[^]
glazzgo
-5

Сын маминой подруги

Че-то я не врубился в комментарии. Тут вот это говно на видео носатое в белом халате поддерживают? Кто-то тут хайп углядел? Почему он в коридоре?

Люди вы ебанулись?

Человек приехал по скорой, на скорой есть врач, диагноз - подозрение на инсульт, при инсульте скорость принятия мер решающее значение имеет. Тупо задержка спокойно превращает легкий инсульт в летальный исход или человека в овощ.

Врач обязан принимать срочных больных без оформления, оформлением будет заниматься приемный покой, что скорее всего произошло - по скорой все идет параллельно. Аппарат ему нахер не нужен. При подозрении на инсульт необходимо принимать меры до снимка, снимок можно сделать и позже.

Так что всем кто тут хайп углядел, побольше таких врачей. И желательно с опытом бокса.

И да - в прокуратуру подавать обязательно при любом исходе, другое дело, что человека это не спасет.

[^]
forel2002
-1

Хохмач

Мутная история

[^]
BlackChaos
20.07.2021 - 08:00
8

Ярила

Цитата (fanat26 @ 20.07.2021 - 08:56)

Да хотя бы давление проверить и капельницу поставить? Нельзя?

Как бы тебе объяснить... Вот я занимаюсь пайкой микропроцессоров. Рука набита - не дрогнет! Давление тоже легко померяю - хоть и не закончил институт.
Ты доверишь мне принять решение, назначить лекарственный препарат и поставить капельницу. В вену я легко попаду! Даже знаю в какую и как.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20.07.2021 - 08:01

[^]
Hit0kiri
20.07.2021 - 08:01
10

Amicus Ad Mortem

А с хуя он не в реанимационном отделении, хотя бы не в приемной, если у него инсульт? Она сама диагноз поставила? Шляется какая то оборзевшая самка тиктокерша с телефоном, шугает врачей, вламывается в двери, всех хуями обкладывает, может это вообще роддом блять, все в ахуе. И не надо тут блять списывать на то что у бабы, паника, да она ходит с полутрупом отца и СУКА БЛЯТЬ снимает видосики, лайкосы собирает в инстаграмчик! Да ее саму там на месте умертвить надо было и отправить в морг на вскрытие для следующих поколений, конченное существо.

[^]
Alexarch
20.07.2021 - 08:02
1

Приколист

Цитата (Bashorc @ 19.07.2021 - 23:22)
У меня вопрос - "тяжелый больной" лежит на каталке в коридоре, у него предположительно инсульт.
Какого хуя он в коридоре? Где блять приемный покой и скорая? И какой снимок ему надо?
Вижу тупую пизду, которая наезжает на врачей и добивается скандала

К счастью, ни Вы ни, видимо Ваши родные никогда не сталкивались с инсультом, а то бы знали, какой снимок, и сколько времени нужно на спасение инсультника! Полчаса к примеру, это приговор!

[^]
Yava77
20.07.2021 - 08:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кроко @ 19.07.2021 - 23:40)
как инженер обслуживающий подобную технику, подтверждаю. рентгены и кт с мрт очень сильно греются. так как средний выстрел рентгена это 80-90 киловольт, с такой жарой на улице может быть вообще все печально. если сдохнет трубка на рентгене, что часто бывает- ремонт начинается от 1 миллиона.не оправдываю похуизм врача, но с техникой и ремонтами все очень печально в наших больницах

Ну-ка расскажи поподробнее как киловольты влияют на перегрев? Мож я уже что-то забыл из курса тоэ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43798
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх